Restaurant spécialisé dans la cuisine de Sardaigne 🇮🇹

Sa Perda Manna Avis

📌 Lido di Orrì, 08048 Tortolì - Italie

3.8 / 5

💬 332 Avis

Avis sur Sa Perda Manna à Tortolì

Les avis

Les dernier avis sur Sa Perda Manna à Tortolì

Simone.r

Le 13/09/2023 à 20:58

5 / 5

Très bel endroit situé dans une position privée très proche du centre de Tortolì. Plats abondants, vue suggestive et prix très raisonnables

angela.i

Le 04/09/2023 à 11:13

5 / 5

L'emplacement est magnifique et très suggestif et romantique. Le propriétaire très gentil nous a accueillis alors que nous n'avions pas réservé, même si le lieu était complet. Et que dire de la nourriture, toute délicieuse

Domy.a

Le 29/08/2023 à 21:39

1 / 5

Je tiens à préciser que c'est la deuxième fois que je viens dans ce restaurant, la première l'année dernière où je trouve honnêtement que c'était un peu mieux, mais..... Disons tout de suite que l'endroit est très beau et les terrasses ont une vue très particulière, mais en ce qui concerne la nourriture ou la spécialité de la maison le cochon de lait j'ai été extrêmement déçu, et me référant à l'avis de M. Ernesto Mancini, je copie et colle cochon de lait rôti, la vraie spécialité du restaurant. En réalité, le plat susmentionné se composait principalement d'os de porc, de morceaux de graisse, de morceaux de couenne rôtie et d'un seul morceau de viande accompagné d'un peu de graisse !!! Des restes qui servaient de véritable gourmandise aux chiens et aux chats !!! Cher Monsieur. Angelo le cochon sarde n'est absolument pas plein de graisse, c'est ce que disent les vrais chefs sardes, Je n'avais et n'avais aussi que de la graisse et des os dans mon assiette... Et selon vos concitoyens du village, n'économisez pas d'argent et n'achetez pas d'excellentes matières premières, sinon tout l'argent que vous dépensez en publicité n'est que de l'argent gaspillé car vous brûlez avec Bouche à oreille. je n'y retournerai pas

juliana.l

Le 28/08/2023 à 23:54

2 / 5

Je dois évaluer positivement la volonté de nous recevoir à 21h30 et la grande amabilité et serviabilité du personnel. Cependant, j'ai été un peu déçu par l'ensemble des portions et par le prix payé pour des produits qui n'étaient pas là. Je pense surtout aux restes du cochon de lait qui n'étaient pas particulièrement chauds (ça allait, nous sommes arrivés les derniers, mais nous avons payé le prix d'un menu entier !). Ajoutez à cela le manque de pain (payé et non reçu) et ayant payé 5 menus complets, nous avons eu droit à 5 accompagnements de pommes de terre ou de légumes grillés, dont nous n'avons eu que deux (ceux que nous avions demandés). Une personne était végétarienne et a donc demandé une assiette de culurgiones, mais a payé le même prix que les autres, servis presque froids. L'eau apportée dans une bouteille en plastique (une ferme !). Bref, on comprend que nous avons réservé trop tard (nous sommes arrivés parfaitement à l'heure), mais le service aurait dû être le même, vu l'acceptation de la réservation.

Giulia.o

Le 24/08/2023 à 19:43

4 / 5

Vue imprenable. Le restaurant est en terrasse et est situé en haut d'un escalier. Menu typique, je vous conseille le cochon de lait, très tendre et savoureux !

Davide.

Le 24/08/2023 à 07:41

4 / 5

Bel emplacement avec vue sur la mer Un petit défaut est le choix limité de plats à la carte, même et surtout si vous êtes en famille et avec des enfants. Les préparations des entrées typiques sont bonnes

Lorenzo.a

Le 21/08/2023 à 21:38

1 / 5

Je téléphone au numéro de portable sur le web et sur les panneaux routiers, et je réserve pour 4 personnes, le lundi soir pour le dîner, 4 jours à l'avance. J'arrive à l'heure à l'entrée du restaurant et je le trouve fermé ! Portail verrouillé et lumières éteintes ! Le téléphone ne fonctionne pas à ce moment-là. Je me déplace avec la voiture et après 3 tentatives, quelqu'un me répond enfin. Il me dit qu'il n'est pas possible qu'il ait réservé pour lundi car ils ont décidé (mais quand ?) qu'ils seraient fermés le lundi et insiste grossièrement sur l'impossibilité de l'événement. Je suis une personne scrupuleuse et lorsque je réserve je précise toujours le jour, la date et l'heure. Une personne grossière de première classe qui décide de ne pas ouvrir le lieu (peut-être qu'il n'avait pas de réservation) et ne me prévient pas ! Ni sur Google ni sur les panneaux publicitaires, il n'est indiqué que le restaurant est fermé le lundi soir. Je le déconseille catégoriquement

Monia.a

Le 21/08/2023 à 20:15

1 / 5

Nous avons dîné il y a quelques jours, mis à part l'emplacement avec vue sur mer et la gentillesse du serveur, pour le reste nous le déconseillons fortement, la nourriture laissait à désirer, le cochon de lait était horrible seulement les os et la couenne, la viande pratiquement inexistant... ne parlons pas de la salle de bain, quelque chose d'indécent... sans parler du prix, 6 adultes et 2 enfants 310 €... Je dirais une facture de folie pour un dîner d'aussi bas niveau...

Ivan.e

Le 19/08/2023 à 22:44

1 / 5

Expérience horrible, service inexistant! Ma femme et moi avons apparemment dîné au même endroit mais à des heures complètement différentes pour nous deux ! Personnel totalement absent, chacun vaque à ses occupations. Ne prenez jamais le porc car il n'est constitué que de graisse, de couenne et d'os ; ils gardent probablement la pulpe rien que pour eux ! Plus jamais

Piergiorgio.u

Le 19/08/2023 à 22:17

4 / 5

L'endroit est magnifique, la carte est à la hauteur des principaux plats traditionnels. Nous avons passé un bon moment, et c'est ce qui compte🍷😄

Alessandro.i

Le 18/08/2023 à 07:36

2 / 5

Ferme pour touristes....hier nous sommes allés dîner, nous avons pris un des quatre menus, l'apéritif avec jambon, fromage, olives était bon, pas exceptionnel. Le jambon cru n'était définitivement pas de leur production. Les deux premiers plats, culurgiones et malloredus campidanais, étaient bons. Le cochon de lait était horrible... la croûte était détrempée et pas croustillante, et nous, les Sardes, savons que la cuisson du cochon de lait est essentielle... la viande était un peu crue.... en dessert nous avons pris les raviolini à la ricotta, la ricotta ça ressemblait à celui qu'on achète en pâte feuilletée au supermarché. Pour les bitters, nous avons ce myrte, mais la serveuse nous a dit qu'ils n'en avaient plus... une ferme qui manque de myrte est comme un peuple de Cagliari qui soutient Torres.... l'emplacement est splendide et vous pouvez profiter d'un vue fantastique, mais dépenser 80 € pour la vue me semble un peu cher.

Anais.U

Le 13/08/2023 à 23:22

1 / 5

Une très belle vue et culurgiones mais c’est tout !!! Attendue presque deux heures (avec deux jeunes enfants) pour 5 morceaux de cochon plein d’os et 5 demi patates pour deux (sans être prévenu Au final notre moins bonne expérience en Sardaigne

Marco.r

Le 07/08/2023 à 18:57

5 / 5

Délicieuse cuisine typiquement sarde! Mallureddu et Porceddu 🔝

corrado.a

Le 06/08/2023 à 11:45

5 / 5

Bel emplacement, nourriture excellente, service amical. Recommandé 🔝

Simona.u

Le 04/08/2023 à 12:31

4 / 5

Un endroit très suggestif où vous pourrez manger des plats typiques sardes copieux et bons. Ça vaut vraiment le coup d'essayer

Lorenzo.i

Le 01/08/2023 à 14:25

5 / 5

Cadre fantastique avec vue sur la mer, le restaurant est super spécial et honnêtement, je n'en ai jamais trouvé de pareil. La cuisine est typique de la Sardaigne. Logiquement, comme toute cuisine, chacune a ses particularités et ses goûts. J'ai décidé de tester leur menu à 40 € et honnêtement j'ai été vraiment bluffé, les entrées étaient très très bonnes avec des produits typiques de la région. Les premiers plats en ce qui me concerne étaient les plats forts alors qu'en ce qui concerne le deuxième plat le cochon de lait, il faut l'aimer, c'est un plat gras en soi que personnellement je n'ai pas aimé mais il certainement préparé à la perfection, mais selon mes goûts personnels, je ne l'ai pas beaucoup aimé. C'est cependant fortement recommandé, je trouverais dommage de ne pas y aller si vous êtes de passage. Service excellent! Des bonbons et des amers super top !

Alessio.i

Le 19/07/2023 à 04:37

5 / 5

Intrigués par les critiques négatives, nous sommes allés dîner au Sa Perda Manna. Le parking est situé en aval de la structure, un chemin nous amène à la rencontre du très gentil propriétaire qui nous fait asseoir. La vue est magnifique et l'emplacement est unique. On choisit le menu complet à 45 euros, même s'il est possible de choisir à la carte. On commence par une bonne entrée, d'excellentes côtes levées au foie de porc, on passe aux entrées abondantes puis au porceddu roi, magistralement cuit au bois d'arbousier, il avait un parfum boisé et était doux comme du beurre, accompagné de pommes de terre cuites. sous les cendres, de délicieux championnats du monde ! Portion généreuse et le propriétaire faisait le tour des tables pour en rapporter plus si on l'aimait, ce que je n'ai pas vu ailleurs. Pour finir, des raviolis au fromage frits. Je recommande fortement d'essayer cette réalité.

Adrian.a

Le 12/07/2023 à 13:42

5 / 5

C'était une soirée très agréable, un personnel très sympathique, une cuisine excellente, un endroit merveilleux, nous reviendrons certainement la prochaine fois. Félicitations !!!!

ruggero.a

Le 30/06/2023 à 23:27

5 / 5

Excellent emplacement, excellent cochon de lait, excellentes pommes de terre rôties, portions généreuses, bon rapport qualité prix, je le recommande

antonella.a

Le 30/06/2023 à 23:16

5 / 5

Une expérience très agréable dans un environnement accueillant, le restaurant est en pleine nature et offre une vue imprenable. Excellent dîner, restaurant où vous pourrez déguster les saveurs et découvrir l'atmosphère typique de la Sardaigne. C'était vraiment une belle découverte.

