Les avis
Le 14/05/2024 à 09:32
Restaurant proposant une cuisine sarde et piémontaise. Excellente qualité et portions généreuses. Comme dessert, il convient de citer le tiramisu au myrte.
Le 12/05/2024 à 20:53
N'y allez pas ! Malgré la réservation, nous avons eu la pire table juste à côté de la cuisine. D'autres clients (italiens) sans réservation - arrivant plus tard - ont obtenu de meilleurs. Bien qu'ils aient commandé un bon vin Barbaresco, ils nous ont offert un Barbera d'Alba. Après leur avoir dit que ce n'était pas le bon vin, ils ont apporté un meilleur Barbera d'Alba, mais pas un Barbaresco. Les pâtes n'étaient pas fraîchement préparées, mais plutôt des plats cuisinés avec une sauce au ragoût fraîche. Le veau de mon partenaire s'est avéré être du bœuf... Toute l'expérience sarde s'est avérée être un échec. En faisant part de nos commentaires au directeur et au personnel, nous avons plutôt eu le sentiment que nos commentaires étaient tout sauf les bienvenus... Pauvre Sardaigne, si elle est représentée par de tels dilettantes... Tout au long de l'expérience, nous avons eu l'impression d'être arnaqués...
Le 12/05/2024 à 20:47
Aucune recommandation !! Nous avions réservé et tous ceux qui sont venus après nous et n'ont pas réservé ont eu une meilleure table. J'ai commandé une bouteille de vin et ils voulaient nous en donner une pire. La nourriture était de mauvaise qualité, mais nous avons pu la manger - nous avions faim. L’ensemble du magasin nous semble être une énorme arnaque !! Bon sang, où tu peux. Ne reviens jamais!!!!
Le 29/04/2024 à 06:09
Bon restaurant, disponibilité et courtoisie.
Le 28/04/2024 à 23:39
tout était si délicieux. juste à côté de la route touristique fraîchement préparé et a un goût authentique.
Le 28/04/2024 à 11:47
Merveilleux service attentif mais pas étouffant, disons moyennement cher mais la qualité de la nourriture est top. Desserts stratosphériques !
Le 02/04/2024 à 07:33
nourriture excellente, service extrêmement gentil et prix honnête, TOP
Le 31/03/2024 à 17:41
Nous avons mangé des plats délicieux, un personnel et un environnement accueillant. Des prix honnêtes
Le 17/03/2024 à 21:01
Personnel sympathique, bonne nourriture. Informé
Le 29/02/2024 à 18:21
Endroit confortable, serveur au top, gentil et courtois, nourriture super excellente, vins exquis, desserts délicieux, je recommande vivement.
Le 28/02/2024 à 09:51
Très bonne nourriture, je me suis senti très bien accueilli en tant que touriste malgré la légère barrière de la langue 🤗 Essayez les pâtes ! ☝🏻
Le 17/02/2024 à 21:54
Ce soir, mon conjoint et moi avons dîné dans cet endroit. Je commencerai par dire que j'ai une allergie alimentaire et que le premier souci du personnel a été d'informer la cuisine... je dirais excellent... nourriture excellent rapport qualité prix, personnel de salle à manger très agréable et sympathique et préparé votre super spritz au myrte... nous reviendrons certainement... merci d'avoir rendu ma soirée très agréable..
Le 17/02/2024 à 21:50
Excellent dîner sarde, chaque plat était très agréable, y compris le vin de la maison. . Personnel très gentil. Endroit confortable et propre. Informé
Le 04/02/2024 à 22:42
Environnement simple mais agréable, agréable et très propre. Excellente nourriture : nous avons dîné avec nos filles et nous avons tous été très satisfaits de chaque plat (l'entrée sarde, l'agneau au myrte, la fregola aux crevettes et pesto et les seadas étaient incroyables !!). Service impeccable : présent, jamais intrusif, gentil et toujours souriant ainsi que très disposé à expliquer les plats. Le souci du détail et l’orientation client sont très appréciés. On reviendra certainement. Prix adéquat : 162 euros, 5 couverts, 1 entrée pour 2, 2 entrées, 3 plats principaux, 5 desserts (tous délicieux), vin, eau et café.
Le 03/02/2024 à 11:20
Bonne cuisine, le cochon de lait n'avait pas grand chose à voir avec le sarde mais était bien cuisiné. La température ambiante est froide. Le serveur sympathique.
Le 30/01/2024 à 15:16
Dans l'ensemble, c'est bien, j'ai donné 3 étoiles car le dessert typique de la Sardaigne ou les seadas n'étaient pas à la hauteur, ils étaient apportés trempés dans l'huile et avec du fromage légèrement fondu, le prix était un peu élevé.
Le 26/01/2024 à 09:38
Le serveur sarde qui nous a servi était vraiment très gentil et très drôle. Des plats vraiment très bons... les Seadas étaient malheureusement trop gras et on sentait trop l'huile. Mais sinon vraiment bien. Nous reviendrons certainement pour les plats et la gentillesse du serveur qui relève beaucoup le niveau des lieux
Le 20/01/2024 à 23:40
Où la cuisine sarde rencontre la cuisine piémontaise. La moitié du menu d'un type, la moitié de l'autre. Plats abondants d'excellente qualité, avec des prix moyens. Personnel formé et extrêmement serviable pour répondre aux nombreuses demandes/intolérances que nous avions avec ce groupe d'amis. Soirée agréable, peut-être que les tables du rez-de-chaussée sont meilleures que celles du sous-sol, et un peu de bruit de fond (mais cela dépend des gens, pas tellement du lieu). Recommandé pour goûter une cuisine peu répandue dans le reste de l'Italie (et injustement !).
Le 20/01/2024 à 12:49
Cet endroit a été une agréable découverte. Très bonne cuisine, lieu accueillant et le personnel, en plus d'être très compétent, a un accueil et une convivialité très appréciables. On reviendra certainement!
Le 16/01/2024 à 20:46
Je l'ai trouvé sur la fourchette et ce fut une agréable surprise. Le menu est moitié sarde et moitié piémontais. Je n'ai mangé que du sarde et je l'ai trouvé très bon. Boire du Cannonau de la maison qui est agréable à boire. Les gars qui servent sont très gentils. Je reviendrai probablement pour essayer davantage du menu. Prix moyen. C'est encore l'un des rares endroits à proposer un couvert à un prix raisonnable, en comptant sur le fait d'apporter un bon panier de pain Carasau.
Le 04/01/2024 à 11:47
Je suis maintenant friand de ce restaurant. Je suis un Sarde transplanté dans le Piémont et ici, à Sa Corte Noa, je trouve l'union de la tradition culinaire sarde avec la tradition piémontaise dans un environnement aimable et raffiné. Bonne nourriture et excellent service!
Le 02/01/2024 à 08:27
Excellente nourriture. Personnel très gentil, serviable et très compétent. je vous conseille
Le 25/12/2023 à 21:47
Confirmation qu'il vaut mieux rester chez soi à Noël. Entré à 12h35, au bout de plus de 40 minutes arrive le plat (déjà composé) avec 3 entrées (un petit pain d'aubergine, un crostini au fromage et du veau sauce au thon) après quoi plus rien n'est revu jusqu'à 14h50 ! Pas un serveur qui soit venu nous dire quelque chose, peut-être amener un petit brise-faim par simple courtoisie... Finalement, les deux premiers plats (le risotto absolument insipide) et le deuxième plat sont arrivés. Si je n'avais pas invité des invités, je me serais levé, car il n'est pas possible d'attendre deux heures pour un premier plat. Compte tenu de l'attente absolument inacceptable (le menu était fixé à 60 euros), signalée au moment du paiement puisqu'on m'a demandé est-ce que tout va bien ? peut-être que donner les 4 bouteilles d'eau et le 1/2 litre de vin en vrac (17 euros) aurait été une toute petite courtoisie.
Le 25/12/2023 à 06:53
Top cucina sana abondance délicieux
Le 24/12/2023 à 17:33
Nous étions invités dans ce restaurant pour célébrer un déjeuner de remise des diplômes (environ 20 personnes). Le personnel s'est montré accueillant et serviable, avec une bonne préparation et une attention particulière aux intolérances. Excellent rapport qualité prix avec des portions généreuses et un choix de vins adéquat. Informé.
Le 23/12/2023 à 08:05
Bonne nourriture, quelques influences piémontaises, un environnement avec peu de références à la Sardaigne (peut-être que ça m'a manqué), bon service. Erreur sur le total du compte corrigée immédiatement. Globalement bien. Le seul bémol c'est que les prix sont un peu chers
Le 21/12/2023 à 23:19
Déjeuner avec menu touristique à un prix tout à fait abordable (11 €), premier, deuxième et accompagnement exquis. Au menu, un plateau de charcuteries et de fromages abondants et d'excellente qualité, suivi de dîners pour tous. Réussi avec brio👍
Le 11/12/2023 à 18:10
Nous sommes allés dans ce restaurant il y a quelque temps, mais depuis notre. expérience (en notant aussi les plats des autres) ceux-ci étaient très médiocres, je ne comprends pas ceux qui vantent les quantités ! Absurde. Rien d'exceptionnel en qualité, surtout en entrée moulue. Le vin de la maison et le dessert étaient bons. Ce qui est juste est juste.
