Les avis
Le 23/03/2024 à 18:00
Une expérience unique à tenter au moins une fois dans sa vie. La nourriture est excellente et les propriétaires vous font sentir comme chez vous
Le 23/02/2024 à 21:45
Excellents restaurateurs : poisson frais, excellente qualité et excellent service ! A+++ Recommandé !
Le 05/09/2023 à 23:46
Ça vaut vraiment le coup d'essayer, pour l'environnement, la nourriture et les propriétaires !
Le 29/08/2023 à 10:41
Propriétaires très sympathiques et hospitaliers. Des plats préparés avec amour. Produits locaux de qualité supérieure. Nous avons passé une soirée très agréable.
Le 20/08/2023 à 15:10
Une découverte pour le Cilento, un lieu magique en termes de décor car il ressemble en réalité à un repaire, comme celui des pirates, agrémenté de nombreuses marionnettes construites à la main par le propriétaire. Les enfants ont été immédiatement enthousiasmés et fascinés par le lieu. Cuisine de poisson de haute qualité, vous mangerez du poisson cuisiné de manière innovante et aux influences siciliennes. J'ai mangé une excellente mousse de poisson et des anchois panés vraiment louables. Félicitations 👏👏👏💯
Le 19/08/2023 à 01:53
Ce fut une merveilleuse soirée, nous avons tous été satisfaits de la nourriture et de l'accueil !!!! Nous nous reverrons certainement.
Le 14/08/2023 à 21:31
Il y a 5 jours nous avions réservé une table pour deux personnes pour le 15 août. Nous sommes informés de la disponibilité et du prix. Nous acceptons. Après quelques heures avec un WhatsApp, sans même la politesse d'un coup de téléphone, on nous informe que la place a été cédée à d'autres qui auraient réservé avant nous. Ainsi, à la veille du mois d'août, nous nous sommes retrouvés sans place à cause de la désorganisation et de l'incompétence des gérants. Nous aurions dû nous poser deux questions l'année précédente lorsque, lors du paiement de la facture par carte, un lourd supplément nous était appliqué, contrairement à la loi. Le Cilento reste un pays merveilleux mais certains ne devraient pas pouvoir travailler avec les gens et les autorités devraient faire d'autres contrôles peut-être en fin de soirée.
Le 11/07/2023 à 15:39
Une arnaque « boîte fermée » ! Vous ne savez pas quel menu fixe il existe, il n'y a pas vraiment de menu avec des prix, et avec les bavardages du propriétaire, ils vous foutent en l'air ! 95 euros pour 2 !!! Les entrées avec un premier plat sont une bouteille de vin (prix ?????) ! Mais pour l'amour de Dieu !!!!! Personne ne les vérifie !!!!
Le 08/07/2023 à 14:54
J'étais il y a quelque temps dans ce lieu enchanteur et évocateur et je suis un ami de la grande Raffaella mais aussi en même temps un juge impartial et objectif car j'aime la bonne cuisine de Raffaella et la qualité des produits frais et naturels choisis. le soin et la passion de sa part et de son mari sont à mon avis le secret du succès qui dure depuis des années car l'âme du Cilento, bien qu'avec une pincée de Sicile, réside dans les plats cuisinés avec amour, créativité et imagination. Excellent rapport qualité/prix. de l'argent (et ce n'est pas peu visible L'augmentation aveugle des prix dans les lieux touristiques Fortement recommandé !!!!)
Le 27/06/2023 à 23:36
Merveilleux dîner, produits très frais, fortement recommandé !
Le 20/06/2023 à 03:30
Des produits locaux, confectionnés avec savoir-faire.
Le 17/06/2023 à 19:14
Expérience plus que positive ; Encouragés par les critiques, nous avons dîné hier soir dans cet endroit que je qualifierais de charmant. Les propriétaires sont des gens exquis qui mettent de la passion dans ce qu'ils font et le montrent dans les plats qu'ils présentent. Excellente qualité des matériaux utilisés et créativité dans les combinaisons. Une débauche de saveurs. Fortement recommandé à tous ceux qui recherchent quelque chose de spécial.
Le 30/03/2023 à 14:55
tout était délicieux, personnel sympathique, nourriture excellente
Le 28/01/2023 à 19:21
Cuisine faite maison, un mélange entre la Sicile et le Cilento. Restaurant familial. Conseiller!
