Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Pizzeria Sustable qui se trouve à Via Filichito, 102 à Volla. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également lire tous les avis sur ce Pizzeria à Volla en bas de page.
Horaire d'ouverture :
Lundi : | 19:30–00:00 |
---|---|
Mardi : | 19:30–00:00 |
Mercredi : | 19:30–00:00 |
Jeudi : | 19:30–00:00 |
Vendredi : | 19:30–00:00 |
Samedi : | 19:30–01:00 |
Dimanche : | Fermé |
Les avis
Le 16/05/2024 à 10:56
Au moment de la visite, bien que ce soit un jour de semaine, l'endroit était très fréquenté et le service un peu lent. L'omelette génoise était vraiment très bonne, même si je m'attendais à un morceau de viande plus gros et plus juteux. La bolognaise est également excellente. Les pizzas sont au-dessus de la moyenne, mais celles avec la croûte sont un peu lourdes, vraiment difficiles à manger. Prix peut-être trop élevés. Je reviendrai aussi pour essayer les pizzas classiques.
Le 11/05/2024 à 10:21
Poussés par les nombreuses vidéos sur la culture de la pizza et ses ingrédients, nous avons décidé d'aller voir si c'était bien comme on le disait. Nous sommes accueillis dans cette salle pas très grande, peu de temps après qu'elle se soit remplie et que le bruit soit assourdissant, nous sommes repartis avec un mal de tête. La perception est d'une énorme désorganisation, malgré le peu de places assises, la dame qui prenait les commandes ne savait pas où se séparer, les couverts demandés après l'arrivée de la pizza, les manières un peu spartiates. Bonne pizza de base, les pizzas suivantes nous ont déçus, elles avaient l'air totalement différentes, comme si elles avaient été cuites au four électrique, croûte plate. Bons ingrédients mais pizza pleine d'huile. Compte tenu de tout, des prix élevés, de la désorganisation qui ne permet pas de se détendre pendant le dîner, nous ne pensons pas y retourner. C'est dommage car les attentes étaient élevées
Le 10/05/2024 à 21:11
Une pizza légère comme une plume, moelleuse en bouche, on peut s'amuser avec les saveurs, les ingrédients sont de grande qualité, mais cela ne suffit pas, il faut savoir faire des pizzas et elles sont parmi les meilleures. On appelle le maître de maison le Maître, jamais nom n'a été plus approprié. J'ai mis 5 étoiles partout sauf pour l'environnement, beau, accueillant, le problème c'est les clients, qui sont souvent trop bruyants. Ah, j'oubliais, mon partenaire coeliaque était ravi, à vrai dire j'en ai goûté une tranche aussi et on sent à peine la différence.
Le 08/05/2024 à 00:44
Ce soir nous avons goûté les délices de Roberto le Maestro, nous avons dégusté les omelettes de différents types qui étaient vraiment bonnes, nous avons eu une dégustation de pizzas, les unes meilleures les unes que les autres, compliments à tout le personnel, tous attentifs, Roberto, j'ai l'impression que je Je l'ai connu toute ma vie, je me suis senti chez moi... salutations AnticoMulino94.
Le 05/05/2024 à 13:00
Tant de bruit pour rien. C'est une pizzeria qui vend ses pizzas à un prix élevé mais on ne sait pas pourquoi. Il n'y a rien à dire, je veux y retourner. Juste de la publicité et rien de plus
Le 01/05/2024 à 23:06
J'ai mangé ici avec mon petit ami pour le dîner, nous sommes venus avec de grandes attentes étant donné les critiques et malheureusement, ils ont tous été déçus. La pizza est également acceptable, mais rien d'exceptionnel comme les critiques et les vidéos voudraient le laisser croire. Les prix sont trop élevés, une margherita a payé 15 €, car avec l'ajout de tomates piennolo (probablement, à ce stade, je suppose qu'il l'avait cueillie personnellement sur les pentes du Vésuve et l'avait transportée à pied jusqu'à la pizzeria).
Le 01/05/2024 à 12:57
Il n'y a pas de mots pour tout décrire, le personnel est à la hauteur, le chef entre dans la salle pour chouchouter tous ses clients avec une gentillesse unique, pour la pizza il faut y aller et l'essayer pour croire que ça fait la différence, J'ai aussi goûté le sans gluten, c'est la différence... félicitations Roberto, continue comme ça
Le 30/04/2024 à 22:59
Pizza SANS GLUTEN À ÉVITER Je suis allé au Sustable avec ma copine et nous avons eu un apéritif de fritures napolitaines à partager pour ne pas trop fatiguer l'estomac mais les fritures sans gluten étaient littéralement extra grasses ce qui m'a aussi tué au niveau digestif, mais nous ne parlera pas des pizzas sa pizza de base était vraiment sympa, on ne peut rien dire sur les ingrédients mais la pâte SANS GLUTEN n'est pas pour lui, étrange, non comestible, il saura faire la pâte normale mais la Un SANS GLUTEN, je suis désolé de le dire, c'est mieux s'il le change parce que je ne le recommande pas vraiment. Nous sommes arrivés avec de grandes attentes mais nous sommes repartis avec le ventre lourd. Je ne vous parlerai pas de la pizza normale, je ne peux pas la juger car nous ne pouvions pas la prendre. Peut-être qu'il saura bien la préparer. je l'espère pour lui mais SANS GLUTEN je ne le recommande pas. Et SUSTA ne sait pas accepter les critiques puisque nous avons laissé les pizzas dans l'assiette et sommes partis
Le 29/04/2024 à 21:58
Je crois qu'il n'y a pas d'adjectifs adéquats pour définir cette expérience. Je suis Roberto sur Tik Tok, étant coeliaque, après de nombreuses expériences négatives je m'étais presque résigné, j'ai décidé, en regardant ses vidéos, de lui faire confiance. J'ai commandé un flocon double cuisson, pizza exceptionnelle, en la mangeant j'ai cru qu'on m'avait apporté une pizza avec gluten, très bonne, pâte légère, croûte croustillante mais surtout cuisson parfaite. Top des fritures napolitaines sans gluten, croquantes et non grasses. Hospitalité 10 et éloges. Nous avons rencontré et discuté avec le chef, une personne compétente, professionnelle et très humble. FORTEMENT RECOMMANDÉ, surtout pour les coeliaques (très important, je n'ai pas eu à attendre, ma pizza et celle de mon mari sont arrivées ensemble).
Le 29/04/2024 à 19:11
Samedi soir, un de mes chers amis et moi décidons d'aller dans cette célèbre pizzeria située à Volla. Heureusement nous avons pu nous asseoir tout de suite, je dois être honnête les pizzas étaient bonnes, même si la double cuisson de la pizza de base était peut-être un peu trop cuite🤣 le seul défaut de la soirée était le service, lent et désorganisé cependant le personnel était jeune et ils reviendront certainement en phase avec mon avenir. Essayer!
Horaire d'ouverture :
Lundi : | 19:30–00:00 |
---|---|
Mardi : | 19:30–00:00 |
Mercredi : | 19:30–00:00 |
Jeudi : | 19:30–00:00 |
Vendredi : | 19:30–00:00 |
Samedi : | 19:30–01:00 |
Dimanche : | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Les autre établisement ?