Les avis
Le 07/09/2023 à 19:33
Jamais visité inconnu
Le 10/10/2021 à 16:55
Très bien
💬 Nous avons traversé les Alpes par le tunnel du St Bernard pour déjeuner chez Edi ce premier vendredi de mai 2024. Il neigeait légèrement lorsque nous nous sommes arrêtés à l'ancienne station/restaurant des remontées mécaniques du côté suisse du tunnel pour une séance photo urbex mais une fois en bas au restaurant, la température était montée à 16 degrés et nous avons été chaleureusement accueillis par Edi et son personnel aimable et efficace. Des pâtes aux truffes noires et au canard étaient dans nos assiettes, servies avec un rouge local et suivies d'une panna cotta aux myrtilles. Malheureusement, ils n'avaient toujours pas ouvert la terrasse d'où l'on a une vue magnifique vers le sud sur les montagnes enneigées au nord de Turin. Le lieu est prisé des cantons de Wallis et de Vaud alors réservez votre table pour pouvoir profiter de la compagnie du propriétaire tant en personne que sur les œuvres d'art qui décorent les murs. Hautement recommandé.
💬 Endroit magnifique, au calme, personnel très avenant et super sympa, chambre vraiment belle avec une vue magnifique sur la mer, je vous conseille fortement.
💬
💬 Restaurant self-service moderne, propre et bien tenu. Grande variété de plats, vous pouvez choisir à la carte, ou opter pour le plat trio pour un peu moins de 10 € ou le menu pour moins de 12 € avec une entrée, un deuxième plat et un accompagnement. Les plats sont savoureux, bien cuisinés et très simples, comme on peut s'y attendre dans un restaurant self-service. Le personnel est sympathique et courtois. Recommandé pour un repas rapide et bon marché si vous êtes dans ces régions
💬 Service très courtois. Endroit parfait pour déguster de bons vins locaux. Nous serions ravis de revenir.
💬 Super cool
💬 Nous avons probablement été arnaqués parce que nous avons payé près de cent dollars pour de la nourriture frite bon marché et des pizzas moins bonnes.
💬 Lieu de campagne, tenu par des locaux qui cuisinent des plats très simples et délicieux. Ouvert midi et soir, endroit pas cher et simple. C'est loin du centre, mais si vous cherchez quelque chose d'un peu spécial, c'est un endroit où aller !
💬 Les meilleures pizzas à pâte fine que nous avons eu l'occasion de manger en Sardaigne. Tellement parfaites qu'on y est retournés deux fois (ce qui nous a permis de goûter la 4 saisons, la 4 fromages, la complète, et la carbonara). Une vraie tuerie, une ambiance géniale, et l'accueil des clients est très convivial. On commande au comptoir, on donne son nom, il n'y a plus qu'à attendre, et on mange dehors sur des grandes tables avec les autres convives, c'est super chouette :) on a adoré !
💬 Le personnel est très serviable et vous aide à choisir même si nous ne parlons pas italien. Pour des plats rapides à emporter, c'était incroyable. Si vous voulez que ce soit chaud comme moi, vous devez lui demander de le réchauffer et ils le rendront bien croustillant. J'ai eu une focaccia jambon et fromage et ma femme avait une pizza. Les deux étaient délicieux. Je recommande cet endroit pour son efficacité, son personnel formidable et génial. Vous ne pouvez pas battre le prix pour ce que vous obtenez.