Le 06/01/2023 à 22:04
Excellente découverte parmi les « nulle part culinaire » d'Acciarole. Poisson très frais, recettes raffinées et prix en dessous de la moyenne. Informé!
Le 12/11/2022 à 23:00
Le service client était excellent, le propriétaire et le cuisinier étaient très sympathiques et attentionnés. La nourriture est délicieuse. 10/10
Le 05/11/2022 à 18:27
Fruits de mer frais incroyables, cuisine napolitaine typique avec un personnel charmant et accueillant, je vous recommande fortement si vous souhaitez vivre une véritable expérience du sud de l'Italie, plats essayés : salade de poulpe, palourdes sautées et le fameux cornet de fruits de mer frits
Le 08/10/2022 à 11:01
Restaurant incontournable, il cuisine avec des produits 0 km, des ingrédients dits pauvres qui sont élevés au rang de plats dignes des restaurants étoilés. Une vue magnifique sur la mer du Cilento. Un couple passionné, lui en salle et elle en cuisine qui offrent les rythmes et les senteurs du vrai Cilento. Merci pour l'expérience.
Le 18/09/2022 à 21:59
C'est comme dîner chez grand-mère : histoires de famille et histoires culinaires. Vous pouvez manger des plats divins entre le Cilento et la Sicile - si vous voulez du poisson, c'est le bon endroit. J'y suis allé deux fois en quelques jours et j'y retournerai. Ne le manquez pas si vous êtes dans la région.
Le 26/08/2022 à 23:26
Une expérience plus que négative, 65 € par personne pour trois plats, des pâtes peut-être réchauffé par le déjeuner et malheur à vous de demander le selon lequel évidemment, selon eux, nous mangeons avant le premier. Une déception totale étant donné qu'il nous avait été recommandé car il était considéré comme un endroit enchanteur pour manger d'excellents plats du Cilento, sans parler du désordre dans la salle, sans voix !!!!
Le 21/08/2022 à 09:23
Une merveille, nous le recommandons pour les plats spéciaux et l'accueil. Tous très bons
Le 20/08/2022 à 12:07
Poissons excellents, plats délicieux cuisinés de manière authentique, poissons spéciaux et pêches du jour et servis avec présentation, passion et élégance, vins excellents, nous avons passé une merveilleuse soirée... Je le recommande !!!!
Le 20/08/2022 à 00:24
Je suis revenu dans ce restaurant après quelques années et je dois confirmer cette expérience fantastique. Le tout dans un cadre parfait pour la philosophie des plats cuisinés avec beaucoup de savoir-faire à partir d'ingrédients de première qualité. On a l'impression d'être dans le jardin de la maison d'un vieil ami. Le tout dirigé par un couple marié, Peppe qui gère la salle à manger et Raffaella qui est magistrale en cuisine. Le prix est globalement juste, mais pas bon marché étant donné que le vin, bien qu'excellent, est du vin en vrac et nous avons demandé les entrées en demi-portions, mais nous reviendrons quand même.
Le 16/08/2022 à 14:23
L'essence du Cilento et une cuisine de fruits de mer de qualité, des plats de poisson frais cuisinés avec passion par le propriétaire et expliqués avec autant de passion et de gentillesse par M. Giuseppe. Restaurant terrasse, très caractéristique, recommandé pour passer une agréable soirée et manger des plats sélectionnés, cuisinés et servis avec soin. Félicitations aux propriétaires pour cette solution alignée avec la beauté et l'atmosphère qu'évoque le Cilento
Le 16/08/2022 à 11:06
Véritable présidium Slow-Food, restaurant et plats fantastiques, tous frais et Km 0, personnel sympathique et serviable. Une expérience culinaire à tenter !
Le 10/08/2022 à 01:22
Restaurant familial avec le propriétaire très précis dans l'explication des plats et de l'origine des ingrédients. Le menu est toujours différent car basé sur la pêche du jour, mais les plats sont savamment préparés par le cuisinier. Excellente cuisine, poisson très frais et emplacement romantique. Ambiance merveilleuse. Répéter
Le 16/07/2022 à 18:03
Gastronomie supérieure, Un grand merci ❤ à la merveilleuse famille Lembo, qui le gère.
