Restaurant gastronomique 🇮🇹

Saporium Firenze Avis

📌 Lungarno Benvenuto Cellini, 63/R, 50125 Florence - Italie

4.5 / 5

💬 443 Avis

Avis sur Saporium Firenze à Florence

Les avis

Les dernier avis sur Saporium Firenze à Florence

Hally.o

Le 12/05/2024 à 21:03

5 / 5

Nous sommes venus ici pour une célébration spéciale et avons envoyé un e-mail à l'équipe pour confirmer notre réservation. Ils nous ont rapidement répondu et nous n'avons pas eu à verser de caution. Le personnel était très sympathique et nous avons une très bonne place à côté de la cuisine et pouvons voir comment ils travaillent sur la présentation. Une merveilleuse soirée, un menu créatif et une cuisine délicieuse 🥰😍

Katie.i

Le 12/05/2024 à 12:39

5 / 5

Nous avons passé un moment très agréable au Saporium. La nourriture était incroyable et le personnel était très chaleureux et accueillant. Le timing était un peu décalé, donc l'expérience a pris plus de temps que prévu, mais l'atmosphère est belle et apaisante. Il y avait un invité qui était impoli, ce qui a un peu gâché l'ambiance et c'est peut-être la raison pour laquelle le timing n'était pas le bon. Le personnel s'est assuré de compenser cela. Les accords mets et vins étaient assez petits mais la qualité du vin était vraiment merveilleuse. Dans l'ensemble, j'ai passé une très bonne soirée et j'ai apprécié tous les plats. Tant de délices en un seul repas. Le risotto était parfait. Tous les légumes étaient exquis. Je me sens chanceux d'avoir eu l'occasion d'y dîner en Italie.

Steve.

Le 09/05/2024 à 23:14

1 / 5

Le pire restaurant Michelin, immérité. Le personnel semblait mécontent et surmené, l'ambiance était négative, la nourriture était décevante, l'accent étant davantage mis sur l'apparence que sur la qualité de la nourriture. Restrictions alimentaires complètement ignorées. Le serveur Ricardo était sur le point de doubler la charge et est devenu combatif et assez grossier, nettement méchant. Service médiocre, nourriture médiocre.

Diego.a

Le 07/05/2024 à 19:57

5 / 5

J'ai la chance de manger souvent dans des restaurants reconnus et de qualité mais ce fut vraiment une des expériences les plus belles et les plus complètes que j'ai vécues dans un restaurant étoilé ces dernières années. Les niveaux de matières premières sont étonnamment soignés et améliorés, sans aucune distorsion comme c'est malheureusement souvent le cas aujourd'hui, même dans de nombreux restaurants étoilés. Je me suis entièrement confié aux gars (comme à mon avis il faut toujours le faire dans des endroits comme celui-ci), depuis la sélection du menu dégustation par le chef jusqu'au breuvage. La cuisine ouverte, vu le savoir-faire d'un jeune chef et de son équipe est un régal pour les yeux, un environnement élégant et raffiné (mais pas figé) rendra votre moment encore plus unique. Je veux conclure mais non des moindres, en parlant de Blanca et Riccardo dans la salle à manger, ce ne sont pas deux simples Narrateurs comme de nombreux restaurants étoilés nous ont habitués (à mon avis ils ont tort, alors ce sont des opinions subjectives) mais deux bien- des compagnons de voyage préparés, souriants et disponibles qui accompagneront votre voyage étape par étape pour vous faire littéralement sentir à l'intérieur et découvrir une merveilleuse Maison. Avoir un tel personnel est une valeur absolue, c'est ce supplément indispensable pour rendre un lieu unique.... Avec la certitude de vous revoir bientôt. Avec beaucoup de respect. Diego Pappalardo.

Sarah.o

Le 01/05/2024 à 07:48

3 / 5

J'ai emmené mon mari ici pour son anniversaire lors de notre visite à Florence. Mon premier conseil au restaurant est de proposer aux deux clients des menus avec des prix - le fait qu'en tant que femme, on m'ait donné un menu sans prix (même si c'est celle qui payait !) alors que mon mari avait un menu différent avec des prix, est sexiste. et obsolète. La décoration est magnifique et c'est un restaurant assez intimiste, charmant mais un peu calme. Mon mari a vraiment adoré le menu dégustation végétarien et j'ai eu le menu dégustation de poisson qui avait de belles saveurs délicates. La plupart des serveurs étaient adorables et très arrangeants, mais le sommelier n’était pas content lorsque j’ai essayé de demander un vin qui me plaisait et a plutôt insisté pour proposer un vin associé que je n’ai pas apprécié. Le maître d'hôtel a résolu ce problème, ce que j'ai apprécié. Dans l’ensemble, la nourriture est intéressante et nous avons aimé l’approche de la ferme à la table, mais l’atmosphère et le service sont un peu étouffants et nous ne nous précipiterons pas.

Jens.p

Le 23/04/2024 à 16:14

5 / 5

Incroyable! Nouveau menu! Un accompagnement de vin incroyablement délicieux et absolument approprié. Chacun des 10 cours est une expérience. Le concert « De la ferme à l'assiette » a été un franc succès. Et une équipe de service très chaleureuse et professionnelle. Merci beaucoup pour ce délicieux déjeuner.

Francine.

Le 20/04/2024 à 23:52

5 / 5

Excellent restaurant, tout est délicieux. Le menu poisson fruits de mer est très élaboré et excellent . le chef est très présent, et cerise sur le gâteau, il parle parfaitement bien le français 👍 il mérite leur 1ere étoile

Maxime.A

Le 18/04/2024 à 15:52

5 / 5

Si vous pouvez le faire, c'est une sacrée expérience ! Produits extra-frais, dont beaucoups venant de l'exploitation du chef. Sophistiqué, élégant, moderne, à l'écoute. Merci à toute l'équipe.

Michel.

Le 29/03/2024 à 18:39

5 / 5

Très belle expérience ! Nous avons pris le menu « 2 courses » qui est accompagné de nombreux « à côté » avant et après les plats. Superbe.

andrea.e

Le 22/03/2024 à 10:33

2 / 5

J'ai dîné avec un ami, nourriture bonne mais portions très petites et prix disproportionné. Deux plats 110 euros et 25 euros le verre (mince) pour du vin servi dans des bouteilles très normales. Je laisserais ça aux touristes.

Lynnette.a

Le 15/03/2024 à 21:00

5 / 5

Présentation et service digne de son étoile Michelin !! Nikola, Ricardo et le chef Ariel ?? chaque plat a été servi professionnellement avec la touche finale d'Ariel et décrit par Ricardo. La saveur peut prêter à confusion car il y a trop de composants différents en jeu. Le sommelier était très compétent et le service était impeccable. Le beurre et le pain sont à tomber ! J'ai adoré le risotto au chou frisé! Les scampis avaient une belle saveur carbonisée. Présentation intéressante des desserts !

Silvia.i

Le 15/03/2024 à 20:17

5 / 5

Vous entrez dans un restaurant mais en réalité vous entrez dans une philosophie, une envie de raconter l'histoire du territoire, un sentiment d'accueil de la part de quelqu'un qui veut que le client se sente bien, non pas parce qu'il est client mais pour partager un style de vie et une cuisine. . Fraîcheur, plaisir, sagesse et respect des produits également proposés par le potager de la propriété. Une carte des vins raffinée complète l'appréhension de la dégustation de chaque plat. Vous quittez le Saporium avec l'envie de revenir le plus vite possible.

bruno.'

Le 15/03/2024 à 06:15

5 / 5

Serviette et spray lavande pour se nettoyer les mains Crackers au beurre de graines de fenouil Pommes de terre et sept gressins de maïs Sirop de verveine, sauge rose, sureau Amuse bouche: Sucette Kimchi Ravioles d'oignons rouges et crème de marrons Pain à la farine de blé dur et aux châtaignes Beurre Huile Entrée: Salade avec mayonnaise, soda et huile de menthe, conserves (tomatilles spectaculaires) et herbes du jardin, câpres d'oignon Premier: Riz Carnaroli, chou noir, kéfir et citron Pâtes fraîches fourrées aux carottes, chips de carottes, bitter et ail noir Chou-fleur, noisette, miso de seigle Quelques œufs, dés de pomme, compote, thuille aux écorces et chicorée Gâteaux: Sorbet aux herbes et à la chlorophylle Chips de panais, amandes et sorbet clémentine Petit fou : Tartelette aux graines de courge, crème de pecorino Chocolat noir Chocolat au lait et foin Choux à la crème à la crème Buontalenti aux myrtilles Je pense que c'est le meilleur restaurant étoilé où j'ai mangé jusqu'à présent, à égalité avec Lehmann. Un crescendo Rossini de saveurs, de textures et d'associations extrêmement réussies avec des produits frais et authentiques, presque entièrement issus de leur domaine. Félicitations au chef, car s'ils continuent comme ça, je pense qu'ils gagneront plus d'étoiles, à mon humble avis évidemment. Blanca et Riccardo excellent room service, ainsi que le chef, qui est venu me saluer à deux reprises. Absolument super super super recommandé.

Don.o

Le 14/03/2024 à 14:16

5 / 5

Bonne nourriture, excellentes restrictions alimentaires, délicieux cocktails na. Un serveur vendait un peu trop le complexe et la ferme, ce qui était fatiguant, mais sinon tout était super.

Gisella.a

Le 12/03/2024 à 21:22

5 / 5

Belle expérience. Nous avons particulièrement apprécié la capacité du jeune chef à manier les légumes. Service excellent. Excellent personnel. Merci!

Maggie.l

Le 11/03/2024 à 21:30

5 / 5

L'expérience culinaire la plus magique que nous ayons jamais vécue. L'attention portée aux détails, le niveau de service, les saveurs et la complexité de chaque plat étaient spectaculaires. Vraiment une expérience dont je me souviendrai pour le reste de ma vie !

