Les avis
💬 Je suis passé aujourd'hui (30/09/2023) pour manger pour la deuxième fois, et comme la précédente cela ne m'a pas déçu. Nourriture excellente, personnel sympathique, prix corrects ! Je recommande vraiment !Les photos parlent d'elles même ! 2 entrées, 1 bouteille d'eau, 1/4 de vin, deux cafés, 2 couverts : 29€ 👍🏼
💬 Maison de campagne avec piscine. Au calme, loin des villes et des routes. Ambiance agréable avec des raisins pour l'ombre. Parfait pour les familles qui souhaitent explorer le Salento en voiture. Les équipements sont basiques mais suffisants : Climatiseur, coin grill, hamac, douche extérieure, lave-linge.
💬 Suite à un malentendu, je suis allée dans ce restaurant à l'heure du déjeuner au lieu du dîner. Cela a obligé Mme Silvana à cuisiner spécialement pour moi. J'en profite pour vous remercier encore. J'ai été accueilli et accompagné dans la chambre du premier étage et mis à l'aise. La chambre est meublée dans un style rustique qui donne un sentiment de familiarité. Malheureusement, il n'y a pas de parking à proximité immédiate et pour accéder à la salle, il faut faire face à un escalier, je ne recommande donc pas cette activité aux personnes handicapées. L'apéritif comprenait une assiette de charcuterie (dans laquelle se démarquait un très bon jambon coupé à la main), et une assiette de crostini (dans laquelle il y avait de très bons oignons, un crostini à la sauce au thon, un au pâté de foie et un avec de la sauce tomate froide, ce que je n'ai honnêtement pas aimé). Après quelques minutes d'attente, le premier est également arrivé. J'avais choisi des agnolotti (qui semblaient vraiment faits à la main) avec du ragù. Faute de deuxième plat (comme je l'ai mentionné, la dame a eu la gentillesse de m'accueillir à déjeuner, même s'il était fermé et n'avait donc pas de plats à disposition), j'ai demandé un dessert, composé d'une assiette pleine de quelques des morceaux de tarte et des cantucci (biscuits secs) accompagnés d'un petit pichet de délicieux vin santo. De la fenêtre, vous pourrez profiter d'un agréable paysage des Apennins.
💬 Nous nous sommes arrêtés pour un petit-déjeuner en route vers Badia Prataglia, propriétaires très gentils et sympathiques, large choix de croissants qui étaient également bons, excellent cappuccino ! Si nous revenons à Partina, nous reviendrons certainement pour un rappel
💬 Une perle en Brianza. Enfin nous donnons du prestige au territoire. Le chef talentueux et gourmand, le service impeccable et l'ambiance chaleureuse et accueillante. La carte évolue au gré des saisons et la carte des vins est élaborée avec des étiquettes prestigieuses. Eh bien allez-y 👌
💬 Ma pizza à emporter préférée, au fil du temps, ils ont vaincu ma prédilection pour la napolitaine. Personnel toujours courtois, presque toujours ponctuel dans les livraisons. Bien joué!
💬 T’es bon accueil prix plus que raisonnable et aimable
💬 Je recommande vivement cet endroit si vous souhaitez manger des pizzas de qualité supérieure. Le pizzaiolo utilise des ingrédients de première qualité et il y a la possibilité de choisir entre différentes pâtes. Le personnel est super accueillant. Hautement recommandé!
💬
💬 5 étoiles pour l'ambiance (serviettes en lin pliées en rose - à l'ancienne, mais j'aime ça). 5 étoiles pour le service (par Max, merci pour la recommandation de vin). 3-4 étoiles pour la nourriture : les fritto di mare étaient trop battus (surtout la morue). Un léger saupoudrage de farine puis une friture serait préférable. Le grill mixte était composé de 3 types de viande (poulet, bœuf, porc), tranchées finement et parfaitement grillées, avec une belle saveur fumée. Le porc était un peu sec. Le steak de thon avec purée d'aubergines était plutôt fin, prédécoupé, bien cuit et savoureux. Tous les plats étaient légèrement salés, ce que nous avons apprécié. Nous avons payé 100 € pour 2 entrées, 2 plats principaux, une bouteille de vin et d'eau, ce qui en vaut la peine pour l'ambiance, l'excellent service et certainement aussi la nourriture.