Le 10/12/2023 à 05:00
Bonne nourriture et service rapide. Je ne donne que 4 étoiles à l'environnement car la chambre haute est un peu petite
Le 01/12/2023 à 06:26
Un excellent endroit, des prix moyens, d'excellentes matières premières, un personnel simple mais très sympathique, je reviendrai.
Le 21/11/2023 à 14:31
Endroit propre et accueillant. Serveurs rapides, sympathiques et serviables. J'ai mangé une assiette de fregola avec des fruits de mer. J'aurais préféré des pâtes maison Très bon dessert et bien présenté
Le 19/11/2023 à 19:06
Nous avons mangé au sous-sol, ce qui n'est pas le meilleur endroit pour s'asseoir mais c'est un endroit populaire. Assurez-vous de réserver une place à temps. Le service est bon mais a tendance à vendre un peu trop. La nourriture est excellente.
Le 13/11/2023 à 20:04
Très bon restaurant de cuisine sarde. L'endroit semble petit, mais en entrant, on aperçoit une grande pièce à l'étage inférieur. Pour manger, essayez l'un des plats sardes ou essayez les agnolotti, typiques du Piémont. Bonne carte des vins. Aucune option végétalienne autre que les salades. Service sympathique mais pas aussi efficace pour régler la facture. Il est important de réserver (heureusement nous avons eu une table). Rapport qualité prix Ok. Ça vaut le détour.
Le 30/10/2023 à 11:27
Je ne trouve pas exact qu'une réservation faite au moins vingt jours à l'avance soit annulée par l'opérateur seulement la veille.
Le 29/10/2023 à 20:13
Nous avons passé un très bon moment, tous les plats étaient excellents, le service impeccable, il manque la cinquième étoile uniquement car le lieu est un peu petit donc réservation nécessaire.
Le 29/10/2023 à 11:16
Meilleur restaurant sarde de Turin, l'endroit est beaucoup plus grand qu'il n'y paraît (il y a de très grandes salles au sous-sol), le personnel est courtois et serviable. Nous avons commandé le plateau sarde, du percorino sarde grillé avec du miel et du pain carasau (merveilleux) et pour finir les seadas obligatoires. Très bien, le spritz au myrte est une idée inhabituelle que j'ai quand même appréciée, les seadas ont eu quelques erreurs techniques mais on ne peut certainement pas s'attendre à la perfection en dehors de la Sardaigne. Absolument recommandé !
Le 23/10/2023 à 20:32
Excellente cuisine, même les plats difficiles comme l'agneau sont excellents. Informé
Le 23/10/2023 à 19:56
Ils cuisinent très bien. La nourriture est savoureuse et copieuse. Il existe une grande variété de plats, afin que tous les palais puissent être satisfaits. Fortement recommandé aux couples et aux familles affamées, les plats sont copieux et stimulants !
Le 18/10/2023 à 11:25
Bon restaurant avec des plats typiques sardes mais pas que ça, le service est sympathique, possibilité de manger en terrasse, mais c'est juste à côté de la route où passent le tram et les voitures autorisées. S'il était mieux isolé, peut-être avec des panneaux, ce serait une bonne chose, mais à l'intérieur il n'y a aucun problème.
Le 10/10/2023 à 16:38
Excellent restaurant avec une cuisine mixte sarde/piémontaise. Cuisine de qualité bien présentée et excellent rapport qualité/prix
Le 09/10/2023 à 23:45
Restaurant EXCEPTIONNEL, cuisine excellente et Antonio et Vittorio sont des serveurs super. Tout était vraiment excellent, je recommande vivement
Le 24/09/2023 à 18:06
Je l'ai trouvé par hasard alors que mon partenaire et moi cherchions un endroit pour déjeuner en ce dimanche ensoleillé. Le menu affiché à l'extérieur nous a inspiré et alors quel meilleur endroit pour moi, Piémontais, et lui, Sarde ? Nous avons eu des malloreddus avec une sauce aux saucisses et au fenouil, des spaghettis aux palourdes et à la poutargue, de l'agneau au four glacé au myrte, un tiramisu au myrte et un pardulas. Tout est excellent, ingrédients de première qualité, agneau très moelleux, vraiment très bon du premier au dernier plat. Mention spéciale au spritz au myrte, je vous conseille vivement de l'essayer ! Compte conforme à ce qui est consommé. Last but not least, car la qualité des plats doit toujours s'accompagner de l'accueil en salle, d'un service à table impeccable, rapide, attentionné, non invasif. Au final un excellent restaurant que je recommande absolument.
Le 21/09/2023 à 22:46
J'ai dîné ce soir avec ma fille pour fêter la retraite : tout était très bien, personnel très gentil et professionnel, je me suis senti chez moi, fortement recommandé
Le 15/09/2023 à 07:32
Bonne cuisine, je déconseille la table près de l'entrée du restaurant, en été on sent la fumée depuis la terrasse... Mieux vaut attendre un moment, et les clients qui attendent limitent considérablement l'intimité
Le 10/09/2023 à 22:19
En tant que véritable natif de Barbagia, j'ai toujours été un peu sceptique à l'égard des restaurants sardes de Turin, mais cette fois j'ai été vraiment surpris ! Nourriture de qualité, personnel super sympa et un endroit sympa et accueillant. Le pecorino fondu sur du pain carasau était très bon, tout comme les culurgiones et malloreddos... Mais à mon avis l'agneau glacé au myrte a tout gagné ! Nous n'avons pas pu nous empêcher de conclure avec un bon seadas au miel, qui a également été promu ! Un bon déjeuner dominical qui m'a fait me sentir un peu chez moi. Nous reviendrons certainement vous rendre visite. Compliments.
Le 05/09/2023 à 07:15
ce petit restaurant de la via San Francesco d'Assisi propose d'excellents plats sardes mais aussi piémontais comme les malloreddus et les agnolotti al plin mais aussi d'excellents vins et desserts. Service rapide et personnel très serviable. C'est toujours un plaisir de revenir
Le 27/08/2023 à 14:06
Personnel très gentil et attentionné ! Dîner exquis ! Pour conclure ils nous ont aussi offert un bon Mirto ! Hautement recommandé
Le 25/08/2023 à 00:48
Nourriture délicieuse et personnel très sympathique. Essayez ABSOLUMENT la fregola !!!! J'y suis déjà allé deux fois et j'ai hâte d'y retourner.. En tant que Sarde, 10 et bravo !
Le 08/08/2023 à 13:35
Le menu de nourriture n'est pas grand, mais les repas sont très bien cuisinés et délicieux ! L'homme qui nous servait était très accueillant et nous a expliqué certains plats. Je le recommanderais !
Le 07/07/2023 à 20:12
Je dirais 5 sans y penser. Produits de qualité cuisinés très bien, les seadas étonnantes. Professionnalisme et courtoisie et une pincée d'ironie.
Le 17/06/2023 à 01:15
Bon rapport qualité prix. Des portions généreuses. Personnel sympathique et serviable. Environnement hospitalier et globalement propre (à noter cependant la présence de quelques toiles d'araignées dans les coins supérieurs du plafond). Informé.
Le 11/06/2023 à 20:40
Un restaurant typique de l'île des Quatre Maures, à deux pas du centre de Turin et situé Via Milano. Cela peut ressembler au début d’une blague, mais c’est plutôt l’indication d’un repas de bonne qualité. Le personnel est courtois et très attentif à chaque client. L'emplacement n'est pas formel, mais plus caractéristique d'une bonne taverne. Le menu est varié avec des choix sardes et locaux. J'ai eu les culurgiones et l'agneau à la sauce au myrte et je dois dire que j'ai trouvé les deux plats exquis, surtout en ce qui concerne le plat de viande. Rien de mieux n'aurait pu terminer cette soirée avec un goût exquis de myrte. Le seul point sensible concerne la qualité des sièges que je n'ai malheureusement pas trouvé à la hauteur.
Le 29/05/2023 à 20:26
Accueil chaleureux, personnel sympathique et cuisine excellente. Nous recommandons cette adresse
Le 28/05/2023 à 18:42
Excellent endroit au centre de Turin, à deux pas du Palazzo Reale Madama et du Duomo. Cuisine sarde et piémontaise. Planche à découper sarde testée, excellente pour les charcuteries et les fromages.Une option pour le tiramisu au myrte. Une spécialité jamais essayée et vraiment excellente. Service très rapide même si le lieu était plein à craquer. Personnel très courtois. Le seul inconvénient est que la salle est petite et rend la pièce très bruyante. Sinon fortement recommandé.
Le 22/05/2023 à 23:13
Lorsque vous entrez dans cet endroit, vous êtes accueilli par un « Bienvenue » ! Et on se sent vraiment bien accueilli, tant pour la gentillesse du personnel que pour la qualité des plats, vraiment excellents, depuis le plateau de charcuteries et de fromages typiques, en passant par les délicieuses culurgiones et le très tendre cochon de lait. Une note spéciale de mérite pour le Vermentino maison frais et délicieux, pour les friandises typiques et pour le Mirto qui a été une digne conclusion d'un dîner vraiment excellent ! Nous reviendrons à coup sûr!
