Les avis
Le 11/05/2024 à 11:10
Toute personne a droit à la vie, à la liberté, au respect et surtout à la sécurité de sa personne.
Le 04/05/2024 à 22:45
Viande grillée 🔝! Bravo au griller (j'espère qu'il le dit) car avec le poulet fait sur de vraies braises, ça m'a rappelé quand j'étais enfant et mon père le cuisinait comme ça ! Cuit à la perfection!
Le 29/04/2024 à 08:17
Excellente nourriture à des prix modérés.
Le 25/04/2024 à 22:01
bon goût !!👏👏👏
Le 08/04/2024 à 18:15
Excellence. Depuis des décennies synonyme de qualité.
Le 04/04/2024 à 19:15
J'ai goûté à la cuisine d'il y a de nombreuses années. Service incroyable et impeccable, lieu magnifique, atmosphère d'une tranquillité désormais difficile à trouver.
Le 31/03/2024 à 00:55
Ça vaut le détour. Foode super, le personnel est très charmant et sympathique. J'adore l'ambiance...
Le 25/03/2024 à 08:44
Environnement frioulan très caractéristique et typique. Nourriture excellente surtout les viandes. Service impeccable et excellent
Le 23/03/2024 à 22:56
nous avons déjà été émerveillés dès l'entrée, un long couloir avec des photos, des ustensiles vintage et bien plus encore, l'accueil a été immédiatement courtois et chaleureux, une charmante dame nous a accompagnés à table en ayant une agréable conversation. Nous avons reçu d'excellents conseils sur quoi manger et surtout en quelle quantité, et nous avons rencontré Marco qui, avec son austérité amicale, nous a servi impeccablement. Nous avons dégusté des jambons locaux, des entrées caractéristiques et le barbecue typique, tous excellents, en terminant par la délicieuse glace faite maison ! Je le recommande vivement, aucune chance d'être déçu !
Le 21/03/2024 à 23:21
Trattoria typique du Frioulan à Udine. J'ai mangé un Frico fantastique et un coq diable qui a fondu dans la bouche. Dessert avec différentes saveurs de glace aux fruits.
Le 17/03/2024 à 18:43
Je vais dans ce restaurant plusieurs fois par an et la nourriture est toujours meilleure. Je dirais que la viande est incroyable mais aussi les entrées.
Le 29/02/2024 à 22:05
Cuisine excellente, service rapide et précis. Lieu historique et accueillant.
Le 18/02/2024 à 18:08
Nourriture excellente, personnel attentionné, décoration un peu vieillotte
Le 16/02/2024 à 19:29
Lieu historique, la seule chose décente, mais on ne vit pas selon l'histoire. Je ne sais pas qui cuisine mais une pizza rapide à la maison est meilleure que ce que j'ai mangé, 20 € pour une cuisse de poulet sèche et brûlée qui semble dater d'il y a un mois, c'est une exagération. Je m'abstiens de commenter autre chose. Je ne remettrai certainement pas les pieds ici Non recommandé.
Le 15/02/2024 à 14:29
Très bon personnel sympathique à l'ancienne, bonne nourriture
Le 28/01/2024 à 21:49
Je me suis présenté aujourd'hui, dimanche, pour un déjeuner sans réservation. Le propriétaire, d'une gentillesse hors du commun, s'est immédiatement mobilisé pour me trouver une place. Je peux dire que j'ai tout trouvé aux plus hauts niveaux. Excellente qualité des plats. Cuit à la perfection. Sur la table se trouve de l'huile d'olive de haute qualité de leur propre production. Les propriétaires et le personnel de la salle à manger sont tous activement impliqués auprès des clients dans la réception des clients, la gestion des commandes et le service aux tables. Un bel exemple d'environnement qui vous met à l'aise. Étiquette impeccable caractérisée par une saine convivialité. C'était la première fois que j'y mettais les pieds, j'y retournerai certainement et je partagerai mes évaluations à chaque occasion utile lorsque je souhaiterai indiquer un lieu d'excellence incontestée. ...pour la bonne exception, le 'SESTA ⭐' est également disponible pour ce lieu.
Le 27/01/2024 à 12:55
Emplacement historique. Après 4 ans, je suis revenu et j'ai redécouvert les anciennes saveurs frioulanes.
Le 20/01/2024 à 20:59
Endroit très accueillant, personnel très gentil et nourriture délicieuse. Excellent dîner.. Je le recommande. Merci
Le 19/01/2024 à 22:31
Pâtes, goulasch, dessert, vin... tout était super !
Le 17/01/2024 à 15:41
Quel restaurant, vieux de 150 ans et avec un intérieur incroyable. La nourriture est excellente et leur recommandation pour le vin également 👍👍👍
Le 14/01/2024 à 19:57
Ici, la gastronomie se vit encore comme on l'aime.
Le 04/01/2024 à 23:35
Toujours un super restaurant. Professionnel. Alors le poulet à la diable est une certitude
Le 01/01/2024 à 01:34
dîner entre amis pour le réveillon du Nouvel An. Personnel sympathique et non intrusif. Plats délicieux et bien présentés. le daim est excellent !!! Fortement recommandé pour ceux qui aiment la bonne nourriture et le bon vin.
Le 29/12/2023 à 17:52
Trattoria historique avec une présence remarquable et accueillante. Menu intéressant bien qu'un peu cher, service excellent. Quelques limites sur la gestion des comptes.
Le 23/12/2023 à 23:16
J'ai été vraiment impressionné par ce restaurant! La carte est très variée avec des plats raffinés, vraiment exquis et préparés. Un point fort est que la viande est cuite sur le grill de la cheminée, placée au centre d'une des pièces, ce qui rend l'atmosphère encore plus accueillante et familiale. Je recommande également fortement les pappardelles au salmí de chevreuil. Les prix sont excellents pour la qualité proposée, le personnel est vraiment sympathique et serviable. Super recommandé, je reviendrai certainement !
Le 18/12/2023 à 06:45
Lieu historique de la ville. Tout est super, du service à la nourriture.
Le 17/12/2023 à 01:03
Endroit typique, bonne entrée et poulet à la diable. Cependant, je trouve que 18 euros pour une cuisse de poulet, c'est un peu trop.
Le 16/12/2023 à 10:39
cadre rustique, restaurant typique frioulan qui fait voyager dans le temps, salles avec le fogolar au centre. bonne nourriture mais tous les composants et allergènes ne sont pas mis en avant.
Le 26/11/2023 à 00:09
Excellent lieu. Des plats excellents.... Voir c'est croire...
Le 18/11/2023 à 17:04
Excellent service, beaucoup de choix de plats de saison, bel emplacement.
Le 13/11/2023 à 18:58
Expérience à ne pas répéter : pas de service, pas de poulet rôti uniquement du blanc, pas de viande grillée, pas de frico avec polenta, pas de vin, pas de facture trop élevée pour la qualité des plats.
Le 12/11/2023 à 13:31
Le meilleur restaurant que je connaisse de spécialités frioulanes et au-delà. Aux portes d'Udine. Tout est magnifique. Très bien tout L'environnement, l'ambiance familiale et la qualité des plats règnent en maître. Des compliments sincères combinés à des sentiments d’estime distincte
Le 01/11/2023 à 14:57
Restaurant historique à la périphérie d'Udine avec un cadre entre historique et safari colonial. Le choix du menu était très agréable et bien guidé : grill ouvert au fogolar. La cave est bonne mais le vin de la maison est déjà à l'honneur. Des prix corrects, avec des portions généreuses. Beaucoup de convivialité, une hospitalité constante dans le temps.
Le 30/10/2023 à 11:16
Parmi les meilleurs. Pour les plats de viande, ils n'ont pas de rivaux
Le 29/10/2023 à 16:21
Lieu historique où l'on se sent accueilli par un service attentif et familier. Des plats traditionnels avec des matières premières de qualité et d'excellents vins de la maison. Je recommande le goulasch.
Le 25/10/2023 à 20:23
Restaurant historique à Udine, très bien mangé, plats typiques du Frioulan, personnel sympathique et professionnel
Le 21/10/2023 à 17:22
Environnement sombre avec certaines pièces pleines de fumée et dépenses excessives pour la qualité du produit.
Le 20/10/2023 à 20:45
Cette trattoria de beau style, la cheminée au centre rend le repas très suggestif et fait l'éloge de la cuisine pour les plats d'excellente qualité. Également Le vin de la maison mérite d'être consommé.