Le 08/07/2022 à 00:11
Emplacement familial avec d'excellentes vues. Plats de poisson aux saveurs classiques du Cilento. Vraiment excellent. Un délicieux dîner. Essayer!
Le 24/06/2022 à 00:48
Si vous recherchez un véritable endroit où, en plus de la bonne nourriture, vous pourrez vous offrir le plaisir de rencontrer des personnes spéciales qui ont beaucoup à raconter, alors vous avez bien choisi. Nourriture la plus fraîche, recherche et attention aux produits locaux sont les caractéristiques de l'antre de la sirène ainsi qu'un accueil impeccable. Merci à Raffaela et à son mari pour le précieux travail qu'ils accomplissent.
Le 23/06/2022 à 07:23
Expérience culinaire unique avec une vue imprenable..... Haut
Le 12/06/2022 à 00:36
Excellente cuisine à base de poissons pêchés le jour même.
Le 04/06/2022 à 12:28
L'impolitesse personnifiée
Le 01/05/2022 à 21:49
Je pense que c'est le meilleur dîner que j'ai eu ces dernières années. Poisson cuisiné avec les épices, les arômes et les saveurs du Cilento. Bref, 10
Le 01/05/2022 à 16:51
Optimal
Le 17/12/2021 à 21:04
Beau restaurant de style taverne avec terrasse, vue sur la mer et coucher de soleil. la propriétaire, Mme Rafaela, est une personne très douce et exquise, elle est aussi la cuisinière (très bonne) et est très hospitalière. L'endroit est très accueillant et particulier, petit et avec une atmosphère douce et faite maison. Il est situé un peu en hauteur du port, là où l'on laisse la voiture, il faut donc monter quelques marches pour y arriver, mais ça vaut le coup.
Le 24/11/2021 à 08:03
Un lieu à part... Cuisine « expérimentale » de haut niveau, enthousiasme et pas seulement culture gastronomique distinguent ceux qui gèrent les lieux. Le tout accompagné d’authentiques couchers de soleil du Cilento. À ne pas manquer!
Le 31/10/2021 à 16:12
Cela vaut la peine de leur laisser le soin... ils préparent d'excellentes choses... originales...
Le 22/10/2021 à 13:01
Un lieu aussi enchanté que le chant des sirènes, les plats originaux et exclusifs enchantent le palais. Une cuisine au goût raffiné proposée par le chef Raffaella exclusivement pour les palais chics capables de saisir la combinaison des saveurs méditerranéennes, expression caractéristique des plats. de la Tana della Sirena
Le 02/09/2021 à 15:37
Très bel endroit, le menu proposé était magnifique, le flan de morue un cran au-dessus de tout le reste. Relation vraiment confortable avec les clients. Merci Professeur, j'ai passé une merveilleuse soirée... chez vous...
Le 30/08/2021 à 17:53
Laissez le professeur vous servir la pêche locale, vous ne le regretterez pas. En tant que touristes, nous avons payé 40 € le dîner et le vin par personne, seul défaut pour un dîner composé uniquement de poisson en 3 plats, excellent à tous points de vue.
Le 29/08/2021 à 22:20
Tout est excellent et assez original
Le 27/08/2021 à 00:34
Expérience sublime......
Le 25/08/2021 à 11:10
Expérience absolument recommandée, surtout pour ceux qui ne recherchent pas le restaurant habituel et ne sont pas gourmands. Plats simples avec une touche gourmande, pêche fraîche du jour (excellent poisson châtaigne). Prix correct (deux entrées, un plat et un dessert, pain et digestif maison, eau) 35 euros pièce, le tout arrosé d'un excellent fiano à 10 euros la bouteille. Le dessert, bon bon au chocolat et farine de caroube, est particulièrement bon. Lieu très suggestif égayé par les récits de vie du professeur.
Le 15/08/2021 à 00:14
Belle expérience!
Le 04/08/2021 à 16:16
Expérience unique que je recommande vivement
Le 01/08/2021 à 12:33
Deux étoiles et j'étais magnanime. Restaurant organisé en terrasse. Menu fixe sans choix. Et si quelqu’un était allergique à quelque chose ? Ils s'en fichaient du tout. Sans parler des longs délais d'attente de 3 heures pour trois échantillons de cuisine sicilienne. Pas même un plat du Cilento. Prix exagéré par rapport au service, à la qualité et à la quantité des plats. Je n'y retournerai pas.
