Les avis
Le 13/05/2024 à 23:16
Ce doit être l’expérience la plus authentique de la Sardaigne. Organiser un dîner semi-privé (dans notre cas même privé) dans le magnifique village d'Oliena est magnifique. Des saveurs d'il y a un siècle (que c'est bon !), digérées dans une petite salle pleine de souvenirs. Une belle soirée animée par l'hôte le plus sympathique et de belles conversations.
Le 07/05/2024 à 07:04
Je n’en croyais pas les notes, mais c’est vrai : une expérience humaine tout à fait unique et incroyable. Il vaut peut-être mieux décrire cela comme un dîner avec de nouveaux mais très bons amis. Vous obtenez des histoires, du bon vin et des digestifs, ainsi que de délicieux plats faits maison, préparés de manière traditionnelle et généreusement servis par Vincenzo, qui place la barre haute en tant qu'hôte. Nous avons passé une nuit pleine de plaisir et de rire dont nous nous souviendrons avec tendresse comme un moment fort de notre séjour en Sardaigne ! Vraiment réconfortant et toutes les étoiles bien méritées !
Le 04/05/2024 à 09:03
Une expérience étonnante et inoubliable à ne pas manquer ! Vincenzo et Tonina nous ont invités chez eux à bras ouverts et avec des assiettes de plats sardes exquis de leur jardin et de producteurs locaux. Au cours de la soirée, nous avons beaucoup appris sur cette belle partie de l'île et ses habitants extraordinaires. Et j'ai même entendu de la poésie. Si je pouvais lui donner 10 étoiles, je le ferais !
Le 30/04/2024 à 22:34
Merci beaucoup pour la générosité tant humaine que culinaire! Un super moment
Le 25/04/2024 à 10:40
Je suis venu en étranger, je suis parti en famille. Meilleure expérience là-bas. De vos amis belges.
Le 23/04/2024 à 16:07
L'expérience que nous avons vécue à Sa horte de su poet est indescriptible. Vincenzo et Tonina nous ont plongés dans une atmosphère magique d'autrefois et, en dégustant des plats traditionnels typiques d'Oliena, nous avons plongé au cœur de l'âme sarde. Nous avons été frappés par le fascinant secret qui se cache derrière le menu proposé par la maison que nous vous laissons découvrir. Vincenzo vous étonnera en décrivant des histoires fantastiques des environs. Merci pour cette merveilleuse expérience à recommander à tous ceux qui souhaitent nourrir leur ventre, leur esprit et leur cœur. Dix étoiles sur cinq. Silvia et Fabrice
Le 21/04/2024 à 21:25
Un grand merci à Vincenzo et à sa femme pour cette soirée unique et divertissante avec des invités charmants et une cuisine délicieuse. Nous nous souviendrons toujours.
Le 18/04/2024 à 10:28
Ce fut une expérience culinaire et historique unique. Nous avons goûté des plats traditionnels sardes et les histoires entourant les recettes, la maison et les murs sont incroyables. Nous ne pouvions pas imaginer à quel point ce dîner serait bon. Bien sûr, l'hospitalité et l'humilité de Vincenzo comptent beaucoup pour toute l'expérience.
Le 03/04/2024 à 21:49
La pensée de ce merveilleux couple était déjà poétique, en donnant une telle excellence à la gastronomie en général. Dans les plats du cuisinier et dans l'attitude de l'invité qui nous a servi, on pouvait sentir la profondeur de la racine sarde. Me référant donc à une phrase célèbre d'un grand poète des Abruzzes et de tout cœur à notre écrivain de Barbagia, je dirai : Tu ne connais pas même sa horte et son poète par la gloire ? Hélas ! Alberto Porcheddu Berlin/Budoni.
Le 03/04/2024 à 20:06
Point culminant culinaire et poétique en Sardaigne. Petit restaurant familial aménagé dans une ancienne écurie restaurée avec soin, aux murs pleins de poèmes. Vincenco sert des plats entièrement faits maison selon d'anciennes recettes sardes, cuisinés par sa merveilleuse épouse. Entre-temps, il récite les poèmes de son beau-père et donne l'Oliena à Nepente. Chaque plat est un plaisir, y compris le vin. Et à un prix tout à fait équitable. Nous reviendrons et amènerons des amis ! Grazie Mille et baci da Alberto, Luana et Kathrin
Le 27/03/2024 à 14:55
Expérience unique. Nous avons déjeuné avec d'autres enfants qui attendaient notre arrivée, à une table dressée comme si nous étions chez un parent, en famille. M. Vincenzo nous a agréablement divertis avec ses histoires et ses poèmes sardes. Les plats étaient délicieux et le temps s'écoulait agréablement, entre un verre et un autre d'un excellent vin local. Le prix vaut vraiment cette incroyable expérience gastronomique et bien plus encore. La Sardaigne restera, grâce aussi à cet épisode, à jamais dans mon cœur.
Le 25/03/2024 à 15:09
Vincenzo est une personne vraiment sociable, nous avons discuté agréablement pendant le dîner typique, plus qu'un dîner, je le définirais comme une expérience merveilleuse. Tonina, sa femme et cuisinière, nous a fait goûter les saveurs sardes les plus vraies et les plus authentiques. Environnement chaleureux, propre et soigné, très original. Les poèmes en sarde, ensuite traduits par Vincenzo, ont égayé la soirée. Un véritable restaurant à la maison, car on se sent vraiment chez soi, choyé, gâté et à l'aise. Merci Alberto et Irène !!
Le 22/03/2024 à 16:27
Bonjour mon cher. Oui, c’est une expérience passionnante, presque mystique. Se retrouver dans une dimension suspendue dans le temps. Entendre les sentiments, les voix des ancêtres qui vivaient sur cette terre, entre ces murs et vivre avec eux. Les parfums qu'ils ont ressentis. Un temple où est célébré l'ancien rite de la vie d'Oliena. Vincenzo, tu es un célébrant préparé et compétent, plein de sentiments et de connaissances. Conteur talentueux. Engageant. Je m'incline devant votre maîtrise, devant votre charme. Je vous remercie d'avoir été accueilli entre les murs de votre maison. En tant que voyageur inconscient. J'en repars consolé, enrichi, ému. Merci. Ma prière pour une longue vie pour vous, afin que votre merveilleux voyage ne se termine jamais...🙏” Michel-Ange Salis.
Le 16/02/2024 à 08:29
Des plats typiques d'une bonté unique, nous avons rencontré et déjeuné ensemble avec de nouvelles personnes, une expérience jamais vécue auparavant, inattendue, mais très belle et particulière. M. Vincenzo nous a raconté plusieurs histoires d'autrefois et quelques beaux poèmes. Je le recommande vivement.❤️
Le 14/02/2024 à 01:17
Nous avons passé un très bon moment. Non seulement pour la nourriture délicieuse, authentique et cuisinée avec passion, mais aussi pour la merveilleuse atmosphère qui y règne. Absolument une expérience à faire. Hautement recommandé.
Le 13/02/2024 à 15:00
Expérience magique. L'hospitalité règne en maître. L'atmosphère est surréaliste. Les propriétaires sont le point fort de cet endroit.
Le 07/02/2024 à 21:07
C'était une expérience folle. Lorsque nous sommes entrés dans la maison de ces messieurs nous étions d'abord hésitants, ils nous ont accueillis avec un verre étant donné notre arrivée plus tôt que prévu. Une fois entrés dans cette salle initialement prévue pour 13 personnes, nous nous sommes assis et avons commencé à déguster des échantillons spectaculaires de charcuterie et de légumes de la maison. Les histoires de Vincenzo sont folles et il nous a raconté poétiquement l'histoire du lieu en dialecte sarde puis en italien. Ça vaut vraiment le coup d'essayer !!! Bravo Vincenzo !!!
Le 24/01/2024 à 00:43
Expérience tout simplement incroyable, nourriture, gentillesse, humour, nous avons passé une soirée dont nous nous souviendrons. C’est un endroit qu’il faut mettre sur la carte lorsque l’on visite la Sardaigne. Grazie ❤️
Le 19/01/2024 à 20:22
Belle expérience, nous connaissions déjà la cuisine, l'hospitalité et le professionnalisme de la famille Palimodde, manger chez eux et se sentir comme chez soi, écouter les histoires et anecdotes du propriétaire Cencellu lors du magnifique déjeuner était magnifique, une merveilleuse expérience que je recommande à tout le monde! ! un restaurant unique en son genre, très bon
Le 03/01/2024 à 22:24
Excellente cuisine sarde ! Des saveurs bonnes et authentiques ! On reviendra certainement!
Le 01/01/2024 à 18:15
Excellent déjeuner typique dans un lieu accueillant et familier. La passion et la chaleur des propriétaires transparaissent dans les plats et rendent l'expérience encore plus agréable. Produits locaux et de qualité. Le repas est également accompagné de lectures de poésie écrites par « su poète » Je recommande fortement cette expérience. Je reviendrais ici à l'avenir
Le 26/12/2023 à 16:53
Expérience inoubliable. Non seulement nous avons magnifiquement mangé et bu mais nous avons fait un voyage dans le passé grâce à Vincenzo et sa femme pour découvrir des traditions anciennes. Je le recommande vivement à tous ceux qui aiment la gastronomie, la poésie, les histoires et les rencontres authentiques.
Le 15/11/2023 à 08:24
Après une longue marche à travers des ruelles sombres et des rafales fraîches de brise d'automne, nous sommes arrivés à Vincenzo et Tonina et à leur maison. Pour faire fonctionner un restaurant Home, certaines choses très importantes sont nécessaires et nous les avons toutes trouvées ici : l'hospitalité, la qualité de la nourriture proposée, l'environnement chaleureux, les couleurs et les saveurs savamment mélangées et, enfin et surtout, la compagnie avisée de notre hôte qui avec sa présence a rendu la soirée précieuse comme peu d'autres. Merci à la cuisinière, la silencieuse Tonina, maître des saveurs anciennes que notre terre a redonnées.
Le 14/11/2023 à 22:22
Nous avons passé une soirée extraordinaire avec Vincenzo. Une soirée caractérisée par une très délicieuse cuisine typique du sardo, du vin et une atmosphère authentique. Nous avons fait de très bons souvenirs, merci !
Le 05/11/2023 à 12:25
Une merveilleuse expérience avec une histoire. Une table et pas de menu. Tous les plats préparés de manière traditionnelle sarde. Si vous voulez découvrir le vrai cousin sarde, c'est l'endroit où aller. Grazie!
Le 29/10/2023 à 19:28
Dans ce restaurant, il suffit d'écouter les instructions du patron. 1) votre place est attribuée et vous ne pouvez pas vous asseoir ailleurs 2) apéritif alimentaire ok, d'autres jamais plus. Deux sortes de viande. Un mouton que nous n'avons pas mangé (ça sentait mauvais). Le deuxième porc, la graisse, le tendon lui-même - nous n'avons pas mangé non plus. Je constate encore une fois sans possibilité de choisir un repas. 3) le propriétaire attire constamment l'attention sur sa personne sous forme de lecture de poèmes, sans intérêt 4) prix 50e par personne (en fait pour nous seulement un apéritif, des pâtes et une boisson) sans délivrance de reçu. Je ne suis pas un épargnant, mais ça ne se reproduira plus jamais.
Le 17/10/2023 à 21:47
Sa horte de su poeta n'est pas seulement un restaurant mais une expérience unique. Nous étions un couple à la recherche d'un établissement de type auberge pour découvrir la gastronomie sarde dans un cadre authentique, convivial et rustique. C'était mieux que parfait. Vincenzo nous invite dans une salle remplie d'histoire conté au fur et à mesure qu'il amène les plats, plus poétique les uns que les autres. On s'est régalé et on recommande ! Alice et Amaury
Le 17/10/2023 à 21:11
Nous recherchions un petit déjeuner et on nous a servi toute la culture (nourriture) sarde ! Je suis encore constamment bouleversé par ce lieu que la famille a créé pour accueillir ses invités. On a plus l'impression d'être dans une salle à manger que dans un restaurant. Vous pourrez goûter à la qualité absolument élevée de tous les plats. Après avoir mangé, j'étais non seulement rassasié, mais touché, je n'avais jamais rien vécu de pareil de ma vie ! Merci!
Le 12/10/2023 à 07:57
Nous avons trouvé un environnement très familier, avec une attention aux détails et surtout nous avons vécu une expérience culinaire à 360°. Les moutons de Nepente... Extraordinaire !