Camilla.r

Le 28/02/2024 à 12:48

5 / 5

Que dire... il n'y a pas de mots pour décrire une expérience sublime à quatre-vingt-dix degrés... dans ce merveilleux restaurant rien n'est laissé au hasard... tout a sa raison... une élégance d'autrefois... sans oublier le personnel... très professionnel et choisi avec beaucoup de soin... à commencer par le chef Ariel qui avec ses plats... vous fait voyager... tandis que Riccardo... avec une expérience unique sur ses épaules.. . .et Blanca...un salut devant tant de beauté et d'élégance...elle danse entre les tables....Je remercie aussi beaucoup le reste du personnel...Je ne me souviens pas de tout noms....de tout mon cœur je vous recommande d'y aller 👏

John.g

Le 21/02/2024 à 12:31

5 / 5

Je penserai longtemps à ce repas et à cette expérience. La nourriture était excellente, mais c'est vraiment l'hospitalité qui a mis tout en valeur.

Olexandra.s

Le 27/01/2024 à 18:02

5 / 5

Nous avons passé une soirée fantastique. Il y règne une atmosphère très chaleureuse avec un personnel chaleureux et une cuisine excellente. Nous sommes très heureux d'avoir choisi votre restaurant

Francesco.c

Le 14/01/2024 à 14:32

5 / 5

Saporium est une caresse pour l'âme. Le lieu vous embrasse avec ses voûtes et ses couleurs. Le personnel, bien qu'à l'image d'un restaurant étoilé, ne perd pas son humanité et vous fait sentir comme chez vous. Note de mérite absolu : le pigeon du chef Hagen. Pour perdre la tête, à essayer absolument !

Mirko.a

Le 02/01/2024 à 18:18

5 / 5

Ma femme et moi étions leurs invités pour le dîner du jeudi 28 décembre. Accueillis par le maître Riccardo qui nous a immédiatement présenté à tout le personnel, nous nous sommes sentis à l'aise dès le premier instant. Restaurant intimiste et soigné avec cuisine ouverte où vous pourrez admirer le Chef dresser ce qui sera servi. Les plats, à notre goût, étaient exceptionnels. La qualité des matières premières produites dans leur village est absolue. Mais la vraie différence que nous avons pu apprécier par rapport à d'autres restaurants de ce calibre, c'est le personnel : le sommelier Pierre (personne exceptionnelle), Blanca qui s'est occupée de nous tout au long de la soirée, le maître Riccardo toujours attentif aux moindres détails, le Le Chef Fabio qui est venu à notre table en fin de soirée et Nicola du Lounge Bar qui nous a régalé après le dîner avec ses cocktails (laissez-vous guider par lui). Félicitations et merci pour la passion que vous mettez dans ce magnifique projet. À bientôt.

Victoria.u

Le 28/12/2023 à 23:42

4 / 5

Expérience intéressante. Certains plats de dégustation sont TRÈS délicieux (par exemple : les entrées, le canard, le risotto, les spaghetti). D'autres m'ont semblé bons et les desserts, malheureusement, ne m'ont pas (du tout) plu). La carte des vins est wow. Ils utilisent tous les produits de leur propre jardin et fabriquent même leurs propres produits fermentés. Qualité spectaculaire des ingrédients. L'ambiance est très agréable et le personnel est très sympathique.

Paolo.o

Le 24/12/2023 à 19:54

3 / 5

Malheureusement, le bel environnement ne suffit pas. Nous avons été déçus par plusieurs plats, mais surtout par un service en deçà des attentes. Malheureusement, je n'y retournerai pas.

Alessio.a

Le 26/11/2023 à 10:52

5 / 5

Dîner avec menu dégustation. A noter que nous avons pu prendre 2 menus dégustation différents, tout le monde ne le fait pas, en fait presque personne ne le fait ! Pour le reste nous avons très bien mangé, en accordant une attention particulière aux produits 0 km. Une merveilleuse surprise, une étoile méritée ! Par Top et Wow à bientôt

ZIYU.H

Le 18/11/2023 à 16:56

4 / 5

Une expérience très naturelle ! Mon plat principal préféré est le flétan, qui est délicieux, et le ragoût de bœuf, Les pâtes aux palourdes étaient un peu salées, La nourriture est très saine et distinctive pour un restaurant Michelin !

Laura.o

Le 04/11/2023 à 08:38

5 / 5

Saporium est un véritable joyau gastronomique. Son chef innovant Ariel Hagen parvient à transformer les plats toscans traditionnels sans jamais trahir l'essence authentique de la cuisine locale, en les enrichissant d'accents d'agrumes qui donnent une explosion de saveurs. Le gérant fait preuve d'un niveau de professionnalisme et de courtoisie irréprochable, rendant l'expérience encore plus agréable. Le personnel est une véritable richesse, on trouve rarement autant de passion et de dévouement dans le métier. L'atmosphère du restaurant est une harmonie parfaite entre la musique, les lumières et les uniformes du personnel, créant un environnement accueillant avec une attention aux moindres détails. Saporium est sans aucun doute un restaurant qui mérite une étoile Michelin. La créativité de son chef, son souci du détail et l'expérience globale offerte aux clients le placent dans une classe à part. Une étoile Michelin serait une affirmation juste et méritée de son excellence culinaire.

Dong-Ling.h

Le 01/11/2023 à 20:02

5 / 5

C'était l'un de nos meilleurs repas à Florence. Le personnel et la cuisine veillent à offrir une expérience culinaire complète. La nourriture est de la ferme à la table et s'efforce d'opter pour un placage et une présentation très inventifs ainsi que pour un goût audacieux. La nourriture est exceptionnelle mais nous avons hâte que le jeune chef continue de mûrir et nous reviendrons ici dans 5 ans pour réessayer. Nous avons eu 2 menus de dégustation différents pour essayer une gamme de plats et nous dirons que le chef fait mieux celui à base de viande que celui à base de fruits de mer. Le service était très attentionné, discret et exceptionnel.

Bret.n

Le 06/10/2023 à 11:48

5 / 5

Dès l'instant où nous sommes entrés dans le salon voisin, ce fut une merveilleuse expérience culinaire. Ricardo et son équipe devant la maison étaient extraordinaires et nous ont traités comme des rois. Le chef Ariel a fait des choses avec de la nourriture que je n'avais jamais vues auparavant. Une expérience culinaire vraiment unique. Quelle belle soirée. Dépêchez-vous et réservez ce restaurant pendant votre séjour à Florence.

stefano.i

Le 04/10/2023 à 15:39

5 / 5

Grâce au Chef Ariel Hagen et à toute son équipe, nous avons vécu une expérience sensorielle d'une qualité absolue. Un voyage gustatif sans comparaison à Florence ! Tout simplement sensationnel.

B...

Le 23/09/2023 à 01:20

5 / 5

Un excellent restaurant avec une cuisine et un service féminins. Excellent chef et personnel qui vous présenteront une excellente cuisine. Ils donnent une belle touche à certains classiques et vous proposent un grand assortiment de vins. L'expérience a été formidable et nous avons adoré l'ambiance et passé une excellente soirée. Le service du personnel était phénoménal et ils donnent un excellent spectacle présentant la nourriture. Merci!!!!

Anne.u

Le 13/07/2023 à 21:46

5 / 5

Juste exceptionnel !!!! Un moment hors du temps où tout est parfait. Le personnel est d’une gentillesse hors norme, la décoration des plus recherchée et les mets sont d’une finesse digne d’un 3 étoiles ….Un moment de partage dont on n’est pas prêt d’oublier.

Tingting.O

Le 26/06/2023 à 23:23

1 / 5

Le restaurant a une odeur des égouts tellement forte ! Ça donne envie de vomir . En plus les serveurs sont tellement désagréable, très mauvais service et très mauvais expérience !

Alexandre.a

Le 25/06/2023 à 08:44

5 / 5

Dîner, expérience et lieu spectaculaires! Un MUST à Florence!

LynnAL.�

Le 05/06/2023 à 01:16

5 / 5

J'ai visité une fois. C'est le meilleur restaurant de Florence. La nourriture est très exquise et délicieuse. Le restaurant a un style moderne et simple avec une sensation d'espace. Les sièges sont très confortables. Le personnel est extrêmement poli. Fortement recommandé.

Riccardo.e

Le 13/05/2023 à 17:21

5 / 5

❤️

Alison.r

Le 27/04/2023 à 15:26

5 / 5

Dîner au Saporium Firenze est une expérience délicieuse ! Les plats sont une œuvre d'art tant pour leur présentation que pour les papilles ! Le chef Ariel et son équipe impeccable sont extraordinaires et le service est excellent ! Je recommande vivement ce restaurant!

Angela.

Le 27/04/2023 à 00:32

5 / 5

Endroit très accueillant avec un personnel compétent, une cuisine simple et raffinée, des plats authentiques et raffinés issus de la nature toscane

Giuliana.o

Le 20/04/2023 à 17:05

5 / 5

Une expérience merveilleuse, du goût, de la gentillesse et une ambiance particulière m'ont donné une soirée dont je me souviendrai et que je répéterai certainement. Et ce risotto était délicieux, je mettrai la photo mais celle-là ne donne pas la mesure...mmmm

Simone.o

Le 02/04/2023 à 08:05

5 / 5

Accueillant, créatif, savoureux dans la simplicité de quelques ingrédients seulement. Une expérience à renouveler.

Patrizia.i

Le 25/03/2023 à 23:42

1 / 5

Rien ne justifie un minestrone à 30 euros, un risotto à 52... rien Mes expériences ont été partout dans le monde, j'ai mangé dans des restaurants trois étoiles Michelin, des endroits fous, des produits fantastiques, des portions encore plus généreuses que celles-ci, mais rien n'égalait ce prix et je le répète, rien dans cet endroit ne justifie quoi que ce soit. Ah, mention spéciale pour les 18€ dédiés à un verre de vin simple

Carlotta.n

Le 23/03/2023 à 09:59

5 / 5

Mon plat préféré était le dessert, le gâteau aux carottes du chef ne ressemblait à rien de ce que j'avais jamais essayé auparavant. L'atmosphère était super détendue et élégante, parfaite pour des conversations intimes avec vos proches !

yael.a

Le 21/03/2023 à 22:25

5 / 5

Expérience unique. Décrire un dîner au SAPORIUM nécessite plus d’un avis. Excellent accueil, haute cuisine avec des ingrédients de première qualité cultivés sur leur domaine dans la province de Sienne. Tout est parfait.

mrjtrend.