Clif.a

Le 30/06/2023 à 23:10

5 / 5

C'était très sympa, les produits typiques sardes, le porc y est cuit et les pommes de terre sous le grill et vous avez une belle vue et le reste du menu est exquis.

e.a

Le 27/06/2023 à 22:57

1 / 5

Expérience à ne pas répéter. Portion commandée de courgettes et poivrons grillés mais des tomates, des aubergines et un poivron brûlé sont arrivés (12 euros). Portion ridicule de porcelet avec oreille brûlée. Vous payez deux euros pour les olives non désirées et deux euros supplémentaires pour l'eau en bouteille à prix réduit. Repas servi sur une nappe en toile cirée collante. Finalement 15 minutes d'attente à cause de problèmes avec le distributeur. Emplacement dans un jardin avec vue mer, agréable mais beaucoup améliorable (voir chemin de terre et salle de bain style conteneur)

Massimiliano.i

Le 27/06/2023 à 08:24

4 / 5

Emplacement spectaculaire, nourriture bonne mais dans la norme, portions pas abondantes, porc au top, dommage pour les petites quantités et la présence de beaucoup de peau et peu de pulpe. Dans l'ensemble je donne 4 étoiles mais l'emplacement fait beaucoup même s'il a un montée assez difficile. Prix ​​un peu exagéré Ne convient pas aux personnes ayant des difficultés à marcher et aux utilisateurs de fauteuils roulants.

Sabrina.i

Le 24/06/2023 à 00:45

4 / 5

Endroit vraiment unique, entouré de verdure avec vue sur la mer, nourriture et prix raisonnables... ça vaut le coup d'y passer une soirée rien que pour l'ambiance !!

marco.e

Le 23/06/2023 à 22:30

5 / 5

Emplacement fantastique ! Très bon menu sarde ! Nous reviendrons certainement! Merci à notre serveur Raimondo! Très gentil ! À bientôt !

Marta.a

Le 23/06/2023 à 22:23

5 / 5

Très bon dîner ! Typiquement sarde! Emplacement magnifique! Quoi dire…. On reviendra certainement!!!! Raimondo est vraiment gentil et serviable ! Merci !

Francesco.u

Le 22/06/2023 à 20:27

1 / 5

Attention, c'est une pure arnaque !! Beaucoup trop cher et pas assez de nourriture (nous étions 6 et nous sommes rentrés affamés). En plus, un patron très antipathique !

Helder.l

Le 22/06/2023 à 08:44

1 / 5

Attention, l'accent est mis sur le menu ! Nous avons dîné avec 6 adultes et 2 enfants. L'emplacement est fantastique avec un très beau panorama. Le service était très sympa ! Mais c'était tout. Le patron bourdonne autour des tables et apporte du pain pour demander si les clients ont pris le menu. Ici, l'accent est uniquement mis sur le menu. Quiconque commande à la carte se fait arnaquer sans pitié. Nous avons commandé 4 portions de cochon de lait et 3 portions de pommes de terre. 1 portion de cochon de lait fait 2 petits morceaux pour 18€ ! 1 pomme de terre par personne coûte la somme incroyable de 5 €. Nous avons été abasourdis et avons quitté le restaurant immédiatement après le « goûter ». Si vous aimez votre argent, vous devriez éviter ce magasin.

Olga.i

Le 22/06/2023 à 00:16

1 / 5

Une mauvaise soirée chez ma mère, passée avec ma famille. Déconseillé, car les images que nous avons vues sur les sites ne correspondaient pas au service et à la nourriture que nous avions, médiocre dans l'ensemble, une très mauvaise expérience, et tout le monde peu professionnel, tout semblait improvisé. Prix ​​non adapté à la quantité ou à la qualité du service et de la nourriture. Date de visite : juin 2023

Sandro.u

Le 21/06/2023 à 23:19

1 / 5

Le restaurant a été jusqu'à présent et je ne suis pas jeune, le pire de tout ce que j'ai essayé de ma vie, pour 87 euros nous avons attendu plus de 60 minutes pour 4 portions de porc, 6 petits morceaux et 3 pommes de terre. Plus jamais. Les gars sont gentils mais le propriétaire n'a pas le bon travail.

Simona.o

Le 17/09/2022 à 09:09

5 / 5

Excellente expérience, le lieu est un spectacle avec vue sur la mer, en ce qui concerne les portions elles étaient très généreuses et délicieuses, excellents plateaux d'entrées, plateaux généreux de maloreddus et culurgioni, et le porc était vraiment très bon, si tendre que ça fondait dans la bouche. De plus, les pommes de terre cendrées étaient spéciales, belles, douces et sucrées. Le vin était très bon, assez léger et facilement buvable, l'idée du vin dans les carafes avec le nom du lieu était très sympa, et enfin le dessert était très bon, les raviolis frits à la ricotta avaient un voile de miel qui C'était très bon, tout est vraiment excellent, je le recommande !

Irene.a

Le 11/09/2022 à 22:36

5 / 5

J'ai lu les critiques négatives... J'ai fini de manger et de payer maintenant... c'est ma pensée....

francesco.u

Le 04/09/2022 à 17:57

5 / 5

Excellente cuisine et excellent service... mais un endroit très particulier même si avec une visite magnifique, car il est situé à flanc de colline, et pour y accéder il faut emprunter une petite route en montée avec des escaliers (éviter les talons 😅). .. .. Informez-vous bien avant de réserver car si le menu est proposé, terre seule, fixé à 40 euros par personne, ce qui est excellent, vous devrez rester assis environ 3 heures et cela risque de ne pas plaire à certains.... Le menu à la carte je ne sais pas comment... Recommandé pour ceux qui veulent savourer un bon festin de saveurs sardes... Quantité abondante et excellent porc

maurizio.i

Le 04/09/2022 à 09:51

5 / 5

Endroit vraiment sympa, excellent emplacement. Pas bon marché pour le menu

Valentina.n

Le 01/09/2022 à 10:00

1 / 5

J'espérais une soirée splendide avec une vue exceptionnelle vu la belle terrasse sur les photos ! Alors malheureusement la désolation ! Réservation effectuée deux jours avant inexistante ! On m'a aussi spécifiquement demandé d'être ponctuel ! Quand je lui ai aussi demandé l'appel passé sous ses yeux, il m'a répondu Oui, mais à 22 heures je travaillais et je n'ai pas marqué ! Et alors? Mon problème? Pour l’amour de Dieu, cela peut arriver à n’importe qui, nous sommes des êtres humains, mais le meilleur arrive maintenant !!! Avec une extrême impolitesse il me réserve une place parmi les chaises réservées, un entrepôt de tables inutilisées où restaient deux branches d'arbres des lumières et la belle terrasse ! Il n'a même pas pris la peine de s'excuser et a dit superficiellement soit ceci, soit rien ! ABSURDE! Vous avez un endroit qui pourrait faire beaucoup, mais cher Angelo, vous devriez peut-être seulement vous mettre derrière les fourneaux !!! Je préfère un endroit plus simple mais avec de l'éducation ! Je ne reviendrai certainement jamais ! Évidemment, je ne suis pas resté dîner et je suis parti !

Claudio.g

Le 01/09/2022 à 08:42

1 / 5

L'impolitesse et la désorganisation du propriétaire étaient terribles ! Nous arrivons mercredi à l'heure comme vous l'avez demandé lors de l'appel du lundi à 22h. Comme par magie, notre réservation n'était pas là ! À ce moment-là, avec superficialité et arrogance, il nous donne un tableau selon lequel le sous-sol du bâtiment le plus bas en comparaison aurait eu 3 étoiles Michelin, nous disant que nous avons dû nous contenter parce que notre réservation (PAR SA FAUTE) n'était pas là ! Nous décidons de nous éloigner. Angelo, tu es purement impoli.

Erminio.a

Le 30/08/2022 à 12:42

5 / 5

Très belle cuisine excellente, absolument recommandée. Petite montée à pied pour rejoindre les tables en terrasses...

Gianluca.e

Le 28/08/2022 à 10:51

5 / 5

Le dîner était excellent et l'endroit très caractéristique. Les premiers plats sont arrivés immédiatement et le porcelet est arrivé après que les autres clients aient également terminé leur premier plat, comme il se doit dans un lieu de ce type. Nous avons commandé à la carte, ils nous ont proposé le menu à prix fixe mais une fois que nous avons expliqué nos besoins, ils ont été plus que gentils. Tout le monde, y compris le propriétaire, qui a même fini par nous accorder une réduction. J'ajoute, pour ces pauvres troglodytes qui visiblement ne connaissent RIEN à la restauration, qu'il peut y avoir de mauvais jours pour tout le monde, que la journée d'août peut être problématique pour tous les locaux et qu'au lieu d'aller au restaurant mettre le pied à terre, ils peuvent rester à la maison pour manger des pâtes nature, donnant au monde un énorme plaisir.

Fra..e

Le 27/08/2022 à 21:43

5 / 5

Un restaurant tout simplement fantastique, très calme, situé sur une colline entourée de verdure, un beau parcours pour accéder aux tables où l'on mange. Menu complet, si quelqu'un ne mange pas quelque chose il vaut mieux l'avertir par téléphone lors de la réservation. Entrée, deux entrées, porceddu, dessert et 1/4 de vin au choix ! Nous sommes sortis de table le ventre plein et les palais ravis par la délicatesse de ces plats merveilleux, voire abondants ! 5 étoiles bien méritées pour le meilleur restaurant typique que j'ai fréquenté pendant mes vacances ! Dommage de ne pas toujours l'avoir à disposition ! Salutations, continuez comme ça !

Liviana.a

Le 27/08/2022 à 00:07

5 / 5

Cela fait 6 ans que nous allons manger et nous avons toujours passé un bon moment, le dîner était tout excellent, les maloredusu étaient inégalés, tout comme le mailetto. Un accueil très sympathique.

Massimo.a

Le 24/08/2022 à 20:47

5 / 5

Un lieu unique, uniquement des places en extérieur uniquement en terrasses, donc comme je disais, unique ! vue imprenable, nourriture excellente, tout comme le service, je le recommande vraiment, pas un simple dîner, mais une expérience.

Pietra.i

Le 24/08/2022 à 00:19

5 / 5

Nous y étions par curiosité attirés par un panneau publicitaire, nous avons passé un très bon moment avec une cuisine excellente, des serveurs très sympathiques et une excellente musique d'ambiance, pour terminer la soirée nous avons eu une agréable conversation avec le propriétaire des lieux. Félicitations encore et merci pour cette merveilleuse soirée. Stone et Démétrius.

Arianna.'

