Les avis
Le 05/03/2024 à 13:16
A la base, nous mangeons de la viande mais avec une préparation à la messine, on ne penserait pas à cela comme à un endroit en bord de mer ; Messine a plutôt une culture de la viande ! il suffit de flâner dans toutes les boucheries. Je recommande le plateau, il suffit pour 3 personnes, mais il contient des choses très particulières, la braciole de Messine (ce sont des rouleaux de viande avec une préparation à l'intérieur), la saucisse messinène (assaisonnée à l'intérieur de fromage, tomate et fenouil), pidoni au cheval viande, oignons enveloppés dans du bacon, tout cela sur un lit de laitue et d'oignons aigre-doux, le vin de la maison sicilienne est particulièrement bon, sans avoir à ouvrir des bouteilles coûteuses. Le prix est surprenant si l'on peut manger pour une vingtaine d'euros
Le 29/02/2024 à 23:16
Endroit confortable, personnel sympathique, nourriture de qualité.
Le 04/01/2024 à 23:51
Endroit confortable. Excellente nourriture. Pidone avec viande de cheval d'exception, plateau d'apéritifs et croquettes spéciales. Je reviens vite.
Le 26/12/2023 à 19:34
Très flashy, peu de substance. Je suis allé aux toilettes pour évacuer. Pourtant c'était beau dans l'assiette..
Le 04/11/2023 à 18:21
Tout était délicieux !!!! je vous conseille
💬 Fabuleux Bed and BreakFast, immergé dans un cadre unique et dans un charmant petit village. La vue depuis notre chambre était à couper le souffle. C'est un établissement familial très "fait maison" donc il ne convient pas à ceux qui recherchent du "luxe" mais dans son contexte il est parfait. Il ne propose pas de petit-déjeuner mais la chambre avait tout ce dont vous aviez besoin pour prendre vos propres dispositions !
💬 Nous étions les invités de Clara et Sandro pendant 2 semaines. C'était fantastique. Ils sont tous les deux super sympathiques et hospitaliers, le toit-terrasse avec vue sur la mer est génial et si vous aimez les chiens, vous pouvez jouer avec Cila (sinon elle sera éloignée de vous). Pantasina est parfaitement située entre mer et montagne et dispose d'un "Alimentari" où vous pouvez acheter absolument de tout !
💬 Complètement top et friedlich allez-y
💬 Je me suis arrêté dans ce pub pendant ma semaine à Fasano et cela m'a époustouflé. La qualité de la viande est tout simplement incroyable, le humburger à la viande de chianina restera longtemps dans ma mémoire. Parmigiana, lasagnes, rondelles d'oignons, kebab gourmand. Tout ce que j'ai essayé contenait des détails merveilleux. La gentillesse du propriétaire et de son épouse répond à la qualité de la nourriture. Depuis qu’ils m’ont vu revenir, j’ai bénéficié de réductions quotidiennes. Un plus un plus
💬 Hôtel familial situé près du front de mer. Les propriétaires sont très gentils et sympathiques ! Riche petit-déjeuner buffet. Chambres spacieuses équipées de climatisation et mini bar et également très propres. Je remercie tout le personnel de nous avoir fait passer d'excellentes vacances !
💬 Excellente semaine Valeria et sa maman sont des personnes très agréables tout est parfait chambre parfaite et petit déjeuner aussi je recommande vivement domie et Jean Jacques
💬 Chicken King a dépassé les attentes avec son ambiance élégante, son service attentionné et sa cuisine exquise. Les ailes de poulet étaient un chef-d'œuvre culinaire, débordant de saveurs. Le personnel a fourni un service impeccable, améliorant ainsi l'expérience globale. Une visite incontournable pour tous ceux qui recherchent une expérience culinaire inoubliable. Hautement recommandé!
💬
💬 Très agréablement surpris par la gentillesse du personnels .en attendant qu'une table se libère nous a proposer un apéro avec petite brusquetta offerte. Repas très bon dessert bon et à la fin du repas nous a offert une petite bouteille d'un digestif à la pistache un régale.
💬 Le domaine est une réserve de chasse donc à première vue la ferme semble presque désaffectée. L'intérieur est très rustique avec poutres apparentes et une grande cheminée. Dans ces endroits, on mange beaucoup et bien, le gibier est certainement frais et de grande qualité. Ils travaillent généralement sur des menus d'un prix moyen de 25 € avec entrée, entrée, deuxième accompagnement, dessert, vin, eau et café. Ils peuvent également envoyer des friandises provenant de pâtisseries livournaises réputées pour les cérémonies. Il est difficile de demander quoi dire de plus, et la gentillesse de ceux qui dirigent les lieux est remarquable. Pour finir, une balade sur la route du domaine, pas en temps de chasse, de préférence pour tout digérer.