Le 20/03/2023 à 14:53

5 / 5

La nourriture était absolument magnifique et le service exceptionnel. Je recommanderais certainement ce restaurant à tous les gourmets et à la recherche d'une expérience de luxe.

Diletta.o

Le 19/03/2023 à 12:43

5 / 5

J'attendais la réouverture du restaurant depuis la fin de la pandémie et, dès sa réouverture, j'avais hâte de l'essayer ! J’avais des attentes très élevées, mais je peux honnêtement dire qu’elles ont été largement dépassées. L'endroit est très sympa et bien tenu, le service est super attentionné mais pas intrusif et les plats sont exceptionnels. Le chef vient personnellement à table pour demander comment se passe le dîner ou encore pour expliquer et finir de dresser les plats. Le menu dégustation de viande était incroyable, un plat meilleur que l'autre. Absolument recommandé ! On reviendra sans doute goûter le menu de 10 services créé par l'imagination du chef Ariel Hagen. Prix ​​tout à fait correct et conforme aux lieux de ce niveau.

Doug.l

Le 18/03/2023 à 23:18

5 / 5

Cet endroit vient de rouvrir après avoir subi une transformation post-pandémique - ça valait vraiment la peine d'attendre ! Tout dans le Saporium, des cocktails servis dans leur bar confortable à la chaleur à plusieurs niveaux de la salle à manger nouvellement conçue avec son personnel aimable (et bien adapté), vous donne envie de ne plus jamais partir. Pourquoi voudrais-tu? La nourriture est magnifique - des plats étonnants dans trois menus distincts - axés sur le poisson, la viande ou les légumes - regorgent de saveurs, pleins de détails riches et de surprises occasionnelles. Les vins sont à la hauteur du défi et le personnel connaît son métier. La chose la plus intéressante est peut-être la façon dont toutes les boissons et tous les plats sont préparés avec des ingrédients frais provenant des jardins et de la ferme de l'hôtel partenaire du restaurant. Nous avons passé plus de trois heures dans le luxe sans hâte, à parler, manger et boire au Saporium. C'est le meilleur repas que j'ai eu à Florence, et l'histoire de la façon dont chaque morceau est arrivé dans mon assiette en a fait plus qu'un simple repas - ce fut une soirée complète et satisfaisante dont on se souviendra !

Giulia.u

Le 17/03/2023 à 17:58

5 / 5

Je suis allé au Saporium Firenze pour la première fois et j'ai été complètement surpris par le niveau de détail des assiettes et des intérieurs. Expérience vraiment incroyable!

Fae.a

Le 29/01/2023 à 04:23

5 / 5

Ce restaurant de Florence était de loin le meilleur restaurant que je connaisse et mon partenaire est un fin gourmet, j'ai donc eu la chance d'aller dans de nombreux restaurants primés partout dans le monde. La nourriture est plus que fraîche, la présentation est unique en son genre et honnêtement, j'avais l'impression que le personnel était mon ami / ma famille. Le souci du détail ne passe pas non plus inaperçu. Je fais aussi partie des rares personnes qui vont en Italie mais ne boivent pas de vin mais ils m’ont préparé les meilleurs cocktails et ne m’ont pas jugé ! Cela me brise le cœur que Covid ait affecté l'emplacement de Florence de ce restaurant magique, j'espère qu'ils ouvriront à nouveau !!

Alexander.o

Le 13/10/2022 à 14:39

1 / 5

Cet endroit n'existe plus

Grant.c

Le 30/08/2022 à 02:17

5 / 5

Le meilleur repas que j'ai jamais eu. Le menu de dégustation et l'arrière-salle à vin constituent la meilleure expérience culinaire imaginable. Tous ceux à qui j'ai parlé et qui y ont mangé ont dit la même chose.

Flavio.a

Le 14/08/2021 à 10:45

1 / 5

Je ne commente pas mais je dis juste : Jus de pêche : 4,00 euros Cappuccino : 3,50 euros Part de tarte : 5,00 euros Croissants : 2,00 euros Je viens de Turin et si à la mi-août sur la Piazza Castello un restaurateur se permettait de pratiquer certains prix, il risquerait d'être dénoncé 🤣

kto.t

Le 15/03/2021 à 12:57

5 / 5

J'y suis allé pour le déjeuner et j'ai commandé le cours recommandé. J'ai fait une réservation et je me suis rendu à l'heure de réservation, mais on ne m'a pas demandé mon nom. Lorsque nous nous sommes assis, il n'y avait pas d'autres clients, mais il y avait de nombreux chefs en cuisine et plusieurs serveurs à l'étage. Tout le monde était sympathique et expliquait les plats, et le timing des plats était bon. C'était une cuisine ouverte, donc on pouvait les voir travailler, et ils semblaient s'amuser à cuisiner. La nourriture avait l'air meilleure que son goût. J'étais très attentif à la disposition et aux assiettes, qui ressemblaient à de l'art et étaient visuellement agréables. Le grissini était également différent des autres magasins, car il ressemblait à une branche longue et fine et avait un goût poivré. Le pain était dur et très dur. C'était à un niveau où j'avais du mal à le couper en morceaux. Quand j'ai commandé du thé après mon repas, ils ont servi du chocolat et c'était très délicieux. J'étais tellement heureuse parce que je pouvais voir le chocolat se préparer pendant que je mangeais et je voulais l'essayer. Selon le plat, il a été expliqué qu'il fallait choisir et manger la nourriture avec les mains, donc je pense qu'il est préférable de se laver les mains avant de manger. Il a eu la gentillesse de me demander si je pouvais appeler un taxi sur le chemin du retour et me reconduire dehors.

Giulio.e

Le 18/01/2021 à 14:19

1 / 5

Expérience décevante Poussés par la curiosité, lisant également quelques critiques, nous sommes allés dîner au Bottega del Buon Caffè mais notre expérience a été décevante. La qualité et le soin des plats ne sont pas exactement dignes d'une étoile Michelin, cela peut convenir pour un restaurant classique mais pas pour un étoilé. Le rapport qualité/prix n'est absolument pas équilibré. J'ai aussi de gros doutes sur le fait que tous les légumes proviennent de leur ferme. Ceux qui nous ont été servis avaient le même (petit) goût que ceux que j'achète au supermarché, il n'y avait pas de différence autre que le prix. Un produit naturel, issu de la culture biologique, vous pouvez immédiatement sentir la différence par rapport à ceux de l'agriculture traditionnelle non biologique, étant utilisateurs d'aliments naturels, zéro km (réel) et sans traitements chimiques nous n'avons remarqué aucune différence de goût et de saveur.

Robert.a

Le 27/10/2020 à 20:46

5 / 5

Super restaurant, les plats sont excellents et le service est très professionnel, un choix de vin intéressant 👍

Kerija.z

Le 20/02/2020 à 15:49

5 / 5

Nourriture délicieuse et accords gagnants incroyables. excellent service et locaux élégants.. profitez-en !!

mirko.i

Le 16/02/2020 à 17:53

5 / 5

Nous sommes dans un restaurant de haut niveau, cela se reconnaît aux intérieurs soignés et à l'attention du personnel envers le client... poli et serviable, certainement l'un des points forts du restaurant.... combiné avec une cuisine de haut niveau, vous obtenez un restaurant avec une étoile Michelin bien méritée ! Petite conversation et beaucoup de faits dans des plats imaginatifs et une offre de vins peut-être limitée en quantité mais certainement de qualité et raffinée. Compliments au personnel... Jeune et fonctionnel

Luca.o

Le 03/02/2020 à 17:34

3 / 5

Soirée clair-obscur : le lieu est très élégant, il y a tout ce qu'on attend d'un restaurant de qualité comme le pain fait maison, dégustation d'huile d'olive extra vierge, pré-entrée et pré-dessert et les plats sont décidément de qualité avec une présentation superlative. En arrivant dans l'ombre je dois dire que j'ai été un peu décontenancé par les portions : je suis habitué aux plats dans lesquels la quantité n'est certes pas le critère principal mais voyant que les plats de la carte ont des quantités que j'attendrais sur des plats du menu dégustation m'a laissé franchement perplexe. De plus, je dois malheureusement dire que le personnel de la salle à manger, décidément nombreux, devient peut-être un peu envahissant dans sa diligence excessive et que l'approche résolument conversationnelle de la personne qui nous a servi n'a pas permis l'empathie nécessaire pour amener une expérience décente à un niveau supérieur. . Vous pourrez probablement mieux profiter de l’expérience en optant pour le menu dégustation. Majorations sur les vins un peu au-dessus de la moyenne.

Liam.o

Le 01/02/2020 à 16:04

5 / 5

Excellent! La nourriture était délicieuse, on avait l'impression d'être dans les cuisines. L'attention portée aux détails, au goût et à la présentation est impeccable. Cela devrait être 2 étoiles !

Philippe.e

Le 09/01/2020 à 09:42

4 / 5

Bien sûr, les gens sortent manger à cause de ce qu'il y a au menu et c'était excellent. Le service est également important et le surplus de personnel venu discuter était parfois dérangeant, mais ce qui m'a le plus agacé, c'est le maître d'hôtel qui, tel un Mussolini, réprimandait bien trop régulièrement son personnel.

