Restaurant spécialisé dans la cuisine de Ligurie 🇮🇹

Sà Pesta Avis

📌 Via dei Giustiniani, 16/R, 16123 Genoa - Italie

4.5 / 5

💬 1685 Avis

Avis sur Sà Pesta à Genoa

Les avis

Les dernier avis sur Sà Pesta à Genoa

Marco.i

Le 12/05/2024 à 21:59

5 / 5

L'endroit à essayer à Gênes. Tout était excellent, mais la morue à la S. Giorgio était une fantastique surprise !

Sarah.

Le 11/05/2024 à 15:06

5 / 5

Cuisine typique dans une ambiance typique aussi. Nous avons essayé le plateau mix, le fritto misto, le pesto. Tout était bien cuisiné et équilibré. Et en fait, pas trop gras ni trop lourd.

Maurizio.o

Le 10/05/2024 à 13:34

4 / 5

Farinata top, mais tout le reste très bien aussi. Personnel sympathique et courtois. Petit endroit donc réserver à l'avance est indispensable. Prix ​​normaux.

Alessandro.a

Le 07/05/2024 à 20:28

4 / 5

Ambiance informelle, personnel très sympathique et bonne nourriture. Pas vraiment bon marché.

Anastassia.o

Le 07/05/2024 à 12:10

5 / 5

Local, et vraiment réconfortant

Armando.�

Le 05/05/2024 à 06:13

5 / 5

Trattoria comme nous étions, inchangée depuis au moins un siècle dans son environnement et sa carte. Le jeune propriétaire représente également la troisième génération. Menu très simple et en même temps caractéristique de plats traditionnels génois et ligures que vous ne pouvez trouver qu'ici. Service rapide et précis, personnel gentil et attentionné.

George.h

Le 05/05/2024 à 00:58

5 / 5

Une belle expérience culinaire. L'endroit est petit et généralement réservé le soir, il est donc difficile de trouver une table sans réservation. Donc, si cela convient à votre emploi du temps, essayez-le pour le déjeuner. Pas si sophistiqué mais particulièrement simple L'ambiance est chaleureuse, le personnel est gentil et efficace. Le service était rapide et ils avaient un employé parlant anglais expliquant tout ce dont nous avions besoin de savoir. Le trofie al pesto était délicieux mais la farinata au fromage était la reine du goût. Beau désert et prix raisonnables. Situé dans les rues étroites de la vieille ville, c'est une expérience incontournable.

Ralph.i

Le 29/04/2024 à 01:02

5 / 5

Délicieuse cuisine génoise, avec un service amical. Leur farinata au fromage + pâtes maison sont excellentes.

Tard.

Le 23/04/2024 à 12:45

5 / 5

Incroyable !! Venez tôt car l'endroit se remplit rapidement. Accueil chaleureux, le serveur nous a même parlé en français. Cuisine excellente !

Isabella.i

Le 20/04/2024 à 22:25

5 / 5

L'un des meilleurs dîners de tous les temps ! Trattoria historique dans les rues de l'ancienne Gênes, ambiance rétro, service simple et attentionné, arômes délicats et persistants. Entrée mixte à tester absolument, avec farinata et tartes salées. Morue San Giorgio et en pâte. Panna cotta au basilic. Le gérant de troisième génération transmet avec passion la tradition génoise. Chapeau !

Luigi.i

Le 20/04/2024 à 21:51

1 / 5

Passez la nourriture.. cela vous plaira peut-être ou non.. mais sachez au moins ce qu'ils vous servent dans l'assiette mixte !! J'ai apporté l'addition sans même demander. comme pour dire : va-t'en !! Et nous n'étions là que depuis 30 minutes. Ce n'est pas comme ça que ça se passe... Je suis désolé, ils me l'ont recommandé comme endroit typique... si je peux, je NE ferai PAS la même chose. PS la panna cotta au basilic est excellente.

Bénédicte.r

Le 19/04/2024 à 21:18

5 / 5

Restaurant que je recommande vivement, tant pour les délices de la carte que pour le service chaleureux! Nous avons été charmées à tous points de vue. Le staff est aux petits soins et a le sourire en toutes circonstances. La cuisine est authentique et délicieuse. Foncez! 🥰

Simone.a

Le 16/04/2024 à 13:03

5 / 5

Des tartes salées de qualité dans un lieu très caractéristique. Nous y allons souvent et volontiers

Mariacristina.o

Le 15/04/2024 à 20:57

3 / 5

Peut-être parce qu'à midi, la moitié du menu - déjà limité - n'est pas disponible. Très bonnes tartes salées ainsi que le cabillaud. Des sardines farcies ? farci d'une demi sardine dessus, bonne mais mauvaise friture. Bons desserts et vin de la maison. Prix ​​moyens, lieu caractéristique moins touristique que la moyenne

Annalisa.a

Le 15/04/2024 à 08:51

5 / 5

Plats typiques génois, d'excellente qualité et vraiment bons. Nous étions 5, nous avons très bien mangé et le personnel était sympathique et gentil.

du.i

Le 12/04/2024 à 19:56

2 / 5

Nous n'avons pas de réservation. Cependant, nous étions tellement pressés que cela ne ressemblait pas à un dîner confortable. J'ai eu le « plateau mixte de la maison », tous les plats étaient servis froids, ma copine avait de la soupe. Tbh, c'était assez savoureux, mais au lieu des 28 € (avec le vin), nous avons dû payer 32 €. Tout semblait un peu faux.

Carlotta.a

Le 01/04/2024 à 12:18

5 / 5

Trofie au pesto, friture mixte et calamars farcis. Tout est très bien, très bel environnement. Informé!

pier.n

Le 31/03/2024 à 17:44

5 / 5

De là, je reviendrai. La dame qui dirigeait la circulation avec moi était très gentille et m'a permis de partager une table pour trois avec deux charmantes dames qui comme moi faisaient la queue 👍

Helena.a

Le 29/03/2024 à 22:08

5 / 5

Très bonne nourriture, bon rapport qualité prix et personnel très sympathique.

Savannah.a

Le 29/03/2024 à 12:24

5 / 5

J'ai adoré l'ambiance. Nourriture + ambiance. Si je voulais vraiment aller dans un restaurant génois, j’irais probablement ici. Ils sont connus pour d'autres aliments, mais j'ai commandé des lasagnes au pesto et c'était délicieux. Ils ont le menu en plusieurs langues et au moins un membre du personnel parle anglais. J'y suis allé très tôt en semaine et j'ai pu trouver une place. Je le recommande totalement !

Carlo.o

Le 28/03/2024 à 11:18

5 / 5

Restaurant ligure avec spécialités locales. En plus de la farinata, le minestrone et les garnitures sont excellents. Une mention spéciale aux filles qui servent les tables pour leur gentillesse et leur amabilité

Rosa.o

Le 28/03/2024 à 08:43

3 / 5

Nous avons été un peu déçus, dans les tartes aux légumes mélangés que nous avons essayées, les différents échantillons étaient tous un peu pâteux et l'une d'entre elles était fourrée aux anchois ! Alors manger sur des tabourets est vraiment inconfortable... Les prix ne sont pas exactement ceux d'une trattoria...

Paolo.e

Le 27/03/2024 à 14:42

5 / 5

Le tout fraîchement cuisiné. Véritable Génois

Fabrizio.e

Le 18/03/2024 à 00:21

5 / 5

Trattoria typiquement génoise, avec des produits typiques du terroir. Le lieu est l'une des boutiques historiques de Gênes et à l'intérieur on respire l'esprit génois. La galette de riz est excellente.

CAMILLA.i

Le 16/03/2024 à 22:52

5 / 5

Ambiance unique, personnel gentil et très sympathique. Excellente nourriture, vraiment un endroit recommandé.

Roberto.a

Le 16/03/2024 à 15:54

5 / 5

Restaurant typiquement génois, les garçons et les filles sont FANTASTIQUES, dynamiques et très gentils, ils vous font sentir comme chez vous, nous voulions manger des plats typiquement génois et tout ce qui nous était recommandé n'était pas bon mais TRÈS BON pour avoir l'eau à la bouche. Je le recommande vivement et à notre retour à Gênes, ce sera un arrêt fixe.

Barbara.

Le 15/03/2024 à 20:53

3 / 5

La farinata était crue et celle au gorgonzola était composée d'une tranche de farinata avec du fromage au milieu et d'une autre tranche de farinata elle-même sur le dessus. Café 2 euros. Un peu excessif compte tenu de la situation.

Massimo.

Le 12/03/2024 à 09:54

5 / 5

Le cadre est très caractéristique, le service rapide et impeccable, personnel très agréable et professionnel. Les plats copieux et délicieux.. Rapport qualité prix très correct..Quoi dire d'autre?

paolo.o

Le 10/03/2024 à 11:00

5 / 5

Classique de Gênes, Sa Pesta évoque les saveurs et les sensations du passé. La farinata et les gâteaux sont spectaculaires, tout comme les plats traditionnels génois. Délicieuses seiches aux artichauts et dessus frit ! Un des rares endroits du centre historique qui soit resté tel qu'il était à sa naissance en 1899, avec des produits de qualité et beaucoup de tradition !!! Vive Sa Pesta !