Le 08/10/2023 à 12:44
Hier, nous avons eu la chance de dîner chez le poète et nous ne pouvons nous empêcher d'exprimer notre enthousiasme ! Même si le prix était un petit détail, nous avons mangé et bu à merveille. Nous nous sommes sentis complètement à l'aise avec les histoires locales, les coutumes et les dictons partagés. Vincenzo et sa femme nous ont accueillis comme si nous faisions partie de leur famille, rendant cette expérience inoubliable ! Un câlin Chiara et Marco
Le 05/10/2023 à 06:23
Cet endroit en Sardaigne est un véritable joyau ! C'est une expérience vraiment unique à ne pas manquer. Contrairement à n'importe quel autre restaurant, ici vous ne trouverez pas votre propre table, vous êtes assis à une table commune avec d'autres convives. J'ai passé une nuit incroyable, grâce aux gens formidables que j'ai rencontrés et aux incroyables recettes sardes vieilles de 130 ans. La nourriture est rustique et authentique, c'est un voyage culinaire à travers la cuisine sarde que vous n'oublierez pas. Un merci spécial aux propriétaires pour cette expérience inoubliable ! C'était mon deuxième ici et je peux dire avec confiance que c'est un endroit qui mérite d'être revisité encore et encore. C'est un incontournable absolu sur votre bucket list sarde !
Le 25/09/2023 à 10:23
Belle expérience tant culinaire que de restaurant à domicile (une première fois pour nous), plats délicieux, gentillesse, hospitalité. Vraiment recommandé !
Le 24/09/2023 à 21:50
Nous sommes allés à « Sa horte de su poet » presque par hasard, convaincus qu'il s'agissait d'un agritourisme classique. Dès notre arrivée nous découvrons qu'il s'agit d'un Home Restaurant, un type de restaurant dont (honnêtement) je n'avais jamais entendu parler en Sardaigne. Vincenzo nous accueille et nous accompagne très gentiment à l'intérieur de ce qu'il nous dit être autrefois l'écurie de son beau-père. Devant nous se trouve une table joliment dressée pouvant accueillir un maximum de 12 personnes. Il nous propose un Vermentino à l'apéritif et nous raconte l'histoire de son entreprise et quel type d'expérience culinaire nous allons vivre. Je ne veux pas en dire trop ici pour ne pas gâcher l'effet de surprise de ceux qui décident de s'offrir cette merveilleuse expérience. Cuisine merveilleuse, je n'ai pas mangé d'aussi bon cochon de lait sarde depuis des années et des années. Mais ce qui m'a le plus ému, c'est la façon dont Vincenzo implique ses invités, on a l'impression d'être à la maison avec sa famille, il vous met à l'aise et vous transporte tellement avec ses histoires que vous ne pouvez pas arrêter de parler. Ecoute le. Je recommande vivement d'aller rendre visite à Vincenzo et à sa femme, car ils offrent une expérience unique au cœur d'Oliena.
Le 24/09/2023 à 08:59
Le concept est très particulier. Je ne peux que recommander d'essayer ce restaurant. Nous nous y sommes présentés spontanément et avons eu beaucoup de chance de pouvoir obtenir une place. Nous avons passé la meilleure soirée de Sardaigne et rencontré des gens formidables. Laissez Vincenzo vous envoûter et profitez de cette aventure.
Le 23/09/2023 à 00:06
Vous n'avez pas votre propre table. Vous ne recevez pas de carte de menu. Ce n'est pas un restaurant typique, c'est un restaurant familial. Vous vous asseyez à table et, espérons-le, passerez une bonne soirée avec les autres invités. Je l'ai fait, parce que j'ai rencontré des gens sympas et que la nourriture est très rustique et locale - certaines peuvent être à votre goût et d'autres non - mais vous aurez un tour de table dans la cuisine sarde. Très différent, très surprenant, très bonne expérience. Mes préférés étaient les gnocchis sardes et le porccheddu. Merci aux propriétaires/hôtes.
Le 22/09/2023 à 18:53
Nourriture spectaculaire, plusieurs plats avec des recettes traditionnelles sardes. Nourriture et poésie par le gérant. Nous avons partagé la table avec d'autres convives, une belle expérience.
Le 20/09/2023 à 17:58
Des plats traditionnels vraiment de grande qualité. Cher M. Vincenzo. Environnement très agréable.
Le 16/09/2023 à 19:42
Mon partenaire et moi avons dîné dans ce fantastique restaurant familial. Nous recherchions une cuisine typiquement sarde mais nous ne nous attendions pas à vivre une expérience aussi belle et intéressante. Un voyage dans la tradition et l'histoire de la Sardaigne, je recommande à tous d'aller manger dans ce lieu unique
Le 15/09/2023 à 13:30
Ambiance fantastique, concept authentique. Une plongée dans la culture locale entre gastronomie et culture. Je le recommande à tous ceux qui veulent connaître non seulement la Sardaigne culinaire mais aussi la Sardaigne poétique.
Le 11/09/2023 à 21:29
Belle découverte aléatoire ! Où la tradition sarde et la bonne cuisine deviennent de la pure poésie ! Qualité des matières premières, plats faits maison et ambiance familiale. Merci aux propriétaires et aux autres commendeurs pour cette belle soirée !
Le 08/09/2023 à 12:34
EXTRAORDINAIRE ! Vincent est un restaurateur incroyable, la cuisine est divinement bonne. Le rapport qualité / prix est parfait. Il s’agit bien plus d’une expérience unique que d’un restaurant classique. Si vous êtes dans la région, vous pouvez y aller les yeux fermés, nous avons adoré ! Merci pour tout !
Le 06/09/2023 à 22:56
Excellent accueil et compagnie, plats traditionnels avec beaucoup d'attention aux matières premières. Je le recommande absolument pour une expérience authentique et authentique.
Le 28/08/2023 à 20:32
BRILLANT Nous ne nous attendions pas à un endroit aussi différent, exquis et familier. Nourriture bonne et abondante. Ambiance fantastique, ce fut une super expérience. Vive la cuisine et la littérature sardes !
Le 28/08/2023 à 00:38
Le dîner le plus incroyable et une fin parfaite de notre séjour en Sardaigne. Nourriture sensationnelle et ambiance agréable. Nous y avons rencontré des gens adorables et nous le recommandons sans hésiter !
Le 27/08/2023 à 21:12
Merci à Vincenzo, sa femme et sa belle-mère pour la merveilleuse expérience que Riccardo et moi avons vécue aujourd'hui. Je recommande vraiment une halte dans cette maison-restaurant qui vous accueille comme à la maison. Vin de l'espace !!!
Le 25/08/2023 à 11:32
Belle expérience! Les propriétaires sont des gens exquis, avec beaucoup de passion pour ce qu'ils font et ils l'ont démontré dans la cuisine, le service et l'animation de la soirée où des poèmes et des histoires ont été lus. Fortement recommandé car en plus de bien manger, c'est aussi une expérience différente de celle d'habitude.
Le 21/08/2023 à 18:55
Spectaculaire ! Passion et bonne nourriture. 5 étoiles bien méritées. Vincenzo et son épouse vous accueilleront dans leur maison et vous feront voyager dans la culture culinaire de la Sardaigne, en particulier d'Oliena. Il vous étonnera pendant le dîner avec des poèmes et des joyaux très intéressants. La formule proposée est similaire à toutes les autres : menu fixe 50 € par personne
Le 20/08/2023 à 19:52
Le meilleur restaurant de Sardaigne !!! Arrivé par hasard, ce n'était pas un simple déjeuner, mais une merveilleuse expérience qui a rempli nos cœurs. Divinement mangé des plats locaux typiques. Nous sommes repartis le ventre plein, avec de nouveaux amis et enrichis par la culture et l'amour de Vincenzo et de sa femme. Merci encore, nous vous portons dans nos cœurs et reviendrons certainement vous rendre visite ! Benedetta et Stefano
Le 19/08/2023 à 11:41
Tonina et Vicente nous ont fait vivre l'expérience la plus authentique que nous ayons vécue en 10 jours en Sardaigne. Nous avons eu l'occasion de déguster des plats traditionnels sardes préparés par Tonina pendant que Vicente nous expliquait chacun en détail et nous transmettait sa passion pour la poésie. Les mots manquent, il vaut mieux le visiter.
Le 13/08/2023 à 00:04
Un dîner inattendu, des plats on ne peut plus typiques. Sublime porceddu, merveilleux gnocchis, j'ai mangé du chèvre pour la première fois de ma vie (cuit en ragoût), et ça avait une saveur très délicate, moi qui d'habitude n'aime pas les viandes sauvages, j'ai été très surprise. Les légumes cuisinés avec des pommes de terre et du fenouil sont vraiment indescriptibles. Des saveurs d'autrefois, authentiques, non contaminées par les modes d'aujourd'hui. Mais le plus beau étaient à la fois les poèmes écrits par le beau-père de Vincenzo, lus en sarde puis traduits en italien et les diverses notions sur la culture sarde à 360 degrés, culinaire, littéraire (Vincenzo est un connaisseur expert de Grazia Deledda et de tout ses œuvres) ainsi que sur l'histoire de la Sardaigne. Merveilleux. C'était comme dîner dans un musée, écouter des histoires qui vous emmènent loin, qui vous font respirer et savourer des centaines d'années d'histoire, voire des millénaires, en l'espace d'un seul dîner. Une expérience inoubliable.
Le 12/08/2023 à 19:10
Nourriture super savoureuse et très agréable. Belle combinaison de dégustation de vrais plats sardes, de rencontres avec de nouvelles personnes et d'écoute de bonnes histoires et de poésie.
Le 07/08/2023 à 08:47
Joli restaurant au cœur de la Sardaigne avec une combinaison de culture locale et de tradition au menu. Des plats délicieux cuisinés avec une grande expérience accompagnés d'un excellent Nepente. Beau dimanche passé à table avec d'autres vacanciers italiens. Je remercie et recommande vivement.
Le 06/08/2023 à 21:38
Expérience fantastique, la nourriture est délicieuse, toute faite à la main et que puis-je dire de cet endroit merveilleux et accueillant, je me suis senti chez moi. Ce sont des gens merveilleux qui nous ont raconté leur histoire et nous ont plongés dans les anciennes traditions sardes. Je le recommande à tout le monde, c'est un endroit qui le mérite.
Le 27/07/2023 à 07:40
Belle expérience, partager un excellent repas à la même table, avec des gens qu'on ne connaît pas. Vincenzo, le propriétaire, est une personne exquise qui, en plus de servir le dîner, l'accompagne de poèmes d'abord en dialecte sarde puis traduits en italien. Nourriture d'excellente qualité, accompagnée de bon vin. Bonbons et amers faits maison pour finir. Louange soit à l'horte de ton poète.
Le 26/07/2023 à 10:13
Recommandé par un de nos proches curieux, nous avons réservé ce restaurant maison. Je ne sais pas trop comment décrire la soirée car il est difficile de trouver des mots pour exprimer tout ce que nous avons ressenti. Pas seulement des plats historiques, inspirés des écrits de Grazia Deledda et savamment préparés par Tonina, mais réchauffés au cœur par les poèmes lus par Vincenzo pendant le dîner. Ce qui est extraordinaire, c'est l'environnement qui se crée, étant une table unique avec des inconnus qui quitteront la table après avoir semé une graine d'amitié. Passion, cœur, poésie, amitié. C'est ce que vous repartirez de ce qui n'est pas un dîner, c'est une expérience. Merci Tonina et Vincenzo !
Le 21/07/2023 à 16:26
QUELLE DÉCOUVERTE ! Un « restaurant » hors du commun. Vous êtes pratiquement chez des propriétaires très aimables. Nourriture excellente et de qualité ! C'est bien vrai que les meilleures situations arrivent par hasard ! Un merci spécial pour avoir accueilli mon fils de 2 ans en tant qu'invité. Les poèmes pendant le déjeuner sont les bienvenus !
Le 19/07/2023 à 23:17
Ce restaurant est une expérience ! Vincenzo sert plusieurs plats à ses invités dans un cadre traditionnel ; cuisine sarde authentique. Des recettes dont certaines ont plus de 100 ans. Cuisine amoureuse à base d'ingrédients locaux, d'herbes locales et de bons légumes, fromage, chèvre, agneau, porc, pain, salade... tradition et ambiance familiale réunies. Également végétarien sur demande. A boire, il y a de l'eau de source, des vins régionaux, de la liqueur et de la grappa. Pensez à réserver, il n'y a qu'une seule grande table/table et environ 14 places assises. Vous avez l'impression de faire partie de sa famille ! Bel emplacement dans le village de montagne d'Oliena, avec le plus beau coucher de soleil ! Un jardin de devant avec de grands arbres et plantes complète cette visite.
Le 13/07/2023 à 22:07
Cuisine typique peut-être la meilleure que l'on puisse manger d'excellente qualité. Environnement magnifique et hospitalier. Nous sommes entrés comme des étrangers et sommes partis comme des enfants, ils nous ont fait sentir comme chez nous. Super recommandé.