Haim.o

Le 07/01/2020 à 20:17

5 / 5

Restaurant Michelin mettant en vedette le chef Erez Ohion, c'est tellement amusant de venir dans un tel restaurant, une attitude chaleureuse et gentille, une nourriture d'un autre niveau, un style de pensée derrière chaque article. nous disons que Dieu est dans les petits détails et c'est exactement ce que l'on peut dire de cet endroit. A recommander pour toutes questions de goût pratiquement obligatoire Il est conseillé de réserver les places à l'avance Une expérience spectacle 🔥🔥🔥

Alessio.a

Le 07/01/2020 à 16:33

5 / 5

Fini super luxe mais avec goût. Plus de 1500 étiquettes de vins. Faites attention aux produits toscans. Le menu le moins cher tourne autour de 120 euros hors vins. Dehors, il y a un beau coin salon pour attendre. Réservation obligatoire...si vous le pouvez.

Tommaso.i

Le 11/12/2019 à 13:39

5 / 5

Haut

deet21xx.

Le 11/12/2019 à 10:42

5 / 5

Cet endroit a rendu toutes les vacances. La nourriture était incroyable.

Natalia.e

Le 27/10/2019 à 00:29

5 / 5

Belle expérience culinaire, lieu accueillant et soigné avec un service professionnel, gentil et courtois. Un merci tout spécial à la serveuse Joséphine qui a rendu la soirée encore plus magnifique avec son sourire.

STEFANO.O

Le 09/10/2019 à 10:31

3 / 5

Très bel endroit classe et aussi chaleureux et accueillant... La nourriture est très bonne même si les prix sont légèrement élevés, donc mon conseil est soit d'augmenter considérablement la qualité, soit de baisser considérablement les prix. Je ne sais pas si j'y retournerais

Tze.i

Le 07/10/2019 à 21:24

5 / 5

Peut-être que Florence est un endroit très attrayant et qu'elle a toujours eu de bonnes sorties dans les restaurants d'ici. Celui-ci s'est démarqué !

rania.a

Le 06/10/2019 à 20:23

5 / 5

Déjeuner incroyable et déjeuner très délicieux

Tom.a

Le 20/09/2019 à 19:57

5 / 5

Les prix peuvent paraître un peu élevés au premier abord mais la qualité de la nourriture ainsi que la gentillesse et le professionnalisme du personnel valent largement le détour. J'ai beaucoup apprécié les idées de nouveautés pour les entrées et les desserts.

Gloria.i

Le 19/09/2019 à 00:55

5 / 5

Le meilleur de Florence. Élégance, charme, les sens sont sublimés de manière unique. Des saveurs enivrantes. La crème brûlée au foie gras atteint le goût, la vue et l'odorat. Les pâtes agnolotti maison, farcies au lapin et tomates cerises confites, ont des notes rondes et veloutées. Élégance dans la clientèle, étrangère et autre. Le mobilier, en plus de la ligne élégante, présente des compléments de fibres naturelles sur des nuances de couleurs qui rendent hommage à la terre toscane. Le personnel de la salle à manger, qui manœuvre avec grâce, courtoisie et professionnalisme sans affectation, même dans l'usage de la langue anglo-saxonne, s'harmonise avec le silence « mystique » de la cuisine ouverte. Note globale maximale

Ricky.e

Le 13/09/2019 à 11:57

5 / 5

EXACTEMENT ce que l’on attend d’un restaurant étoilé Michelin ! Mon fiancé et moi sommes allés ici pour célébrer nos fiançailles et nous avons chacun préparé le menu dégustation du chef avec les accords mets et vins. Les membres du personnel parlaient tous anglais, ils étaient attentifs, compétents et amusants (si vous êtes d'accord pour ne pas être étouffant dans un restaurant chic 😇). La nourriture était délicieuse, créative et décadente. Les vins étaient parfaitement accordés. Ils nous ont même commandé un taxi quand nous avions besoin d'être ramenés à la maison haha ​​! 10/10 recommanderais le menu dégustation complet car chaque plat était incroyable - mes préférés étaient les raviolis de lièvre et le pigeon !

June.c

Le 12/09/2019 à 13:35

5 / 5

Belle expérience culinaire

Samantha.a

Le 10/09/2019 à 21:30

5 / 5

Fantastique! Ne manquez pas votre séjour à Florence

Amanda.e

Le 10/09/2019 à 01:31

5 / 5

Expérience absolument incroyable. Nourriture délicieuse et service impeccable. L'un des meilleurs restaurants étoilés Michelin dans lequel j'ai dîné. Je le recommande vivement à tout le monde.

Irene.c

Le 03/09/2019 à 12:35

5 / 5

Emplacement rustique mais raffiné et raffiné à la fois. Le service est excellent et la qualité est exceptionnelle. Le rapport qualité/prix est correct pour un tel endroit. La cuisine ouverte a été très appréciée par les clients

Rosie.a

Le 31/08/2019 à 11:41

4 / 5

De délicieux desserts ici.

Yvonne.u

Le 25/08/2019 à 00:21

5 / 5

L’un des meilleurs repas que j’ai eu depuis longtemps ! Après avoir voyagé toute la journée, j'ai réservé au restaurant pour un dîner de dernière minute. L'atmosphère et l'énergie du restaurant étaient chaleureuses et accueillantes, la plupart des invités étant des couples en rendez-vous. Je suis arrivé pas trop affamé alors j'ai commandé un menu dégustation raccourci. Chaque plat était exquis, expérimental et passionnant. J'y retournerais sans hésiter pour un anniversaire ou un rendez-vous amoureux pendant des vacances. Merveilleux restaurant, nourriture et personnel.

Sara.r

Le 04/08/2019 à 06:47

5 / 5

Les mots ne peuvent pas décrire le repas incroyable que j'ai pris ici. Tout au long de mon dîner, je me suis retrouvé à sourire, à rire et à pleurer à chaque morceau de nourriture qui frappait mon palais. C'était le premier restaurant étoilé Michelin que je fréquentais et ce ne sera pas le dernier. J'aurais seulement souhaité que mon repas dure plus longtemps ou que je puisse manger à La Bottega Del Buon Caffe tous les jours. Le personnel attentionné et sympathique m'a fait me sentir chez moi et m'a même surpris avec un dessert supplémentaire après avoir découvert que c'était mon anniversaire.

Thomas.r

Le 01/08/2019 à 02:07

5 / 5

Un endroit exceptionnel. Il faut absolument prendre le menu dégustation!

Chantelle.r

Le 23/07/2019 à 16:44

5 / 5

Nourriture, service et ambiance incroyables !! Ils méritent 2 étoiles Michelin !

Henry.o

Le 08/07/2019 à 23:37

4 / 5

Un restaurant gastronomique toscan avant-gardiste à la périphérie de Florence. Tous les plats sont méticuleusement préparés et savoureux. Le prix est bien sûr élevé, notre facture pour 3 personnes, dont une bouteille de bon vin, s'élevait à 600 €.

Gunprit.i

Le 30/06/2019 à 07:47

5 / 5

Nourriture de classe étoilée Michelin et quelle présentation.

Pedro.e

Le 05/06/2019 à 22:05

5 / 5

Excellente nourriture, concept et ambiance, surpassés seulement par le niveau de service.

tzah.a

Le 28/05/2019 à 17:58

5 / 5

Excellente expérience !!! Commençons par la fin, la cerise sur le gâteau vers la fin. J'ai osé en tant qu'Israélien m'approcher un peu plus et jeter un œil à la cuisine ouverte, quand le chef m'a vu il m'a fait signe que je pouvais m'approcher. Après une courte conversation, il s'est rendu compte que nous venions d'Israël et a soudainement dit Shabbat Shalom Bienvenue. Ce fut une grande surprise et pleine de fierté de réaliser que le chef du restaurant étoilé Michelin est un humble Israélien vivant à Florence nommé Erez Ohion. La plupart des légumes du restaurant proviennent de la propre culture du restaurant. Design classique moderne. Nous avons eu un repas de dégustation (fortement recommandé) du premier plat au dernier, la nourriture était très savoureuse et spéciale. Des textures surprenantes qui remplissent la bouche de saveurs fortes, presque chaque plat a un élément ou une technique spéciale, des combinaisons et des ingrédients qui rendent la bouchée tout simplement parfaite.

Benjamin.r

Le 28/05/2019 à 09:33

5 / 5

Expérience culinaire absolument incroyable. Tout était parfait pour fêter l'anniversaire de mon partenaire. Merci beaucoup!

Elena.a

Le 26/05/2019 à 14:10

5 / 5

Merveilleux restaurant, avec une attention à chaque détail. Ambiance chaleureuse et accueillante. Personnel professionnel et courtois. La cuisine ouverte offre la possibilité d'assister « en direct » aux créations des chefs. Nourriture divine et évidemment d'excellente qualité

daniela.d

Le 24/05/2019 à 15:34

5 / 5

Une étoile Michelin bien méritée, un endroit vraiment charmant avec une cuisine étonnante. Félicitations à la direction.

Chrissie.

Le 20/05/2019 à 18:59

5 / 5

Le menu était incroyable. Je n'ai jamais eu un dessert aussi inspirant et créatif. Fortement recommandé pour Instagram ! 👌

Phillip.e

Le 14/05/2019 à 11:08

5 / 5

INCROYABLE! Je recommande vivement ce restaurant. Le service, les mets, l'accord mets et vins. Tout est top. Michelin a commencé pour une raison.

Kuba.z

Le 07/05/2019 à 22:09

5 / 5

Bon travail!

Chris.u

Le 07/05/2019 à 19:58

1 / 5

Le pire restaurant de Florence, n'y allez pas.

Yves.E

Le 05/05/2019 à 22:35

4 / 5

Une expérience gastronomique italienne à la hauteur de leur statut d'étoile Michelin, un excellent service et des conseils du personnel (même s'il manquait un sommelier là-bas ?), nous nous sommes vraiment sentis dépassés pendant notre séjour ! La nourriture était bonne et bien servie, mais il me manquait juste le coup de pouce supplémentaire (pas de facteur wow désolé). Le restaurant/groupe possède également une ferme en Toscane donc environ 75 % des produits dans votre assiette proviennent de là ! C’est aussi bien de terminer une expérience gastronomique avec un expresso très correct… ce qui n’est pas toujours le cas en dehors de l’Italie ! Merci de nous recevoir.