Le 21/05/2023 à 14:29
Restaurant recommandé par La Fourche. Restaurant petit mais accueillant au centre de Turin. Dès l'entrée, on est accueilli par une gentillesse générale et une volonté de se sentir choyé et bien servi. La nourriture est bonne et lors de notre visite, nous avons choisi la cuisine piémontaise plutôt que sarde. Le prix est conforme à la qualité reçue. Le lapin était excellent.
Le 21/05/2023 à 14:01
J'y suis allé hier soir avec deux de mes amis et nous avons passé un très bon moment tant au niveau de la nourriture que du personnel très gentil... le mirto est fantastique !
Le 17/05/2023 à 08:23
Excellent endroit pour déguster la vraie cuisine piémontaise et sarde. Service propre, bien rangé, sympathique, rapide et amical. Nourriture de haute qualité, bien exécutée. Desserts spectaculaires.
Le 05/05/2023 à 16:13
Excellent restaurant sarde-turinois au centre, accueil au top. Des prix équitables, avec même une remise supplémentaire. Fortement recommandé!
Le 23/04/2023 à 14:09
Restaurant très bruyant, rapport qualité prix moyen. Par contre super service et très sympathique
Le 18/04/2023 à 19:15
Endroit très accueillant, serveurs gentils et gentils, nourriture excellente.. Je recommande à tout le monde d'y aller au moins une fois.. Comme c'est une zone difficile pour se garer, pensez à vous y rendre en métro et à vous promener. ...Ça vaut la peine la joie!
Le 02/04/2023 à 15:24
Excellent nourriture mais les plats ne sont pas très copieux... Accueil parfait 👌🏻
Le 25/03/2023 à 22:11
Le flop de la cuisine fusion. Petite amie sarde. J'ai vécu avec lui pendant plus de 18 mois, explorant les goûts de ce pays fantastique partout dans le monde. J'ai eu l'occasion d'apprécier leur cuisine et d'observer leur véritable esprit de clocher. La première sonnette d’alarme fut l’absence totale de drapeaux sardes. Aïe : le détecteur Continental se met à biper. Nous commandons deux plats traditionnels typiques, malheureusement rien de spécial. Probablement, les clients internationaux et continentaux ne connaissent pas et ne prêtent pas beaucoup d'attention aux saveurs, mais pour ceux qui ont eu la chance de goûter d'authentiques plats sardes, ils remarqueront la différence. Difficile également de comprendre pourquoi un restaurant au nom sarde propose des plats piémontais... La nourriture est bonne, rien à dire mais il manque cette touche locale qui fait l'authenticité de certains restaurants sardes du continent.
Le 13/03/2023 à 11:53
excellent restaurant de cuisine sarde, bons produits cuisinés très bien. Bon choix de vins sardes issus de bonnes caves. Peut-être un peu cher mais la nourriture est vraiment bonne !!!
Le 08/03/2023 à 23:23
Personnel extraordinairement courtois et souriant, nourriture délicieuse. L'agneau au four avec glaçage fond dans la bouche, nous reviendrons dès que possible. Bravo, bravo !
Le 22/02/2023 à 08:52
Un endroit où revenir. Proposition de plats sardes et piémontais. Un restaurant savoyard. Excellente nourriture.
Le 17/02/2023 à 21:46
Mon copain et moi y sommes allés ce matin, nous n'avions pas réservé mais le serveur était très gentil et nous a laissé nous asseoir. Le menu est vraiment typiquement sarde et la nourriture est excellente... Le prix reflète pleinement ce que vous mangez. Je le recommande vivement si vous passez par ces régions.
Le 12/02/2023 à 07:24
Un restaurant qui m'avait toujours intrigué à chaque fois que je passais devant lors de mes séjours à Turin. Hier soir, l'occasion s'est présentée de s'arrêter pour dîner. Localisation : près de Porta Palazzo, c'est un endroit propre et bien tenu, les références à la Sardaigne ne manquent pas, dommage que les tables près de la porte d'entrée provoquent un petit désagrément en hiver. Note 8 Menu: combine la traduction piémontaise avec la traduction sarde.Nous avons commandé les agnolotti del plin et l'agneau rôti au myrte et un rôti de veau. Puis les seadas sucrées, le tiramisu au myrte et le cheesecake aux baies. Nous avons trouvé tout bon et bien exécuté. Note 9 Service : attentionné et courtois. Note 9 Facture : tout à fait conforme à ce que nous avons mangé, environ 32 euros par personne. Note 9
Le 05/02/2023 à 19:23
4€ pour un service médiocre des italiens arrivés après nous on eu le temps de finir de manger avant qu on soit servi. Au bout de 45minutes on a enfin ce que nous avons commandé et la nous avons un bouteille de 0.75cl a 2.50 une salade dite composé donc il y a trois pauvre tomate cerise coupé dedans pour 6€ et deux assiettes de pâtes et rien de fou. Des pâtes tomate saucisse et une pâte fourré baignant dans une sauce rôti qui ressemble a un fond de jus de poulet coupé au viandox. Le tout pour 39€ ça fait cher tout ça pour le peu de qualité. Déçu vraiment on peu pas dire que c'est pas bon mais on dira pas non plus que c'est bon...
Le 04/02/2023 à 21:33
Suis-je à Turin ou directement en Sardaigne ???? Cuisine typiquement sarde, plateau très riche de charcuterie et de fromages et fregola superlative. L'hospitalité et la gentillesse du personnel et du propriétaire. Super recommandé, j'ai hâte de revenir. J'oubliais presque que j'avais bu un excellent Vermentino et Mirto pour terminer sur une note joyeuse.
Le 04/02/2023 à 17:51
Le service était excellent, rapide et sympathique, les serveurs travaillaient dur, la nourriture n'était pas mauvaise mais rien de sensationnel, nous avons pris une fregola aux fruits de mer qui n'était pas mauvaise en goût mais les ingrédients n'étaient certainement pas de bonne qualité, je ne le fais pas. attendez-vous à du poisson frais mais à mon avis ils ont utilisé une préparation de sauce aux fruits de mer achetée au supermarché, les crevettes microscopiques en étaient la preuve, de plus le propriétaire assis à la table devant nous fumait de l'IQOS pendant que nous mangions. En tant que Sardo, je ne le déconseille pas, mais je ne le recommanderais pas non plus.
Le 31/01/2023 à 08:46
Je le recommande, en plus des délicieux plats sardes, il y a aussi un choix de plats piémontais. Le personnel est sympathique, la chambre simple et propre.
Le 30/01/2023 à 18:35
Nous avons dîné samedi avec ma femme, nous avons mangé pour deux une assiette de charcuterie et de fromages sardes qui auraient pu être très bien mangées par 4 personnes, des Spaghetti alla guitar aux palourdes et poutargue, une portion généreuse, un filet de porc fondant comme du beurre , un goût exceptionnel, des seadas sucrées, du myrte et du café offerts par le propriétaire. Personnel très gentil et compétent, exhaustif à chaque demande ; Endroit confortable, propriétaire très gentil et courtois. Quoi d'autre à ajouter, nous avons très bien mangé et nous reviendrons certainement. Pour ceux qui veulent manger et savourer les saveurs de la cuisine sarde, ils ne peuvent venir manger qu'avec vous.
Le 13/01/2023 à 23:27
Nous sommes à Turin avec des amis en visite dans la ville... nous décidons de déjeuner et cherchons un restaurant sarde à Turin... les critiques nous attirent... nous réservons... l'endroit est sympa et accueillant tout comme le personnel , nous avons dégusté des plats sardes et piémontais.... tout bon... une belle combinaison de régions ! Je le recommande fortement!!
Le 05/01/2023 à 18:41
Je pars du service, même si le serveur était très serviable et gentil, il a dû gérer plusieurs tables en même temps au détriment de la qualité des matières premières standards susmentionnées, des plats typiques régionaux de bon niveau.
Le 02/01/2023 à 11:13
Déjeuner de Noël : à part le pain carrasau, le myrte et le vin, je dirais que le plin (qui me semble avoir peu de saveur sarde) en entrée avec sauce rôti et viande rôtie en deuxième plat précédé d'une assiette avec trois entrées je n'aime pas ça paraît si typique ainsi que le panettone au mascarpone, plutôt qu'un dessert typique, et surtout le prix est élevé par rapport à la nourriture. Concernant la qualité de la nourriture, rien à dire, ainsi que le service.
Le 30/12/2022 à 10:55
Une découverte vraiment incroyable. Nous avions envie de tester aussi bien de la viande que du poisson, le tout accompagné d'une excellente bouteille de Cannonau, pour rester dans le sujet. Véritable soupe de moules et de poulpe vraiment savoureuse, l'assiette n'est pas composée des charcuteries habituelles et surprend déjà à la vue. Le meilleur plat ? L'agneau glacé au myrte, comme c'est délicieux ! Et enfin quelques excellentes seadas. Service attentionné, les gars étaient tous souriants et préparés. Merci pour cette agréable soirée, j'ai hâte de revenir et d'essayer le reste du menu !
Le 05/12/2022 à 14:46
Nous avons mangé en utilisant la réduction à la fourchette. Tout était délicieux du pain carasau, au vin en passant par la bière classique Icnusa, les premier et deuxième plats (le dessert n'était plus là !!!). Nous avons également beaucoup apprécié la courtoisie et l'hospitalité typiques de la terre sarde. Les occasions de revenir ne manqueront pas.