Le 20/08/2022 à 23:04

5 / 5

Je commencerai par dire que je ne sais pas où ont mangé les personnes qui ont évalué négativement cette ferme, car mon expérience a été plus que positive. Nous avons dîné en couple samedi soir dans ce lieu très typique avec une vue imprenable ; l'accueil a été agréable et le traitement totalement authentique et spontané, dans le véritable esprit sarde. Tous les plats proposés avec le menu fixe ont répondu à nos attentes de touristes pas tout à fait inexpérimentés. Nous avons trouvé que tout était d'excellente qualité (veuillez respecter les photos réalistes), des portions super généreuses et, je le répète, traditionnelles. Apéritif avec charcuteries, fromages et olives; deux entrées traditionnelles avec d'excellentes pâtes et condiments ; un cochon de lait à la peau croustillante et très moelleux à l'intérieur accompagné de pommes de terre au four ; raviolis à la ricotta. Le prix est de 40 € par personne, en adéquation avec le reste, et en cohérence avec ce qui est servi. De plus, on nous a proposé des boissons : de l'eau supplémentaire, du Coca Cola et du mirto et du limoncello à la fin. Nous sommes satisfaits du choix effectué et nous espérons que cet endroit recevra l'attention qu'il mérite. ❤️

luisa.a

Le 18/08/2022 à 17:56

1 / 5

La seule note qui mérite 5 étoiles est la vue panoramique à couper le souffle.Nous avons dîné au restaurant le 15 août, à notre arrivée, après environ 30 minutes d'attente, la serveuse s'est approchée et a rapidement listé le menu. Les premières entrées arrivent (charcuteries uniquement), nous attendons que la bruschetta nous soit apportée selon le menu mais la serveuse nous dit qu'elle n'a plus de champignons sautés donc elle va apporter les entrées. excellents malluredus, curlungiones crus. Le cochon arrive, mais en plus de ne pas être un cochon mais un croisement entre un cochon et un sanglier de plus de 10 kg, la viande était CRUTE, la pulpe avait encore un peu de sang. Nous avons parlé au propriétaire qui a seulement pu dire qu'il cela pourrait arriver, montrons notre déception. Le dessert arrive, 1 ravioli frit chacun (nous étions 4 adultes et 4 enfants). On ne pouvait pas commander de café car toutes les tasses étaient sales. Au moment du coût on nous demandait 40 euros pour les adultes et 20 pour les enfants. Nous ne reviendrons jamais. Note 0.

Luca.

Le 18/08/2022 à 17:51

1 / 5

Ce fut une expérience dévastatrice en termes négatifs. Dîner de mi-août, nous réservons avec le menu fixe : la moitié des entrées ne nous ont pas été apportées, prétextant qu'elles étaient soumises aux quantités et disponibilités de certains aliments !! Je fais remarquer au restaurateur qu'il ne peut pas me vendre un menu à prix fixe avec des plats qu'il n'est pas sûr de pouvoir servir, mais non, il trouve des excuses. Les premiers étaient normaux, quand ils apportent la viande du petit cochon ils nous servent sur la table de la viande de porc adulte crue très mal cuite et avec le sang encore entre les os et la pulpe. A nos observations, ils invoquent d'autres excuses ridicules, remplaçant la poêle par la même viande recuite peu de temps après. Nous repartons en colère et déçus après avoir payé la facture au COMPLET et sans FACTURE !! Je me présenterai prochainement au NAS afin qu'il puisse procéder à une intervention sur l'établissement. Un conseil à ceux qui veulent s'y rendre : ne vous laissez pas tromper par l'emplacement, la seule chose qu'il y a de vraiment beau dans cet endroit.

Elisa.e

Le 16/08/2022 à 17:38

1 / 5

Emplacement particulier mais rapport quantité-prix inacceptable, portions chères et petites. Une bouteille d'eau chère comme de l'or ! Attendre 1h entre le premier et le deuxième, inacceptable surtout avec deux enfants de 3 ans et 11 mois.

Claudia..

Le 15/08/2022 à 11:37

2 / 5

Pour 40 euros de menu fixe je dirais qu'il y a mieux, sur une note positive la vue.

Stefano.a

Le 10/08/2022 à 12:06

2 / 5

Vous êtes pratiquement obligé d'avoir un menu fixe, sans possibilité de modifications ou d'ajouts. La qualité est correcte, mais les portions sont assez petites (à moins de connaître le propriétaire...) Le cochon de lait, préparé sur commande, est bon mais pas très bon et plein d'os... Service très spartiate et parfois presque grossier. Le TPV ne fonctionne jamais... et demander un reçu équivaut à vouloir argumenter. A part ça : vue spectaculaire.

Maria.i

Le 03/08/2022 à 14:38

5 / 5

Excellente nourriture, endroit fantastique avec une vue imprenable grâce aux tables avec vue, bon prix et le propriétaire sait ce qu'il fait. Hautement recommandé

Caterina.p

Le 29/07/2022 à 15:47

5 / 5

Dans un enclos d'ânes domestiques, il y a un charmant sentier naturel à suivre, le long duquel vous trouverez le bâtiment typique des bergers. Assis à table la vue imprenable sur la mer... tandis que les saveurs des succulents plats traditionnels se succèdent. Les seadas en fin de repas sont extraordinaires. Ils proposent le menu complet : une expérience sarde à laquelle on ne peut résister !!

Paola.

Le 27/07/2022 à 23:08

5 / 5

Lieu enchanteur, une vue mer imprenable, entouré de fleurs et d'outils de travail vintage. Le personnel était super sympa et serviable. La nourriture était vraiment bonne. Hautement recommandé

Samanta.t

Le 25/07/2022 à 09:46

2 / 5

Mangez bien mais il faut avoir un menu complet pour 40,00 €. Nous, 3 adultes et un enfant, souhaitions réaliser 3 menus fixes et les diviser par 4 mais nous avons été obligés de prendre un menu bébé supplémentaire. je ne le recommande pas

Stefano.o

Le 22/07/2022 à 23:35

5 / 5

5 étoiles toutes méritées. Emplacement exceptionnel, un lieu hors du commun, en pleine nature. Vous ne vous sentez pas comme un client mais plutôt comme un hôte. La nourriture est excellente, tous les produits authentiques, la spécialité étant le cochon de lait cuit lentement à la broche dans une immense cheminée. Les bitters au myrte sont également excellents, c'est dommage que nous soyons des touristes et n'aurions guère l'occasion d'y retourner mais je le recommande vivement à tous ceux qui souhaitent vivre le frisson d'un dîner différent des restaurants habituels.

Luca.o

Le 18/07/2022 à 00:47

4 / 5

Emplacement bien entretenu et menu vraiment distinctif, qui vaut vraiment la peine d'être essayé

Roberto.r

Le 14/07/2022 à 17:23

1 / 5

Situé dans un endroit magnifique, malheureusement la gestion est désastreuse, nous sommes arrivés à 20h15, au menu soit de la charcuterie soit deux types d'entrées ou cochon de lait uniquement sur réservation (menu complet 40€) nous avons commandé à deux une entrée et un premier plat, nous avons demandé si vous pouviez goûter leur porcelet même s'il n'était pas réservé, ou bien un autre premier plat, après une réponse affirmative nous avons vu arriver les deux premiers plats et ils nous ont mis en attente pour le porcelet, (j'avais demandé soit le porcelet ou entrée mais comme le gérant semble un peu brut je me suis tu), après une attente interminable il était maintenant 22h30 ils m'ont informé (?) qu'ils pouvaient me trouver une portion de porc, nous avons refusé, payé le montant dû et reparti avec seulement le reçu après demande, honnêtement les prix sont bons mais la gestion fait défaut, inaccessible aux personnes handicapées

Monica.a

Le 12/07/2022 à 11:36

4 / 5

Endroit fabuleux, personnel gentil et sympathique, vue spectaculaire, excellent dîner.

Stefano.a

Le 11/07/2022 à 00:00

5 / 5

Endroit impressionnant!!! A l'entrée du restaurant on sent déjà l'accueil et le personnel est très gentil et surtout la nourriture est excellente ! en fait j'ai mangé par Dieu! Je le recommanderais !

fabiola.a

Le 10/07/2022 à 23:17

5 / 5

Excellente nourriture, endroit fabuleux, grand professionnalisme et gentillesse. Fortement recommandé pour ceux qui veulent profiter d'un aperçu de la Sardaigne, l'authentique

Italo.u

Le 10/07/2022 à 20:05

5 / 5

Restaurant absolument réussi pour le sérieux, la compétence et la qualité des plats. Menu riche et vraiment excellent, un détail significatif... La gentillesse, le professionnalisme dans l'explication des plats qui constituaient le cadre ainsi que le lieu sont certainement M.... Si je ne me trompe pas, il s'appelle Rinaldo, il a certainement donné une touche 8n de plus... Également bon pour l'explication en allemand.. félicitations !

Alessandro.i

Le 09/07/2022 à 19:31

5 / 5

Merveilleuse soirée entre amis. Bel emplacement, personnel et propriétaire M. Angelo vraiment gentil et serviable. Qu'en est-il de la nourriture, toute d'excellente qualité avec des malloreddus et des cochons de lait vraiment étonnants. On reviendra certainement

Domenico.a

Le 06/07/2022 à 22:11

5 / 5

Endroit enchanteur... nous avons été accueillis par un personnel fantastique... la nourriture est spectaculaire de l'entrée au dessert... avec un cochon de lait grillé unique... l'emplacement est en terrasse avec vue sur la mer... Nous sommes nous étions servi par un serveur très sympathique Rinaldo...préparé et expliqué tous les plats apportés, le propriétaire a fait le tour des tables et était présent...un endroit vraiment recommandé

Francesca.a

Le 05/07/2022 à 15:07

5 / 5

Endroit spectaculaire et nourriture excellente. Notre premier dîner sarde a été un succès. Le serveur était très gentil et à l'écoute de nos besoins (ou plutôt des miens puisque je suis enceinte). La montée des escaliers était un peu difficile (d'autant plus que si vous devez utiliser les toilettes, vous devez redescendre), mais la vue (et la nourriture) en valait la peine. Une belle soirée.

Riccardo.u

Le 05/07/2022 à 12:54

5 / 5

Bel endroit, un excellent dîner typique sarde !! Un panorama spectaculaire

Angela.a

Le 03/07/2022 à 20:22

3 / 5

Emplacement incroyable, chemin vraiment suggestif pour accéder aux tables, paiement dans une structure 'pinnattu' séparée. Vraiment une expérience pour passer une soirée sarde et différente, félicitations. Quant à la nourriture, très bonne, mais pas beaucoup de choix... menu fixe certes abordable à 40 €. Mais au-delà il n'y a pas beaucoup de choix. Même si nous avons appelé en premier et qu'il nous a préparé des plats de qualité hors menu. Malheureusement, le seul véritable défaut, dont d'autres clients proches de nous se sont également plaints, est la manière dont le propriétaire traite les serveurs. Entre autres choses, des gars vraiment bons et bien préparés, donc sans raison... évidemment cela met aussi mal à l'aise le client ainsi que le serveur... Pour cette raison, je donne trois étoiles mais si vous avez le plaisir de choisir le menu proposé et de passer une soirée différente, cela en vaut la peine.

Menina.e

Le 02/07/2022 à 11:20

5 / 5

Excellent restaurant avec menu dégustation de spécialités sardes, copieuses et délicieuses. Incroyable cochon... personnel sympathique, parking pratique. Panorama vraiment suggestif au coucher du soleil, nous reviendrons !

Mic.

Le 30/06/2022 à 23:03

1 / 5

N'ALLEZ PAS À CET ENDROIT !!!! 1 entrée coupée en deux, 5 morceaux de cochon de lait passés en 2 portions, un demi rouge maison et 1 bouteille d'eau = 70 €. FOU!!!!! De plus Angelo, alias le gérant de ce restaurant..... les clients sont tous pareils car tout le monde paie pareil (trop cher) donc si vous achetez de la viande en plus ne le faites pas juste pour vos amis sous le nez des autres ! !!!! !!!!Vue imprenable !!...mais ça ne suffit pas

Simone.e

Le 30/06/2022 à 22:53

5 / 5

Lieu enchanteur, produits typiques d'excellente qualité et personnel sympathique et accueillant.

