Les avis
Le 06/05/2024 à 18:02
Une mini ferme charmante et accueillante avec beaucoup de professionnalisme, les plats du déjeuner comme du dîner sont délicieux et délicieux avec beaucoup de saveurs locales et surtout bio, du producteur au consommateur, un accueil très professionnel, je dirai juste que j'y vais presque tous les jours, les prix sont ceux que tout le monde peut se permettre. MERCI Gianfranco et Alessandra ❤️
Le 06/05/2024 à 15:00
Je suis tombé dessus par hasard, mais j'avais envie de l'essayer, en espérant une cuisine rustique et saine. Mais pour le même prix j'ai bien mangé face à la mer. La nourriture n'est pas bonne, l'emplacement est sordide et les prix n'ont aucun sens. 2 Orecchiette tomate et saucisse. 2 entrées : terrible poulpe et restes de pâtes cuites au four. 1 petite eau le tout pour 70 euros ! Incroyable
Le 03/05/2024 à 16:39
Je ne peux pas dire que nous avons mal mangé mais il faut comprendre que les prix sont comme une trattoria Rossi sur la mer et que l'emplacement n'est pas le même. Mon conseil est de s'adapter aux prix d'une trattoria typique pour un repas rapide. Nous avons demandé deux entrées, une bouteille de vin Funtanarinas et trois entrées avec du porc.
Le 17/04/2024 à 14:39
service épouvantable, n'y allez pas
Le 01/04/2024 à 14:56
Excellent... une excellente ferme à Olbia... avec des plats sardes, de la viande et du poisson... choyés par le personnel... que demander de plus ??
Le 25/03/2024 à 18:28
Cette mini ferme, située à Olbia dans la région de Bandinu, accueille les clients avec un accueil chaleureux. Ambiance très familiale. La nourriture est tout simplement délicieuse, chaque plat est fraîchement préparé avec des ingrédients frais et présenté avec soin. Leurs plats ont ravi mon palais avec diverses combinaisons de saveurs authentiques et des portions généreuses. La belle cuisine ouverte garantit la transparence envers les clients sur le traitement et la transformation directe des aliments. Endroit très propre et bien rangé. Les propriétaires sont très gentils et attentifs à garantir un excellent service avec une attention aux détails. Expérience recommandée et certainement à répéter!
Le 24/03/2024 à 15:53
Ce petit endroit est nouveau dans le quartier et aujourd'hui nous avons enfin réussi à l'essayer. Gianfranco est original dans ses combinaisons ; tout le personnel très attentionné et sympathique. La carte est entièrement artisanale et avec la cuisine ouverte vous pourrez suivre toutes les phases de préparation. Certainement un endroit qui manquait à Olbia et c'est un plaisir de l'avoir dans le quartier de Bandinu.
Le 16/03/2024 à 22:14
Nous venons de partir, nous avons mangé 3 entrées et 3 premiers plats On peut dire que nous sommes satisfaits de cet endroit découvert par hasard, si vous voulez venir manger c'est comme manger à la maison dans une mini ferme avec de très bons prix, il a un menu ouvrier, et un menu terre et mer, je je vous conseille d'y aller au moins une fois
💬 Bel endroit pour un apéritif. Nous avons pris deux spritz et ils ont apporté un petit sandwich avec du salami, des œufs et de la mayonnaise, ainsi qu'une bonne portion de chips de bonne qualité. Il est situé sur une petite place avec peu de circulation automobile et une jolie fontaine.
💬 Deux dîners d'affilée en deux semaines, comment ne pas donner 5 étoiles ! Super recommandé car il mérite vraiment l'adjectif "grec" non seulement bien cuisiné... mais vraiment bon et très fidèle à la patrie qu'il rappelle ! Félicitations... c'est juste dommage que j'aie tout brossé avant de prendre les photos mais c'est aussi très bon signe !
💬 Recommandé par le personnel de l'hôtel où nous logions, nous sommes venus dîner. Les différentes coupes de viande étaient exposées dans le frigo, magnifique ! Nous avons choisi les tagliatelles aux artichauts et parmesan et les tagliatelles aux endives, oranges, grenade et noisettes. Tout est délicieux ! Le personnel était préparé, très accueillant et sympathique. La chambre était belle et propre. La facture était adéquate pour ce que nous avons mangé.
💬 Je recommande à tout le monde! excellent emplacement pour rejoindre les plus belles plages de la région, recommandé de tous, berchida ! Chambres et espaces communs impeccablement propres, petit déjeuner sucré et salé abondant. le personnel (du propriétaire à la réception, en passant par les femmes de ménage et le « barman » du petit-déjeuner) est super disponible pour tous les besoins et informations ! qualité/prix exceptionnel ! un merci spécial à Antonio à la réception ! excellente expérience !!
💬 Délicieux, même si nous n'avons pas pu choisir exactement ce que l'on voulait du à des problèmes de compréhension, c'était très bon !
💬 Expérience incroyable! Nourriture incroyable! Emplacement incroyable! 100/10 Je recommande ! ❤️
💬 Pain typique Sarde et vraiment succulent
💬 Nous y sommes allés exprès, attirés par de bonnes critiques. Les informations Internet et le panneau sur le portail (voir photo) indiquent qu'il ouvre à 18 heures - quelqu'un (le propriétaire ?) était à l'intérieur mais dit que j'ouvre à 19 heures, sans autre explication. Les horaires d'ouverture sont-ils aléatoires et soumis à l'humeur des propriétaires ? Non recommandé. Edit : Voir le propriétaire a maintenant répondu que le dîner commence à 19 heures en Italie - peut-être n'annoncez-vous pas que votre restaurant ouvre à 18 heures et évitez toute confusion ?
💬 Une belle rencontre à parler de mes origines italienne de Brembilla et Catremerio 🥰
💬 📢☎️N°1