Les avis
Le 14/03/2024 à 10:41
Bons prix et gens sympas.
Le 23/02/2024 à 05:28
Petit supermarché situé dans la commune de Trevenzuolo qui compte 2500 habitants répartis dans trois communes et hameaux. Il est très bien entretenu et bien approvisionné, c'est une ressource importante pour notre région et garantit un bon service à tous les habitants de la commune et surtout une panacée pour les personnes âgées qui sont très pratiques pour pouvoir faire leurs courses avec un peu d'attention aux prix proposant toujours d'excellentes offres. Il dispose d'un rayon fruits et légumes et d'une boulangerie boucherie/charcuterie. Tout ce dont vous avez besoin au quotidien peut être trouvé. Informé.
Le 03/02/2024 à 06:34
Les prix sont peut-être un peu plus élevés que ceux des grands magasins, mais il y a tout ce dont vous avez besoin, voire plus. Bon
Le 20/01/2024 à 19:53
Délicieux cordonniers en terre cuite
Le 17/08/2023 à 14:43
Il n'y a pas d'autre choix
Le 25/07/2023 à 10:40
Bons prix
Le 07/04/2023 à 21:39
Petit mais varié
Le 05/03/2023 à 18:12
Supérette de village bien approvisionnée avec de bons prix
Le 05/11/2022 à 23:41
On y trouve un peu de tout, très pratique pour les résidents
Le 17/10/2022 à 19:11
Bien
Le 25/06/2022 à 17:54
Skapo
Le 23/06/2022 à 17:14
Un bel endroit
Le 18/06/2022 à 20:23
Bonsoir tout le monde
Le 04/05/2022 à 18:32
Peu d'offres et des prix plus chers que les autres supermarchés.
Le 19/09/2020 à 13:27
3,80€ pour 100g de jambon cuit conditionné ??? Est-ce qu'on plaisante ? Il suffit de prendre la machine et chez Eurospin elle coûte 1/3 (même qualité même si marque différente). Il faut un minimum de conscience.
Le 05/09/2020 à 00:29
Il m'a renvoyé chez moi pour récupérer 2 centimes et a même vomi dessus sans même s'excuser
Le 02/09/2020 à 02:36
Prix élevés
Le 18/04/2017 à 15:56
Supermarché sympa, certains produits un peu plus chers que la concurrence
💬 Bel endroit avec des propriétaires et un personnel qui vous mettent toujours à l'aise. Possibilité de balades dans les bois proches, la mer à quelques encablures. la piscine. Vous pouvez y séjourner pour vous reposer ou décider de faire des excursions culturelles. Le chef est excellent. Lorsque vous partez, vous vous sentez rafraîchi corps et esprit.
💬 Hormis le retard de 30 minutes par rapport à celui prévu sur Just Eat, j'appelle et la personne qui répond au téléphone commence à s'excuser sur l'utilisation de l'appli en question, très énervée comme s'il me rendait service en préparant ma commande . Il rapporte que Just Eat propose des horaires fictifs et que dès qu'il en avait le temps, il m'apportait la commande. Crier au téléphone et aussi offenser. Je reste abasourdi. Quant à la nourriture, elle est généralement bonne mais il faisait froid. Merci de corriger votre amabilité et votre serviabilité
💬 Les produits proposés sont à la hauteur d'un très bon restaurant. Malheureusement, le chef en cuisine est loin de les mettre en valeur. Dans les spaghetti avec tomates pour les enfants, nous y avons trouvé des bouts " de résidus de coquillage ". Les " pâtes" avec fruits de mer et crustacés, complètement crues. Nous avons apprécié la gentillesse et professionnalisme du maître de sale, deuxième point positif après les bons produits. Le prix aurait pu être abordable, si, les menus avaient été préparés convenablement.
💬 La pizza y est excellente. Mieux vaut réserver...
💬 C'était vraiment un bon moment. Le personnel est très sympa, la nourriture très bonne. Le "tiramisu fait a vu" est vraiment fait devant vous. Les proportions pourrait être un peu plus copieuse. Proposition culinaire original. Cadre joliment décoré.
💬 C'est un endroit idéal pour manger semi-alternatif. Bon service, bons conseils, bon vin, atmosphère animée et excellente nourriture servie (c'est-à-dire pas 100% standard). J'ai adoré !
💬 Le poisson était bon, cela ne fait aucun doute. MAIS quand on a demandé le prix du cornet de poisson la dame nous a dit 12€ regarde je vais te montrer parce qu'après les gens se plaignent blabla. Il nous a montré le cône, on a dit oui ok ok. Quand il nous donne le cornet : il était à moitié comme vous le voyez sur la photo 😂😂 C'était bien, à cette occasion nous n'avons rien dit à cause de la fatigue et de la précipitation. Mais certainement si cela nous arrive à nouveau, ce ne sera plus pareil ☺️, je vous le dis pour que vous le sachiez aussi et qu'au moins vous puissiez faire un choix conscient avec la réalité ou réagir de manière adéquate à la circonstance ! Salutations ❣️❣️❣️❣️❣️
💬 Lieu nouvellement ouvert, du moins c'est ce qu'ils me disent puisque je ne suis pas de la région de Seregno. D'après ce que je sais, il est géré, entre autres, par des entreprises ayant une expérience significative dans le secteur. J'ai bien aimé : le service est certainement un point fort tout comme la présence constante des chefs dans la salle. L'idée du comptoir central avec les tables qui l'entourent est originale et certainement confortable, cela fait peut-être perdre quelque chose au lieu... mais il y a certainement des choses pires dans la vie. Excellent pain chaud. Les linguine alla Gerardo di Nola sont très bonnes mais il manque quelque chose pour être un plat extraordinaire... ce qu'est le turbot à la place. Le contraste avec le bacon est magnifique, la crème dessus est splendide. Venons-en au plat le plus énigmatique : les raviolis à la mangue. L'idée est géniale, le dessert est vraiment déséquilibré au niveau de l'acidité (ce que j'adore)... le constat est : s'il y avait quelque chose de vraiment sucré (des petites gouttes de meringue ?) le contraste serait unique. Mais peut-être que je me trompe… ce ne serait ni la première ni la dernière fois. La carte des vins est petite mais vraiment bien pensée (félicitations !) ; le sommelier aux risques 'extrêmes' a su sortir un excellent lapin du chapeau même sans avoir de carte, en fait, avec de nombreuses références👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻. Bref, mon avis est positif, ils grandissent et j'entrevois un avenir pas trop lointain de grande satisfaction.
💬 Palais Vittoli, un bâtiment noble de 1818 situé dans le centre historique de Castelfranci (Avellino) de style néoclassique. Restaurant raffiné, propose une cuisine traditionnelle avec une pincée d'innovation. Deuxième place pour le chef Alessandro Borghese. Le menu dégustation est excellent ainsi que la comparaison avec la dégustation de vins.
💬 Délicieux. Le service est excellent. Je recommande.