Le 20/10/2023 à 08:40
Excellente expérience pour ceux qui aiment la cuisine traditionnelle et l'environnement chaleureux et accueillant de la Trattoria. Excellent rapport qualité et prix. Les plats traditionnels en plus sont très bons. Les propriétaires traitent chaque client avec soin et attention. Vin et huile maison recommandés. Belle expérience que je recommande aussi bien entre amis qu'en couple ou en famille. C'est un must pour revenir.
Le 18/10/2023 à 21:19
Dans un environnement rustique mais aménagé avec goût. Matières premières de haute qualité. Le jambon de San Daniele est doux, parfumé et pas trop savoureux. Je me méfie généralement du vin maison, mais le Refosco proposé était vraiment bon, parfumé aux notes de sous-bois. Le plat qui m'a le plus fasciné était certainement le coq. Très grande qualité de viande et cuisson parfaite. Quant au dessert, la Gubana préparée par une dame avec une recette originale et strictement arrosée de grappa est fortement recommandée. Note honorable au service, très gentil et serviable. Ils m'ont accompagné tout au long du repas avec suggestions et courtoisie. Excellent rapport qualité-prix.
Le 16/10/2023 à 14:47
Visiter la famille On se sent immédiatement chez soi dans cette trattoria traditionnelle. De l'accueil chaleureux au schnaps offert par la maison, tout était parfait. Je voudrais particulièrement souligner le steak, qui a été parfaitement grillé sur le gril à charbon ouvert, mais les antipasti et les desserts étaient également tout simplement bons. Voilà à quoi devrait ressembler une trattoria. Hautement recommandé.
Le 14/10/2023 à 14:38
Un équilibre de saveurs dans une ambiance agréable et avec un service attentionné et préparé. Nous reviendrons.
Le 05/10/2023 à 22:22
Parfait comme endroit pour dîner dans un restaurant renommé. Cela m'a beaucoup surpris. Je suis souvent passé devant et je dois admettre qu'il a dépassé mes attentes
Le 01/10/2023 à 19:13
Notre pizzeria à Cusignacco est très bonne, bonne nourriture, gens sympathiques, excellents services. Prix ok. Tout est parfait, même le poisson 🐟.
Le 30/09/2023 à 23:15
Situation exceptionnelle au milieu de la verdure, cuisine délicieuse avec des plats très savoureux et un excellent rapport qualité/prix. Que vous soyez amateur de vin ou non, compter sur la compétence et la gentillesse de Giulio Carpenè est la bonne chose à faire. Et puis le propriétaire qui allie gentillesse et convivialité avec professionnalisme. Vous êtes à Udine et souhaitez manger une cuisine typique et excellente, profiter d'un dîner romantique et de bonnes boissons ? alors la trattoria alla widow est faite pour vous DANIÈLE VERZETTI
Le 25/09/2023 à 19:40
Restaurant très réputé à Udine Nord, en dehors du centre. Un lieu élégant mais sans prétention, des plats frioulans mais raffinés, des spécialités de grillades et autres plats. Plus qu'un restaurant c'est un musée, de nombreux objets liés à la chasse et à l'exploration sont accrochés aux murs et exposés. Vous ne pouvez pas manquer de le visiter et de dîner.
Le 22/09/2023 à 23:35
Je dois dire que j'étais là pour accompagner un Turinois dans une trattoria typique du Frioulan... et j'ai fait une belle impression ! Tout était très bien entretenu et la nourriture était excellente, le service était extrêmement courtois et le prix était convenable. Je recommande absolument
Le 13/09/2023 à 17:03
Lieu daté, sans évolution, historique certes... mais en 2023... trop d'années se sont écoulées pour ne pas donner quelques touches d'innovation
Le 11/08/2023 à 19:27
Personnel formé et très gentil, très bons plats et emplacement fantastique
Le 11/08/2023 à 16:56
Je vais à cet endroit depuis des années et pour la première fois j'ai été déçu. J'ai mal mangé et dépensé beaucoup. Cependant, en dehors de l'addition, j'ai mangé vraiment de la mauvaise nourriture. Nous avons pris des raviolis qui se sont révélés liquides et vraiment pas très savoureux. Rien à voir avec le bon vieux temps. Seuls l'environnement et la courtoisie des serveurs comptent. Je n'y retournerai pas.
Le 09/08/2023 à 13:11
Très bonne nourriture, très bel endroit, le rapport qualité/prix pourrait être légèrement meilleur (prix élevés pas toujours justifiables)
Le 31/07/2023 à 18:56
Vous ne pouvez pas vous tromper en réservant dans l'un des plus beaux lieux historiques et typiques d'Udine. Excellent service, menu varié, excellent et pour tous les palais. Élégance et tradition. Des propriétaires tout simplement merveilleux. Il y a aussi divers événements musicaux combinés au dîner
Le 24/07/2023 à 19:05
J'ai mangé ici 2 jours de suite. Cela en valait bien la peine. Fantaisie pleine et savoureuse. Le choix des vins ne nous appartenait pas vraiment. Mais bon, ça peut arriver. J'y retournerai certainement lorsque l'occasion se présentera
Le 07/07/2023 à 22:14
Excellente cuisine typique de la région, nous avons été recommandés par un hôtel voisin et ce fut une excellente surprise.
Le 01/07/2023 à 22:21
Notre « restaurant familial » depuis de nombreuses années. Très beau jardin en été et repas intérieur confortable en hiver près du grand grill. Bonne nourriture, bien présentée. Propriétaires très gentils et attentifs mais jamais intrusifs. Hautement recommandé.
Le 29/06/2023 à 18:52
Excellents plats traditionnels frioulans. Beau restaurant.
Le 25/06/2023 à 00:47
Endroit sympa, certainement plein d'un charme particulier, tables disposées aussi bien à l'intérieur qu'à l'extérieur. La viande est vraiment authentique, parfaitement cuite, le personnel sympathique et bien organisé. Hautement recommandé.
Le 24/06/2023 à 15:44
Le restaurant était excellent. De l'entrée au dessert on ne sait pas quoi choisir tellement tout est bon. Chaque fois que je retourne à La Vedova, même après un certain temps, je suis toujours super satisfait. Personnel très gentil. Très bel endroit. Que puis-je dire... tout est parfait !
Le 18/06/2023 à 15:30
Bel emplacement extérieur entouré de verdure. Personnel très sympathique et compétent, note de crédit au garçon qui nous a servi (Marco). Nourriture authentique, vin maison et huile
Le 13/06/2023 à 21:35
Je viens souvent manger dans ce merveilleux lieu historique d'Udine ! Service toujours attentif et sympathique. La dernière fois que j'étais au dîner du réveillon de Noël, nous avions réservé la chambre avec le fogolar. Malheureusement, quand nous sommes arrivés, ils ont voulu nous asseoir dans une autre pièce (moins impressionnante). Une fois l'erreur signalée (compte tenu de la réservation spécifique), ils ont immédiatement résolu le problème, avec beaucoup de gentillesse et de compétence ! La nourriture est toujours une expérience, typique du Frioulan, savoureuse, qui satisfait les palais de tous types. Service attentif, gentil, courtois, spontané et familier. Super recommandé!
Le 06/06/2023 à 14:04
Quel endroit magique ! J'ai été enchanté dès l'instant où nous avons franchi la porte et vu leur collection de vieilles casseroles, cuillères et ciseaux en cuivre, puis avons été frappés par l'odeur de viande sur le grill au milieu de la pièce. Tout chez Alla Vedova est merveilleux ! Notre serveur était incroyablement serviable et nous a expliqué toutes les spécialités régionales que nous avons rapidement commandées. Au cours de 18 jours de voyage à travers l'Italie, je ne pense pas avoir mangé quelque chose d'aussi profond que le pasticcio (un plat semblable à une lasagne composé de couches de crêpe) avec des asperges, du sclopit (une herbe) et des orties. Je n’existais presque pas pendant que je le mangeais. Les cjarsons, autre spécialité du Frioul, sont carrément médiévaux et totalement merveilleux ! De petites pyramides de pâte de pomme de terre renferment une petite quantité de garniture, moitié saupoudrée de cannelle, moitié dans une généreuse râpe de ricotta salata (je pense !), le tout dans une mare de délicieux beurre. Nous avons pris le poulet, qui était parfait, et puis, en dessert, le meilleur tiramisu de ma vie ! Ce n’était ni trop sucré, ni trop détrempé, la texture était si élégante et le saupoudrage épais de cacao non sucré lui donnait un jeu intéressant entre le sucré et l’amer que j’adorais. Cet endroit est le meilleur ! L'atmosphère du vieux monde rencontre le meilleur du local et du régional avec beaucoup de bizarrerie ! Ça vaut le coup d'aller à Udine juste pour manger ici.