Le 06/07/2023 à 18:56
Nous avons passé un merveilleux séjour! La nourriture délicieuse oui, mais le plus agréable était la famille d'accueil. Ils vous emmènent chez eux, partagent leur histoire et vous donnent une idée de l’histoire de leur voyage/de celui de la région. Cette pièce, vous ne la trouverez pas facilement ailleurs. De plus, le cadre intimiste de la table à manger + l'ambiance chaleureuse permet de faire très facilement connaissance avec les autres convives. Recommande fortement!
Le 04/07/2023 à 13:48
C'est une expérience incroyable à ne pas manquer si vous passez par Oliena. Vincenzo et sa famille vous proposeront un incroyable voyage culturel autour de la cuisine traditionnelle, des costumes familiaux locaux et de belles histoires. La famille d'accueil a une grande expérience en matière d'hospitalité et cela se voit au service et à l'atmosphère créée. La nourriture était absolument parfaite, nous avions des filindeu (des pâtes sardes très rares et chères), le vin était impeccable, ainsi que la qualité des ingrédients et le menu original de Deledda. Je recommande absolument de réserver à l'avance ou de passer à la porte sans réservation et de demander à participer. Je suis italien et je dois dire que c'est l'expérience la plus locale que vous puissiez vivre, bien meilleure que n'importe quel agritourisme. La famille d'accueil est très chaleureuse et adorable également. :)
Le 30/06/2023 à 20:04
Excellente cuisine dans un environnement qui vous fait sentir comme chez vous avec des propriétaires d'une gentillesse et d'une gentillesse infinies. Merci à ma fille Marika qui nous a fait découvrir cet endroit.
Le 25/06/2023 à 15:59
Certes, tout ce qui est dit dans les commentaires précédents est vrai. Le lieu a beaucoup de charme et la poésie est mise à l'honneur. Les propriétaires sont très aimables. Tout était très bon. Mais les 50 euros demandés pour un repas de type agriturismo (d'un bon niveau, je l'accorde) me paraissent un peu excessifs. Raison pour laquelle je ne peux pas mettre 5 étoiles.
Le 20/06/2023 à 13:49
Sans conteste certaines des meilleures expériences culinaires que j’ai eues en Sardaigne. Repas fait maison avec une belle histoire servi par les plus charmants des hôtes. Merci beaucoup!
Le 17/06/2023 à 22:40
Nous avons passé une très belle soirée avec un excellent choix de plats dont certains étaient préparés d'une manière qui nous était inconnue. Nous avons également eu une bonne conversation avec les personnes assises à côté de nous à table, qui nous étaient auparavant inconnues. Recommandation absolue.
Le 17/06/2023 à 08:07
Authentique
Le 11/06/2023 à 21:12
Tous les bons mots écrits avant moi sur ce restaurant sont vrais. Ma femme et moi avons réservé un dîner un soir de février. Quand nous sommes arrivés, nous avons découvert que nous étions les seuls invités. Nous avons donc pu profiter pleinement de ce spectacle culinaire, de cette présentation de la cuisine sarde par les hôtes Vincenzo et Tonina, alliée à des échanges culturels et des conversations sur des sujets très variés. C'était vraiment comme aller rendre visite à tes parents : si je me souviens bien, il n'y avait pas de menu (en effet, pour nous, c'était un grand soulagement, car nous nous perdons toujours dans la variété des plats et luttons entre vouloir répéter ce que nous connaissons ou essayer quelque chose de nouveau), mais on nous a servi un excellent dîner avec une variété de plats tous plus exquis les uns que les autres. Ainsi, non seulement nous avons mangé, mais nous avons également trouvé de nouveaux amis à qui nous viendrons certainement rendre visite à notre retour à Oliena. - Liudmila et Vsevolod
Le 04/06/2023 à 23:13
C'était une expérience nouvelle et intéressante que j'ai vécue. C'est une atmosphère très familière et une excellente mise en œuvre d'un concept spécial. On n'a pas immédiatement l'impression d'être dans un restaurant. Laissez-vous inspirer par l'histoire et guider par les émotions. Dans le meilleur des cas, vous avez quelqu'un qui peut traduire l'italien et emporter de l'argent liquide avec vous à titre de recommandation.
Le 04/06/2023 à 08:04
Que dire de cette expérience gustative... Tout simplement exceptionnelle. C'est comme aller chez un ami pour manger les produits fabriqués par ses mains et collectés derrière la maison. Tout local et savamment cuisiné, nous sommes repartis satisfaits et avec de nouveaux amis. Merci de tout mon cœur.
Le 02/06/2023 à 23:41
Cette expérience unique a été mon moment fort lors de mon séjour en Sardaigne. Vincenzo, notre hôte a partagé son histoire très personnelle sur ses racines et sa tradition et l'a traduite dans les plats sardes faits maison les plus étonnants que vous puissiez imaginer manger. Orange et olives du jardin, pâtes préparées par les membres de sa famille, grappa maison. Tout est frais, local et délicieux. Si vous voulez découvrir et être touché par la vraie tradition sarde, alors mieux vaut réserver votre dîner au restaurant Sa Horte de Su Poeta dès maintenant ! :)
Le 02/06/2023 à 23:18
Nous ne savions pas à quoi nous attendre et pensions à tort que ce serait juste un petit restaurant traditionnel comme les autres, mais en réalité, c'est vraiment comme une invitation chez quelqu'un. Vincenzo a créé une salle à manger étonnante avec des poèmes de son père décorant les murs et aussi des masques traditionnels de Sardaigne comme décoration. Le dîner à plusieurs plats ressemblait à un dîner entre amis et en famille, et la qualité des ingrédients était exceptionnelle à tous points de vue. Vincenzo est un hôte très gentil, humble et passionné, qui se soucie vraiment de l'héritage de son père et intègre magnifiquement la même passion dans ses plats. Ce fut un dîner vraiment mémorable et nous espérons revenir un jour !
Le 30/05/2023 à 21:47
Quelque chose de différent de d'habitude. Nous avons dégusté des plats d'autrefois préparés avec amour et passion. Le cochon de lait rôti est excellent, savoureux et tout moelleux. Les crêpes sont délicieuses. Les légumes sauvages, les pâtes maison, bref tout est délicieux. Entre un cours et l'autre, Vincenzo nous a récité de très beaux poèmes, d'abord en dialecte puis traduits. On peut voir partout l'amour de ces gens pour leur terre et leurs traditions et leur engagement à les transmettre. Bien joué!
Le 29/05/2023 à 14:38
Une soirée fantastique mémorable avec de la bonne nourriture, du vin et de la compagnie. C'est un endroit fabuleux. Nous avons eu la meilleure soirée de la semaine, animée par Vincenzo et Tonina dans leur belle maison/restaurant divertis par Vincenzo du début à la fin. Il suffit d'y aller, d'y croire et d'en faire l'expérience. Nous nous sommes assis à une grande table avec deux autres couples charmants et avons dégusté d'excellents plats faits maison, des recettes spéciales, des histoires fabuleuses et beaucoup de plaisir. Merci aux hôtes et aux autres invités.
Le 08/05/2023 à 20:07
Absolument magnifique!!! Dès le premier instant où nous avons été si chaleureusement accueillis par Vincenzo, nous avions l'impression de venir dîner en famille. L'histoire du lieu ajoute vraiment à l'expérience et c'était tellement génial que Vincenzo a récité de la poésie (avec traduction en anglais). Et puis la nourriture ; absolument délicieux! Rarement goûté des plats aussi authentiques et savoureux (pain frais, viandes, fèves paradisiaques, mélanges d'herbes sauvages, gnocchis, agneau, etc.!) préparés avec des ingrédients frais locaux et clairement de l'attention et de l'amour. Nous avons beaucoup appris sur la cuisine sarde ! Toute la famille était également très adorable avec notre fils (2 ans), jouant avec lui et le divertissant ! Je ne pourrais pas en recommander davantage et j'y retournerais régulièrement si je le pouvais ! Merci Vincenzo et sa famille!
Le 08/05/2023 à 17:48
Le meilleur déjeuner de tous les temps. La qualité de la nourriture est sublime. L'hospitalité et l'atmosphère sont incroyables. Je peux fortement recommander cet endroit. Recommandez de vous garer dans la rue principale et de remonter les petites rues.
Le 07/05/2023 à 20:40
Expérience inoubliable, vraiment unique dans un restaurant maison où tout est merveilleux. Le super accueil de Vincenzo, une personne cultivée qui est immédiatement devenue comme un membre de la famille. Des émotions infinies dans les poèmes lus pendant le repas. Tonina la femme, cuisinière exceptionnelle et gentille. Plats exquis, excellent vin rouge. Nous vous recommandons de passer par là pour passer des moments inoubliables ❤️❤️❤️
Le 04/05/2023 à 21:19
Une expérience culinaire rare avec Vincenzo et sa femme, hôtes adorables qui vous reçoivent comme à la maison et seront aux petits soins avec vous (c’est leur maison effectivement) Vincenzo fait perdurer les recettes sardes historiques et tous les plats sont subtils et recherchés. Il est préférable de s’y rendre avec de l’appétit, naturellement
Le 13/04/2023 à 22:38
Le meilleur dîner de Pâques que j'ai jamais eu. Une expérience merveilleuse. La grande hospitalité, la gentillesse et l'histoire que le propriétaire Vincenzo partage avec nous sont quelque chose d'extraordinaire. Cuisine de terroir faite maison, extrêmement savoureuse et authentique. Rien ne manque ! On a l'impression d'être à une réunion de famille ❤️belle poésie et histoire de la région. Le concept de manger ensemble est génial. Le plus beau souvenir de Sardaigne. Nous allons revenir à vous!
Le 08/04/2023 à 16:11
La meilleure expérience que nous ayons eue en Sardaigne !!! cuisine traditionnelle et excellente, merci à Vincenzo pour son hospitalité et pour nous avoir lu les beaux poèmes et merci à Tonina de nous avoir permis de profiter de ce repas. J'espère que nous nous reverrons ❤️❤️
Le 02/04/2023 à 15:40
Une belle soirée accompagnée des poèmes racontés par M. Vincenzo et des plats fabuleux (et du bon vin) de M. Vincenzo et de sa femme, le tout partagé avec d'autres personnes merveilleuses autour d'une table unique, sociale et amusante. Un 10 ne suffit pas, donnons-lui 10 et félicitons-le ! J'espère vous voir bientôt, cordialement
Le 26/03/2023 à 21:04
Pas un déjeuner, une expérience. Vous mangez très bien, vous vous sentez bien, l'endroit est magnifique et Vincenzo et Tonina sont fantastiques. Bref, un endroit à voir, à visiter et à apprécier !
Le 08/03/2023 à 20:25
Un lieu magique où la table partagée est la palette dans laquelle deux artistes comme Tonina Biscu et Vincenzo Cenceddu Palimodde puisent pour peindre une soirée enchanteresse après l'autre. Cuisine ancienne reproduite par des mains expertes, la chef Tonina Biscu apporte magistralement, plat après plat, des recettes d'il y a 150 ans, illustrées par Vincenzo, son mari, qui entre un récit historique et un poème de son beau-père, le poète auquel est dédié le restaurant de la maison nous catapulte dans une atmosphère magique. À la fin de la soirée, en plus d'un accueil unique et d'une cuisine fantastique, vous repartirez certainement enrichi de nouveaux amis, ce que seule une table partagée a le pouvoir de créer. Nous reviendrons dès que possible et le recommandons vraiment à tout le monde. Convient aux familles, aux couples et pourquoi pas, même aux voyageurs solitaires et amicaux
Le 06/03/2023 à 15:45
Sa horte de su poet est une nouvelle façon de se restaurer en Sardaigne. Hier soir, nous avons vécu une expérience originale mais en même temps familière. La chaleur de Cenceddu et Tonina était le cadre idéal pour ce voyage entre cuisine et littérature. Oui, car à Sa horte de su poete, en plus de manger de fantastiques plats traditionnels oliens, cuisinés par les mains expertes de Tonina, vous pourrez entendre de beaux poèmes lus avec passion par Cenceddu à la mémoire de son beau-père poète. ! Avec eux, en plus de vous immerger dans la tradition sarde, vous pourrez discuter et rire jusque tard dans la soirée, comme chez papa et maman. Fortement recommandé et pensez à réserver longtemps à l'avance car il y a un peu plus de 16 places. Nous reviendrons certainement car votre restaurant maison nous a conquis et aussi la pompia 🥰💖 avec amour Eleonora de Sicile et compagnie😊
Le 27/02/2023 à 04:23
Nous avons passé un excellent repas avec cette famille douce et passionnée. Plats et liqueurs sardes authentiques entre les agrumes. C'est là que vous voulez aller !
