Les avis
Le 16/05/2024 à 16:11
Service désagréable, la nourriture ne pouvait pas être mangée, lors de notre séjour en Sardaigne c'était le seul restaurant valant une étoile
Le 08/05/2024 à 17:52
Cuisine traditionnelle de la région avec une bonne ambiance.
Le 03/05/2024 à 19:29
Magnifiquement situé en pleine nature. La réception était sympathique, la commande a été prise rapidement et livrée au bout d'un moment. Après cela, nous n'étions plus intéressants pour le personnel de service. Nourriture : Raviolis détrempés et moelleux à la ricotta, apparemment complètement trop cuits. Petite portion pour un prix élevé. Conclusion : OK pour une collation rapide sur le pouce, mais si vous n'avez pas encore trop faim, cela vaut la peine de vous rendre dans la ville voisine et d'y manger de délicieux plats italiens.
Le 30/04/2024 à 20:27
Toujours excellent sur tout.
Le 14/04/2024 à 21:42
Aujourd'hui, c'est ma première fois dans cet endroit enchanteur. Excellent service, cuisine exquise et personnel très gentil. Accessibilité même pour les personnes handicapées, ce qui n'est pas rien, que dire, j'ai hâte d'y retourner.
Le 19/03/2024 à 10:22
Il y a quelques semaines, nous avons organisé une fête d'anniversaire pour mon père et nous avons décidé de la célébrer avec un déjeuner au restaurant. Le choix du restaurant Santa Barbara était tout à fait judicieux ! La nourriture était délicieuse (surtout les culurgiones et les copiés), le personnel extrêmement gentil (ils ont même chanté la petite chanson Joyeux anniversaire pour mon père), l'endroit était charmant et les prix raisonnables. On reviendra certainement!
Le 18/03/2024 à 18:51
Nourriture 10 et éloges. Gentillesse et hospitalité du propriétaire. Nous reviendrons avec plaisir !
Le 14/03/2024 à 04:49
Très bon jambon, très petites portions et endroit un peu défraîchi. Service pas à l'écoute du client.. très pressé. Chauffage éteint. Au bout d'un moment nous étions assis à table.
Le 09/03/2024 à 20:50
Malheureusement, en 2024, dans l'un des plus beaux endroits de Sardaigne, nous voyons encore la restauration se faire ainsi : le client demandant légitimement un menu (aussi pour comprendre les prix et les différents allergènes) et le gérant le traitant comme si c'était un invité indésirable/prétentieux. La nourriture est bonne (surtout les entrées, variées et copieuses), Bosco di S.Barbara est un endroit sublime donc ça vaut le coup d'y aller pour ça. Mais il y a aussi d'autres restaurants dans les environs et le choix, compte tenu des moyens, se portera la prochaine fois sur un autre endroit. Au final, nous avons payé le même prix que ceux qui avaient pris le menu fixe, même si c'était eux qui décidaient de ce que nous allions manger. De plus, je dois dire que la purée de tomates avec laquelle ils servent les culurgiones n'était pas adaptée et que le pecorino était trop fort. Le cochon de lait était vraiment savoureux, 3 morceaux étaient de la couenne et des côtes ! Si vous ne voulez pas faire un méga déjeuner de 2 heures (et en passer 40 chacun à le découvrir à la fin), laissez tomber.
Le 23/02/2024 à 14:05
Allez le visiter, un endroit de rêve. La forêt est un spectacle.
Le 20/02/2024 à 18:23
Un grand moment très sympathique service très agréable et repas délicieux
Le 06/01/2024 à 19:51
Excellente expérience, excellente nourriture abondante, personnel sympathique, tout est délicieux, super recommandé, top !
Le 04/01/2024 à 14:12
Absolument à éviter, grossier et quand l'addition a été clarifiée oui et offensé j'ai commencé à offenser en sarde, nous avons demandé le reçu il ne nous a pas été donné nous avons mangé un apéritif une assiette de pâtes et deux desserts 44 euros n'avons bu que de l'eau dommage a très mal mangé et en plus monsieur doit être reconnaissant d'être chez lui sinon quelqu'un lui donnerait une leçon
Le 13/12/2023 à 22:01
Bel emplacement, personnel super attentionné !!! Très bon conseil
Le 04/12/2023 à 12:59
Bel endroit entouré de verdure, cuisine vraiment excellente et insolite, comme la salade de cochon de lait. EXCELLENTS PRIX. HAUTEMENT RECOMMANDÉ
Le 26/11/2023 à 16:58
Endroit très agréable et accueillant, le service et la nourriture étaient excellents, les plats étaient traditionnels et de bonne qualité. Après avoir déjeuné de cette ampleur, oubliez le dîner jusqu'au lendemain, de plus le myrte offert à la fin du repas termine le tout en beauté.
Le 22/11/2023 à 17:14
Je me suis arrêté pour un déjeuner d'affaires. Nourriture excellente, endroit accueillant, personnel professionnel ! Je vais certainement revenir
Le 19/10/2023 à 21:59
Le service était horrible, le serveur n'était pas satisfait de nous servir du début à la fin. La nourriture est très moyenne, vraiment ! L'endroit a l'air sympathique de l'extérieur, mais à l'intérieur, on sent des odeurs étranges. En général, je ne le recommande pas.
Le 17/10/2023 à 19:32
Toujours une garantie. Cuisine très gentille et exquise, au milieu d'un parc d'une beauté extraordinaire.
Le 20/09/2023 à 18:12
Absolument fantastique!
Le 19/09/2023 à 21:20
Des amis clients réguliers ont réservé. Nous avons très bien mangé, des portions généreuses, déjà avec l'entrée j'allais bien mais on ne pouvait s'empêcher de manger les colurgiones, le cochon de lait et le bœuf, tous excellents, sans oublier les raviolis fourrés à la ricotta encore tièdes... un délice ! Je le recommande fortement
Le 18/09/2023 à 21:18
Dans un environnement familier et accueillant, nous avons été servis par un personnel aimable et serviable et, même si nous avions beaucoup mangé, nous avons dépensé très peu.
Le 18/09/2023 à 09:09
Restaurant à faire absolument ! Que des produits faits maison La charcuterie est incroyable Les pâtes aussi Même le tiramisu est excellent ! Et puis l’équipe est passionnée et aime faire plaisir
Le 16/09/2023 à 00:33
Excellent restaurant, très bonne qualité des plats, produits locaux excellents. Personnel très sympathique et attentionné. Je recommande vivement !
Le 02/09/2023 à 15:52
Personnel accueillant, caractéristique, serviable et gentil et surtout la nourriture est bonne.
Le 01/09/2023 à 14:52
Des entrées au top, des culurgiones qui fondent en bouche et un service impeccable. Super recommandé et félicitations!