Le 03/06/2023 à 17:31
Tout est parfait. Emplacement plats vin et surtout le serveur Marco Top❤️. Silvia et Andrea da Prato
Le 17/05/2023 à 21:59
J'y vais dès que je peux : le personnel est attentionné, j'aime beaucoup le cadre et la nourriture est divine. Dommage que ce ne soit pas donné !
Le 07/05/2023 à 15:04
Malheureusement, il n'y a que des plats de viande, mais ils sont bons. Mais pas un seul poisson au menu. Si vous êtes plutôt légumes ou poisson ce jour-là, mieux vaut aller ailleurs. Les desserts sont petits et chers. Le café est bon.
Le 29/04/2023 à 09:22
Franchir la porte et se catapulter dans une atmosphère unique est ce que j'ai le plus aimé. On a l'impression de plonger dans le passé, mais avec quelques notes exotiques. Le mélange entre la collection de couverts anciens, les trophées de chasse et les sculptures en bois (je pense africaines), crée vraiment une atmosphère unique. Si l'on ajoute ensuite les belles braises sur lesquelles sont cuites d'excellentes viandes, le menu traditionnel, l'excellente préparation des différents aliments, le tableau est complété. Cuisine : excellent jambon de Sauris, sucré, pas trop salé... bien cuit. La tarte aux asperges, Sclopit et Urticions est spectaculaire. Les gnocchis de pommes de terre saucisses sont également très bons. Viande : le poulet à la diable est certainement le plat le plus connu et apprécié du restaurant, les voir cuits donne envie de le commander instantanément. La portion est généreuse (un demi-poulet), la cuisson est parfaite, le piquant est bon et s'accorde bien avec la viande. Desserts : j'ai essayé le Tiramisu (pas exceptionnel) et le Gubana (bon, je pense que c'est fait maison ou artisanal car c'est vraiment différent des standards du commerce). Je ne peux qu'être satisfait de l'expérience, je la répéterai certainement en essayant d'autres plats. L'addition est liée à la singularité du lieu, j'ai trouvé les accompagnements et desserts excessivement chers (7€), sinon TOP !!
Le 28/04/2023 à 12:23
Endroit charmant, ambiance intimiste, plats excellents. Note supplémentaire à la courtoisie et à la discrétion du personnel.
Le 25/04/2023 à 13:54
Parking grand et pratique, extérieurs très soignés, j'ai été très impressionné par la présence de deux lavabos pour se laver les mains juste avant de sortir, à l'extérieur de la salle de bain. Service et décoration impeccables, grillades exposées dans la salle, cuisine étonnante. Nous y sommes allés avec deux Frioulans, dont un restaurateur, et deux Siciliens et nous avons tous apprécié. J'espère revenir.
Le 15/04/2023 à 07:22
extraordinaire!!!!!
Le 26/03/2023 à 08:08
Samedi soir entre amis. Dès que l'on franchit le seuil d'entrée, on est submergé par l'histoire du restaurant. Le cadre est en effet lié à la tradition, caractéristique mais aussi très raffiné. Les murs sont parsemés de photos et la cheminée est allumée. Les conditions pour passer une belle soirée sont définitivement réunies ! La carte est variée (avec un large choix de desserts) et le personnel est très serviable. Enfin des prix en adéquation avec la qualité des produits. Informé!
Le 14/03/2023 à 06:58
Une ambiance d'autrefois avec des spécialités de grillades et des plats typiques du Frioulan. Excellent déjeuner pour deux, assis près du grill et de la cuisine économique pour les plats grillés et grillés. De bons plats de viande, avec un tartare exceptionnel. Bon vin et service impeccable. Nous serons de retour!
Le 09/03/2023 à 10:56
Le lieu est facilement accessible et dispose d’un parking pratique. Le jardin est très beau et bien entretenu. L'intérieur est caractéristique, rustique et regorge de meubles d'origines diverses et d'une valeur incontestable. La chambre et les salles de bain sont propres et bien rangées. Le personnel est courtois, attentionné et souriant. Dans les pièces où se trouve un grill à viande, il y a beaucoup d'odeur et de fumée, mais il est possible de demander à être placé dans la petite pièce latérale où la fumée n'atteint pas. Cependant, je ne donne que 3 étoiles car la nourriture est bonne mais à mon sens pas exceptionnelle, mais surtout à cause des prix très élevés. Un exemple en est le couvert de 4 euros ou les 10 euros pour le dessert composé de fruits avec glace (qui sont arrivés encore totalement congelés). Malheureusement, pour cette raison, je ne pense pas que nous reviendrons.
Le 06/03/2023 à 12:11
Environnement de haut niveau. Excellentement géré et entretenu. Plats intéressants, bien présentés et de bonne qualité. Personnel professionnel et courtois.
Le 02/03/2023 à 22:36
Fabuleux dîner de Saint Valentin.. cuisine délicieuse et simple à la fois.. compliments au Chef et au service au top.. plats simples mais DÉLICIEUX sur lesquels revenir au plus vite.. à vous de choisir
Le 16/02/2023 à 06:31
Laissez-vous emporter de l'atmosphère, e profiter pleinement d'une soirée irremplaçable. Nous avons bien mangé et la soirée a été agréable. Personnel sympathique. Nous ne pouvons que recommander cet endroit.
Le 10/02/2023 à 14:24
Bon endroit pour manger de la nourriture locale
Le 22/01/2023 à 22:07
Si vous souhaitez bien manger et être accueilli comme des rois, c'est le bon endroit !!! Endroit chaleureux et accueillant, cuisine sublime avec des portions pas petites mais assurément copieuses !!! Voulons-nous parler de leur poulet ??? Il n'y a pas de mots pour le décrire, il suffit de l'essayer !!! Gâteaux??? Digne du meilleur pâtissier connu comme juge de Masterchef !!! Vraiment félicitations !!!
Le 09/01/2023 à 02:55
Un bel endroit, la carte est moyenne avec des plats typiques locaux dans un style trattoria. La facture, cependant, concerne un restaurant.
Le 20/12/2022 à 10:42
Mon mari et moi avons déjeuné par hasard et avons été fascinés par l'environnement plein d'objets du passé et par la grande cheminée au centre de la pièce où l'on peut assister à la préparation de tous les plats sur le grill, à mon avis le point fort du local. Très bonne nourriture et service attentionné. Nous reviendrons!
Le 14/12/2022 à 22:25
Endroit caractéristique et calme, personnel sympathique et nourriture simple mais bonne et prix raisonnable. je vous conseille
Le 07/12/2022 à 22:57
Un restaurant-musée ! Personnel très gentil, poulet à la diable merveilleux, décorations exceptionnelles ! Beaucoup d'objets anciens. Les mots ne suffiront pas, il faut aller le voir de ses propres yeux et déguster de délicieux plats🤗
Le 15/11/2022 à 17:57
Restaurant très caractéristique et ancien avec de grands intérieurs très rustiques et une galerie de photos aux murs avec une bonne lignée de témoignages célèbres. Cuisson des viandes sous une grande cheminée traditionnelle au centre d'une pièce. Bon service et produits cheminée excellents et bien entretenus. Carte large et conviviale avec des spécialités à la truffe blanche. Nous pouvons revenir avec plaisir.
Le 04/11/2022 à 16:40
Première expérience dans ce lieu historique à quelques pas d'Udine. Environnement rustique et soigné avec un personnel majoritairement jeune. Nous avons opté pour : - Poires culatello et montasio (12,00 €) portion droite, culatello sans goût mais surtout le montasio coupé à la machine très fin, presque transparent (généralement les fromages sont servis coupés au couteau) - Jambon d'Oie (12,00€) très bon mais contrairement à avant coupé trop épais - Gnocchis au saucisson (10,00 €), portion généreuse mais complètement trop cuite. - Cuberoll de Pezzata Rossa (33,00 € les 550gr) excellente cuisson, bon goût mais un peu trop nerveux et gras (environ 1/3 voir photo). Note négative dès notre entrée nous avons dû attendre plusieurs minutes pour être accueillis alors que nous voyions d'autres personnes arrivées après nous (sans doute des habitués) prendre place. Contrairement à ce que j'ai lu dans d'autres avis, les prix sont en adéquation avec le type de lieu et l'offre proposée. Nous avions des attentes plus élevées mais nous restons d’avis qu’une seconde chance n’est refusée à personne. À la prochaine!
