Les avis
💬 Cette pizzeria est fréquentée par les locaux, preuve de sa qualité de cuisine. La route depuis Avola est sinueuse et, à l’arrivée, vous verrez un point de vue magnifique. Pizzas et pâtes sont délicieuses.
💬 Super bien mangé très très bel accueil À conseiller
💬 J'ai dîné au restaurant Win géré par le chef Luca Sechi. Emplacement bien entretenu au sein du Country Club de Castel Maggiore, excellence territoriale en matière de tennis et de padel. Des étiquettes de vins et de gin intéressantes avec des propositions culinaires originales qui allient les deux âmes, la sarde et l'émilienne, du chef Luca. Parmi les plats testés jusqu'à présent, je voudrais souligner les culargiones de poulpe et, parmi les étiquettes de Gin, le Baccanuda. Je reviendrai certainement. 🙂
💬 Découvert par hasard en revenant de la mer. Heureusement, dans une autre pizzeria, ils nous ont rejetés parce que nous n'avions pas réservé😁nous avons mangé une pizza vraiment excellente. Des gens très gentils, des pizzas prêtes en un éclair et des prix très honnêtes.
💬 Propriétaire vraiment très gentil et sympathique. Structure à quelques minutes en métro du centre. Informé!
💬 Trattoria à l'ambiance originale, meublée tant à l'extérieur qu'à l'intérieur de belles plaques de cuivre reproduisant des sujets variés. L'intérieur est très accueillant, l'extérieur rustique. Bonnes bières et savoureux sandwichs grillés.
💬 Très bonne pizzeria à emporter, on peut aussi s'arrêter pour manger il y a quelques tables
💬 Pain délicieux. Vous pouvez vraiment goûter à l’artisanat !
💬 Nous avons pris 3 pizzas à manger, très bonnes et bien garnies. Évidemment, la pizza était si bonne que nous n'avons même pas eu le temps de la préparer et elle était déjà terminée. Hautement recommandé
💬 Des pizzas excellentes, une ambiance bord de lac apaisante, un coucher de soleil magnifique... Que demander de plus ?