Mara.o

Le 09/03/2024 à 23:01

4 / 5

Hier nous sommes retournés déjeuner dans ce restaurant et comme toujours nous avons bien mangé. L'apéritif maison bonnes (tartes salées, fritures diverses et farinata) toutes les recettes ligures. Les anchois frits sont aussi bons mais l'excellence pour moi c'est toujours la farinata (aussi bonne qu'elle soit faite ici Je n'en ai jamais mangé ailleurs.

Francesco.a

Le 08/03/2024 à 20:53

5 / 5

Tout était trop bon et le personnel était super sympa. N'y allez pas !!! C'est déjà difficile de trouver une table libre !!!

Benedetta.m

Le 08/03/2024 à 13:27

4 / 5

Excellent comme toujours. La panna cotta au basilic est particulière, la farinata est exceptionnelle, tout comme les tartes aux légumes et le trofie qu'a mangé mon fils. Très bonne Panéra.

Aglaia.

Le 26/02/2024 à 19:19

5 / 5

Absolument génial! On peut réserver le soir, il faut faire la queue le midi, mais ça vaut le coup ! Si vous voulez la meilleure farinata de Gênes, vous devez aller à Sa Pesta ! Une merveilleuse entreprise familiale. Vous pouvez y déguster des plats régionaux typiques. Du haut niveau à un prix raisonnable. Même si le restaurant n'est plus un secret d'initié, il a conservé son charme traditionnel et son originalité. Tous ceux qui sont allés à Sa Pesta reviendront certainement.

Valerio.o

Le 25/02/2024 à 09:43

5 / 5

Sans aucun doute le meilleur restaurant de cuisine ligure parmi tous ceux que j'ai essayé dans ma vie. Des portions généreuses et des saveurs authentiques Ça vaut vraiment le coup d'essayer

eugenio.e

Le 24/02/2024 à 20:46

5 / 5

Ambiance et plats typiquement génois, à découvrir absolument ! Un endroit où le temps semble s'être arrêté... heureusement !

ORNELLA.U

Le 13/02/2024 à 07:44

5 / 5

Restaurant typique ligure dans les ruelles de la ville, très fréquenté. Il n'est pas possible de réserver une table pour le déjeuner et c'est pourquoi il faut y aller suffisamment tôt pour éviter la file d'attente. J'ai mangé de la farinata que j'ai trouvée vraiment super. Les desserts maison sont également bons.

Eleonora.r

Le 13/02/2024 à 07:36

5 / 5

Excellent rapport qualité/prix. Plats typiques dans un restaurant. Personnel super sympa. Super bouillie !

Roberta.r

Le 12/02/2024 à 12:23

5 / 5

Ceux qui aiment la vraie cuisine génoise ne peuvent manquer d'aller à la Trattoria Sa Pesta, une icône pour nous Génois, il y a tout ce que vous pouvez goûter génois, un environnement informel et familial ainsi que la nourriture, en bon Génois, je connais cet endroit pour une vie.... Faites un joli tour dans le centre historique puis un arrêt gourmand à Sa Pesta 👏👏

Luca.i

Le 11/02/2024 à 19:33

5 / 5

Lieu historique, accueillant et terre-à-terre. Comme je l'ai fait à d'autres occasions, j'ai pris le plat maison composé de farinata et de gâteaux aux légumes, puis du vin et du dessert. Tous très bons!

antonio.

Le 10/02/2024 à 17:12

5 / 5

Bon, traditionnel. Service très gentil et rapide. Titre repas traditionnel génois.

Maurizio.p

Le 10/02/2024 à 10:17

5 / 5

Lieu historique et typique de Gênes... il faut attendre un peu pour déjeuner mais ça vaut le coup

panagiotis.a

Le 02/02/2024 à 15:21

4 / 5

Un restaurant italien traditionnel aux belles saveurs. J'ai choisi le trofie al pesto (genovese), de la morue frite et un pita et pour finir un tiramisu. Tout est merveilleux et délicieux. Le point négatif c'est que les tables sont très exiguës (il n'y avait pas de place pour les vestes), il y avait beaucoup de bavardages au point de me donner mal à la tête et le service était très lent.

John.h

Le 30/01/2024 à 18:53

5 / 5

L'un des magasins incontournables de Gênes. Bien qu'il s'agisse d'un petit magasin, la nourriture était excellente et le service rapide. Le pesto et le gâteau génois étaient tous des restes

Silvia.e

Le 26/01/2024 à 12:42

5 / 5

Quel spectacle, des anchois panés et frits dignes d'un Oscar, compliments, jamais mangés aussi bons ! Le trio de gâteaux : le riz, les artichauts et les oignons n'en sont pas moins des oignons vraiment top, les artichauts super savoureux. Un verre de rouge pour compléter. J'ai aussi vu un excellent chariot de desserts, le tiramisu était vraiment invitant. L'endroit est très caractéristique, le personnel est sympathique.

Lorella.a

Le 22/01/2024 à 15:19

5 / 5

Ancienne trattoria génoise typique, gâteaux exceptionnels, farinata excellente, personnel vraiment gentil et sympathique

Michele.i

Le 21/01/2024 à 20:16

5 / 5

Excellentes focaccia et farinata, la morue frite et les tripes génoises sont vraiment délicieuses. Les desserts (tiramisu et gâteau à la crème et aux pignons de pin) étaient également très bons. Nous reviendrons

Guido.a

Le 20/01/2024 à 14:40

5 / 5

Des plats excellents sous le climat génois, avec une gentillesse inhabituelle pour être dans ces régions. Anchois et tartes salées d'exception. Une belle expérience

Giuseppe.o

Le 20/01/2024 à 09:41

5 / 5

Excellente nourriture dans un environnement authentique et avec un service attentionné et attentionné. Bravo Francesca qui nous a conseillé et servi !

barbara.e

Le 17/01/2024 à 23:47

5 / 5

Cuisine génoise vraiment SPÉCIALE... Dans un endroit particulier et avec un personnel serviable, sympathique et compétent 🙃 Je reviendrai 💪😋

elena.o

Le 17/01/2024 à 16:23

5 / 5

Trattoria typiquement génoise, très rustique et accueillante, plats typiques très bien préparés avec des portions généreuses, prix bas

Andrea.a

Le 17/01/2024 à 06:18

5 / 5

L'une des meilleures sciamadda génoise. Cela vaut vraiment le coup d'essayer si vous souhaitez goûter à la cuisine génoise traditionnelle. S'il vous reste peu de place pour le dessert, vous devez absolument essayer le gâteau au chocolat, poire et prescinsėua. Le conseil est d'arriver tôt car il se remplit vite.

Pasquale.e

Le 12/01/2024 à 23:54

1 / 5

Avec ma femme, nous avons commandé des pâtes farcies maison et un deuxième plat d'anchois de Ligurie, au bout d'un moment ils nous ont dit qu'il n'était pas possible d'avoir ce menu, qu'il ne restait que du lapin génois, apporté au bout d'un moment sans pain et sans eau. était un ignoble plat d’os de lapin. Je déconseille fortement d'aller dans cet endroit horrible.

Emma.e

Le 12/01/2024 à 20:19

5 / 5

Excellente cuisine traditionnelle génoise, avec un éloge particulier pour la trofiette au pesto. Personnel sympathique et accueillant, service rapide

Lia.e

Le 11/01/2024 à 17:57

4 / 5

Lieu historique dans les ruelles de Gênes, personnel très sympathique, rapide, tartes salées variées.....Je m'attendais à mieux, bons anchois panés, prix adéquat pour l'époque d'aujourd'hui

Roberto..

Le 10/01/2024 à 00:35

4 / 5

Auberge historique à Gênes, excellent trofie au pesto et farinata classique vraiment délicieuse. C'est juste dommage pour les prix qui sont élevés pour un restaurant (j'enlève une étoile pour ça)

S.

Le 30/12/2023 à 14:34

1 / 5

Après 3 heures et demie de voyage fait spécialement pour déguster la focaccia et le pesto à Gênes, après avoir écrit la veille pour réserver mais nous ne prenons pas de réservation, à 14h nous arrivons confiants de pouvoir manger puisqu'ils ne le font pas. Je ne prends pas de réservation. Avec d'immenses plateaux prêts et seulement 4 personnes devant nous, ils nous renvoient car ça suffit, on ne préparera plus rien. Félicitations pour l'accueil. Je ne peux pas savoir si c'était bon car je n'ai pas eu l'occasion de goûter quoi que ce soit, mais le service client était épouvantable. Malheureusement, ils m'ont donné de mauvais conseils. Je recommande d'essayer d'autres endroits qui savent accueillir les visiteurs.

Cruisers.

Le 19/12/2023 à 09:00

1 / 5

Lieu typique dans les ruelles de Gênes, facile d'accès depuis l'ancien port. La farinata est excellente, et c'est ce que je recommande, le reste du menu n'a rien de spécial. J'ai oublié les prix. Très grand. Quatre d'entre nous avaient une portion de farinata, 1/2 de vin, deux portions d'anchois frits et une portion de riz au fromage, total 62 €

SignoraNadia.