Le 27/10/2022 à 17:17
Un grand classique de la scène d'Udine : menu traditionnel du terroir exécuté à la perfection dans un environnement rustique-chic. Matière première d'exception sublimée par des touches de cuisine très efficaces, capables de rivaliser avec les grand-mères les plus connaisseuses du coin : le coq grillé et les pommes de terre au saindoux dominent. Bonne offre de vins et service compétent. Prix légèrement trop élevés pour l'offre, à tel point que j'ai été obligé de retirer la cinquième étoile. Ça vaut quand même le détour
Le 13/10/2022 à 18:55
Une belle adresse depuis des années. L'entrée était du jambon de Sauris sur du fromage et de la roquette, raffiné avec du citron et de la poire. Le poulet grillé au charbon de bois est un classique et toujours délicieux. Et puis le Reindling italien. Simplement une expérience. Des gens sympathiques et des meubles anciens donnent le ton.
Le 09/10/2022 à 15:18
Excellent restaurant (5 étoiles), cuisine excellente (5 étoiles) mais malheureusement épisode désagréable : à l'arrivée mes enfants ont vu une charrette en bois et sont montés dessus pour prendre une photo souvenir ; nous, les adultes, avons vu qu'il n'y avait aucun panneau l'interdisant et nous n'avons rien dit... après quelques secondes, une dame (je pense que le propriétaire) est sortie et nous a crié dessus et nous a ordonné de descendre en disant que nous ne l'avions pas fait. il faut des signes pour comprendre qu'il ne fallait pas monter. Malheureusement le chariot se trouve devant l'entrée et il n'est pas facile de contenir l'enthousiasme des enfants. L'épisode était désagréable
Le 05/10/2022 à 20:37
A l'occasion d'un tour à vélo du Frioul, j'ai partagé un excellent dîner avec cinq autres amis cyclistes dans ce restaurant historique, nous avons été choyés et guidés de manière aimable et compétente dans le choix des plats et des vins assortis et ce fut une expérience merveilleuse que nous avons Nous avons tous été extrêmement satisfaits car nous avons pu déguster de nombreuses spécialités locales, toujours parfaitement accompagnées des grands vins frioulans. Je le recommande vivement à tout le monde et si jamais je retourne à Udine je ne manquerai pas de m'arrêter dans ce splendide endroit.
Le 05/10/2022 à 08:31
Lieu historique et traditionnel, excellente cuisine, atmosphère évocatrice, service impeccable. Carte toujours attentive à la saisonnalité des produits. Tout est excellent, de l'entrée au dessert. Nous sommes venus ici plusieurs fois au fil des ans et gardons toujours de bons souvenirs.
Le 27/09/2022 à 12:39
Bonne nourriture!
Le 16/09/2022 à 07:07
Il reste toujours un lieu historique parmi les meilleurs d'Udine. Tenu par la même famille depuis plus de cent ans, comme nous l'ont annoncé les propriétaires à la fin du dîner, ils nous ont proposé un menu délicat à base de viande accompagné de la gentillesse des serveurs tout au long de la soirée. Fortement recommandé et nous reviendrons certainement. Prix adapté à l'environnement raffiné et élégant.
Le 05/08/2022 à 03:10
Très bel endroit à Udine. Service très gentil et serviable. Nous avons reçu d'excellentes suggestions pour profiter au mieux du dîner. La nourriture est excellente. Un incontournable si vous êtes à Udine ou dans ses environs
Le 18/07/2022 à 15:26
Grand espace extérieur, à la fraîcheur d'une soirée d'été. Service amical et conseils si nécessaire. Une certaine incertitude sur la forme mais aussitôt oubliée. Menu de viandes et Gubana excellent !
Le 30/05/2022 à 12:28
Dîner romantique pour deux dans un restaurant typique du Frioul qui ressemble à un musée d'autrefois. Courtoisie, professionnalisme, plats excellents bien servis, ingrédients de qualité. Prix un peu élevés mais on paye pour la qualité. L'avis a été décidément positif et nous y retournerons certainement. Parking intérieur un peu difficile à identifier immédiatement.
Le 26/05/2022 à 09:50
Bonne nourriture, service professionnel et prix équitables. Un bon endroit si vous passez par Udine
Le 22/04/2022 à 21:16
Très typique, bel endroit. Le poulet grillé est excellent. Prix au-dessus de la moyenne mais ça vaut le coup
Le 06/04/2022 à 15:32
Je suis allé déjeuner avec des collègues. Nourriture excellente, super accueil et gentillesse. Au restaurant, vous pourrez respirer le parfum de l'histoire et de la tradition. Les Fogolars typiques au centre des pièces sont également magnifiques. Hautement recommandé
Le 21/03/2022 à 11:29
Beaucoup de professionnalisme, le poulet grillé était exquis, même le dessert à l'orange,....proche des photos d'Hemingway,...pratiquement l'histoire de, ...De l'autre côté de la rivière, parmi les arbres. Allez-y !🙂
Le 15/03/2022 à 11:45
Lieu historique très bien entretenu, avec deux merveilleux Fogolars, beaucoup de choix de plats, nourriture bonne mais pas excellente, prix moyens-élevés, le vin qu'ils produisent je dirais est excellent, salle à manger logiquement plutôt envahie par la fumée du Fogolar et le grill et les vêtements sont logiquement offensés mais c'est normal, si vous n'aimez pas ce détail alors ce n'est pas l'endroit pour vous, en gros tout va bien même si pour la renommée qu'il a je m'attendais à un peu mieux.
Le 08/03/2022 à 23:09
Excellente cuisine. C'est juste dommage qu'après le dîner, vous deviez laver vos vêtements à cause de l'odeur insupportable du grill qui vous envahit. Je reviendrai.....en été
Le 28/02/2022 à 17:27
Restaurant classique et beau, prix raisonnable. Je regrette de ne pas avoir mangé le poulet à la diable, dont on m'a dit (par la suite) qu'il était la vraie spécialité de la cuisine !
Le 21/02/2022 à 15:06
Retour à 2018, mêmes aliments de haute qualité
Le 19/02/2022 à 18:16
Une attente interminable pour les plats commandés, mais uniquement parce que le personnel prenait soin de servir en premier les clients réguliers et de se soucier exclusivement de leur avis sur la qualité des plats servis. Finalement, commandé trois cafés à la fin du repas et jamais servis. Nous nous sommes levés de table et avons payé l'addition et personne ne nous a demandé si tout s'était bien passé, ce qui est une pratique habituelle dans des endroits de ce niveau. La nourriture était délicieuse, mais nous n'y retournerons pas en raison du traitement que nous avons reçu. Il ne peut pas y avoir de clients de série A et de clients de série B.
Le 01/02/2022 à 15:55
Endroit spécial. Scénique. On dirait un décor de théâtre. Très cher. Un demi-poulet grillé, aussi bon soit-il, ne peut pas coûter 17 €. Vin de maison horrible. Note discordante. À 22 heures. 30 heures, on nous a gentiment demandé de nous asseoir dehors car l'endroit fermait. Il n’en faut pas beaucoup pour satisfaire le client. Très peu.
Le 29/01/2022 à 09:25
L'emplacement est certainement appréciable ; La nourriture est correcte mais rien d'extraordinaire. Malheureusement, je donne 2 étoiles pour deux raisons : la qualité du vin de la maison est épouvantable et les desserts, malgré le prix, sont à peine passables. Une autre note discordante était la précipitation avec laquelle on nous a demandé de quitter les lieux.
Le 28/01/2022 à 16:10
Ce lieu historique est un havre de paix tant pour la qualité de la nourriture que pour le service et l'ambiance. Menu varié et tout est bien pris en charge. Bon prix. Bien joué.
Le 21/01/2022 à 22:58
Un lieu magnifique avec une élégance historique unique. La nourriture était excellente, les serveurs étaient attentifs, polis et sympathiques. L'addition est élevée, mais j'y retournerai si possible.
Le 28/12/2021 à 21:43
Des gnocchis très très fins. J'adorerais revenir
Le 12/12/2021 à 08:01
Lieu historique, vraiment magnifique, on se croirait dans un musée ! Excellente qualité de la nourriture. Personnel sympathique, mais un peu pressé et pas très attentif (ils ne nous ont même pas demandé le greenpass), prix vraiment exagérés - 16 € pour quatre tranches très fines, quatre morceaux de jambon cru, nous avons trouvé ça insultant.
Le 19/11/2021 à 14:03
J'ai très bien mangé, je voulais commander la truffe car c'était de saison et je dois vous dire que c'était incroyable, service rapide, personnel gentil et attentionné avec nous et avec nos amis poilus, nous étions 2 dans le bol tout de suite Cependant, le menu était très bon, je le recommande vivement
Le 14/11/2021 à 15:36
Une Trattoria où le temps s'est arrêté. Accueil exemplaire dans un cadre enchanteur, plats traditionnels bien présentés, excellente carte des vins. Il n’y a pas un seul plat que vous ne voudriez pas essayer. Expérience à renouveler.