Le 27/08/2023 à 08:41
Pour la première fois, super expérience. Gentillesse et disponibilité du personnel, accueil important, table dressée et prête. Entrées variées et surtout excellentes. Nous avons également apprécié le premier plat et les sebadas. Nous reviendrons lors de notre passage dans cette région.
Le 26/08/2023 à 21:10
Juste une grosse blague pour les touristes, enfin touristes non italiens bien sûr. Le serveur nous a direct fait comprendre que la salle était full alors que bcp de tables étaient disponibles, mais attention pour 4 italiens juste derrière nous sans réservation pas de problème ! A fuir vraiment... allez dépenser votre argent ailleurs ! 😁
Le 24/08/2023 à 22:03
Depuis plusieurs années, chaque fois que je retourne dans l'Ogliastra, je vais déjeuner dans ce merveilleux restaurant ! Ici, on respire encore le parfum de la tradition et l'authenticité des produits, servis par un personnel formé, poli mais surtout toujours avec le sourire... et ce n'est pas du tout acquis !! Je recommande vivement une halte dans ce lieu niché dans la magnifique forêt de Santa Barbara. Ici, vous pourrez vraiment goûter les saveurs de la cuisine de l'Ogliastra telle qu'elle était autrefois. Un applaudissement spécial à la chef Sabrina !! Le vôtre n'est pas de la cuisine... c'est de l'Art ! 👏👏👏
Le 20/08/2023 à 18:37
Déçu par la qualité de la nourriture. Les entrées étaient excellentes, cependant les premier et deuxième plats qui devraient être le point fort du lieu étaient décevants et mal cuits. J'espère que c'était un moment malheureux
Le 20/08/2023 à 18:13
Eugenio est caractéristique, serviable, compétent. Excellentes entrées, charcuteries et fromages sardes. La viande rôtie Reale est excellente. Bon cochon de lait rôti. Parking gratuit. Et aussi des pizzas le soir.
Le 18/08/2023 à 10:07
Plats typiques vraiment excellents
Le 17/08/2023 à 00:32
Eugenio et tout le personnel étaient très accueillants et gentils, nous avons vraiment passé un très bon moment
Le 16/08/2023 à 23:49
Courtoisie et convivialité excellente cuisine de l'apéritif à la douce gentillesse du propriétaire Eugenio !!
Le 16/08/2023 à 23:44
Endroit très accueillant. Super nourriture, toute délicieuse. De l'entrée au dessert tout était excellent. Eugène très professionnel. Fortement recommandé, nous reviendrons certainement
Le 16/08/2023 à 06:43
Très bon mais pas très aimable avec les touristes, peut être fatigué en cette fin de saison ? Pas beaucoup d’effort pour répondre à nos questions sur les plats Très bruyant
Le 14/08/2023 à 22:26
Hautement recommandé! Va là-bas! Déçus par le restaurant de l'hôtel Orlando à proximité, nous sommes allés au Santa Barbara sans réserver, avons trouvé tout complet et avons réservé pour le lendemain soir. Pour nous accueillir, la table était déjà remplie d'entrées abondantes et variées typiques de la région, avec eau et vins déjà présents, abstinents interdits 😆 L'attente était donc inexistante, pour nous qui avions deux enfants c'était véritablement un début de feu d'artifice 🤩 Personnel sympathique et accessible avec un service très rapide. Le menu est fixe mais vous ne serez pas déçu, rassurez-vous, on a hâte d'y retourner 😛
Le 12/08/2023 à 19:11
Je ne peux pas évaluer la nourriture dans ce restaurant car ils ne nous ont pas nourris. Nous sommes arrivés à 13h45, la cuisine ferme à 14h30, selon le planning, tables vides et le commentaire du patron était que tout était plein... Au milieu d'une route secondaire et à plus de 10km du premier ville de 50 habitants.. Nous avions lu de très bonnes critiques du site concernant sa nourriture mais bien sûr l'éducation était en lambeaux. C'est dommage de devoir laisser ce commentaire mais imaginez quelle était la situation pour celui-ci.
Le 27/07/2023 à 18:22
Je voulais y retourner TOUS LES JOURS. Vous mangez comme au paradis, personnel très gentil qui vous explique tout, portions généreuses, prix économique. La vraie Sardaigne !
Le 27/07/2023 à 01:25
Bel endroit, nourriture délicieuse, excellent service, propriétaire très sympathique, prix très honnête
Le 26/07/2023 à 11:32
Nous avons dîné dans ce restaurant après avoir essayé de réserver plusieurs fois sans succès. Au final, en réservant la veille pour le lendemain soir nous avons réussi à réserver. D'après les critiques et la difficulté de réservation, nous nous attendions à quelque chose de mieux. L'entrée était globalement bonne, comme les culargiones aux tomates, tandis que la fregola aux saucisses et aux champignons n'était pas très savoureuse. La saveur des champignons était trop forte, la saucisse n'avait aucun goût et elle était trop salée. Evitez le vin de la maison (au moins le rouge), il vaut mieux boire une bière. Les desserts sont bons, notamment les raviolis frits fourrés à la ricotta sucrée au citron.
Le 22/07/2023 à 09:43
Nous sommes allés dîner ici hier. Nous avons choisi le dîner typique avec des apéritifs, des culurgiones et de la viande rôtie suivi de raviolini sucrés et de sebadas. Venir dans ce restaurant est toujours recommandé, car nous n'avons jamais eu une mauvaise expérience. Le propriétaire et le personnel sont extrêmement gentils et mettent tout le monde à l'aise. Le jambon d'hier était superbe, je n'ai pas mangé d'aussi bon jambon depuis des années. Les prix, compte tenu de tout ce que l'on mange et de la qualité incontestable, sont tout à fait raisonnables. Merci!
Le 20/07/2023 à 15:23
Excellente expérience. Déjeuner Ogliastra avec de nombreuses spécialités préparées par eux. De délicieuses entrées, de bons premiers plats, même au-delà des culurgioni, un rôti exceptionnel, cuit à la perfection. Service rapide et sympathique. Essayer.
Le 19/07/2023 à 09:10
Étant situé à l'entrée de la forêt/parc du même nom, on ne peut pas dire que l'emplacement ne soit pas suggestif. La nourriture est bonne (les culurgiones ont échoué mais sinon tout était bon).
Le 04/07/2023 à 14:13
Quelle agréable surprise! Sur le chemin du retour nous nous sommes arrêtés dans ce restaurant pour prendre une collation car l'endroit est cool et nous avons dû passer la journée à rejoindre le ferry. Nous avons pris seulement l'entrée sarde, l'eau, le vin et le café. Ils nous ont apporté une myriade de petites assiettes avec des fromages, des charcuteries, des crudités cuites et des compotes. Tout est vraiment très bien. Au final, la facture était également très honnête. 35 € mais je vous garantis que nous n'aurions pas pu manger autre chose. Ma femme a même refusé le dessert........ Ps les photos ne sont qu'une partie de ce qu'ils nous ont apporté.