Le 11/12/2023 à 14:36

5 / 5

Nous avons dîné avant un concert, avec de la farinata et un plat maison composé, le tout délicieux ! La farinata est exceptionnelle ! Personnel sympathique et rapide ! Super recommandé

flip.u

Le 10/12/2023 à 15:16

5 / 5

oui, désordonné, mais rapide et convivial, on entre dans un autre temps et il faut le respecter... parce qu'ils ont toujours été là et qu'ils savent ce qu'ils font tout est délicieux et traditionnel la vraie cuisine génoise d'autrefois la morue comme personne d'autre ne la fait la sublime farinata mais je reviendrai tu sais !!! des prix équitables ne deviens pas trop gros... s'il te plaît

Maurizio.i

Le 10/12/2023 à 12:47

5 / 5

Endroit parfaitement géré avec des applaudissements au pesto et autres spécialités génoises Tout est parfait, ça vaut vraiment le coup d'essayer.

federica.a

Le 09/12/2023 à 13:10

5 / 5

Lieu historique et caractéristique du centre historique de la ville au milieu des ruelles. A deux pas de la cathédrale et proche du port antique. Tu manges très bien. Le pain de viande et les autres « tartes salées » typiques (qui ne sont pas des tartes salées) sont uniques et valent déjà le détour. La farinata au four à bois est excellente (et à Livourne on est pointilleux quand il s'agit de gâteau aux pois chiches). Et le pesto... le meilleur que j'ai jamais goûté. Service rapide et précis, personnel formé et aimable.

simone.a

Le 07/12/2023 à 13:26

4 / 5

Certainement un excellent choix pour déguster les produits typiques de la cuisine génoise Ancienne taverne, propre et soignée dans sa simplicité On reviendra certainement

Stefano.a

Le 02/12/2023 à 22:38

5 / 5

Meilleur pesto et farinata à Gênes !!!

Piermarco.a

Le 02/12/2023 à 20:58

5 / 5

Égal aux attentes. Lieu typique avec des plats traditionnels. Personnel sympathique et serviable. Prix ​​équilibrés. A recommander !

Renzo.u

Le 01/12/2023 à 09:54

5 / 5

Restaurant typique avec des plats ligures, également adapté aux déjeuners d'affaires. Endroit très central même dans les ruelles de Caricamento....

Piercarlo.u

Le 27/11/2023 à 22:24

5 / 5

L'heure du déjeuner est très chargée mais le personnel est rapide et efficace. Nourriture génoise traditionnelle et abordable.

Giovanni.o

Le 13/11/2023 à 19:46

2 / 5

Pratiquement rien à dire sur la qualité, le problème c'est qu'un sportif avec un bon appétit doit commander trois entrées et trois seconds plats pour se nourrir, en pratique les portions sont dérisoires et le coût, au contraire, n'est pas bon marché

Federica.e

Le 12/11/2023 à 16:10

4 / 5

Endroit surfait. Malgré la très bonne nourriture, il y avait peu de choix de plats. Certains d'entre eux avec des portions minimes et des prix élevés. La salle de bain ne fonctionnait pas... pas bien dans un endroit qu'on dit prestigieux. La nourriture est bonne mais je trouve que 10 € pour 4 anchois, c'est un peu cher. Total dîner 40€

Mauro.u

Le 10/11/2023 à 09:34

4 / 5

Bel endroit dans le centre historique. Spartiate mais le personnel est très gentil, nous avons mangé de la farinata, des anchois sucrés et deux bouteilles de vin à 36 € chacune. Farinata bonne mais dans l’ensemble pas géniale et certainement pas bon marché.

Angela.

Le 05/11/2023 à 15:56

5 / 5

Restaurant très fréquenté avec un service rapide et un délicieux pesto. J'y suis allé seul pour déjeuner un vendredi de novembre et j'ai dû attendre 15 à 20 minutes pour m'asseoir à une table commune. C'était très bruyant à l'intérieur du restaurant avec chaque siège occupé. Le serveur a été prompt à prendre ma commande et quand je lui ai dit que j'étais pressé de prendre un train, elle s'est assurée que ma nourriture sortait rapidement et m'a immédiatement donné la facture. Les fettuccine au pesto étaient les meilleures que j'ai eues à Gênes. J’aurais aimé connaître cet endroit au début de ma semaine en ville, et pas seulement le dernier jour !

Grace.a

Le 04/11/2023 à 10:40

5 / 5

Délicieuse Farinata croustillante préparée par un propriétaire passionné de 3ème génération avec un four à bois construit spécialement pour créer une texture unique que vous ne trouverez pas ailleurs à Gênes. L’intérieur du restaurant ressemble à une salle à manger rétro. Ambiance charmante et personnel super sympa aussi! En tant que touristes, nous nous sommes sentis très bien accueillis. Nous avons tellement aimé l'expérience que nous sommes revenus le lendemain pour plus de farinatas et de tartes. Vous pouvez réserver pour le dîner uniquement (ou tenter votre chance pour entrer à 19h ou 20h30).

Paolo.a

Le 03/11/2023 à 11:21

5 / 5

Nous avons réussi à revenir dans cet endroit où vous pourrez déguster une cuisine typique de la Ligurie. Farinata et gâteaux au top. Sa Pesta est toujours une certitude pour moi

Irene.e

Le 02/11/2023 à 17:18

5 / 5

Si vous souhaitez manger des plats traditionnels, c'est le bon endroit. Mais si vous y allez à 13 heures, il y a forcément une file d'attente à attendre, comme dans tout endroit où l'on mange bien.

Luigi.n

Le 02/11/2023 à 16:32

5 / 5

Restaurant génois très typique, farinata et lapin ligure exceptionnels. Un peu compact comme lieu, mais recommandé !

Hanane.E

Le 02/11/2023 à 13:01

5 / 5

Meilleure Farinata que j'ai goûtée !

walter.m

Le 28/10/2023 à 20:58

5 / 5

Excellente farine et aussi la morue génoise, jamais mangée mais une excellente alternative, des gars sympathiques et rapides, emplacement comme une trattoria, bons prix, prix corrects

Julia.c

Le 26/10/2023 à 13:16

5 / 5

Super, original - vieux murs, boulangerie à l'avant et trattoria à l'arrière avec un fantastique pesto génois et un très bon Dolci. Tout est super frais. Vous vous asseyez partout où il y a de la place et profitez de l'ambiance particulière.

Sumeet.u

Le 24/10/2023 à 16:28

5 / 5

Rustique. Authentique. Génois. Les anglophones reçoivent ici le Piatto Misto - un assortiment de Torte et Farinata. Voulez-vous plonger plus profondément, essayez le Bietole.

Max.e

Le 20/10/2023 à 08:37

1 / 5

Service épouvantable, serveuses criardes, longue attente. Gâteaux coupés comme déchirés à la main. Des touristes qui ressortaient en s'amusant après 15 minutes d'attente sans même avoir reçu de forfait. Eh bien, nous n'avons pas 4 mains... Qualité de la nourriture. Les trofie sont bons, la farinata est grasse et assez sèche, les gâteaux sont normaux. Prix, mélange de gâteaux mal coupés et servis moins bien + trofie au pesto 25 euros. Ridicule. Je suis parti avant le dessert, heureux de ne plus être dans ce pétrin.

Giovanni.r

Le 17/10/2023 à 14:32

5 / 5

Nous sommes tombés sur ce lieu typiquement génois en nous promenant dans Gênes. Le service était plus qu'excellent et la cuisine encore plus !! La farinata au stracchino est excellente, les corsets à la sauce musculaire ou au pesto sont excellents, les calamars frits et les sardines sont FANTASTIQUES (le poisson est très frais). Les desserts sont également excellents. Prix ​​plus qu'honnête, nous reviendrons certainement !

Mauro.i

Le 16/10/2023 à 01:14

2 / 5

Nous sommes allés dîner hier soir. Accueil horrible de la part d'un garçon qui se vantait d'être propriétaire et de faire ce qu'il voulait dans sa maison. Si nous sommes restés c'est grâce au serveur très gentil qui nous a servi. Situation singulière dans laquelle le propriétaire doit prendre des leçons de son employé, car dans toute entreprise c'est la ressource, la ressource humaine, qui fait la différence. Il existe également une possibilité pour les personnes impolis d'améliorer leurs relations avec les gens, en l'occurrence les clients qui sont des sources de revenus.

Ugo.v

Le 09/10/2023 à 22:16

4 / 5

Environnement très convivial, un peu bruyant, mais globalement agréable. Le coût de la consommation est un peu cher : deux portions de farinata, une assiette avec quatre échantillons de légumes cuits au four, une petite bière et deux cafés pour 41 euros

Federico.a

Le 09/10/2023 à 21:12

5 / 5

Spécialités génoises selon la tradition ! Indispensable : essayez-le ! Quelques pas dans les ruelles du port antique et voilà, voici notre destination.

Federico.e

Le 09/10/2023 à 07:11

4 / 5

Dans le centre historique de Gênes. Lieu typique du vieux Gênes avec vue sur les ruelles. La farinata est incroyable, vraiment bonne, croustillante et savoureuse. Le meilleur que j'ai jamais mangé. Des plats typiques pour tous les goûts.

Marco.a

Le 06/10/2023 à 21:25

5 / 5

Bel endroit, excellent service et très bonne nourriture !!!

Anna.a

Le 04/10/2023 à 14:56

5 / 5

Splendide taverne historique dans les ruelles du centre ! La meilleure farinata jamais mangée (celle au gorgonzola fait tomber amoureux), ainsi que les différents gâteaux rustiques. Environnement informel, belle cour extérieure. Les serveurs étaient également gentils et sympathiques, surtout Francesca ! Super recommandé

Jocelyne.a

Le 03/10/2023 à 16:59

4 / 5

Restaurant très bien les pâtes étaient très bonnes,le personnel très sympa. Un endroit que je recommande vivement.