Le 24/10/2021 à 07:18
J'y vais toujours pendant la saison des truffes. Il reste le meilleur et le plus abondant râpé. Ajoutez un lieu charmant et une hospitalité exquise
Le 23/10/2021 à 23:30
Cela vaut la peine de voyager depuis Vienne pour une délicieuse assiette de tagliatelles au tartuffo bianco di Alba.
Le 22/10/2021 à 15:28
Il était plus de 14h30 et pourtant ils m'ont accueilli avec beaucoup de gentillesse... pas tout le monde. Cjarsons parmi les meilleurs absolus en FVG.... Sans oublier les desserts ! Et le poulet pris à d'autres occasions vaudrait à lui seul le détour. Félicitations 👏👏
Le 07/10/2021 à 17:07
Le restaurant le plus caractéristique d'Udine, avec une atmosphère chaleureuse et accueillante. L'endroit le plus enchanteur de la ville où j'ai emmené un de mes amis londoniens qui en était fasciné. Dans ce restaurant tout est précis, à partir du moment où l'on est accueilli par la gentillesse et le professionnalisme des serveurs et des propriétaires, trois dames très sympathiques. Les excellents plats satisfont les goûts les plus exigeants. Optimal.
Le 06/10/2021 à 16:24
Excellente note pour la nourriture, lieu historique d'impact notable avec le souci du détail, le service, la gentillesse, impeccable ; cela aurait mérité 5 étoiles si la salle de bain et la chambre à l'intérieur avaient été accessibles à ma fille en fauteuil roulant comme elle l'était dans le jardin luxuriant. Pour les désagréments considérables que nous avons rencontrés, ils nous ont accordé une petite réduction !
Le 04/10/2021 à 09:28
Terrible expérience et je ne parle pas de la nourriture, la bonne, pas d'une grande qualité mais toujours agréable. Personnel désagréable, pas à l'écoute des clients, attentes interminables. Nous avons demandé à commander un dessert et ils ne nous ont accordé aucune considération. A l'entrée nous avons attendu 10 minutes avec des serveurs qui passaient par là et ne nous tenaient pas compte. Je ne comprends pas comment un tel endroit est encore ouvert
Le 18/09/2021 à 23:25
Un must
Le 17/09/2021 à 21:48
Le service n'est certainement pas le meilleur. Vin servi comme s'il s'agissait d'eau naturelle... Ou plutôt jeté dans des verres... Plats acceptables mais.. J'en attendais beaucoup plus.
Le 04/08/2021 à 08:17
Restaurant avec grande pergola extérieure entourée de verdure. Très agréable et utile en période de Covid. Equipé de grands ventilateurs pour éviter la chaleur estivale. Personnel sympathique. Menu varié de viandes et poissons traditionnels, vins et bonne chère. Quelques difficultés de stationnement. Prix moyen élevé. Expérience positive.
Le 28/06/2021 à 23:18
Un lieu historique, traditionnel et accueillant, qui respire l'histoire depuis ses murs. Vous pourrez déguster une cuisine traditionnelle frioulane préparée avec savoir-faire et soin dans le choix des matières premières, sélectionnées par les producteurs locaux. Je recommande vivement la cuisine grillée. Les viandes sont cuites avec savoir-faire au fogolar. Personnel et propriétaires très gentils et compétents. Il y a la possibilité de prendre ses repas à l'extérieur. Étant un ancien bureau de poste, il y avait aux étages supérieurs des salles d'hospitalité qui aujourd'hui (je crois) ne sont plus opérationnelles. Excellent choix de vins (je recommande le refosco maison). Le prix est tout à fait adapté à la qualité des plats et à la quantité des portions. Un grand parking.
Le 23/06/2021 à 12:22
Une belle journée de bonne nourriture. Endroit magnifique et accueillant; service excellent.
Le 25/05/2021 à 07:10
Emplacement extérieur un peu sombre mais sympa, carte simple et d'excellente qualité, notamment les desserts. Le seul défaut : le service ! Serveur négligent, pas très attentif aux besoins des clients et finalement impoli quand après le paiement il part rapidement sans même dire bonjour et remercier comme l'exigent les bonnes manières
Le 12/04/2021 à 21:46
C'est un bon endroit, c'est super propre et le personnel est très gentil, je recommande cet endroit
Le 18/12/2020 à 15:44
Rare de donner 5 étoiles, du moins en ce qui me concerne... mais cet endroit m'a frappé non seulement pour la bonne nourriture, mais aussi pour l'emplacement. Beau et caractéristique. On a l'impression d'être dans un autre quartier plutôt que dans la ville. Les produits et la cuisine sont bons, qui vont au-delà du traditionnel, notamment le gibier, et le poulet à la diable, spécialité de la maison, est très bon. Salle équipée de grill. Prix élevés... mais sinon comme la moyenne des restaurants similaires. Personnel serviable et poli. Il y avait un petit manque de synchronisation des plats pour les convives... mais négligeable si l'on n'est pas trop pointilleux. Autre remarque... faites juste attention aux verres présentant quelques taches. Essayer.
Le 08/11/2020 à 16:00
Endroit très réputé pour son poulet grillé, on réserve pour le déjeuner (6 personnes), on entend dire qu'il ne reste que deux quarts de poulet !!! Absurde. Sans parler de l'odeur des « braises » que nous emporterons avec nous tout au long de la journée. Prix final non justifiable.
Le 10/10/2020 à 15:46
Le temps passe mais la beauté et la bonté de la cuisine familiale de ce lieu ne se fanent jamais. Cuisine typiquement frioulane, produits locaux et de saison, grillades d'exception. Essayez le poulet
Le 08/10/2020 à 19:26
Nous étions de passage par ici et avons mangé une excellente cuisine, avec la meilleure truffe blanche !!! La performance des prix est ici et le service est ouvert et amical. Ils parlent également anglais et s'efforcent de fournir un service parfait à leurs clients. En arrivant chez moi à Salzbourg, j'ai réalisé que j'avais oublié ma veste. Lors d'un appel téléphonique, on m'a assuré de manière simple et amicale que la veste me serait envoyée par la poste. Plus de service n'est pas possible ! Nous reviendrons, c'est sûr !
Le 03/09/2020 à 19:33
Environnement avec un jardin extérieur qui offre une belle ambiance en soirée ! Cependant je trouve l'intérieur trop sombre et démodé, le personnel est vraiment courtois et efficace, rien à dire, en fait je les félicite ! La carte est assez classique et j'ai trouvé les plats bons même si la coupe est arrivée un peu trop froide ! A mon avis le prix était un peu trop salé, surtout les bonbons, 8 euros pour les bonbons c'est exagéré ce qui entre autres ne m'a pas rendu fou ! Bref ne vous inquiétez pas, j'ai parlé un peu de Caretto mais on ne dépense pas une fortune de toute façon... si vous n'y êtes jamais allé je vous le recommande
Le 20/08/2020 à 06:19
Paramètres régionaux à l'ancienne
Le 22/07/2020 à 11:48
Ambiance sympa, bonne nourriture avec une ambiance chaleureuse.
Le 23/06/2020 à 23:49
Dîner intimiste pour deux personnes dans le jardin couvert. Prestation impeccable. Qualité des plats de haut niveau. La cuisine est excellente, spécialisée dans les grillades mais la carte est variée, complète et de grande qualité dans tous les plats proposés, de l'entrée au dessert. Rapport qualité-prix 10 sur 10 également pour l'ambiance typiquement frioulane, authentique mais sans maniérisme. Un endroit que je recommande vivement également pour sa tranquillité et son silence, bien qu'il soit proche du centre et donc facile d'accès.
Le 29/05/2020 à 12:32
Nous avons choisi cet endroit par hasard mais avons été agréablement surpris. Un accueil chaleureux et d'excellents conseils sur la carte mènent à un superbe plat italien authentique. Merci pour cette soirée, mille grâce.
Le 27/02/2020 à 12:32
Restaurant historique, qui conserve des objets, des suggestions, des témoignages de ses années, de Francesco Giuseppe, qui s'y est arrêté, jusqu'à nos jours. Choix de plats typiques impeccable et très appréciable, cuisine magistrale.