Le 01/08/2021 à 11:35
Soirée décevante, nous pensions que l'escalier pour y accéder était le seul défaut... et au contraire c'était la seule note cilentaine. Pour le reste, de longues attentes entre une bruschetta au pesto et des lanières de poisson plus siciliennes que cilento. Trois heures, c'est vraiment trop long pour 3 dégustations. Ils ont compensé avec la facture, et c'était largement suffisant !
Le 31/07/2021 à 00:06
Nourriture et hospitalité excellentes. Plats spéciaux et savoureux en dehors des menus standards. Une cuisine raffinée dictée par des années d'expérience et la joie avec laquelle travaillent les propriétaires
Le 29/07/2021 à 16:56
Rafaella e Giuseppe... Elle sicilienne lui du Cilento... Deux passionnés... Une cuisine saine, différente, recherchée, avec des produits et poissons locaux. Sur leur terrasse, petit havre de paix au dessus du petit port de San Nicola. Ne vous attendez pas à une carte ordinaire à choix multiple... Elle n'existe pas... Ce sera selon l'arrivage, les saisons etc mais toujours à l'écoute. Laissez vous aller. Louent aussi des chambres
Le 23/07/2021 à 23:20
Plats de qualité et uniques. Ne vous attendez pas au poisson frit habituel
Le 23/07/2021 à 11:16
Unique, tout est parfait !
Le 20/06/2021 à 10:25
Malheureusement c'est décevant ! Cela vous semble-t-il normal de manger 2 entrées et un premier plat à 35 € ? D'ailleurs, rien que du poisson délicat, le rouleau plein d'épines ! Dernière remarque sur le service,,,, trop lent !
Le 14/10/2020 à 19:39
Sur une terrasse du petit port de San Nicola, à Montecorice, vous pourrez vivre une belle expérience gustative, où la cuisine du Cilento se mêle aux saveurs de Favignana, la patrie de Raffaella, qui insuffle dans ses plats toute la passion pour la gastronomie traditionnelle revisitée. Il n'y a pas de menu et vous ne trouverez pas de crustacés ni de fruits de mer, mais le poisson frais que Giuseppe achète chaque jour aux pêcheurs du port et donc des plats comme les boulettes de viande aux orties et aux raisins secs, le poisson pauvre au four avec du pain râpé et des figues caramélisées, la morue à la pizzaiola aux câpres de Pantelleria et olives du Cilento. Et puis des pâtes fraîches à la sériole et au poisson chouette, pour finir ensuite par un dessert à la caroube, inédit, accompagné de myrte maison. Le pain est également fait maison avec de la farine Grottaminarda, tout comme le vin léger et très agréable. Et puis un accueil si chaleureux... que dire d'autre sinon que j'ai envie d'y retourner très bientôt !!
Le 12/10/2020 à 16:11
Première expérience dans ce restaurant et mon avis ne peut qu'être excellent. En mêlant savamment tradition et innovation, Raffaella parvient à composer, avec des ingrédients de qualité, des symphonies de goût dans un lieu d'exception. Un lieu unique à quelques minutes de mon Acciaroli. Ce n'est pas un endroit pour tout le monde : pour ceux qui veulent juste « se remplir le ventre », il y a des dizaines de soi-disant restaurants dont je ne peux même pas m'approcher. Je le recommande à ceux qui considèrent la nourriture comme un moment culturel et pas seulement comme une satisfaction physique.
Le 11/10/2020 à 19:06
Dîner avec menu fixe. Trois entrées à base de poissons locaux avec des associations sucrées/aigre-douces audacieuses. 5 paccheri fourrés au poisson sans sauce réchauffés au micro-ondes et un dessert simple. Le tout dans un délai très long pour un coût de 30,00 euros. Expérience à oublier
Le 21/09/2020 à 14:12
Aller déjeuner dans ce restaurant équivaut à se faire cambrioler. Il n'y a pas de menu, il n'y a pas de carte des vins, vous mangez ce que le propriétaire décide sans connaître les prix et au final vous avez une surprise. Il n'est pas possible de demander une banale entrée de poisson bleu avec oignons et poivrons, un autre plat de poisson médiocre, terrible suivi d'une sorte d'indéfinissable calamarata chauffée 35 euros. Il n'est pas possible qu'il existe un endroit comme celui-ci qui, face à une qualité médiocre et terrible de la nourriture offerte, est-ce que ces vols
Le 20/09/2020 à 09:58
Cuisine familiale exclusivement de la mer, attentive à la durabilité environnementale avec l'utilisation de matières premières marines et végétales de saison. Liens entre le Cilento et la cuisine territoriale sicilienne. Large expérience sensorielle, bon vin, prix adéquat. Endroit calme et accueillant.