Lucia.r

Le 02/10/2023 à 15:57

4 / 5

Service très rapide et aimable. Cuisine typique de la Ligurie dans un environnement qui rappelle les lieux du passé. Prix ​​très juste

Andrea.a

Le 01/10/2023 à 14:14

5 / 5

Commandé: pansoti avec sauce aux noix, mélange de fritures et gâteau à l'oignon. Je dois dire que je n'ai jamais mangé d'aussi bons plats auparavant. Optimal Intérieur cosy qui reflète l'historicité du lieu. Vraiment satisfait, je le recommande.

nomad.i

Le 28/09/2023 à 20:29

1 / 5

Des néons lumineux. Poisson frit caoutchouteux et sec. Piège à touristes à éviter.

Maimiti.h

Le 25/09/2023 à 23:50

5 / 5

Un établissement qui mérite largement sa réputation ! Tout ce qu'on a pu mangé était d'une qualité incroyable et très goûteux ! On y a découvert beaucoup de plats typique de Gênes. Le service n'est peut-être pas le point fort quand on est visiteur. Il y a un seul serveur qui peut s'occuper des personnes qui ne parlent pas italien. Il a été incroyable, très amical et avenant. Il a pris le temps de nous expliquer la carte dès que nous avions des questions. Je recommande chaudement, soyez patient :D

Francesco.r

Le 24/09/2023 à 17:48

5 / 5

Dans un restaurant : tradition, goût, gentillesse et cœur de Gênes.

Stefano.c

Le 17/07/2023 à 22:49

4 / 5

Excellent endroit, ouvert uniquement pour le déjeuner, où vous pourrez trouver des produits typiques élaborés selon la tradition. Je n'ai pas donné un cinq car j'aurais aimé avoir plus de choix de produits et une cuisine plus innovante qui tente de sublimer les saveurs en modifiant légèrement la tradition.

SAINT.A

Le 14/07/2023 à 08:00

5 / 5

Restaurant authentique. Personnels sympathiques. Bonne cuisine.

KATIA.'

Le 11/07/2023 à 16:11

5 / 5

Excellente trattoria historique dans l'ancienne Gênes Plats traditionnels génois, Apéritifs maison avec farinata, galettes de riz, galettes de légumes, Entrées avec trofie au pesto et plus En été, des tables extérieures sont installées à proximité sur la place et je dois dire que c'est un arrangement gagnant qui se remplit facilement même peu après l'heure du déjeuner à partir de 12h ! Tout est vraiment délicieux, ça vaut le coup Quand je suis à Gênes, c'est mon endroit pour manger.

Ilaria.

Le 11/07/2023 à 12:51

5 / 5

J'ai pris un morceau de farinata et deux anchois farcis à manger sur le pouce. Vraiment délicieux, 4eur

alaskah655.

Le 08/07/2023 à 20:21

5 / 5

Je viens de Spezia et j'ai mangé beaucoup de farinata, mais c'est la meilleure que j'ai jamais goûtée ! Emplacement fabuleux, au milieu des ruelles en plein air, personnel très gentil, attentionné et sympathique ! Félicitations, vous êtes Super !!!💖

Sun.u

Le 07/07/2023 à 17:10

2 / 5

Ancien restaurant proposant des plats traditionnels génois. Tartes salées et farinata. Je n'ai peut-être pas eu de chance, mais je ne me sentais pas bien. Ils m'ont réchauffé des tartes salées et les ont servies très chaudes. Pour une petite assiette de gâteaux 14 €. Allez .... !

Manuela.o

Le 05/07/2023 à 10:56

5 / 5

Restaurant génois typique de grande qualité. Personnel accueillant, rapide et très serviable. Je dois dire que les tables extérieures installées sur la place voisine ont été l'idée gagnante de l'été. Si vous passez par ici, arrêtez-vous ne serait-ce que pour goûter. Absolument recommandé !

Costanza.e

Le 19/06/2023 à 13:37

5 / 5

Un de mes endroits préférés quand je viens à Gênes, un mélange de tartes salées et de merveilleux trofie au pesto ! Service très serviable, surtout une note pour Francesca qui nous a servi : très gentille et gentille !

ducatiroma.

Le 08/06/2023 à 16:54

5 / 5

vous ne pouvez pas aller à Gênes sans manger dans ce restaurant ligure historique. Nous avons enfin réussi à manger les vraies spécialités génoises, lapin ligure, trofie au pesto, anchois farcis, pain de viande, farinata au fromage, desserts, etc. Excellente cuisine dans un cadre très agréable.

Matt.e

Le 05/06/2023 à 21:30

5 / 5

Un lieu génois classique rempli d'un mélange de locaux et de touristes. La farinata chaude sortie du four à bois est tout simplement incroyable ! C'est un peu bruyant, un peu chaud, mais c'est très amusant !

Emiliana.a

Le 01/06/2023 à 19:35

5 / 5

ceux qui veulent vraiment goûter la vraie cuisine génoise doivent absolument visiter ce restaurant. Il est situé sur la Via dei Giustiniani et s'appelle : Sà Pesta, il est situé dans la partie la plus ancienne de la ville de Gênes. Il reste proche de la Piazza San Giorgio.

Francesca.

Le 01/06/2023 à 10:45

5 / 5

Pour ceux qui aiment se plonger dans les traditions locales, ce restaurant est une expérience à ne pas manquer. La direction ligure historique, fréquentée par les Génois, propose une cuisine populaire servie dans l'ambiance d'un restaurant portuaire. Gestion parfaite, serveurs attentifs et professionnels, prix correct. Hautement recommandé.

Markus.�

Le 29/05/2023 à 14:49

5 / 5

Excellente cuisine génoise. Pour le déjeuner, nous avons eu le délicieux Trofie et le poulpe grillé. Les deux à recommander. Le service était bon, sympathique et efficace. Nous reviendrons😁

Sara.

Le 28/05/2023 à 17:57

5 / 5

Un endroit très caractéristique, et quand il fait chaud, il vous donne la possibilité de manger en plein air sur la petite place juste derrière. La cuisine est bonne et ses points forts sont les TARTES À LA FARINE et SALÉES également car elles sont cuites au four à bois.... 🥰

Elena.i

Le 27/05/2023 à 19:31

4 / 5

Déjeuner avec ma fille, connaissant les portions généreuses, nous avons décidé de partager une portion de farinata, chaude, croquante, un délice et une d'anchois frits, croquants et pas du tout gras, fraîchement frits, des frites. Sur la petite place du fond, ombragée et très jolie, typique du centre historique, avec le parfum du thym frais dans le pot sur la table !

umberto.o

Le 24/05/2023 à 15:12

5 / 5

Déjeuner à Sa Pesta, c'est profiter pleinement de la cuisine ligure. Farinata, crêpes aux anchois, lasagnes au pesto et bien plus encore. Vin maison honnête, eau fraîche et excellent café. Service rapide et efficace. Y aller à midi, c'est ne pas avoir à faire la queue. A 13 heures, il y a déjà une file d'attente. De l'argent bien dépensé. Un peu bruyant mais supportable. Non seulement les touristes mais aussi les Génois et cela signifie beaucoup. Ça vaut le coup.

Konstantinos.r

Le 24/05/2023 à 13:31

5 / 5

Nous sommes venus ici grâce à des avis positifs et ils étaient tout à fait corrects. Les plats (viandes) étaient très délicieux ! Je voudrais mentionner que la dame du restaurant est très gentille et serviable !

Andrea.u

Le 22/05/2023 à 22:22

5 / 5

Fantastique endroit convivial dans le vieux style génois dans le centre de Caruggi. Des plats vraiment délicieux (pas comme un restaurant touristique) et copieux. Remerciement au personnel, très, très serviable et gentil même avec les plus petits. Des prix honnêtes. On reviendra certainement!

Marie.h

Le 20/05/2023 à 11:34

5 / 5

A ne pas manquer!!! Très bonne adresse dans le vieux Gênes. Le personnel est vraiment (vraiment) adorable, l'ambiance simple et authentique, à l'image de la cuisine, pleine des saveurs si typiques de l'Italie. On y mange une excellente farinata, de la tarte aux légumes, des légumes et anchois farcis, des poissons frits, du lapin en sauce aux olives, la panna cotta au basilic (succulente), du gâteau aux noix... un de nos moments préférés du séjour!

Domenico.u

Le 18/05/2023 à 08:23

5 / 5

Ancienne trattoria typique de Gênes, en attendant ma place j'ai eu le plaisir de voir la préparation de la farinata. Service rapide mais la nourriture tout simplement sublime. Faites attention à l'heure, c'est toujours plein

Andrea.r

Le 12/05/2023 à 22:54

5 / 5

Bien. Si vous voulez vous mettre en harmonie avec le centre historique de Gênes, vous devez visiter Sa Pesta. Nous le fréquentons depuis quelques décennies maintenant et la qualité est toujours très élevée. Essayez les tartes aux légumes, pierre angulaire de la cuisine ligure. Mais aussi du pesto, sauce aux noix. Mention spéciale pour la farinata. Un des rares endroits génois où la galette de riz n'en finit plus 😜

Monica.a

Le 09/05/2023 à 20:00

5 / 5

Très bien tout ! Il faut essayer la farinata avec du gorgonzola au milieu ! Et la galette de blettes... un poème... mais la galette d'oignons vaut aussi le détour, sans parler du stockfish, bref je n'ai pas encore parlé des desserts

Mathias.e

Le 06/05/2023 à 21:40

5 / 5

Un joyau inattendu au milieu des rues sinueuses de Gênes. Nous avons dîné à Sà Pesta sur deux recommandations et avons été très satisfaits. Service extrêmement courtois, le serveur parlait également allemand et nous a servi et conseillé de manière humoristique. Les assiettes mixtes et les plats de pâtes étaient spéciaux et très bons. Le dessert nous a également plus qu'impressionnés. Une soirée réussie !