Le 01/01/2023 à 01:28
Expérience fantastique grâce à Vincenzo et sa femme. Cuisine et vins véritablement locaux dans un cadre pittoresque. Poèmes sardes entre un plat et un autre. Professionnalisme et compétence Je recommande vivement la visite
Le 12/12/2022 à 09:46
Cenceddu et Tonina sont les ambassadeurs de la cuisine Barbarcicina.
Le 09/11/2022 à 17:46
Une expérience exaltante, les histoires et les poèmes racontés par l'hôte vous réchauffent le cœur tandis que la cuisine de l'épouse est tout simplement incroyable.
Le 01/11/2022 à 01:06
C'était vraiment une expérience unique. Il nous est arrivé de dîner avec Vincenzo dit Cenceddu et Tonina à Oliena... dès notre arrivée, nous nous sommes sentis chez nous. Oui, car il s’agit d’un Home Restaurant à part entière avec des tables partagées. Nous avons très bien mangé, tous les plats sardes, frais, raffinés et très savoureux dont nous avons découvert plus tard qu'ils faisaient partie du menu Deleddiano accompagné du Cannonau Nepente, symbole d'Oliena. Des Maharrones de Busa au ragoût de sanglier. Du cochon de lait à Fil et Ferru. Nous avons été accompagnés du début à la fin du dîner par la très agréable compagnie de Vincenzo. Nous avons rencontré beaucoup de gens nouveaux et agréables puisque le restaurant de la maison propose un dîner de partage. Expérience unique et rare. Il est recommandé de réserver longtemps à l'avance. Pendant le dîner nous avons été enchantés par la lecture des poèmes écrits par le poète. On reviendra certainement. La touche finale de profondeur est la dégustation de sa pompia cuite dans du miel à basse température. Merci pour tout. Andréa et Francesca
Le 30/10/2022 à 18:22
Une belle journée passée avec Vincenzo et Tonina, les propriétaires de ce beau restaurant maison !!!! Nous avons été guidés tout au long du déjeuner pour découvrir nos plats et notre précieuse histoire ! c'est une expérience que je recommande....encore un trésor de notre terroir à connaître !!! Si je pouvais, je donnerais 10 étoiles..5 sont vraiment peu !!!!!!
Le 12/10/2022 à 07:32
Génial Merci à Vincenzo et son épouse pour l'inoubliable expérience que nous avons vécue hier soir.
Le 09/10/2022 à 20:33
Ce fut une expérience merveilleuse que nous avons vécue aujourd'hui pour le déjeuner !!! Un changement de projet nous a amenés à Oliena et sans savoir où aller nous nous sommes retrouvés dans un endroit merveilleux qui, grâce à l'hospitalité des propriétaires, est immédiatement devenu un peu chez soi ! La nourriture (fabuleuse), les poèmes et les histoires ont rendu notre dimanche vraiment agréable. Fortement recommandé si vous souhaitez manger des plats traditionnels de haute qualité préparés par des mains expertes. Félicitations à M. Vincenzo et à son épouse.
Le 08/10/2022 à 19:08
Il est conseillé de réserver à l'avance, ce n'est pas un restaurant normal où l'on peut simplement venir. Nous avons eu un fantastique menu à plusieurs plats dans une atmosphère familiale et authentique. Un événement très spécial et des hôtes très chaleureux. Merci beaucoup, nous serions ravis de revenir et de vous recommander
Le 08/10/2022 à 11:32
Lors de notre séjour à Oliena, nous avons vu ce restaurant familial sur Google Maps avec de nombreuses critiques étonnantes et avons dû l'essayer nous-mêmes. Nous avons vraiment apprécié la soirée en goûtant une incroyable variété de délicieux plats, boissons et autres délices locaux. Nous ne parlons pas beaucoup italien, nous avons donc eu de la chance qu'une des autres familles présentes soit heureuse de traduire pour nous, même si nous vous recommandons vivement de visiter quelle que soit la langue que vous parlez. Nous serions ravis de voir les photos de la soirée si vous pouvez les poster Vincenzo ? Merci beaucoup Josh et Emilie
Le 04/10/2022 à 18:00
Belle expérience culinaire et humaine ! Dîner partagé avec des personnes d'autres nationalités. Le propriétaire, M. Vincenzo, nous a divertis avec des explications sur tous les plats et des histoires poétiques. Cuisine authentique et excellent vin. Hautement recommandé!
Le 02/10/2022 à 09:56
OH MON DIEU CET ENDROIT EST INCROYABLE !!!! Le charmant restaurant familial de Vincenzo devrait figurer dans le Lonely Planet comme l'une des meilleures expériences culinaires de Sardaigne. Ma copine et moi avons atterri en Sardaigne et nous sommes retrouvés à la recherche d'un restaurant après avoir conduit vers le sud jusqu'à Oliena. Nous sommes tombés sur cet endroit car partout ailleurs était fermé, et nous avons eu de la chance ! Toute la nourriture a été préparée à la maison par Vincenzo et sa famille. Vous mangerez une cuisine locale incroyable, boirez un vin délicieux et découvrirez l’histoire de la fascinante famille poétique de Vincenzo. Vous DEVEZ venir ici. Apportez de l'argent.
Le 26/09/2022 à 15:52
Expérience unique, première fois dans un restaurant familial, ce fut une agréable surprise, un accueil merveilleux avec du Vermentino frais et une conversation avec la grand-mère qui avait l'intention de préparer des pâtes maison pour le déjeuner... nous avons mangé beaucoup et bien, surtout tout était authentique et fraîchement préparé, prix plus que justifié. FORTEMENT RECOMMANDÉ
Le 19/09/2022 à 20:57
Un vrai miracle ce petit restaurant aux aires de famille ! Vous allez vous régaler et passer un moment convivial avec d'autres hôtes. Prévoyez de vous y rendre à pied si possible. Il faut être à l'heure, car la table est partagée avec tous les autres convives.
Le 13/09/2022 à 13:18
Mes 5 étoiles récompensent sa Horte de su Poeta et je voudrais ajouter quelques lignes pour expliquer pourquoi. Oliena est un endroit de rêve où les traditions se vivent et se respirent avec l'air de la montagne, c'est donc chacun de mes pas qui m'a conduit à l'accueillante Horte de su Poeta. Vincenzo et Tonina m'ont accueilli comme si je faisais partie de la famille et je me suis donc senti chez moi. La salle où j'ai pu déguster les plats anciens m'a emmené dans une époque lointaine, dans les histoires de Grazia Deledda, de pure poésie et de vie, où j'ai pu imaginer, à travers la voix de Vincenzo, la vie du passé et goûter le des plats préparés par d'excellentes mains. Une expérience qui a enrichi mon âme et mon ventre ! Félicitations à toute la merveilleuse famille, j'amènerai des amis et je reviendrai vous rendre visite bientôt.
Le 13/09/2022 à 12:40
Prix très modeste pour la qualité et la quantité des plats.. Ils devraient inventer un nouveau nom, car ce n'est pas un déjeuner mais une exaltation de saveurs et d'arômes, un voyage dans le passé des origines sardes.. le tout enveloppé dans la chaleur et l'hospitalité de Vincenzo et de sa famille qui nous ont accueillis comme si nous nous connaissions depuis toujours. Je ne peux pas m'empêcher de raconter cette expérience à mes amis et j'ai hâte de revenir vous rendre visite... évidemment avec un groupe d'invités sympa !! Merci à toutes les personnes comme vous qui mettent leur cœur et leur passion dans tout que font-ils... ❤️💙🍀
Le 13/09/2022 à 11:35
Nous avons déjeuné dimanche pendant les Cortes Apertas. Nous n'aurions pas pu choisir mieux. M. Vincenzo nous a présenté le déjeuner Deleddian, un véritable voyage de saveurs qui existe encore aujourd'hui. Je le recommande à tous ceux qui passent par Oliena, évidemment sur réservation. tu as été fantastique, à la prochaine fois, continue à diffuser la culture
Le 03/09/2022 à 19:52
Grazie mille, Vincenzo ! La meilleure expérience gastronomique, complètement inattendue car nous sommes venus ici par hasard. J'ai passé un après-midi inoubliable ici avec des gens adorables, j'ai eu le déjeuner le plus fantastique et des discussions intéressantes avec des plats traditionnels préparés avec soin, en utilisant des connaissances anciennes, assaisonnées de poésie. Nous espérons vous revoir après avoir encore amélioré nos compétences linguistiques !
Le 01/09/2022 à 20:42
Une expérience merveilleuse. Longue table pour 12 convives qui se lient d'amitié au fil du dîner, une cuisine excellente, des vins et liqueurs faits maison et un hôte chaleureux et drôle.
Le 01/09/2022 à 18:46
Expérience spectaculaire. Nous avons goûté les plats sardes les plus authentiques, avons eu un aperçu de l'histoire de Grazia Delleda et avons entendu les histoires en direct des hôtes. Nous avions l'impression de rendre visite à des parents italiens (avec de grandes compétences culinaires et un cœur en or). La formule de grande table partagée est encore un autre avantage de ce lieu. Il est rare que vous puissiez discuter avec des inconnus autour d’une nourriture aussi alléchante. Un incontournable, sans aucun doute. Heureusement que vous allez essayer ! Encore merci! Zuzanna et Tomasz
Le 01/09/2022 à 01:21
Je me sentais chez moi, avec ma famille. Expérience unique, conviviale et pleine de surprises. Vous êtes fantastique ❤️Je suis venu dîner et je suis revenu avec 8 amis. Je reviendrai bientôt !
Le 31/08/2022 à 09:59
Expérience inoubliable! C'est un dîner unique, où les hôtes vous font sentir comme chez vous. Les produits sont des produits locaux d'excellente qualité, le menu au forfait se compose de différents plats faits maison comme le cochon de lait, les gnocchis, les saucisses, les fromages... De plus, les boissons (vins et spiritueux) et le dessert maison sont inclus. L'ambiance est magique, j'y suis allé avec mon partenaire à cause des bonnes critiques du lieu et c'était sans aucun doute l'un des meilleurs choix en Sardaigne.
Le 28/08/2022 à 14:48
J'y suis allé avec ma copine pensant que c'était un restaurant normal et j'ai découvert la meilleure surprise gastronomique de nos vacances. Véritable dîner sarde avec une qualité de nourriture et un service incroyables. Je recommande totalement d'y aller. Les gourmands seront époustouflés !
Le 19/08/2022 à 12:03
Il est difficile de trouver les mots justes pour exprimer l'expérience merveilleuse et unique que nous avons pu vivre grâce à Vincenzo. C'est ici que nous sommes entrés en contact avec la véritable tradition sarde séculaire. Ici où la poésie, la gastronomie, le vin, l'amour, l'hospitalité, la passion, les sourires et la tradition se rencontrent, se mélangent, ne font qu'un et s'épanouissent dans la maison de Vincenzo, laissant l'hôte ravi et enrichi par quelque chose qui n'a pas de prix et qu'il est rare de trouver aujourd'hui. . Je ne peux que me sentir chanceux de m'être retrouvé par hasard à la table de Vincenzo. Un merci tout spécial à tous les habitants d'Oliena qui nous ont accueillis en amis après le dîner et nous ont fait vivre une soirée inoubliable. C'est à contrecœur que nous devons partir comme une rivière qui ne peut s'arrêter, mais nous reviendrons certainement vous rendre visite. Merci! Giorgio et Béatrice
Le 17/08/2022 à 00:37
J'ai réservé ici par hasard. Nous avons été surpris qu'il s'agisse d'un concept de « table partagée ». Cela s'est très bien passé. Cuisine typiquement sarde. Nous avons reçu 2 entrées : froide et tiède / 1 plato : pâtes / plat principal avec contorno / fromage typique sarde aux figues fraîches / dessert et apéritif et dégustation / eau et vin inclus.. Accueil très sympathique. La raison pour laquelle l'entreprise porte ce nom est également bien expliquée : en bref : Fortement recommandé.
Le 16/08/2022 à 18:43
Une excellente expérience culinaire dans un cadre familier. La nourriture était à tomber par terre, abondante et à un prix raisonnable. Nous avons rencontré d'autres personnes qui dînaient avec nous également et c'était tout simplement génial. Fortement recommandé et la pré-réservation est la meilleure option 😉 grazzie Vincenzo
Le 15/08/2022 à 08:40
Il n’y a pas de mots pour décrire ce que l’on ressent en étant assis à cette table. Cela restera pour nous un souvenir indélébile, tant pour l’esprit que pour le goût.
Le 11/08/2022 à 23:27
Restaurant familial qui n'a rien à envier aux restaurants classiques ou aux fermes, cuisine excellente et tout fait maison, dîner partagé avec d'autres personnes, presque toutes étrangères, ce fut une expérience spéciale à répéter sans aucun doute.