Le 29/06/2023 à 15:38
Du jambon local qui surpasse le meilleur Patanegra ! Voir c'est croire! Les entrées superlatives puis le fantastique magliano et mouton en manteau ! Félicitations à vous pour la qualité et le service! Merci
Le 15/06/2023 à 22:19
Un excellent accueil en Sardaigne... entrée... repas... copieux et excellent... fromages superlatifs, la vraie saveur de la Sardaigne. Les culurgiones comme maman les préparaient... un excellent vin... un personnel à la hauteur de tout cela. Félicitations.. bravo. l'endroit est un coin de paradis.. passez nous voir.. ça vaut le détour.
Le 29/04/2023 à 09:05
De passage en direction de Villanova. Je me suis arrêté seulement pour un café mais aussi pour un sandwich et une boisson tentés par d'autres motocyclistes allemands. Bel endroit sans grandes prétentions mais accueillant.
Le 16/04/2023 à 19:15
J'ai vraiment apprécié un excellent déjeuner, tout était très savoureux et copieux, le propriétaire était très gentil, excellent rapport qualité prix, si vous êtes dans le quartier il faut absolument essayer d'y passer, vous ne le regretterez pas
Le 10/04/2023 à 14:26
J'y suis allé plusieurs fois et tout est toujours délicieux et super copieux à des prix modérés. Si vous voulez bien manger, c'est définitivement un endroit à visiter 😋😋😋
Le 02/04/2023 à 23:25
Spécialités sardes à profusion. plats abondants et nombreux. Beaucoup de gourmandises
Le 19/03/2023 à 23:41
Restaurant accueillant et soigné, ambiance familiale, plats excellents servis avec courtoisie et disponibilité. Des apéritifs savoureux aux premier et deuxième plats exquis, un environnement familial et familial. Fortement recommandé en toutes occasions. Parmi les meilleurs de l'Ogliastra
Le 13/03/2023 à 07:43
Restaurant recommandé par un ami. Nous avons fêté un anniversaire et même si l'endroit était complet, le service était très rapide. Cuisine excellente avec de belles surprises. Des entrées fabuleuses. Premiers et deuxièmes plats inoubliables. Je vous conseille!
Le 04/03/2023 à 14:17
Je viens de visiter cet endroit merveilleux, entouré de bois. Mon partenaire et moi avons été séduits par la qualité des plats, de l'apéritif au digestif maison, un délicieux mirto. Je ne trouve même pas un seul point négatif, un emplacement magnifique et accueillant, un service amical et poli. Nourriture authentique et délicieuse. Il ne faut pas sous-estimer le rapport qualité/prix qui en vaut largement la peine. Nous reviendrons certainement ♥️ merci encore pour cette merveilleuse expérience
Le 24/02/2023 à 01:09
La meilleure ferme de Sardaigne❤️ Nous sommes tombés sous le charme des charcuteries, des entrées (culurgiones surtout) et du cochon de lait. Nous avons emporté le dessert à la maison car nous étions pleins à craquer, tout était bon. Les serveurs étaient gentils et très serviables
Le 21/02/2023 à 19:03
Très bien. Excellente fregola aux saucisses et cèpes. Apéritif de saucisses et d'olives. Tiramisu excellent. Nous reviendrons.
Le 11/02/2023 à 21:33
Très bien accueilli par un merveilleux dimanche de février entouré de neige et de soleil. Nous arrivons tard... 14h15 mais le très gentil Eugenio nous prépare immédiatement une table pour deux (plus notre chien...!). Endroit très agréable, élégant et rustique. De l'entrée aux entrées, en passant par le dessert et le digestif après le café, c'est un triomphe de saveurs authentiques et délicieuses. Dire que nous avons été satisfaits est un euphémisme ! Je ne parle pas du coût du déjeuner car je ne trouve pas ça juste envers le restaurant étant donné qu'en tant que commerçant je sais à quel point le coût des matières premières est capricieux et donc... mais je peux vous assurer qu'en ce qui concerne Je suis inquiet, nous avons payé encore moins que ce que nous aurions dû ! Félicitations, nous reviendrons certainement !!!
Le 19/12/2022 à 14:19
Bel endroit, j'ai mangé un jambon typique de l'Ogliastra vraiment MONDIAL, des culurgiones à la tomate et au pecorino, et enfin des seadas au miel avec une excellente liqueur de myrte locale. Que dire, tout était vraiment bien ! Si vous passez par ces régions, n'hésitez absolument pas 👍🏻
Le 27/11/2022 à 19:10
Je recommande vivement ce restaurant. Personnel très gentil et toujours disponible. Chambre avec fenêtres ce qui rend le lieu encore plus accueillant. Plats excellents ! Tous très bons.
Le 02/11/2022 à 10:30
Splendide, maintenant c'est la confirmation d'une nourriture excellente et abondante, Culurgionis délicieux, comme tout le reste, Eugenio et son personnel sympathique et sympathique, essayant toujours de répondre à toutes les demandes faites, dans la mesure du possible, la forêt de Santa Barbara qui sert de toile de fond vous permet de respirer un air frais et authentique en toute détente.
Le 08/10/2022 à 20:27
Nous avons encore une fois choisi Santa Barbara et encore une fois extrêmement satisfaits des entrées super bonnes et assorties, des superbes culurgionis avec une sauce délicate et savoureuse, bref rassurez-vous, Eugenio saura vous satisfaire. Que dire du personnel professionnel de la salle à manger et j'ose dire l'adjectif affectueux et cocooning nous reviendrons l'année prochaine
Le 07/10/2022 à 17:35
Chaque fois que je suis dans le coin, j'y vais pour manger. Ici seulement je retrouve les saveurs de mon enfance, les tables des bois de Santa Barbara, les saveurs du jambon de l'oncle Luigino, les culurgiones de tante Teresa, un cochon de lait parfait, tendre et croquant, de nombreux excellents apéritifs et autres rôtis, et n'oublions pas les gnocchis sont très différents de ceux de Cagliari et très bons. Ici je retrouve les vraies saveurs de l'Ogliastra, de la Sardaigne ! Excellent vin et eau de source, courtoisie et prix honnêtes. Il faut absolument le réserver à l'avance car c'est toujours plein, et je sais bien pourquoi tout le monde y va 😋 petit bijou, nous étions tellement rassasiés qu'au final nous n'avons pas pu finir le délicieux cochon de lait, ni même prendre le dessert, et le très gentil propriétaire nous a suivis jusqu'à la voiture pour nous offrir un plateau avec le cochon de lait auquel il avait également ajouté d'autres, fantastiques 🤩 Félicitations, continuez votre bon travail !!!!
