Les avis
Le 12/05/2024 à 16:55
Je ne préfère jamais un sandwich à la mortadelle. POUR QUATRE D'ENTRE NOUS, UNE TRÈS MAUVAISE ENTREE, RISOTTO ET FRIT QUI ÉTAIT POUR DEUX AU MAXIMUM NOUS AVONS PAYÉ 206 EUROS PRATIQUEMENT UN VOL SANS CAPOT... JAMAIS ET PLUS JAMAIS
Le 09/05/2024 à 18:38
Excellente expérience...chef créatif, service impeccable, ambiance familiale...à partager et à recommander
Le 02/05/2024 à 22:38
Dégustation passionnante ! Un triomphe de saveurs ! Excellente qualité. Merci!
Le 28/04/2024 à 12:48
Lieu intime et unique. Les plats exclusivement à base de poisson sont très bien préparés. La matière première est excellente, savamment cuisinée par le chef. Agréable surprise. Rendre. Le menu est presque toujours fixe, mais cela ne veut pas dire que c'est toujours une surprise. Le prix? 40/45 euros par personne.
Le 24/04/2024 à 13:17
Excellent...raffiné... Service excellent.
Le 14/04/2024 à 13:21
Je n'étais jamais allée dans ce restaurant et je dois dire que j'y ai eu un dîner divinement bon, un accueil sympathique, un lieu particulier et une cuisine de haut niveau. Félicitation.
Le 14/04/2024 à 01:21
N.1
Le 09/04/2024 à 18:26
Nous avons peut-être eu de la chance, mais tout ce qu'ils nous ont apporté correspondait parfaitement à notre goût ! Net de toute chance, tout était spécial, délicat mais savoureux, bien préparé. Grâce à la formule du menu fixe (mais pas que !) le rapport qualité/prix est de 10 étoiles !
Le 01/04/2024 à 20:22
J'ai apprécié la nourriture, malheureusement, ma femme a eu une intoxication aux fruits de mer le lendemain, pas de chance, je suppose.
Le 09/03/2024 à 19:52
Milieu familial, grand-mère, père, fils. Saveurs Différent de l'habituel, pêche du jour Bonne musique (par contre c'est une famille de musiciens) Prix très corrects.
Le 28/02/2024 à 11:21
Magnifique expérience, comme rester à la maison ! Roberto est un magicien de la cuisine !!!
Le 27/02/2024 à 14:14
Pas de menu à lire, il suffit de s'asseoir et de décider quoi manger parmi les spécialités que le chef a décidé de préparer avec les matières premières les plus fraîches (poisson) et pour la plupart à soi-disant 0 km (même si à juste titre il faudrait parler de Miles Nautiques😄 😁😉 ). Globalement, une note plus que bonne. Une formule de restauration qui me plaît beaucoup, mais qui pourrait peut-être en supplanter certains. Bravo Roberto !!😋
Le 11/01/2024 à 18:30
Tout est très frais, accueillant, j'adore le parfum des agrumes dans l'entrée avec un peu d'huile et quelques grains de sel, le tout vrai et doux
Le 19/12/2023 à 11:34
Poisson très frais, plats originaux. Bon service.
Le 17/12/2023 à 20:20
Très bel endroit à Cesenatico juste à l'intérieur, mais très proche de la plage. Pas très visible, mais bien meublé et vous fait sentir comme chez vous. Nourriture exquise et prix équitables. Cela vaut vraiment la peine d'essayer à nouveau en été !!
Le 26/10/2023 à 19:36
Sans mots!! Mon restaurant préféré. Même s'il propose un menu fixe, il répond toujours à mes goûts. Roberto et Milena ont un avantage. à bientôt
Le 26/10/2023 à 06:08
Une explosion de saveurs. Une expérience à tenter absolument.
Le 19/10/2023 à 21:05
Une bonne retraite Qualité, expérience, gentillesse, hospitalité Ça vaut vraiment le coup d'essayer Roberto est une solide certitude
Le 15/10/2023 à 20:15
Chez SALUMA, vous savourez non seulement une cuisine de poisson avec les produits les plus frais et cuisinée avec savoir-faire et respect des matières premières, mais vous vous détendez dans un environnement confortable et familier.
Le 08/10/2023 à 12:55
Top..toujours une considération pour ceux qui ont des chiens et... les gars... le poisson n'est pas payé seulement pour le prix mais pour la façon dont il est cuit... Roberto sait le cuisiner... et je sais quand Je pense à Cesenatico et je rêve aux saveurs de la charcuterie... un arrêt fixe... bravo, bravo...
Le 07/10/2023 à 19:13
Restaurant parfait pour un dîner à base de poisson Dégustation de menus
Le 01/10/2023 à 16:38
Une garantie ! Des plats soignés et exquis car ils sont créés avec les matières premières les plus fraîches et de saison. Le personnel : professionnel et toujours sympathique et gentil. L'endroit est un véritable bijou, après la septième ou huitième fois que nous y allons nous revenons toujours avec plaisir. Merci
Le 25/09/2023 à 13:48
Si vous êtes à Cesenatico et que vous voulez de bons fruits de mer frais, c'est l'endroit où aller. Réserver à l'avance!
Le 25/09/2023 à 13:01
Nourriture excellente mais il faut y aller soit avant de manger, soit après le dîner car pour ce qu'ils vous donnent vous pouvez manger tout le prix je suis habitué à certains chiffres 110 pour deux semble honnête mais par rapport à ce qu'ils vous donnent il y a 80 euros de plus
Le 31/08/2023 à 22:25
Prémisse: Je ne mange pas de poisson, je n'ai jamais aimé ça. A Saluma, on ne fait que du poisson. Pour moi, venir était un pari, ou plutôt : un défi. Procédure: J'ai tout mangé en me léchant les babines et j'y retournerai avec plaisir car j'ai tout aimé. Cela dit, si vous souhaitez manger BIEN et de qualité à un rythme détendu, c'est le bon endroit. La formule est un menu fixe qui change chaque jour en fonction de ce que le chef a acheté. Cela peut paraître un peu restrictif, mais j’ai plutôt trouvé que c’était un excellent choix. Hautement recommandé.
Le 31/08/2023 à 07:14
Une magnifique découverte Je viens à Cesenatico depuis 23 ans et je regrette de n'être venu à Saluma que cette année pour la première fois. Endroit sympa et intimiste Personnel professionnel et très sympathique En cuisine le chef (unique membre de l'équipe) vous propose un menu complet basé sur la pêche et la saisonnalité à prix fixe. Le tout très frais et excellemment préparé : une succession de 5-6 entrées, un mélange de pâtes au poisson et légumes légèrement velouté, peut-être à la napolitaine ? (un vrai délice pour se lécher les lèvres et aussi la marmite), mix de frites et panna cotta A noter en particulier la volonté du chef de préparer un menu pour mon fils qui est végétalien (ce qui n'est pas du tout une évidence) et qui parvient à créer des plats non triviaux et des légumes préparés avec beaucoup de savoir-faire.
Le 28/08/2023 à 14:48
Nourriture : diverses délicieuses entrées de poisson. J'ai particulièrement aimé le risotto au poisson sans tomates ! Très bonne frite. Seul dessert : panna cotta... moyen. Service : personnel très sympathique et attentif aux demandes. Environnement : l'endroit est globalement sympa mais les roses séchées, qui surplombent l'intérieur de la véranda où j'ai mangé, semblent vraiment tristes et poussiéreuses.
Le 26/08/2023 à 11:09
Un menu pour tous les invités. Ce qui arrive est la prise du jour, fraîchement arrivée sur la table. Un équipement meilleur que l'autre. Le service est excellent. L'ambiance est magique sous la pergola envahie par la végétation de la terrasse. Assurez-vous de réserver et de l'essayer.
Le 19/08/2023 à 14:12
L'endroit idéal pour déjeuner ! Délicieux, authentique et élégant.
Le 12/08/2023 à 23:49
Dans un lieu à l'abri de la vie nocturne estivale, se cache ce petit bijou fait de simplicité et d'environnements accueillants ; professionnalisme et gentillesse dans le service et excellente cuisine. Une belle expérience.
Le 26/07/2023 à 07:12
Cadre agréable et personnel sympathique. Pas de bonne nourriture. Rapport qualité prix pas génial.