Le 11/08/2022 à 13:53
Tablée familiale (12 places max) très sympathique avec des délicieux plats typiques de la Sardaigne (très copieux), ponctué de poèmes sardes. Menu unique à 40€ tout compris avec plusieurs entrées, un plat de pâtes, un plat principal (possibilité de plats végétariens), dessert et digestifs, vin maison et eau de la source. L'hôte parle un peu français (NO ENGLISH). Réservation obligatoire (fait via WhatsApp au numéro indiqué). Nous avons passé un très bon moment, allez y les yeux fermés !
Le 27/07/2022 à 23:44
Le site est spectaculaire. La nourriture est vraiment sarde faite maison et elle est très bonne, ils nous ont donné diverses charcuteries, entrées de légumes rôtis, pâtes, salade de tomates, ragoût de chèvre, cochon de lait au four et la meilleure glace que j'ai jamais mangée de ma vie. C'est un menu dégustation dans le salon d'une maison et les hôtesses sont très agréables. Une expérience différente mais fortement recommandée, je la répéterais à 100%.
Le 25/07/2022 à 15:45
C'est certainement le meilleur repas et le meilleur vin que nous ayons eu en Sardaigne et le plus fou c'est que nous sommes arrivés dans ce lieu de cuisine maison complètement par hasard grâce à Google ! Les propriétaires sont adorables et l'endroit est magnifique ; ce n'est pas seulement un repas mais toute une expérience à travers les traditions culinaires sardes de cette région. Vous ne pouvez pas manquer ça ! Ps. Je suggère de réserver !
Le 25/07/2022 à 13:21
Je l'ai trouvé sur Google Maps, nous avons été surpris. Dîner inoubliable avec Vincenzo, une personne très accueillante qui essaie de transmettre la culture de la Sardaigne pendant le déjeuner. Déjeuner avec des produits locaux. Félicitations encore à Vincenzo et à sa femme.
Le 21/07/2022 à 22:04
Une belle surprise ! Nous nous attendions à un déjeuner normal et nous avons ramené à la maison une expérience magnifique. Tonina est une cuisinière exceptionnelle, et Vincenzo est un serveur attentif et un maître de cérémonie hors pair (si on peut l'appeler ainsi). Le restaurant est leur maison, un environnement chaleureux où la Sardaigne transpire littéralement depuis les murs. Ils acceptent un nombre très limité de personnes et j'imagine que c'est la raison pour laquelle ils peuvent offrir une telle qualité.
Le 20/07/2022 à 17:19
Vraiment bien mangé avec des ingrédients de première qualité, les propriétaires vous font vraiment sentir comme chez vous. Endroit hautement recommandé!
Le 19/07/2022 à 22:23
De passage, nous nous sommes arrêtes dans ce restaurant, grâce aux avis positifs sur Google. Nous avons été comblés ! Une table d'hôte plus qu'un restaurant, un lieu unique, une expérience typique, un hôte très attentionné et qui parle français, des plats sardes traditionnels, délicieux et en grand nombre (nous n'avons pas pu finir mais nous sommes repartis avec des doggy bag 😉). À faire absolument ! Grazie mille !!!
Le 17/07/2022 à 16:28
Nous avons été accueillis chez Tonina et Vincenzo. Quel honneur absolu de découvrir leur hospitalité et leur incroyable cuisine sarde. Vous êtes vraiment un invité dans leur maison et Vinvenzo vous offrira de beaux poèmes de famille anciens du grand-père de la famille. Dites-leur vos préférences alimentaires, tout est possible. Nous avons trouvé cela grâce aux critiques ici, c'était une expérience inoubliable. Grazie Mille Tonina et Vincenzo.
Le 12/07/2022 à 19:12
J'ai eu l'occasion de suivre un cours de cuisine et de déjeuner dans ce restaurant familial. Le cours de cuisine était bien préparé et la nourriture vraiment délicieuse (et les portions étaient énormes !). Endroit super accueillant et convivial ; définitivement recommandé
Le 26/06/2022 à 20:50
Expérience unique, nourriture super délicieuse! Je n'ai jamais connu une telle hospitalité !!!!🥰 Un moment culinaire très spécial, notamment en raison de la méga ambiance. Mille Grazie Karin et Marcel
Le 25/06/2022 à 22:59
Soirée inoubliable dans une ambiance extraordinaire. Nourriture parfaite préparée avec amour et servie chaleureusement. Nous reviendrons, la prochaine fois avec un ventre plus gros ! Tout va bien jusqu'à la prochaine fois !
Le 10/06/2022 à 00:56
Belle ambiance, Vincenzo et Tonina vous font sentir comme chez vous, les plats sont savoureux et copieux ainsi que délicieux. Vous partagez la table avec des inconnus et cela favorise les amitiés et le plaisir. Excellentes entrées, pâtes maison et pompia. Nepenthe fait fondre les âmes et la poésie s'envole...
Le 06/06/2022 à 19:37
Je pourrais longuement vanter les plats qui se sont succédés lors du dîner et les histoires des hôtes hospitaliers, mais la meilleure façon de saisir la magie de ce lieu est de l'essayer.
Le 05/06/2022 à 14:31
Des restaurateurs avec trente ans d'expérience... propriétaires d'un des restaurants les plus connus de la région... proposent une nouvelle version de leur cuisine à travers l'expérience Home restaurant. À mon avis, la formule présentée dans ce sens surpasse de loin le restaurant plein, bondé et chaotique. Deux types de menus... dont celui inspiré de Deleddi. Excellent dîner, discussions intéressantes avec les propriétaires. Va là-bas.
Le 30/05/2022 à 20:06
Un restaurant est un endroit où l'on s'attend à bien manger, peut-être que d'un restaurant à domicile, on attend l'authenticité des matières premières, la chaleur de la maison, une expérience alternative, mais quand on arrive ici, on est entouré d'une passion pour la tradition, de la chaleur de les mots littéralement écrits sur les murs, du souci du détail... mais la vraie poésie est la rencontre entre une identité culinaire avant tout sarde, olivienne et un enchevêtrement d'histoires qui se poursuivent, où les plats délicieux semblent pour chasser les mots et les mots les saveurs... à la fin nous sommes partis comme quand on quitte la maison d'un ami ou d'un parent, heureux mais avec ce sentiment de nostalgie qui donne envie de revenir (Mauro, Marco, Massimo, Gianni)
Le 29/05/2022 à 17:11
Par quoi commencer ? Tout d'abord je pense que c'est une expérience unique dans le sens où vous êtes comme à la maison, cette ambiance est créée grâce au lieu mais aussi à l'hospitalité de Vincenzo et sa femme. Entre les poèmes sardes retraçant l'histoire de la Sardaigne et l'histoire familiale et les plats tous plus délicieux les uns que les autres vous ne pourrez que repartir avec l'âme apaisée et les papilles exaltées. Le rapport qualité prix est excellent et le seul conseil que je peux faire pour rendre compte de la réalité c'est de tester absolument ce restaurant repensé au sein même de la maison des hôtes ! Vous voulez de la bonne humeur, de l'attention permanente, une découverte des sens ? N'hésitez plus une seule seconde ... Grazie mille !
Le 27/05/2022 à 15:38
Vincenzo et Tonina nous ont accueillis avec des produits strictement locaux et des plats typiques. Le tout délicieux et d'un excellent rapport qualité/prix ! Cependant, ce qui nous a le plus surpris, c'est l'hospitalité et la gentillesse des hôtes, qui nous ont raconté leur histoire et quelques curiosités. Cela deviendra aussi un peu comme votre maison. Informé!
Le 24/05/2022 à 00:00
Restaurant sarde incroyablement cool et authentique qui offre une expérience pas comme les autres. C’est le genre d’endroit sur lequel quelqu’un comme Anthony Bourdain écrirait un livre. Nous avons adoré les Macarones de Busa et le vin Nepente était de très haute qualité. Des hôtes très arrangeants et peut-être l'une des expériences les plus mémorables de tout notre voyage. Je ne saurais trop recommander cet endroit, je lui donnerais six étoiles si je le pouvais.
Le 23/05/2022 à 14:09
Expérience incroyable que nous avons vécue. Je ne suis jamais allé dans un restaurant à domicile auparavant. Les hôtes étaient ouverts, nous ont raconté des expériences privées et nous ont laissé participer directement. On nous a servi différents plats. Nous avons pu très bien communiquer avec Google Translate et nous avons passé un très bon moment. Je suis incroyablement reconnaissant pour cette belle expérience !!
Le 15/05/2022 à 18:18
Ma femme et moi avons eu un merveilleux repas avec Vincenzo et Tonina dans leur restaurant à Oliena. C'était l'un des points forts de notre voyage en Sardaigne - et l'un des meilleurs repas que nous ayons jamais mangés en Italie, après avoir vécu et voyagé à travers le pays pendant des années. La nourriture est composée uniquement d'ingrédients locaux et de recettes locales. Vincenzo est un conteur et ambassadeur compétent qui vous fera découvrir la culture et l'histoire d'Oliena et de la Sardaigne. C'est un incontournable si vous êtes dans la région.
Le 03/05/2022 à 21:38
Ce fut la plus grande surprise de nos vacances à Sardinië. Quelle belle famille qui nous a accueillis chez elle à bras ouverts. Vincenzo et Tonina ont partagé les meilleurs plats locaux. Nous recommandons vivement cet endroit. Merci beaucoup! Kévin, Jill et Sepp
Le 30/04/2022 à 22:18
Quel bijou !! Vincenzo et sa femme étaient des hôtes exceptionnels, nous offrant une expérience culinaire sarde authentique. Si vous souhaitez goûter à des plats uniques en Sardaigne et en apprendre un peu plus sur la culture de la région, ne laissez pas passer cette expérience !
Le 24/04/2022 à 23:37
Aller à Sa horte de su poet est une expérience unique et fascinante en son genre : vous pourrez redécouvrir le vrai sens de l'hospitalité sarde et vous sentir comme chez vous ! Vincenzo et Tonina sont des hôtes merveilleux et savent vous gâter avec des plats qui, en plus d'être délicieux, trouvent leur origine dans d'anciennes recettes sardes racontées par Grazia Deledda elle-même ! Vous ne pouvez absolument pas manquer ce voyage dans les saveurs et les histoires de notre bien-aimée Sardaigne ! S'il vous plaît, pensez toujours à réserver 😉 !
Le 24/04/2022 à 18:10
Une expérience qui vaut le détour. C'est le résumé parfait du déjeuner chez sa Horte. Des matières premières de la plus haute qualité, sélectionnées et transformées par les mains expertes de ceux qui ont fait de la restauration leur vie au fil des années. Des saveurs et des arômes qui racontent des histoires anciennes, des herbes sauvages, du blé, du gibier. Vincenzo, un hôte attentif qui vous entraîne avec beaucoup d'habileté dans un voyage expérientiel destiné à rester dans le cœur de ceux qui savent écouter et goûter des aliments que l'on a rarement l'occasion d'essayer
Le 18/04/2022 à 02:34
Une atmosphère magique où il semble que le temps s'est arrêté, il n'y a pas d'endroit pareil ailleurs. Accueil chaleureux, bonne bouffe et un somptueux vin Nepente. Le divertissement poétique complète ensuite une expérience qui restera à jamais gravée dans nos plus beaux souvenirs. Stefano&Anna
Le 05/04/2022 à 11:36
Mon partenaire et moi sommes tombés par hasard sur cet endroit enchanteur, après avoir trouvé d'autres endroits fermés dans la région, et nous avons été accueillis de la meilleure façon possible par Vincenzo et sa femme, qui nous ont vraiment fait sentir comme chez nous. Ce n'était pas seulement un déjeuner composé de plats délicieux savamment cuisinés par la dame et présentés en détail par Vincenzo, mais ce fut, grâce à lui et à ses histoires, un voyage culinaire dans la culture sarde du XIXe siècle à nos jours ; nous porterons toujours dans notre cœur l'accueil que nous avons reçu et le merveilleux souvenir d'un déjeuner plein de saveurs que seules la nature et la culture Barbagia peuvent offrir. Nous reviendrons bientôt car nous avons désormais deux amis chers à Oliena, Vincenzo et sa femme.
Le 30/03/2022 à 20:56
Cuisine maison très savoureuse et animations géniales. Il n'y a pas de plats à la carte, mais « seulement » un menu fixe à 4 plats, vin compris (menu sarde). La réservation est obligatoire. Les hôtes communiquent également via WhatsApp (Google Translater aide). Nous avons communiqué à l’avance ce que nous ne mangerions pas. Il vaut mieux venir sans voiture et avoir très soif 😊
Le 25/03/2022 à 14:20
Soirée spéciale en compagnie d'amis. Un lieu accueillant qui vous implique, vous entraîne et vous fait revivre la vie de nos ancêtres, grâce à la brillante représentation et lectures des poèmes de Cenceddu, et à la maîtrise de son épouse Tonina dans la préparation d'anciennes recettes DELEDDIANE telles que maharrones de busa avec sauce aux noix et su pratu e cassa ainsi que de délicieuses entrées.
