Les avis
💬 C'est comme se sentir chez soi. Gentillesse, professionnalisme, familiarité et cuisine locale, issue de notre propre élevage, les plats servis avec soin et simplicité que même une VRAIE ferme ne pourrait offrir. Parmi les spécialités : pappardelle au ragù de canard blanc, excellent (dit par quelqu'un qui préfère le ragù rouge), pappardelle au sanglier (ragù blanc - selon arrivage, oie rôtie (week-end), pommes de terre de grand-mère (pommes de terre sautées en tranches, coupées, cuites et mangées), brochettes des Abruzzes... Pizza au feu de bois.
💬 Jusqu'à présent, j'ai trouvé que ce restaurant était le meilleur restaurant bangladais de Rome. Même si l'ambiance pourrait être améliorée, la nourriture est vraiment délicieuse. Les plats ont le goût de la nourriture faite maison. Nous avons essayé du bœuf, du mouton, du poulet au beurre et des légumes. Nous sommes tous satisfaits de la nourriture. Comparé aux autres grandes villes européennes, le prix de la nourriture est raisonnable ici.
💬 Bel endroit, nous sommes restés une nuit car nous avions un vol qui arrivait pour le Sicile depuis l'Allemagne, détourné de Catane vers Palerme en fin de soirée. Les propriétaires et tout le personnel sont très sympathiques et serviables. Eau de mer époustouflante, plage bien entretenue et très belle vue. J'y retournerai certainement dès que possible car nous avons passé un très bon moment Le petit déjeuner est très riche et varié, pour satisfaire tous les besoins. Vous pouvez trouver de tout, du salé au sucré, des charcuteries et fromages aux olives et confitures très savoureuses. Je n'ai pas utilisé le bar à disposition (self service) pour boire de l'alcool (quantité au choix) tout simplement parce que je n'en avais pas envie à ce moment-là, mais je dois dire que ce type de service (en gros on ouvre le frigo et préparez-vous des cocktails à votre guise) est à la fois très invitant et avantageux. Je le recommande à tout le monde
💬 Aujourd'hui encore, en passant par le bon volcan, j'ai décidé de manger un truc rapide et je me suis arrêté chez Mamie Rosetta, j'y retournerais mille fois ! J'ai eu deux toasts : un cochon et une mozzarella cuite classique et une salade, des ingrédients d'excellente qualité mais le point fort ce sont les gars qui y travaillent : gentillesse, professionnalisme, disponibilité. Il convient en particulier de féliciter Gennaro, un garçon spontané et gentil qui prenait grand soin du client. Je reviendrai certainement!
💬 Excellent endroit pour des apéritifs/dîners confirmés par un personnel sympathique, aimable et qualifié du secteur. Découvert il y a 2 ans, il est toujours resté mon endroit préféré pour déguster des charcuteries d'excellente qualité (de qualité) et des propositions de barman au-dessus de toutes attentes. Vous y trouverez un large choix de vins et une carte bien assortie de cocktails, traditionnels ou non, où l'expérience internationale du propriétaire est évidente. Absolument recommandé tant pour ce qui est écrit ci-dessus que pour le rapport qualité/prix surprenant !!!
💬 J'ai dû attendre 20 minutes pour une salade, mais la moitié de la table a eu la nourriture et était déjà finie, quand quelque chose est arrivé. aussi le tartare était horrible, c'était vraiment dégoûtant. 0 point, le service était également très désagréable et n'a rien remarqué
💬
💬 De très bonnes pizzas, et pas seulement. Un jardinet dehors pour les beaux jours mais on peut aussi emporter son repas pour reprendre le train, la gare est tout à côté. Comment il n'y a pas de café ni d'ailleurs rien qui se vende à la gare, sinon des billets de train, le café/ restaurant de l'hôtel Post est une ressource très précieuse.
💬 Les glaces sont bien servies dommage pas de cannolos alors qu'on venait pour ça sinon une belle vue car la terrasse surplombe le lac de Piana
💬 Plutôt que rien, c'est mieux. Bel endroit pour passer quelques minutes de détente