Le 27/11/2022 à 17:23
Je ne me suis jamais senti aussi à l'aise dans un restaurant, accueil chaleureux, personnel vraiment exquis mais pas intrusif. Nourriture satisfaisante, c'était agréable de goûter quelque chose de la cuisine sarde. Ça vaut vraiment le coup d'essayer.
Le 14/11/2022 à 11:30
Excellente cuisine sarde et piémontaise, je recommande les malloreddus au saucisson et fenouil accompagnés d'un verre de Cannonau ! Le personnel est très gentil et souriant, les prix sont moyens. Je reviendrai!
Le 12/11/2022 à 00:45
Vraiment sublime ! Un voyage sensoriel en Sardaigne sans l'avoir encore visitée ! Excellent service, nourriture de haute qualité. Je reviendrai certainement!
Le 29/10/2022 à 10:14
Ce restaurant est une certitude, il propose des plats traditionnels sardes et piémontais avec un excellent équilibre dans la proposition. Excellentes matières premières. Le service est impeccable... la courtoisie et le professionnalisme sont ici à l'honneur.
Le 04/10/2022 à 23:31
Cuisine sarde au centre de Turin. Plats typiques de mon terroir. Tous les jours, sauf le dimanche, il propose un menu à 14 euros. Très recommandable. Bonne qualité des produits.
Le 04/10/2022 à 08:04
Foire sarde unique et délicieuse. Le Mirto Spritz vaut la peine d'être essayé car il constitue une excellente alternative au Spritz typique. L'agneau et le porc étaient très bons tandis que le tiramisù à base de Mirto était glorieux !
Le 30/09/2022 à 09:20
L'endroit est sympa et les serveurs sont très gentils, dommage que le poisson soit mal nettoyé et pas de la plus haute qualité. Dans la soupe, de nombreuses moules avaient encore des ficelles tandis que dans le spachetto aux palourdes, on pouvait goûter le sable dans la bouche.
Le 27/09/2022 à 09:38
Nous sommes allés en famille dans ce restaurant qui se trouve près du marché centrale de Turin et nous avons été étonnés par la qualité de ce que nous y avons mangé. TOUT était absolument délicieux, sans parler du vin. La carte propose exclusivement des spécialités de Sardaigne. Médaille d'or pour le serveur qui est super efficace et en plus incroyablement gentil et discret. Notre adresse preferée (et pourtant nous en avons essayé beaucoup !)
Le 27/09/2022 à 09:28
Après avoir testées une demi-douzaine d'adresses dénichées via La Fourchette, c'est finalement ici que nous avons fait notre meilleur repas, autant pour la qualité de la cuisine que pour l'ambiance et surtout le service. Le serveur, Vittorio, est un grand professionnel et une personne d'une rare gentillesse qui se met en quatre pour faire de votre repas un moment mémorable et le plus agréable possible. Le restaurant propose des spécialités sarde dans une courte carte (gage de fraîcheur) dans laquelle tout est bon et à prix très corrects (sans mentionner la réduction via La Fourchette). Courez-y lors de votre passage car l'adresse n'est qu'à quelques minutes à pieds de la place royale et mérite vraiment le détour !
Le 19/09/2022 à 19:17
Tout d'abord, il faut saluer la compétence, la disponibilité et l'amabilité du personnel, autant de choses qui doivent être considérées comme allant de soi lorsqu'on est dans un restaurant (surtout les deux premiers), mais ce n'est pas toujours le cas. Ensuite parlons de la cuisine qu'on a très bien mangé, des portions justes pour les gens qui ne sont pas franchement anorexiques, enfin l'addition qui est correcte par rapport à ce qu'on a mangé et bu. Plus le myrte offert qui fait toujours plaisir. Nous reviendrons certainement
Le 11/09/2022 à 20:11
Nous sommes allés déjeuner un dimanche de septembre : nous avons dégusté des plats typiques sardes et piémontais, tous vraiment excellents. Personnel très courtois et sympathique, mais Vittorio est le plus grand atout du restaurant, fortement recommandé !!!
Le 09/09/2022 à 00:17
Vraiment une belle expérience !!! Nous avons réservé un dîner entre amis à la fourchette, endroit très accueillant, personnel très gentil, cuisine typique sarde... si vous passez par là je vous recommande de l'essayer !!!
Le 30/08/2022 à 06:35
Restaurant avec cuisine typique sarde. Plats cuisinés à la perfection avec un personnel sympathique et attentionné.
Le 28/08/2022 à 10:18
Cuisine sarde... une carte minimale mais de grande qualité... Une petite place au centre ... Simple... Service efficace, rapide et attentionné. Avant de commander il a passé quelques minutes à expliquer quelques plats typiques, en détaillant les produits. Excellent dîner aux saveurs tout simplement fortes et délicates... Prix normaux. P.s. : pas de photos supplémentaires, les plats ont été dévorés avant d'être repris😋😋😋
Le 19/08/2022 à 21:21
Agréable déjeuner avec une cuisine typiquement sarde de l'entrée au dessert, comprenant du vin, un excellent cannonau et une exquise liqueur de myrte pour clôturer le repas... Bel emplacement et bon style, chambre agréable ; Personnel très gentil et attentionné, super service.... Commençons par l'entrée, une assiette de charcuteries et de fromages typiques de la Sardaigne, accompagnée d'un spritz au myrte... excellent début ! Nous avons sauté les entrées mais elles devraient être bonnes vu l'apparence de celles servies aux autres tables... Parmi les seconds plats, nous avons choisi l'agneau au myrte avec pommes de terre au four et côtes de porc aux oignons caramélisés et raisins secs accompagnés de haricots verts et de tomates cerises ; deux excellents plats, une excellente cuisine, on peut savourer toutes les saveurs et les laisser manger sans ressentir le poids du plat lui-même. Le tout est accompagné de pain et pain carasau....la corbeille à pain a été changée après l'entrée, et les couverts aussi, excellent service ! Pour conclure, deux desserts d'exception, le padule et les siadas, desserts typiques sardes à ne pas manquer pour célébrer un triomphe des saveurs ! Excellent rapport qualité/prix ! Lieu à essayer et à revenir... plusieurs fois ! Bravo, excellent travail !
Le 10/08/2022 à 12:32
Restaurant près du centre de Turin qui propose des plats sardes et piémontais. Nous avons passé un très bon moment, le personnel était sympathique et serviable, ils nous ont expliqué les plats tels qu'ils étaient composés. Les seadas étaient excellentes, mais les autres plats étaient également délicieux ! Hautement recommandé!
Le 18/07/2022 à 08:00
Bof... Cuisine Sarde mais de qualité moyenne pour un prix excessif. Je vais régulièrement en Sardaigne et j'y mange mille fois mieux. Seule la seade était vraiment bonne.
Le 14/07/2022 à 22:23
Pas un mauvais restaurant, des plats typiques sardes et non sardes. Nous avons eu le plaisir de vivre cette expérience culinaire en dégustant leurs délices savamment cuisinés. Du vin à l'entrée et de l'entrée au dessert nous avons respecté la tradition et avons été récompensés par d'excellents plats, peut-être que les côtelettes de porc auraient pu être plus tendres mais c'est juste pinailleur car on mange bien et si vous appréciez cette cuisine, vous pouvez mettez facilement vos « pattes sous cette table » car vous resterez rassasié et satisfait.
Le 10/07/2022 à 08:26
Nous avons dîné hier soir dans ce restaurant, compliments au personnel pour le service impeccable et pour les plats qui étaient tous délicieux. Un morceau de Sardaigne au centre de Turin. Nous serons de retour!
Le 25/06/2022 à 18:44
Tout est excellent. Plats frais et savoureux, vins excellents, personnel très attentif à tous les besoins. Je suis tombé amoureux de leur seada et de leur myrte fait maison.
Le 21/06/2022 à 10:54
Excellent endroit au coeur de Turin. Nourriture excellente, personnel attentionné et compétent. Je le recommande si vous voulez goûter à la cuisine sarde. Haut
Le 10/06/2022 à 13:52
C'est l'un des meilleurs restaurants servant une cuisine sardo-piémontaise à Turin. Nous avons commandé le menu du jour et nous avons été ravis. Nous avons eu un risotto et un autre plat de gnocchis fourrés à la viande dans une sauce à la viande, accompagnés de leur vin de la Maison Blanche. Je recommande totalement ce restaurant. Nous avons effectué notre réservation via l'application « the fork » qui nous a offert 20 % de réduction sur notre facture 😉 si vous faites une réservation, essayez de le faire via l'un de ces sites connus. Restaurant 10/10.
Le 29/05/2022 à 17:19
Excellent restaurant, pour moi ce fut une vraie (agréable) découverte, cuisine excellente et service excellent ! Je n'ai pas pris de photos des plats car je ne le fais jamais, mais il est possible que la prochaine fois que j'y vais j'en prenne ! L'idée de combiner la cuisine piémontaise avec la cuisine sarde, toutes deux excellemment préparées, est excellente ! Il faut absolument essayer !
Le 19/05/2022 à 21:34
Bonne nourriture et personnel très très sympathique. À bientôt!!!!