Anna.e

Le 29/06/2022 à 08:14

1 / 5

Très mauvaise expérience. Serveurs impeccables, contrairement au propriétaire. Le site propose un menu à prix fixe de 35 euros qui au paiement devient 40. La carte n'apparaît sur la table du propriétaire qu'au moment du paiement et la majoration est justifiée par la non mise à jour du site.

marco.e

Le 28/06/2022 à 23:06

1 / 5

Emplacement fou, entouré de verdure, pas vraiment facile d'accéder au sommet où se trouve la salle exclusivement extérieure car il faut affronter une cinquantaine de marches et certainement pas très facile avec une poussette. Cela dit, le patron à l'ancienne souhaite forcément que vous commandiez ce menu dégustation insaisissable qui ne mérite selon moi pas un centime. J'ai pris 2 assiettes de charcuterie avec 2 morceaux de fromage à 10 euros pièce (trop). ) Ensuite, le propriétaire a failli nous mettre à la porte parce que j'ai refusé de manger le menu dégustation parce que je voulais essayer le cochon de lait. Nous avons dû attendre environ une heure et demie pour 8 morceaux de porc, dont 2 de ces 8 morceaux ne sont plus que maintenant. os (bons mais portion misérable) comme si c'était Kobe Morale de l'histoire il n'y a pas de menu, je ne peux pas connaître les prix au moins jusqu'à la facture 65 EUROS pour celle décrite ci-dessus plus 1,5 l d'eau gazeuse (sous plastique) et une ichnhusa en conserve (3 euros) couverte 2 euros pièce (Napperons en papier) Le tout sans émettre de reçu, de facture ou autre. DÉCEVANT LE VIEUX HOMME traite mal ses employés devant les clients (même devant nous), rendant le dîner triste Non recommandé

Manuele.o

Le 28/06/2022 à 21:16

1 / 5

Très bel emplacement (d'où l'étoile attribuée), certainement particulier pour la localisation des services au sein du parc. Accueil très chaleureux et convivial du personnel, gâché immédiatement après par l'arrivée du propriétaire qui ordonne aux clients d'acheter le menu complet. Menu à la carte (s'ils vous le donnent) inexistant et en tout cas de qualité touristique moyenne-basse. Je n'y retournerai certainement pas, surtout à cause de la déception de voir un si bel endroit simultanément si mal géré.

Sandro.a

Le 27/06/2022 à 22:46

5 / 5

Nourriture fantastique et délicieuse, emplacement merveilleux et la cerise sur le gâteau est la belle serveuse avec un professionnalisme et une éducation dignes de l'endroit. Bien joué!!

Fabrizio.n

Le 27/06/2022 à 16:09

1 / 5

40 euros pièce, un vol tant en quantité qu'en qualité. Ce n'est pas la première fois que je vais en Sardaigne et c'est la première fois. Je me suis excusé auprès de mes amis. J'avais honte pour toi !

Marco.'

Le 18/10/2021 à 19:01

3 / 5

Restaurant avec des plats typiques sardes de qualité raisonnable, bel emplacement avec vue mer, un peu inconfortable si vous avez des enfants en bas âge.

ferrantedp.f

Le 05/09/2021 à 00:36

5 / 5

Excellent dîner dans cette ferme, sur une terrasse en pleine nature avec une vue splendide sur la mer. Le menu à prix fixe comprend l'entrée sarde, deux entrées (culurgiones et malloreddus), puis le porceddu aux pommes de terre (avec rappel). Le porceddu était particulièrement exquis (deux ans plus tôt, lors de notre précédente visite, il n'avait pas été à la hauteur). En dessert, des raviolis farcis au miel. En conclusion, tout était très bon et les 35 euros, vin compris, sont mérités tant pour la nourriture que pour l'emplacement (alors qu'à la caisse on hésite un peu à recevoir les reçus...).

Daniel.e

Le 03/09/2021 à 12:52

5 / 5

Emplacement très particulier et suggestif. Expérience fantastique. Plats excellents et copieux. Je recommande à tout le monde.

Marina.o

Le 27/08/2021 à 22:39

3 / 5

L'emplacement mérite 5 étoiles, menu touristique sans art ni pièce. Vin rouge trop froid et dilué

Vincenzo.o

Le 24/08/2021 à 10:04

1 / 5

Rien de spécial... nourriture de mauvaise qualité, les charcuteries comptaient les faux culurgionus les mallureddus du magasin discount la viande triste dans notre plateau il n'y avait que des parties de la tête (au moins divisées en plusieurs plateaux pas tout d'un coup tristesse) dessert ennuyeux Prix..... provenant d'une vraie ferme mais il n'y a rien de réel ici

Marina.a

Le 23/08/2021 à 17:13

5 / 5

Nous y étions l'année dernière et cette année où nous étions dans la région, nous n'avons pas pu nous empêcher d'y retourner. A 35 € chacun, on mange très bien : entrées mixtes, deux entrées, cochon de lait, dessert, vin et eau et digestif. Le tout avec une vue imprenable et une qualité de nourriture inégalée.

Francesco.i

Le 23/08/2021 à 13:43

4 / 5

Je suis très en désaccord sur la note attribuée au restaurant. L'emplacement est très particulier et nous a positivement surpris : restaurant sur plusieurs niveaux, avec une belle vue sur la mer pour les plus chanceux, rendu encore plus magique par la pleine lune (on ne peut pas commander celle-là). Sur le reste on se retrouve un peu tiraillé, ne connaissant pas a priori le choix obligatoire du menu fixe. Excellent apéritif de charcuteries et de fromages typiques. Premiers plats médiocres. Délicieux cochon de lait, vous êtes au bon endroit si vous recherchez le porceddu typique de la Sardaigne. Chute de style sur le dessert : des seadas qui nous semblaient industrielles. Nous avons choisi la bouteille de Cannonau faite maison pour le dîner - j'en ai eu de meilleures. Au final, les 4 étoiles ne sont pas exactement pleines.

Roxana.l

Le 22/08/2021 à 14:56

5 / 5

Nourriture vraiment bonne et authentique, culurgiones fantastiques, endroit magnifique et propriétaire très gentil. Super recommandé !!

Marco.r

Le 20/08/2021 à 00:12

3 / 5

Très bel endroit, bonne nourriture, menu sur le site pas véridique. Certains plats répertoriés sur le menu du site Web sont manquants

Massimo.i

Le 18/08/2021 à 20:21

1 / 5

J'ai réservé la table pour 2 personnes avec de nombreuses attentes, une fois arrivés, notre réservation disparaît et nous sommes renvoyés.

Danillo.a

Le 18/08/2021 à 09:29

3 / 5

Bel endroit immergé et enveloppé dans la nature méditerranéenne avec une vue imprenable. Allons-y dans l'ordre, le personnel attentif et rapide, les premiers malloreddus et culurgioni excellents et abondants, l'entrée un peu maigre, le plat principal le 🐷 cochon de lait un peu petit, j'appellerais ça un goût, même pas 50 grammes chacun, étant donné que le cochon de lait coûte 10 euros le kg, un peu de courage, les desserts sont bons. Une invitation au propriétaire à réduire les entrées mais à lui laisser goûter le cochon de lait.

Luca.e

Le 18/08/2021 à 08:36

1 / 5

Mauvaise expérience, ça ne s'est pas très bien passé du tout. Le service médiocre, pas à l'écoute du client, des délais très longs entre un plat et un autre, attablé à 20h30, terminé à 23h45, le prix est trop élevé pour ce qui est proposé. Il y a bien mieux avec un bien meilleur rapport qualité/prix.

Paoma.a

Le 16/08/2021 à 13:52

3 / 5

Nous avons trouvé leur flyer par hasard devant un glacier à Arbatax et, voyant le menu, nous avons réservé pour le dîner pour Ferragosto. Pour les amoureux des animaux, il y a un bel accueil avec 3 ânes très affectueux, sinon un menu traditionnel sans art ni partie. Certainement, si vous voulez de la nourriture faite maison, mieux vaut aller ailleurs !

Paola.l

Le 13/08/2021 à 20:14

5 / 5

Expérience à renouveler. Bonne nourriture, personnel sympathique et très professionnel. Propriétaires sympathiques et serviables. Rapport qualité/prix exceptionnel.

Emiliano.a

Le 13/08/2021 à 11:04

5 / 5

Tout est excellent, de l'emplacement à la nourriture en passant par le personnel, tout parfait, on peut discuter sans crier et parfait pour toute occasion mémorable, les plats sont excellents et copieux, merci au propriétaire Mr Angelo pour sa courtoisie et sa gentillesse.

Anna.

Le 11/08/2021 à 11:10

1 / 5

Après avoir réservé la veille une table pour 2 adultes et 2 enfants, dès son arrivée sur place, le propriétaire nous indique qu'il n'y a pas de réservation à mon nom, précisant qu'il a probablement oublié de marquer la réservation car il travaillait à ce moment-là. 🤔. Il nous a renvoyés chez nous sans aucun problème. 😡

Claudia.e

Le 11/08/2021 à 00:47

5 / 5

Bel endroit, la nourriture est vraiment bonne ! Je voudrais définitivement encore rester ici!! Prix ​​plus que convenable 👍

benito.a

Le 07/08/2021 à 23:14

4 / 5

Restaurant typique sarde situé sur une colline au pied de la plage d'Orri, très joli et spectaculaire pour la vue et la structure. Tout cela serait vraiment bon s'il n'y avait pas le plat le plus célèbre, le porceddu sarde ; Eh bien, je n'ai été que déçu par ce plat exclusivement composé d'os et de graisse. Je parle de mon plateau, remarquez, je ne sais pas pour les autres. Je n'ai mangé que la spectaculaire peau du cochon, rien d'autre. Quoi qu'il en soit, ce fut une belle expérience.

