Les avis
💬 Plus que médiocre, nous sommes arrivés à 14h, nous avons attendu une heure pour le ménage en entrant, nous avons trouvé une serviette sale par terre près de la douche, un trou de cigarette dans le couvre-lit, les murs étaient moisis et la grille d'aération était noire même aux alentours le mur... l'appartement puait. Nous avons appelé l'hôtel et ils nous ont dit qu'ils enverraient à nouveau la dame faire le ménage... personne n'est arrivé avant 17 heures. Nous sommes donc partis. Il est inconcevable de trouver un logement sur réservation dans des conditions aussi dégradées. J'ai envoyé des photos et des vidéos à l'assistance à la réservation.
💬 Si cous cherchiez un restaurant typique je vous conseille fortement ce restaurant, moins connu des touristes, je l’ai découvert via un ami qui vit en Toscane , vous serez surpris par les bons plats servis avec ces personnelles d’une sympathie irrésistible! Je donne 5 étoile ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️
💬 Il est difficile d'accès et un gentil jeune homme nous accueille. Suivant ses conseils, nous commandons l'apéritif uniquement la partie chaude (..la froide : salami, produits laitiers et fromages divers... nous les évitons) que vous verrez sur la photo. Suivi de deux entrées + une bouteille de vin pour 10,00 euros...... Le tout pour 65,oo euros. Cuisine calabraise "de base". Nous avons parcouru de nombreux kilomètres..... parce que nous aimons expérimenter. Nous serons de retour ???
💬 Restaurant RUSTIQUE classique. Excellente qualité des matières premières. Les entrées aux truffes sont excellentes. Les portions sont excellentes et bien calculées. Ils savent certainement ce qu'ils font en cuisine ! Aussi bon au service. Le look du lieu qui est assez « rétro » serait à revoir. Les deux frères sauront sûrement changer de braquet même en apparence !
💬 Restaurant de quartier, avec des pizzas simples et bon marché Nous nous sommes régalés et avons été très bien accueillis. Beaucoup de monde passe y chercher des pizzas à emporter
💬 Beignets traditionnels au riche goût de beurre. Vendu directement au laboratoire et en boutique dans la rue. Excellent. Il s'agit probablement d'une reprise, datant des années 1950, des traditionnelles Brasadé à base de saindoux. L'innovation du beurre, qui change complètement la saveur et la consistance, les caractérise considérablement. Les acheter à Mornico Losana permet également de combiner une belle promenade à travers les vignes avec une superbe vue jusqu'au château de Montalto Pavese. Les trattorias et fermes pour déjeuner abondent dans la région
💬 Grande et élégante structure, située à proximité du village et à quelques km des pistes de ski. Personnel accueillant, sympathique et très gentil, immédiatement disponible pour tout, excellent petit déjeuner avec un vaste choix de sucré et salé, même les dîners ne sont pas différents, tout a été préparé par la chef, grâce au maître Roberto et à son bras droit Renato Le spa est magnifique, géré par des gars hautement qualifiés et experts (Miriam et Luca) qui travaillent avec passion... J'espère pouvoir revenir bientôt. Hautement recommandé
💬 Bien
💬 Propreté, gentillesse et horaires idéaux pour nous
💬 Très bon hôtel et superbe mer