Les avis
💬 Excellents burgers avec des ingrédients de qualité et du pain artisanal, ouvert également le dimanche midi. Le prix est correct pour les produits servis.
💬 Extraordinaire, nous reviendrons à Tarquinia rien que pour manger à nouveau ici et profiter des plats fins, subtils et parfaitement construits. Merci !
💬 Quel gâchis ! Hôtel qui a bien changé en 2 ans !! Et l accueil!! Une horreur !!l en mai 160 euros la chambre avec les taxes ! hygiène on en parle pas cigarette sous le lit tasse à café sale pas un bonjour au service petit dejeuner la moquette pu dans tout l hotel ! Wifi qui ne marche pas television prix nobel d intelligence pour la mettre en marche Une déception totale ! Bref plus jamais!!!!
💬 Excellent endroit pour un déjeuner rapide juste à l'extérieur d'Umbertide, avec 13 euros et 50 le deuxième plat, un accompagnement, de l'eau, du vin et la tourte al testo (également appelée crescia localement) qui vaut absolument la peine d'être essayée de mille façons (avec du jambon, des saucisses, etc. .). Je tiens à souligner la gentillesse et l'amabilité particulière de la dame au comptoir, avec un sourire et une courtoisie qui ne font jamais de mal.
💬 Les gars, endroit exceptionnel, j'ai passé un très bon moment, la nourriture est très bonne, pizza, sandwichs, focaccia, entrées, produits de qualité à des prix honnêtes, personnel sympathique, si vous vous retrouvez de passage à un arrêt je vous le recommande, il y a tout un parking espace, lavage de tabac
💬 Très accueillant. Personnel gentil et amical. Spécial. Ça vaut le coup d'essayer.
💬 Passé par hasard par cette boulangerie, j'ai acheté 2 kg de focaccia traditionnelle au tuma et aux anchois, je dois dire que j'ai été ravi de la qualité du produit. Informé
💬 Cuisine très bonne, service un peu long pour un service " sur piste" . Nous avons attendu 30 min nos plats. Attention : si vous avez faim ; ayez en tête qu un plat ne vous suffira pas . Il faut donc compter un bon budget pour déjeuner ici mais ...ça vaut le coup ! On y reviendra l été où nous serons moins pressés par le temps pour rentrer sur La Rosière. Pour un déjeuner à ski, non.
💬 Très bon restaurant familial, avec des plats typiques locaux, tous faits maison, un vrai régal !
💬 Sans parler un mot d'Italien, Ezio a pris la peine de partager sa passion avec nous. Tartare délicieux et pâtes succulentes. Un moment authentique et humain.