Valeria.i

Le 06/08/2021 à 00:16

4 / 5

Endroit fantastique, au milieu du maquis méditerranéen, personnel très gentil et souriant, cuisine excellente typique de la région et très honnête.....fortement recommandé

Martina.a

Le 05/08/2021 à 17:08

5 / 5

M. Angelo, propriétaire du restaurant, nous a trouvé une dernière table sans réservation. Nous avons passé un très bon moment, menu fixe équilibré et de qualité ! Je voudrais revenir, un lieu développé sur des terrasses privées idéales pour dîner en toute intimité. Hautement recommandé! ❤️

marco.e

Le 01/08/2021 à 15:21

1 / 5

Si vous pensez être intelligent, ne réservez pas !!!! Propriétaire grossier et grossier Nous sommes arrivés en clients mais traités comme des bêtes ! Ils vous facturent également l'air. Une portion de colurgione soit 13 pièces... Selon lui 50 euros suffisaient pour 10 personnes.... C'est le prix!!!! L'eau dans une bouteille en plastique coûte 2,5 euros. Du café au menu ? Oui, mais par hasard la machine est tombée en panne. Des fruits au menu ? Eh bien, ce n'était pas là non plus. Nous avons payé pour 10 personnes dont deux enfants dont 1 nouveau-né. 380 euros..... Un truc de fou..... Et au moment de payer il a réussi à nous en vouloir (clients)... En élevant la voix envers les dames.... Une personne que je dirais incapable de gérer See More un endroit. J'ai oublié! Les portions sont adaptées aux enfants, on ne peut pratiquement rien manger.... Emplacement pour tromper les touristes à la recherche d'un endroit typique !!!!!!!

michele.i

Le 31/07/2021 à 13:14

5 / 5

Ou dire un truc négatif et pas sur la nourriture mais assurez-vous de prendre la carte de débit car je n'ai pas aimé le petit jeu auquel vous avez joué mais la nourriture rien à dire était excellente de l'entrée au dessert tout

Fabio.i

Le 22/07/2021 à 09:12

3 / 5

Expérience pour le lieu et l'emplacement magnifique et proche de la mer. Le dîner se consomme à un rythme assez rapide au début, le plat principal arrivant environ 1h30 après la première dégustation. Des gens serviables et gentils.

emanuela.a

Le 20/07/2021 à 21:35

3 / 5

Bel endroit avec vue sur la mer. Bonne entrée, avec charcuteries et fromages. Malloreddus superbe, culurgiones pour améliorer la pâte trop épaisse. Très bon porc. Un aperçu un peu triste. Flyers non mis à jour de l'année précédente (donc le mouton n'est pas au menu) mais sur réservation oui. Serveurs très sympathiques et serviables. Le Propriétaire peut travailler à sa guise. Dans l'ensemble, une expérience agréable dans un cadre magnifique.

Phil.

Le 18/07/2021 à 23:42

5 / 5

Fantastique ! Délicieux !! L'homme fait griller un cochon entier pendant des heures et le partage entre tout le monde. Presque toutes les tables se remplissaient après 20 heures, lorsque le porc était sur le point d'être cuit. Nous avons partagé un grand menu de 5 plats entre deux personnes, ce qui m'a tellement rempli que je ne pouvais plus marcher. Belle vue sur l'océan depuis la plupart des sièges au sommet d'une colline. Tous les autres plats autour du porc étaient également incroyables. Plats typiques sardes, parfaitement exécutés à des prix raisonnables. Mille grazie!

beatrice.a

Le 17/07/2021 à 00:44

5 / 5

Merveilleux dîner, plats excellents et abondants, personnel sympathique toujours prêt à satisfaire vos besoins ! Une vue inestimable ! Merci

Federica.o

Le 15/07/2021 à 00:01

3 / 5

Menu fixe avec des plats typiques sardes. Endroit charmant et personnel très gentil. Porc excellent et le reste moyen.

federico.a

Le 14/07/2021 à 22:50

5 / 5

excellent accueil de tous les serveurs mais aussi du propriétaire des lieux, service de repas vraiment fantastique les photos montrent les différents plats (malloreddus, cochon et mouton grillés, pseadas, cullurgionis et pommes de terre grillées) l'endroit offre une belle vue sur la mer et cela vaut la peine d'essayer un dîner

Giulio.o

Le 09/07/2021 à 10:06

5 / 5

Excellent restaurant, prix honnêtes et cuisine délicieuse, le tout dans un jardin très agréable et fleuri

Simona.u

Le 30/06/2021 à 13:13

5 / 5

Emplacement particulier, caractérisé par quelques particularités et des vues spectaculaires sur la mer…. Nourriture bonne et copieuse, le cochon de lait était particulièrement délicieux, très bien cuisiné et vraiment savoureux....

Daniele.o

Le 02/03/2021 à 12:55

5 / 5

J'étais dans cet endroit à la mi-août avec un couple de mes amis, belle vue sur la mer et beau panorama, excellent menu surtout sans oublier le cochon de lait rôti à la broche et les malloredos, tous excellents, personnel sympathique et rapide, je Je recommande vivement cet endroit, sa perda manna aussi car ce n'est que de la cuisine typique, nous reviendrons certainement l'été prochain.

Roberto.a

Le 02/09/2020 à 23:07

5 / 5

Restaurant typique sarde bon service bon dîner prix ok...... Reçu ok mais regardez la remise accordée par le propriétaire

Daniela.i

Le 02/09/2020 à 22:01

5 / 5

Super nourriture bel endroit. Tables réservées entourées de verdure

Daniele.r

Le 21/08/2020 à 12:59

2 / 5

Félicitations pour l'emplacement vraiment magnifique !, Bonne nourriture mais peu et attention !! même les enfants de 6 mois paient des frais de couverture d'environ 15 euros !! Je trouve cela absurde et déplacé... déconseillé aux personnes handicapées en fauteuil roulant.

Samuele.a

Le 19/08/2020 à 08:49

5 / 5

Un endroit fantastique et une très bonne et abondante cuisine typique sarde.. Je le recommande vraiment..

Federica.b

Le 18/08/2020 à 15:59

5 / 5

Une vue à couper le souffle. Nourriture exceptionnelle et copieuse. Personnel toujours courtois, attentif et serviable. Ambiance magique. Super recommandé!

Antonella.e

Le 13/08/2020 à 06:52

1 / 5

étant donné que j'y allais spécifiquement pour manger du porc, je n'aimais pas ça du tout. Menu à 35 € mais ça ne vaut absolument pas le coup, je n'ai eu que l'odeur du cochon, la couenne et un peu de gras... des portions vraiment petites. A ne pas répéter.

Michele.a

Le 12/08/2020 à 00:35

5 / 5

Endroit vraiment enchanteur, avec de superbes vues panoramiques sur Lido di Orrí. Service précis et rapide mais pas intrusif, menu fixe à 35 € et fille de 5 ans à 15 € (elle a adoré !!) avec même un rappel de porceddu et mouton rôti à la broche !!!. Évidemment, tout est délicieux. Félicitations à M. Angelo, recommandé.

Loredana.e

Le 07/08/2020 à 12:45

1 / 5

Très mauvaise expérience. L'emplacement magnifique, à part toutes les marches pour accéder à la terrasse et le même numéro pour la salle de bain. La nourriture de mauvaise qualité et quantité, est le restaurant classique pour se moquer des touristes. Culurgiones de supermarché et porc mal cuit et caoutchouteux. Le menu fixe à 35 € comprenait également des accompagnements, des fruits, du café et des bitters que nous n'avons même pas vus. Par contre, il nous a fait payer 4 portions de dessert, soit 8 raviolis frits à la ricotta et au citron. Les enfants ont payé € 15 pour 2 tranches de jambon et salami, et 1 petite assiette de malloreddus, à boire à part. Ridicule, je le déconseille fortement

Jacopo.i

Le 04/08/2020 à 21:23

5 / 5

Nourriture vraiment excellente, très serviable et emplacement avec une vue folle sur le golfe. Porceddu bien bien

Francesca.e

Le 30/07/2020 à 22:42

5 / 5

Endroit merveilleux, recommandé pour manger de la bonne nourriture typique, excellent prix et qualité et le service n'est pas différent, nous avons passé un très bon moment, ce sera certainement un au revoir

Sara.a

Le 23/07/2020 à 23:42

5 / 5

M. Angelo a créé un restaurant à l'atmosphère suggestive : tables dans le jardin et vue sur le lido d'Orrí, musique de fond, très bon dîner typique sarde avec menu fixe, serveur aimable et attentif à tous les besoins. Parfait également pour les coeliaques si conseillé à l’avance.

eugenio.a

Le 14/07/2020 à 23:16

2 / 5

Très bel endroit... Mais très très petites portions... Je n'y retournerai certainement pas, le menu enfant est gênant... Je ne le recommande que si vous n'avez pas d'enfants... Menu enfant 15 euros le livre de charcuterie et 1 assiette de pâtes ..

Joel.o

Le 13/07/2020 à 22:11

1 / 5

Nous étions allé deux fois dîner dans cet endroit et ça c’était plutôt bien passé (2018 et 2019). Menu fixe, rapide, bon et copieux, spécialités Sardes. Cette année (juillet 2020) rien ne va plus, à croire qu’ils veulent couler le restaurant. Long, incomplet, tomates à la place des pommes de terre braisées, mélange de chèvre et porc, très petits morceaux de viande et plus de gras que de maigre, nous sommes très déçus. Et bien sûr n’y retourneront plus.

Roberto.r

Le 11/07/2020 à 00:22

1 / 5

Seul l'emplacement est intéressant... pour accéder aux tables 60 marches... pour aller des tables à la salle de bain... encore 60 marches !!!.... mais ce n'est pas le seul côté négatif, en en fait les rôtis de porc et de mouton ne sont pas à la hauteur du prix auquel ils sont proposés... un plat mixte de petite taille et de mauvaise qualité (couenne caoutchouteuse et mouton avec beaucoup d'os) est vendu comme s'il s'agissait de deux portions entières. ..16+ 12 euros....si vous avez le courage de commander une portion de pommes de terre, ajoutez 5 euros à la facture, 3 euros de frais de couverture.....et vous finirez par payer 36 euros (sans eau, vin, dessert, café et myrte) un plat manquant de qualité et de quantité...un endroit déconseillé aux cardiaques et aux personnes sérieuses...trop de ruse dans un seul récit....

Marco.i

Le 08/09/2019 à 21:12

5 / 5

Endroit merveilleux, situé en pleine nature. A recommander à tous, la cuisine est divinement bonne.

Paolo.

Le 04/09/2019 à 10:52

5 / 5

Emplacement suggestif et enchanteur, disposé en terrasses au milieu du maquis méditerranéen, qui offre une vue splendide sur la plage de Foxi Loni. Cuisine faite maison, d'excellente qualité et quantité. Menu fixe, prix fixe, pas de surprises. Personnel rapide et sympathique. Hautement recommandé.