William.a

Le 12/04/2023 à 21:44

5 / 5

Je recommande!

Maria.n

Le 01/04/2023 à 19:57

5 / 5

Choisissez-le si vous souhaitez découvrir l'atmosphère et la cuisine typique de Gênes. La file d'attente à l'extérieur vous permet de constater que la nourriture est bonne, mais je vous garantis que cela vaut également la peine d'attendre car ils sont très rapides et très gentils. S'ils se rendent compte qu'ils ne peuvent pas venir, ils affichent le panneau complet, mais ceux qui font déjà la queue sont en sécurité. Nous avons commandé un mélange maison (farinata et gâteaux), une farinata au gorgonzola et stracchino et des anchois farcis. Des aliments simples mais c'est précisément dans la simplicité que l'on atteint la perfection. Et puis c'est agréable d'arriver à la caisse et de se faire expliquer les raisons d'une telle bonté.

Mauro.e

Le 31/03/2023 à 15:04

4 / 5

un lieu historique, un retour dans le temps ! convivialité, tables partagées ! une nourriture abondante cuisinée avec des recettes anciennes ! four à bois pour la farinata... peu de gens à Gênes maintiennent aujourd'hui ces traditions ! à ne pas manquer absolument !

Raffaele.a

Le 27/03/2023 à 21:19

5 / 5

Le nom signifie « sel pilé », c'est-à-dire très bien... et vous y retrouverez sur les sets de table toute l'histoire de sa transformation et de son commerce. Le lieu est très caractéristique et veut conserver les origines d'une ancienne friterie génoise. Vous trouverez des plats historiques, combinés à une grande expérience en matière de préparation ; En cas de doute, demandez conseil au personnel serviable et aimable ; entre autres, dans la préparation de certains plats, on utilise du presciseua, quelque chose entre le yaourt et la ricotta, un peu acide qui donne une saveur particulière et n'est pas très facile. on le trouve également à Gênes. Il est né pour les Génois et constitue une expérience gastronomique vraiment spéciale !

Anna.l

Le 20/03/2023 à 13:38

5 / 5

Bel endroit pour déguster des spécialités traditionnelles. Bon menu. Tout est frais. Difficile de trouver une table vendredi ou samedi en tant que touriste mais ça vaut le coup d'essayer. Ils ont aussi une option à emporter. Bons prix et bon vin de la maison. Personnel incroyable.

Danilo.a

Le 28/02/2023 à 18:47

5 / 5

Trattoria génoise classique où la spécialité est la farinata. Les tartes aux légumes qui font partie des entrées mixtes sont également bonnes. Trofie et pansoti moyens. Service jeune et sympathique, prix corrects. Absolument recommandé !

Lab.e

Le 20/02/2023 à 10:31

4 / 5

Toujours une confirmation, une bonne cuisine, une bonne farinata et des gâteaux faits au four à bois. L'environnement est magnifique. Le seul bémol c'est que le prix est un peu élevé pour un repas de midi... mais il y a toujours la queue donc ça marche bien pour eux !

Beatrice.a

Le 10/02/2023 à 12:16

3 / 5

Peut-être que le soir où nous avons dîné, il y avait trop de clients et que cela a affecté le service offert dans son ensemble. Personnel sympathique même pressé. La farinata et les croxetti sont bons. Pesto de mauvaise qualité, trop mélangé et un peu liquide, mélange de poisson frit et de morue trop gras. Côté desserts, je déconseille la Sacripantine et je conseille la panna cotta au basilic.

Alessandro.

Le 07/02/2023 à 13:48

5 / 5

Connaissez-vous les sketches typiques du restaurant des pirates Caruggi (Enrique Balbontin & co) ? Le même! La série des « gâteaux de riz finis » vaut le coup rien que pour ça. Si vous franchissez toutes les barrières... Elles vous feront asseoir. Environnement typique très rustique... Tout est bon et copieux mais... Si vous arrivez tard, vous devrez choisir entre une galette de riz et prendre..... Et... Fini la galette de riz !!! Blague à part, bonne qualité et prix normaux... Vous avez aussi le spectacle... ça vaut le détour

Alessandra.E

Le 01/02/2023 à 22:11

5 / 5

Véritable shamadda génoise où l'on ne mange que des aliments traditionnels, les saveurs de l'enfance, le parfum de la nostalgie, les meubles du passé, le tout selon les règles : on ne déçoit jamais. La traditionnelle patronne corpulente au tablier gras est la seule chose qui manque heureusement car les propriétaires, tous impliqués dans les différents rôles, sont jeunes et beaux à regarder. La capacité est limitée et si vous arrivez en retard, il sera toujours agréable de regarder le feu dans les fours historiques et Federico préparer tout en vue... alors peut-être que vous apprendrez quelque chose en attendant.

Giovanni.a

Le 26/01/2023 à 21:39

5 / 5

Sans aucune hésitation, c'était le meilleur pesto de ma vie. Morue stellaire, superbe panna cotta au basilic. Bénis soient la tradition et les jeunes qui la perpétuent après quatre générations. Bien joué

Mario.a

Le 11/01/2023 à 19:38

5 / 5

Une farinata étonnante puis une panna cotta au basilic étonnante

Cam.

Le 07/01/2023 à 15:26

5 / 5

Lieu typiquement génois. Complet le midi, avec souvent une file d'attente dehors. Faites savoir aux gens à l’intérieur combien vous êtes et ils vous diront combien de temps il vous faudra environ attendre. La nourriture est excellente, le service rapide et il se peut que vous ayez besoin de partager une table avec d'autres personnes (expérience confortable et traditionnelle) :)

Gian.o

Le 25/12/2022 à 23:17

5 / 5

Un lieu vraiment unique, très informel, où vous pourrez déguster des plats traditionnels locaux, du bon vin et vous lier facilement d'amitié avec les personnes qui se trouvent à côté de vous. Fortement recommandé.

michel.�

Le 20/12/2022 à 08:18

5 / 5

Si vous voulez manger genevois et bien voici l'adresse. Un immanquable où vous testerez une cuisine délicieuse. L'ambiance est elle aussi locale et fort enjouée.

Loredana.e

Le 09/12/2022 à 20:37

5 / 5

Si vous souhaitez manger une cuisine typiquement génoise, vous ne pouvez pas manquer de vous arrêter ici ! Nous avons fait la queue pendant un moment mais cela en valait la peine. On mange très bien au juste prix. La fille qui prend les commandes est super sympa et toujours avec le sourire.

Laura.a

Le 05/12/2022 à 15:33

5 / 5

Nous avons fait un peu la queue mais le service est rapide, alors à mesure que les tables se libèrent, ils nous font asseoir... le four à bois à l'entrée est spectaculaire. La farine de pois chiches est vraiment sublime... tout comme les autres tartes fourrées. J'y retournerais avec plaisir.

Ines.o

Le 27/11/2022 à 10:54

5 / 5

Nous étions ici hier soir et nous avons passé un très bon moment. Le restaurant propose des plats typiques vraiment délicieux et le personnel est également très sympathique. Fortement recommandé si vous souhaitez goûter à la vraie cuisine génoise. Nous avons dépensé 33 euros chacun mais avons dégusté différentes entrées, entrées, plats principaux et desserts.

Alessia.i

Le 12/11/2022 à 15:16

5 / 5

C'est comme remonter le temps... vegia zena. En attendant, merci à Camilla qui a été très gentille (rien à enlever aux autres filles... gentille et souriante). la farinata de 1 à 10.....18....la morue....il y a la morue et pas que la pâte les tartes salées...mythique le vin blanc mmmmmm...c'est ce qu'ils ont servi le Le pesto est un incontournable, c'est le vrai pesto de zena. Ne faites aucune recherche, allez directement chez eux si vous souhaitez manger comme un vrai Génois.

andrea.r

Le 08/11/2022 à 08:49

2 / 5

Personnel peu accueillant, lieu caractéristique, table dressée avec des couverts différents et un set de table en papier qui ressemblait à une serviette en papier recyclé qu'on ne trouve même pas à la cantine de l'hôpital ; assis à côté de la fenêtre nous étions accompagnés d'une flopée de moucherons allongés sur le rideau, le pain se compose de deux sandwichs (un chacun) servis dans un sac en papier, une fois qu'on touche le pain on ne sait plus trop où le mettre comme c'est dans le set de table en papier il n'y a pas de place. Ma femme commande les anchois farcis vus sur le menu et presque énervée la serveuse nous dit qu'ils ne les servent pas le lundi (précisez le sur le menu non ?), on se contente de les pansotti à la sauce aux noix qui nous sont également servis rapidement, la consistance était bonne, c'est dommage qu'il n'y ait pratiquement pas d'assaisonnement, fromage râpé inclus je demande l'addition qu'ils livreront à ma femme je ne le ferai certainement pas. retour. La vitrine des plats à emporter est belle et invitante

Michele.a

Le 06/11/2022 à 21:14

5 / 5

Endroit vraiment informel. Nous avons déjeuné rapidement dehors, profitant d'une journée chanceuse à 25 degrés. Je dois admettre qu'ils ont été rapides, gentils (la fille qui nous a servi avait un sourire contagieux), bons et honnêtes dans l'addition. Vous pouvez manger des tartes salées aux entrées classiques de la Ligurie. Des plats principaux aux desserts. Tout va bien même si, rattrapés par l'enthousiasme, nous avons exagéré avec les commandes. Mais ils nous l'ont dit 😅 les gars

Vincenzo.i

Le 28/10/2022 à 19:35

3 / 5

L'endroit est accueillant avec un personnel sympathique et serviable. Pour le reste, je n'ai pas été particulièrement impressionné, peut-être parce que les attentes étaient élevées selon ce que rapportaient les critiques. Je dirais que les anchois farcis doivent être jetés sans hésitation. Un demi anchois sur une boulette de viande. J'ai essayé l'assiette mixte qui comprend les spécialités de la maison, je cherchais une sorte de rédemption, mais malheureusement cela n'a pas eu lieu.

