Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurant gastronomique Spinechile Resort qui se trouve à contrà Pacche, 2 à Schio. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également lire tous les avis sur ce Restaurant gastronomique à Schio en bas de page.
Horaire d'ouverture :
Lundi : | Fermé |
---|---|
Mardi : | Fermé |
Mercredi : | 19:45–21:30 |
Jeudi : | 19:45–21:30 |
Vendredi : | 19:45–21:30 |
Samedi : | 12:45–14:00 19:45–21:30 |
Dimanche : | 12:45–14:00 19:45–21:30 |
Les avis
Le 26/04/2024 à 11:15
Excellent lieu et personnel sympathique, expérience culinaire unique et doses généreuses. Prix en rapport avec le service, la nourriture et l'emplacement. Hautement recommandé
Le 15/04/2024 à 11:55
NOURRITURE SUPERLATIVE ET EXCELLENT SERVICE. ILS DÉPASSENT DE BEAUCOUP MES ATTENTES. IL MÉRITE DÉFINITIVEMENT DE REVENIR. TRÈS BIEN. À BIENTÔT.
Le 12/02/2024 à 20:42
L'emplacement est fantastique, surtout si vous avez la possibilité de dîner près de la fenêtre. La nourriture est à la hauteur des attentes même si, dans certains plats, j'avais le sentiment qu'ils voulaient impressionner plus par le nombre d'ingrédients que par le goût... mais je peux me tromper et cela peut être subjectif. Le riz et les haricots, les pâtes et les haricots, l'orignal et la morue étaient phénoménaux ! Nous n'avons pas apprécié les desserts : je n'ai pas trop compris la banane cuite et servie avec la peau, mais là encore, c'est subjectif. Il est normal que l’effet wow ne se produise pas avec chaque plat. Service en chambre avec des gars jeunes mais très gentils et professionnels. Ce qui n'est pas subjectif, c'est la température de la pièce : j'étais en chemise et veste en laine et après quelques heures d'immobilité, il faisait froid. Les toilettes des hommes ont un lavabo mobile, des détails... mais, vu l'étoile, je les mets aussi en valeur pour être sûr qu'ils soient bien fixés. Certains diront peut-être tu aurais pu le dire tout de suite mais c'était un dîner gratuit et ça me paraissait mal de le signaler au bureau devant ceux qui payaient. J'espère que ce sont des conseils qui pourront vous aider à grandir.
Le 05/02/2024 à 18:43
Une expérience culinaire unique. J'ai voyagé pour découvrir de nouvelles combinaisons, couleurs, saveurs. Personnel excellent et pas trop envahissant, ce que j'ai beaucoup apprécié. On reviendra certainement.
Le 28/01/2024 à 18:57
Une belle expérience sensorielle, goûts et arômes du territoire
Le 21/01/2024 à 07:21
C'est un environnement suggestif, presque féerique, avec une belle vue sur la plaine vénitienne. Nous avons choisi la route végétarienne avec vins assortis…incroyable ! Ça vaut le coup d'essayer même si vous n'êtes pas végétarien.
Le 04/12/2023 à 14:27
Comme si vous alliez chez un ami, le portail s'ouvre sur la rue entre arbres et lumières tamisées et se referme aussitôt derrière vous. Commencez votre expérience là-bas. Coupez la connexion avec le reste du monde et profitez pleinement de l'atmosphère de détente absolue. Il ne s'agit pas d'un dîner, mais d'une véritable expérience sensorielle. Nous avons opté pour le menu dégustation alchimie en 8 plats, une succession d'ingrédients, poisson et viande, herbes aromatiques et légumes en parfait équilibre. Une étoile Michelin pleinement méritée.
Le 19/10/2023 à 07:02
Ambiance suggestive et élégante. La carte est étonnante avec des saveurs raffinées et raffinées. Nous nous arrêtons pour savourer le goût et les arômes. Personnel professionnel. La dame est très compétente et gentille. Une expérience formidable
Le 27/08/2023 à 14:54
C'est toujours un plaisir de l'esprit et du palais
Le 19/08/2023 à 03:11
Des aliments issus des cuisines de cauchemar, des combinaisons d'horreur, des préparations qui n'ont rien de naturel. Les prix pour les clients sont ridiculement élevés tandis que le personnel est exploité et affamé ; des conditions d'hébergement et de services pour les salariés (qui doivent y séjourner) qui ne devraient pas être légales. Haute cuisine pour les poules qui souhaitent exploiter d'autres poules en batterie🤣 Fuir comme un enfer... et féliciter ceux qui l'ont fait. À l’opposé, la cuisine de haut niveau va de pair avec la nature. Ces plats en revanche semblent être une blague, un soulagement complet, quand ils les décrivent, cela ressemble à une blague d'humour noir.🤣
Horaire d'ouverture :
Lundi : | Fermé |
---|---|
Mardi : | Fermé |
Mercredi : | 19:45–21:30 |
Jeudi : | 19:45–21:30 |
Vendredi : | 19:45–21:30 |
Samedi : | 12:45–14:00 19:45–21:30 |
Dimanche : | 12:45–14:00 19:45–21:30 |
Comment contacter l'établisement ?
Les autre établisement ?