LESAGE.T

Le 30/04/2019 à 09:11

5 / 5

Le meilleur restaurant de FLORENCE... la dolce vita

[email protected]

Le 25/04/2019 à 18:19

1 / 5

C'est peut-être le meilleur restaurant de tous les temps, mais être chic ne permet pas d'être désagréable. Si un enfant demande des toilettes, vous pourriez envisager de lui proposer de l'aider. Il existe de nombreux restaurants qui méritent mieux.

Chantal.A

Le 12/04/2019 à 14:16

5 / 5

Un véritable ballet pour le palais et les yeux. Accueil et service à la hauteur de la dégustation du chef nos pas nous ont conduit par hazard dans ce restaurant qui marquera notre mémoire gustative lors de notre semaine à Florence. josephine à réussi à se debrouiller avec le sourire pour nous compter et nous présenter chaque plat. Excellente expérience d'un couple parisien.

Emanuel..

Le 27/03/2019 à 00:12

5 / 5

Une expérience unique en son genre. Nourriture incroyable ; bel endroit et personnel extrêmement gentil.

Luis.a

Le 15/03/2019 à 20:52

3 / 5

L'endroit est magnifique et le service est magnifique. Cependant, certains des plats que nous avons essayés étaient bien en deçà des attentes que l’on pourrait avoir pour un restaurant de cette catégorie. Parfois, des préparations plus simples donnent de bien meilleurs résultats. Et je suis désolé car ils étaient particulièrement gentils et attentifs.

J.h

Le 14/03/2019 à 11:23

5 / 5

Cet endroit était superbe. La nourriture et le service étaient excellents. Le chef maîtrise parfaitement les portions et les saveurs.

Sonia.o

Le 07/03/2019 à 11:11

5 / 5

Nous avons déjeuné ici le 19 février. C'était magnifique à tous points de vue. Merci pour cette expérience belle et inoubliable!

Anna.o

Le 20/02/2019 à 21:52

5 / 5

Ce n'est pas un hasard si un chef étoilé. Plats excellents, grande attention aux aliments sains et biologiques, j'ai beaucoup aimé les plats végétariens. Excellent choix de vins (ils peuvent recommander les meilleures combinaisons). Personnel évidemment bien formé et aussi poli et gentil.

Rosaria.a

Le 16/02/2019 à 21:19

5 / 5

Beau et raffiné. Excellente cuisine, personnel professionnel et très sympathique. Pour une soirée spéciale

Michelle.o

Le 09/02/2019 à 23:12

5 / 5

Restaurant gastronomique joliment décoré avec un personnel très attentif, qui parle plusieurs langues, dont l'anglais couramment. Chaque plat était une expérience merveilleuse qui a été décrite en détail lors de sa présentation. Tout dans notre nuit ici était relaxant et parfait, du moment où ils ont pris nos manteaux jusqu'au moment où ils nous ont proposé un taxi pour rentrer chez nous sans que nous ayons à le demander. Si vous visitez Florence et recherchez une expérience gastronomique, je recommande vivement ce restaurant.

Malvern.a

Le 01/02/2019 à 22:07

5 / 5

Absolument superbe ! Un grand merci à Ricardo d'avoir si bien pris soin de nous. La nourriture était toujours ambitieuse et toujours excellente !

Bernd.e

Le 31/01/2019 à 10:25

5 / 5

Si vous aimez la gastronomie, c'est l'un des meilleurs endroits de la ville. Magnifique design intérieur et personnel sympathique. Les prix sont plutôt élevés mais la quantité de travail qu'ils mettent dans chaque assiette est énorme. J'y suis allé pour le dîner et le déjeuner, les deux fois, tout était impeccable.

lala.a

Le 07/01/2019 à 20:29

5 / 5

Je suis passé et j'ai vu une ambiance agréable, alors j'ai fait une réservation la veille et je suis allé déjeuner. La nourriture est très polie, ludique et belle. Si j'ai l'occasion d'aller à Florence, j'aimerais y retourner !

Ian.a

Le 28/12/2018 à 18:30

5 / 5

Fantastique.

Morten.l

Le 24/11/2018 à 06:48

5 / 5

Le meilleur restaurant de Florence - restaurant confortable, bonne nourriture et service charmant. Le risotto violet est le meilleur risotto que j'ai jamais mangé et si vous le visitez et le trouvez au menu, n'hésitez pas - commandez-le et achetez une bouteille du meilleur vin pétillant d'Italie - leur Franciacorta - une combinaison paradisiaque.

Andrew.a

Le 05/11/2018 à 12:36

5 / 5

Très bon. Et un excellent service

Josh.a

Le 04/11/2018 à 13:38

4 / 5

C'était une expérience culinaire. Les nombreuses saveurs que vous avez consommées vous ont vraiment fait réfléchir. Le plat de sériole avec les différents types de betteraves avait une saveur un peu fade même si la créativité était spectaculaire. Le service était également très bon. Dans l’ensemble, un excellent repas dans un restaurant étoilé Michelin et vous pouvez comprendre pourquoi ils reçoivent ce type de récompenses avec les détails complexes de chaque bouchée de nourriture.

Susan.a

Le 23/10/2018 à 19:11

5 / 5

Un restaurant 1 étoile Michelin qui propose un menu dégustation (avec options) le midi. Le menu comprend également une liste impressionnante d'allergies alimentaires possibles qui sont indiquées avec chaque élément du menu - ils feront de leur mieux pour les éviter ou les remplacer. Accords vins disponibles. Nourriture exceptionnelle et service impeccable (la plupart du personnel parle couramment anglais). La salle de bain pourrait être plus propre.

Chin.i

Le 23/09/2018 à 13:26

4 / 5

Très bonne ambiance et excellent service. L'accord mets et vins n'était pas vraiment génial et le chef qui accueillait tous les invités semblait un peu forcé et obligé.

Annah.h

Le 20/09/2018 à 22:54

4 / 5

È parfait Ho versato lacrime. Délicieux. C'est le gentil chef Gli qui semble être le génie. Parfait. Voglio andare di new. mais la sauce aux raviolis était grasse. Et le service était rapide. J'ai été surpris car le menu est sorti plus tôt que je ne le pensais. C'est devenu une bonne étude. Je serai comme un cuisinier ici.

Imogen.o

Le 20/09/2018 à 00:11

5 / 5

Incroyable. Chaque plat qui nous a été apporté est devenu notre préféré. Très accueillant, sympathique et attentionné, le personnel a rendu notre expérience un peu spéciale. Comment quelqu'un peut-il donner moins de 5 étoiles me dépasse. Meilleur repas de ma vie. Merci beaucoup!

Paul.r

Le 19/09/2018 à 23:23

5 / 5

Le meilleur repas de ma vie. La nourriture était exceptionnelle et le service excellent et attentionné a rendu l'expérience vraiment incroyable. 5 étoiles ne lui rendent pas justice.

Manoli.o

Le 19/09/2018 à 17:01

5 / 5

Cuisine exceptionnelle dans un cadre magnifique. Je ne peux pas faire l'éloge de cet endroit assez haut. Après 2 mois en Europe et 3 visites à 3 étoiles Michelin. J'ai trouvé le dîner à La Bottega magique. J'aime la cuisine ouverte, l'équilibre et la simplicité de chaque plat qui implique un tel niveau de technique et une qualité d'ingrédients si difficile à trouver. Bouche parfaite, pain délicieux, la présentation était élégante et correspondait à la beauté des yeux et de la palette. Carte des vins un peu chère par rapport aux autres Michelin en Europe. Une expérience vraiment merveilleuse. Grazie Chef !

katie.o

Le 19/09/2018 à 00:06

5 / 5

Nous y sommes allés en milieu de semaine et le menu dégustation était merveilleux et le personnel a mangé très attentionné et serviable.

Sean.i

Le 11/09/2018 à 00:03

5 / 5

La meilleure nourriture que j'ai jamais mangée de ma vie, je dois y aller à Florence

Mike.c

Le 26/08/2018 à 16:44

5 / 5

Endroit exquis pour faire une folie lors d'une occasion spéciale. Tomates cerises farcies au canard, foie gras crème brûlée, tortellini au pigeon, chevreuil, chocolat maison. Obtenez le menu dégustation.

Pascal.

Le 21/08/2018 à 22:04

5 / 5

Qualité de la nourriture exceptionnelle et service dévoué!

Drew.a

Le 28/07/2018 à 17:50

5 / 5

La nourriture délicieuse et le personnel était très sympathique. Le pigeon était notre préféré, d'origine locale et pêché juste devant le restaurant.

Lucy.o

Le 27/07/2018 à 17:31

5 / 5

Bon menu dégustation pour le déjeuner. Merveilleuses utilisations des saveurs.

Matteo.o

Le 27/07/2018 à 02:12

5 / 5

Dîner au salon. Cuisine, service et cave du plus haut niveau. Étoile Michelin méritée

Dog.o

Le 24/07/2018 à 06:06

5 / 5

La meilleure nourriture de tous les temps ! La nourriture et le service étaient incroyables ! La meilleure expérience culinaire de tous les temps!

Lili.a

Le 10/07/2018 à 11:06

5 / 5

Haut!

Natalie.a

Le 19/06/2018 à 21:27

5 / 5

J'ai pris le menu du déjeuner (qui est un mélange de plats classiques et inspirants qui changeront régulièrement) qui coûte 80 € pour quatre plats (disponible pour le déjeuner uniquement) et ce fut une expérience incroyable. Il y avait deux amuse-bouche - de fausses tomates qui semblent être une garniture de galette de viande et de l'anguille fumée avec des haricots, ce qui était très rafraîchissant et j'ai vraiment apprécié. Je suis très impressionné par le pain cuit au four, servi chaud avec une croûte croustillante et un intérieur moelleux. Le premier plat était une crème brûlée au foie gras Le deuxième plat était des taglierini avec des bébés calamars, de la sauge et du piment. C’était un plat amusant dont je n’ai pas vraiment apprécié la sauce. Le troisième plat était du chevreuil très tendre et parfaitement cuit. Le dessert était un cheesecake servi avec un sorbet à la mangue, ce qui terminait parfaitement le menu. Le restaurant n'était pas très grand donc la plupart des tables peuvent voir le chef préparer votre plat à travers la fenêtre de la cuisine. Chaque personnel a un sourire amical et explique chaque plat avec beaucoup de patience. J'ai beaucoup apprécié toute l'expérience !