Le 25/09/2022 à 17:09
Une très belle surprise, un déjeuner sublime, des produits vraiment de qualité et un super professionnalisme et gentillesse du personnel. Excellent rapport qualité, quantité et prix. Super recommandé. Alberto
Le 19/09/2022 à 20:09
Globalement un endroit moche, nous étions assis dans un lieu de passage. La carte : les entrées, bien que copieuses, sont les choses habituelles. Les premiers spaghettis aux fruits de mer n'avaient pas le goût de bonnes anguilles de mer. L'addition, pour ce que nous avons mangé et bu, était salée (vin de la maison médiocre). Je ne le recommande pas.
Le 18/09/2022 à 21:51
Une agréable découverte. Produits locaux de qualité. Menu à prix fixe plus qu'honnête pour la qualité et la quantité des plats. Tout était excellent de l'entrée au dessert, portions généreuses, je recommande de réserver. Propriétaire et personnel sympathiques et attentifs. On reviendra certainement.
Le 10/09/2022 à 11:50
Nous sommes allés hier soir manger le menu complet composé de nombreuses entrées, deux entrées, deux seconds plats avec accompagnements, dessert, café, myrte, eau et vin. Nous n'aurions pas pu faire un meilleur choix. Excellent rapport qualité/prix. Le propriétaire, Eugenio, ainsi que tout le personnel, sont super sympathiques et attentifs à tous les besoins. Possibilité de commander à la carte et d'adapter le menu complet en fonction de ce que vous désirez manger, voire sauter des plats. Si vous voulez goûter la vraie cuisine typique de la Sardaigne, c'est l'endroit qu'il vous faut !!
Le 02/09/2022 à 22:58
Pour une expérience unique, pour ceux qui recherchent les saveurs de la vraie cuisine sarde, ce restaurant est idéal. De l'entrée terre au dessert. Des plats que vous ne trouverez nulle part ailleurs. Service parfait, convivialité et professionnalisme. Eugenio, le propriétaire, vous accompagnera dans le voyage des saveurs authentiques. Hautement recommandé.
Le 26/08/2022 à 00:29
Situé à plus de 1000 mètres d'altitude. Le restaurant n'est pas très grand donc il est préférable de réserver. La cuisine est excellente et variée. Le cochon de lait est sublime, mais doit être réservé. Le personnel est attentif et sympathique.
Le 21/08/2022 à 07:41
Deuxième fois dans ce restaurant montagne à une demi-heure de la mer. C'est vraiment difficile d'être déçu... Très grande qualité et quantité et service attentionné. Nous avons adoré l'ail, le saindoux, le jambon, les frites et tous les fromages. Viande fantastique.
Le 16/08/2022 à 21:43
SUPER!! J'aurais aimé donner 10 étoiles ⭐ Emplacement magnifique, en pleine nature mais très facile d'accès. Prestation IMPECCABLE. Nourriture d'excellente qualité. Prix PLUS QUE HONNÊTE. Nous reviendrons certainement 🍷
Le 13/08/2022 à 23:15
Optimale ! Malgré quelques critiques négatives, je dois dire que mon expérience a été bien plus que positive. L'endroit est grand et situé dans un parc. Structure et intérieur très caractéristiques. Le personnel est sympathique et très rapide pour satisfaire toute demande. Le propriétaire a également été très apprécié, poli et présent tout au long de la soirée ! Nous avons réservé une table pour le dîner, les options étaient le dîner (avec un menu fixe à 35 €/personne) ou la pizza. Après avoir choisi le dîner, à notre arrivée, la table était déjà prête pour se mettre à table et manger (comme toujours dans les fermes), fraîchement préparée. Les entrées étaient excellentes, copieuses et délicieuses. Puis un premier plat, culurgiones en sauce et culurgiones au beurre et à la sauge. Puis le deuxième plat, cochon de lait rôti, excellent, mais j'ai vu d'autres tables où, sur demande, d'autres viandes étaient apportées en alternative au cochon de lait. Pour finir digestif et sucré. Optimale !
Le 11/08/2022 à 20:10
Cuisine typique bien cuisinée et copieuse. Prix 2 entrées et deux entrées, eau de source, 2 cafés totalisant 60.
Le 11/08/2022 à 18:28
J'ai dîné pour goûter le porceddu et j'ai été très satisfait, non seulement parce qu'il y avait de nombreuses entrées, en particulier le jambon parfaitement préparé. Il n'y a pas beaucoup de connexion internet sur place mais ça va ici il faut penser à manger, le mirto est également excellent. Service excellent.
Le 07/08/2022 à 16:22
endroit charmant, serveur prêt à suggérer des plats, il faut commander le cochon de lait, mais nous avons eu un dîner divin. le dessert avec lequel j'ai terminé le dîner était excellent !
Le 05/08/2022 à 23:35
Une expérience à vivre... Et à refaire à l'infini ! Vous êtes accueillis par une table remplie d'entrées phénoménales 0 km. Menu de première classe, saveurs uniques. Culurgiones fraîches et délicieuses, cochon de lait savoureux, croustillant à l'extérieur et moelleux à l'intérieur. Un personnel extrêmement sympathique et expert vous accompagnera tout au long de votre expérience culinaire, vous chouchoutera et anticipera vos besoins et vos désirs. Emplacement 5 étoiles, air frais et parfumé de la montagne, qui se marie parfaitement avec la délicatesse des saveurs proposées par la cuisine. Hautement recommandé!!!
Le 04/08/2022 à 19:54
Menu fixe du dimanche, qui avec seulement 35 €, comprend l'entrée (il y aura au moins dix plats, y compris les plats froids et chauds), 2 entrées (culurgioni et malloreddu), bœuf et porc, légumes, vin, eau et glace. crème . Service rapide et courtois. A noter pour les familles : chaises hautes et table à langer à disposition
Le 03/08/2022 à 00:45
Excellent restaurant, on peut bien manger aussi bien les entrées que les premiers plats, des fettuccines et des saucisses fantastiques. Propriétaire très gentil, excellents desserts sardes.