Le 25/07/2023 à 22:05
Propriétaires merveilleux et nourriture excellente. Excellente qualité. Bien joué
Le 15/07/2023 à 11:32
Nous sommes tombés sur cet endroit par hasard et avons passé un très bon moment. Il offre le choix entre des plats simples ou un menu complet (ce que je recommande) avec entrées froides et chaudes, premier et deuxième plats à 45 €, toujours différents en fonction de la pêche du jour. Toutes des matières premières très fraîches, des plats différents de l'habituel et souvent avec des prémices difficiles à trouver dans d'autres restaurants. L'endroit est intime et calme et la famille qui le gère sait vous mettre à l'aise, elle est courtoise et attentive aux besoins des clients à tous points de vue.
Le 25/06/2023 à 18:04
Des matières premières fraîches et de qualité, des plats simples mais pas banals, le tout très bon. Agréablement surprise lorsque ma fille, qui avait pris les pâtes nature du menu enfant, a reçu le morceau de parmesan à râper directement
Le 09/06/2023 à 23:24
Excellent emplacement....l'idée de servir la pêche du jour à tous les clients est belle...c'est à dire que vous mangez ce que le chef suggère...excellentes entrées...excellent premier plat...et excellent à suivre la deuxième.....j'ai toujours eu beaucoup de chance pour trouver l'endroit.....sinon ça vaut le coup de réserver et d'avoir la chance de manger dans cet endroit...bravo...en effet félicitations
Le 03/06/2023 à 10:59
Nous venons à Saluma depuis plusieurs années et la qualité, le service et la convivialité ont toujours dépassé nos attentes. Milena, Roberto et l'équipe sont les hôtes les plus brillants et nous continuerons certainement à profiter de leur hospitalité pendant longtemps. Juste exceptionnel !
Le 01/05/2023 à 21:03
Une expérience jamais vécue. Simplicité et amour dans les plats. Et puis après avoir rencontré Roberto, c'est la même personne à laquelle je m'attendais après avoir vu dans 4 Restaurants, j'avais l'impression de le connaître depuis des années
Le 24/04/2023 à 20:42
Toujours une belle explosion de saveurs et de goûts. Menu de poisson toujours avec un excellent choix.
Le 30/03/2023 à 22:33
Restaurant accueillant, personnel sympathique et serviable, cuisine excellente, poissons frais provenant principalement de l'Adriatique, vins locaux de grande qualité, le menu dégustation proposé par le chef à base de la pêche du jour nous a pleinement satisfait.
Le 26/03/2023 à 15:36
Expérience unique. A essayer absolument une fois dans sa vie. Nourriture fraîche et de qualité. 45 € le menu à déguster et surtout apprécier. Rassurez-vous, vous ne repartirez pas d'ici le ventre vide ! :)
Le 18/03/2023 à 23:23
Excellent dîner, poisson très frais, associations originales et savoureuses avec des légumes de saison, le tout délicieux. Le fait de ne pas pouvoir choisir quoi commander nous a vraiment surpris, nous donnant l'occasion de profiter du dîner en compagnie et de goûter des plats que nous n'aurions peut-être pas envisagés, injustement. Endroit confortable et atmosphère relaxante. Informé.
Le 12/03/2023 à 12:48
En regardant les photos et les commentaires des autres clients, je pense que je n'ai pas eu de chance. Mon premier c'était comme le vide-pâtes emballées que je fais en milieu de semaine, des temps très longs, mes attentes étaient différentes
Le 05/02/2023 à 16:52
Excellent enchaînement de plats tous meilleurs les uns que les autres, cuisine simple avec des produits locaux.
Le 08/01/2023 à 16:55
Lieu à Cesenatico avec produits de saison et pêche du jour... il n'y a pas de menu... mais ils apportent des entrées froides crues, une entrée chaude, une entrée et un plat frit... tous délicieux 😋
Le 18/12/2022 à 18:39
Un endroit fantastique avec une cuisine respectueuse des matières premières. La meilleure friture que j'ai jamais mangée !!!
Le 07/12/2022 à 18:11
J'ai compris et apprécié le concept qu'ils proposent de PATH, le poisson est devenu LEUR POISSON. Très bien, merci pour l'expérience que je répéterai très prochainement
Le 22/11/2022 à 15:33
La cuisine de Roberto est propre et droite dans ses saveurs, jamais grasse
Le 15/11/2022 à 11:36
Cet endroit n'a pas de menu, il faut donc faire confiance à ce qu'on vous sert : des plats variés à base de pêches très fraîches. Félicitations à tout le personnel de ce restaurant, qui entre autres a été d'une grande gentillesse. Chapeau!!
Le 09/11/2022 à 22:41
Nous venons de quitter ce restaurant et nous sommes ravis ! La dégustation proposée au menu est, à notre avis, parfaite. Le poisson est extrêmement frais et impeccablement mis en valeur par le chef. Le service ne fait pas exception, attentionné et professionnel. On reviendra certainement!
Le 05/11/2022 à 18:17
Des plats simples mais avec des matières premières très fraîches et zéro km. Propriétaire 🔝
Le 30/10/2022 à 15:14
Un joyau caché à Cesenatico ! Qualité exceptionnelle et goût imbattable. Le meilleur fritto misto que nous ayons jamais eu. Poisson cru extrêmement savoureux et frais pour une entrée. Beau design intérieur et service amical. Et la facture à la fin était moins élevée que prévu. Nous avons visité ce restaurant pour le déjeuner, ils n'ont pas de menu fixe pour le déjeuner. Nous avons hâte d'essayer leurs plats de dîner la prochaine fois.
Le 16/10/2022 à 21:40
Tous très bons. Très haute qualité de nourriture et de poisson cru et prix abordables.
Le 12/10/2022 à 18:15
Je n'étais jamais allé dans ce restaurant. Environnement très accueillant et familier, tout est excellent et parfait. Ici, on ne mange pas le poisson habituel. Ici, vous tombez amoureux de la cuisine. Particulier et savoureux. Le vin 0 km est également excellent, un vin mousseux superlatif. Et enfin, ma chienne Lady 🐾 a pu entrer sans aucun problème. En conclusion, ça vaut vraiment le coup d'essayer.
Le 10/10/2022 à 15:19
Un spectacle de cuisine et de saveurs, merci beaucoup de nous accueillir également avec nos 3 compagnons de vie à 4 pattes.... Je le recommande à tous pour l'essayer
Le 29/09/2022 à 22:44
Endroit cosy, un peu plus d'attention pourrait être portée à certains détails (le plafond de roses séchées est magnifique mais très poussiéreux). Des plats savoureux au nom de la simplicité : peu de chichis et beaucoup de substance. Cela semble doux, au moins une deuxième alternative pourrait être proposée...
Le 13/09/2022 à 10:01
Aucun choix de menu. Seul le vin que vous pouvez choisir. Plats originaux. 6 plats dont 4 entrées froides. Bien mais pas pour tous les budgets.
Le 10/09/2022 à 15:16
Tout est parfait Une expérience culinaire incroyable. Menu fixe avec des ingrédients de saison vins locaux soigneusement choisis Environnement calme et convivial Gestion familiale Ça vaut vraiment le coup d'essayer
Le 04/09/2022 à 06:53
Un endroit calme, du poisson excellent, un personnel gentil et serviable (ils m'ont créé un menu végétarien en cours de route😚) d'excellents champignons des pins !!!! Extrêmement délicat. Les amis à quatre pattes ne changeront plus jamais d'endroit : de l'eau, des croquettes et plein de câlins !!
Le 22/08/2022 à 14:05
Excellent lieu. Personnel accueillant et serviable. Le menu du soir est à la discrétion du chef, il peut donc vous plaire ou non. Excellentes entrées. Le risotto était bon mais un peu en dessous de la norme par rapport aux entrées. La friture était excellente. Compte honnête compte tenu de l’emplacement et des prix des autres endroits à proximité.
Le 20/08/2022 à 22:58
Emplacement merveilleux! Personnel accueillant et professionnel Tous les plats étaient très très bons. Nous reviendrons certainement
Le 18/08/2022 à 07:00
Cuisine excellente mais très petites quantités et une facture faramineuse ! C'est aussi dommage de ne pas pouvoir lire la carte et les prix des plats !