Andrew.

Le 05/06/2018 à 20:14

4 / 5

Ambiance charmante, excellent service, nourriture bonne mais pas exagérée, très riche, grandes portions. Essayez le pigeon, c'est délicieux ! La crème brûlée au foie gras et son sorbet à l'oignon rouge s'impose comme le clou !

Amy.r

Le 30/05/2018 à 08:50

5 / 5

Cuisine merveilleusement inventive Personnel très sympa Excellent

Steve.u

Le 29/05/2018 à 13:05

5 / 5

Bonne musique. Bière froide. Paysage génial.

Joan.e

Le 26/05/2018 à 18:46

5 / 5

Incroyable! Je pourrais continuer encore et encore à propos du pain ! Délicieux à la vapeur ! Saveurs fantastiques, belle présentation !

T.o

Le 11/05/2018 à 20:11

5 / 5

Le meilleur repas que nous ayons jamais mangé de notre vie. Chaque plat était si soigneusement cultivé et magistralement exécuté ; seulement amélioré par les accords mets-vins sélectionnés par leur som. Le personnel était également fantastique. si chaleureux et accueillant. J'espère pouvoir revivre cet endroit à l'avenir !

Jen.h

Le 06/05/2018 à 00:02

5 / 5

Excellent repas dans tous les aspects, goûts, service et rapport qualité/prix. À certains égards, le service est encore meilleur qu'Osteria Francescana. Nous avons sélectionné à la carte parmi deux menus dégustation, nous ne pourrions être plus heureux

Evelyn.g

Le 31/03/2018 à 16:45

5 / 5

C'était l'un des moments forts de mon voyage à Florence. Le personnel était attentif et sympathique dès mon entrée dans le restaurant. Ils ont choisi un vin blanc vraiment délicieux, mélange de Pinot Grigio, Chardonnay et Sauvignon, pour accompagner mon déjeuner. Le restaurant est magnifiquement conçu avec une ambiance élégante et sophistiquée. Les pâtes aux petits calamars étaient très savoureuses et le cheesecake était un « wow » !

Justin.a

Le 31/03/2018 à 03:21

5 / 5

Le meilleur!

Ines.i

Le 30/03/2018 à 16:08

5 / 5

Le meilleur endroit pour sortir. la meilleure nourriture je le recommande vivement

Matteo.i

Le 29/03/2018 à 18:45

5 / 5

Le chef Antonello sait très bien garder la bouche fermée à tout le monde !! Mon restaurant étoilé préféré en ville

Mari.u

Le 07/03/2018 à 00:01

1 / 5

L'endroit est énormément surfait. Le service est tellement lent. Il nous a fallu une heure avant de pouvoir obtenir la carte des vins et le menu. Les gens essaient de faire de leur mieux, mais en réalité, il y a beaucoup d'agitation. 7 personnes tournent autour, vous rendant nerveux et mal à l'aise lorsque vous espérez vous détendre et profiter. Les plats sont compliqués, joliment décorés, mais peu ont un goût vraiment agréable et intéressant. La seule chose positive dans cet endroit est un choix impressionnant de vins. Honnêtement, nous voulions sortir le plus vite possible. Mais ils nous ont fait attendre l'addition en essayant de servir des desserts, des friandises, que nous avons refusés déjà après le repas. Ne perdez pas votre temps pour y aller.

Markus.i

Le 02/03/2018 à 08:42

5 / 5

Deuxième fois à Florence. Deuxième fois à La Bottega. Plats très créatifs, complexes et savoureux. Une excellente et vaste carte des vins, notamment de crus italiens. Service motivé et attentionné. Ici, toujours un plaisir.

Enrico.u

Le 01/03/2018 à 19:01

4 / 5

Bon restaurant typique, mais ma femme est végétarienne, elle n'a pas beaucoup de choix à la carte

AVA.e

Le 01/03/2018 à 16:01

4 / 5

La joie d'utiliser des produits locaux et de leur donner un goût différent de ce qu'ils paraissent ~ Il y avait des serveurs sympathiques et une cuisine délicieuse. La cuisine ouverte était agréable à regarder, mais l'apparence impressionnée et occupée du chef cuisinier créait une atmosphère tendue, soulevant la question de savoir s'il était nécessaire de la rendre ouverte...

Simona.o

Le 01/03/2018 à 09:08

5 / 5

Expérience sublime. Ce devait être la splendide compagnie de convives super experts. J'étais avec deux sommeliers et un chef doublement étoilé Michelin. Antonello était magnifique, comme toujours, tous les plats délicieux et parfaitement équilibrés. Le sommelier n'a pas fait exception et nous a tous fait déguster des vins de petits producteurs.

Marco.r

Le 18/02/2018 à 19:58

2 / 5

Je suis allée au Lounge Wine Bar pour prendre l'apéritif. Lieu très élégant avec un mobilier très raffiné, un service à table extrêmement attentionné et professionnel. Rien n'est servi avec les cocktails, hormis deux cacahuètes grillées et quelques taralli salés, mais rien qui se rapproche du niveau du lieu et des boissons. J'ai attendu dix minutes au comptoir en attendant de la monnaie, j'ai dû demander spécifiquement des pardessus au vestiaire. C'est dommage pour le manque de style, un salut de cuisine adéquat m'aurait peut-être intrigué en m'arrêtant pour dîner. Peut-être qu'en revenant dîner, je pourrais comprendre la raison de l'étoile Michelin du restaurant.

Antonio.S.o

Le 17/01/2018 à 12:31

5 / 5

Une expérience définitivement unique. Environnement raffiné, personnel attentif et formé. Personnellement, j'ai été enchanté par la cuisine ouverte depuis laquelle on peut profiter du spectacle de la création des plats par le chef et toute l'équipe. Les plats étaient un véritable délice pour le palais, notamment la crème brûlée au foie gras et l'écume de pomme de terre vanille. Félicitations au chef! Prix ​​absolument proportionné. INFORMÉ!!!

Mauro.s

Le 10/01/2018 à 01:03

5 / 5

Un pur délice

Stacey.a

Le 06/01/2018 à 21:40

5 / 5

Service époustouflant. Nourriture incroyable. Beau restaurant.

Arielle.

Le 05/01/2018 à 22:16

3 / 5

Nous venions de quitter leur complexe (Borgo Santo Pietro) en Toscane avant notre séjour à Florence. Nous avions donc très hâte de dîner dans leur restaurant jumeau à Florence. Nous y avons déjeuné et même si la présentation et le goût des plats étaient incroyables, le service et l'ambiance ont gâché notre expérience culinaire. Il y avait plus de serveurs et de chefs dans la cuisine que de convives, et l'ambiance générale était tout simplement étouffante et prétentieuse, ce qui était tout le contraire de ce que nous avions vécu à Chiusdino.

J..n

Le 12/12/2017 à 16:05

5 / 5

Restaurant de classe mondiale. Le service et la nourriture excellente et rafinée. Une expérience à vivre à Florence.

Aurora.e

Le 12/11/2017 à 14:47

5 / 5

Une magnifique expérience. Des plats à savourer comme de l'art. Vous êtes pris en charge et choyé à tout moment. Pas pour n'importe quel dîner

Joe.

Le 12/10/2017 à 15:55

5 / 5

Il est considéré comme l'un des meilleurs restaurants de toute l'Italie, sans conteste le meilleur de Florence. Réservez à l'avance pour une expérience culinaire complète, déjeuner ou dîner... c'est une expérience vraiment spéciale et devrait être votre premier choix pour un moment vraiment spécial. Astuce : Bien que le restaurant soit une réservation difficile, le bar à vins attenant est très accessible et ouvert aux visites sans réservation. En fait, rouler en fin d'après-midi pour déguster un excellent vin dans leur cave à vin royalement aménagée est également une expérience parfaite. Le personnel et le service en font un incontournable.

Mark.j

Le 06/10/2017 à 16:38

5 / 5

Probablement la meilleure expérience culinaire de la ville. Le service est le meilleur, la nourriture est une combinaison étonnante d'ingrédients joliment servis et le prix est les conséquences douloureuses que vous essayez d'ignorer tout au long du repas. Le menu dégustation de six plats a duré environ trois heures et 300 € pour deux personnes, et cela en valait la peine. Si vous souhaitez vivre une expérience culinaire incroyable, c'est ici que vous l'obtiendrez !

James.c

Le 04/10/2017 à 08:26

5 / 5

Nourriture délicieuse et service incroyable, cher mais ça vaut le coup pour un régal

Jennifer.l

Le 27/09/2017 à 00:10

5 / 5

Venant du Canada, nous n'avions aucune expérience avec les restaurants étoilés Michelin. Je pense que la meilleure façon de décrire un dîner à La Bottega est de dire qu'il offre tout le luxe d'une galerie d'art, d'un restaurant cinq étoiles, d'un spa et d'un théâtre. Voir la manière dont le personnel travaille ensemble pour répondre à tous vos besoins est incroyable : c'est le type de service dont vous ne pouvez que rêver. Chaque plat est vraiment incroyable, avec une qualité d'ingrédients autrement inconnue. Honnêtement, j’étais tellement bouleversé par mon expérience que j’aurais pu pleurer des larmes de joie !

Bradley.a

Le 25/09/2017 à 23:19

5 / 5

C'était le meilleur repas et la meilleure expérience que nous ayons eu lors de notre voyage de deux semaines en Italie ! La nourriture était exceptionnelle !!! La cuisine est très créative et accommodante. Le personnel est très amical. Le service était de premier ordre. Sans conteste la meilleure expérience culinaire de notre voyage! Cela a époustouflé deux restaurants étoilés Michelin !