Le 31/07/2022 à 19:33
Ce n'est pas la première fois que je viens dans ce restaurant et j'ai toujours passé un bon moment. Personnel attentif et gentil. La seule remarque est qu'on ne peut pas manger tout ce qui est mis sur la table 😜
Le 30/07/2022 à 16:37
La coutume dans cet endroit est de commencer par un mélange d'entrées, le propriétaire et les serveurs insisteront là-dessus. Malheureusement il n'était pas possible de commander du mouton, du chevreau ou de l'agneau, nous nous sommes retrouvés obligés de manger du porc et du bœuf grillés qui étaient quand même très bons. Satisfaisant, 25 euros vin maison compris (sans dessert)
Le 29/07/2022 à 17:21
Cuisine sarde extrêmement typique, agréable pour faire une pause sur la route d'Olbia vers le sud ; prix raisonnable, parking facile, bonne température
Le 29/07/2022 à 16:21
Mauvaise expérience nous y sommes allés car l'année dernière nous avons passé un bon moment le samedi nous sommes allés déjeuner ils nous ont proposé le menu du jour les entrées lui donnent pratiquement des oignons trois tranches de saucisse et du jambon goût de crème fromage de chèvre eau Comme entrée compté 6culingiones c'est un plat de pâtes aux champignons à diviser en trois pour un total de 90 euros.
Le 23/07/2022 à 01:45
Si je pouvais donner 10 étoiles, je le ferais. Tout est délicieux, de l'entrée au dessert. Les portions sont généreuses. Tout est très frais. Nos dîners et déjeuners ont été accompagnés de la courtoisie et de la gentillesse du personnel. Hautement recommandé. On reviendra certainement.
Le 01/07/2022 à 10:40
Charmant restaurant en face des sources de Santa Barbara. Nous avons très bien mangé avec des plats traditionnels simples et authentiques. des entrées diverses, des culurgiones divines et enfin des raviolis sucrés à la ricotta, excellentes notes. Un personnel très amical et serviable. Hautement recommandé
Le 29/06/2022 à 22:17
Excellent restaurant, de l'entrée au dessert. Les entrées seront bohèmes... Un 15 ina.... Mais on les mange, c'est un plaisir de saveurs..... Puis on passe au premier plat et les Culurgiones frites arrivent..... Oh mon Dieu Dieu!!! !! Je n'en avais jamais mangé mais je ne cesserais jamais d'en manger.... TRÈS BON est un euphémisme..... Et puis vient le légendaire PORCETTO.... bon bon bon..... Les desserts terminaient parfaitement cette belle dîner... Laissez-moi commencer par dire que je n'aime pas la ricotta à l'intérieur, je n'aime pas le dessert, mais c'était vraiment bon... En conclusion, que puis-je dire... Eugenio est un fantastique propriétaire qui met tout à votre disposition pour que vous puissiez profiter au mieux du dîner..... Merci à bientôt
Le 27/06/2022 à 15:33
Endroit incroyable... on s'assoit et on trouve déjà de l'eau, du pain, du vin et au moins 10/12 entrées... il faut arriver sans avoir mangé la veille car c'est dommage de ne pas tout goûter... Viande fantastique, mais il faut y arriver….. INCONTOURNABLE si vous passez par l'Ogliastra
Le 26/06/2022 à 19:48
Nous avons beaucoup mangé (trop 😂🤣😂 et de toute façon il ne restait plus rien 😁), de la bonne qualité, du porc excellent. Service rapide, attentionné et très sympathique. j'y retournerais avec plaisir
Le 24/06/2022 à 23:17
Un très bon choix...le menu touristique proposé à 30,00 EUR était complet, copieux et d'excellente qualité, avec des dégustations de produits typiques tous préparés maison ou soigneusement choisis et locaux...ça vaut vraiment le détour
Le 14/05/2022 à 22:20
Une fois entrés, nous avons dit bonjour mais le propriétaire n'a pas répondu à notre salutation, nous avons demandé une table pour trois, il nous l'a indiqué en disant qu'il s'agissait d'un menu dégustation. Cela nous convenait bien, mais lorsque nous avons demandé en quoi consistait la dégustation, le propriétaire s'est mis en colère et nous a demandé grossièrement de partir sans explication, nous sommes rassasiés et aujourd'hui ce n'est pas le jour.... Dites-nous quand ce sera le cas. le jour... Nous viendrons certainement... Bien sûr.... Fou
Le 05/05/2022 à 16:54
Vraiment, tout est délicieux depuis les entrées uniques de la culture Villagrande, le jambon inégalé, les culurgiones, les tagliatelles aux cèpes de la forêt, les raviolis fourrés à la ricotta au citron et enfin une merveilleuse eau-de-vie de gentiane et quand vous quittez le restaurant et voyez la forêt de Santa Barbara, vous réalisez que vous êtes au paradis.
Le 25/04/2022 à 13:51
Excellent emplacement, excellent service et nourriture, le propriétaire et tout le personnel veillent à ce que tout soit parfait pour les clients, recommandé pour ceux qui veulent passer une journée en pleine nature et goûter les produits locaux.
Le 23/04/2022 à 21:58
Une fois arrivés au restaurant, on nous prévient immédiatement que on ne peut pas manger à la carte mais le sentiment de se retrouver entre de bonnes mains et d'être au bon endroit est immédiatement présent. Nous nous asseyons et en un rien de temps, de fabuleuses entrées tombent de nulle part et nous pouvons les dévorer en un éclair. Le jambon est sublime (mais dans ces régions ils sont maîtres et on le sait), les fromages et crèmes à tartiner sur le carasau sont également excellents. On parle du vin ? Rouge fantastique qui accompagne les plats servis. Et puis... puis Sa Majesté arrive avec les CULURGIONES sur 15 j'en mange 13 (et je m'abstiens de demander un rappel pour ne pas avoir l'air d'un homme des cavernes mais le serveur s'en aperçoit quand même et me propose un deuxième tour que je regrette refuser). Certaines viandes rôties arrivent avec des morceaux légèrement filandreux et secs mais très savoureux. Tout était excellent, je suis sûr que la prochaine fois que je serai dans la région, ce sera encore une étape à manquer. Je le recommande également vivement pour la courtoisie et le professionnalisme du personnel de garde.
Le 18/04/2022 à 21:55
Excellente position. Propreté et organisation parfaites. Cuisine savoureuse, plats abondants et surtout faits maison. Debora nous a servi impeccablement et professionnellement. Et le propriétaire Eugenio ? Excellent hôte. Soin dans la gestion de la clientèle et hospitalité exquise. On reviendra certainement
Le 16/04/2022 à 08:24
Restaurant dans une zone fraîche et de transit sur la route nord-sud de la Sardaigne. Service excellent. Pâtes maison, ainsi que desserts. Viande de qualité
Le 03/04/2022 à 17:58
Service excellent . Convivialité toujours au top... excellent, fortement recommandé pour ceux qui veulent manger et dépenser la bonne somme... tradition et excellence...