Le 07/08/2022 à 06:29
Chef Roberto excellent chef. Des produits frais de saison, cuisinés et préparés de main de maître. Bel emplacement
Le 05/08/2022 à 01:19
Haut
Le 21/07/2022 à 18:02
Je savais depuis le début comment fonctionnait le restaurant, c'est-à-dire un menu surprise fixe basé sur la pêche et j'avais hâte de l'essayer ! Les entrées crues d'anchois, rouget et rouget étaient très bonnes, même si les portions étaient un peu petites. Les moules gratinées étaient très très bonnes Le risotto cuit juste et savoureux....Je m'arrête ici Les aliments frits mélangés ne m'ont pas rendu fou non plus parce que le premier morceau que j'ai mangé était du citron frit avec le poisson ! La panna cotta photonique finale !
Le 11/07/2022 à 23:12
C'est arrivé par hasard... plats cuisinés avec passion, menu fixe mais le tout d'excellente qualité... Je le recommande aussi pour avoir l'esprit tranquille
Le 08/07/2022 à 23:02
J'ai continué à venir pendant longtemps, car pour moi, il reste toujours le restaurant n°1 de Cesenatico. La qualité vaut vraiment le coup. La passion qu'ils mettent à prendre soin de la vaisselle n'a pas de prix. Bien joué!
Le 08/07/2022 à 07:13
Expérience fantastique dans un restaurant de poisson spécial. Pas de menu à regarder, pas d'accueil particulier - assis ici, 45 €, carte des vins manuscrite - mangez ! Et bien sûr, nous avons mangé 👏. Les plats arrivaient à grande vitesse. Super compliment à tous les plats. Service soigné et compétent. Décoré avec mon héros de dessin animé Corte Maltese - Hugo Prat est arrivé au restaurant.
Le 03/07/2022 à 18:22
La cuisine de Roberto est toujours une garantie. Bel endroit avec un menu fixe, du poisson toujours très frais, où vous pourrez déguster non pas les plats de poisson habituels, pour ceux qui vont ailleurs, mais des plats qui vous surprendront par leur simple bonté. Hautement recommandé!
Le 26/06/2022 à 22:49
Dans un environnement chaleureux et accueillant géré au niveau familial, le menu du jour vous est annoncé oralement et dépend des prises disponibles dans les halles aux poissons de Romagne, il est unique et vous pouvez décider de vous fier à la cuisine et de goûter tous les plats ou choisissez seulement quelques plats. La cuisine est simple dans le sens où elle privilégie la fraîcheur des poissons et des légumes de saison, ce qui la rend tout sauf banale. Les entrées sont excellentes, même crues, et les entrées sont réalisées avec des pâtes maison. La friture est excellente. Petite carte des vins et principalement de la Romagne. Service amical et préparé.
Le 19/05/2022 à 21:04
C'est un endroit très beau et particulier qui mérite sans aucun doute une visite. Nourriture fantastique, nous reviendrons certainement à la première occasion.
Le 15/05/2022 à 04:34
Merveilleuse expérience dans cet endroit de Cesenatico, pas exactement en bord de mer mais magnifique dans ses détails d'ameublement. Menu choisi par le chef, que je n'aime pas d'habitude, ne pouvant pas choisir ce que j'aime. Mais conscient, grâce aux avis d’autres utilisateurs j’étais psychologiquement prêt à cela et je me suis laissé aller. De délicieux apéritifs aux anchois et crus...un excellent gratin canolicco, de délicieux spaghettis...et des fritures parfaites, avec des légumes et si bien cuites qu'elles ne graissaient presque pas le papier jaune. Le seul mauvais choix a été le vin que nous avons choisi au hasard car la carte des vins n'était pas du tout détaillée, la prochaine fois je demanderai conseil à la serveuse. On reviendra certainement.
Le 14/05/2022 à 23:29
L'endroit est charmant.. et la qualité de la nourriture est exceptionnelle..!! Le prix en ligne... bravo à Roberto et à tout le monde..!!! 👏 Bravo 👍
Le 11/05/2022 à 21:34
Endroit sympa.. il n'y a pas de menu fixe.. Vous mangez un menu dégustation..... exclusivement du poisson pêché dans la journée... à partir de 40 € excellent
Le 03/05/2022 à 06:57
Poisson frais local de Qualité préparée de manière simple mais Spécial 😀👏👏 Bel endroit, excellent service Informé
Le 24/04/2022 à 01:06
Restaurant très sympa avec une particularité bien particulière : menu simple ou guidé. Des produits frais et disponibles de la pêche du jour sont servis, avec lesquels ils font d'excellents apéritifs crus. Entrée, frite et sucrée préparée avec soin et passion. Excellentes portions et prix.
Le 17/04/2022 à 17:26
Excellent endroit avec un personnel compétent....cuisine raffinée avec du poisson frais.....excellent.Les plats crus spéciaux comprennent la raie aux asperges et aux pommes de terre et pour conclure le déjeuner de Pâques un risotto de poisson très particulier avec des légumes de saison et un plat frit qui est-ce qu'il a fondu dans ta bouche
Le 17/04/2022 à 16:22
Un déjeuner de Pâques vraiment parfait, de l'entrée au dessert. Excellent cru et une étonnante race cuite à la vapeur. Délicieux risotto et fritures. Le service est attentionné et gentil. Bref, une très belle expérience à renouveler plusieurs fois.
Le 26/03/2022 à 23:12
Menu, prix et service au top. Le chef propose un menu fixe basé sur les aliments les plus frais du jour. A répéter souvent comme expérience gastronomique et œnologique.
Le 07/03/2022 à 11:52
La friture des gars est haut de gamme, les prix sont normaux, il y a la possibilité d'avoir aussi le menu terre et pas seulement la mer, mais ça marche bien.
Le 06/03/2022 à 08:53
Et toujours une belle expérience... On ne repart jamais déçu...
Le 28/02/2022 à 12:15
Excellente qualité de la nourriture, personnel exquis, poisson frais, légumes de saison. Une véritable découverte de saveurs ! Hautement recommandé!!!!!
Le 14/02/2022 à 13:10
Dimanche midi, excellente expérience. Une gentillesse absolue et des plats simples et délicieux. Grande attention à mon ami coeliaque, dédié à la friture avec de la farine de riz dans de l'huile non contaminée. Je reviendrai certainement!
Le 02/11/2021 à 06:01
Emplacement caractéristique... Personnel très gentil et à l'écoute du client... Il n'y a pas de menu... Le choix se porte sur la prise du jour... Je dirais certainement qu'on mange tout frais... Apéritifs de poisson cru. .. Je le recommande vivement... 🔝🔝
Le 21/10/2021 à 16:48
Nourriture délicieuse et fraîche, une expérience qui vaut la peine d'être vécue !!!
Le 09/10/2021 à 23:45
Une garantie de manger du poisson frais excellemment cuit. Un lieu à l'atmosphère originale, accueillante et véritablement enchanteresse. Musique d'ambiance très agréable. Personnel attentif et gentil. Réglementation anti-covid plus que respectée ! Félicitations à tous et merci !
Le 27/09/2021 à 21:50
Super dîner. Poisson très frais. Bon service. Nous avons payé 40 € hors boissons pour tout cela. Réservez !
Le 20/09/2021 à 08:19
Exceptionnel, expérience à tenter. Compliments
Le 15/09/2021 à 23:56
Des plats savoureux préparés uniquement avec du poisson. Le soir uniquement menu proposé par le chef, hors vins, au déjeuner choix à la carte. Personnel poli et sympathique prêt à expliquer les plats. Lieu avec terrasse extérieure, bien entretenu. Je vous conseille.
Le 11/09/2021 à 23:20
Que dire... Une autre planète ! Du poisson exclusivement frais, une carte basée sur la pêche du jour, des préparations simples qui rehaussent les saveurs, tout est parfait. Meilleur restaurant de poisson de la région.
Le 08/09/2021 à 22:42
Cuisine excellente, laissez-vous guider par le chef dans ses merveilleux voyages, parmi des ingrédients de grande qualité !!!
Le 25/08/2021 à 22:39
Tout commence par la réservation. Gentillesse et hospitalité avec la description des plats du jour : en cas de problème il est remplacé par autre chose... Je fais confiance au chef ! Les six entrées : de délicates à savoureuses, pour finir avec des rayons vapeur aux légumes ! Une surprise! Tagliolini au poulpe et sauce seiche. Poêlée aux légumes de saison... Soin et fraîcheur dans chaque plat. Restaurant informel où la convivialité, la familiarité et l'excellente cuisine vous feront certainement revenir !