Le 19/09/2020 à 21:11
Excellent restaurant, gentils propriétaires Peppe et Raffaella. Du poisson frais convivial et original dans les plats. Ils sont conformes à la législation Anti-Covid, je le recommande vivement.
Le 18/09/2020 à 20:04
Restaurant familial appartenant à Mme Raffaella et M. Giuseppe. Une fois franchi le portail d'entrée, vous abandonnez le monde frénétique extérieur pour entrer dans une atmosphère de calme et de détente absolus, assaisonnée de l'attention et de la passion de Mme Raffaella, d'origine cilento, qui se reflètent dans chacun de ses plats qui vont à mélange parfaitement la cuisine du Cilento avec celle de sa patrie. M. Peppe qui gère le service à table est également un grand connaisseur de la vraie et bonne nourriture, mais surtout amoureux de la qualité des matières premières de son territoire à tel point que chaque jour il ne propose que du poisson frais et des aliments de la mer. et le territoire du Cilento. Si vous recherchez la qualité, vous êtes au bon endroit, mêlée à une atmosphère de détente et de magie.
Le 29/08/2020 à 23:55
Il existe peu d'endroits aussi évocateurs, une terrasse du Cilento surplombant la mer avec des plantes exotiques et un mûrier centenaire, fantastique ! la sirène qui enchante avec ses délices à base de poisson, de légumes et d'arômes locaux est une dame d'origine sicilienne, une charmante figure occupée dans sa cuisine le dîner est préparé pour le soir avec le poisson frais trouvé du jour et de nombreuses spécialités locales précieuses, offerts avec gentillesse et soin par le gérant qui sert aux tables, expliquant chaque détail et chaque ingrédient. tu ne choisis pas, tu te laisses juste enchanter prix très romantique, fixe et connu quiconque se plaint d'un endroit comme celui-ci ne le mérite pas, il est évident qu'il n'est pas capable d'apprécier la culture culinaire et la qualité de la nourriture. Cilento et qualité, absolument recommandé!!!!
Le 27/08/2020 à 15:23
Excellente découverte. Un dîner où nous avons mangé d'excellents poissons. Une cuisine traditionnelle qui fait un clin d'œil à la modernité, mettant en valeur les bienfaits des matières premières. Un petit bijou.
Le 26/08/2020 à 08:26
La Tana della Sirena est un lieu enchanteur et gracieux, le personnel est attentif et poli et nous avons dégusté des plats délicieux, particuliers et d'excellente qualité, résultat d'une étude et d'une recherche minutieuse, le tout accompagné d'un vin exceptionnel. Mme Raffaella est d'origine sicilienne et crée un mélange parfait entre sa cuisine traditionnelle et celle du Cilento. Nous avons pu goûter ces délices pour la première fois mais nous reviendrons certainement pour goûter d'autres spécialités, dont celle crue. Merci pour cette merveilleuse soirée!
Le 22/08/2020 à 20:02
Je donne 1 étoile car on ne peut pas faire moins... Réservation pour 10 personnes et table préparée pour 8 personnes, au mépris de toutes les règles de distanciation Covid. Service lent et approximatif, propriétaire pédant et hostile. Une entrée misérable et de mauvaise qualité (poivrons aigres et plutôt datés), un riz gluant présenté dans un seul plat central avec une masse de crabes entiers, non nettoyés et pratiquement immangeables. Et pour finir, un dessert au verre raté... Bref, une expérience absolument à oublier
Le 21/08/2020 à 11:57
Rapport qualité/prix exceptionnel. J'ai très bien mangé. Environnement agréable
Le 20/08/2020 à 02:02
Une arnaque complète
Le 20/08/2020 à 00:53
Médiocre en tous points. Table de 8 malgré une réservation pour 10.. Service très lent.. Chaises extrêmement inconfortables... la vue sur la mer est une blague totale. Les entrées étaient très mauvaises et le risotto était horrible et je ne sais pas quoi... il restait dans les assiettes. Dessert à oublier... fin de dîner sans même une liqueur... heureusement le Cilento propose tellement mieux. Prix de 30 euros... oubliez ça.
