Les avis
💬 L'endroit idéal pour passer quelques jours de détente. Au milieu de la nature et des animaux. Excellent service spa : sauna et hydromassage. Possibilité de rejoindre les meilleures attractions de la Versilia en 15 minutes en voiture. Surtout, la mascotte de la maison restera un beau souvenir
💬 Lieu qui ressemble plus à un pub qu'à un restaurant.Néanmoins on y mange à petit prix,mais rien de fou dans la qualité
💬 Au Snack, ou "dal Vito", vous trouverez professionnalisme et chaleur où vous pourrez prendre vos petits déjeuners et pourquoi pas aussi vos déjeuners d'affaires, la variété des plats saura satisfaire votre palais en peu de temps, tout cela avec un parfum de café dans l'air qui vous enivre, puisqu'ils font aussi de la torréfaction, et si vous vous sentez chanceux, tentez votre chance dans les différents concours qu'ils sauront vous conseiller.
💬 Très bonne cuisine et bonne ambiance
💬 Le dessert était excellent. Toutefois celui de mon compagnon était rance. Le plat est copieux en viande. Toutefois beaucoup de porc et la qualité de la viande était moyenne.
💬 Pour carnivores sérieux uniquement. Appelez au moins un jour à l'avance car le propriétaire doit bien préparer la viande. Bières d'exportation allemandes fantastiques pour accompagner la viande. Dessert maison et bière d'accompagnement pour le dessert également.
💬 C'est vraiment le meilleur restaurant de la ville. Au moins, il vaut quelques têtes de mieux que tout le monde ! Il s'agit d'une véritable cuisine de restaurant de haut niveau, à des prix tout à fait abordables. Beaucoup de compliments, de bonnes portions. Tellement délicieux
💬 Très bons sushis, extrême attention aux saveurs et aux détails. Personnel très sympathique
💬
merci beaucoup pour tout
juste un deuxième chez-soi
et deux personnes qui deviendront amies
💬 Je suis allé plusieurs fois au Boschi di Fornio, avec ma famille et mes amis, et c'est toujours une expérience merveilleuse. L'environnement est hospitalier et vous vous sentez chez vous. La nourriture est délicieuse et représente 80% de leur propre production, des farines aux légumes, des fromages aux compotes. D'un plat à l'autre vous pourrez vous promener à travers les champs, voir le potager et rencontrer les animaux de la ferme. Des plats apparemment faits maison mais en réalité très raffinés et aux associations non triviales. Des portions généreuses. Je recommande fortement de passer visiter Elisabetta et Stefano.