Le 03/05/2022 à 00:31
Nous avons déjeuné avec The Fork et passé un très bon moment. Nous avons tous les deux passé deux délicieuses secondes. L'agneau au myrte fortement recommandé pour sa tendreté et son arôme très particulier. Le filet de porc aux flocons de noix et aux cèpes vaut également le détour. Le personnel super sympathique et serviable a accordé une réduction à la fourchette. Nous reviendrons et le recommanderons
Le 25/04/2022 à 16:17
Nous avons trouvé une place sans réservation, à l'extérieur (ce qui, compte tenu de la chaleur de la journée, était bien). Personnel sympathique, service rapide, compte tenu du contexte, cuisine excellente. A la fin du déjeuner, on nous a offert du café et un délicieux myrte maison. Des prix honnêtes. Nous reviendrons!
Le 19/04/2022 à 19:18
Agréable découverte ! Un peu de Sardaigne au centre de Turin ! Gentillesse, attention et gentillesse du personnel, excellent service. Qualité et fraîcheur des plats. Bien joué!!!
Le 20/03/2022 à 08:06
Certainement une expérience terrible, l'attente était interminable, les portions étaient décidément petites, nous avons commandé 2 portions de côtelettes de porc dont l'une n'est jamais arrivée (mais était incluse dans la facture) et l'autre était tout sauf du porc. Suite à nos réclamations auprès de la propriétaire, nous avons été insultés par elle avec des phrases irremplaçables. A mon avis, s'il n'est pas capable de gérer des clients, il devrait changer de métier.
Le 20/03/2022 à 01:43
Mauvaise expérience, le propriétaire était mal élevé, nous avons commandé le cochon de lait et la truie est arrivée, rien que le cochon de lait, nous l'avons signalé mais le propriétaire nous a dit sans manières qu'il fallait être satisfait puisque c'est samedi soir, comme là nous étions 14 après avoir payé 400 €, l'un de nous est allé aux toilettes alors que tous les autres étaient sortis, le propriétaire, pensant que maintenant nous étions tous partis, a commencé à nous offenser avec des mots durs (que je n'écris pas de politesse) que la personne qui était restée à l'intérieur pour aller aux toilettes a entendu tous les mots qu'un propriétaire mais surtout une femme ne devrait pas dire. Il suffisait de dire poliment un simple désolé !!! De plus, comme nous n'avons pas fait d'histoires sur le prix ou même sur le fait de ne pas payer, les serveurs étaient très gentils. L'impolitesse nous a laissé sans voix, une personne impolie !!
Le 16/03/2022 à 20:42
Nous avons réservé pour un déjeuner du dimanche via The Fork dans ce restaurant sarde. Les attentes n'ont pas été déçues, nous avons été très bien accueillis par le personnel sympathique et professionnel. Les prix sont conformes à ce que nous avons mangé. Les portions étaient justes et équilibrées. Nous reviendrons avec plaisir pour tester les autres plats de la carte.
Le 15/03/2022 à 13:49
Une surprise bienvenue ! Je suis allé manger avec mon partenaire en passant et j'ai décidé de m'arrêter, un excellent choix je dois dire, nous avons bien mangé en essayant des plats piémontais et sardes, l'agneau glacé était doux et savoureux, les fromages et charcuteries sardes étaient forts et savoureux, bref nous avons mangé Très bien ! Et pour couronner le tout, un excellent service de la part de serveurs aimables et sympathiques, alors qu'attendez-vous ? Essayer!
Le 08/03/2022 à 19:17
Endroit confortable aux saveurs typiques de la Sardaigne et au goût piémontais, du pain carasau aux culurgiones. L'accueil et l'hospitalité sont comme à la maison, le tout accompagné d'un excellent vin de la maison Cannonau.
Le 06/03/2022 à 00:55
Cuisine vraiment excellente. Nourriture de très haute qualité. Excellent service tant pour la courtoisie que pour l'attention du client. Prix moyens. Nous reviendrons pour tester d'autres plats. Super recommandé!
Le 02/03/2022 à 14:51
Vraiment super restaurant ! J'y étais dimanche soir, nous avons commandé deux entrées et deux seconds plats, tous délicieux. Les entrées typiques de la Sardaigne étaient composées de deux portions généreuses aux saveurs particulières ; les viandes du second plat (agneau et cochon de lait) étaient très tendres, cuites à la perfection. Tout a été soigné en détail, du dressage à l'emplacement en passant par le personnel, toujours gentil et discret. Le vin blanc maison est également très bon. Ça vaut vraiment le coup d'y retourner, excellent rapport qualité/prix.
Le 14/02/2022 à 23:44
N'étant pas turinois, nous avons découvert cet endroit en cherchant un peu sur internet et nous avons été bluffés ! Nous avions réservé pour la soirée de la Saint-Valentin, vous imaginez donc le nombre de personnes, mais le personnel a quand même réussi à tout gérer avec une rapidité et une gentillesse extrêmes, sans jamais nous oublier. Ils ont été gentils dès notre entrée dans le restaurant, nous accueillant et nous faisant sentir comme chez nous. La qualité de la nourriture, cependant, était, à mon avis et à celle de mon petit ami, excellente ! Et pour ce que nous avons mangé le prix était plus que correct. Je ne peux que vous offrir mes plus sincères compliments ! Je le recommanderai certainement!
Le 24/01/2022 à 10:40
Vraiment super expérience ! Les plats sardes sont vraiment exquis et liés à la tradition (dit par certains amis sardes à table avec moi). Les bons et les saveurs sont toujours très bien équilibrées. Les portions sont généreuses mais pas excessives. Je le recommande pleinement
Le 17/01/2022 à 23:40
De bons plats traditionnels sardes et quelques mélanges piémontais. J'ai essayé la fregola aux fruits de mer, très bonne, accompagnée d'un Vermentino sarde. Petite place, service attentionné et rapide.
Le 16/01/2022 à 22:55
Absolument recommandé ! Un morceau de cœur sarde à Turin : de bons et beaux plats, des portions justes et des prix adaptés à la qualité du produit. Un grand bravo au personnel, attentif, sympathique et toujours disponible ! Essayer!
Le 01/01/2022 à 22:19
Les plats étaient très bons et le dessert... merveilleux !!! Merci, un bon souvenir de notre weekend turinois!
Le 19/12/2021 à 01:20
L'emplacement, le personnel et la nourriture forment le trio parfait pour un excellent déjeuner. Un morceau de Sardaigne au centre de Turin.
Le 12/12/2021 à 07:57
Serveurs très attentifs et compétents. De très bons plats. Un coin de Sardaigne au centre de Turin
Le 25/11/2021 à 08:54
Restaurant très sympa, nous y sommes allés en famille le 1er novembre de cette année. L'environnement était très accueillant, ils nous ont laissé nous asseoir en bas. De bons plats, certains vraiment exceptionnels comme les entrées par exemple le pecorino grillé au miel (je ne me souviens plus de la description exacte, mais le goût était excellent). Mon aubergine parmigiana au pain carasau est également délicieuse. La fregola aux fruits de mer était bonne, mais mes attentes étaient plus élevées. Quant aux plats de viande... pas mal mais pas exceptionnels. Le service était bon même s'ils ont fait un peu de confusion avec les entrées, mais en tout cas leur courtoisie a largement compensé le désagrément.
Le 23/11/2021 à 15:14
Je vais dans ce restaurant depuis des années en famille ou entre amis et la dernière fois je suis revenu avec un ami pour le déjeuner, justement pour lui permettre de goûter les spécialités sardes et piémontaises qui, avec la pizza, composent le menu. Nous avons commandé: 1 entrée (10 €), un veau savoureux et délicat sauce au thon 1 entrée (15 €) : une bonne assiette de spaghetti aux palourdes et poutargue Pas rassasiés, nous avons pris un deuxième plat et un accompagnement vraiment délicieux : Pecorino Sardo D.O.P. grillées sur lit de carasau et miel (12 €) et aubergines sardes au pecorino et savoureuses tomates cerises (5 €). Pour accompagner le repas, un bon Vermentino, 2 bouteilles d'eau et deux bons cafés pour une facture tout à fait raisonnable (66 €). Je confirme le souvenir d'expériences précédentes et c'est que c'est un endroit à fréquenter tant pour le rapport qualité-prix (en plus des fréquentes remises et promotions proposées), que pour la grande courtoisie des propriétaires et des serveurs. Ambiance informelle et relaxante (au moins en semaine), cuisine honnête et simple... quand je suis dans ces régions, j'y passe toujours avec plaisir !
Le 15/11/2021 à 23:58
Nourriture délicieuse! Le service était excellent, les serveurs très sympathiques et gentils, les commandes arrivaient très rapidement. Les plats et la vigne maison étaient très bons. N'oubliez pas de tester la recette originale du chef du tiramisu au mirto ! Super restaurant, je le recommande vivement
Le 07/11/2021 à 21:50
Restaurant à recommander tant par son accueil que par la qualité des repas . De l'entrée au dessert sans oublier le vin , tout était délicieux. Service impeccable également. Adresse à retenir. Grazie.
Le 26/10/2021 à 13:49
Un petit endroit où l'on est accueilli avec convivialité et professionnalisme, j'y suis allé deux fois et j'ai toujours mangé des plats typiques sardes par choix, car il y a aussi des plats typiques piémontais. La fregola, les seadas, le cochon de lait au four, les culurgiones, tous excellents. La cuisine est soignée dans les moindres détails et les portions sont généreuses. La facture était un peu excessive mais ça valait le coup.
