Restaurant gastronomique 🇮🇹

Silene Avis

📌 Strada Provinciale Altore, 9, 58038 Pescina - Italie

4.6 / 5

💬 179 Avis

Avis sur Silene à Pescina

Les avis

Les dernier avis sur Silene à Pescina

Veneta.l

Le 05/05/2024 à 23:20

5 / 5

Expérience gastronomique inoubliable. Personnel super attentif et professionnel. Restaurant hautement recommandé! Arrêt obligatoire lors d'un itinéraire à travers la Toscane.

Mary.e

Le 05/05/2024 à 17:02

5 / 5

absolument incroyable.

Bruna.n

Le 04/05/2024 à 14:31

5 / 5

Cuisine absolument divine servie par une équipe de personnel et de chefs incroyablement sympathiques et talentueux

MIRKO.I

Le 10/03/2024 à 22:50

5 / 5

2 étoiles au guide Michelin, c'est à vous de décider

Silvia.i

Le 11/02/2024 à 12:51

1 / 5

Je ne comprends pas comment il est possible de faire le déplacement après avoir choisi le restaurant du guide Michelin et l'avoir trouvé fermé alors que les horaires disent le contraire. Décevant

Florencia.b

Le 12/12/2023 à 16:43

5 / 5

Le restaurant est un grand mot, je le recommande 100x100.

Skerdi.r

Le 11/11/2023 à 18:35

5 / 5

La qualité de la nourriture et du service est absolument sublime. Ils ont fait la restauration lors de notre mariage et la nourriture (et oui, le gâteau de mariage) était préparée à la perfection. Merci Il Selene. 6/5 étoiles

Giada.a

Le 15/10/2023 à 00:04

4 / 5

Belle expérience et personnel très professionnel

Daniel.o

Le 06/10/2023 à 00:24

5 / 5

repas incroyable à tous égards. Des prix équitables compte tenu de la qualité, de la présentation et du service. Les jardins sont magnifiques

Kathleen.b

Le 24/09/2023 à 11:50

1 / 5

Une mauvaise critique ne reflète pas le restaurant lui-même, mais l'équipe de gestion des réservations. J'avais hâte de dîner ici, nous avons séjourné au Castello di Velona pour célébrer notre lune de miel (que j'ai choisie en partie avant JC de Silene) et j'ai réservé une réservation à Silene 4 mois avant notre séjour. Quelques jours avant notre arrivée, j'ai reçu un e-mail m'informant que la réservation avait été annulée en raison de « circonstances imprévues ». Je pourrais réserver à nouveau la semaine suivante (ce qui serait après notre départ). Une fois à l'hôtel, j'ai entendu la réception faire une réservation pour d'autres clients la veille. Cependant, lorsque j'ai demandé, ils ont appelé et il n'y avait pas de disponibilité. Il semble que nous ayons été rayés de la liste un peu au hasard. La réception de l'hôtel ne semblait pas non plus s'en soucier. Juste décevant. Nous avons quand même passé un merveilleux séjour en Italie.

Azzurra.

Le 29/08/2023 à 17:43

5 / 5

J'y suis allé plusieurs fois au cours de l'année. Nourriture et service au niveau des étoiles. Tout est parfait. Acheté en plus du dîner de Noël, leur délicieux panettone et en été leur huile d'olive Seggiana, spectaculaire pour assaisonner le tartare.

Roberto.l

Le 23/04/2023 à 23:28

5 / 5

Je n'aime pas les superlatifs, mais je pense que Silene les mérite. Ce n'est pas un restaurant pour tous les jours, mais pour des occasions spéciales ou pour ceux qui souhaitent vivre une expérience gastronomique de haut niveau. Des plats toscans traditionnels non revisités, mais interprétés avec des matières premières de première qualité et parfois autoproduits. Vins italiens et français sélectifs et très respectables conservés dans une charmante cave. Personnel de salle à manger très aimable et attentif, offrant un service caractérisé par la tranquillité. Je signale deux plats que j'ai beaucoup aimé, les raviolini au pigeon et le pigeon doré accompagné d'une purée superlative. Félicitations pour les couteaux à viande à lame lisse et tranchante de Fontani e Consigli de Scarperia.