Le 11/02/2020 à 22:46
Personnellement, j'aime beaucoup l'ambiance de ce restaurant. L'élégance inégalée du passé règne en maître. Le meilleur est la viande grillée, très bonne, mais au menu il y a des plats qui, je pense, peuvent satisfaire tous les goûts, bien sûr, peut-être pas ceux des végétaliens. Très bon service, attentionné et discret. Prix en rapport avec la qualité, pour un dîner à deux plats et vin à partir de 40 euros, en fonction évidemment de la pièce de viande choisie.
Le 28/01/2020 à 22:00
Endroit de qualité mais accueillant et discret ! J'ai passé un très bon moment, ce que j'ai mangé était très bon (même le vin) et les portions étaient correctes. J'ai apprécié la variété du menu (je suis entré pensant que je n'avais pas d'appétit... puis ça m'est venu tout de suite) et j'ai remarqué beaucoup de légumes dans les ingrédients, je ne connaissais pas la cuisine frioulane. Le service était également agréable et attentionné et le prix était raisonnable.
Le 06/01/2020 à 07:46
Plats traditionnels typiques. Le vin de la maison est intéressant : un cabernet avec le bon ton. Les plats à base de radicchio sont bons. Le jambon de San Daniele est une garantie. Des prix moyens-élevés qui reflètent le rapport qualité/prix !
Le 22/12/2019 à 22:06
Directement de Venise juste pour déjeuner dans cet endroit. Lieu caractéristique, de style rustique, raffiné et très accueillant. Personnel formé, aimable et compétent ; charmants détenteurs. Prix adéquat, excellente qualité de la nourriture. Absolument recommandé.
Le 27/11/2019 à 00:29
Un endroit absolument incontournable si vous souhaitez manger d'excellentes viandes grillées. L'emplacement est super accueillant et le personnel est très serviable et sympathique.
Le 22/11/2019 à 20:44
Très bonne trattoria éloignée du centre Bonne sélection de plats typiquement frioulans. Les serveurs parlent également allemand et anglais. Traditionnel avec grill intérieur (Fogolar) et très cosy. Cela ressemble un peu au Heurigen de Vienne. Beaucoup de locaux quand nous y étions à l'heure du déjeuner. Adapté aux enfants. Place de parking privée que vous pouvez à peine voir/trouver. Hautement recommandé. Oh oui, une photo de l'empereur François-Joseph est également accrochée à l'intérieur :-)
Le 14/11/2019 à 00:13
Un de mes endroits préférés pour manger à Udine. Cuisine locale de qualité dans une ambiance cosy. Ne manquez pas le poulet préparé sur une cheminée/grill traditionnel.
Le 06/11/2019 à 08:19
Bonne ambiance, on respire l'air d'une vieille trattoria. Personnel courtois mais trop confidentiel (notre serveur aussi). Cuisine frioulane classique de bonne qualité, faible quantité, excellents vins. Extrêmement cher. Entrée, plat comprenant accompagnement, dessert, eau et vin =60 euros. Cela coûte comme de l’or 18 carats. Soyez le juge
Le 15/10/2019 à 13:57
ÊTRE DE RETOUR! Lieu familial rempli d'objets anciens typiques du lieu, il manque un peu de lumière mais c'est peut-être la faute à la journée maussade d'aujourd'hui. Carte très large avec des choses très particulières et attractives, prix normaux. En plat j'ai pris un filet de veau accompagné d'une julienne de légumes DÉLICIEUX (pas au menu mais recommandé) ! Et puis évidemment il y avait la douce pâte feuilletée à la crème chantilly et aux framboises.
Le 05/10/2019 à 22:30
Rien à redire sur la qualité du service et de la nourriture mais une entrée à 13 € me semble un peu trop (juste une burratina). C'est vrai que maintenant tout a augmenté mais pas de beaucoup.
Le 05/10/2019 à 19:58
super sympa, bonne bouffe, ambiance originale - encore et encore !
Le 05/10/2019 à 16:05
Excellent restaurant. Lieu typique et rustique, qui fait revivre les vraies saveurs du passé. Le gris apparent et le poêle « de grand-mère » économique sont une valeur ajoutée qui fait aussi chaud au cœur. Les plats sont vraiment d'excellente qualité. Le prix n'est pas très bas mais moyen pour un endroit comme celui-ci. Personnel professionnel et attentionné.
Le 08/09/2019 à 17:48
Tout cela est très bon et élaboré. Vaut la peine
Le 06/09/2019 à 23:10
Nourriture excellente, chaque plat était parfait. Service très bon et drôle. Bel emplacement et s'il vous plaît essayez le tiramisu
Le 10/08/2019 à 22:13
Savoureux et agréable. Bonne hospitalité
Le 03/08/2019 à 13:56
Des plats vraiment excellents. Nous avons déjeuné dehors, dans le jardin d’une très belle villa. Mais l'intérieur est également magnifique. Bon choix mais prix un peu élevés pour certains plats. Personnel très poli et serviable. Le propriétaire invente certains prix... Vérifiez. Mais l'endroit mérite d'y revenir souvent. Hautement recommandé
Le 25/07/2019 à 19:44
Très bon restaurant et personnellement pris en charge par les très gentils propriétaires. Environnement agréable, élégant et accueillant avec un beau jardin. Prix un peu au dessus de la moyenne. Menu limité pour les végétaliens.
Le 13/06/2019 à 08:40
Cuisine typique et très bonnes attention il ne faut pas y aller sans réservation
Le 01/06/2019 à 19:00
Dans l'ensemble, c'est un endroit agréable, un personnel serviable et gentil mais en ce qui concerne les prix, c'est très très cher, nous avons pris 2 entrées, 2 plats principaux, 1 premier plat (pour un enfant) et nous en avons payé 2, 2 plats d'accompagnement et 2 desserts, une bouteille de prosecco qui coûte 17 euros 2 cafés totalisent 123,00 euros ! Soit 61,50 par personne à mon avis, c'est un peu ! Pour nous c'est la dernière fois
Le 22/05/2019 à 17:27
Bel endroit, riche d'histoire et d'originalité, propre, personnel très gentil et professionnel (mention spéciale pour Marco), Cjarsons spectaculaires (raviolis farcis), incontournable poulet à la diable, très bon vin frioulan maison. Hautement recommandé
Le 19/05/2019 à 11:59
Restaurant de tradition ancienne. Un lieu accueillant où l'on ressent l'histoire de la famille qui le dirige depuis 5 générations. À l'intérieur du restaurant, il y a un grill visible très particulier où est cuit le poulet, spécialité du restaurant. Des prix équitables.
Le 18/05/2019 à 19:31
Haut
Le 18/05/2019 à 19:01
Excellente cuisine frioulane traditionnelle. Un incontournable pour les amateurs de bonne chère, notamment de viandes grillées. Personnel sympathique et attentionné. Prix adéquat. Je recommande de réserver.
Le 13/05/2019 à 20:05
Belle réalité avec une excellente cuisine frioulane, un personnel et des propriétaires sympathiques et compétents. Nous étions là pour la soirée jazz, même si la salle était pleine, le service était excellent et précis. Bonne nourriture et prix conforme à l'offre.
Le 28/04/2019 à 15:11
Beau lieu. Presque comme un musée. La nourriture était excellente !
Le 24/04/2019 à 01:33
Lieu historique, riche de tradition et de courtoisie. Si vous souhaitez profiter des saveurs de la tradition frioulane, de la cuisine faite maison et aussi de quelque chose de raffiné, vous êtes au bon endroit. Tous les plats, des entrées aux desserts, sont conçus et préparés avec soin, avec les meilleurs ingrédients savamment choisis par la famille Zamarian. Le lieu est spécial, car il fait référence au fogolar typique du Frioulan, où manger est un moment de partage et de goût. Laissez-vous tenter par les produits de leur ferme, notamment leur vin : exquis en toute occasion. Bref, alla Vedova est un incontournable pour quiconque passe par Udine ! À cela s'ajoute un événement très important qui se déroule depuis longtemps dans le restaurant : à Vedova in Jazz, un festival musical spectaculaire avec des noms importants du genre comme Rava, Omar Sosa, Gustavo Ovalles etc... Tous accompagnés par des dîners sélectionnés et raffinés pour accompagner l'expérience musicale dans quelque chose à savourer non seulement avec les oreilles, mais aussi avec de la bonne nourriture.
Le 17/04/2019 à 17:02
Excellente Trattoria de tradition ancienne, vous pourrez déguster des plats traditionnels exquis revisités et autrement, cependant tous de grande qualité, un service attentionné, un bon verre de la maison et un vaste choix de vins vous accompagneront dans l'un de ces agréables Moments de vie intemporels super recommandés !!! À bientôt!!