Le 13/08/2020 à 11:25
Excellent pour manger du poisson frais. Le menu est décidé par le gérant et non par le client. C'est la terrasse d'une maison (la maison des propriétaires) équipée de tables, de quelques sièges. Seul point négatif : un peu lent, mais si vous y allez, il ne faut pas se précipiter... Un endroit où je reviendrais.
Le 23/07/2020 à 00:34
Expérience unique.
Le 05/07/2020 à 00:40
Excellent restaurant. Excellent accueil. Peppe et Raffaella, deux merveilleux managers. Nous avons mangé des plats de poissons très frais et cuits à la perfection. Sans rien enlever aux excellentes entrées, je voudrais souligner la calamarata au ragù de daurade et sériole et œufs de thon... et le deuxième plat... sériole orange au fenouil sauvage et feuilles de laurier. Vraiment un délice. Un emplacement parfait... la nourriture excellente et le prix... très adéquat. A revenir c'est sûr. Compliments.
Le 01/07/2020 à 09:01
Si vous recherchez simplement un restaurant, cet endroit n'est pas pour vous car c'est bien plus. En effet, vous êtes admis pour une soirée dans une maison et dans une famille fantastique qui vous accompagnera par la main dans un beau voyage d'expériences non seulement gastronomiques, nous faisant « expérimenter » de première main des saveurs, des arômes, des couleurs, mais aussi des histoires. et des anecdotes de la meilleure tradition du Cilento et de la Sicile. Incontournable !
Le 29/06/2020 à 15:58
Merveilleux : ambiance, vue et cuisine. Les propriétaires sont charmants : polis et attentifs aux clients. Il n'y a pas de menu mais ça vaut le coup : même les enfants vous demanderont de revenir ! Ceux qui aiment le poisson cru peuvent essayer de demander la disponibilité lors de la réservation. Excellents rapports qualité/prix.
Le 20/11/2019 à 11:24
Terrible!!!!!! tous très nerveux et grincheux, pour ce qu'ils vous font manger les prix sont exorbitants, lorsqu'on leur demande plus de pain il y a eu un refus ferme au motif que leur pain était fait avec des farines particulières, incroyable !!!!!!
Le 12/11/2019 à 19:44
Si vous souhaitez goûter à de nouvelles saveurs au milieu de la verdure, avec un paysage à couper le souffle, c'est le bon endroit.
Le 12/11/2019 à 15:41
Bonne nourriture, excellent service, personnel aimable et courtois, attentif et disponible pour satisfaire au mieux le client dans ses besoins et demandes. Des entrées de poisson appétissantes. Prix corrects, je reviendrai quand je pourrai.
Le 15/09/2019 à 19:34
Nous avons dîné à base de poisson local cuisiné de manière originale sur une charmante terrasse avec vue sur la mer. Le propriétaire est sympathique et serviable, recommandé de revenir !
Le 12/09/2019 à 19:00
Magie pure. Nourriture, gens et lieu magiques
💬 Du vrai sushi : des plats frais et de qualité avec une présentation originale. Je recommande également la pata negra.
💬 Je suis allé dans ce restaurant plus d'une fois et j'y retournerai encore et encore. Les sushis les plus savoureux que j'ai jamais mangés ! Service au plus haut niveau! Merci! Je le recommande vraiment à tout le monde!
💬 Je traînais avec mes amis de Vérone et ils avaient réservé cet endroit. Je dois dire qu'ils avaient des plats très appétissants mais devant visiter d'autres endroits, j'ai préféré ne prendre qu'un seul plat. J'ai commandé le jarret aux poivrons tandis que mes amis ont opté pour le bigoli au sanglier et les tagliatelles au sanglier. Mon jarret était vraiment gros et bien cuit, à tel point que le propriétaire a pensé que je ne pourrais pas le finir. A a perdu le pari et nous a offert du café et des bitters. Un endroit pour revenir. Merci à tout le personnel.
