Les avis
💬 Nous avons dîné, tajine de boeuf excellent, Très bon vins. Endroit très sympa, très belle déco et intime. Nous reviendrons sans problèmes.
💬 Depuis l'arrivée de Michele la pizza est SPECTACULAIRE, le kebab est également délicieux ! Personnellement, je le recommande beaucoup, si cela ne tenait qu'à moi, je mangerais leur pizza tous les jours... De temps en temps, ils font aussi la livraison à domicile, les gars sont tous très polis et serviables, l'endroit est propre et parfumé
💬 Costo Superman qui est meilleur
💬 J'ai mangé 2 fois dans ce restaurant grâce à une réduction avec the Fork. Les plats sont globalement plutôt bons et variés. Un très bon service malgré que les serveuses ne parlent pas très bien anglais, mais elles ont étaient au top ! Un service un peu long le 2eme soir. Mais je recommande ce restaurant
💬 Boulangerie où Anna et Valentina vous accueillent toujours avec le sourire ! Pain de différentes qualités avec beaucoup de choix.Bonne variété de charcuteries, fromages et pâtisseries maison. Petit coin de gastronomie. Hautement recommandé!!!
💬 Petit hôtel familial bien tenu . Chambre équipée de l air co , mini bar , coffre , 1 belle penderie et assez de tiroirs . La salle de bain est petite mais fonctionnelle . L hotel est bien propre et situé face à la mer Un peu loin du centre pour y aller à pieds mais vous pouvez louer des vélos sur place La piscine est chouette Il faut savoir que la voie ferrée passe juste à l arriere de l hotel mais les fenêtres isolent bien du bruit Beau séjour en gros !
💬 C'est la deuxième année consécutive que nous revenons au Montecristo. Cet hôtel moderne et charmant est situé idéalement à quelques mètres de la magnifique plage de Marina di Campo. Le personnel est accueillant, souriant et serviable. Nos enfants ont apprécié la grande piscine. La carte proposée au soupé est variée et délicieuse, avec de multiples choix pour le premier et deuxième plat.
💬 Moins fréquenté que les restaurants du coin. Les prix sont élevés, la nourriture était bonne. Malheureusement, les verres n'étaient pas propres et ils ont essayé de nous tromper avec l'eau. Lorsque je commande et paie San Pelegrino, je ne veux pas avoir moi-même de l'eau du robinet pétillante. Quand je l'ai signalé au serveur, la deuxième bouteille était déjà ouverte et les étiquettes étaient accrochées ailleurs car la bouteille avait été remplie de nombreuses fois !! Donc un léger arrière-goût...
💬 Poisson très frais et bien cuisiné directement par Peppe, le propriétaire du restaurant et des poissonneries qu'il gère. Prix moyens. Le service est rapide. La pièce extérieure est rudimentaire, celle intérieure est kitsch à mon goût. Peppe est venu saluer et remercier individuellement tous les clients et leur demander s'ils aimaient la nourriture. En plus du menu traditionnel, il est possible de choisir entre trois menus fixes à 30, 40 et 50 euros mais seulement si tous les convives participent.
💬 C’est une belle histoire à raconter pour ce lieu aujourd’hui d’une rareté a souligner. Cet endroit sur la route de la Sila est né il y a 70 ans par le besoin des familles locales, travailleurs et gens de passage pour acheter des cigarettes, du pain, un panini et… boire un verre de vin local produit par le grand-père de Umile. Ce restaurant bar boutique a su créer avec une atmosphère amicale où l’on se sent bien ou le temps a laissé les traces de l’âme de cette famille accueillante. C’est un « Spot » pour ce retrouver entre amis, fêter un événement, noir un verre au mini bar acheter des produits locaux… et discuter avec Umile petit-fils propriétaire aimable sympathique et très professionnel qui saura vous proposer ses compositions culinaires très locales et réalisées avec des produits éco-locaux provenant des producteurs de la vallée et montagne proches. Appelle-le la veille et il vous préparera des plats et antipasti à découvrir et à votre goût. J’ai pris le temps d’écrire cet avis avec sincérité car peu d’endroits aujourd’hui vous propose une cuisine de qualité local et authentique. Je remercie cette famille qui fait perdurer cette gastronomie de campagne et qui a dans leur ADN la gentillesse et le plaisir de faire, et satisfaire les clients qui rapidement deviennent ses amis. Je recommande aux chefs de cuisine de s’inspirer de cette qualité, car faire simple et de qualité c’est inspirant d’authenticité. Merci Grazie Thanks Danke Gracias 谢谢 xiexie Ευχαριστώ Arigatō Spasiba Arigato #daciardullo #cuisinegastronomique #gastronomie #luzzi