Les avis
Le 15/10/2023 à 23:10
Tout est très bien organisé.
Le 15/10/2023 à 22:38
Comme d'habitude, le festival a été bien organisé, même si par rapport aux années précédentes, à mon avis, il y avait moins de tables et donc beaucoup de gens restaient debout, le service était excellent, mais la nourriture, ou du moins la polenta, laissait beaucoup à désirer. désiré, aussi bien avec la sauce que celui avec les légumes, j'ai vu plusieurs tables avec les assiettes laissées à moitié cuites voire pleines. Les autres années, c'était bien mieux.
Le 15/10/2023 à 20:26
La polenta est bonne mais l'organisation est à revoir complètement. Les moustiques ont également perturbé les files d'attente dans les stands. Il aurait été opportun de reconquérir à temps la zone du festival.
Le 15/10/2023 à 20:16
Il est inacceptable qu'un quart d'heure seulement avant le début de la distribution, on annonce que les plateaux ne sont plus disponibles. Après plus de 40 éditions, les organisateurs ne savent toujours pas gérer suffisamment l'afflux prévisible de personnes. C'est dommage car l'événement mérite des organisateurs plus compétents.
Le 16/10/2022 à 21:02
La fête de la Polenta aux Antridonati.... Pour moi, il ne faut pas la manquer et je la répéterais. Dégustation du vin et du cotechino... et ils savent comment le faire... Alors à améliorer... Le service est basique mais ils s'améliorent au fil des années... La région est ce qu'elle est mais elle peut être améliorée et la route d'accès n'est guère plus qu'une route de campagne... Alors bon travail aux bénévoles....
Le 12/10/2022 à 23:03
Environnement convivial. La logistique de distribution est définitivement à améliorer, les files d'attente étaient excessives pour une assiette de polenta. Si les plaques avaient été divisées en deux stations opposées, la convivialité aurait été meilleure.
Le 11/10/2022 à 17:59
Haut
Le 10/10/2022 à 22:27
La polenta, l'ambiance et la fête sont magnifiques !!!!
Le 09/10/2022 à 08:42
La fête de la polenta chaque deuxième dimanche d'octobre. Une belle soirée pleine de plaisir et de tradition. Excellente polenta aux champignons, tripes et couennes de porc aux haricots. Le tout accompagné d'un bon verre de vin rouge.
Le 19/02/2021 à 15:44
Elle est réalisée en octobre. La fête de la polenta.
Le 20/09/2019 à 19:28
Un grand événement, le produit typique issu d'une culture locale, le maïs, est présenté au public.
Le 13/09/2019 à 11:47
Belle fête, goûts et traditions locales, différents types de polenta et excellent vin local. Je recommande d'y aller en famille et entre amis. Environnement familial et jovial. Je reviendrai certainement!
Le 11/09/2019 à 06:03
L'un des festivals les plus beaux et les plus importants du sud du Latium
💬 Un petit bijou au coeur de Peschiera del Garda, Andy est très gentil, serviable et attentionné. En plus de proposer d'excellentes alternatives à emporter, il dispose d'un espace bubble tea !
💬 Excellente cuisine servie généreusement. Prix très corrects pour les plats et les vins Merci pour votre professionnalisme.
💬 Produits excellents , restaurant très conviviale , serveurs aux petits soins . Je recommande pour un voyage en Italie !
💬 Beau.
💬 Tomaso nous a réservé un très bon accueil et était très arrangeant et gentil. Les chambres sont très propres et tous les services sont là (machine à Cafe bouilloire frigo) tout ce qu’il faut pour se sentir bien. Super accueil super service une vraie parenthèse de douceur dans notre périple. Accès à Cagliari facile en bus. San Sperato réserve de belles surprises et cette chambre d’hôte est chargé d’histoire :) Un grand merci pour tout
💬 Effroyablement lent, commandes oublié et pas très bon
💬 Ce sont des gens très arrogants et fous. Nous sommes arrivés à l'heure indiquée sur Google à 18h00 et ils ont été très très arrogants avec nous quand j'ai demandé pourquoi ils étaient toujours fermés... Donc je ne recommande pas du tout de donner votre argent à ces fous.
💬 Tout va bien...... fromages, charcuteries et produits spéciaux que l'on ne trouve pas partout....... Propriétaires très gentils et sympathiques.... merci
💬 La pire pizza que j'ai jamais mangée ! Fabriqué avec de la pâte napolitaine mais il n'y avait rien de napolitain. La pizza avait le diamètre d'une pizza pour enfants (payée très cher), ce qui me laisse penser que pour lui donner une croûte haute, ils ne l'ont tout simplement pas étalée. Le résultat était évidemment une pâte complètement crue. En plus des pizzas, nous avons également reçu des frites qui auraient dû être données ou jetées puisqu'elles avaient été frites je ne sais combien d'heures auparavant, chauffées au four et dures comme de la pierre. PLUS JAMAIS!
💬 Super pizza, gars sympathiques