ARNAUD.O

Le 01/04/2023 à 13:44

5 / 5

Absolument le meilleur des meilleurs Une expérience unique dans une vie

vincenzo.u

Le 07/12/2022 à 12:20

5 / 5

Je le recommande

ANDREA.O

Le 29/10/2022 à 13:54

5 / 5

Grande qualité de la cuisine et des matières premières, service impeccable, le potager est aussi merveilleux

Gregory.r

Le 14/10/2022 à 10:36

5 / 5

Nourriture excellente, service exceptionnel! Les meilleurs raviolis que j'ai jamais mangé !

Fra.o

Le 05/10/2022 à 06:58

5 / 5

Les étoiles sont données au parcours de près de 40 ans et à la recherche de la qualité là où elle est produite ; pas au km 0 comme le disent beaucoup de clients mais qu'importe ? Il est difficile de ne pas vanter ce voyage de simplicité et d'élégance qui trouve son expression maximale dans les raviolis farcis au pigeon. De retour après 20 ans, la sensation est toujours d'agréable détente gustative. Le rapport qualité-prix est peut-être plus favorable aujourd'hui qu'à l'époque.

Beatriz.e

Le 30/09/2022 à 00:44

5 / 5

Spectaculaire

Charlotte.a

Le 29/09/2022 à 01:51

5 / 5

Excellent !!!

Bianca.e

Le 28/09/2022 à 10:11

5 / 5

Cuisine de haut niveau, emplacement enchanteur surtout à l'extérieur, beaucoup d'attention envers les clients.

Franca.a

Le 23/08/2022 à 08:35

5 / 5

Cuisine raffinée, plats vraiment savoureux dans un cadre accueillant et détendu. J'ai apprécié l'attention portée à l'utilisation de produits 0 km et à l'autoproduction végétale. À côté du restaurant, vous pourrez vous promener dans le jardin aromatique et observer le soin avec lequel sont cultivés les légumes et les petits fruits.

CHIARA.O

Le 19/08/2022 à 17:10

5 / 5

Excellent!!!!

Martareds.M

Le 19/07/2022 à 01:22

5 / 5

Parfait

franck.n

Le 29/06/2022 à 18:48

4 / 5

Restaurant recommandé par notre hôte et belle découverte de saveurs et plats originaux rt bons, des vins au verre, et portion pas trop grosse pour venir à bout de menu gastronomique, mise en bouche et mignardises au dessert tout est bon

Geraldine.

Le 10/05/2022 à 20:36

5 / 5

Excellent repas avec de très bons ingrédients locaux. La présentation des plats était un régal pour les yeux et le goût exquis pour les papilles. Le personnel était sympa et le service pas pompeux.

Laurent.f

Le 07/05/2022 à 11:09

2 / 5

Déçu par mon repas. Rien d'extraordinaire pour un restaurant au Michelin. Bien que cuit 17h, le veau avait une texture de cœur de bœuf, pas très à mon goût.

Luca.i

Le 03/04/2022 à 16:08

5 / 5

C'est toujours fantastique de manger dans ce restaurant ! Chaque fois que c'est comme faire un beau voyage, cela vous procure toujours de grandes émotions ! Un grand compliment au chef et à toute l'équipe.

MARIA.O

Le 25/03/2022 à 19:04

5 / 5

Une expérience Gurmet élégante, délicate et poétique... un voyage gustatif qui va droit au cœur. Silene est un restaurant étoilé, mais avec une âme authentique et vraie. Lieu romantique, sur le territoire intact du Mont Amiata où la nature explose avec ses odeurs, ses couleurs et ses saveurs que le chef Rossi capture immédiatement dans ses plats et dans son royaume qui, à cette époque de l'année, s'habille de printemps. Expérience immersive....

Luca.a

Le 14/01/2022 à 19:32

5 / 5

J'ai acheté le Silene Panettone en ligne et je peux dire que c'est le meilleur panettone que j'ai jamais goûté. Le chef Roberto et Sara, deux personnes spéciales. Merci! Je recommande à tout le monde d'essayer le panettone Silene au moins une fois dans sa vie.

alessandro.a

Le 20/11/2021 à 23:59

5 / 5

Expérience gastronomique et œnologique d’excellence absolue. Tout est parfait du début à la fin. Félicitations au chef Roberto pour la passion et l'originalité démontrées. Ça vaut vraiment le coup d'essayer

