Les avis
💬 Tout simplement excellent ! Qualité des produits servis avec professionnalisme, courtoisie et amabilité de la part de tout le personnel ! Les pizzas restent légères et riches en contenu. L'attention portée aux enfants est également présente. L'endroit est petit en hiver, ce qui le rend chaleureux et avec ce qu'il faut d'attention directe même de la part du pizzaiolo qui ne manque aucun détail. A côté du four comme chez des amis qui ont le privilège du four. L'origine calabraise est clairement présente dans les plats et se ressent dans l'authenticité des plats, des produits et du personnel. Bières artisanales locales. Excellents prix entre 15 et 20 euros. Recommandé mais pas trop pour moi de trouver l'endroit où aller ! ;) ;) Blague à part, 5 étoiles pour tout !
💬 Je met 4 car au niveau de glaces c'est Excellent, petit déjeuner pareil et par cher du tout ! Visuellement c'est terrible mais le personnel est antipathique 😅🤣 ( désolé) mais je le conseil quand même car glace à la pistache ( moi qui n'aime pas en Belgique ) mama mia goût de pistache grillé en bouche assuré !
💬 cadre sympathique et excellente nourriture faite maison. Pascon vaut le détour pour déguster d'excellents gnoccis.
💬 Super prix
💬 La nourriture était excellente, chers propriétaires. Nous te remercions
💬 D'accord
💬 Nous arrivons dans ce restaurant immergé dans les vertes prairies entre Filaressa et le mont Podone. Grâce à une journée maussade, quelle meilleure décision que de déjeuner à l'intérieur et de découvrir les caractéristiques typiques du lieu. L'environnement est absolument informel, semblable à un refuge et selon moi c'est un plus en montagne de plus, déjeuner à côté d'inconnus facilite la convivialité. En lisant les critiques nous avons décidé de goûter le mélange d'entrées, assez copieux et bon, la seule note étant les pizzoccheri qui à mon avis étaient un peu clairsemés et sans côtes ils ressemblaient aux restes de la marmite... dommage alors que le la viande braisée manquait malheureusement de la chose la plus typique qui est le "puccino" qui lui donne du goût. La Polenta Taragna, en revanche, mérite des éloges pour sa bonne qualité et son bon prix. Je donne 4 étoiles pour les 2 glissades de pizzoccheri et de viande braisée en espérant avoir plus de chance la prochaine fois. En tant que table, je ne recommande PAS celle près de la porte car si la journée est froide, l'air sibérien froid entre. Dans l'ensemble, des prix raisonnables pour l'emplacement.
💬 lors de mon dîner en octobre 2020, j'étais à mi-chemin de manger une pizza lorsque tout le monde a dû sortir pour que le personnel puisse piéger et décapiter un rat, ce qui a pris environ 20 minutes. Je suis retourné à une pizza froide qui, autrement, n'était pas spectaculaire. tout aussi mauvais - tous les clients et le personnel de la chaîne de restaurants ont fumé à l'intérieur, ce qui constitue une activité illégale dans l'Union européenne et a compromis l'expérience du dîner. malgré tout cela, aucune excuse n'a été présentée et finalement le plein tarif a été facturé. la pizza était un peu trop épaisse mais passable sinon
💬 Pizza tout simplement EXCELLENTE à la tranche et à emporter. La pâte est très légère, croquante et parfumée qui ne vous alourdit pas du tout. La garniture est composée d'ingrédients d'excellente qualité et d'une grande variété de saveurs. Idéal pour une collation ou un dîner en fin d'après-midi. Les propriétaires sont très courtois et professionnels. Des prix honnêtes, comme d'habitude. Nous sommes toujours heureux de revenir !! INFORMÉ!!
💬 Bel endroit panoramique entouré de verdure, pratique pour rejoindre facilement tous les sites siciliens, excellent pour les vacances-travail, le tourisme, la détente.