Le 24/10/2021 à 00:41
Endroit particulier, apparemment petit mais avec beaucoup d'espace intérieur, bonne cuisine avec des plats typiques sardes, personnel accueillant et sympathique
Le 23/10/2021 à 13:51
Restaurant où nous sommes allés déjeuner, où je me suis régalé, cuisine avec des plats sardes, personnel sympathique, recommandé,
Le 17/10/2021 à 22:56
Endroit sympa, produits vraiment excellents, délais d'attente très courts, j'ai commandé la charcuterie et le plateau de fromages en entrée, exquis, 3 types de fromages dont un à tartiner, diverses charcuteries et olives. En deuxième plat j'ai demandé le cochon de lait (porceddu) mais on nous a très gentiment informé que ce type de plat devait être réservé quelques jours à l'avance pour pouvoir le préparer. J'ai changé mon choix pour l'agneau sauce myrte, parfait, accompagné de pommes de terre au four et évidemment de pain carasau. En dessert, les incontournables Seadas et tiramisú au myrte. Pour conclure, après le café, la maison nous a proposé le Mirto préparé par le chef. En tant que Sarde, je peux dire que c'est un endroit idéal pour retrouver des souvenirs dans les saveurs de votre terre. Une note particulière à la gentillesse et au professionnalisme de Vittorio qui nous a suivis tout au long de la soirée. On reviendra certainement.
Le 17/10/2021 à 22:27
Un endroit spécial! Agneau tout simplement fantastique au myrte, apéritif riche en fromages et charcuteries et une corbeille à pain toujours soigneusement remplie par le fantastique Vittorio, super professionnel. Par ailleurs, le myrte final (fait maison par le chef) nous a été gracieusement offert par la maison. Je reviendrai certainement!
Le 13/10/2021 à 23:40
Nous avons dîné dans cet endroit il y a quelques soirs, une cuisine d'excellente qualité (sarde et piémontaise !!). Propriétaire très gentil et précis. Nous avons pris une assiette de charcuterie et de fromages, de l'agneau au myrte cuit à la perfection et des spaghettis aux palourdes, pour terminer par un délicieux tiramisu au myrte. Informé!!!! A la prochaine fois 😉
Le 09/10/2021 à 18:00
Je ne connaissais pas les plats sardes, je les aimais beaucoup Nous avons profité de la remise à la fourchette, Qualité prix conforme à celles des autres restaurants
Le 01/10/2021 à 00:03
Cuisine sarde traditionnelle, bon apéritif mixte, porceddu pré-réservé pour 13 personnes, vin en vrac, eau, friandises, café, bitter..... 43 euros chacun. Rapport qualité/prix élevé. Ça valait 35
Le 18/09/2021 à 20:48
Excellente cuisine et personnel très sympathique. Je recommande les moules à la Cagliaritana, les malloreddus, les aubergines à la sarde et le tiramisu au myrte en dessert. Le seul défaut est le prix un peu élevé
Le 14/09/2021 à 02:04
Belle expérience!! Nourriture de qualité et courtoisie agréable de la part du serveur et du propriétaire du restaurant, en particulier le premier a toujours été très gentil et attentif à nos besoins. Applaudissements pour la planche à découper avec des produits de Sardaigne, de la qualité et de très bonnes matières premières ! En plus j'ai réservé à la fourchette donc nous avons eu une réduction de 30% sur le total ce qui en tout cas nous a semblé juste et suffisant pour ce que nous avons mangé ! J'y retournerais avec plaisir !
Le 12/09/2021 à 08:41
Les plats étaient très bons, mais décidément petits.. Le premier coûtait 13 euros et il y avait 6 raviolis au nombre (ils n'étaient pas gros)... Le personnel est très poli et courtois, mais je déconseille de manger dehors car la route est très occupé
Le 27/08/2021 à 15:36
On mange très bien. Félicitations pour votre gentillesse.
Le 14/08/2021 à 13:47
Très bon rapport qualité-prix serveur attentionné ! Recommandé a 100%
Le 31/07/2021 à 22:32
Nous sommes allés dans ce restaurant ce soir. Nous avons divinement mangé de l'entrée au dessert. Des plats cuisinés impeccablement avec des produits frais de grande qualité. Bon rapport qualité prix. Nous reviendrons certainement
Le 21/07/2021 à 22:31
Très bonnes penne aux basilic
Le 19/07/2021 à 21:44
Nous sommes des clients réguliers depuis de nombreuses années, la nourriture est excellente et le service impeccable... Vittorio est donc une personne exceptionnelle.
Le 18/07/2021 à 01:55
Cet endroit était une surprise ! Nous avons décidé de faire le menu sarde complet, tout était excellent et copieux, tellement copieux. Excellent rapport qualité/prix. Personnel très gentil et sympathique. Nous serons de retour!
Le 03/07/2021 à 15:03
La cuisine sarde au centre de Turin, le restaurant simple mais raffiné, le service amical et professionnel de première classe, que dire de la nourriture ? Tellement bien qu'on n'a même pas eu le temps de prendre une photo !!! Félicitations et à bientôt ! Si vous avez aimé mon avis, likez-le 🤩
Le 20/06/2021 à 18:11
Nourriture excellente et personnel très gentil. Lieu caractéristique.
Le 09/02/2021 à 12:00
Ambiance familiale, nourriture excellente, personnel courtois et gentil. Comme se sentir chez soi. Rendre. Merci Attilio et le personnel.
Le 15/01/2021 à 19:49
Cuisine sarde bien réalisée et copieuse, j'ai commandé l'agneau laqué, un vrai délice. Le spritz au myrte pris par curiosité ne m'a pas plu car il était très sucré, mais c'est simplement une question de goût personnel. Compte moyen.
Le 08/01/2021 à 17:34
Cela faisait un moment que je courais la cour....hier j'ai enfin réussi à y aller et honnêtement, j'en suis ressorti très satisfait...des moules excellentes avec une sauce superlative, (comme une chaussure), de fantastiques spaghettis carrés avec palourdes et poutargue, mais l'extase est venue plus tard, avec un agneau caramélisé au myrte, j'ai eu du mal à le manger pour ne pas le finir trop tôt... vraiment quelque chose d'exceptionnel... le tout fantastiquement arrosé de cannonau et le travail est terminé ...!!! personnel vraiment gentil, je dirais que c'est sans aucun doute un petit endroit qui mérite absolument d'être essayé, pour ma part je ne manquerai pas d'y revenir au plus vite, pour essayer d'autres petites choses que j'ai vues vraiment délicieuses.. ..
Le 18/10/2020 à 16:32
Trattoria où vous pourrez déguster des plats traditionnels sardes mais pas seulement, environnement informel mais accueillant, personnel sympathique, service assez rapide. Local situé dans la zone centrale de Turin à proximité de Porta Palazzo.
Le 08/10/2020 à 14:24
Excellent service, propriétaire et serveur très sympathiques, bon vin de la maison également. Je reviendrais volontiers ici.
Le 08/10/2020 à 13:26
Bon restaurant près du MAO à Turin où j'ai mangé d'appétissants agnolotti avec 3 ragù à un prix convenable (12€)
Le 07/10/2020 à 18:29
Excellent rapport qualité/prix. Menu petit mais varié et tous délicieux. Endroit petit mais bien entretenu.
Le 06/10/2020 à 21:24
Honnêtement, j'ai passé un bon moment, le vin que nous avons choisi était cher mais de grande qualité. Nous avons. Spécialement réservé le cochon de lait, petit cochon de lait, mais il est arrivé froid. (vu le chef sarde, le timing n'était pas bon) Ce n'est pas une bonne chose. La croûte. Cela aurait dû être croustillant et c'était comme du cuingam. On le réchauffait mais ce faisant, même s'il était bon, il perdait de sa poésie. Le serveur et les propriétaires étaient courtois et serviables. Mais un peu plus d'attention ne ferait pas de mal. Prix un peu élevé. Magli peut avoir une autre chance.
Le 09/09/2020 à 15:30
restaurant au cœur battant de Turin, à quelques pas de la via Garibaldi et de la piazza Castello. Il propose un menu typique de la cuisine sarde, avec des matières premières d'excellente qualité. Essayez absolument les côtes levées au Vermentino, un vrai délice. le personnel est très gentil et disponible pour toute demande, ne sous-estimez pas la possibilité de réserver à la fourchette, qui donne droit à une belle remise
Le 24/08/2020 à 14:56
Personnel formidable. Emplacement très bien entretenu. Nourriture et offres remarquables. Peut-être que les portions ne sont pas abondantes mais normales et que le plat d'accompagnement fait ses débuts. Le sorbet au myrte est excellent mais un peu cher comme le café à trois euros. Sinon parfait. Conseiller
Le 21/08/2020 à 21:03
Bon restaurant, le serveur prend le temps de nous expliquer la carte et se montre patient.
Le 21/08/2020 à 15:03
Restaurant typique sarde à essayer. La nourriture est bonne, le personnel est très sympathique et la salle est également esthétique et agréable.