💬 Best Café ever
💬 Une expérience décevante à éviter J'ai récemment séjourné dans cet hôtel, et malheureusement, mon expérience a été loin d'être agréable. Dès mon arrivée, j'ai été accueilli par un personnel désagréable et une atmosphère empreinte d'hypocrisie. Le stress s'est rapidement installé lorsque j'ai découvert les difficultés pour trouver un repas décent. La nourriture était non seulement de mauvaise qualité, mais le choix limité a ajouté à ma frustration. La propreté laissait également à désirer, avec des espaces communs et ma chambre montrant des signes de négligence évidente. De plus, l'emplacement isolé de l'hôtel a compliqué mes déplacements et a contribué à mon sentiment d'être coincé dans un endroit peu pratique. La cerise sur le gâteau a été la mer, qui ne répondait pas du tout à mes attentes. La qualité de l'eau laissait à désirer, ce qui a grandement impacté mon expérience de la plage. De plus, l'hôtel se trouvait dans un quartier qui ne m'a pas semblé sûr, ajoutant à mon malaise. Dans l'ensemble, mon séjour dans cet hôtel a été une série de déceptions et d'inconvénients. Je déconseille fortement cet établissement à quiconque recherche une expérience de voyage agréable. Mon conseil serait de chercher ailleurs pour éviter les déceptions et les frustrations que j'ai vécues.
💬 L'endroit est accueillant, spacieux et avec une belle vue ! (Je joins des photos) La nourriture est excellente, le choix varie (cru et cuit) et la qualité est élevée. Service rapide et serveurs disponibles pour toute demande. Seul conseil : le bol pour le soja est trop petit (j'adore le soja et je dois le verser plusieurs fois), presque trop petit pour un uramaki, il vaudrait peut-être mieux opter pour un bol qui est peut-être plus " classique" mais plus grand aussi pour éviter les dégâts de la part du client ! Le prix est en adéquation avec le lieu et la qualité de la nourriture (ce ne sont absolument pas des prix élevés !). Le brigadeiro avec Licor Beirão a été le bienvenu. Je vais certainement revenir.
💬 Nous avons passé une nuit pour prendre un vol le lendemain matin. Accueil simple et rapide, chambre au 3ème étage. Grande chambre très propre avec une grande salle de bain. Très grand lit et bonne literie. Le restaurant est simple et pas très excessif mais pas de la grande cuisine, cela suffit pour un repas. Nous n’avons pas testé le petit déjeuner. Pour la navette c’est très pratique seul bémol l’après midi c’était un prestataire de l’hôtel qui a été infect au téléphone car nous ne le comprenions pas ( insultes ect) nous avons laissé tombé et pris un taxi pour arriver à l’hôtel ( 20€). Arrivée à l’hôtel nous nous sommes inscrit pour la navette du lendemain matin, bus de l’hôtel, le transfert c’est très bien passé (5€/pers)
💬 J'étais dans cet endroit pour un week-end entre Lerici et les Cinque Terre avec mon partenaire et j'ai passé un très bon moment. L'appartement est bien entretenu, confortable et calme. L'emplacement est stratégique pour les 5 terrains et Lerici. Federico et son père sont deux personnes très hospitalières. Je le recommande également pour de longues périodes car c'est un appartement équipé de tout.
💬 J'ai assisté à un mariage dans ce très bel endroit caractéristique. Depuis le parking très grand et confortable jusqu'aux beaux extérieurs avec de nombreux détails qui le rendent encore plus agréable, en passant par les intérieurs avec le plafond voûté en brique qui en fait un lieu spécial et une très grande salle qui rend les événements agréables et utilisable. Passons à la nourriture, il y avait à la fois la mer et la terre, des fruits et du café doux et amer, aucune note sur quoi que ce soit, tout était très bon, très bien combiné dans les bonnes portions.
💬 Restaurant chaleureux et traditionnel proposant des pâtes faites à la main. D'après ce que je sais, les propriétaires et leur famille travaillent tous dans le restaurant, ce qui ajoute à l'expérience chaleureuse et véritablement italienne. Les steaks ne sont pas de la meilleure qualité, ici et là, une fois, ils peuvent mordre un filon dans la viande. A part ça, recommandé ! Ils servent également du vin fait maison et du vin du robinet