Le 24/03/2022 à 15:26
Pour les amateurs de cuisine traditionnelle sarde et pour ceux qui souhaitent la découvrir, un déjeuner au restaurant Santa Barbara est la destination idéale : au cœur du parc, immergé dans la verdure de la forêt, non loin de la ville. Vous serez accueillis par le propriétaire aimable et sympathique, l'hôte idéal pour une expérience gastronomique spéciale. Excellent service, lieu suggestif (les parfums de la forêt qui se conjuguent à ceux des rôtis !) plats gourmands. Les entrées délicieuses et savoureuses, toutes avec des produits 0 km, précèdent les culurgiones traditionnelles, savamment emballées fraîches chaque jour par la femme du propriétaire ; Je ne sais pas encore quelles sont mes préférées : la garniture de pommes de terre et de pecorino frais est-elle agrémentée de beurre et de sauge, de sauce tomate selon la recette classique, ou assaisonnée de crème de cèpes ? Difficile de choisir, essayez-les tous ! Le reste du déjeuner, des rôtis au dessert, est parfait à chaque fois que je déjeune ici. Super recommandé!
Le 23/02/2022 à 15:09
Optimal. Vous mangez très bien, vous payez le juste prix. Le personnel est très courtois.
Le 07/02/2022 à 11:46
Restaurant très accueillant, personnel et propriétaire prêts à satisfaire tous les besoins avec le sourire. Des entrées sublimes et des premier et deuxième plats abondants, merveilleux. Je reviendrai très bientôt ! Ça vaut vraiment le coup d’essayer ! Tu seras heureux...
Le 04/02/2022 à 17:47
Le restaurant est situé à l'entrée d'une forêt suggestive : simple et accueillant, meublé selon la tradition sarde. Le gérant, sympathique et d'une gaieté contagieuse, nous a fait déguster diverses entrées et de sublimes culurgioni assaisonnés de différentes manières. Il nous a offert de délicieux raviolis sucrés. Nous avons dépensé peu et mangé comme Dieu ! J'espère revenir le plus tôt possible 😍
Le 03/02/2022 à 14:21
Sensationnel est l'adjectif le plus approprié....nourriture sublime, sans égal....la gentillesse et la convivialité sont à la maison, j'ai posté une photo d'une assiette vide car c'est ce qui s'est passé quelques secondes après que la nourriture ait été portée à table.. .. dix et louange
Le 06/01/2022 à 10:20
Déjeuner du 1/1/2022, accueil splendide, entrées, entrées, plats principaux, fruits et desserts, tout est parfait pour commencer la nouvelle année. Nous remercions le père et membre de la famille Eugenio pour cela.
Le 30/12/2021 à 10:40
Excellent endroit, le personnel a préparé des plats vraiment savoureux, des prix moyens. . . ça vaut le coup d'essayer
Le 10/12/2021 à 16:11
5 étoiles Emplacement Nourriture 5 étoiles Prestation 5 étoiles Cela fait de nombreuses années que je choisis ce restaurant lorsque je décide de m'évader de Cagliari à la recherche d'un moment de tranquillité que je ne peux trouver que chez Eugenio : un lieu parfaitement chauffé pour un déjeuner d'hiver agréable et relaxant. Les produits sont vraiment à zéro km, du jambon à la charcuterie, en passant par les fromages, la viande et les légumes. Un superbe rapport qualité-prix. Inutile de dire que je le recommande vivement à tout le monde.
Le 18/11/2021 à 22:03
Mon mari et moi sommes allés par hasard manger dans ce restaurant situé dans une forêt dense, sur la route qui mène à Villagrande Strisaili et Tortolì. Les plats sont typiques du lieu : cullugiones en sauce, tagliatelles aux cèpes, tranches de veau rôti, légumes accompagnés d'une trempette à l'huile artisanale de Villagrande Strisaili, et puis pour conclure sur une note sucrée quelques raviolini fourrés à la ricotta fraîche et au citron et un saupoudré de sucre glace, préparé de main de maître par la femme du restaurateur. C'est évidemment ce que nous avons mangé, la carte est plus riche et plus variée. Le service aux tables est rapide, le serveur attentionné et très gentil, le propriétaire très attentif suffisamment pour s'assurer personnellement que les plats servis soient au goût des clients. Les prix sont modestes. Que puis-je dire, nous reviendrons certainement pour profiter de ces friandises.
Le 19/10/2021 à 13:26
Très bon accueil, tout est fait avec des produits locaux. Quantité généreuse et les plats sont excellents ! Super service. Vous serez étonné de voir l'addition au vu de la qualité et quantité de ce que vous aurez mangé !
Le 27/09/2021 à 13:18
Très bonne cuisine fraîche typique sarde. Je peux le recommander à 100%....très bien. Service rapide et sympathique.... Sarda de cuisine Eccellente,consiglio vivamente di fermarsi per pranzo ou cena.Personale veloce e gentilissimi....
Le 18/09/2021 à 23:26
Excellente nourriture, propriétaire gentil et serviable, serveuses vraiment gentilles et accueillantes... nous avons mangé de l'entrée au dessert, dépensant très peu et mangeant beaucoup trop.... super endroit FÉLICITATIONS Merci de nous avoir permis de manger un dîner typiquement sarde à base de cru au dessert. TELLEMENT HEUREUX d'avoir eu la chance de tomber sur cet endroit
Le 18/09/2021 à 23:03
Excellent accueil, excellente variété d'entrées typiques de l'Ogliastra, gnocchis faits maison exquis et culurgiones exceptionnelles, le tout en abondance et accompagné de pistoccu et de vin rouge, pour un prix très honnête et honnête, fortement recommandé 😘
Le 14/09/2021 à 18:52
Au restaurant SantaBarbara, vous ne pouvez pas vous tromper, toute la nourriture est authentique, d'excellentes entrées, entrées et viandes, tous des produits préparés par eux avec des matières premières locales. J'y étais aussi hier et comme d'habitude tout était excellent ! Eugenio et toutes les autres personnes très gentilles et gentilles. Essayez de toujours rester comme ça... Merci.
Le 10/09/2021 à 19:30
Excellent déjeuner de l'apéritif au myrte final, serveur très gentil et propriétaire aussi. Excellent prix final pour tout ce qui est mangé. Je le recommande fortement. Que puis-je dire... à l'année prochaine Emplacement suggestif au milieu des bois
Le 09/09/2021 à 09:53
Excellente cuisine typiquement sarde, personnel gentil et sympathique dans un endroit frais entouré de verdure.