Le 13/04/2019 à 17:41
Dans ce bel endroit, l'empereur autrichien déjeunait en changeant de chevaux en route vers Trieste. Excellente nourriture, service et ambiance.
Le 14/03/2019 à 11:25
Voici l'un des lieux qui font l'histoire de la cuisine et de la tradition frioulane. Le mobilier transmet déjà la chaleur du lieu et l'excellente hospitalité des gérants. Ils organisent souvent des soirées musicales avec des artistes de renommée internationale, notamment étrangers. C'est un gage de qualité des grillades et des viandes. Le prix ne peut pas être considéré comme élevé, mais plutôt proportionné au choix. Si vous voulez faire bonne impression sur un invité, ou en tout cas vous offrir quelque chose qui « sent » le Frioul et le slow-food, c'est l'endroit le plus approprié. Excellents vins. Il est toujours préférable de réserver.
Le 06/03/2019 à 06:45
Différent, amusant et agréable. Cher, mais après avoir mangé, vous comprenez pourquoi
Le 19/02/2019 à 10:37
Restaurant frioulan historique. Le must have est le poulet grillé qui est le meilleur de la ville (les autres plats sont moyens, rien d'exceptionnel). Personnel courtois. Prix assez élevés (par exemple 4 € de frais de couverture !), coût moyen 40-50 €/personne.
Le 13/01/2019 à 16:02
Dimanche midi, complet. La gentille dame qui nous a accueillis, comprenant notre déception, quoique hésitante, nous a proposé un hébergement précaire dans la salle de jeux, agréable quoique froide, qui ne sert normalement pas de coin repas. Excellent exemple de capacité d'accueil. Il va de soi que dans ce que j'ai défini comme un backstage, nous avons été traités comme une scène royale, en termes de qualité, professionnalisme, courtoisie, convivialité et rapidité. La nourriture et le service étaient excellents. Face à ce type de performance, le prix ne pouvait être que tout à fait raisonnable.
Le 12/12/2018 à 17:14
Endroit très accueillant et chaleureux grâce également aux antibrouillards allumés. Carte dédiée aux plats traditionnels et de saison très bien exécutés. le seul défaut est l'entrée du parking un peu trop étroite.
Le 08/12/2018 à 23:56
L'endroit est très beau et raffiné. Les seconds plats grillés ne sont pas à la hauteur des attentes que l'on peut attendre d'un endroit qui semble se concentrer sur cela et avec une carte aux prix moyens/hauts de gamme. Desserts et service à table excellents. Pas un bon accueil à l'arrivée.
Le 27/11/2018 à 21:23
Pour moi, ce fut une agréable découverte. Je ne la connaissais pas et j'y suis allé à l'aveugle. Une surprise! Un environnement très chaleureux et accueillant, dominé par le grand foyer au centre de la pièce sur lequel les viandes sont grillées à la vue. Ce n’est pas un hasard si le cheval de bataille ici est le rôti. J'ai trouvé tout excellent, de l'entrée au dessert. Matières premières de qualité et excellente préparation. Service toujours ponctuel et attentionné. De plus, le restaurant dispose d'un grand espace extérieur, où se trouve également un parking pour les voitures. Prix adapté à la qualité des plats : pour 4 personnes de l'entrée au dessert, avec une bouteille de vin et 1,5l d'eau nous avons dépensé 150€.
Le 18/11/2018 à 01:26
Excellente cuisine frioulane, bel endroit rustique et très typique. Le personnel est très sympathique et préparé. Prix un peu élevés.
Le 17/11/2018 à 20:59
Le poulet, surtout le poulet ! Délicieux, assaisonné de manière sublime et uniforme, tout doux. Plat traditionnel à essayer absolument. Le reste de la nourriture de très grande qualité. Restaurant familial historique des années 1900 transmis de génération en génération. Animaux acceptés. Courtoisie et gentillesse de tout le personnel. Excellent rapport qualité/prix. S'il y avait eu six étoiles, je leur aurais donné. Hautement recommandé.
Le 12/11/2018 à 09:05
Lieu historique qui garantit un retour dans le temps pour redécouvrir la saveur de la trattoria typique du Frioulan. Carte variée et équilibrée avec la présence de plats traditionnels.Un spooler incontournable au centre de la salle où est cuit le fameux poulet à la diable, qui est le plat principal du restaurant, mais ne manquez pas d'autres types de viandes grillées. gardez à l'esprit que les desserts sont super. Excellent vin de la maison et surtout une extrême gentillesse tant du personnel que des propriétaires. Enfin, le prix est adéquat pour la qualité de la nourriture
Le 07/11/2018 à 19:38
Bonjour; salut. Très serviable, à l'écoute du client. J'aime beaucoup cet endroit, je viens ici depuis au moins 5 ans quand je suis à Udine. On mange vraiment bien. Caractéristique. Les prix sont abordables selon ce que vous prenez. Je vous recommande de l'essayer au moins une fois....... comme je l'ai fait à l'époque. Exquis.
Le 17/10/2018 à 01:02
Excellente trattoria. Personnel serviable et formé. Grand choix de vins. Essayez le jambon Osvaldo. En général, mieux vaut se faire conseiller par les propriétaires qui accueillent les hôtes. L'environnement est magnifique avec de nombreuses reliques historiques.
Le 07/10/2018 à 17:54
Je l'ai connue toute ma vie et elle ne m'a jamais laissé tomber. Lieu historique, simple mais aux préparations raffinées. Excellents vins. Et puis tout dépend des personnes qui vous assistent. Bien joué
Le 06/09/2018 à 23:01
Un lieu élégant et accueillant, où le professionnalisme du personnel, allié à sa gentillesse, rend l'environnement unique, raffiné et de haut niveau... le menu est toujours une très agréable surprise pour le palais. La gentillesse et l'hospitalité de Mme Ida créent une ambiance familiale. Hautement recommandé!
Le 06/08/2018 à 09:31
Ancien restaurant de la traduction de l'Udinese réalisé sous les soins affectueux d'Ida, Cristina et Sandra Zamarian. Le menu est celui de la traduction sans oublier leur spécialité poulet grillé sur la braise, qui vaut absolument le détour. Le mobilier est particulier et caractéristique, partout vous trouverez des trophées de chasse et de voyages exotiques ayant appartenu à votre grand-père et votre père. Réservation conseillée.
Le 04/08/2018 à 17:56
Wow quel endroit. Nous avons été accueillis par la gentillesse de Gigi, qui nous a fait sentir comme chez nous, il nous a recommandé des plats savoureux cuisinés avec amour, les tagliolini étaient spectaculaires, tout comme la spécialité locale, le poulet à la diable... divin. Les propriétaires sympathiques et sociables ont également contribué à faire du repas un véritable bonheur. Je recommande à tous ceux qui se trouvent à Udine de s'arrêter ici et de s'arrêter pour un déjeuner qui en vaut la peine.
Le 14/07/2018 à 20:54
Cuisine délicieuse italienne fantastique et très originale et super service
Le 16/06/2018 à 07:20
Très raffiné et élégant. Certainement pas bon marché. Beau jardin bien entretenu ainsi que les pièces intérieures pleines de reliques historiques. Excellente cuisine, bien préparée, bien préparée et délicieusement servie. La gentillesse du personnel donne cette touche finale d'élégance mais aussi de familiarité.
Le 04/05/2018 à 21:53
Lieu caractéristique et historique d'Udine, j'y ai emmené mon fils qui était fasciné par les environnements et les saveurs exceptionnelles des plats, le personnel était très gentil et nous a mis à l'aise, nous aurions aimé tout goûter mais malheureusement notre portefeuille il ne nous le donne pas😊. Tout est magnifique... La seule observation qui ne nous a pas plu, c'est les matraques et les nerfs de bœuf accrochés derrière le comptoir du bar...
Le 08/04/2018 à 18:03
Plats savoureux servis. Excellent service d'un serveur sympathique. Dommage la présence de chiens. Je recommande une salle réservée aux propriétaires de chiens car il existe des environnements plus sûrs où ils peuvent se tolérer et respecter les droits des autres.
Le 23/03/2018 à 13:59
Nous y sommes allés pour mon anniversaire.. le personnel était vraiment fantastique.. tout le monde était très gentil et sympathique.. l'endroit mérite beaucoup, chaleureux et accueillant.. la nourriture était délicieuse.. la cuisson de la viande était parfaite.. le desserts faits maison .. tout était incroyable.. nous le recommandons vivement
Le 20/02/2018 à 15:28
Il faut absolument essayer cet endroit !! L'amabilité et la gentillesse des serveurs vous font sentir comme chez vous... le feu crépitant et la grillade débordante de viandes typiques créent une belle ambiance ! Nourriture authentique et prix raisonnable. Nous avons amené notre petit chien et nous avons été très bien traités !!!! Le seul défaut était les marches à l'entrée, qui ne sont pas vraiment confortables avec un fauteuil roulant, mais nous y retournerons certainement.