Lynne.a

Le 19/09/2017 à 21:42

5 / 5

Nourriture exquise et service raffiné.

Ro.o

Le 16/09/2017 à 20:02

5 / 5

Nous avons visité ce restaurant début septembre. Très bonne prestation. J'avais peur qu'ils ne me laissent pas entrer en short, parce que... le restaurant a une étoile Michelin, mais tout s'est bien passé. Nous y avons commandé 2 apéritifs, un dessert et une bouteille de vin blanc toscan, car... Je n’ai pas emporté beaucoup d’argent avec moi. Tout était délicieux. Au début, je pensais que c'étaient des petits plats, mais c'étaient des pré-plats. Dans l'ensemble c'était super, pour deux nous avons mangé pour 170 euros

Neil.a

Le 13/09/2017 à 23:12

3 / 5

Nous avons mangé ici pendant notre lune de miel, nous avons visité sur la base des critiques de Google. La nourriture était très bonne MAIS malheureusement, le service et le timing de la nourriture étaient vraiment horribles. J'ai dû demander à plusieurs reprises où se trouvaient nos cours et même notre café. Je pense que pour le prix et l'expérience gastronomique, c'était une grosse déception. Je ne serai pas pressé de manger à nouveau ici. Le seul point positif était la nourriture.

Maha.u

Le 08/09/2017 à 15:46

5 / 5

Mon mari et moi mangeons dans des restaurants étoilés Michelin chaque fois que nous visitons un nouveau pays, et je dois dire que c'était de loin l'un des meilleurs repas que nous ayons pris. Le personnel était sympathique et poli et le service était impeccable. La nourriture était joliment présentée, avec chaque petit détail soigneusement planifié (même jusqu'au choix des assiettes). L'explosion de saveurs et de textures était indescriptible, des plats incroyablement délicieux, créatifs, matures et complexes préparés par un chef brillant ! Mérite certainement une autre étoile 👏👏

Peter.

Le 07/09/2017 à 11:55

5 / 5

La nourriture est incroyable ! Si vous voulez une cuisine raffinée sans prétention extrême, c'est l'endroit qu'il vous faut. Une nourriture incroyablement délicieuse et un service 5 étoiles, tout en vous faisant sentir détendu et confortable. L'un des meilleurs restaurants que je connaisse !

Jocelyn.e

Le 27/08/2017 à 22:27

5 / 5

Nous avons réservé ce restaurant pour un dîner d'anniversaire et nous n'avons pas été déçus. Vous entrez dans ce restaurant et vous vous sentez immédiatement à l'aise avec leur éclairage d'ambiance, leurs bougies allumées sur la table et leur personnel amical. On nous a fourni un menu, des gressins à la hauteur du Duomo et leur bible (une carte des vins très complète comprenant des vins de la Nouvelle-Zélande à l'Autriche). Nous avons choisi la dégustation à 6 plats et le bon plan - vous pouvez échanger les éléments de la dégustation à 8 plats à votre guise. Il n'y avait pas un seul plat que nous n'ayons pas apprécié de tout cœur, notre plat préféré étant le canard cuit de trois manières, suivi de près par les pâtes. Je recommanderais vivement ce restaurant à toute personne ayant une occasion spéciale (ou tout simplement pour vous faire plaisir) et profitez de votre soirée en regardant vos plats se préparer dans leur cuisine ouverte.

iSeeBoard.

Le 17/08/2017 à 20:59

5 / 5

Bonne nourriture et bon service. Très apprécié

Magdalena.i

Le 10/08/2017 à 22:55

5 / 5

Nourriture délicieuse, joliment présentée! Le personnel très attentionné et professionnel ! Nous y sommes allés avec notre petit fils de 5 ans et ils lui ont préparé une assiette simple mais toujours délicieuse rien que pour lui ! Je le recommande vivement à tous ceux qui aiment la cuisine délicieuse et un peu d'art!

SOS.r

Le 06/08/2017 à 22:56

5 / 5

Endroit très agréable et propre, personnel toujours souriant et très accueillant. Le café est très bon. L'équipe SOS Traslochi recommande ce lieu.

Shaun.u

Le 31/07/2017 à 20:41

5 / 5

La meilleure nourriture que j'ai essayée en Italie ! Ou plutôt dans toute ma vie ! L'endroit a l'air incroyable, chaque plat a l'air incroyablement bon, le personnel est un service 5 étoiles! Je ne pouvais pas demander plus. Si je pouvais lui donner 6 étoiles, je le ferais. Je ne peux pas imaginer que ce soit seulement 4,4..

Grant.e

Le 22/07/2017 à 22:29

5 / 5

Des lèvres délicieusement bonnes. Vous auriez du mal à trouver un meilleur restaurant à Florence ou ailleurs.

Morten.o

Le 08/07/2017 à 14:53

5 / 5

Incroyable! Tout est si bien fait !

Federico.a

Le 27/06/2017 à 23:34

5 / 5

5 étoiles méritées. Un endroit fascinant avec des plats passionnants, recommandé si vous ne voulez pas seulement manger mais que vous recherchez une expérience. Le seul tout petit défaut, que l'on retrouve également chez d'autres étoiles, est la fréquence et l'assiduité avec lesquelles elles versent de l'eau même si une très petite gorgée a été bue. Je recommande le menu dégustation avec accord mets et vins, dans mon cas les accords n'ont jamais été banals et chaque vin a été expliqué avec savoir et simplicité.

Ben.a

Le 26/06/2017 à 21:32

5 / 5

Ce n'est pas une critique, c'est un remerciement au personnel, de la réception à la cuisine pour un repas divin. Un merci spécial à Christian et Patricia qui ont agrémenté une belle soirée avec un service tout à fait impeccable. La vie est courte et pas toujours comme on le souhaiterait, les bonnes gens de La Botega m'ont offert un repas qui m'a offert un moment de vrai bonheur. Magnifique du début à la fin !

Paolo.a

Le 20/06/2017 à 14:38

5 / 5

Endroit très bien tenu. J'ai eu l'occasion de dîner dans la salle privée. Service excellent. Cave superlative.Chef jeune, proactif et entreprenant. Excellence absolue à Florence.

Karin.l

Le 17/06/2017 à 16:46

3 / 5

Notre plus gros problème était que nous étions assis dehors. Nous aurions annulé notre réservation si nous l'avions su à l'avance. Il faisait environ 30°C à Florence sans un souffle de vent et nous étions chauds et en sueur pendant tout le repas. La circulation passe également le long de la rue dans laquelle nous étions assis. Ce n’est pas la façon idéale de savourer un repas aussi cher. La nourriture était très bonne. Cependant, rien n’est resté longtemps en tête. C'était pourtant très beau. Le service était impeccable, comme prévu. Je n'ai pas l'habitude de manger à un tel prix (120 euros pour un repas de 6 plats, plus les extras qu'ils vous donnent qui sont très sympas). Cette expérience m'a laissé le sentiment que je ne suis pas tenté de réessayer un tel endroit. Si vous y allez, assurez-vous d'être assis à l'intérieur

Erin.i

Le 02/06/2017 à 20:37

5 / 5

Nourriture fantastique et super créative. Cet espace charmant et calme est une merveilleuse maison pour une cuisine très créative. Nous avons vraiment apprécié le repas, même si nous avons trouvé les accords mets et vins un peu décalés. Je les recommande vivement cependant !

Teal.i

Le 01/06/2017 à 17:44

5 / 5

Ouah! L'expérience a dépassé les attentes. Nous avons dîné dans 3 autres restaurants étoilés Michelin et celui-ci a définitivement tenu bon ! le chef était très gentil et est venu visiter notre table. Les serveurs attentifs étaient extraordinaires et la nourriture était plus que bonne.

Philipp.n

Le 23/05/2017 à 14:58

5 / 5

Nous avons vécu une expérience gastronomique incroyable. Le menu dégustation de six plats (plus quelques salutations de la cuisine) et les vins qui l'accompagnaient étaient superbes. Très savoureux et joliment présenté. Le serveur était très attentif et expliquait en détail les plats et les vins. Prix ​​de 170 EUR p.P. approprié pour ce que vous obtenez. Je recommanderai cet endroit davantage pour une expérience culinaire raffinée.

NYBUILDERS.

Le 18/04/2017 à 13:46

1 / 5

Tous les touristes, s'il vous plaît, restez à l'écart de cet endroit. Gaspillage d'argent. Aliments préchauffés. Rien d'authentique ici. Le personnel est impoli. Le directeur/propriétaire est très impoli. La nourriture ici est nulle. Pas de vraie cuisine italienne. Ils pourraient répondre à cet avis en disant Je me suis trompé de restaurant comme ils l'ont fait aux autres personnes qui ont laissé des avis 1 étoile, et croyez-moi, j'ai le bon restaurant. Et ça craint. Économise ton argent. Allez ailleurs.

Ardita.j

Le 13/04/2017 à 14:42

1 / 5

Cet endroit est horrible. Restez à l'écart à tout prix. Pas de vraie cuisine italienne. Tout semble être préfabriqué. Ils facturent plus aux touristes qu'aux locaux (nous avons entendu les serveurs dire qu'ils facturaient plus qu'ils étaient américains)

Valon.j

Le 13/04/2017 à 14:30

1 / 5

Cet endroit est méchant. La nourriture est nulle. Ils semblent facturer aux étrangers plus que ce qu'ils facturent normalement à leurs invités. Reste loin. La nourriture ici n'est pas vraiment italienne. C'est spécifiquement pour les idiots qui pensent vivre une véritable expérience italienne. Reste loin.