Le 14/08/2021 à 15:00
Tout est délicieux et le service est toujours top, le personnel est vraiment très attentionné et courtois mais plus de risotto le 13 août à 40 degrés. Revoir le menu est toujours une courtoisie pour vos clients qui évidemment, compte tenu du menu piloté, ne s'attendent pas à le retrouver pareil deux années de suite. Bravo et merci 😜
Le 14/08/2021 à 14:38
Salle bien agencée avec cour extérieure attenante couverte de vignes. Menu spécial où le poisson est mis en valeur de manière excellente par le chef. À chaque plat, vous avez une explosion de chaque ingrédient dans votre bouche. Un rapport qualité/prix vraiment excellent. Enfin, une note sur le service où la jeune fille qui vous accueillera vous fera sentir comme chez vous.
Le 02/08/2021 à 18:15
Qualité supérieure telle que matières premières, plats spectaculaires et bon vin. Quand on veut bien se faire plaisir, c'est le bon endroit.
Le 26/07/2021 à 22:14
Un dîner sans menu avec du poisson du jour, en faisant confiance à la créativité du chef... Nous avions envie de manger ici depuis longtemps et nous n'avons pas du tout été déçus. Ils me l'ont recommandé et je ferai de même à mon tour. Excellent chef et toute l'équipe de Saluma !!!!!!
Le 26/07/2021 à 16:05
Une véritable expérience gastronomique. Roberto est capable de valoriser les matériaux qu'il utilise, même le poisson (à tort) considéré comme de moindre valeur, préparé par lui, donne une harmonie de saveurs. Restaurant atypique car sans carte, mais fortement recommandé à ceux qui souhaitent déguster des produits frais et très bons. Le personnel est très gentil et attentif au client.
Le 18/07/2021 à 18:06
Un endroit qui vaut absolument la peine d'être essayé, le poisson est de la plus haute qualité, il n'y a pas de possibilité de choisir les plats car le menu est proposé par le chef en fonction de ce qu'il trouve de poisson fraîchement pêché, donc à chaque fois c'est une très bonne surprise, le poisson est traité dans la pureté, sans trop de saveurs qui viennent troubler sa fraîcheur... vraiment excellent... ah ok, l'endroit n'est pas immense mais très fréquenté donc réservez à l'avance !
Le 18/07/2021 à 09:58
Élégant, raffiné, sans exagérations inutiles. Excellente qualité de nourriture, sans conservateurs, km 0. Personnel sympathique et professionnel. Que puis-je dire, nous reviendrons certainement.
Le 17/07/2021 à 17:14
Endroit sympa et accueillant, uniquement des produits locaux sélectionnés et du poisson très frais. En fait, il n'y a pas de carte, vous mangez ce que le chef vous propose de temps en temps. Nous reviendrons.
Le 01/07/2021 à 01:05
Dîner fantastique. Le choix de travailler exclusivement avec des produits frais et locaux est excellent. Ensuite, si vous préparez et cuisinez ces produits avec passion et savoir-faire, le résultat est excellent.
Le 20/06/2021 à 17:17
Trop chaud, on ne pouvait pas respirer... les entrées étaient toutes des anchois, nous avons demandé à allumer la climatisation mais les serveurs ont dit que ça ne fonctionnait pas. Nous sommes partis après le premier et avons refusé le reste.
Le 01/06/2021 à 13:49
Ravissant comme d'habitude ! Allez-y et vous ne le regretterez pas !
Le 30/05/2021 à 14:01
Le lieu est très agréable et tout comme le personnel, il met tout de suite à l'aise. Le menu est décidé par le chef, qui utilise le meilleur du marché saisonnier. Nous avons mangé des entrées de poisson, crues (pas de shusi) et cuites. Chacun de nos produits est de la plus haute qualité et traité avec goût et professionnalisme. La saveur grandit jusqu'à atteindre un risotto spécial au poisson et aux légumes frais du fermier. Vient ensuite le poisson frit que l’on goûte rarement. Pour finir, panna cotta au caramel ou confiture de fraise. Roberto, le Chef, sait sublimer le goût des poissons simples et autrement. Le coût est adéquat pour la qualité et. Il ne dépasse pas 40 euros, plus le vin (excellent pignoletto de Rimini), super recommandé.
Le 24/05/2021 à 20:17
J'apprécie beaucoup leur philosophie de cuisiner uniquement des produits de saison, obtenant ainsi un excellent résultat. Le tout accompagné de tant de gentillesse et de courtoisie. Nous reviendrons certainement.
Le 02/05/2021 à 17:31
Endroit cosy au look élégant mais sans prétention. Ils nous accueillent avec gentillesse et rapidité. Nous sommes dans le petit espace extérieur couvert d'un ombrage Arella et de petites vignes poussant sur une structure en bambou. On se sent tout de suite bien. Notre voyage dans les saveurs commence avec du bar cru au zeste d'orange, de la salade et de la bonne huile. Délicat mais on comprend tout de suite le niveau. Poursuivez avec des filets de rouget légèrement marinés parfumés au citron...excellent. ils continuent avec des anchois crus à la ciboule... superlatif... deux cigales crues ou crevettes mantes délicates et très fraîches arrivent. Une quenelle de ricotta surmontée d'un anchois... équilibre parfait entre sucré et salé. Les entrées se terminent par des palourdes lupin à la sauce aïoli et une étonnante raie cuite à la vapeur avec des légumes appétissants. Un parfait risotto du pêcheur aux légumes amers et une friture de poisson locale aux légumes de saison. Magnifique! Nous terminons par une panna cotta, la conclusion parfaite pour un déjeuner mémorable. Prix tout à fait adéquat. Bon vin. On reviendra certainement. Il y a une attention et un soin, une connaissance et un amour de la matière première que je ne sais pas pouvoir trouver partout. Hautement recommandé
Le 02/05/2021 à 16:59
Merveilleux voyage à travers différents plats de poisson frais. Chaque plat est une explosion de goût. Plats frits mélangés superlatifs. Personnel gentil. Rapport qualité prix imbattable. Absolument recommandé
Le 29/04/2021 à 17:51
D'excellents poissons frais, des plats légers avec des recettes toujours raffinées et raffinées au nom de la simplicité ! Si je pouvais, je lui donnerais 6 étoiles. Excellent tableau sec. Personnel sympathique et accueillant
Le 25/02/2021 à 21:59
Sur la Viale dei Mille, près du gratte-ciel, vous trouverez un lieu convivial où le personnel vous accueille avec le sourire et vous fait immédiatement sentir comme chez vous. Il n'y a qu'un seul menu : celui qui a inspiré le chef. Vous pouvez vous asseoir confortablement et déguster les plats : excellents en qualité et en goût. Voulez-vous passer des moments inoubliables : arrêtez-vous et profitez.. Informé
Le 20/12/2020 à 16:56
Excellent restaurant avec du poisson de qualité fraîchement pêché. Le propriétaire et chef a à cœur de proposer une cuisine super saine. C'est un véritable délice pour le palais et aussi pour la vue.
Le 04/10/2020 à 17:48
Nous sommes revenus après deux ans dans un nouvel endroit !! Le propriétaire Roberto reste le Top hautement recommandé. Note de mérite également à la très gentille serveuse qui m'a servi juste pour le Saluma.....
Le 17/09/2020 à 11:54
La passion pour les matières premières (de premier choix et de saison) se transmet dans les plats, véritables œuvres d'art simples et innovantes, des combinaisons qui ouvrent l'esprit. Le chef Roberto est la fontaine de la cuisine ! Et avec ses enfants, ils font de Saluma un lieu magique ! Merci!
Le 12/09/2020 à 19:22
Excellent endroit petit et informel, très accueillant, excellentes entrées avec des crudités qui rapprochent les convives de la mer dans ses facettes les plus simples, entrée avec paccheri et poisson frit et légumes panés et frits à la perfection, bref, une découverte pour moi et, J'espère, une découverte pour ceux qui, même de passage comme moi, ont envie de s'arrêter pour se rafraîchir avec des plats pleins de simplicité simple...
