Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurant spécialisé dans la cuisine de Sardaigne Saltara qui se trouve à Strada Saltara Lu Banconi à Santa Teresa Gallura. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également lire tous les avis sur ce Restaurant spécialisé dans la cuisine de Sardaigne à Santa Teresa Gallura en bas de page.
Horaire d'ouverture :
Lundi : | 19:00–22:30 |
---|---|
Mardi : | 19:00–22:30 |
Mercredi : | 19:00–22:30 |
Jeudi : | 19:00–22:30 |
Vendredi : | 19:00–22:30 |
Samedi : | 19:00–22:30 |
Dimanche : | 19:00–22:30 |
Les avis
Le 27/09/2023 à 21:11
Très bel endroit, le service est également très attentionné, de nombreux plats sont préparés directement sur le grill à côté des convives. Le steak était une fois moyen, une fois malheureusement bien cuit, sinon très bon et recommandé
Le 26/09/2023 à 11:21
Super endroit où manger une cuisine authentique de la Sardaigne avec une touche d'originalité, le chef connaît bien son métier. Recommandé.
Le 24/09/2023 à 13:36
Dans un bel endroit à la campagne. Il propose une cuisine typique
Le 17/09/2023 à 23:02
Autant le lieu que le service ou la nourriture, nous avons trouver l'ensemble incroyable. Découvert par hasard sur Maps, nous reviendrons bien volontiers sur le lieu. Les serveurs étaient tous de bons conseils et souriants et tout ce que nous avons pu goûter, étaient incroyable.
Le 16/09/2023 à 21:09
Endroit magnifique !! Excellent!
Le 24/08/2023 à 22:40
A recommander, restaurant à l'ambiance merveilleuse, un bar séparé bien servi avec une splendide terrasse, puis le restaurant au milieu des arbres et des lumières tamisées. Le meilleur cochon de lait que j'ai jamais mangé et une excellente carte des vins. Pas vraiment bon marché, mais cela vaut largement son prix : nous sommes revenus deux fois en une semaine. J'espère revenir l'été prochain !
Le 09/08/2023 à 14:31
Bel environnement, difficile d'y accéder surtout la nuit compte tenu du manque de signalisation et d'accueil personnalisé sur place pour utiliser Google Maps comme navigateur. Comme dit, l'environnement et le service sont de qualité, la nourriture est bonne mais pas excellente comme je m'y attendais, notamment à cause du plateau qui n'est pas fourni en quantité et du porccheddu. Honnêtement, nous avons mangé encore mieux dans des fermes plus basiques. nous avons essayé pour la Sardaigne. Facture de 62 euros pièce, commandant : - Planche à découper classique x2 - Porcheddu x2 - une bouteille de vin Saltara Cannonau - Myrte x2 - Une bouteille d'eau Bonne note, mais je m'attendais à mieux.
Le 22/07/2023 à 15:56
haut!!!
Le 07/07/2023 à 22:28
Un paradis pour les yeux, pour les sens, pour le palais et pour l'âme. Si vous souhaitez passer un séjour en Gallura et être à bout de souffle, vous ne pouvez pas manquer d'y aller. Nous avons profité à la fois du logement et du restaurant. Beaux bungalows immergés dans les bois avec tout le confort. Restaurant fantastique, entrées et desserts délicieux mais le point fort est le cochon de lait, le meilleur mangé en Sardaigne. Le petit déjeuner était également excellent avec des produits typiques et excellents. Prix en ligne avec tout ce qui est proposé. Il convient de noter et de mentionner le service, extrêmement professionnel et amical. On reviendra certainement!
Le 23/06/2023 à 22:21
Une expérience culinaire incroyable dans un cadre inoubliable ! Notre soirée a commencé par un apéritif sur la terrazza Saltara, nous avons dégusté deux verres de bollicine sarde (pétillante) accompagnés de quelques amuse-gueules. Le dîner a commencé par une infusion gratuite sans alcool contenant toutes les saveurs fruitées de Saltara. Avant le début du repas, ils nous ont apporté de délicieux pains chauds fraîchement sortis du four et du pane carasau avec de l'huile d'olive extra vierge produite localement. Notre serveur était fantastique en suggérant quoi commander, les culurgiones de la maison étaient délicieuses, le maialino fondait dans la bouche et le mirtamisu était à tomber par terre. Une expérience absolument inoubliable et nous reviendrons certainement lors de notre prochaine visite en Sardaigne !
Horaire d'ouverture :
Lundi : | 19:00–22:30 |
---|---|
Mardi : | 19:00–22:30 |
Mercredi : | 19:00–22:30 |
Jeudi : | 19:00–22:30 |
Vendredi : | 19:00–22:30 |
Samedi : | 19:00–22:30 |
Dimanche : | 19:00–22:30 |
Comment contacter l'établisement ?
Les autre établisement ?