Le 03/09/2021 à 16:41
Restaurant dans les bois de Santa Barbara. nourriture excellente et prix raisonnable.. la seule note négative si l'on peut dire.. ce sont les entrées qui sont excellentes.. mais très rares.. 3 culurgiones et 2 fourchettes de tagliatelles aux cèpes .. PS, allonge les petits bras avec des pâtes ça ne coûte rien et tu es parfait
Le 01/09/2021 à 14:52
Amis voyageurs si vous aimé être traité avec mépris ce restaurant est pour vous. Manifestement nous derangions bien que le restaurant ait ete vide. Nous avons du insisté pour attirer l'attention du serveur qui jouait sur son ordinateur, le patron nous a désigné une table sous une télé sans nous regarder, nous avons demandé s'il était possible de mettre la musique moins fort on nous a ignoré et quand nous avons insisté on 'ous a repondu que les serveurs avaient besoin de la musique pour travailler..... Sic.... Nous avons donc quitté les lieux sans manger . Il n'y avait oas de manière plus impomie de nous signifier que nous n'étions pas les bienvenus.... J'ose espérer que ce n'est pas parce que nous ne sommes pas italiens.
Le 29/08/2021 à 13:12
Les entrées sont très variées et très bonnes, tous des produits typiques, excellents !!! La viande joliment cuite fondait dans la bouche. Des prix honnêtes. Hautement recommandé!!!
Le 19/08/2021 à 10:16
Vous mangez pour 4 mais tout est très bon et fait maison et le chef est très accueillant...par contre ne parle ni français ni anglais mais on arrive à communiquer quand même 😁 et rapport qualité prix plus que correct...donc un très bon pour ce restaurant et on recommande vivement 👍
Le 17/08/2021 à 14:23
Endroit fabuleux, à quelques mètres de l'entrée de la forêt, où vous pourrez déguster des plats typiques de l'Ogliastra. Apéritifs, malloreddus, culurgiones, porceddu et ainsi de suite. Sympathie et courtoisie dans le service.
Le 16/08/2021 à 18:58
Dans un endroit fantastique où la nature qui l'entoure règne en maître, tout est un peu court mais le plat de viande était imprésentable et de mauvaise qualité, déçu car il n'y avait pas beaucoup de monde.
Le 16/08/2021 à 11:22
Déjeuner avec un menu typique sarde composé de diverses entrées, deux entrées, 2 seconds plats, accompagnements, fruits, dessert, café, eau et vin inclus 35 €, le tout très copieux
Le 11/08/2021 à 23:43
Impolitesse et agressivité du propriétaire ! Nous avons demandé une explication pour l'addition et il a commencé à crier devant tout le monde oooo tu as le jambon !!! 15 euros l'assiette de jambon avec 10 tranches, moitié grasse.
Le 02/08/2021 à 23:07
Cuisine typique de montagne faite maison. Pour 30€ on mange très bien.
Le 30/07/2021 à 09:26
Excellent et très abordable Il faut absolument goûter les piati tipichi
Le 19/07/2021 à 21:01
Bonne entrée (déjà présente sur la table à notre arrivée, la table suivante était dressée et l'entrée est restée à la merci des mouches pendant une heure et demie !!!) Culurgionis et tagliatelles aux champignons très bons, bœuf et porc plutôt anonymes même s'ils sont présentés par le patron comme exceptionnels ! La facture était forfaitaire et nous l'avons eu découvert seulement à la fin car il n'y avait aucune possibilité de voir un MENU.Le déjeuner consistait en diverses dégustations qui étaient ensuite comptées comme un plat complet.
Le 18/07/2021 à 02:08
Le sommet est un euphémisme ! Le restaurateur très gentil et sympathique nous a fait faire un tour gastronomique sarde que nous avons beaucoup apprécié. Produits locaux et de qualité. Service attentif et rapide. Félicitations !!!
Le 14/07/2021 à 20:15
J'ai très bien mangé, tous des produits de grande qualité, gentils, attentionnés, hospitaliers... avec un prix approprié. Félicitations, je reviendrai vers vous dès que possible. Merci, à bientôt
Le 04/07/2021 à 09:52
Propriétaire très gentil : nous avons fait une réservation et il nous a fait trouver une superbe entrée déjà sur la table. La Sardaigne sur la table Le déjeuner s'est terminé par une bonne viande grillée. Le tout avec un rapport qualité/prix vraiment enviable
Le 03/07/2021 à 08:59
Pizzeria le long de la route nationale, nous avons dégusté de délicieux apéritifs locaux traditionnels et des viandes grillées, tous très bons. J'ai aussi aimé le vin de la maison, en dessert, je ne me souviens plus du nom, j'avais une sorte de ravilo frit fourré à la ricotta et à la menthe... fantastique. Pour finir en beauté, un verre de myrte. Personnel sympathique qui a bien expliqué les différents plats Bas prix. Optimal
Le 16/06/2021 à 20:21
C'est un restaurant que je recommande vivement à tous ceux qui souhaitent goûter aux saveurs authentiques de l'Ogliastra. Nous avons mangé beaucoup : apéritif avec toutes les saveurs de la Sardaigne (charcuteries et fromages exceptionnels), d'abord des culurgiones étonnantes puis une viande excellente, pour moi du mouton bouilli pour les autres du bœuf. Mais ils font aussi du porceddu évidemment. ps... Le myrte domestique qu'on m'a proposé de digérer est fantastique.
Le 02/06/2021 à 19:28
Cuisine excellente, super adaptée aux familles avec enfants, en pleine nature à deux pas d'un magnifique parc, personnel sympathique... Top !!!!!
Le 28/03/2021 à 21:41
Un lieu unique. Le client est toujours au centre de l’attention, suivi et choyé jusqu’au bout. Excellente nourriture, faite maison et de la plus haute qualité comme chaque élément. Tout est soigné avec un maximum de détails, du pain, du vin, de l'huile d'olive, etc. Les entrées sans fin, les crus et les fromages au centre de l'attention, les champignons, les artichauts, les olives et le salami. Deux types d'entrées. Le deuxième plat est composé de côtes levées, de saucisses et de cochon de lait. Délicieuse salade verte au fenouil, céleri et carottes. Enfin, desserts locaux, café et liqueur. Le prix est moyen. Mais nous avons eu un repas épique. Quiconque veut se sentir bien et passer un repas inoubliable doit absolument s'arrêter dans ce restaurant. Mes sincères félicitations. J'espère revenir vers vous bientôt.
Le 11/03/2021 à 14:13
Expérience positive! Les entrées étaient très bonnes et tellement nombreuses que le déjeuner aurait pu s'arrêter là (champignons, fromages frais et affinés, cornichons divers, légumes panés, tripes et... bien plus encore !) 2 entrées, légumes, rôti de veau, cochon de lait et agneau (délicieux), vin, eau, liqueurs de fin de repas, friandises😋 et café. Tout ça pour 30 euros pièce, donc un rapport qualité/prix plus que bon. Bravo au gérant et au personnel très attentionné mais réservé... enfin je tiens à féliciter le gérant pour l'attention que le gérant a eu envers nous (et je crois avec tous les clients !) en nous offrant des bouteilles d'eau pour le retour maison. 10 avec les honneurs ! Nous reviendrons plus que volontiers 🤗
Le 28/10/2020 à 22:41
Tres accueillant.