Andrea.a

Le 13/11/2021 à 09:43

5 / 5

Les merveilles cachées de l'Italie peuvent facilement accueillir le Silene de Roberto Rossi, un lieu d'excellence où la cuisine toscane s'enrichit de modernité dans un cocktail parfait. Penser que l'ancienne taverne de la poste qui servait de rafraîchissement aux voyageurs du village de Pescina est aujourd'hui un restaurant étoilé est un conte de fées qui rend un lieu encore plus magique. Des plats sublimes, des matières premières valorisées au maximum. Un environnement soigné avec goût et design et un personnel qui vous fait sentir comme une famille. Ce sont ces histoires qui font de l’Italie le plus bel endroit du monde. Expérience fantastique

patrizia.e

Le 07/11/2021 à 19:56

5 / 5

Tout est parfait ! Des plats intéressants, bien équilibrés et avec des matières premières de grande qualité ! Les légumes de leur jardin sont des variétés spectaculaires et insolites avec un goût d'antan ! Nous y étions déjà allés par le passé, mais je trouve que le niveau s'est encore amélioré. Des prix importants, mais tout à fait justes pour la qualité de la nourriture et du service. Je le recommande fortement!

Raffaella.o

Le 03/11/2021 à 17:29

5 / 5

C'était mon premier repas étoilé ! Que puis-je dire de merveilleuse expérience. Nous avons décidé de prendre le menu dégustation et cela nous a semblé très bon. Mention spéciale pour les vins, une autre planète véritablement

Antonio.i

Le 01/11/2021 à 08:03

4 / 5

Expérience à avoir

Paolo.e

Le 12/10/2021 à 14:25

5 / 5

Excellent lieu

Fabio.i

Le 30/09/2021 à 07:27

5 / 5

Optimal

Ilaria.i

Le 18/09/2021 à 15:07

5 / 5

Je suis allé déjeuner. Le Silene est né comme auberge dans une toute petite ville du mont Amiata. Rien n'a changé à l'extérieur, mais il suffit de franchir le seuil et vous êtes catapulté dans un non-lieu où le temps cesse d'être une variable, où tout est construit pour permettre aux convives de vivre l'« ici et maintenant », sans distractions. La salle dispose d'environ sept grandes tables rondes et sur la table se trouve un grand menu qui, si vous avez réservé, porte votre nom. Mise en place très minime. Outre les entrées choisies, sont également proposées les entrées du chef, parmi lesquelles - pour moi - la glace au basilic, vraiment spectaculaire, mérite une mention spéciale. Mon entrée Saccottini au parmesan et à l'oignon était également décidément bonne. Deuxième mention spéciale pour les têtes de cèpes rôties qui accompagnaient la longe de porc. Service attentionné et serviable. A la fin du déjeuner j'ai visité leur grand potager. Un lieu magique, où en pleine saison estivale il est possible de manger. Prix ​​moyens/élevés (c'est encore unk stellayo), mais l'expérience en vaut vraiment la peine. Le restaurant propose également la livraison à domicile.

Ilaria.

Le 29/08/2021 à 14:29

5 / 5

Une halte obligatoire pour qui aime la recherche en cuisine, la très haute qualité des matières premières, le service soigné, une carte des vins de grande qualité. Le chef est très disponible pour échanger et expliquer le projet Silene.

claudia.r

Le 21/08/2021 à 23:27

5 / 5

Endroit raffiné, personnel très qualifié et cuisine excellente, à chaque fois que je retourne à l'Amiata je m'arrête

Giampaolo.o

Le 19/08/2021 à 15:45

3 / 5

Avis sur le restaurant : 5 étoiles Excellente nourriture et certainement quelque chose de différent du restaurant classique. Il existe un menu dégustation à 95 € ou 115 €, dommage que toute la table doive le prendre. (sans vin) Plat unique de 20 € à 35 € Ne pouvant faire le menu j'ai opté pour le pigeon comme suggéré par le chef et j'ai été déçu, viande exquise Évaluation de l'hôtel 2 étoiles, chambre avec cabine de douche cassée, pas de clim, paiement pour recharger la voiture électrique 25€ de l'HEURE (une arnaque)

don.r

Le 19/08/2021 à 09:40

5 / 5

Ce n'est pas un restaurant, c'est l'expérience de l'art culinaire. Ce n'est pas pour tout le monde, mais tout pour ceux qui savent. Le satellite s'est assis.

Massimo.a

Le 18/08/2021 à 16:00

4 / 5

Plats excellents et bien présentés. Il y a une petite amélioration dans le service.