Patrizio.r

Le 30/08/2019 à 19:06

4 / 5

Bien mangé. Plats sardes classiques. Bel emplacement. Cela aurait pu être une étoile supplémentaire s'ils n'étaient pas tombés directement sur le porceddu servi un peu trop béatement.

gianfranco.l

Le 27/08/2019 à 10:26

1 / 5

Propriétaire grossier et temps d'attente biblique. Menu copieux seulement en théorie puisque les portions étaient lilliputiennes. Trois culurgiones représentent la portion d'un chaton et non la portion d'un adulte. Cela semblait être dans une auberge appartenant à Harpagon. Fruit? Une demi-tranche de pastèque insipide. Le mouton trop cuit et le cochon de lait sans infamie ni éloge, mais surtout plus d'os qu'autre chose. Pour ne plus jamais se revoir

Giordano.i

Le 21/08/2019 à 19:42

2 / 5

Endroit splendide, avec de nombreuses terrasses avec vue sur la mer. Le jour où nous y sommes allés, c'était même la pleine lune ! C'est dommage qu'après une série d'entrées et de bons premiers plats, nous ayons attendu une heure pour le deuxième plat. Du mouton et du cochon tièdes/froids et certainement pas les meilleurs morceaux. Prix ​​définitivement élevés pour ce qui nous a été proposé, vous ne pouvez pas payer avec une carte de débit, uniquement en espèces et le reçu fiscal n'est pas automatique... Serveurs sympathiques, propriétaire désagréable

Pasquale.i

Le 21/08/2019 à 15:21

2 / 5

Emplacement magnifique !!!! gros défaut sur le menu fixe sur 6 personnes les entrées comptaient 2 cuillères chacune sur le cochon de lait, en tant que sarde, je peux dire que ce n'était pas appréciable, pas croustillant et on ne nous a servi que les os

Davide.i

Le 19/08/2019 à 21:59

5 / 5

Un endroit vraiment fantastique avec une excellente cuisine et des vues à couper le souffle. Ce sont des gens bien organisés et beaux. Je le recommande à tout le monde

Roberto.u

Le 18/08/2019 à 21:05

5 / 5

Très spécial, je n'avais jamais dîné dans un restaurant en plein air qui serpente sur une colline de granit, vue fantastique, cuisine typique où je retrouvais les saveurs d'antan, service impeccable, gentil et attentionné.

Jessica.a

Le 17/08/2019 à 17:58

4 / 5

Bonnes entrées mais pourraient être améliorées (le croûton aux champignons n'avait aucun goût et la patte de cochon n'avait rien à manger car ce n'était que de l'os). Premiers plats bons et simples. Nous avons aimé le cochon et le mouton. Doux et myrte bon. La pastèque était blanche et non mûre, donc ils n'auraient pas dû la servir. Dans l'ensemble c'est un oui pour nous 👌🏼 car l'emplacement vaut les 35 € et on mange bien quand même.

Walter.e

Le 11/08/2019 à 21:33

5 / 5

Véritable cuisine du terroir sarde. Produits locaux et savoir-faire des chefs alliés à un lieu enchanteur et à l'hospitalité authentique d'Angelo et de son équipe. A ne pas manquer absolument

Bronia.o

Le 05/08/2019 à 06:30

4 / 5

Bel emplacement, bonne nourriture et service amical.

Roberta.e

Le 03/08/2019 à 01:17

1 / 5

Très bel endroit...attentes élevées.....triste réalité....réservation effectuée un jour à l'avance....informant de la présence de trois personnes atteintes de la maladie cœliaque........SI VOUS L'ÊTES, NE RÉSERVEZ PAS !!!!!!! car ils vous serviront une assiette de penne avec sauce et sans dessert.....ils blâmeront le fournisseur et vous traiteront de gâté et de capricieux parce que vous n'appréciez pas le misérable plat proposé...en plus vous paierez le plein menu comme si vous aviez mangé les deux entrées, le deuxième plat et le dessert !!! Félicitations pour les belles façons de faire du propriétaire.... autoritaire !!!!!

Madre.e

Le 02/08/2019 à 23:02

2 / 5

Un endroit entouré de verdure, avec vue sur la mer, nous étions là pour savourer les produits typiques sardes mais surtout pour le fameux cochon de lait, menu fixe pour 4 personnes, le tout avec un compte-gouttes, mais surtout le cochon de lait était pratiquement une messe d'os et de couenne, une vraie déception, le mouton très dur, non comestible, pommes de terre pratiquement bouillies (en 4, 3 pommes de terre), entrée maigre, pain carasau compté (3 demi feuilles), maloreddus trop cuit, mais pour finir.... le Le serveur annonce que le fruit ne sera pas là car la pastèque n'est pas mûre...

Marcello.a

Le 27/07/2019 à 04:11

5 / 5

Tout simplement pour essayer tout le personnel délicieux et qualifié. Propriétaire . On peut dire qu'il met de la passion dans tout ce qu'il a ! et dans son pays.. que dire de plus EXCELLENT

Richi.e

Le 14/07/2019 à 15:23

5 / 5

Excellent restaurant sarde. Emplacement dans la verdure avec vue sur la mer. Menu de spécialités sardes à 35 euros vin et boissons compris. Tous très bons. Informé.

roberto.a

Le 12/07/2019 à 14:21

5 / 5

Un endroit magnifique, sur la terrasse 5, nous avons pu admirer le coucher de soleil sur le Lido di Orrì et déguster des plats uniques, un merci spécial au directeur et au personnel très gentil !!!! Vous ne pouvez pas manquer une telle opportunité !!!!

Mavi.i

Le 09/07/2019 à 23:46

4 / 5

Très bel emplacement en pleine nature. Personnel très gentil. Vous mangez uniquement en plein air avec une magnifique vue sur la mer.

Mauro.e

Le 08/07/2019 à 22:00

5 / 5

Fantastique dîner de famille à un prix raisonnable pour la qualité, l'emplacement et la quantité des plats, à ne pas manquer !

GABRIELLA.N

Le 08/07/2019 à 17:25

5 / 5

Très sympa, bon dîner typique sarde, vue mer spectaculaire si vous êtes sur le balcon le plus haut, tout le contexte est très beau

LUCIA.A

Le 06/07/2019 à 12:45

5 / 5

Je suis allé dans ce restaurant l'année dernière et je dois absolument y retourner. Bel endroit, personnel excellent et cuisine typique sarde excellente et abondante. Ayant dîné avec ma famille le jour de mon anniversaire, le propriétaire, une personne formidable, m'a même surpris en me faisant trouver un beau gâteau et du vin mousseux pour nous tous.

Lila.a

Le 04/07/2019 à 00:01

3 / 5

Nous avons trouvé l'annonce de la voiture, nous avons appelé et fait une réservation pour 20h00, nous sommes arrivés à 19h50.....à 20h30 nous avions déjà l'impression qu'ils nous avaient oubliés, ils nous ont finalement apporté la antipasti, à 21h10 pâtes et deux heures plus tard assis (22h) ils nous ont apporté le deuxième plat (porc et chèvre), Le menu est unique et par personne il est de 35 euros, j'ai compris plus tard que pour servir tout le monde ils attendaient que tous ceux qui avaient réservé arrivent, si c'est le cas ils devaient fixer une heure fixe, les personnes arrivées 1 heure après nous étaient servies au en même temps que nous. L'endroit est tenu par le propriétaire, qui donne l'impression qu'il fait une liste et je ne me suis pas senti à l'aise dans cet endroit, je n'y retournerais pas même si le Le menu était savoureux et l'endroit avait une vue entre les plantes de la mer.

Fabio.u

Le 28/06/2019 à 11:39

5 / 5

Restaurant spectaculaire dans le lido d'Orri... A quelques pas de la mer, au milieu d'une nature pleine de choses typiques sardes... La terrasse où vous mangez offre une vue imprenable... A l'entrée pour les enfants il y a deux poneys... Endroit soigné et très bien conservé... Nous avons eu le menu traditionnel sarde et avec 35 euros chacun nous avons eu un grand apéritif de charcuterie fraîche et de fromage avec de la bruschetta... Deux entrées typiques puis un cochon de lait au feu de bois et chèvre... Du café au myrte sucré, un litre de vin... Tout est délicieux... Vraiment recommandé

lorenzo.e

Le 27/06/2019 à 23:41

2 / 5

Cher, très cher, très bonne nourriture. Si vous prenez 2 menus 70 euros. Mais entrée pour 2, puis 1 entrée et 1 cochon de lait, 65 euros. Fais de ton mieux.

massimiliano.r

Le 27/06/2019 à 21:41

5 / 5

Un endroit à couper le souffle, un conte de fée... un service impeccable de haute qualité... une nourriture d'excellente qualité... J'espère pouvoir revenir très bientôt...

Giglio.

Le 21/06/2019 à 11:33

4 / 5

La nourriture est bonne et la vue est fantastique. Essayez aussi d'y aller la nuit, la vue est super super

naomi.p

Le 19/06/2019 à 09:14

5 / 5

Merveilleux dîner, vue à couper le souffle, nature enveloppante !!! tout est parfait !! propriétaire sympathique !! prix super honnêtes !! cuisine typique sarde et la devise du restaurant dit : mangez le menu des centenaires !!!! donc avec un tel souhait vous pouvez Je ne dîne pas avec plaisir !!! merci !!!

Carpe.i

Le 27/12/2018 à 13:47

4 / 5

Nous y étions en août, vue impeccable, emplacement original, cuisine excellente mais nous avons dû demander un rappel du porceddu pour pouvoir en profiter, ça vaut quand même le coup d'essayer !

Giovanni.i

Le 10/11/2018 à 13:51

5 / 5

Ça vaut vraiment le coup d'essayer, de haute qualité et de manger/boire autant que vous le souhaitez. Fortement recommandé. Prix ​​fixe qui vaut la place

Marco.a

Le 07/09/2018 à 14:54

3 / 5

Bel endroit en pleine nature. Restaurant structuré et organisé pour proposer un excellent menu à prix fixe. Je ne donne jamais de conseils mais cette fois je ferai une exception, allez-y si vous avez faim et prenez le menu à prix fixe, le menu à la carte, quoi que vous preniez vous coûtera l'habituel sinon plus.

massimiliano.u

Le 06/09/2018 à 00:27

5 / 5

Lieu vraiment enchanteur, dîner délicieux et copieux, personnel très gentil, monsieur. Mario et le monsieur. Angelo des gens très gentils et amicaux, que demander de plus ? Une vue à couper le souffle ? Il y a aussi ça, un restaurant disposé sur des terrasses à plusieurs niveaux qui suivent la progression naturelle de la colline sur laquelle se dresse le restaurant, d'où l'on peut voir une mer splendide.

mauro.r

Le 04/09/2018 à 17:16

5 / 5

endroit charmant, dommage pour les moustiques mais ça va, cuisine typique sarde avec menu fixe, tout va bien

Vi.i

Le 03/09/2018 à 06:11

5 / 5

Nous sommes accueillis dans un lieu fantastique, une terrasse surplombant la mer, exceptionnelle ! Entrées, premier et deuxième plats à la hauteur de la célèbre cuisine sarde de l'Ogliastra. Nourriture excellente, personnel gentil et attentionné, endroit fantastique, je donne 5 étoiles car Google ne me permet pas d'en attribuer 6. Recommandé dans tous les domaines.

Clarissa.n

Le 30/08/2018 à 17:54

4 / 5

Immergées dans la verdure les tables sont disposées dans un escalier dans la verdure sur différentes terrasses, une soirée agrémentée de musique live. Très bon dîner typique sarde avec un menu fixe, peut-être un peu cher mais ça va.

Daniele.a

Le 28/08/2018 à 23:54

1 / 5

Un endroit charmant! Pour le reste, aucun commentaire....pas même le café ! D'après la personne qui nous a remis la facture, la machine était en panne......

Francesca.