Le 11/09/2020 à 10:33
J'ai donné 5 étoiles car 10 n'existent pas... donc je voterai deux fois 😁 Le chef Roberto est un artiste, il cuisine avec amour dans le plus grand respect des matières premières. Le personnel est courtois et attentionné. L'emplacement relaxant et simple, la gentillesse de Roberto et du personnel vous font sentir comme chez vous. Bien joué! 🤩
Le 05/09/2020 à 22:32
Très bon restaurant de poisson à Cesenatico, super bon et recommandé
Le 30/08/2020 à 19:34
Magnifique déjeuner.. produits d'excellente qualité cuisinés de manière simple mais pas banale.. une expérience fantastique pour les yeux et le palais.. Fortement recommandé
Le 20/08/2020 à 20:38
Petit endroit mais très agréable, propre et bien entretenu. Le menu est à prix fixe et varie en fonction des matières premières qu'ils peuvent trouver (pêche du jour et légumes locaux). Nous avons mangé 7 entrées, un risotto, un poisson et légumes frits et un dessert. Tout était délicieux du premier au dernier plat ! De plus, il existe un bon choix de vins locaux, qui permettent également à ceux d'entre nous qui viennent de l'extérieur de déguster des produits typiques. Entre autres, le service était également très attentionné et présent. Bravo, si nous revenons dans la région, nous reviendrons certainement !
Le 15/08/2020 à 21:57
Un endroit pour manger du poisson frais préparé en combinant des légumes de saison qui rendent les plats vraiment savoureux ! Le service est également excellent, décrivant chaque plat de manière simple !
Le 30/07/2020 à 00:33
Endroit informel mais original quelque peu pénalisé par l'emplacement. Des plats d'excellente qualité cuisinés simplement mais avec passion. La gentillesse du propriétaire est au rendez-vous !
Le 29/07/2020 à 20:29
J'en avais entendu de très bonnes choses et je voulais l'essayer. Si vous aimez le poisson, cet endroit est fait pour vous. La particularité est qu'il n'y a pas de menu mais le chef décide en fonction de la disponibilité des ingrédients frais. Cela vous garantit la fraîcheur du produit. Nous commençons par une entrée de poisson cru, une entrée de poisson et enfin un délicieux plat frit. Si vous passez par Cesenatico, vous devez l'essayer.
Le 12/07/2020 à 21:11
Ma femme et moi avons dîné samedi soir, on ne sait pas par où commencer les compliments, la gentillesse, le professionnalisme, la salle accueillante et soignée mais surtout la cuisine originale et délicieuse... nous reviendrons certainement dès que possible...
Le 06/07/2020 à 16:53
De retour après un an... Endroit très agréable et calme avec une musique de fond parfaite... Le menu n'a pas déçu les attentes... Poisson frais parfaitement préparé par Roberto... Rencontré en personne... Très gentil, sympathique et en main... Je le recommande vraiment.. Et ils disent qu'il n'y a pas de 2 sans 3... De retour le 6 septembre... Même la troisième fois n'a pas déçu les attentes... Super Roberto... Délicieux déjeuner.. Personnel toujours gentil et amical... Et Roberto est toujours un plaisir de parler avec.. J'y retournerai encore...
Le 27/06/2020 à 00:06
L'attente pour goûter la cuisine du chef Roberto n'a pas déçu. Menu dégustation (donc soir) d'excellente qualité. Poisson très frais, nombreuses entrées crues avec un léger assaisonnement pour rehausser la fraîcheur de la matière première ; les sardines et maquereaux sont sublimes. Super risotto, des saveurs simples mais parfaitement combinées. En plus du poisson, des légumes du terroir savamment utilisés, des pommes de terre tendres Pinarella, du sel de Cervia et des moules gratinées. Très bonne friture, dessert authentique avec confiture maison. Cave garnie de vins locaux. Compte mrntr absolu adéquat.
Le 19/06/2020 à 13:48
Menu vraiment à 50 €, mais je veux dire vraiment avec très peu de plats. Il ne m'était jamais arrivé de quitter la table le ventre vide. Pour la plupart, je ne suis pas du genre à me gaver de repas.
Le 14/06/2020 à 19:00
On y va pour la simplicité de cuisiner du poisson frais..menu fixe avec un excellent rapport qualité/prix..Je remercie Alessandro Borghese qui est là et l'a fait connaître avec son programme
Le 13/02/2020 à 19:04
Une très triste expérience. Je me rends compte que je suis une voix hors du commun, mais manger du bon poisson est une chose très différente. J'avais vu le programme des 4 restaurants et je m'attendais à beaucoup plus. Plats médiocres, je dirais des petites dégustations avec un petit nombre de plats. Chose très malheureuse. Les tables près de chez nous avaient des plats plus grands et des plats plus riches. Dans la friture, il y avait aussi du zeste de citron frit, je ne sais pas qui peut le manger. Évidemment, la facture n'était pas proportionnée à ce qui nous avait été servi.
Le 06/02/2020 à 12:28
Roberto et son équipe sont splendides, les plats fantastiques. À ne pas manquer.
Le 02/02/2020 à 16:33
J'ai finalement réussi à manger chez SALUMA qui a répondu à mes attentes. Des plats savoureux préparés avec amour pour les clients. Ambiance sympa avec un personnel accueillant et qualifié. J'y reviendrai dans une autre saison pour pouvoir comparer les plats proposés. BON TRAVAIL À TOUS
Le 06/01/2020 à 19:55
Série de petits plats très intéressante. Tous les poissons frais et pour la plupart crus.
Le 01/12/2019 à 08:04
Nous y sommes allés par curiosité et sur ouï-dire, certainement un excellent restaurant très sympa. Ne pas savoir ce qu’on peut manger est fascinant.
Le 14/11/2019 à 15:06
Toujours excellent. La seule chose que je dois dire, c'est qu'il n'y a pas de menu ici, ce qui signifie que Roberto prépare et apporte ce qu'il a préparé avec un prix fixe par personne. Alors asseyez-vous et profitez de ce qu'ils vous servent.
Le 23/10/2019 à 22:45
Que dire de cet endroit tout simplement parfait, d'excellente qualité et d'un excellent accueil. Un endroit calme et élégant mais en même temps avec une ambiance familiale. Vous n'êtes pas obligé de commander, carte avec des plats de poisson cru strictement locaux.
Le 20/10/2019 à 17:26
Personnel très sympa et sympathique... chef sympa, peu de plats donc peu de choix mais la pêche du jour et tout frais
Le 12/10/2019 à 18:54
J'y suis allé deux fois en 15 jours, SPECTACULAIRE. Le poisson devient art après être passé entre les mains de Roberto. Une cuisine réalisée avec cœur, passion et grande recherche des matières premières. Roberto parvient à sublimer les poissons les plus simples, il n'a pas besoin de plats « acrobatiques » pour surprendre. L'environnement, l'accueil convivial apportent une valeur ajoutée. Un endroit irrésistible, il faut y retourner...
Le 27/09/2019 à 23:07
Du poisson frais, servi impeccablement, laissant sa saveur intacte. Informé!!! Même notre fils de 8 ans a mangé tout le menu, avec une prédilection particulière pour les plats marinés.
Le 25/08/2019 à 15:46
Chef Roberto docet... vous mangez chaque jour ce qu'il invente pour vous émerveiller. Le poisson mariné comme il n'existe nulle part ailleurs. Mythique
Le 18/08/2019 à 11:01
Si vous voulez manger du poisson frais traité avec soin, vous devez absolument y aller !! l'un des meilleurs dîners de poisson que j'ai jamais mangé. Mes compliments au personnel et au chef capable de vous faire ressentir des émotions en dégustant ses plats.
Le 30/06/2019 à 16:13
Endroit magnifique, menu fixe choisi par le gérant uniquement avec la pêche du jour et des produits très frais. Excellent.
Le 27/06/2019 à 18:28
Merveilleux endroit élégamment meublé, accueillant avec des couleurs pastel qui donnent de la sérénité. Excellent accueil des propriétaires qui vous font sentir comme de vrais invités, comme lorsqu'on est invité chez un ami et qu'on vous propose le meilleur de leur cuisine, c'est ce que le restaurateur propose à sa carte : des produits achetés chez son agriculteur et pêcheur de confiance, le tout nourriture à zéro km. Tout est excellent de l'entrée au dessert. Vraiment recommandé.
Le 24/06/2019 à 01:13
Lieu simple et raffiné, on se sent comme chez soi. La nourriture est bonne, des plats simples et savoureux avec du poisson local très frais. Personnel sympathique et chef Roberto Top! Ça vaut vraiment le coup d'essayer.
Le 22/06/2019 à 21:46
Une expérience, aussi bien pour la nourriture, que pour la « philosophie » qui se dégage du choix des ingrédients et de la manière dont ils sont préparés en respectant au maximum leur authenticité. Chapeau bas au chef Roberto et au personnel, tout aussi authentiquement accueillants et sans fioritures.
