Les avis
💬 Maison située dans un quartier plein de paix et de tranquillité, fraîche lors des chaudes soirées d'été. La propriétaire de la maison, Stefania, a la sage capacité de rendre le séjour agréable et familier grâce à sa gentillesse et sa disponibilité cordiale. Guide de randonnée expérimenté, professionnel et passionné qui a su vous proposer des itinéraires et des destinations surprenantes et souvent cachées au cœur de cette merveilleuse région. Nous saurons où retourner quand nous voudrons nous sentir chez nous, merci Stefania !
💬 Ce n'est pas un mauvais hôtel calme dans ce quartier. La chambre est propre, mais quelques rénovations seraient utiles. Il n'y a pas assez de cintres dans le placard. Délicieux Aperol Spritz !
💬 J'ai suivi un cours (consulting) et je suis très satisfait des résultats, j'ai appris différents types de pâte (pain, plaque à pizza) Merci Antonio
💬 Endroit calme et mignon juste à côté de la plage. Serveur très sympa et nourriture délicieuse, café et granité au citron.
💬 Excellents plats! Service très agréable et rapide. Desserts avec du goût ! Carte variée et pas trop cher Cadre agréable.
💬 Un endroit tellement merveilleux ! Nous sommes venus déjeuner et avons trouvé ce restaurant intimiste au guide Michelin ! Nous y avons vécu une expérience incroyable, tout était parfait. La nourriture était délicate et élégante, l'endroit en lui-même était magnifique, les serveurs étaient adorables et la vue était à couper le souffle. Merci beaucoup pour ce moment précieux !
💬 Seulement recommandé. Le kebab a meilleur goût que 80 % des kebabs en Allemagne. La viande est fraîche, tout comme les accompagnements et le pain est vraiment savoureux et croustillant à l'extérieur. Au début, c'était juste pour s'amuser, mais c'était vraiment bien. Qui suppose qu’on peut manger un bon kebab en Italie ? A été mieux enseigné. Le magasin à l'intérieur est très propre et très bien aménagé. Points complets
💬 Dimanche dernier, nous voulions dîner sur place. Je suis d'abord allé vérifier si l'endroit était ouvert. Je ne sais pas qui était l'homme qui attendait les clients (?) En bas, mais il ne m'a sûrement pas fait sentir le bienvenu. Il s'est comporté comme si j'étais intrusif ou l'ai insulté en lui posant des questions sur le menu. En me conduisant à l'étage, il a continué à se parler en italien. Malheureusement, malgré quelques efforts, je ne l'ai pas compris, et pourtant le ton suggérait que je l'avais mis en colère d'une manière ou d'une autre. Peut-être qu'il n'était tout simplement pas d'humeur, mais j'ai aussi perdu l'envie d'y manger. Suite à quelques autres commentaires grossiers ("Pas de pizza, pas de spaghetti" - merci Monsieur, je suis peut-être un touriste ignorant, mais il n'est pas nécessaire de montrer votre mépris si ouvertement; je n'ai jamais posé de questions sur aucun des plats), j'ai compris le message et je suis parti.
💬 La nourriture est bonne, le service est excellent et attentionné, l'endroit est accueillant et nous y retournerons certainement : pour le déjeuner nous avons eu du soutè de moules, un apéritif de poisson gratiné, un mélange de frites et une portion de calamars frits, un litre de prosecco à la pression , deux tiramisu et une bouteille d'eau gazeuse pour un peu plus de 95 €. Tout était très bon et soigné, la seule petite note négative était les deux coquilles Saint-Jacques présentes dans l'entrée gratinée qui étaient légèrement crues et légèrement congelées à l'intérieur. Nous aurions pu prévenir le responsable mais comme tout le reste nous plaisait beaucoup, nous avons préféré ne pas le souligner.
💬 Un cadre boisé enchanteur, un excellent service et l'attention du personnel au service à la clientèle sont du plus haut calibre. Des plats gastronomiques et une carte des vins complète et complète qui répond aux préférences de chacun.🫴🏼👌🏼 Cinq étoiles