MrRelu27.o

Le 30/07/2021 à 12:29

5 / 5

Excellente cuisine

Robert.

Le 28/07/2021 à 16:58

5 / 5

Art culinaire de haut niveau. Les deux serveuses étaient très sympathiques, même si, en raison du nombre d'invités le soir, c'était une tâche très difficile pour elles deux de servir tous les invités dans les délais. Les prix de la nourriture sont très bons pour le niveau. Il me manquait un peu plus d'assaisonnement avec les pâtes fourrées, mais l'entrée était excellente. Je voudrais souligner le service, qui pliait toujours la serviette à chaque fois que vous vous leviez pour vous laver les mains ou aller aux toilettes - très attentif !

franco.o

Le 22/07/2021 à 21:47

5 / 5

Excellente expérience gastronomique, hospitalité, professionnalisme, menu et carte des vins impeccables

Nicoletta.o

Le 17/07/2021 à 18:14

5 / 5

Manger ici est une expérience à tenter, où le goût, la recherche et le savoir-faire culinaire se mêlent à des matières premières à zéro kilomètre. Le potager et le jardin sont également très agréables, bien équipés de tables aux herbes aromatiques pour la décoration. Belle expérience

Gabriele.o

Le 08/02/2021 à 13:02

5 / 5

Optimal

Pietro.e

Le 03/11/2020 à 19:14

5 / 5

Ça ne s'explique pas, c'est unique dans un lieu unique, il faut l'essayer, tu seras d'accord avec moi

Valerio.o

Le 26/10/2020 à 11:27

5 / 5

Un joyau sur le mont Amiata. Nous avons visité Silene hier pour le déjeuner, c'était une trouvaille fantastique. Cuisine respectueuse du territoire et de la saisonnalité. Exécution exemplaire et avec un équilibre non trivial de saveurs et de textures. Un parcours rigoureux et cohérent sans faux pas de l'entrée aux entrées, en passant par les plats principaux, jusqu'aux desserts. Un service attentionné et un cadre élégant sans être prétentieux. Selon un guide réputé, son classement « vaut le détour », mais j'ai trouvé dans le processus de dégustation une rigueur et une cohérence « philosophique » que je n'ai personnellement trouvée que dans des restaurants qui « valent le détour ». Compliments.

Thomas.e

Le 19/09/2020 à 13:42

4 / 5

Ça vaut le coup d'y aller juste pour l'expérience et pour essayer. Ils ont leur propre verger où ils cultivent leurs propres produits, leur huile d'olive faite maison est exceptionnelle et ils vous en donnent à emporter à la maison, ce qui est une délicate attention. Avec le recul, je n'ai malheureusement pas commandé les bonnes choses, mais d'autres ont commandé des plats de canard et de poisson qui étaient exceptionnels.

mauro.i

Le 30/08/2020 à 19:55

5 / 5

Excellent lieu.

Marco.a

Le 30/08/2020 à 08:44

5 / 5

Sublime, alliant courtoisie et convivialité.

Alessandro.a

Le 20/08/2020 à 14:12

5 / 5

Une soirée inoubliable : visite du potager avec Roberto Rossi puis un sublime dîner aux saveurs et odeurs incomparables. le dîner vaut le déplacement : Alessandro Lazzeri

Mario.c

Le 14/08/2020 à 13:15

5 / 5

Le canard est superbe, le canard superlatif.

Antonella.e

Le 10/08/2020 à 10:02

5 / 5

Personnel formé et professionnel, lieu accueillant, cuisine au top pour les matières premières, cuisines et présentations parfaites. Pâtisserie exceptionnelle.

Martino.r

Le 07/08/2020 à 18:16

5 / 5

Le top... la convivialité et le professionnalisme alliés à une haute cuisine vraiment unique du chef aux serveurs... Je recommande vivement l'apéritif dans le jardin avec une visite guidée du magnifique potager

Roberta.r

Le 24/05/2020 à 18:06

4 / 5

C'est un lieu magique, qui donne la paix

Martina.