Le 19/08/2020 à 19:29
Excellente bonne surprise ! Gérant / serveur vraiment au top, plat délicieux, carte simple, prise en charge et service rapide, je recommande. Seul bémol si vous mangez dehors il y a les rails du tram derrière donc assez bruyant lors des passages.
Le 08/08/2020 à 11:24
Restaurant sarde au centre de Turin. Vraiment une agréable découverte. Si vous voulez le cochon, vous devez le réserver. Nous avons mangé une excellente fregola, d'excellentes culurgiones et un excellent filet de porc. Le service était excellent, tout comme la nourriture. Je pense vraiment que nous reviendrons. Félicitations !!
Le 11/07/2020 à 21:24
La nourriture était très bonne, nous avons pris le plat du jour qui était à un prix très abordable et d'une qualité excellente ! Le serveur était très gentil, parlait un peu français et faisait des efforts, vraiment attentionné Le temps d'attente n'est pas accessif même si le serveur était vite débordé, ce qui aurait pu être empêché si la patronne (?) avait donné un peu plus du sien, c'est d'ailleurs l'unique raison de mon étoile en moins, on avait l'impression qu'elle se fichait de faire tourner son restaurant ce qui était excessivement agaçant. Je vous le conseille, le vin était superbement bon !
Le 21/06/2020 à 20:39
Le restaurant est situé à environ 650 mètres du Palazzo Reale. C'est un restaurant qui propose des plats typiques piémontais et sardes. Le mobilier est simple, presque comme une trattoria, mais les chambres sont lumineuses et spacieuses. Le personnel est extrêmement courtois et disposé à recommander des plats. Nous avons passé un très bon moment et mangé d'excellents plats, savoureux et bien préparés. Informé.
Le 20/06/2020 à 19:14
Hautement recommandé! Personnel sympathique, nourriture plus qu'excellente. Plats typiques sardes et délicieuses Seadas. J'y suis retourné plusieurs fois et la qualité reste toujours la même sinon meilleure !
Le 18/06/2020 à 20:50
Aujourd'hui est un jour magique. Trois lieux proposés et tous les trois ont tenu leurs promesses Cet endroit vaut vraiment le détour si vous voulez manger une cuisine maison sarde avec des notes de cuisine piémontaise. Tous les plats dégustés étaient uniques. Les deux échantillons de pâtes (rigoureusement faites maison) parfaitement mélangées aux sauces, l'agneau fondant en bouche, l'accompagnement d'aubergines super, le myrte (pas industriel) très savoureux et les seadas (raviolis frits au fromage et au miel) vraiment délicats et équilibrés en les saveurs qui ne prévalaient pas entre eux. Pour la première fois de ma vie, je donne 5 étoiles à trois endroits différents le même jour.
Le 05/06/2020 à 23:49
L'endroit a l'air beau et propre, le défaut c'est qu'étant petits nous étions tous très proches et pour parler il fallait élever la voix, on perdait ce sentiment d'intimité. Pour entrer, ils sonnent souvent et honnêtement, pendant que je mange, c'est vraiment énervant. J'ai trouvé le serveur très gentil mais un peu pressé de débarrasser la table et de nous demander un dessert alors qu'il me restait encore un demi-verre de vin à finir. Cela n'enlève rien au fait que mon plat agneau glacé au myrte était vraiment bon ! C'est vraiment dommage rien que pour ce contexte.
Le 09/05/2020 à 23:14
Excellent déjeuner sarde. Personnel sympathique et serviable. Service à domicile, menu chaud avec cadeau inclus.
Le 15/02/2020 à 12:50
Je suis allé à cet endroit avec mon petit ami et l'expérience a été merveilleuse. Nous avions un coupon Groupon et le dîner prévu a dépassé mes attentes. Les plats étaient vraiment délicieux et fidèles à la tradition sarde. Nous avons également siroté un excellent vin Cannonau, gentiment servi par le serveur. C'est un excellent restaurant et je le recommande également pour des dîners romantiques, vraiment magnifiques.
Le 02/02/2020 à 00:38
La qualité médiocre et les faibles quantités ne justifient pas les prix des menus. Malloreddus style campidanais trop cuit, sans goût et avec des ingrédients de mauvaise qualité. Une assiette de culurgiones à 12 € avec seulement 4 pièces est honteuse, tout comme l'entrée était inacceptable. Celui qui a organisé le menu ne connaît évidemment pas la Sardaigne. Terrible, je n'y retournerai jamais.
Le 11/01/2020 à 19:38
Restaurant sarde-piémontais près de Porta Palazzo, peu fréquenté ni bruyant et garantit donc un dîner tranquille. Nourriture excellente et personnel vraiment sympathique. Essayez absolument la fregola, les culungiones et l'agneau. Le tiramisu sera également une savoureuse surprise. Informé.
Le 09/01/2020 à 08:53
Cuisine sarde originale et gentillesse du personnel
Le 06/01/2020 à 20:14
Je suis allé pour l'anniversaire. L'hospitalité donnait l'impression d'être en Sardaigne. Service excellent. On s'attendait à ce que les cours soient un peu plus complets. Excellent Cannonau ! Je m'occuperais davantage de l'endroit avec des choses typiques sardes. Nous reviendrons pour le porcelet que nous n'avons pas eu.
Le 23/11/2019 à 22:31
Endroit très particulier, cuisine sarde et piémontaise. Personnel très sympathique et bon enfant, toujours souriant, poli et accueillant. Bon rapport qualité/prix.
Le 09/08/2019 à 10:59
Restaurant avec spécialités piémontaises et sardes. Endroit très accueillant avec des serveurs polis et serviables. Rapport qualité/prix raisonnablement bon. La température à l’intérieur de la pièce était légèrement élevée mais sinon tout était très positif. Service rapide. Convient à tous les groupes d'âge
Le 28/07/2019 à 17:19
Je ne connaissais pas la cuisine sarde. Félicitations au chef. Nous avons passé un très bon moment tant au niveau de la cuisine que du service.
Le 25/07/2019 à 15:41
Très bien mangé, service impeccable
Le 18/07/2019 à 15:04
Joli restaurant avec espace extérieur proposant une cuisine sarde et piémontaise. J'ai essayé les culurgiones aux crevettes et courgettes qui étaient délicieuses et très parfumées. Je recommande également le tiramisu au myrte.
Le 14/07/2019 à 22:45
Excellente cuisine sarde, personnel sympathique, l'endroit est un peu vieillot, prix normaux
Le 01/07/2019 à 15:06
Excellent service et plats, personnel très serviable et ingrédients de qualité. Excellents plats de la gastronomie sarde et piémontaise.
Le 30/06/2019 à 20:11
Très bonne cuisine pour les matières premières et la cuisine. Service professionnel et surtout attentif aux besoins du client. Conseiller
Le 25/06/2019 à 15:35
Joli restaurant au centre de Turin avec un menu intéressant du royaume de Sardaigne. Les plats de la tradition campidano et de la tradition piémontaise s'unissent dans une combinaison bien équilibrée. Des portions correctes et des saveurs spéciales
Le 06/06/2019 à 19:00
Plats copieux et délicieux. J'ai été extrêmement impressionné par la courtoisie avec laquelle nous avons été accueillis et par l'atmosphère accueillante des lieux. Si vous voulez essayer quelque chose de typiquement sarde ou piémontais, vous devez absolument y passer, vous ne serez pas déçu. Je recommande la variante au myrte à tous les amateurs de tiramisu. Spectaculaire! Je reviendrai c'est sûr !
Le 02/06/2019 à 18:58
Personnel sympathique. Temps d'attente adéquat. Plats avec un souci de présentation et de qualité.
Le 06/05/2019 à 01:48
Excellent accueil. Excellente combinaison de cuisine piémontaise et sarde. Large choix de menus. J'y reviendrai car je suis curieux de goûter les différents plats typiques. Desserts fantastiques accompagnés d'un excellent vin. Je le recommande, vous vous sentirez comme chez vous !
Le 28/04/2019 à 17:28
Accueil chaleureux malgré la forte affluence, repas délicieux ! Je conseil vivement !!
Le 06/04/2019 à 11:46
Nous étions super satisfaits d'avoir choisi ce restaurant, nous l'avions repéré grâce à une proposition vue sur Groupon mais nous n'avons pas ensuite acheté le coupon et nous y sommes allés directement et avons consommé à la carte. Le personnel était très gentil, j'étais passionné par la crème pecorino que je recommande sans hésiter et j'ai reçu une portion supplémentaire. Ce que je peux donc recommander, c'est le plateau de spécialités sardes, le spritz au myrte, la soupe fregola sarde aux palourdes et pois chiches. J'ai hâte d'y retourner et d'essayer d'autres plats aussi Suivez sur Instagram fabrizio miam officiel
Le 22/03/2019 à 18:24
Menu du jour 9'5 € entrée, plats principaux, eau et couvert inclus.