Le 25/08/2018 à 23:50

5 / 5

Emplacement avec des vues spectaculaires sur la mer au clair de lune. Tables en terrasse sur différents niveaux. Menu fixe mais plus que satisfaisant. Daniele le serveur, très gentil, a offert un excellent service. Bon porc et mouton, vin, myrte et raviolis frits. Bon prix. Plus que recommandé.

luca.a

Le 22/08/2018 à 11:30

4 / 5

excellente ferme avec vue panoramique, la cuisine est bonne, mais le plus surprenant est l'emplacement, vraiment unique. hautement recommandé

daniel.a

Le 21/08/2018 à 22:54

3 / 5

Lieu fantastique. Excellente nourriture sauf le cochon de lait qui, en bon Sarde, j'ai remarqué qu'il n'était pas croustillant. Probablement des restes des dîners précédents. Dernière remarque, étant donné que le restaurant met en avant les produits régionaux sardes, la bière Eurospin n'est pas visible sur les tables.

Andrea.r

Le 18/08/2018 à 23:21

4 / 5

Emplacement magnifique, dîner traditionnel avec menu fixe. Ça vaut vraiment le détour si vous êtes dans la région. Le seul petit défaut ce sont les sets de table avec publicité

ROMINA.T

Le 18/08/2018 à 16:33

5 / 5

Endroit enchanteur......fasciné par l'attention portée à chaque détail, par la gentillesse et l'attention du personnel et des propriétaires eux-mêmes qui sont toujours présents pour tout besoin du client.Entourée de verdure, la structure est composée de plusieurs terrasses de où vous pourrez profiter d'une vue à couper le souffle sur la mer. Une cuisine typiquement sarde, insolite et originale, puisque 99,9% des restaurants en bord de mer proposent le menu classique de la mer. Tout est exceptionnellement délicieux, des entrées au cochon de lait. et du mouton rôti, sans oublier les raviolis à la ricotta en dessert. Note de 1 à 10 ??? certainement 20 +++...😁Tout est beau et délicieux...nous vous reverrons certainement l'été prochain...Merci pour votre hospitalité M. Cucca😊

Donatello.a

Le 16/08/2018 à 17:12

3 / 5

Bel endroit mais si vous avez des enfants coeliaques, n'y allez pas.... Ils nous ont dit au téléphone qu'ils feraient le menu pour lui aussi.... il a mangé des fusilli à la tomate... honteux..

Gessica.o

Le 13/08/2018 à 01:04

1 / 5

Je commence par dire que la nourriture est assez bonne avec des portions généreuses, j'avais déjà convenu par téléphone du prix de l'enfant, on m'avait dit que si on avait pris le menu complet l'enfant paierait ce qu'elle mange ( 1 assiette de dumplings 10 euros) ça me semblait déjà mais... ça va. Quand je vais payer, les filles avant moi ont eu une énorme dispute sur les prix qui ont considérablement augmenté par rapport au menu et à notre place, au lieu de 10 euros, elles me facturent une sorte de menu enfant à 20 euros... bref, une assiette de pâtes à la tomate 20 euros 😳. Dans l'ensemble, la soirée s'est peut-être bien passée, mais je n'ai vraiment pas aimé les moqueries du menu enfant.

Enrico.o

Le 04/08/2018 à 00:43

1 / 5

Tout est presque parfait, profitant des petits enfants pour faire exploser le prix après un accord téléphonique et étant misérable la qualité du travail des chefs et des serveurs est annulée par le propriétaire gourmand pour moi ça peut fermer demain car les vrais Sardes le savent et n'y allez pas !! Continuez comme ça ça va j'espère que les gens qui travaillent avec vous trouveront que ça marche sans problème pour moi ça peut fermer !!!

Michele.n

Le 02/08/2018 à 20:25

5 / 5

Emplacement avec vue mer exceptionnelle, nourriture abondante et tout de première qualité, excellent accueil et service, prix raisonnable. Je le recommande également pour un dîner romantique comme je l'ai fait avec mon partenaire. Nous serons de retour!

Matteo.a

Le 30/07/2018 à 23:32

5 / 5

Emplacement incroyable, les tables sont disposées sur des terrasses avec vue sur la mer, magnifique et la nourriture est excellente des entrées au digestif le tout au km 0 recommandé

veronica.v

Le 30/07/2018 à 10:45

5 / 5

Endroit magnifique et très suggestif, plats traditionnels sardes vraiment excellents. Le personnel était poli, courtois et gentil. Bon rapport qualité/prix ? Si nous retournons dans cette région de la Sardaigne, nous reviendrons certainement aussi à Sa Perda Manna. .

Rasmus.i

Le 26/07/2018 à 22:23

5 / 5

Restaurant très authentique avec une vue absolument fantastique. Les tables sont à l'extérieur alors n'oubliez pas le spray anti-moustique, mais à part ça, c'est super. La nourriture est un menu fixe. Typique sarde. Rien d'extraordinaire ici. Mais l'ambiance et la vue...

Salvatore.O

Le 26/07/2018 à 10:29

5 / 5

Bel emplacement avec une vue fantastique sur Lido di Orrí et les collines entre Tortolì et Arbatax, service rapide, prenant soin d'apporter les plats en attendant que chacun finisse son repas. Entrée à base de charcuterie et de fromages locaux de très bonne qualité, les premiers plats très riches, gnocchis sardes à la sauce saucisse, très bonnes culargiones avec sauce, comme seconds plats mouton grillé savoureux au bon point, savoureux et savoureux cochon de lait grillé, le deuxième plats accompagnés de pommes de terre au four, en dessert les Seadas frites avec l'ajout de miel phénoménal, filu ferro maison, myrte et limoncello local. Prix ​​équitable 35 € par personne menu fixe. Je le recommande fortement.

Serenella.c

Le 13/07/2018 à 18:05

5 / 5

Dimanche 8 juillet, la cuisine sarde règne en maître. Étant donné que nous sommes sardes, nous avons apprécié tous les plats, depuis l'entrée de charcuterie, en passant par les deux entrées caractéristiques, malloreddus et culurgionis, jusqu'aux excellentes viandes rôties, cochon de lait et mouton. Cela se termine par un dessert, des raviolis frits à la ricotta et évidemment au myrte. L'emplacement est vraiment particulier, les tables sont situées le long d'un petit chemin qui mène à un espace plus grand avec vue sur la mer et où l'on peut assister à la cuisson de la viande selon la tradition sarde. Compte tenu de notre expérience positive, je le recommande vivement.

claudio.i

Le 29/06/2018 à 10:53

2 / 5

Le restaurant est situé sur une colline près de Lido di Orrì, avec une magnifique vue sur la mer. Il ne dispose que de tables extérieures sur des terrasses à différents niveaux. Il y a un parking privé qui contient malheureusement de nombreux excréments d'animaux séchés, probablement des ânes. Mais ce n'est certainement pas le problème qui a conduit au jugement négatif. Le menu fixe, proposé au prix de 35 €, comprend une entrée assez anonyme et maigre composée de quelques tranches de charcuterie, d'un croûton et d'un morceau de pecorino mi-affiné. Les entrées sont bonnes, une portion de pâtes aux tomates typiques locales et deux culurgionis chacune. Le deuxième est le point sensible, on propose un cochon et un mouton grillés qui sont absolument insuffisants mais qui comportent surtout beaucoup d'os et de peau. Finale douce et amère...

fabio.e

Le 23/06/2018 à 20:44

4 / 5

Très sympa. Créé avec une bonne dose d'ingéniosité et un impact environnemental limité, pour le prix de 35 € ils vous proposeront un menu fixe qui est un bon aperçu de la cuisine locale typique, bien cuisinée ! Même prix et menu pour les enfants aussi !

vakantie.t

Le 20/06/2018 à 10:34

5 / 5

C'est un endroit parfait. Le restaurant dispose de nombreuses terrasses avec 3 à 4 tables en haut de la colline, la plupart offrant une vue magnifique sur la plage et la mer. Le menu est fixe (depuis plus de 3 ans je pense), comprend le vin et l'eau et coûte 35 e. La nourriture est bonne à très bonne, mais traditionnelle, rien d'extraordinaire. Mais l'expérience est parfaite. La vue, le grand four, les serveurs très sympathiques tout est très bien. Réservez pendant la saison. Et évitez la liqueur à la fin du repas si vous conduisez. Le chemin de la maison est de style sarde, donc difficile à conduire dans le noir.

Francesca.a

Le 01/06/2018 à 22:08

5 / 5

Expérience fantastique. Emplacement à couper le souffle, charcuteries et fromages délicieux, culurgiones excellentes, bonne viande et dessert spécial... nous avons hâte de revenir !

Nicola.i

Le 29/05/2018 à 13:31

5 / 5

Endroit fantastique avec une vue imprenable. Excellent menu avec un rapport qualité/prix parfait. Personnel et propriétaire serviables et gentils. Je te le recommande.

Enrica.o

Le 29/05/2018 à 13:31

5 / 5

J'y étais l'été dernier avec ma famille. Une vue fantastique, un personnel gentil et serviable et le propriétaire nous a mis à l'aise. Excellent prix et qualité, je le recommande à tout le monde !!!!!!

carlo.e

Le 29/05/2018 à 13:30

5 / 5

Endroit agréable en plein air. Menu époustouflant où vous pourrez admirer les traditions de l'Ogliastra.

Marta.e

Le 29/05/2018 à 13:30

5 / 5

Bel endroit, la vue sur la mer est imprenable et la qualité de la nourriture est excellente. Le personnel était très gentil et le propriétaire très accueillant.

Noemi.e

Le 29/05/2018 à 12:42

5 / 5

vue mer avec pleine lune. Nous avons mangé les meilleurs culurgioni qui puissent exister à Oglistra et le cochon de lait rôti était fantastique !!!!! Hautement recommandé!!! Nous reviendrons absolument !!!!

samuele.o

Le 29/05/2018 à 12:29

5 / 5

En juillet, je suis allé dans cet endroit avec ma famille pour célébrer l'anniversaire de mariage de mes parents, un emplacement spectaculaire, une cuisine fantastique et un service de premier ordre. Hautement recommandé.

Mario.i

Le 28/05/2018 à 13:09

5 / 5

Je suis allée au restaurant avec ma copine et à notre grande surprise nous avons très bien mangé... le cochon de lait rôti était excellent

Marcello.

Le 28/05/2018 à 12:51

5 / 5

un endroit très agréable et calme où la nourriture était accompagnée d'une vue magnifique

goku.o

Le 28/05/2018 à 12:45

5 / 5

Je m'appelle Goku, sur ma planète je n'ai jamais goûté de plats aussi délicieux... il a sauvé la terre en me donnant l'énergie nécessaire pour affronter le congélateur ! pour se régaler... nous reviendrons certainement.

beatrice.r

Le 28/05/2018 à 12:40

5 / 5

Endroit avec une vue suggestive sur la mer, nous avons très bien mangé, nourriture excellente, nous reviendrons certainement

Nicola.e

Le 28/05/2018 à 12:34

5 / 5

Nous sommes passés par curiosité en août, nous avons été vraiment bluffés par la beauté des lieux, la nourriture excellente, le service est également rapide, le prix pas cher. En lisant les critiques, j'ai compris que peut-être ceux qui ont donné une mauvaise critique à cet endroit à cause du prix n'avaient pas toutes leurs roues en ordre, le prix fixe est un avantage, si vous choisissez le menu sur papier, vous dépensez plus. le propriétaire a eu tout à fait raison de nous faire remarquer qu'en choisissant le forfait nous ferions certainement des économies, et c'était le cas. On reviendra certainement!