Le 02/03/2020 à 14:30

5 / 5

Dîner pour 2.. endroit avec quelques tables, excellent service avec une grande attention portée au client.. de délicieux premiers plats avec des saveurs particulières.. les seconds plats sont également bons même si pour moi les premiers plats sont le point culminant de la cuisine.. hautement recommandé 😍 je reviendrai certainement

severino.e

Le 02/01/2020 à 21:41

5 / 5

Essayer. Un joyau perdu dans l'Amiata. Produits locaux (nombreux Km à moins de zéro, potager derrière le restaurant). Le pain et l'huile valent à eux seuls le déplacement

Monica.i

Le 24/12/2019 à 17:38

5 / 5

Endroit très caractéristique, restaurant sympa et accueillant, personnel très qualifié et nous avons très bien mangé, je lui donnerais même six étoiles

ivan.o

Le 24/11/2019 à 00:15

5 / 5

Plats excellents et ambiance raffinée !

roberto.u

Le 01/11/2019 à 17:48

5 / 5

Cuisine de haut niveau, présentation soignée et service impeccable, bel endroit

Tom.y

Le 28/09/2019 à 04:37

5 / 5

L'un des meilleurs repas que nous ayons jamais mangé en Italie. Et nous en avons eu beaucoup. Une cuisine réfléchie et magistralement préparée dans un cadre sans prétention mais avec un service exceptionnel.

grankios72.

Le 25/08/2019 à 19:10

5 / 5

Tout est excellent !

Ecatos.e

Le 24/08/2019 à 00:46

4 / 5

Le tout d'excellente qualité. Le personnel était exquis. Le prix est élevé mais en adéquation avec la qualité et surtout avec l'étoile du restaurant.

Alida.a

Le 23/08/2019 à 19:24

5 / 5

La nourriture est authentique et très bonne

Barbara.i

Le 15/08/2019 à 08:29

5 / 5

Restaurant merveilleux, nourriture de très haute qualité, personnel compétent. Inoubliable!

Sonia.

Le 12/08/2019 à 00:59

5 / 5

Optimale !

Valentina.r

Le 30/06/2019 à 22:55

4 / 5

Bon restaurant étoilé Michelin situé dans une très petite ville. Le jardin et le potager sont également magnifiques où l'on peut prendre l'apéritif d'une manière particulière. Très bons plats, bien préparés et portions correctes. Quelques petits détails à soigner vu le niveau.

crow.i

Le 20/06/2019 à 21:56

5 / 5

Le méga hit. Les surprises se succèdent. Vaut le prix.

Mario.i

Le 15/06/2019 à 18:01

5 / 5

J'ai adoré Silène. Ils étaient très accommodants avec notre groupe. Nous avons commis une erreur et nous sommes présentés à notre réservation un jour avant la réservation réelle, et ils ont quand même fait tout leur possible pour s'assurer que nous étions assis et servis. Le chef et le maître d'hôtel ont été aimables avec leur temps et leur souci du détail. Ils ont même offert à ma femme, qui est enceinte, une bouteille de leur merveilleuse huile d'olive en partant. Le service est charmant. Une excellente combinaison de personnel formellement formé dans un cadre confortable et sans prétention. La nourriture était très bien préparée et servie également. Les plats traditionnels du Val d'Orcia étaient excellents - je recommande le pigeon et le lapin - ainsi que d'autres plats non représentatifs de la région. Les produits sont tous cultivés dans le jardin voisin et étaient délicieux. Nous reviendrions certainement ici.

Lucia.e

Le 20/05/2019 à 13:28

5 / 5

Endroit raffiné et cuisine au grand concept. Des matières premières d'exception, pour la plupart issues de leurs propres jardins. Une passion pour le panettone, toute l'année, qui mérite certainement l'étoile Michelin avec laquelle ils sont marqués. La panification et le panettone sont rigoureusement préparés au levain. J'ai beaucoup aimé l'utilisation d'herbes aromatiques dans les jardinières à table et là où elles accompagnaient le pain.

Roberto.a

Le 26/04/2019 à 12:18

5 / 5

Un joyau caché

Rolf.o

Le 04/02/2019 à 14:35

2 / 5

Bon endroit pour passer la nuit

cinzia.a

Le 02/02/2019 à 08:12

5 / 5

Endroit raffiné, bonne cuisine, personnel très attentionné..

Paolo.e

Le 27/12/2018 à 16:04

5 / 5

Super locale

Rita.i

Le 29/11/2018 à 08:49

5 / 5

La personne de Silene et Roberto ainsi que son équipe exceptionnelle représentent une expérience vraiment unique. Nous leur sommes immensément reconnaissants et le voyage à travers les routes escarpées de l'Amiata, entre des paysages d'abord vallonnés puis montagneux et les majestueux châtaigniers qui accompagnent la dernière partie en fidèles gardiens, en vaut vraiment la peine.