Le 23/03/2022 à 17:07
Il y a une semaine, nous étions à Sa Horte de su Poeta, un groupe de divers collègues de diverses régions d'Italie. Nous avons été véritablement impressionnés par le lieu, l'accueil de Vincenzo et Tonina qui avec leur sourire et leur chaleur bienveillante nous ont accueillis dans leur maison Home Restaurant. Tout est merveilleux, le climat calme et chaleureux, les arômes et les saveurs se mélangent entre les vers des poèmes écrits sur les murs de la salle suggestive et profondément sensible. Des plats de pure tradition sarde mais il vaut mieux dire liés à la tradition de la ville d'Oliena. Des charcuteries aux entrées, des seconds plats aux accompagnements, en terminant par le dessert et divers digestifs tous rigoureusement faits maison, le tout accompagné de la description de chaque plat entrecoupé de divers poèmes sardes lus par notre très sympathique Vincenzo qui les a ensuite patiemment traduits car beaucoup n'étaient pas sardes. On se sent à l'aise, comme à la maison, on voit la passion et le souci du détail, la cuisine reflète un amour inné pour la nourriture et pour sa terre. Je vous recommande de réserver à l'avance si vous souhaitez vous laisser dorloter par la poésie, le bon vin et la chaleur que seuls quelques-uns peuvent vous offrir... félicitations Vincenzo et Tonina, nous reviendrons certainement vous rendre visite. Le La Maddalena Crew vous accueille avec respect 😉😘🥂
Le 18/03/2022 à 23:54
C'était une soirée comme je n'en avais jamais eue auparavant, mais j'aimerais la revivre. Des hôtes absolument géniaux et une nourriture incroyablement délicieuse. Une super ambiance. Ce sera une soirée enrichissante pour tous ceux qui aiment socialiser.
Le 06/03/2022 à 23:03
Aujourd'hui, déjeuner à Oliena chez Sa Horte de su Poeta, l'excellent restaurant de Tonina et Vincenzo. Malgré notre retard considérable, nous avons été accueillis avec le sourire, nous avons dégusté une excellente cuisine traditionnelle dans un lieu très spécial et accueillant et la compagnie et les histoires de Vincenzo et Tonina nous a permis de passer quelques heures de sérénité et de joie. Nous recommandons fortement. Nous serons heureux de vous rendre visite à nouveau
Le 06/03/2022 à 20:30
Nous sommes allés chez Vincenzo et Tonina en suivant les recommandations de connaissances qui nous ont parlé de leur restaurant maison. D'après la façon dont ils nous l'ont décrit, nous étions absolument certains que nous passerions un bon moment, mais si vous n'y allez pas, vous ne comprendrez pas pleinement ce que signifie manger à sa Horte de su Poeta. À la capacité incontestable de Vincenzo et Tonina à offrir à leurs hôtes une cuisine d'exception, qui a évidemment un coût strictement lié à la qualité de la nourriture, au professionnalisme et à la compétence acquise, il faut ajouter un élément essentiel que vous ne paierez pas, et ce qui en tout cas n'est pas évident à trouver, c'est-à-dire l'hospitalité. Vincenzo et Tonina offrent à leurs clients, en plus de leurs délices, leur histoire, celle du beau-père de Vincenzo qui écrivait de la poésie, mais aussi un aperçu de leur expérience personnelle qui transforme ce qui serait défini comme un excellent déjeuner en un déjeuner consommé au milieu d'émotions, de sympathie, de proximité et d'admiration pour ceux qui ont fait de leur métier un instrument de relations humaines.
Le 01/02/2022 à 14:58
Aujourd'hui, déjeuner à Oliena à Sa Horte de su poet, nous avons été accueillis par les hôtes Tonina et Vincenzo avec une courtoisie et une gentillesse désormais rares... Ils nous ont servi des plats locaux uniques qui ont révoqué en moi des saveurs presque oubliées cuisinées comme autrefois un moment dans un environnement simple mais riche en culture et en histoire. Des plats excellents sans oublier le vin Cannonau évidemment d'Oliena. Merci pour l'hospitalité... A bientôt
Le 30/01/2022 à 18:09
Merci à Tonina et Cencenddu pour un déjeuner historique dans tous les sens du terme, des saveurs qui ne seront jamais oubliées et un art culinaire avec plus d'un siècle de tradition derrière lui. Le tout accompagné de belles anecdotes et de poèmes en limba, des échanges d'histoires vraies qui nous font nous sentir chez nous. Nous reviendrons à coup sûr.!!!
Le 15/01/2022 à 20:15
Nous voulions remercier Vincenzo et Tonina pour l'expérience gastronomique et œnologique proposée. Nous avons vécu des moments spectaculaires grâce à leur dévouement et leur passion pour le métier de traiteur. Le lieu était exceptionnel, où culture et bon goût faisaient un cocktail exceptionnel !!! Merci beaucoup et à bientôt ! Marvin et Stéfania !!!
Le 08/01/2022 à 23:23
Nous sommes restés chez Tonina et Vincenzo ce soir, une expérience unique, nous nous sommes sentis chez nous et ce fut un réel plaisir de les rencontrer. Excellents ingrédients, plats savoureux de l'entrée au dessert. Vraiment excellent ! Le tout accompagné d'histoires de la région et pas seulement de Vincenzo qui fait plaisir à écouter. Les murs racontent des poèmes et des anecdotes Bref, si vous passez par Oliena vous ne pouvez pas vous empêcher d'y aller, fortement recommandé !
Le 08/01/2022 à 08:52
L'appeler un restaurant est vraiment un euphémisme !!!! Mario et moi sommes arrivés à cet endroit grâce aux excellentes critiques, et cela en valait vraiment la peine. Vincenzo et Tonina nous ont enchantés avec les vraies saveurs de la Sardaigne, racontées dans les villages du beau-père de Vincenzo et cuisinées d'une excellente manière par la fantastique Tonina. Nous sommes entrés comme deux touristes et sommes partis AMIS en nous sentant comme une famille. En déjeunant à une table partagée avec d'autres, nous avons également rencontré d'autres personnes que nous reverrons certainement. Merci Tonina et Vincenzo de nous avoir fait découvrir un morceau de la vraie Sardaigne.
Le 03/01/2022 à 19:06
Grâce à Tonina et Vincenzo nous avons passé une merveilleuse soirée à la découverte de saveurs anciennes et traditionnelles. Chaque plat était accompagné d'histoires d'Oliena et de Sardaigne. Nous sommes curieux de découvrir les menus Deleddian. Bye Bye!
Le 01/01/2022 à 02:59
Excellent service, Vincenzo était très courtois et très doué pour nous faire savourer le vrai goût de sa cuisine typique locale. Un excellent service, je le recommande à tous ceux qui vont visiter Oliena et toutes ses particularités
Le 29/12/2021 à 22:31
Une expérience inoubliable. 5 étoiles pour la bonté et l'authenticité des plats (et le prix !!!!!) 5 étoiles supplémentaires pour l'ambiance, l'histoire et la tradition sarde transmises par les propriétaires. Des personnes rares, qui aiment leur terre et qui vous transmettront cet amour tout au long du dîner. Il n'y a pas de meilleure façon de décrire et de vivre la Sardaigne.
Le 17/11/2021 à 17:52
un des meilleurs restaurants dans lequel je ai mangé! accueil incroyable.....Plats typiques exceptionnels! allez y les yeux fermés!!
Le 16/11/2021 à 12:58
Plus qu'un déjeuner, une expérience ! Nous avons réservé sur les conseils des locaux sans savoir exactement de quel type de restaurant il s'agissait. Il s'agit d'un restaurant à domicile ou d'un restaurant à l'intérieur du domicile du restaurateur. En entrant, on apprécie immédiatement le décor de la salle qui fait référence à l'élevage de moutons, et les poèmes écrits sur les murs (par le plus grand créateur de peintures murales d'Oliena, nous a expliqué plus tard le propriétaire du restaurant). Vous mangez à une table conviviale. Nous nous sommes retrouvés avec d'autres Sardes et quelques Russes et l'ambiance du déjeuner en famille a immédiatement commencé. Les propriétaires sont très gentils, ils étaient un peu comme des grands-parents. Ils racontaient des histoires sur l'oliena, des histoires sur chaque plat, lisaient de la poésie. La nourriture était très bio, typique et les assiettes devaient être vides ! Ils vont des entrées aux divers desserts et amers pour le prix de 35 euros chacun. Les rappels et les trios ne manquaient pas. C'était une très bonne expérience. Merci Alessia et Marco.
Le 01/11/2021 à 21:52
Le restaurant de la maison Tonina et Vincenzo est une perle aux abords de la belle Oliena. L'incroyable hospitalité, les hôtes expérimentés et la très excellente cuisine traditionnelle dans une atmosphère particulière caractérisent ce lieu. Nous y étions un jour de pluie et avons passé un bon moment ensemble à table, près du four douillet, avec des gens que nous ne connaissions pas auparavant. La grâce!!!
Le 28/10/2021 à 21:20
C'est un coup de chance que nous ayons découvert ce restaurant. Vincenzo et Tonina véhiculent une atmosphère comme si on mangeait entre amis dans le salon. Un merveilleux menu sarde à 5 plats, du bon vin et un aperçu poétique de l'histoire familiale ont rendu la soirée inoubliable. Merci beaucoup! Pierre et Doris
Le 24/10/2021 à 15:34
Probablement le meilleur dîner de ma vie dans un cadre magnifique. Vincenzo et Tonina sont des hôtes et des gens fantastiques et formidables. Nous sommes revenus tout de suite. Merci pour les merveilleuses soirées! Jan
Le 22/10/2021 à 08:14
Le petit restaurant de ce lieu magique offre une ambiance unique et des plats merveilleusement préparés. Vincenzo nous a époustouflés avec le très savoureux menu sarde à 5 plats. C'était une explosion de goût et une poésie de l'hospitalité.
Le 14/10/2021 à 21:10
Cet endroit est vraiment très unique. Si vous souhaitez découvrir la cuisine sarde locale, allez-y. Le mélange unique de tradition sarde vous est présenté par ce couple inoubliable Tonina et Vincenzo. La nourriture faite maison dans une atmosphère familiale et tranquille est complétée par d'excellents fromages, des desserts et quelque chose de très bon à digérer.
Le 11/10/2021 à 20:42
Être les invités de Tonina et Vincenzo, dans leur Home Restaurant Sa Horte et sur Poeta, est une expérience que vous n'oublierez jamais ! Vous serez accueillis et choyés, par les odeurs, les saveurs des plats traditionnels, dont certains vous trouverez uniquement ici, préparés par Tonina, accompagnés des histoires de Vincenzo capables de tout transformer en une expérience presque mystique, au son des poèmes de son beau-père bien-aimé, lus avec amour et passion. Chaque plat est une joie pour les sens, ne renoncez à rien de ce qui vous sera proposé, personnellement, je considère les deux soirées passées ici parmi les plus mémorables dont je me souvienne. L'espoir et le désir sont de revenir le plus tôt possible.
Le 11/10/2021 à 20:27
Quoi dire?! Une surprise agréable et inattendue. Nous sommes allés dans cette magnifique maison pendant deux soirées pour déguster des plats typiques de la tradition sarde (charcuterie aux fromages, raviolis, culurgiones, cochon de lait, sanglier, Seada et bien plus encore) tout cela accompagné de deux personnes merveilleuses, Vincenzo et Tonina, propriétaires et conjoints qui, avec leurs 42 ans d'expérience dans la restauration, vous font sentir comme chez vous, aimés et choyés Si vous passez par Oliena, vous ne pouvez pas vous empêcher d'aller leur rendre visite et de manger leurs délices
Le 10/10/2021 à 20:22
Ce restaurant maison est une expérience à ne pas manquer, on se sent comme chez soi tant par l'hospitalité des lieux que par l'accueil de Vincenzo et Tonina. Nous avons mangé divinement, depuis les entrées de charcuterie et de produits laitiers (en dégustant même des produits nouveaux par rapport à ce que nous avions déjà essayé ces dernières semaines à Barbagia), jusqu'aux entrées (raviolis fantastiques), jusqu'aux seconds plats de viande aux légumes ( le meilleur porceddu), au dessert (seadas)...et vous avez entendu quels digestifs. Excellent vin blanc et rouge. Prix plus que corrects.
Le 10/10/2021 à 05:54
Beau restaurant à domicile, après des décennies d'expérience dans la restauration qui ont pris fin à cause du Covid, les propriétaires se sont réinventés en ouvrant ce petit restaurant à domicile. Les chambres sont meublées avec des objets traditionnels et des poèmes du père du propriétaire. Les plats proposés, d'excellente qualité, sont traditionnels. Des gérants sympas et l'ambiance est très conviviale et familière. À ne pas manquer
Le 09/10/2021 à 20:40
Expérience fantastique, entre poèmes et recettes traditionnelles exclusives ! C'est un restaurant maison mais c'est bien plus que se sentir chez soi ! Absolument recommandé si vous voulez vraiment savourer la Sardaigne dans ses goûts, sa convivialité et son hospitalité !