Gilad.r

Le 12/04/2017 à 14:10

5 / 5

Ces gens savent ce qu'ils font. Je m'attendrais à une promotion à 2 étoiles dans un avenir proche. Nous avons eu le menu dégustation de six plats. J'ai eu un accord mets et vins, ce qui était exceptionnel - un accord parfait pour chaque plat. Ma femme a remplacé un plat - du porc au lieu de l'agneau, nous avons donc pu goûter un autre élément de leur menu. Tout était de premier ordre. Le service était également très attentionné.

jiacheng.o

Le 16/03/2017 à 21:53

5 / 5

Service et sélection de vins impeccables ! Le menu propose une version moderne de la cuisine italienne.

paul.l

Le 05/03/2017 à 01:40

5 / 5

Superlatif dans tous les sens du terme ! Un repas que nous chérirons pour toujours !!!

JB.i

Le 19/02/2017 à 00:34

4 / 5

la décoration générale était ma tasse de thé --- moins c'est plus. le personnel a toujours fait preuve de courtoisie et a été extrêmement patient pour expliquer chaque cours. la cuisine ouverte m'a donné l'occasion d'observer leur beau travail. en général, le menu dégustation de 8 plats était bien réalisé sauf qu'un à deux plats étaient médiocres. en conclusion, 5 étoiles pour la décoration et le service et 4 étoiles pour la nourriture.

Molly.l

Le 17/01/2017 à 00:35

5 / 5

Expérience inoubliable! Une aventure culinaire gastronomique vraiment étonnante. Des ingrédients familiers et frais rendent la nourriture à la fois confortable et élégante. Le service est impeccable mais relaxant. Je ne serais pas surpris si cet endroit obtenait très bientôt une étoile Michelin supplémentaire. À ne pas manquer si vous recherchez une expérience gastronomique exquise. J'ai adoré chaque minute! Bien joué!

Hamad.i

Le 11/01/2017 à 18:39

5 / 5

Nous avons eu une expérience incroyable, le serveur et le personnel sont très sympathiques et instructifs. La nourriture était 👌🏽

Louise.o

Le 27/12/2016 à 22:09

5 / 5

Incroyable au-delà des mots .. vous devez l'essayer vous-même .. un grand merci à Nicolai (Nicolas) pour les services et la recommandation .. nous reviendrons...

davieshu.

Le 21/11/2016 à 12:47

5 / 5

C'est l'un des dîners les plus agréables que ma femme et moi ayons appréciés. Personnel sympathique dès l'instant où nous avons franchi la porte, atmosphère détendue, belle chambre. Mais la nourriture est la star ! Des pâtes joliment préparées, suivies de plats de poisson et d'agneau aux saveurs équilibrées. Le cheesecake déconstruit pour le dessert était incroyable. Le sommelier a choisi pour nous un délicieux rouge italien, car ma connaissance du vin italien est médiocre. J'essaie de trouver un défaut à cet endroit, mais je n'y arrive pas ! Je réfléchis juste à la manière dont nous pourrions retourner à Florence pour pouvoir y revenir !!

Dor.e

Le 20/11/2016 à 10:44

5 / 5

Le meilleur restaurant que nous ayons jamais mangé. Très cher

Dmitry.l

Le 17/11/2016 à 12:38

5 / 5

Niveau prix : entrées 26-31 euros, pâtes 28-31 euros, entrées 40-43 euros, desserts 21-23 euros. 1 étoile Michelin. Guide Michelin 2017 (Guida dei ristoranti Michelin 2017)

Edoardo.i

Le 07/11/2016 à 18:14

5 / 5

Nous avons dîné ici devant l'étoile et je dois dire que je n'ai pas été du tout surpris qu'ils l'aient eu. Plats impeccables, modernes mais pas exagérés. Service très proche de la perfection.

Scott.a

Le 16/10/2016 à 23:23

5 / 5

Simplement extraordinaire. Ce restaurant classé Michelen a dépassé les attentes. Le personnel était accueillant et sans prétention. Le chef a pris le temps à la fin du repas de venir discuter avec nous. Juste une expérience délicieuse et enrichissante.

Fran.a

Le 04/10/2016 à 23:35

5 / 5

Depuis l'accueil et la gentillesse du personnel, en passant par l'ambiance du restaurant où, si l'on se laisse emporter, on a la sensation d'être au théâtre, pendant que le chef joue dans...... Le plaisir de le découvrir est le vôtre, je reviendrai.

Rebecca.h

Le 02/10/2016 à 08:32

5 / 5

Nous avons apprécié un excellent déjeuner ici, cuisine ouverte. Nourriture fantastique. Des prix pas trop fous.

A&N.h

Le 27/09/2016 à 04:25

1 / 5

Ne vous embêtez pas si vous n'avez pas de réservation. Même si l'endroit est à moitié vide, ils vous refouleront.

Zipi.o

Le 28/04/2016 à 21:56

5 / 5

Un restaurant des plus professionnels.un service impeccable.une cuisine des plus imaginatives et sur des goûts précieux qui viennent après chaque bouchée. Vaut chaque centime.

Any.a

Le 25/03/2016 à 13:37

5 / 5

Quel restaurant. Le service est sympathique et professionnel, le personnel est très gentil et semble que tous les travailleurs apprécient ce qu'ils font. Passons maintenant à la nourriture - après avoir mangé dans tant de restaurants à travers le monde, je peux facilement dire que c'était l'un des meilleurs repas que j'ai jamais mangé. La nourriture est spéciale, vous fait penser à chaque bouchée, si délicate et absolument délicieuse. Je recommande fortement de dîner à cet endroit. Pour moi, c'est une raison de plus de revenir à Florence. Merci La Bottega, vous faites un travail parfait

Yann.a

Le 06/03/2016 à 09:55

5 / 5

Excellent restaurant une étoile Michelin ! C'était notre premier restaurant étoilé italien. La nourriture était vraiment italienne avec beaucoup d'originalité. Nous avons craqué pour le sorbet à l'oignon rouge. Le restaurant n'est pas très grand et nous avons été placés juste en face de l'endroit où le chef tenait les assiettes. Vraiment intéressant ! L'association des vins avec le menu est bien choisie. Et nous avons adoré le bar juste à côté du restaurant. Parfait pour commencer la soirée !

Newton.u

Le 05/03/2016 à 16:04

5 / 5

Le meilleur restaurant de Florence !

Victoria.a

Le 21/02/2016 à 18:33

5 / 5

Nourriture délicieuse, service parfait! Beau dessert!

David.o

Le 27/10/2015 à 20:00

5 / 5

Un délice gastronomique. Un menu inventif, une version sophistiquée d'un design brut qui décore l'espace intérieur avec une vue complète sur la cuisine pendant la préparation de chaque plat et un service exceptionnel en valaient le prix.

  • 🏪 Ristorante Arquebuse (1425 Avis)

  • 💬 Véritable restaurant authentique avec une passion pour la cuisine. A l'intérieur, il y a une ambiance sympa, certains plats sont préparés juste devant vous. Grand menu, beaucoup de choix


  • 🏪 La Spinata (369 Avis)

  • 💬 Pizza excellentes, originales et produits frais


  • 🏪 B&B Happiness in the Country (85 Avis)

  • 💬 Superbe


  • 🏪 Pizza Favola Olgiate Molgora (45 Avis)

  • 💬 Je le recommande vivement pour une pizza à emporter. Prix ​​bas, livraison rapide et personnel serviable. La pizza est bonne


  • 🏪 L'Acero (22 Avis)

  • 💬 Nous avons passé un super séjour. Barbara et Fabio nous ont accueilli chaleureusement et nous ont recommandé de nombreuses visites et restos très sympas à 5mn à pieds. La chambre est très propre et parfaitement équipée. Le petit déjeuner est exceptionnel ! Je recommande vivement !!


  • 🏪 Bottega a Loggia (3 Avis)

  • 💬 Une supérette où l'on trouve de tout. Où acheter n'est pas seulement un commerce mais un acte d'échange sociologique dans lequel les gens se rencontrent et peuvent discuter, où les clients se posent des questions sincères et où l'intérêt ne s'arrête pas à la vente ou au profit, mais se concentre sur les personnes. Va là-bas! PS : les prix sont très honnêtes


  • 🏪 Panetteria Pasticceria Bessone (20 Avis)

  • 💬 Petite boulangerie bien achalandée en produits typiques locaux. La focaccia et les friandises sont excellentes. Il est possible de se faire confectionner des sandwichs fourrés au fromage préparés avant les excursions. Informé


  • 🏪 Alba Hotel Torre Maura (790 Avis)

  • 💬 Cet endroit est au milieu de nulle part, sans parler du personnel négligent, de la nourriture à peine comestible, du poulet cru, du porc à moitié cru, des chambres sales avec une odeur nauséabonde. Je porterais absolument plainte pour publicité mensongère, car cet endroit ne correspond pas à un 4*. Absolument déconseillé


  • 🏪 Hotel a Otranto sul mare - Palascìa Wellness Relais (18 Avis)

  • 💬 C'était un coup de foudre. C'était l'endroit dont je rêvais pour mes vacances d'été. Une ancienne caserne aux lignes essentielles rendue accueillante par un mobilier raffiné. Les chambres sont confortables, meublées avec soin et bénéficient d'une vue magnifique. La structure est située dans une zone protégée, à quelques pas d'une dense forêt de pins qui vous emmène vers de splendides criques, presque toutes surplombant la mer. Depuis le promontoire, vous pourrez profiter d'un magnifique panorama. La couleur de la mer, différente chaque jour, est toujours fabuleuse. Dès votre arrivée vous vous sentez déjà chez vous grâce à l'accueil impeccable de Lilli et de tout le personnel. Les conseils sur les restaurants, les promenades en bateau et à cheval sont très utiles. J'espère revenir à Palascia !


  • 🏪 Ristorante Ca' Murani (415 Avis)

  • 💬 endroit très confortable pour dîner, dans une ancienne cour couverte de lierre avec des herbes locales partout. hôte très sympathique, servant les meilleurs plats de pâtes et de viande que vous puissiez imaginer. vins locaux en plus. pas de coca cola, pas de frappucino, pas de fioritures. Magnifique et tout simplement parfait !