Franz.a

Le 01/09/2017 à 18:02

5 / 5

Après une première erreur initiale (nous avions réservé mais à notre arrivée, le même jour, nous l'avons trouvé fermé et au téléphone ils nous ont répondu qu'ils avaient prévenu toutes les personnes réservées de la fermeture mais nous n'avons reçu aucun appel d'avertissement) et un peu préjugés en raison des critiques peu brillantes, nous avons dû y réfléchir à nouveau. Le restaurant est unique, entouré de végétation et aménagé sur différents niveaux, vous dînez dans la verdure et illuminé par la lune : spectaculaire. Des plats excellents, de l'entrée au dessert ! Prix ​​correct : 35 euros boissons, café et digestif compris. Malheureusement, nous n'avons pas pu tout finir car 2 entrées et 2 seconds plats après diverses entrées, c'était trop. Hautement recommandé.

Andrea.i

Le 31/08/2017 à 19:18

4 / 5

Emplacement très suggestif. Prenez le menu fixe, les seconds plats arrivent sur toutes les tables en même temps (quand le porceddu est cuit !)

Nicola.a

Le 25/08/2017 à 23:18

1 / 5

Si vous voulez manger du cochon, c'est le dernier endroit où aller, seuls la peau et les os du (cochon) entrent dans l'assiette. Les premiers étaient discrets, le personnel n'a aucune idée du travail dans le secteur de la restauration.

Adriana.a

Le 25/08/2017 à 23:01

1 / 5

Menu fixe correct, nous y sommes allés principalement pour le cochon de lait mais ils ne nous ont servi que des os et de la couenne et du mouton coriace, un vin épouvantable, un mauvais rapport qualité/prix mais le pire était le service, des serveurs et un propriétaire grincheux et peu professionnels.

Claudio.a

Le 22/08/2017 à 00:37

4 / 5

Sa Perda Manna (la grosse pierre) est un restaurant en plein air situé sur une colline en terrasses surplombant la mer (plage d'Orri). Vous pourrez être servi sur une petite terrasse privative ou sur une plus grande avec d'autres tables. Après le stationnement et avant d'atteindre les terrasses, il faut monter quelques marches (Ne convient pas à ceux qui ne sont pas parfaitement ambulants ; même pour aller aux WC, il faut descendre et remonter). L'emplacement est donc très suggestif. Le dîner n'est pas à la carte mais est un dîner typiquement sarde (olives, entrée, 2 entrées, 1 deuxième plat avec rôti 2 purceddu viandes et mouton, accompagnement, vin, desserts, digestifs). Le dîner dure environ trois heures. Coût pour une famille avec 3 enfants 130 € (2 complets et 3 réduits). La nourriture est excellente et le service sympathique.

Elena.a

Le 11/08/2017 à 21:19

1 / 5

Hélas, terrible ! Lorsque j'appelle pour prendre rendez-vous, je demande s'il est possible de commander à la carte (après un menu fixe, dîner sarde sans doute aussi délicieux que copieux). On m'a recommandé le menu fixe mais ils ont accepté ma réservation en me disant de leur dire dès notre arrivée que nous commandions à la carte et c'est ce que nous avons fait. Ainsi commence l'odyssée, le propriétaire ou le gérant insiste pour que nous choisissions le menu fixe, nous disant que c'est plus pratique. Nous restons fidèles à notre idée et agacés, il nous apporte le menu en nous disant que, même s'il n'était pas indiqué sur le menu, le prix d'entrée était de 5 euros chacun ! Nous sommes déçus par l'attitude et les moqueries étant donné que la table n'était dressée qu'avec une misérable serviette en papier ce qui ne justifie certainement pas le prix exorbitant demandé. Pourtant, nous sommes prêts à commander mais quand le serveur arrive il recommence avec le baratin qu'on est mieux avec le menu fixe... bref, contrairement à ce qui a été dit au moment de la réservation, le menu à la carte semble impossible. . Maintenant pris par le désespoir, nous nous levons et partons ! Cela n'est jamais arrivé de ma vie ! ....et allons au lieu de la veille au soir où, en plus de la nourriture délicieuse, le restaurateur était d'une gentillesse unique, Bausara Beach !

Andrea.o

Le 11/08/2017 à 20:55

1 / 5

Ils disent qu'ils font le menu à la carte mais ensuite ils essaient de vous donner le menu fixe, en vous disant que si vous choisissez le menu à la carte, vous devez payer un supplément de 5 € chacun et donc ça n'en vaut pas la peine ! Ils pourraient simplement dire qu'ils ne proposent que le menu fixe... D'abord le propriétaire, puis le maître d'hôtel ont essayé de nous faire dîner à partir du menu fixe... Nous nous sommes assis et au bout de 5 minutes nous étions déjà dehors... Nous nous ne pouvions pas nous résoudre à dîner dans un endroit où d'abord on vous dit une chose et ensuite on en fait une autre... 5 € par couvert pour ne pas avoir à manger à la carte, honte à vous...

Ludovico.

Le 10/08/2017 à 12:25

5 / 5

Menu fixe à 35 € pièce. Comprend : 1 entrée mixte, 2 entrées (1 malloreddus en sauce + 1 portion de culurgiones), cochon de lait rôti (avec possibilité de rappel) et pommes de terre, seadas, eau et vin. Digestif offert sur la maison. L'emplacement est magnifique, les tables le long de l'escalier sont recommandées. Réservez tôt !

Susy.o

Le 08/08/2017 à 13:12

3 / 5

Nous y étions le 7 août... endroit très agréable avec quelques terrasses donnant sur la mer... la cuisine pour le premier plat et l'entrée correcte... pour le deuxième plat, même l'ombre du cochon n'était pas satisfaisante sauf les couennes. Le mouton est coriace et immangeable. Les portions ne sont pas satisfaisantes, y compris le dessert. l'attente pour les plats a été longue

Lep.a

Le 19/07/2017 à 23:32

5 / 5

Si vous voulez manger de la nourriture typiquement sarde, vous devriez absolument vous arrêter à « Sa Perda Manna » si vous êtes prêt à payer beaucoup d'argent pour de la bonne nourriture. Le restaurant se distingue par son ambiance impressionnante : une belle vue sur la mer et une atmosphère idyllique. De plus, le restaurant est situé à flanc de montagne, où les tables sont réparties sur tout le versant, ce qui permet de manger en toute tranquillité et dans un cadre naturel. Le personnel est très sympathique et ouvert, certains parlent également anglais et allemand, ce qui n'est pas toujours courant dans cette région. La sélection se limite à un menu sarde complet : entrée (jambon, fromage), 1er plat (pâtes), 2ème plat (cochon de lait), dessert, fruits et boisson plus du pain pour un total de 35 €. Cependant, cet argent est relativement justifié par la taille des portions, le goût et la belle ambiance. Si c'est trop pour vous, les plats peuvent également être commandés individuellement. Alors si vous voulez manger de la bonne cuisine sarde et êtes prêt à dépenser 35 €, alors « Sa Perda Manna » est l'endroit idéal pour vous. Il faut prévoir au moins 2 heures pour le repas et il est préférable de réserver à l'avance. //L Service et ambiance : 10/10 Nourriture : 10/10 Prix ​​: 8/10 Impression générale : 9,3/10 visité le : 19 juillet 2017 ; Resti Testi de Lep Jap

Fausto.e

Le 21/06/2017 à 22:06

5 / 5

Excellent menu typiquement sarde, de l'entrée au dessert, l'endroit a un propriétaire charmant et des serveurs très gentils.

Stefano.a

Le 06/08/2016 à 09:01

5 / 5

Emplacement EXCEPTIONNEL! La nourriture est délicieuse et le personnel est vraiment bon ! Menu à prix fixe de 35 euros par personne Nous commençons par un plateau de charcuterie et de pecorino. Deux types de pâtes sont servies : Le typique Malloreddus alla Campidanese et les Cullurgiones sardes. En deuxième plat, il y a du porc et du mouton excellents. En dessert, des raviolis à la ricotta recouverts de miel et de fruits de saison sont servis

  • 🏪 Ristorante Pizzeria La Ginestra di Capizzi Rosa (195 Avis)

  • 💬 Je n’ai jamais mangé une assiette de spaghettis aussi savoureux dans un restaurant. Tellement bons et savoureux que j'étais même triste de les finir 😂 5 étoiles bien méritées jusqu'à la dernière fourchette ! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️


  • 🏪 La Fenice (22 Avis)

  • 💬 Une bonne pizzéria. Il y a souvent un peu de file d'attente. Pizza légère et savoureuse 1


  • 🏪 All' Ombra del Portico (36 Avis)

  • 💬 Confortable, simple, à côté de l'église Saint-Luc


  • 🏪 McDonald's (2790 Avis)

  • 💬 Repas assez vite , par contre , prit exprès un menu maxi pour une serviette minions qui finalement il y en a pas


  • 🏪 Fly me to venice room (8 Avis)

  • 💬 Rapport qualité/prix absolument bien fait avec un style des années 90. Chambres assez grandes et emplacement proche de Venise (le bus n° 5 mène à la vieille ville, vous pouvez acheter des billets en ligne), il y a aussi un magasin Lidl à proximité. Recommandé.


  • 🏪 Parthenope rooms (13 Avis)

  • 💬 B&B super bien placé, à côté de la gare de Torre des Greco, dans une rue peu passante donc calme la nuit, appartement très propre et propriétaire très gentil et serviable. 😊


  • 🏪 Burger Queen Avellino (610 Avis)

  • 💬 De délicieux sandwichs, avec des ingrédients locaux. Les noms des sandwichs individuels sont sympas. Possibilité de le composer selon vos goûts personnels. Les pommes de terre, en différentes versions, sont également très bonnes. Des portions généreuses et des prix corrects. Petit endroit pour ados, personnel très professionnel, on réserve et on n'attend pas. Des plats à emporter et des livraisons sont également possibles. A Avellino, une garantie si vous voulez un bon sandwich.


  • 🏪 Nuit a Pleiney - Chambres d'hôtes (72 Avis)

  • 💬 Un bel endroit, très tranquille. Les chambres sont très confortables et les lits sont moelleux, nous avons donc très bien dormi. Nous y étions début décembre et la neige donnait un air de carte postale. Marko et Sara sont très sympathiques et nous ont aidés de plusieurs manières. Ils font vraiment un effort supplémentaire pour que vous vous sentiez comme chez vous et rendre vos vacances aussi agréables que possible.


  • 🏪 Bar Ristorante la locanda (56 Avis)

  • 💬 simple, copieux. mais le pain n'était pas bon


  • 🏪 Qal’at Apart Hotel (60 Avis)

  • 💬 Le propriétaire est gentil et vous donne un maximum de confiance. La chambre est belle, propre, bien rangée et l'emplacement est dans un excellent emplacement.