Les avis
💬 Nous avons dégusté trois délicieuses pizzas servies par des personnes très sympathiques. Ils ont une liste de pizzas classica, rosse et bianca. Pour le gars qui m'aide : je portais une chemise du groupe Ultha, regardez-les ! ☺️
💬 Haut!!!
💬 Mirco et Ramona sont très bons et très gentils. Ils font de très bons sandwichs. J'ai passé un très bon moment et j'ai vraiment apprécié leur gentillesse et leur convivialité. Félicitations...!
💬 Bar sympa, gens sympas, l'un des rares bars toujours plein, super espace pour baby-foot
💬 Hors du tourisme, on y trouve de très savoureuses pâtes faites maison et autres spécialités italiennes originales, pas les menus touristiques habituels. Très hospitalier à des prix agréables.
💬 C'est le moins qu'on puisse dire, un endroit enchanteur, équipé de tout le confort, des prix très abordables mais surtout un grand PROFESSIONNALISME de la part de M. Gaetano et de toute sa famille. SUPER RECOMMANDÉ
💬 Excellent point de chute en dehors de Padoue, à la campagne dans un hôtel pour ouvriers. Le restaurant familial juste à côté valide cette bonne table familiale.
💬 Des plats vraiment excellents. La cuisine propose chaque jour des propositions différentes, cela vaudrait la peine de toutes les essayer car la qualité est super. Un arrêt incontournable pour une pause déjeuner si vous êtes à San Martino et ses environs !
💬 Restaurant agréable. Décor simple mais sympathique. Plats savoureux. Accueil très cordial et service rapide, prix raisonnable. J'y retournerai avec plaisir.
💬 Quel endroit magique ! J'ai été enchanté dès l'instant où nous avons franchi la porte et vu leur collection de vieilles casseroles, cuillères et ciseaux en cuivre, puis avons été frappés par l'odeur de viande sur le grill au milieu de la pièce. Tout chez Alla Vedova est merveilleux ! Notre serveur était incroyablement serviable et nous a expliqué toutes les spécialités régionales que nous avons rapidement commandées. Au cours de 18 jours de voyage à travers l'Italie, je ne pense pas avoir mangé quelque chose d'aussi profond que le pasticcio (un plat semblable à une lasagne composé de couches de crêpe) avec des asperges, du sclopit (une herbe) et des orties. Je n’existais presque pas pendant que je le mangeais. Les cjarsons, autre spécialité du Frioul, sont carrément médiévaux et totalement merveilleux ! De petites pyramides de pâte de pomme de terre renferment une petite quantité de garniture, moitié saupoudrée de cannelle, moitié dans une généreuse râpe de ricotta salata (je pense !), le tout dans une mare de délicieux beurre. Nous avons pris le poulet, qui était parfait, et puis, en dessert, le meilleur tiramisu de ma vie ! Ce n’était ni trop sucré, ni trop détrempé, la texture était si élégante et le saupoudrage épais de cacao non sucré lui donnait un jeu intéressant entre le sucré et l’amer que j’adorais. Cet endroit est le meilleur ! L'atmosphère du vieux monde rencontre le meilleur du local et du régional avec beaucoup de bizarrerie ! Ça vaut le coup d'aller à Udine juste pour manger ici.