Le 29/05/2019 à 07:50
Un lieu accueillant, bien agencé, calme, avec un service magnifique et des plats extraordinaires et excellents en bouche. Bien sûr, félicitations au chef et à tout le personnel.
Le 05/05/2019 à 15:58
Selon moi, le lieu est un peu petit, le service excellent, les plats sont très sophistiqués et les doses petites mais variées (une noix de ricotta avec un anchois dessus par exemple), pendant les vacances il n'est pas possible de choisir à la carte mais là c'est juste un menu à prix fixe en fonction de la disponibilité des prises, malheureusement les fritures ne m'ont pas trop emballé, mais dans l'ensemble nous n'avons pas mal mangé !
Le 01/05/2019 à 19:36
Ça vaut vraiment le coup d’essayer ; il n'y a pas de menu, mais le chef cuisine en fonction des courses du jour et est évidemment très bon en courses car les matières premières sont très fraîches et excellentes et sont traitées et cuites de manière optimale, l'ordre des plats qui arrivent est un véritable voyage dans le goût ; des combinaisons surprenantes ravissent véritablement le palais. Une expérience qui vaut absolument la peine d’être répétée à chaque fois que vous êtes dans la région. L'endroit est petit mais très bien entretenu, le personnel est sympathique et gentil, je lui donnerais même 6 étoiles si c'était possible. Bravo, bravo !!!!
Le 12/04/2019 à 09:16
Nous y étions hier soir, je ne suis pas un habitué des restaurants de poisson, j'ai été attiré ici par les 4 chefs et l'air informel que cela semble avoir, pour moi c'est un super restaurant, ils vous accueillent très bien et puis, comme ils dis-toi, tu es entre leurs mains. Les entrées sont un crescendo de saveurs se terminant par une délicieuse morue grillée, légère et savoureuse, suivie de passatelli et de poisson frit, certes pas moins bons que les précédents mais j'en ai un peu marre d'écrire depuis mon téléphone portable, bref, si c'était proche de chez moi j'en aurais fait ma deuxième maison, grâce au chef et au personnel de la salle à manger
Le 10/04/2019 à 11:28
Menu surprise de poissons (il n'y a pas de menu) qui change selon les disponibilités du marché. Meilleure qualité. Bon rapport qualité/prix.
Le 08/04/2019 à 10:01
Nous sommes de Turin et nous avions découvert Saluma grâce au programme 4 Restaurants et nous nous étions promis d'y aller dès que l'occasion se présenterait et ce week-end c'est arrivé. Nous tenions à féliciter le chef Roberto avec qui nous avons également eu l'occasion de parler après le dîner ainsi qu'à tout le personnel pour une soirée splendide. Je n'écris pas habituellement de critiques mais nous avons si bien mangé que je n'ai pas pu m'empêcher de laisser une critique. Des matières premières de la plus haute qualité et surtout à 0 km et ça se sent. Le tout à base de poisson très frais et délicieux. Hautement recommandé!!!!
Le 06/04/2019 à 00:18
Excellent, qualité et courtoisie. Ça vaut vraiment le coup d'essayer.
Le 31/03/2019 à 10:06
Poisson très frais et transformé de manière très simple et naturelle pour rehausser sa saveur, très appréciée. Dommage pour la petite quantité et le prix un peu élevé sachant que le poisson servi faisait partie de ceux considérés comme « pauvres ». Bel endroit, chaleureux et accueillant.
Le 23/03/2019 à 02:59
Endroit sympa, excellent service compétent..on mange du poisson divinement frais, tout ce qu'ils peuvent trouver sur les bateaux, même du poisson médiocre..mais bien fait..la carte des vins n'est pas importante mais bonne, le prix dépend aussi des vins que vous commandez . ...tu manges ce qu'il y a
Le 22/03/2019 à 15:07
Petite place non loin du centre et du magnifique port canal. L'environnement est familier et il y a très peu de tables. La carte n'existe pas car le restaurant ne propose que la pêche du jour... prix moyen-élevé et nourriture d'excellente qualité.
Le 22/03/2019 à 10:02
Fantastique! Un lieu qui ressemble à un mélange entre la maison de grand-mère et un restaurant sur la plage, du poisson très frais et une cuisine qui met véritablement en valeur la saveur de la matière première, avec des combinaisons insolites mais toujours savoureuses.
Le 24/02/2019 à 20:42
Endroit confortable. Personnel exceptionnel. Menu surprise et définitivement bon. J'ai hâte d'y retourner.
Le 23/02/2019 à 08:31
Lieu particulier, bonne cuisine où le chef réalise des plats parfois atypiques. Ça vaut vraiment le coup d'essayer. Poisson très frais. Nous serons de retour .
Le 30/01/2019 à 15:05
Poisson frais, délicatement cuit et assaisonné. Sincère comme les propriétaires. Environnement simple où l'on se sent immédiatement chez soi. Si vous avez bon goût, allez-y !
Le 06/01/2019 à 00:43
Nous avons séjourné ce soir dans ce petit endroit accueillant et soigné dans les moindres détails ! Menu surprise... Entrées de pêches à l'infini (5-6 services), poissons crus, poissons marinés, etc. entrées et seconds plats du jour, le tout accompagné de légumes de saison. En dessert, la légendaire panna cotta et cerises à la liqueur enrobées de chocolat confectionnées par le propriétaire. Le personnel est attentionné, sympathique et discret. Le merveilleux propriétaire ne manque jamais de saluer ses invités. Je le recommande à tout le monde et nous reviendrons certainement ! ⭐⭐⭐⭐⭐
Le 02/01/2019 à 19:14
Un restaurant vraiment sympa au centre de Cesenatico ! Le personnel est très gentil et accueillant. La cuisine part de la tradition typique de la Romagne, mais s'intègre parfaitement dans les menus plus contemporains de poisson cru et de carpaccio ou d'autres plats qui valent absolument la peine d'être essayés. Le chef apporte un soin particulier à la sélection des matières premières. Dans le menu (que vous ne trouverez pas à parcourir) il n'y a que des ingrédients de saison. Bien qu'il puisse paraître au premier abord très étrange de ne pas décider de son propre plat, se laisser guider sur le chemin culinaire est à mon avis une expérience très bienvenue si elle est bien faite comme dans ce cas. Excellent rapport qualité/prix. Bien joué!!
Le 27/11/2018 à 07:35
N°1
Le 10/10/2018 à 14:02
Très bon restaurant...peu de tables et style fait maison ! Le mot clé est « tu manges ce que tu as » ! En fait il n'y a pas de menu à consulter....vous vous asseyez...ils vous demandent quoi boire et ils commencent à apporter les plats ! Service rapide et sympathique. En arrivant vers 14h nous n'avons trouvé une place que parce que nous avions une réservation ! Fortement recommandé !!😛👍👍👍
Le 28/09/2018 à 15:11
Menu surprise avec du poisson très frais préparé de manière simple pour rehausser son goût. Endroit cosy et ambiance chaleureuse. Roberto et Milena étaient très gentils. À ne pas manquer
Le 16/09/2018 à 15:15
Plats excellents et frais, variés, soins pour ma copine coeliaque, environnement relaxant, excellente musique, service adéquat et sans attente. Prix correct pour l'offre. Nous reviendrons.
Le 29/08/2018 à 11:31
Fantastique! Un lieu qui ressemble à un mélange entre la maison de grand-mère et un restaurant sur la plage, du poisson très frais et une cuisine qui met véritablement en valeur la saveur de la matière première, avec des combinaisons insolites mais toujours savoureuses. Mais les gens sont la vraie force du restaurant : un chef unique et très sympathique, une équipe de salle qui vous accueille avec amitié et spontanéité. Le dîner n'est pas seulement un repas, mais grâce à eux il devient une expérience de partage avec les autres convives. Si vous recherchez un lieu authentique, Saluma est fait pour vous. Super recommandé et j'ai hâte d'y retourner, merci et continuez votre bon travail !
Le 27/08/2018 à 07:26
La carte vaut toujours le détour : 40 euros, une proposition strictement saisonnière, de nombreux plats avec des éclairs de créativité et des matières premières fraîches. Le seul défaut : tous les vins...