Le 08/10/2021 à 11:40
Chez Tonina et Vincenzo, vous obtenez non seulement de délicieux plats sardes en quatre ou cinq plats (accompagnés d'apéritif, de vin et de digestifs), mais vous ressentez également l'esprit de l'hospitalité sarde. L’atmosphère était absolument incroyable et il n’y a presque pas de mots pour décrire ce que l’on ressent dans cet endroit. C'est pourquoi nous recommandons vraiment à chacun d'y aller et de vivre sa propre expérience. Nous reviendrons encore :) Chez Tonina et Vincenzo, vous dégusterez non seulement une délicieuse cuisine sarde composée de quatre à cinq plats (accompagnés d'apéritif, de vin et de digestifs), mais vous recevrez également l'esprit de l'hospitalité sarde. L'atmosphère était absolument magnifique et il n'y a presque pas de mots pour décrire ce que vous vivez à cet endroit. C'est pourquoi nous suggérons vraiment à chacun d'y aller et de vivre sa propre expérience. Nous reviendrons :)
Le 07/10/2021 à 15:09
Une soirée inoubliable avec un menu de première classe de spécialités sardes. Si vous attendez des plats des restaurants touristiques de la côte, vous vous trompez ici. Mais ce qui vous attend, c'est un feu d'artifice de spécialités terriennes sardes sans égal. Le véritable amoureux de la Sardaigne sera choyé ici dans une atmosphère chaleureuse et privée avec des plats exclusivement faits maison. Le vin le plus délicieux d'Oliena est servi avec. Vous ne pouvez pas manquer ça.
Le 04/10/2021 à 09:04
Tonina et Vincenzo sont deux personnes très agréables. Dès notre arrivée dans leur magnifique restaurant, ils nous ont mis à l'aise. Les plats préparés par Tonina sont exquis : une cuisine simple mais impeccable. Une expérience à tenter. Nous avons hâte d'y retourner !
Le 30/09/2021 à 21:52
Merci beaucoup, nous avons vécu l'une des meilleures expériences de la vie, avec une nourriture et une compagnie si incroyables !! Nous sommes arrivés sans prévenir que l'un de nous était végétarien, mais Tonina et Cenceddu ont improvisé et préparé un beau repas. Nous sommes très reconnaissants pour le temps et l’énergie qu’ils ont consacrés. Nous espérons revenir très bientôt ! Hannah et Caelan.
Le 30/09/2021 à 19:33
Pas seulement un simple restaurant, mais une expérience très spéciale. Tous les plats traditionnels sardes étaient exceptionnels et très savoureux. L'hospitalité dans ce restaurant familial est indescriptible. Nous nous sommes sentis entre amis et avons passé une soirée inoubliable et très amusante. Nous attendons déjà avec impatience la prochaine visite à notre retour en Sardaigne. Mille Grazie!!
Le 29/09/2021 à 21:36
Le dîner a été une super expérience ! Tonina et Vincenzo sont des hôtes formidables, ils partagent non seulement la nourriture mais aussi leur vie, très hospitaliers, la nourriture était délicieuse, mais préparent de grandes quantités ! Vous devez absolument visiter à Oliena. Merci encore de la part de la famille polonaise !
Le 18/09/2021 à 08:35
Une expérience culinaire et culturelle à ne pas manquer. Des hôtes extrêmement compétents et accueillants, des plats traditionnels abondants et délicieux dans un cadre de dîner en famille. Nous reviendrons xx Stephy et Stephen
Le 13/09/2021 à 17:52
Ce que vous trouverez dans le restaurant de Tonina et Vincenzo est quelque chose d'unique. Les plats ont une histoire qui reflète les plus anciennes traditions sardes et Tonina est une cuisinière inégalée ! Vincenzo est le narrateur de ces recettes, désireux de partager avec vous les origines culinaires de sa terre... leur dévouement et leur amour pour leur travail sont tous sur la table ! Nous avons mangé deux fois au sa horte de su poet pendant nos vacances en Sardaigne, nous avions toujours envie d'y retourner. Nourriture et compagnie exceptionnelles! Ps vous êtes désormais célèbre à Milan, nous vous attendons ! Un câlin Lydie
Le 08/09/2021 à 23:16
Nous avons été accueillis comme invités dans une salle à manger étonnamment confortable et chaleureuse par deux chefs professionnels, Cinceddu et Tonina, qui intègrent des plats typiques de la Sardaigne avec des recettes ancestrales issues des traditions orales locales. On nous a proposé une dizaine de plats différents faits maison avec des produits locaux et de grande qualité, accompagnés de vins et spiritueux locaux. Même si nous n'avons pas réussi à tout finir (grandes tailles) nous avons été bluffés par la plupart d'entre eux. Tout au long du repas, les hôtes nous ont raconté des histoires intéressantes, non seulement sur la nourriture, mais aussi sur des expériences personnelles et des traditions locales, avec des poèmes sardes comme cerise sur le gâteau. Cinq étoiles n'ont jamais fait de doute pour nous. Prix abordable. Rapport qualité/prix exceptionnel.
Le 01/09/2021 à 22:55
Ma femme, ma petite fille et moi avons eu une merveilleuse expérience @horte_de.su_poeta à Oliena, nous y avons eu un délicieux dîner et déjeuner avec des produits locaux du verger familial (aubergines, courgettes, etc.), du vin produit par la famille (nepente di Oliena du propre vignoble), ainsi que de l'huile d'olive produite à partir de leurs propres arbres. Parmi les autres produits locaux figurent le pecorino et le pane carasau ainsi que le sanglier et le porchetto. Entre les plats, Vincenzo Palimodde lira quelques poèmes de Juvanne Luisu Biscu, le père de Tonina Biscu. Il les lit en sardo et les traduira ensuite en italien. Les poèmes sont magnifiques, ils ont été écrits pour les mariages de famille, les naissances, les montagnes et bien d'autres sujets liés à la vie à Oliena. La salle à manger est joliment décorée et présente des extraits de poèmes peints sur les murs. C'était l'ancienne grange et plus tard la cave à vin de la maison et elle est aujourd'hui transformée en une salle à manger confortable. Merci encore Tonina Biscu et Vincenzo Palimodde pour le merveilleux moment passé chez vous @horte_de.su_poeta .
Le 31/08/2021 à 22:03
Expérience extraordinaire chez Tonina et Vincenzo. Nous sommes arrivés à Sa horte de su poet grâce aux conseils d'un ami sarde et donc nos attentes étaient très élevées... et elles n'ont pas été trahies ! Le menu est traditionnel, élaboré avec d'excellentes matières premières et enrichi par le savoir-faire du chef Tonina. Des entrées aux entrées, du porceddu aux desserts, accompagnés de vin (un excellent Cannonau) et de bitters artisanaux, l'expérience culinaire a été délicieuse. Vincenzo était un excellent hôte qui a animé la conversation et a réussi à mettre tous les invités à l'aise. Hautement recommandé.
Le 31/08/2021 à 10:08
Si vous passez par Oliena, vous devez absolument essayer le restaurant Home « Sa Horte de su poet », une expérience unique et une cuisine inoubliable. Nous avons fini par dîner chez Cenceddu et Tonina par hasard sur la recommandation d'un ami. Nous ne savions pas exactement dans quelle situation nous nous retrouverions mais avec le recul, je peux dire avec certitude que la réalité a définitivement dépassé nos attentes. Nous sommes accueillis dans une salle finement décorée avec une attention portée à chaque petit détail avec des objets locaux et non locaux. Les hôtes nous ont vraiment fait sentir comme faisant partie de la famille, nous chouchoutant avec des plats cuisinés de main de maître et nous divertissant avec des histoires sur leur histoire et celle de la région. De plus, la formule restaurant à domicile nous a permis de rencontrer d'autres gars très sympas avec qui nous avons partagé une soirée spéciale. Merci Cenceddu et Tonina, j'espère vraiment revenir vers vous !
Le 27/08/2021 à 17:18
Vincenzo et Tonina sont géniaux, ils méritent 10 étoiles. On n'a pas l'impression d'aller au restaurant mais plutôt chez un ami. Cuisine traditionnelle remplie de recettes ancestrales. Anecdotes, poèmes et histoires riches en culture ont été le cadre de notre extraordinaire déjeuner chez eux. Excellente qualité avec des portions très généreuses. Le vin et les liqueurs qu'ils produisent sont également excellents. Des hôtes exemplaires et hospitaliers. Ils méritent tout cela. J'y ai laissé un morceau de mon cœur... à bientôt Marc
Le 27/08/2021 à 00:19
Excellent restaurant. Une véritable expérience culinaire sarde. L'endroit est extraordinaire et la nourriture est délicieuse. Mais le meilleur de tout est la gentillesse et l'hospitalité de ses hôtes, Cenceddu et Tonina, qui vous feront sentir comme chez vous.
Le 26/08/2021 à 13:00
Nous sommes tombés sur Vincenzo et Tonina par hasard, nous n'avions pas réservé, comme nous aurions dû, mais ils nous ont accueillis à leur table comme si nous étions une famille et nous avions donc l'impression d'être avec un autre couple avec une petite fille. Pendant que Vincenzo nous raconte leur histoire et nous lit les poèmes écrits par son beau-père, tous les plats cuisinés par Tonina arrivent, de temps en temps, préparés avec des ingrédients de leur jardin et je ne peux pas vous dire à quel point ils sont bons. ! On n'y va pas seulement pour manger, même si cela suffisait, mais aussi pour passer une bonne soirée. Si vous passez par Oliena, allez-y et vous ne le regretterez pas... Ah... j'oubliais... la salle où vous mangez a été créée avec beaucoup de savoir-faire et de créativité à partir de l'ancienne écurie 😍
Le 23/08/2021 à 11:42
Dîner à Sa Horte de su poète a été une expérience inoubliable. Vincenzo et son épouse nous ont accueillis dans leur restaurant familial avec professionnalisme et convivialité, nous proposant de délicieux plats de la tradition culinaire de la Barbagia sarde (délicieuses charcuteries, pâtes faites maison, tomates de leurs terres, viandes tendres cuites d'une main vraiment experte, sebadas parfumées avec des pâtes friables jamais mangées). Innovation et tradition et une manière unique d'entrer en contact authentique avec la culture locale.
Le 21/08/2021 à 22:26
Expérience culinaire et culturelle sans précédent chez Tonina et Vincenzo. Évidemment, dès qu'on les connaît, on se sent déjà chez soi, des plats sardes et des saveurs exquises, des explications de recettes et des illustrations de la vie, des poèmes et des lieux inoubliables. Impossible de ne pas y aller si vous passez par là, impossible de repartir des assiettes pleines !
Le 19/08/2021 à 19:12
Nous étions invités dans ce restaurant familial pour un déjeuner de mi-août (8 personnes). Vous êtes accueillis dans un environnement familial géré par Vincenzo et Tonina, restaurateurs avec plus de 40 ans d'histoire. Les plats, au km 0, sont délicieux et cuisinés selon la plus profonde tradition. Manger dans cet endroit n'est pas seulement une expérience culinaire mais une expérience complète, vous découvrez la véritable tradition de la Barbagia. Il est également possible de demander des recettes mentionnées par Grazia Deledda dans ses romans. 5 étoiles pour tout : la capacité à se réinventer de restaurant en restaurant à domicile, les produits proposés, et l'accueil. Nous reviendrons certainement avec plaisir !