UNI.E

Le 17/06/2018 à 19:02

3 / 5

Tout est bien en vue mais... restaurant renommé et étoilé Michelin, station d'hélicoptère potager ouverte aux clients pour montrer le produit 0 km... tout est en ordre, même trop rangé. La salle est toujours belle même si elle n'a pas eu de rénovations depuis 30 ans et est un peu sombre, même la vaisselle, bien que bonne, paraît datée style années 80/90 et se fait rare. Excellent vin. Bref, nous nous soucions plus de l’apparence que du fond. Réservation obligatoire. Un étranger appréciera peut-être ce type d'offre, mais un Italien fera certainement le nez à la fin du repas et lors de la présentation de l'addition.

Andrew.

Le 29/05/2018 à 23:21

5 / 5

Fantastique. Incroyable. À ne pas manquer. Délicieuseté. J'y retournerais encore et encore. Allez-y maintenant !

Giorgio.m

Le 22/05/2018 à 19:40

4 / 5

Raffinement du lieu et cuisine excellente

Stefano.i

Le 10/05/2018 à 15:47

5 / 5

Bel emplacement dans la région de Montalcino/Val d'Orcia/Monte Amiata. L'endroit est très élégant et raffiné, dans un style classique, et je crois qu'il a une étoile Michelin, bien méritée. Des plats et des ingrédients essentiels, mais avec une saveur unique, résultat de matières premières de la plus haute qualité. Notre déjeuner, composé de plats à base de truffes blanches, a été mémorable. L'accueil est très chaleureux, tout comme le service, attentif et discret à la fois. La valeur économique de l'addition est en adéquation à la fois avec la grande qualité de l'offre gastronomique et avec celle liée à l'hospitalité. Hautement recommandé!

GRAZIELLA.i

Le 01/05/2018 à 08:23

4 / 5

Suggestif

Hektor.u

Le 24/04/2018 à 16:45

5 / 5

C'est un restaurant adorable. Ils cuisinent avec peu d'ingrédients mais accordent une grande attention aux détails. Le tartare de bœuf et le risotto à la moelle en sont de parfaits exemples. La purée de pommes de terre mélangée à la graisse de pigeon est si délicieuse. Le personnel est très sympathique. Fortement recommandé.

Silvia.a

Le 02/04/2018 à 00:14

5 / 5

Depuis 20 ans maintenant, j'ai toujours les mêmes confirmations : des compliments, juste des compliments !

Giorgio.a

Le 05/03/2018 à 20:29

4 / 5

C'est toujours un plaisir de revenir dans ce restaurant où tout se passe bien et qui commence par l'accueil. Personnel sympathique et serviable, préparé et non intrusif. Des plats agréables et harmonieux, à déguster sereinement, en savourant toutes les nuances des saveurs. Vous quittez la table satisfait et avec l'envie de revenir. Prix ​​moyennement élevés mais justifiés par la bonne qualité des matières premières.

Linda.o

Le 09/02/2018 à 09:28

4 / 5

Le service est bon et rapide ! Grand choix de crêpes ! Un yaourt très savoureux !

Franco.a

Le 10/01/2018 à 09:21

5 / 5

Prodigieux

damiano.o

Le 06/01/2018 à 00:08

5 / 5

Excellente cuisine

Alexander.r

Le 31/10/2017 à 10:50

5 / 5

Les meilleurs tortelli que j'ai jamais mangé - j'aime aussi le steak tartare

Maurizio.e

Le 21/10/2017 à 08:59

5 / 5

Idéal pour faire bonne impression

Massimo.i

Le 15/08/2017 à 22:29

5 / 5

Excellent pour la qualité

Stefano.a

Le 04/07/2017 à 13:01

5 / 5

Bel endroit et bonne nourriture

DY.H

Le 14/06/2017 à 15:17

5 / 5

Le seul restaurant 1 étoile Michelin de la région.

Mario.e

Le 22/03/2017 à 16:27

4 / 5

A Seggiano (GR), à environ 2 km de la ville, le hameau de Pescina, à environ 730 mètres d'altitude, s'est imposé comme lieu de villégiature. d'altitude. On retrouve ici le petit hôtel restaurant SELENE qui s'est distingué au fil du temps par sa cuisine traditionnelle et raffinée. (Même les dîners de mariage). Endroit calme et reposant.