Sabi.i

Le 22/10/2022 à 21:29

5 / 5

Nourriture spectaculaire! Nous avons mangé de la farinata au stracchino, du trofie au pesto, des légumes et des anchois en pâte. Vraiment exceptionnel! De vraies félicitations !

Andrea.a

Le 12/10/2022 à 15:44

5 / 5

Excellente cuisine typique de la Ligurie. Déconseillé à ceux qui aiment uniquement la nourriture de leur propre ville, région ou pays. Les poissons, la viande de lapin, les flans typiques, la farinata locale sont également bons.

miriam.�

Le 27/09/2022 à 08:34

4 / 5

Très bonne nourriture, l'une des meilleures pâtes au pesto que nous ayons jamais mangées. Nous avons essayé le restaurant de la maison et avons été agréablement surpris. Personnel sympathique, nourriture faite maison, petit endroit et même s'il était complet, ils nous ont trouvé une place.

A.e

Le 13/09/2022 à 20:14

5 / 5

Restaurant authentique en périphérie centre. Pas trop de touristes en témoigne le fait que je n'ai repéré qu'un seul menu bilingue. Sert des crêpes au fromage local cuites au four à bois. Les plats primi et secondi sont également bons. Nourriture 5/5 : simple et fraîche. Les calamars étaient savoureux. Service : 5/5 sympathique, rapide et efficace. Environnement : soit à l'extérieur sur la place, soit à l'intérieur. Mangez certainement : salle à manger carrelée historique. Très cosy pour manger sur les bancs en bois. En septembre, nous étions les seuls non-Italiens et l'endroit ressemblait vraiment à un lieu de déjeuner pour les habitants et certains touristes italiens.

Michele.i

Le 05/07/2022 à 19:56

5 / 5

Une halte à faire si vous êtes de passage à Gênes ! Aujourd'hui, j'ai déjeuné avec ma copine de retour de Sardaigne, des serveurs professionnels et sympathiques, une cuisine de bonne qualité et bien préparée. On reviendra certainement

Maria.a

Le 31/05/2022 à 17:17

4 / 5

Excellente cuisine génoise, rapport qualité prix parfait, tables délicieuses sur la place ! Service un peu déroutant !

Giuliano.

Le 30/05/2022 à 12:10

5 / 5

Lieu où l'on peut acheter au comptoir mais aussi s'asseoir sur la place voisine pour prendre un repas, de l'apéritif au déjeuner complet. Des aliments authentiques et frais dont de la farinata et des tartes salées mais aussi du trofie au pesto. Tous très bons. Prix ​​moyens. Un plat complet avec farinata et dégustations de tartes salées pour 10 euros. Essayer.

Polly.e

Le 29/05/2022 à 14:38

2 / 5

Au moins pour ce que nous avons essayé (tartes aux légumes mélangés, légumes farcis et trofie au pesto), c'était bien en deçà des attentes. Même l’endroit à l’intérieur était trop bondé pour sa taille. Nous étions une table et nous étions très à l'étroit et inconfortables. La seule note positive sont les prix honnêtes et l'eau incluse dans le « prix de couverture ».

Daniela.e

Le 22/05/2022 à 07:29

5 / 5

Un lieu caractéristique où l'on peut déguster de la vraie farinata cuite au four à bois, des tartes aux légumes typiquement génoises, d'excellents anchois farcis et bien sûr divers entrées et seconds plats. Service rapide et sympathique du personnel même lorsque l'endroit est plein à craquer. J'y reviens toujours volontiers. Informé.

Andrea.a

Le 20/04/2022 à 21:05

5 / 5

Nourriture excellente, belle ambiance conviviale et personnel très gentil. Goût et tradition génoise. Ça vaut la peine d'attendre ! Hautement recommandé!

Gisella.a

Le 11/04/2022 à 14:24

5 / 5

Restaurant modeste avec des prix modestes. Personnel sympathique et serviable. Service rapide. J'ai mangé une excellente morue frite.

giorgia.i

Le 05/04/2022 à 16:43

3 / 5

Petit restaurant dans les ruelles de Gênes où l'on mange uniquement de la nourriture génoise. Personnel très gentil. Nous avons mangé la délicieuse farinata, je ne donne que trois étoiles car nous n'avons pas aimé les desserts qui sont malheureusement commerciaux et le tiramisu était malheureusement complètement liquide et les biscuits flottaient. Dommage que je donne plus d'étoiles quand les desserts sont à la hauteur du reste.

Dottor.a

Le 05/04/2022 à 08:45

4 / 5

Après une matinée à l'aquarium, je laisse un ami de Gênes me donner quelques conseils. Un lieu d'une rare beauté, préservé tel qu'il était autrefois. Je me suis concentré sur les légumes farcis, le pain de viande, la farinata, la galette d'oignons, la galette de riz (mélange d'entrées) et une généreuse morue frite. De-li-oncle-oui !

Gianluca.i

Le 05/03/2022 à 21:59

5 / 5

Wow wow et wow... quel endroit spectaculaire... Farine folle... super bonne friture... personnel très gentil. Je reviendrai

Venanzio.i

Le 13/02/2022 à 13:28

5 / 5

Informé. La farinata, les galettes, le pesto et le cabillaud à la San Giorgio sont excellents. 🔝

Paola.g

Le 08/02/2022 à 13:50

5 / 5

Une trattoria historique, très sympa. La meilleure farinata de Gênes et de nombreux plats traditionnels. Des prix honnêtes et beaucoup d’ambiance d’antan. Desserts abondants et exceptionnels !!!

Antonio.e

Le 15/01/2022 à 21:02

5 / 5

Endroit recommandé pour ceux qui veulent manger des plats typiquement génois. Le service est rapide. Le personnel sympathique. Le prix est moyen. Les portions sont copieuses. Paradoxalement, le problème vient précisément de ce dernier car alors on ne peut pas essayer tous les plats mais c'est un problème qui peut être surmonté car on est incité à revenir !!!

Elisa.

Le 02/01/2022 à 20:43

4 / 5

Cuisine typique de la Ligurie, très bonne Restaurant fait maison dans le centre historique, excellents plats traditionnels génois. Notamment la farinata, les pansoti sauce aux noix et les beignets de morue vraiment délicieux. Des prix corrects pour la quantité et la qualité des plats. Le seul défaut était que nous sommes arrivés un soir où l'endroit était plein et où trop de bruit rendait difficile la conversation à table. Malgré cela, cela vaut absolument la peine de le recommander.

Anna.a

Le 06/12/2021 à 06:07

5 / 5

Bel endroit caractéristique avec un four à bois dans les ruelles de Gênes. Tartes salées farinata, les unes meilleures les unes que les autres. A essayer.

Claudia.o

Le 20/11/2021 à 12:55

5 / 5

Pour éviter la longue attente pour nous asseoir aux tables internes, nous avons opté pour les plats à emporter. Le personnel nous a fourni des couverts gratuitement et nous avons pu goûter à ces délices. La farinata aux pois chiches est fantastique !!

Melissa.a

Le 18/11/2021 à 01:24

5 / 5

Délicieuse cuisine génoise! Je suis tellement content d'être tombé sur cet endroit. J'ai commandé une petite farinita, mais j'aurais aimé commander la plus grosse. C'était un délicieux plat frit avec du fromage ! Pour mon dîner, j'ai commandé le trofie al pesto ! Un si bon repas !

Krystel.a

Le 08/11/2021 à 22:10

3 / 5

Pour une fois j'ai déjeuné sur place, vu l'accueil je ne recommencerai pas. En revanche je continuerai à passer chercher les délices proposés, la farinata est délicieuse et la torta di riso est la meilleure que je connaisse. Avec mes loulous on s'en régale 😋😋😋

Jean.a

Le 30/10/2021 à 12:57

5 / 5

Un régal à faire absolument si vous êtes a Genova

Mau.o

Le 27/10/2021 à 14:47

3 / 5

Endroit spartiate, pas très grand, où l'on peut déguster les saveurs de Gênes, farinata fraîchement sortie du four, pesto frais, plats abondants à des prix raisonnables. Pour le déjeuner il est conseillé d'arriver tôt car il se remplit très vite. Le seul défaut est le manque d'amabilité du personnel envers ceux qui ne sont pas génois ou clients réguliers.