Le 18/08/2021 à 21:50
Un restaurant chaleureux avec une cuisine locale ! Goûtez leurs spécialités sardes faites maison, elles sont délicieuses ! Ce n'est pas un restaurant habituel avec une cuisine et un service typiques. C'est quelque chose de spécial et de ver ! Vous serez traité comme un membre de la famille et aurez l'impression de rendre visite à votre grand-mère et votre grand-père italiens. Vous ne trouverez jamais un tel traitement dans les restaurants publics ! Marie et Pierre
Le 18/08/2021 à 18:02
Le meilleur dîner de toutes les vacances. En effet, c’était bien plus qu’un simple dîner mais une expérience unique et vraiment spéciale. Vincenzo et Tonina nous ont accueillis dans un environnement soigné et très hospitalier, nous faisant immédiatement nous sentir « chez nous ». La taverne présente sur les murs les vers dialectaux d'un poème écrit par le père de Tonina, un célèbre poète local, qui rendent le lieu très spécial, surtout lorsqu'ils sont combinés avec les anecdotes sur l'histoire des générations passées racontées par Vincenzo entre un cours et un autre. En ce qui concerne la nourriture, je peux dire que j'ai enfin goûté les véritables saveurs typiques de la Sardaigne : à partir du fantastique plateau de charcuterie et de fromages, en passant par les abondantes entrées, en passant par les fabuleux entrées, jusqu'aux savoureux les plats principaux, les desserts irrésistibles et les liqueurs maison. Le tout vraiment délicieux et authentique, au km0 car il vient directement du jardin familial à quelques pas du restaurant. L'idée d'une table partagée a également été très appréciée, une excellente occasion de connaître et de partager des expériences avec les personnes les plus diverses. Fortement recommandé, sans aucun doute 5 étoiles !!! Merci encore pour tout à Vincenzo et Tonina, nous espérons vous revoir bientôt :)
Le 18/08/2021 à 11:52
Très bonne expérience au restaurant de Vincenzo et Tonina trouvé par hasard en souhaitant réserver à son précédent restaurant Gicappa (désormais fermé). Concept de table d’hôte / agritourisme avec menu unique à 35€ composé de plusieurs entrées, un plat de pâtes, une viande et salade, fromage, dessert, liqueur, avec vin et eau également compris. Les plats étaient tous délicieux et nous avons découvert des spécialités sardes que nous n’avions pas encore goûté (après deux semaines en Sardaigne). L’accueil de Vincenzo était vraiment très sympathique et il s’essaye même à quelques mots en français ! Nous avons pu emporter la viande que nous n’avions pas fini et Vincenzo nous a même offert un pot de confiture. Merci encore pour cet accueil des plus chaleureux et merci à Tonina, la cheffe, pour sa cuisine locale exquise ! Si vous êtes dans le coin ou même un peu plus loin d’Oliena, ce restaurant vaut vraiment le détour !
Le 16/08/2021 à 17:31
Dans un environnement familial plein de citations poétiques, la vraie poésie était le dîner : un menu extrêmement varié qui vous emmène dans un vaste voyage dans la tradition culinaire d'Oliena. Chaque plat est un chef-d'œuvre de Tonina ! Accompagné de l'agréable conversation de Cenceddu et des autres convives présents à la même table. Nous avons répété l'expérience plus d'une fois.
Le 15/08/2021 à 13:42
Belle soirée chez Tonina et Cenceddu, une expérience culinaire mais aussi sociale. Nous nous sommes retrouvés à table avec 4 français et avons passé la soirée avec eux et les hôtes. Tout beau, tout bon, un vrai coin de Sardaigne que le contexte du restaurant familial (très soigné) contribue à mettre en valeur. Fortement recommandé et à un prix raisonnable !
Le 15/08/2021 à 01:48
Une expérience inoubliable. Une cuisine Barbagia préparée selon les traditions les plus anciennes, chaque plat est composé de produits 0 km, le goût et l'élégance sont les éléments principaux. Le tout accompagné d'un bon Nepente di Oliena. L'accueil est tout simplement extraordinaire, Tonina est une grande cuisinière avec un excellent savoir-faire en cuisine, et Cenceddu, l'hôte où tout au long du dîner il ne cesse de nous faire tomber dans des détails qui rappellent la Sardaigne, la Barbagia. Un lieu traditionnel mais surtout un lieu de culture et d'émotion. Il y a un air de maison et d’amour pour cette œuvre immense. L'endroit idéal pour s'enthousiasmer. Merci Tonina et Cenceddu. À bientôt! Érik
Le 12/08/2021 à 20:29
Un lieu magique où l'on peut respirer l'air de la maison, l'ancienne sagesse des saveurs sardes indigènes et à la fin du repas, entre une histoire et une autre, il arrive que Vincenzo (le mari) interprète quelques vers du grand-père poète de Tonina (le sublime cuisiner) . Pour ceux qui veulent savourer d'excellents plats et vivre la Sardaigne authentique, le passage par Oliena est une étape à ne pas manquer.
Le 09/08/2021 à 17:01
Chez Vincenzo et Tonina, c'est comme être les invités d'amis de chez soi, accompagnés dans un voyage de saveurs, un trésor de connaissances qui se transmet de génération en génération. Fantastique! Superbe qualité et entreprise incommensurable ! Nous serons de retour dès que possible!
Le 06/08/2021 à 17:12
C'est un étonnant petit restaurant familial servant de nombreux plats traditionnels sardes. Le repas était délicieux et l'ambiance et les hôtes étaient charmants et courtois. On dit que les gens vivent très longtemps en Sardaigne et je soupçonne que c'est parce qu'ils veulent continuer à manger cette nourriture et à socialiser avec ces amis. J'ai hâte d'y retourner, et si vous êtes intelligent, vous y irez aussi.
Le 06/08/2021 à 09:59
J'ai eu la chance de déjeuner plus d'une fois dans ce restaurant à domicile et j'ai été émerveillé par la qualité et la qualité de la nourriture proposée. Des ingrédients locaux de haute qualité, des recettes traditionnelles et une atmosphère très chaleureuse et accueillante font de Sa Horte de su Poeta un lieu vraiment spécial. Tout cela grâce à Vincenzo et Tonina qui mettent vraiment beaucoup de passion dans ce qu'ils font. J'espère revenir bientôt!
Le 04/08/2021 à 22:55
LOISIRS, PLAISIR ET CULTURE. Un environnement unique et original où l'on perçoit immédiatement une atmosphère intime et particulière, entourée de poèmes écrits sur les murs, de meubles et d'objets témoins d'époques révolues. Puis un crescendo de saveurs, depuis les excellentes entrées, notamment les ris de veau, aux savoureux et abondants raviolis, en passant par le plat principal su pratu 'e cassa, jusqu'à la délicieuse sevada, sans oublier l'excellent cannonau de Oliena. Les hôtes sont admirables pour l'accueil et le soin qui nous sont apportés ainsi que pour la passion et l'amour dont ils font preuve dans le soin des préparations gastronomiques et dans les références culturelles qui ont encore enrichi une expérience inoubliable. Merci encore à Cenceddu et Tonina pour la belle soirée à Sa horte de su poet.
Le 04/08/2021 à 18:38
C'est la photo de la soirée magique que Vincenzo et Tonina nous ont offerte avec un autre jeune couple de voyageurs. Maintenant que nous connaissons leur Home Restaurant et surtout eux en tant que personnes, nous sommes tombés encore plus amoureux de la Sardaigne. Leur cuisine et leur convivialité sont incontournables ; vous avez immédiatement le sentiment d'être chez de vieux et chers amis qui vous accueillent avec une table dressée avec la bonté de la cuisine sarde de Tonina. Fortement recommandé est un euphémisme. À bientôt.
Le 04/08/2021 à 11:43
Une magnifique soirée de bonne chère et d'amitié Vincenzo et Tonina sont des hôtes exceptionnels De nombreux plats du plus haut niveau Soins dans les recettes et les matières premières Le tout conclu par un myrte fantastique et quelques douces exceptions Une expérience à tenter
Le 04/08/2021 à 11:19
J'ai dîné ces derniers jours, dire que c'est une expérience fantastique est un euphémisme, dès l'entrée on a l'impression d'entrer chez soi, puis l'hôte nous accueille chaleureusement dans un environnement pauvre mais raffiné qui évoque des souvenirs d'enfance. Je n'ai pas de mots sur les plats, des entrées au deuxième plat, un chef-d'œuvre de saveurs, puis su pratu de cassa la cerise sur le gâteau, le tout accompagné d'un excellent cannonau, strictement d'Oliena. les hôtes nous ont tenu compagnie jusqu'à la fin, nous enchantant avec des histoires anciennes et citant des poèmes en sarde, d'où le nom. Que puis-je dire, une expérience que je répéterai grâce à Tonina et Cenceddu.
Le 04/08/2021 à 09:16
Pour ceux qui recherchent une expérience gastronomique et œnologique plutôt qu'un simple déjeuner ou dîner, Sa Horte est un incontournable. Inoubliable su pratu e' cassa, entrées et raviolis excellents et abondants. Le lieu est intimiste et soigné, les hôtes sont tout simplement parfaits, plutôt que des restaurateurs ils ressemblent à des invités qui vous accueillent chez eux comme on accueillerait un ami cher, partageant avec vous des poèmes et des souvenirs qui justifient amplement le nom du lieu. . Ajoutez à tout cela un excellent Cannonau d'Oliena et nous obtenons une expérience incontournable, que je compte désormais étendre à d'autres amis. Les 5 étoiles sont bien méritées
Le 04/08/2021 à 09:13
Nous avons été parmi les premiers à avoir le privilège de pouvoir goûter la délicieuse cuisine de Tonina, choyés par les histoires et les attentions de son mari Cenceddu, dans leur Home Restaurant récemment inauguré, assis à la seule table d'un espace très intime et meublé avec goût. Tonina et Cenceddu sont de fidèles interprètes de la cuisine barbagia la plus authentique et utilisent des produits de qualité au km0. cependant, l'ingrédient spécial qui a rendu l'expérience gastronomique de leur restaurant vraiment unique a été l'accueil, le récit d'histoires sur les lieux et les personnages d'Oliena et surtout les vers dialectaux du poète local, le pape de Tonina, qui ont réchauffé nos cœurs et que nous garderons à jamais parmi nos souvenirs les plus marquants. Merci Tonina et Cenceddu de nous avoir fait sentir comme chez nous et ravis des saveurs de votre terroir !! à bientôt !
Le 04/08/2021 à 08:40
Excellent restaurant familial mais pas seulement. Sa horte de su poet est une expérience culinaire et littéraire. Tonina et Vincenzo ont une longue histoire dans la cuisine traditionnelle sarde et leur accueil est le meilleur que l'on puisse trouver à Oliena et sur l'île. Places limitées, sur réservation uniquement !
💬 Excellente pizza et gérants gentils et professionnels... super prix pour la livraison à domicile
💬 Haut
💬 Le soir du 11/05/24, grâce au bouche à oreille, je suis passé tester ce bel et délicieux endroit. Ils ont dépassé mes attentes, notamment au niveau culinaire. Les combinaisons de saveurs raffinées et particulières, notamment celles hors menu, si vous êtes dans le coin sont super approuvées, je joins deux photos de deux pizzas dégustées pour essayer la grande variété du menu.
💬 Non classé en fait. C'était fermé toute la journée et c'était samedi !! Heureusement qu'il y a un distributeur de boissons à la mairie...
💬 Bel endroit avec une grande attention aux détails.. nous sommes allés passer une soirée avec de la musique live.. le musicien était très gentil, bon et avec une endurance incroyable.. il a chanté et joué pendant trois heures sans jamais s'arrêter.. soirée très agréable.. le la nourriture.. correcte mais rien de spécial et pas abondante.. le prix est assez élevé.. de toute façon dans l'ensemble vous pouvez y passer une agréable soirée
💬 Découvert par hasard… A l'occasion de mon anniversaire, mon conjoint a trouvé des disponibilités pour ce lieu… Résidents de Caserta, loin de la structure, nous avons trouvé professionnalisme et compétence à l'Eliceto Resort. Des chambres, des espaces communs au restaurant (nous avons dîné une fois) nous avons été "touchés" par la gentillesse et le professionnalisme. Nous avons eu l'occasion de tester l'espace détente. Le forfait choisi comprenait également la vinothérapie, accompagnée d'un apéritif et d'un gommage... ainsi que le massage. Accompagné également d’un sauna finlandais, d’un bain turc, d’un parcours Kneipp… Nous avons eu un bon dîner. Rendre.
💬 L'un des serveurs est désagréable et ne se gêne pas pour souffler devant les clients. Il redemande plusieurs fois à chaque table ce que les clients ont commandé. Les cocktails manquent de goût et le service est très long. Les toilettes sont dans un état désastreux : chasse d'eau cassée, porte qui ne ferme pas, propreté non vérifiée...
💬 Embauché dans un restaurant à l'occasion par ma belle-famille. Restaurant "rustique" mais pas donné niché sur les pentes du Calvana en bordure de la perle du parc Travalle. Plats hachés et service très sympathique. Un plat fort, à mon humble avis, ce sont les plumes traînantes. La friture, très appréciée par ma famille, ne me convainc pas beaucoup : discrète. La friture du fermier est sympa : poulet, lapin, légumes et pommes de terre. Prix tout à fait raisonnables même s'ils sont augmentés
💬 Étant en voyage à Rome et cherchant un restaurant authentique afin de découvrir les plats romains (notamment la fameuse carbonara !), nous sommes donc allés à I Tre Fratelli. Les spaghetti alla carbonara sont tout simplement EXCELLENTES, rien à redire. Entre le restaurant en lui même très authentique, les locaux au rendez vous, on ne peut pas être plus plongé dans l'ambiance romaine! Nous recommandons fortement, et y retournerons sans hésitation.
💬