Le 14/03/2019 à 21:50
Service très gentil, très bon apéritif maison et bonne cuisine sarde
Le 19/12/2018 à 13:50
Plats excellents, endroit sympa, service rapide et personnel sympathique
Le 03/11/2018 à 13:23
Excellent accueil. Produits de qualité. Bon rapport qualité prix
Le 03/11/2018 à 00:29
Excellente cuisine sarde et piémontaise ! Cadre accueillant, entrée mixte excellente et copieuse, pain carasau avec une délicieuse crème de pecorino ! Filet de porc aux raisins aussi excellent que le tiramisu au myrte ! Nous reviendrons goûter le cochon de lait sarde ! Service gentil et attentionné! Excellent rapport qualité/prix
Le 07/10/2018 à 16:20
Commençons par les notes positives, l'endroit est beau et propre, le serveur s'est comporté très gentiment, le cannonau en vrac est excellent. Malheureusement, d'un point de vue alimentaire, mes trois convives et moi n'étions pas du tout satisfaits. Après avoir commandé le cochon de lait, on nous a conseillé de ne prendre qu'une seule entrée à diviser en quatre, ce qui nous a fait supposer que le deuxième plat aurait été vraiment copieux ; tout d'abord, l'assiette d'apéritif était vraiment maigre, plus adaptée pour une/deux personnes. Mais la surprise a été l'arrivée du plat de porc, six/sept petits morceaux, tous avec os, avec quelques pommes de terre à part, mais le pire c'est qu'il était cru. Morale de l'histoire, pour nous remplir un peu l'estomac, nous avons commandé chacun un premier plat. Desserts normaux. La facture était absolument exorbitante, 50 euros chacun pour avoir peu mangé et on ne peut pas en dire du bien.
Le 05/07/2018 à 21:57
A l'extérieur, mais non loin du centre touristique, un véritable restaurant, où vous pourrez déguster des saveurs authentiques et magistralement préparées.
Le 28/06/2018 à 12:11
Nous avons réservé pour deux et nous sommes assis à une table à l'extérieur. La nourriture est excellente, nous avons pris un plateau pour deux, deux entrées (malloreddus alla campidanese et culurgiones) et deux desserts (tiramisu au myrte et seadas), en dépensant la bonne somme (un peu plus de 50 euros). Propriétaire et serveuses sympathiques, service excellent, je tiens également à souligner que certains produits utilisés dans le restaurant sont à vendre si vous le demandez. Cependant, je recommande de s'asseoir à l'intérieur car la rue est assez fréquentée.
Le 28/01/2018 à 13:35
Bel endroit accueillant, nourriture excellente et personnel très gentil et sympathique, excellent vin et délicieux myrte aussi
Le 20/01/2018 à 23:34
Excellent restaurant, le prix moyen est de 25 euros sans tenir compte de la remise à la fourchette qui le descend à 20, car au moins 2 euros de frais de couvert et 3 d'eau ou de vin y vont, les plats vont de 10 à 16/18 euros avec un 14 en moyenne, alors vous le faites. Cependant tout était excellemment cuisiné et il y avait plein de pain casarau, de gressins et de pain normal pour garnir les plats de viande qui sont délicieux et copieux, le personnel était très gentil et toujours disponible pour vous fournir ce qui manque sur la table, nous le ferons Je reviendrai certainement, déjà réservé pour la semaine prochaine.
Le 28/12/2017 à 16:43
Nous sommes allés déjeuner. Nous avons assez bien mangé mais pas exceptionnellement, ne l'oublions pas. Ce que nous n'oublierons pas, c'est la facture. Ici aussi... moyen mais plus ! Une tranche de pecorino, 11 € l'entrée, me semble excessive. Sans oublier, un quart de rouge en vrac à 7 €, pour le reste tout est un peu cher mais sachant que... ça peut se faire. Premier 12€ dessert 6€ soit un total de 70€ pour deux..
Le 16/10/2017 à 10:01
Personnel très sympathique et environnement facile à vivre. Les recettes proposées sont principalement basées sur la cuisine sarde mais il existe aussi des plats piémontais. Bons vins. Prix moyens
Le 09/08/2017 à 10:38
Dans la centrale via Milano, à quelques pas de via Garibaldi, un restaurant de cuisine sarde, d'excellents prix, les offres à la fourchette disponibles
Le 08/08/2017 à 15:13
Fantastique : endroit sympa, normal, mais avec des éléments agréables. Personnel très gentil et sympathique, préparé et courtois. Viande d'excellente qualité, pâtes typiques certes bonnes mais peut-être un peu trop détestées. Pas trop de desserts à choisir mais dans l'ensemble un 5 étoiles bien mérité ! Avec le coupon, vous économisez près de 20 % sur les 50 euros pour deux du prix du menu gastronomique.
Le 04/03/2017 à 00:39
La pizza avait l'air vraiment sympa. Il n'y a pas beaucoup de plats sardes typiques disponibles dans le menu mais tout était bon. J'ai un bon antipasti au fromage, des pâtes typiques, du poisson au goût et un bon tiramisu. N'oubliez pas le Mirto en digestif.
Le 14/11/2016 à 09:01
Un lieu magnifique et magique avec des plats traditionnels. Vraiment superbe en pleine vielle ville
Le 27/06/2016 à 15:20
Deux fois, toujours excellent !! Agréable soirée dédiée au poisson et aux saveurs de la Sardaigne. Lieu soigné et personnel au top ! Dîner acheté sur Groupon et avec une surprise finale proposé de revenir au même prix. Vraiment très gentil et accessible. Agréable soirée, nous espérons revenir bientôt.
💬 Un de mes amis et moi nous sommes arrêtés à cet endroit pour le dîner. En plus de nous, il y avait deux tables occupées par des personnes qui n'étaient pas clientes et qui, toute la soirée, parlaient très fort d'une table à l'autre en riant et en criant. Les plats commandés, de simples sandwichs, sont arrivés avec une demi-heure de retard et froids, même si nous étions les seuls clients présents. Pour conclure, la table sur laquelle nous avons dîné était sale et collante. Même les quelques euros dépensés pour le dîner (environ 10 €) semblent trop élevés pour un tel endroit.
💬 Découverte de retour de plage. On a un forfait boisson et buffet pour 10€, vraiment pas cher et, boisson très bonne et nourriture plutôt sympa. Il y a un simplement quand il y a le barbecue.
💬 Après avoir fini ma glace j'y suis retournée dans la minute pour en prendre une autre 🤩 C'était délicieux, fondant et intense en goût. Il y a un choix de saveurs, pistache, ricotta figues, peanut etc ... Vraiment excellent 👌
💬 Ok, c'est donc un restaurant où nous nous sommes sentis CHEZ nous ! Le personnel est tellement sympathique, drôle et connaît très bien ce qu'il fait. Ils le font avec beaucoup de passion et tous sont très expérimentés ! Leurs compétences linguistiques étaient superbes. La nourriture est tout simplement parfaite, des pâtes aux fruits de mer en passant par le Limoncello Spritz, vous savez, ils le font avec beaucoup d'amour 💛 les portions sont fantastiques, ils ne se retiennent pas ! Le prix est donc très juste. C'est un restaurant élégant et chic situé dans l'un des meilleurs hôtels de Ligurie et vous ne pouvez pas quitter les yeux de la magnifique vue en dînant ici. Le petit-déjeuner est également servi ici avec une vue fantastique le matin. Nous n'avons jamais mangé de tartare au cognac, c'était une expérience nouvelle, très savoureuse ! Le personnel rend cet endroit encore plus mémorable, bravo 🥂 Merci Daniele et Simone de nous avoir traités avec vos services incroyables ! Les employés ici sont un grand atout pour le restaurant et l'hôtel, ils sont très bien formés par la direction ! Grâce à eux, nous reviendrons certainement ! P.s. réservez cet hôtel si vous voulez une plage privée tranquille
💬 J'ai commandé il y a quelques temps un menu d'anniversaire chez Just eat et tout était parfait : vous ne proposez pas de service, vous exprimez des souhaits ! Merci de tout mon cœur
💬 Agréable de passer une soirée aux tables extérieures, endroit propre et personnel sympathique.
💬 C'est très belle
💬 Je suis heureux de partager ma critique positive de Rocco's Pizza via Barletta. Cette pizzeria est vraiment exceptionnelle ! Leur pizza est délicieuse, avec des ingrédients frais et une croûte parfaitement croustillante. Le personnel est sympathique et accueillant, ce qui rend l'expérience encore plus agréable. Mais ce que j’ai le plus apprécié, c’est la facture, qui était juste et honnête. Il est rare de trouver un endroit comme celui-ci qui propose une cuisine d'une telle qualité à des prix aussi abordables. Je recommande vivement Rocco's Pizza à tous ceux qui recherchent de délicieuses pizzas à un prix raisonnable.
💬 Pizzeria à emporter, avec possibilité de consommer également au comptoir. Pizza fantastique. Essayez la friture artisanale.
💬 Nous avons décidé de dîner dans ce Steak House car il était proche de notre hôtel et c'était le seul que nous avons pu trouver ouvert à Abano pendant cette basse saison. C'est un peu un restaurant « Mom and Pop » : les propriétaires étaient sympathiques, professionnels et semblaient satisfaits de leur travail. Nous avons tenu compte de leur suggestion et avons opté pour la Picanha servie sur un plateau en pierre grésillant. C'était incroyablement tendre, cuit à la perfection et plein de saveurs. Les accompagnements salés et le « vin de la maison » que nous avons choisi étaient également bons. Prix honnêtes et abordables. Dans l’ensemble, ce fut un dîner de milieu de semaine copieux et satisfaisant que nous pensons recommander sans aucun doute à tout le monde.