Gianfilippo.e

Le 26/10/2021 à 16:01

4 / 5

Un endroit populaire, informel et savoureux avec d'excellentes pizzas/focaccias et bières artisanales. Malheureusement je n'ai pas pu essayer autre chose car Sa Pèsta fermait et de nombreux plats étaient épuisés

Silvia.r

Le 22/10/2021 à 10:24

5 / 5

Sa Pesta a toute la saveur de Gênes et raconte son histoire dans ses tartes salées (tarte au riz, tarte aux blettes, pain de viande). La farinata et la focaccia au fromage cuites au four à bois derrière le comptoir enchantent toujours comme les enfants. Manger le tout sur la plage, entre amis, à quelques pas de la mer est une fin savoureuse.

Luca.i

Le 10/10/2021 à 12:16

5 / 5

Excellente trattoria historique dans l'ancienne Gênes, avec plats à emporter. Plats traditionnels génois, farinata, galettes de riz, galettes de légumes, trofie, bref, rien ne manque et tout est bon ! Quand je suis à Gênes, c'est mon endroit pour manger.

Francesca.a

Le 24/09/2021 à 23:02

5 / 5

Cuisine génoise typique, faite maison avec soin. Tous les habitants mangent. Simple, rustique et spécial.

Giovanni.u

Le 03/07/2021 à 22:33

4 / 5

Emplacement très central, personnel gentil et professionnel, restaurant historique avec une cuisine typique mais pas touristique. Très satisfait, je le recommande et j'y reviendrai.

Andrea.e

Le 16/06/2021 à 02:40

4 / 5

Pour une journée itinérante dans la capitale ligure nous avons choisi ce restaurant central recommandé par un ami local. Venant de Ferrare où une variante de la farinata ligure simplement appelée « pois chiches » est très appréciée, nous avons voulu essayer l'originale. Nous nous sommes assis aux tables extérieures situées sur une petite place à quelques mètres du restaurant. L'environnement est assez spartiate mais accueillant et le personnel est courtois mais peut-être un peu trop chargé compte tenu des jours fériés. La carte est simple tant pour les plats que pour les vins. Nous avons donc testé la farinata, qui était vraiment excellente, les muscles (moules), la seiche au zimino (une sauce à base de blettes, d'ail, de persil et d'épinards), le cabillaud frit en pâte. Le seul défaut était la morue qui avait une saveur anormale, le reste était bon. Le vin que nous avons essayé était également très agréable, un pigato 2020. Facture finale moyenne. Informé.

Renato.u

Le 22/10/2020 à 21:13

5 / 5

Cette trattoria génoise historique n'a certainement pas besoin de mon avis : farinata, tartes salées, anchois ! Ça vaut toujours le coup de s'arrêter.

Marco.e

Le 10/10/2020 à 14:47

5 / 5

À ne pas manquer! Excellent pour ceux qui veulent goûter aux spécialités génoises et ligures. Lieu typique et caractéristique

Alessandra.u

Le 21/08/2020 à 23:36

5 / 5

Nous nous sommes laissés attirer par un petit parfum dans l'air lors d'une promenade dans les ruelles du magnifique centre historique de Gênes et nous nous sommes retrouvés assis dans ce lieu enchanteur. La farinata et les différentes tartes salées sont spectaculaires, les anchois sont délicieux, nous reviendrons !

Giuseppe.i

Le 24/02/2020 à 19:16

3 / 5

Trattoria pour un déjeuner rapide. Qualité de la nourriture moyenne, bons anchois, crevettes médiocres. Desserts maison, bons mais pas exceptionnels. Service rapide, mais un peu inattentif. Tarifs en fonction du type de lieu.

Marzia.

Le 14/02/2020 à 21:00

5 / 5

Super super endroit pour déguster des plats locaux et ne rien dépenser ! Je suis arrivé sur la suggestion d'amis et j'ai trouvé un petit endroit où je m'asseyais avec d'autres personnes que je ne connaissais pas. L'endroit est minuscule. Alors préparez-vous car s'il n'y a pas de tables libres, ils peuvent également vous asseoir avec d'autres personnes. J'ai ainsi rencontré deux dames fantastiques qui m'ont également expliqué beaucoup de choses sur Gênes et que j'ai mises à profit l'après-midi en visitant les lieux suggérés. J'ai commandé une assiette composée de tartes salées et d'échantillons de farinata. Je le recommande fortement! A cela j'ai ajouté une carafe d'eau gazeuse et une tranche de gâteau à la ricotta préparés par eux et le total était de 16 €. Incroyable! Hautement recommandé!

Amrita.

Le 08/02/2020 à 19:33

5 / 5

Endroit merveilleux et authentique. Notre repas ici a été très mémorable. Nous avons commandé un plat de poulpe si frais! Mes amis ont reçu leur plateau d'échantillons, ce qui était une excellente idée. Je reviendrai certainement dans cet endroit! Le personnel ne parle pas anglais mais ils étaient très sympathiques et nous ont très bien accueillis.

Giuosuè.e

Le 01/02/2020 à 13:14

5 / 5

Le nom du lieu dérive de sa pésta qui signifie sel concassé. Il est né ainsi... au début du 19ème siècle.... l'environnement a conservé le charme du 19ème siècle avec beau tonneau et croix voûtes..... sol carrelé. ...tables en bois avec tabourets... carrelage blanc - en partie d'origine - recouvrant les murs et les deux fours à bois... une des tavernes et trattorias les plus fascinantes et savoureuses en ville...où la farinata..😋. fines et dorées..les tartes aux légumes😋 préparées selon la tradition avec du prescinsêua - lait caillé frais....cuites lentement au four à bois...les anchois farcis😋.....pains de viande aux légumes..😋.à la fin du repas nous buvons le Camatti amer originaire de RECCO😋.....le restaurant a été repris par Francesco Benvenuto et aujourd'hui ce sont ses enfants Antonella.... Paolo et Cinzia... qui continuent la précieuse tradition de Sa' Pesta...... TOUT EXCELLENT....... À LÉCHER LES DOIGTS 😋

Janine.o

Le 11/01/2020 à 23:27

5 / 5

Délicieux.

Monica.a

Le 23/11/2019 à 09:27

5 / 5

Idéal !! Nous avions vu il y a quelque temps Unti e Bisunti, l'émission à laquelle ils participaient, et nous avions hâte de goûter leurs gâteaux. Nous les avons finalement ouvert et ils n'ont pas été déçus ! Excellente farinata, la dégustation des gâteaux, les pâtes au ragoût de fruits de mer, les légumes panés, le dessus... Nous reviendrons quand nous serons de nouveau à Gênes !!

Victor.g

Le 30/10/2019 à 20:01

5 / 5

J'ai aimé les plats très insolites ! Je n'ai jamais rien vu de pareil en Italie ! L'intérieur est très coloré !

PJHP.

Le 22/10/2019 à 22:09

5 / 5

Excellent repas, service rapide et efficace. Personnel sympathique, spécialités de la maison délicieuses. Conseillé vivement.

Giovanni.e

Le 19/07/2019 à 15:15

5 / 5

Une des meilleures farinata que vous puissiez trouver. Ambiance unique. Le vin blanc en vrac au verre est excellent.

Kohei.

Le 08/07/2019 à 12:43

4 / 5

Je suis allé dans ce restaurant parce que je voulais essayer la cuisine locale de Ligurie. Les pâtes génoises étaient délicieuses avec une sauce fraîche. Les autres plats contenaient juste ce qu'il fallait de sel.

Gaetano.i

Le 31/05/2019 à 23:00

3 / 5

Trattoria historique du centre de Gênes où l'on prépare une excellente farinata. Endroit basique et personnel sympathique. Le pesto est également bon mais ce n'est pas le meilleur que j'ai mangé.

Paola.a

Le 26/05/2019 à 17:21

5 / 5

Restaurant historique dans les ruelles caractéristiques de Gênes. Cuisine typiquement génoise. Je recommande l'assiette de tartes composées (farinata, tarte à l'oignon, riz etc.) et les anchois farcis. Les plats frits mélangés sont également excellents. Rapport qualité/prix correct. Nous étions 3 et nous avions : 1 assiette de galettes composées, 1 assiette d'anchois farcis (il y avait 4 anchois), 3 entrées (2 assiettes de trofie au pesto et 1 assiette de trofie aux palourdes), 1 plat de fritures mixtes , 1 assiette de calamars aux artichauts, 1 litre de vin, 1 litre d'eau 85 € Nous sommes repartis rassasiés (plats abondants) et satisfaits Si vous voulez juste de la farinata, des gâteaux et des anchois farcis et que vous ne voulez pas faire la queue pour vous asseoir, vous pouvez facilement les acheter à emporter.

Patricia.o

Le 14/05/2019 à 02:43

5 / 5

Après avoir lu les critiques sur Google, j'ai décidé de visiter cet endroit et ça vaut vraiment le coup. Le pesto était vraiment bon ainsi que le tiramisu, nous voulions essayer d'autres spécialités mais le menu était en italien et le personnel ne parlait pas anglais. C'est un endroit plein de locaux.

Tero.a

Le 04/05/2019 à 23:37

4 / 5

La nourriture était correcte. Je suis passé par cet endroit par accident. Expérience de repérage incroyable avec des habitants intervenant pour donner des conseils sur ce qu'il faut essayer ! Reste assez limité et basique sur les plats les plus « iconiques », dont certains assez savoureux mais sans rien d’extraordinaire. Le personnel était également super gentil, patient et arrangeant envers les clients non italophones.