Le 17/01/2018 à 21:32
Je suis venu deux fois pour le dîner, l'une des meilleures cuisines que j'ai jamais goûtées, entrées, plats principaux et desserts. Concentrez tout sur le gibier, qui est excellent, mais la cuisine rend vraiment justice aux excellents ingrédients de départ ! Essayez le risotto aux canards colverts et le semifreddo à l'orange et aux noix !
Le 17/01/2018 à 12:21
Lieu caractéristique et accueillant. Personnel sympathique et sympathique et je le recommande à tous ceux qui souhaitent dîner tranquillement. Prix pas si bas par rapport aux portions servies. Bonne qualité de la nourriture et délais d'attente assez courts.
Le 29/12/2017 à 21:00
Nous avons trouvé cet endroit sur Google Maps, nous avons passé un très bon moment, également adapté aux familles. Environnement caractéristique, grand souci du détail, personnel professionnel et sympathique (attention à ne rien laisser dans votre assiette sinon le gars viendra vous nourrir :-)). Cuisine typique, plat principal viande grillée cuite au brasier au centre d'une salle.
Le 04/12/2017 à 00:36
Mon restaurant préféré à Udine, la carte est riche et tout est de saison, un large choix de vins.Le service est impeccable et très gentil. L'endroit caractéristique avec le brouillard typique du Frioul, un environnement accueillant que vous ne quitterez jamais.
Le 25/11/2017 à 20:52
Restaurant familial traditionnel servant d'excellents repas issus de recettes familiales locales. L'offre est assez large, de l'entrée au dessert, sans oublier l'excellente sélection de vins et spiritueux. Un incontournable à Udine ! Aussi, des raisons supplémentaires pour réserver votre table : - la gentillesse des hôtes - le fogolâr (mot dialectal local pour 'Cheminée') - la collection de photos et de souvenirs exposés partout, y compris le premier taxi traversant Udine garé juste à l'extérieur !
Le 15/10/2017 à 12:20
L'endroit est très pittoresque mais la nourriture n'est pas terrible. Nous avons demandé à apporter de la charcuterie ainsi que les fromages qu'ils ont en entrée et ils nous ont servi six tranches de jambon et nous ont facturé 10 €. Nous avons commandé du riz et avec la portion restante dans notre plat allant au four dans lequel ils nous l'ont apporté, ils ont demandé à un autre client de faire un rappel. Ils se sont ensuite trompés sur la facture à deux reprises. Un rapport qualité/prix horrible. Je n'y retournerai pas.
Le 12/10/2017 à 22:47
Super endroit ! On dirait que le temps s'est arrêté ici. Veuillez gérer un restaurant familial. Nourriture de saison étonnante. Foyer et choix de vins locaux.
Le 25/09/2017 à 08:46
Excellente cuisine typique et lieu accueillant. Prix en adéquation avec le niveau du restaurant. €€€
Le 15/08/2017 à 07:30
Il faut essayer le poulet. Restaurant local très spécial
Le 14/08/2017 à 17:47
Très bon restaurant, bel environnement, super serveur, bon rapport qualité prix, je recommande !
Le 11/06/2017 à 10:55
Style ancien mais ambiance chaleureuse et familiale avec une cuisine solide qui interprète les saveurs des saisons, du Frioul et des meilleurs produits de la ferme (le poulet est exclusif en termes de consistance et de bonté).
Le 01/06/2017 à 18:02
Très bien! Restaurant typique du Frioulan, excellent barbecue, cuisine vraiment raffinée, produits de niche exceptionnels !!! Excellents propriétaires et personnel ainsi que le service !! Environnement vraiment familial et relaxant !!! Un merci spécial à Gigi !!!!!
Le 20/04/2017 à 08:05
Un lieu anachronique et donc fascinant. Pour moi qui ne viens pas de ces endroits, cela m'a permis de savourer un peu l'ambiance d'autrefois. J'aimerais réessayer en été et pouvoir manger sous la glycine de l'allée, tandis qu'à l'intérieur nous étions accueillis par une mer d'objets d'autrefois et par le poêle en terre cuite bon marché du passé et le fameux grill au centre de la pièce où sont cuites les viandes grillées et le coût du poulet à la diable. Le poulet est excellent et copieux tout comme les desserts (j'ai essayé le Gubana) qui sont typiques mais retouchés avec une pincée de modernité qui ne fait pas de mal. Je reviendrai pour essayer les risottos et les gnocchis. Hautement recommandé.
Le 29/01/2017 à 13:43
L'endroit est très sympa et typique. Excellente cuisine et il y a aussi un grill au centre de la salle où la viande est grillée et c'est un excellent poulet farci. Les gnocchis aux marrons valent vraiment la peine d'être essayés. En termes de prix, ce n'est pas parmi les plus accessibles mais la qualité de la nourriture et le service sont excellents donc ça vaut le coup d'essayer. Il est également idéal pour un dîner romantique.
Le 28/01/2017 à 14:22
On a l'impression de remonter le temps, un lieu très particulier qui rappelle une ancienne taverne avec des objets ménagers d'antan exposés, il y a aussi un vieux gramophone. Le personnel est très sympathique. De nombreux plats sont faits maison. Je recommande d'essayer le jambon local... il fond en bouche.
Le 24/11/2015 à 14:34
J'ai eu la chance d'arriver sans réservation, et aussi d'avoir une table près du feu dans la grande cheminée. Bien mangé. Service amical. Environnement chaleureux et confortable. Prix adaptés au lieu.
💬 Un bar dans une belle maison en bois est l'emplacement de cette structure pittoresque mais très mignonne à Appignano qui, je le sais maintenant, est depuis des décennies un lieu de rencontre pour les jeunes et les travailleurs, dans l'une des villes les plus industrieuses de Macerata, la patrie des Marches meubles et autres réalités du secteur des services de santé et autres petites et moyennes industries. En période de crise, le bar H exerce toujours son activité en produisant d'excellents cocktails, longdrinks et apéritifs pour ceux qui « produisent » et recherchent un moment de rafraîchissement et de convivialité pendant la pause de travail ou même après. Les soirées à thème, l'organisation d'anniversaires ou autres événements sont également fréquentes... bref, agréablement actifs et bons dans leur métier. Si vous passez par Appignano, allez-y sans réservation, peut-être pour un apéritif.
💬 Bar pas très grand à l'intérieur, par contre il possède une véranda vitrée assez grande devant. Pour manger des zeppole fraîchement sortis du four, il faut venir tôt le matin (sinon on risque de ne pas les trouver). Vous pouvez sentir que les zeppole sont fabriqués en ce moment - ils sont chauds (ou tièdes), doux au bon endroit. Cela seul suffirait à les préférer à un produit surgelé et réchauffé. Le café est également assez bon, dans la moyenne de ce que propose le coin. Personnel poli et serviable, aux heures de pointe, ils ont un peu de mal à suivre mais rien de grave. Des prix honnêtes. Je recommande un arrêt si vous êtes dans le coin👍
💬
💬 Excellente pizza, endroit petit mais très accueillant. Le personnel très serviable et qualifié. Meilleure pizzeria de la région
💬 Excellent emplacement, propriétaires qui vous font sentir comme chez vous. Propre, très bon petit déjeuner. je vous conseille
💬 Très bon!! kebab 5 euros (standard) ou 7 euros (grand) Très savoureux, portions généreuses, excellent prix!
💬 Tout simplement super, très pratique Pour voir le centre de Lucques, Il est situé à environ 5 minutes à pied des magnifiques murs qui entourent le centre-ville. L'hôtesse à la réception est très sympathique.
💬 FORTEMENT RECOMMANDÉ !! Le propriétaire était gentil et serviable.. l'emplacement était excellent pour la plage et les services.. la chambre était belle et la propreté des deux messieurs était excellente ! Le petit déjeuner est également excellent avec des bons (Martinucci est très bon mais le service est moyen)
💬 Nous sommes allés déjeuner au restaurant du camping Pineta sans y séjourner. Patrizia accueille les invités de la meilleure façon possible. les clients, le. La cuisine est excellente et la pizza au feu de bois est délicieuse. Je reviendrai
💬 Ce n'est pas commentable Nous avons pris un demi-mètre et nous avons reçu du supermarché une pizza surgelée, qui était également mal cuite. Je le déconseille fortement