Le 26/08/2018 à 00:29
Lieu très accueillant, musique live, menu décidé par le chef. Uniquement du poisson de la pêche du jour. Excellent cuisiné avec savoir-faire et passion Enfin dans le nouvel endroit très soigné, élégant mais informel
Le 23/08/2018 à 16:13
Roberto et famille numéro 1. Artisan cuisinier. Si vous pensez retrouver le menu photocopié habituel des restaurants de poisson, restez chez vous. Si vous souhaitez retrouver la saveur du poisson « pauvre », allez-y et vous ne le regretterez pas. La simplicité de la cuisine locale sublime le palais et l'esprit. Rouget rouget sardine seiche, notre poisson de l'Adriatique pêché et cuisiné avec sagesse et j'ose dire l'art dans sa simplicité. Dans un monde où toutes les saveurs sont « aplaties » et identiques, on redécouvre ici le vrai goût. BIEN JOUÉ!
Le 23/08/2018 à 16:11
Vous n'avez pas besoin de beaucoup de mots pour décrire le lieu et la cuisine..Roberto et sa famille savent sélectionner et cuisiner le poisson..excellent service et un endroit très accueillant..Borghese avait raison, de très haute qualité..W ROBERTO ET LE SALUMA..MERCI D'EXISTER !!!PS EXCELLENTS PRIX
Le 23/08/2018 à 08:03
Parfait pour qui aime le poisson. Menu unique. Un prix fixe suivant le vin choisi. A refaire sans aucun doute pour voir comment vari le menu.
Le 22/08/2018 à 15:02
Petit mais agréable endroit familial, les propriétaires sont gentils et la cuisine est fantastique. Ça vaut vraiment le coup d'essayer !!! Je recommande à tout le monde de l'essayer !!!
Le 22/08/2018 à 11:25
Je suis très heureux d'écrire cette critique qui, je l'espère, sera utile pour comprendre ce à quoi vous pouvez vous attendre lorsque vous venez manger ici. Il n'y a pas de menu, le chef l'est, j'aimerais l'appeler le chef, il décide comment et quoi cuisiner pour vous en fonction de ce qui est le plus frais dont il dispose et il le fait de la manière la plus simple possible, d'après ce que j'ai compris, il veut rehausser les saveurs de ce qu'il a, il ne veut pas les dénaturer et, à mon avis, il y parvient très bien. Mes plus chaleureux compliments. Pour tous les clients potentiels, informez-vous et si vous avez une manie absolue de contrôler et de planifier, cet endroit n'est pas pour vous, vous devez pouvoir vous laisser emporter et être accompagné dans le voyage que Roberto a conçu pour ses invités.
Le 21/08/2018 à 21:38
Nous avons toujours suivi le chef dans ses différents lieux créatifs, cela ne fait évidemment aucune différence où manger chez Saluma n'est toujours que de qualité, manger chez Saluma, c'est manger Cesenatico ! Super Robi.
Le 18/08/2018 à 17:21
Toujours et je répète toujours tout est délicieux ! Chaque fois quelque chose de différent. L'endroit où il se trouve actuellement est un peu plus petit mais toujours meublé avec goût ! Personnel toujours sympathique.
Le 17/08/2018 à 16:56
Je pense que la courtoisie et la courtoisie de ceux qui gèrent une entreprise de restauration sont toujours dues à ceux qui décident de faire confiance et de dépenser leur argent dans l'entreprise elle-même. Je réserve le soir pour le déjeuner du lendemain en précisant une table pour 2 personnes plus notre fils de 22 mois qui a besoin d'une chaise haute, une fois l'heure convenue, tout se passe bien. Aujourd'hui au déjeuner dès que nous avons franchi le seuil, j'imagine la propriétaire, elle ne nous accueille pas exactement comme des invités et quand nous remontons la chaise haute elle nous dit qu'ils n'ont pas de chaises hautes au restaurant !!? Comme, comment?? Le fait est qu’il semblait que nous étions le problème, et non leur faute, et qu’ils n’ont rien fait pour nous aider. Nous sommes partis faute d'impossibilité logistique... Je crois qu'en 2018 cette mésaventure est plus unique que rare, surtout de ne pas pouvoir avoir de solution pour les jeunes enfants. Plus jamais.
Le 11/08/2018 à 23:04
Certainement l'un des meilleurs dîners de tous les temps. Excellente cuisine, excellent personnel, excellent environnement, excellents produits. Le seul défaut est l’irrésistible envie de revenir.
Le 11/08/2018 à 07:48
La nourriture ici est vraiment bonne. Menu dégustation sélectionné chaque soir par le chef à partir de la pêche fraîche du jour. Choix d'ingrédients non seulement du poisson absolument excellent. Le seul défaut est que le service est trop fait maison et pas à la hauteur de la qualité des plats servis. Bel emplacement et vins locaux aussi, que j'évalue très positivement.
Le 06/08/2018 à 20:58
Le meilleur restaurant de poisson en km. 0 de Cesenatico. Menu à prix fixe. Faites confiance aux conseils du chef Roberto et Milena en salle. Très haute qualité, uniquement du poisson frais. Uniquement des aliments de saison. Excellent rapport qualité/prix. Le nouveau siège social est très beau et accueillant.
Le 30/07/2018 à 23:11
Endroit très agréable, tant à l'intérieur qu'à l'extérieur (intérieur en tout cas). Personnel courtois même si pas toujours attentif et présent mais en tout cas je n'ai rien à redire. La très bonne cuisine et l'idée du menu décidée au jour le jour pour toujours offrir le meilleur aux clients sont appréciables : on peut manger beaucoup et savourer différentes saveurs dans de nombreux plats. Le seul problème est le prix plutôt élevé mais pour ce que vous mangez, cela peut être justifié.
Le 20/07/2018 à 17:58
Endroit très bien aménagé et soigné tant à l'intérieur que sur la véranda extérieure. Nous sommes allés dîner, il n'y a pas de menu donc nous nous reposons sur le chef. Nous avons mangé plusieurs petites, bonnes entrées chaudes et froides et une petite et maigre friture pour 2. Je ne remets pas en question la qualité du poisson mais la petite quantité et l'absence d'un premier et d'un deuxième plat adéquats manquent. Un bon vin blanc qui ajoute 10 euros à l'addition pour un total de 100 euros. Je dirais un peu trop, surtout si l'on considère d'autres lieux de meilleure qualité dans la région où l'on dépense très peu plus.
Le 17/07/2018 à 10:28
Cuisine de poisson locale habituelle, simple et délicieuse.
Le 09/07/2018 à 10:41
Saisonnalité, territorialité, génie. Ce sont les ingrédients de la cuisine du chef Roberto, qui, assisté de son épouse Milena et d'un excellent personnel, dans un environnement enveloppant et discret, vous fait savourer des plats liés à une savante réinterprétation de la tradition et bien plus encore. A restituer, toujours et dans tous les cas, même pour un compte tout simplement honnête à dire !!!
Le 04/07/2018 à 18:35
Je le vise depuis longtemps. J'ai finalement réussi à y déjeuner et mes attentes ont été pleinement satisfaites. Poisson très frais, propositions basées sur la pêche et une gentillesse infinie. Plus une dépense plus qu’honnête comme cerise sur le gâteau
Le 28/06/2018 à 13:21
Je me retrouve rarement à tout donner. Je me suis arrêté pour déjeuner hier. Bon service, matières premières et transformation alimentaire unique et fantastique. Une parfaite courtoisie. Ça vaut vraiment le coup d'y retourner. J'avais lu que les prix étaient au-dessus de la moyenne. Honnêtement, je dirais que le prix est également bon. Ceux qui disent qu'ils sont élevés ne savent pas comment aller au restaurant. Bravo, bien, très bien.
Le 21/06/2018 à 22:20
Un poisson simple mais de très grande qualité, délicatement cuisiné avec un savoir-faire et un respect de la matière première. C'est mon restaurant préféré..... il faut prendre du temps, le rythme est lent, mais récompensé par une expérience et des saveurs uniques ; merci à Roberto et à sa famille.
Le 21/06/2018 à 00:23
Endroit aménagé avec goût, bonne musique, nous avons mangé d'excellents plats de poisson. Le service est fantastique. La particularité du restaurant est que l'on mange ce que le chef a savamment préparé, toutes les matières premières de saison... ou plutôt fraîches. Je vous recommande de l'essayer, vous ne le regretterez pas
Le 30/03/2018 à 23:06
Nous venons de dîner dans cet endroit, le lieu est très sympa, mais d'abord le vin nous a été apporté déjà débouché à table, ensuite rien à dire sur la carte, tout dépend des goûts personnels, pour les goûts des desserts des biscuits emballés et même pas des biscuits de qualité, alors la facture ne peut être payée qu'en espèces
Le 10/03/2018 à 20:18
Lieu de caractère. Essayer. Facile d'accès. Très beau meuble vintage. Personnel sympathique et préparé. Tout sauf un menu banal. Brut au sommet. Friture à des niveaux supérieurs. Informé!!!!!