Domenico.a

Le 06/04/2019 à 20:05

5 / 5

Vous ne pouvez pas aller à Gênes et ne pas manger dans ce lieu ancien et simple. Ne cherchez pas un endroit luxueux, c'est comme avant. Fabuleuse farinata, cheese cake aussi, sans oublier le trofie au pesto, les anchois frits ou la classique frite. Tout est fabuleux

Sergio.m

Le 08/03/2019 à 20:51

5 / 5

Véritable cuisine typiquement génoise. Farine étonnante, incomparable avec celle consommée toutes les autres fois à Gênes. Lieu historique, personnel sympathique, nourriture exceptionnelle

maria.a

Le 09/02/2019 à 16:31

5 / 5

Je suis entré par hasard, quelle chance j'ai eu, j'ai rencontré les propriétaires qui sont des gens formidables, sympathiques et accueillants ainsi qu'un personnel toujours souriant et serviable. Une file d'attente de personnes attendent pour entrer, en effet après 13 heures le restaurant se remplit. Seul, j'entrai immédiatement et partageai la table avec de très gentilles dames génoises. Excellente bière artisanale, j'ai également eu une assiette mixte de spécialités locales typiques. Tous très bons! Bas prix. Essayer!

Deborah.a

Le 26/01/2019 à 16:57

5 / 5

Excellent restaurant, cuisine délicieuse, serveur très gentil et serviable, je le recommande, plats abondants, je recommande de réserver

Tosto.a

Le 25/01/2019 à 18:52

4 / 5

Gentilles personnes! C'est la meilleure soupe génoise que j'ai jamais goûtée jusqu'à présent. En un an, j'ai visité une cinquantaine de trattorias/restaurants et je dois dire que Sà Pesta n'a pas déçu mes attentes. Si vous réservez, c'est mieux car vous pouvez trouver une salle comble. J'aurais mis 5 étoiles, ce que je donne rarement, mais j'avais froid là où j'étais. Cuisine rien à dire, excellente.

Chaninthorn.a

Le 15/12/2018 à 13:46

5 / 5

Une assiette mixte des spécialités de la maison.

Mario.a

Le 02/12/2018 à 11:57

5 / 5

Lieu ancien et caractéristique dans les ruelles, la farinata est excellente, même celle au fromage, les plats traditionnels sont bons. Mobilier essentiel, ambiance chaleureuse, personnel rapide et courtois. Aussi de la bière artisanale (bonne, ce qui n'est pas à prendre pour acquis)

Philippe.

Le 21/09/2018 à 13:06

5 / 5

Bon accueil,bonne cuisine et authentique,prix raisonnable,je conseille vivement.

François.e

Le 01/06/2018 à 22:28

5 / 5

Excellent, simple et typique

Anh.

Le 20/05/2018 à 16:00

5 / 5

Restaurant typique de Gênes. Nous n'avions pu nous installer pour y manger et avions demandé de la farinata à emporter pour y goûter. Le gentil monsieur nous l'a offert. Nous étions agréablement surpris. Grazzie mille !

Lucia.u

Le 19/05/2018 à 14:18

5 / 5

Trattoria traditionnelle typique du centre historique de Gênes. Cuisine ligure, la meilleure farinata de la région rigoureusement cuite au four à bois et dans une poêle en cuivre. Tables partagées, en table individuelle ou à emporter. Les fritures mixtes et les anchois farcis sont excellents.

Vanessa.a

Le 09/04/2018 à 22:28

5 / 5

Rendez-vous dès l'ouverture du magasin pour tester le plateau mix farinata et tartelettes à 10 €. N'était pas placé dans l'assiette de la manière la plus attrayante, mais chaque bouchée était délicieuse. J'aurais aimé essayer le tiramisu et son odeur était absolument incroyable alors que je sortais du restaurant.

Alain.i

Le 07/04/2018 à 09:25

5 / 5

De la bonne et vraie gastronomie italienne et même piémontaise dans un cadre typique Service agréable et efficace

Mario.a

Le 04/04/2018 à 13:09

4 / 5

Lieu historique de Gênes, fréquenté principalement par les locaux. Cuisine de très grande qualité, la légendaire farinata vaut absolument le détour. Prix ​​moyens pour Gênes.

Elisa.u

Le 07/03/2018 à 14:55

5 / 5

Très bon dîner et excellents prix. Mieux vaut réserver à l'avance car l'endroit est toujours plein. Bon pesto et bonne farinata aussi !

Tom.l

Le 13/09/2016 à 08:45

5 / 5

L'endroit idéal pour déguster les spécialités liguriennes : nous avons commandé un plateau de torta mixte (torta mista) comme antipasti, comprenant la farinata de pain plat aux pois chiches typique de la Ligurie. En primo nous avons mangé des pâtes au pesto - c'était facile de tout partager (on nous apportait toujours deux assiettes), les portions sont grandes ! Notre serveur était généralement très gentil et simple ! La nourriture était bonne et bon marché.

  • 🏪 B&B Casale Bosco (26 Avis)

  • 💬 Nous étions à Costacciaro pour la réunion de spéléologie et nous avons séjourné ici, nous avons passé un très bon moment... bel endroit, Marcello a été très utile pour tous nos besoins, même en ce qui concerne les endroits à visiter Si nous devions revenir à Costacciaro, nous reviendrons certainement à Marcello


  • 🏪 Bar Licenza 93 (288 Avis)

  • 💬 Très bon, super service et prix abordables, le tout est de trouver une place! Nous reviendrons assurément !!


  • 🏪 Pizzeria Verbo Srls (28 Avis)

  • 💬 Cadre simple et propre, service rapide et aimable, excellentes pizzas mais aussi bonne cuisine, qui se marie bien avec les excellents vins de la cave Valdadige.


  • 🏪 BAR HOSTERIA AI COLLI SNC DI SCHIAVON SORAJA &C. (69 Avis)

  • 💬 chaque fois que venir dans ce splendide bar/auberge pour goûter les spécialités de Soraja et Francesco est toujours une merveille pour le palais. ainsi que la gentillesse des propriétaires. Je recommande fortement d'essayer le bar/hosteria ai Colli au moins une fois dans votre vie !!


  • 🏪 Coconovo (464 Avis)

  • 💬 Une très belle trouvaille. Accueil très chaleureux des patrons et des employés qui discutent volontairement en français. Des plats locaux excellents. Même complet, on nous a trouvé une table. Un restaurant qui mérite de s'y arrêter


  • 🏪 Pizzeria La Rustica (32 Avis)

  • 💬 Le service laisse à désirer et parfois si on est de bonne humeur c'est même amusant... mais la nourriture est bonne et il y a des années c'était un point de référence dans la Via Roma... maintenant mais les gens y vont malgré le présence dans le domaine des meilleures pizzerias.


  • 🏪 Pizzeria Master Pizza (11 Avis)

  • 💬 Par curiosité nous avons pratiquement tout goûté et tout était délicieux ! Le sfincione de Palerme est meilleur que celui acheté à Palerme ; d'excellents arancini ; rôtisserie exquise; Plus que de bonnes pizzas à la pâte très digeste... le tout préparé avec des ingrédients d'excellente qualité et avec beaucoup de passion... Les propriétaires ? Délicieux aussi ! Bravo, bravo, bravo.


  • 🏪 Chiasso13 (70 Avis)

  • 💬 Si vous avez envie d'une aventure culinaire dans le centre-ville de Lucques, ne cherchez pas plus loin que Chiasso13 ! Dès votre arrivée, vous êtes accueilli avec chaleur et savoir-faire par le propriétaire, qui est comme le chef d'orchestre d'une symphonie de saveurs. Faites confiance à sa magie du vin pour élever votre expérience culinaire vers des hauteurs célestes. Le chef n'est pas seulement un maestro culinaire, mais un virtuose culinaire ! Ses créations sont une symphonie de saveurs, chaque plat est un chef-d'œuvre à part entière, elle orchestre des plats qui dansent sur vos papilles, tandis que la brigade de cuisine veille à ce que chaque assiette soit un chef-d'œuvre. Avec des ingrédients si frais qu'ils chantent presque et une carte qui valse au fil des saisons, chaque bouchée est une lettre d'amour à la cuisine italienne. Sans oublier la serveuse, symbole de gentillesse et de professionnalisme, qui veillera au bon déroulement de votre voyage. Chiasso13 n'est pas seulement un restaurant ; c'est un havre gastronomique où chaque repas ressemble à une standing ovation. Cinq étoiles? Plutôt une constellation Michelin ! Grazie mille pour cette expérience inoubliable ! 🍷🍝


  • 🏪 Villa Leda B&B Rimini (60 Avis)

  • 💬 L'endroit est charmant, avec une belle vue sur les collines et la mer. Le bâtiment a été récemment rénové et est équipé d'une grande piscine à débordement et de chambres très propres de différentes tailles. L'excellence de ce lieu est donnée par l'hospitalité, la gentillesse et l'attention de Mme Monica. La cuisine est un autre point fort : des femmes actives dès le petit matin pour préparer de bons plats frais et traditionnels. Le personnel est très gentil et toujours disponible pour tous les besoins. Parfois des invités extérieurs sont présents, pour la piscine et/ou le restaurant. Cela peut être gênant ou inversement, c'est à vous de décider. Mais les temps de repos sont respectés, en silence.


  • 🏪 Caffe' Tre Grazie (8 Avis)

  • 💬 Grande salle avec tables séparées du bar local, peut-être à rendre un peu plus accueillante. Excellent café