Domenico.a

Le 05/03/2017 à 01:50

5 / 5

Endroit merveilleux

Joyce.o

Le 20/09/2016 à 22:39

5 / 5

Cuisine magnifique, ambiance chic à l'ancienne, maître d'hôtel sucré.

Kurt.o

Le 03/03/2016 à 17:00

3 / 5

Une nuit, un délicieux repas et une bonne nuit de sommeil.

  • 🏪 Pizzeria La Giara (286 Avis)

  • 💬 Incroyable pizzeria. Vous serez servis au petits soins. Les pizzas sont très généreuses et il y a un très large choix. Et finissez par un limoncello comme vous ne l’avez jamais bu.


  • 🏪 Cucina&passione (42 Avis)

  • 💬 Belle soirée d'Halloween avec des enfants, des supplì de monstres, des chips extraterrestres et une margherita aux fantômes, je reviendrai certainement


  • 🏪 Hotel Alliance Catania (4 Avis)

  • 💬


  • 🏪 Corte Santa Giustina (4 Avis)

  • 💬 Mauvais appartement... prix trop élevé pour la décoration de la chambre..


  • 🏪 La palma D 'oro di Francesca Lavorata (21 Avis)

  • 💬 Excellent restaurant excellente cuisine plats préparés avec des produits frais et avec capacité. Excellent mobilier et excellente terrasse où vous pouvez manger à l'extérieur. Ils disposent également d'un magnifique jardin savamment éclairé, excellent en été. Bien qu'il soit géré par une famille, le personnel est sympathique et compétent. La seule note négative est l'absence de paiement électronique ! C'est un peu difficile d'accès mais ça vaut vraiment le coup. Entrée à base de poisson et accompagnement, une excellente bouteille de vin doux et café pour 2 personnes, total 78 €, excellent par rapport au service et à ce que nous avons consommé.


  • 🏪 LA PIAZZA (3 Avis)

  • 💬 Très bonne nourriture surtout le croissant, et le propriétaire est très gentil !


  • 🏪 Pizzeria al quadrato (264 Avis)

  • 💬 Si vous voulez mon conseil, étant également du coin, N'APPELEZ PAS et je répète N'APPELEZ JAMAIS cette pizzeria, nous avons commandé deux pizzas un samedi soir. Je vous dis en conclusion que nous avons annulé la commande car les pizzas n'étaient pas encore arrivées au bout de 1h et 20h après des appels répétés et après des taquineries répétées au téléphone où on nous a dit à deux reprises que les pizzas étaient au four. Évidemment, ce n'est que la seule pizzeria avec la tour à pizza grecque mais avec le four à New York.


  • 🏪 Pizzeria Il Portico (510 Avis)

  • 💬 Nous avons été manger et nous avons bien été servi à un prix raisonnable, nous avons était manger 2 jours de suite pratiquement et vraiment pas déçu. Je trouve que le personnel, le patron sont très gentille .


  • 🏪 Casa Gasparro - Agri Resort del Cilento (20 Avis)

  • 💬 Menu sans art ni pièce, dans d'autres fermes du coin on mange mieux pour beaucoup moins cher, prix trop élevé pour un menu de viande fixe. Quelques conseils : écrivez le menu sur du papier à table, sinon vous devrez le demander plusieurs fois à la fille. elle-même peut s'énerver et continuer le service de manière grossière, n'appelez pas Mixed Grill un trio de différentes coupes de porc, 1/2 saucisse, 1/2 faux-filet et 1/2 bacon, il se peut que quelqu'un ne le fasse pas comme le porc, et quoi Il est très important de servir des fèves à table sans avertissement. Dans tous les endroits où cette légumineuse est servie, les clients doivent être informés immédiatement. Vous courez un risque énorme, mettant en danger la santé des autres. Cela dit, je ne pense pas y retourner et je ne ferai pas de publicité pour cet endroit.0


  • 🏪 Maia e Battiston (306 Avis)

  • 💬 Restaurant trouvé au hasard un peu en limite des rues passantes. Carte réduite mais produits et préparations de qualité. Avons partagé un antipasti crevettes et champignon (des cèpes), puis mangé le trio de morue et le poulpe aux légumes et fruits. 2 Spritz (généreux) en accompagnement avec une bouteille d eau. Accueil et carte en français. Le tout pour un peu moins de 90 €.