Le 02/03/2018 à 16:26
Lieu cosy et soigné, cuisine de poissons avec la pêche du jour, plats aux saveurs raffinées avec des abonnements jamais prévisibles. Étant sur la plage en hiver l'endroit est un peu froid, mais rien d'insupportable. Chef extravagant qui n'hésite pas à plaisanter avec le client, il apporte en salle l'extravagance qu'il met dans les plats. Endroit super recommandé, ça vaut vraiment le coup d'essayer. Prix au dessus de la moyenne mais suffisant pour le raffinement et la fraîcheur des produits.
Le 10/12/2017 à 13:43
Excellent, vraiment excellent Menu choisi par le chef, personnel aimable et sympathique Emplacement parfait.. Je vous conseille de réserver pour un bon dimanche midi !
Le 26/11/2017 à 09:26
Plus qu'un déjeuner, une expérience culinaire, j'y étais un samedi, personnel très gentil, le menu est fixe et varie selon la saison et la pêche du jour... Tout est excellent, du cru au premier plat en passant par le frit J'ai aussi trouvé le prix juste et pas du tout élevé
Le 02/11/2017 à 20:02
Excellente cuisine, grand chef dans un environnement très informel. Rapport qualité/prix remarquable.
Le 23/10/2017 à 13:21
Au-delà de la nourriture excellente Des produits vraiment de qualité et pas de nourriture à prix réduit, pas la farine de poisson habituelle ! Ambiance chaleureuse et accueillante Bel emplacement à Bagno Milano La présence des deux musiciens, voix et piano, n'a pas de prix. Mon partenaire m'a pris dans ses bras pour la première fois pour me faire danser ! Merci
Le 01/10/2017 à 22:42
menu surprise créé par le chef Roberto avec la pêche fraîche du jour savamment associée aux légumes de saison. bon rapport qualité prix et environnement et personnel accueillant
Le 07/09/2017 à 16:08
Haut
Le 13/08/2017 à 11:59
Un endroit charmant. Peut-être que mes attentes étaient trop élevées et j'ai été déçu. Tout est bon, bien sûr, des moules gratinées exceptionnelles et d'excellentes fritures, mais les autres plats, bien qu'étant du poisson très frais, ne se sont pas démarqués. Alors bravo pour la fraîcheur des produits, déçu car je m'attendais à des plats originaux avec des associations insolites
Le 16/07/2017 à 19:06
Jamais aussi bien mangé avant aujourd'hui !!! Chaque plat était une découverte. Habitué au menu touristique habituel, souvent glacé et au goût évident, j'ai été agréablement surpris. Excellentes matières premières savamment cuisinées par le chef Roberto qui connaît visiblement son métier. Quoi dire? Voir c'est croire. Cela en vaut vraiment la peine. Excellente qualité, quantité et prix !
Le 14/07/2017 à 22:39
Endroit cosy.. musique relaxante en fond sonore.. il n'y a pas de carte... cuisine raffinée.. une explosion de bonnes saveurs.. De la mer pure en bouche... de nombreux petits plats délicieux, exclusifs, presque uniques... mais ce n'est pas pour tout le monde, c'est une cuisine exclusive... Seul défaut Il n'y a pas de dégustation de desserts... Et ce qui est plus grave, les paiements se font uniquement en espèces, pas de cartes ni de cartes de débit....
Le 04/04/2017 à 10:51
Ne laissez pas le manque de menu vous effrayer. Le poisson est toujours frais associé à des matières premières d'excellente qualité. La sympathie et la convivialité sont la recette clé.
Le 21/01/2017 à 21:30
Il est impossible de décrire ce que c'est que de dîner dans cet endroit... Une explosion de saveurs en bouche... J'aimerais que les plats ne soient jamais épuisés... Je n'ai pas trouvé de restaurant comparable à ce jour en termes de plats ... Le Chef est un magicien !!! !!
Le 24/09/2016 à 07:50
Permettez-moi de commencer par dire que si vous êtes pressé et que vous cherchez un endroit où vous pouvez dépenser un peu pour obtenir beaucoup, optez pour un restaurant où l'on sert des plats surgelés. Nous parlons ici de pêche du jour absolument et incontestablement fraîche. Je posterai quelques photos de quelques plats, sans chichis mais bien préparés, juste ce qu'il faut pour arriver à la fin du dîner sans être à moitié rassasié. Les horaires sont un peu longs (20h15 entrée, 23h sortie) car le chef prépare à chaque fois sans plats précuits mais le petit endroit avec peu de places assises (où il faut réserver) et le personnel bon et arrangeant aident à attendre et au passage une bonne soirée. Je n'avais pas de vin mais une très bonne bière pression. Le prix n'est pas élevé pour manger du poisson frais, le dîner et les boissons, le coût était de 40 euros par personne mais je le répète, mangez ici sans menu car il est basé sur la pêche du jour et le prix est normal, même pour un local , souvent au même prix sinon plus il faut du surgelé. Globalement à mon avis un excellent rapport qualité/prix, il faut un peu de patience mais qu'est-ce que tu fous au dîner qu'il faut se précipiter pour faire ?
Le 24/12/2015 à 22:11
Pas besoin d'être un champion de tennis et de disputer un tournoi dans le magnifique club-house où se trouve à l'intérieur ce petit et charmant laboratoire culinaire, pour mériter un bon déjeuner à base de prémices de saison, de poisson hyper frais, le menu est fixe, toujours varié et toujours amusant !
💬 Nous avons visité hors saison et avions plus ou moins l'endroit pour nous seuls. Nous avons suivi un cours de cuisine qui en valait la peine, et la nourriture et le service étaient fantastiques. Je recommanderais certainement de conduire ici car il est difficile de se déplacer sans voiture. Je voudrais également souligner que les chambres sont un peu vieillottes, alors ne vous attendez pas à de nouveaux intérieurs brillants comme un hôtel moderne. C'est cependant très confortable et les bâtiments et les jardins du 18ème siècle sont magnifiques.
💬 Chambre correcte. C’est la seule qualité. Le reste est nul! Passez votre chemin. Bruyant! Odeur d’égout dans la chambre. Insonorisation inexistante. Stationnement impossible à proximité. Nous avions réservé 2 nuits… nous sommes partis après la première !!!!
💬 Qualité et professionnalisme
💬 Endroit normal. Ce soir-là, ils n'avaient pas d'eau minérale gazeuse car le fournisseur ne l'avait pas livrée car le serveur avait dit qu'ils devaient être en vacances ????? Il existe des magasins où vous pouvez acheter de l'eau gazeuse, changer de fournisseur. Vin peu de choix. Prix des restaurants de luxe.
💬 Très bonne nourriture et ambiance agréable. le service est un peu trop formel et pas vraiment flexible (surtout si vous avez des enfants avec vous).
💬 Cool, très savoureux et excellent service !
💬 Nous avons eu deux 5 et 5 très bons !! Magnifique abandonné et vraiment bien réalisé ! Le gâteau est croustillant sur le bord mais moelleux une fois étalé. Sept euros le 5 et le 5 grande aux aubergines. Vous pouvez choisir de prendre la demi-portion, ce qui, croyez-moi, est encore suffisant pour une personne. Hautement recommandé!
💬 Chambres grandes et accueillantes, propreté profonde des chambres, petit déjeuner copieux, repos nocturne et après-midi excellent, tant pour le silence ambiant que pour l'excellente qualité des lits, emplacement central, tout est facilement accessible à pied. Le directeur, M. Marcello, est l'une des personnes les plus gentilles et professionnelles que j'ai jamais rencontrées. Je voyage souvent et à mon retour à Ferrare, je reviendrai certainement dans cette propriété.
💬 Excellent pain, pizza et courge, pâte parfumée, légère et digeste. La preuve en est avec la vente à emporter, où la plupart des pizzas arrivent à la maison caoutchouteuses, cela n'arrive jamais ici ! La pizza arrive à la maison parfaite, comme si elle venait de sortir du four. Hautement recommandé!
💬 Friture (sans gluten !) Vraiment délicieuse !!!! Même si nous l'avons mangé à la maison et pas sur place !!! Hautement recommandé!!!