Le 14/10/2020 à 00:13
Dimanche dernier, nous sommes allés dîner avec mon petit ami Carlo, qui nous a présenté ce couple d'amis. Endroit très propre et accueillant et le propriétaire nous a fait nous sentir détendus. Excellentes entrées, excellents desserts, super accueil, excellent service, si Dieu le veut nous reviendrons bientôt
Le 05/10/2020 à 16:10
Nous comptions sur Eugenio. Nous avons commencé avec une série d'entrées chaudes et froides (charcuterie, fromages, crêpes, tripes, giardiniera, etc. etc.), les unes meilleures les unes que les autres, aux saveurs vraiment authentiques et délicieuses, évidemment le jambon de Villagrande était un incontournable. Fantastique. Nous étions déjà rassasiés mais nous avons continué avec un trio de culurgiones, beurre et sauge, sauce et basilic, cèpes, spectaculaire et vraiment divin. Même si nous étions pleins à craquer, nous avions envie de goûter la viande, un mélange de porc et de bœuf, qui était également très bonne. Puis des raviolini frits (on nous a proposé des seadas mais ça ne convenait pas), du café et du café tueur. 30 € chacun. Je pense qu’il est presque impossible de mieux manger ces produits. Si vous êtes dans cette zone, faites-en une étape lors de votre voyage. Vous ne le regretterez pas
Le 14/09/2020 à 11:42
Bonne nourriture, personnel et ambiance. Nous avons partagé un mélange d'antipasti de la région délicieux et en grande quantité. Puis j'ai mangé des pizzas. Je suis presque sûr que nous pouvons dire qu'elles figurent dans le top 3 des meilleures pizzas jamais essayées. recommande fortement
Le 13/09/2020 à 22:07
Super expérience Nous sommes venus dans ce restaurant sur recommandation de notre propriétaire. Nous avons réservé pour 20h.. Nous sommes arrivés vers 20h05 et dès notre entrée on nous a montré une table, c'est dommage avec toutes les entrées, le vin et l'eau. Quelque chose que je n'ai jamais vu de ma vie. Et c'était magnifique. Nous nous sommes immédiatement assis et avons savouré l'entrée qui comprenait tout. Fromages, salami, charcuterie, artichauts, ail aigre-doux, délicieux oignons nouveaux, etccccccccc Ensuite nous avons pris, sur les conseils de notre maison d'hôtes, la spécialité sarde des tortellini maison, et en deuxième plat un mélange de viandes grillées. Terminez par un dessert maison recommandé par le serveur, café et digestif aux myrtilles. Le tout pour la modique somme de 65 euros !!!!!! Je jure que je n'ai jamais eu un dîner aussi savoureux qui m'a fait repartir avec un ventre non plein mais plein, en payant un montant aussi bas. Satisfait, c'est le moins qu'on puisse dire ! (Si vous souhaitez un dîner comme celui-ci, qui serait à partir d'un menu fixe, appelez et demandez spécifiquement le menu avec des spécialités sardes.)
Le 13/09/2020 à 12:10
Tous très bons. Le propriétaire est très gentil. Nous avons passé un très bon moment!
Le 06/09/2020 à 20:48
Recommandé par un ami local et que puis-je dire... Comme c'est délicieux !! Dès votre arrivée à table, les entrées froides vous attendent, suivies des chaudes. Nous avons demandé à goûter les entrées du jour qui étaient des culurgiones, des gnocchis à la sauce à la viande et des tagliatelles aux cèpes, tous excellents ! Pour le deuxième plat, rôti de porc et de bœuf au goût excellent, accompagnés d'un mélange de crudités, de pommes de terre au four et d'aubergines cuites. En dessert, des sebadas, des meringues et un gâteau à la ricotta au citron suivi d'un café et d'un myrte maison qui était délicieux. Menu fixe d'un excellent rapport qualité/prix. Gestionnaire très gentil et personnel poli et très gentil. Absolument recommandé également pour les familles avec enfants.
Le 02/09/2020 à 15:27
Bon restaurant pour les habitués et les touristes. Facilement accessible depuis le carrefour pour Villagtande Strisaili depuis la route nationale Nuoro-Lanusei et depuis Villagrande. Service à table rapide, large choix de cuisine sarde, y compris les rôtis du jour
Le 01/09/2020 à 18:55
Des plats authentiques cuisinés de façon simple, d'une qualité décidément au-dessus de la moyenne ! De bonnes quantités, mais pour les plus « grosses », les plats se répètent sans problème ! De l'entrée au dessert, en passant par les entrées, les seconds plats et les accompagnements, tout est vraiment délicieux ! Endroit confortable et personnel attentionné et gentil! Un vrai dîner sarde, avec un « S » majuscule.
Le 30/08/2020 à 20:16
Franchement nous avons trouvé ça assez cher. La nourriture est également bonne, mais comme il n'y a pas de menu écrit, les prix ne sont pas très clairs. Ils nous ont proposé une entrée mixte pour deux personnes, nous n'avons commandé qu'une portion de cochon de lait. Le tout accompagné du vin de la maison. Donc 2 entrées et un deuxième plat 50 €. Nous avions l'impression que les locaux étaient traités différemment.
Le 28/08/2020 à 08:07
Le noyau de la cuisine sarde : entrées de charcuteries et fromages au goût de Sardaigne, les incontournables culurgiones, (très bien) cochon de lait rôti, raviolis frits... Et ne manquez pas le myrte de gentiane maison. Postrema autem non minumus, rapport qualité-quantité/prix, incroyable !
Le 26/08/2020 à 21:07
Eugenio et son restaurant sont vraiment exceptionnels. Nous recherchions un vrai restaurant typique et nous n'aurions pas pu trouver mieux. Ronde d'entrées riche et abondante, aux saveurs fortes et typiques de la Sardaigne. Un trio d'entrées sublimes avec des culurgiones nature et en sauce, des gnocchis à la sauce à la viande et des tagliatelles aux champignons. Même si nous étions rassasiés, nous n'avons pas manqué le deuxième plat, le porc et le bœuf qui fondaient en bouche car tendres et bien cuits.... ni les desserts faits maison.... les cheesecakes de différents saveurs, seadas et raviolis frits.! Déjà recommandé à tous nos amis et où nous reviendrons certainement. 20 étoiles 😃
Le 25/08/2020 à 15:21
C'est un restaurant chaleureux proposant une cuisine traditionnelle sarde très fréquentée par les locaux. Vous devez faire une réservation. Essayez les culurgiones!
Le 24/08/2020 à 23:28
Nous avons dîné pour deux, excellente expérience. En plus d'avoir mangé d'excellents produits et en abondance, il convient de souligner l'excellent service des serveurs et du propriétaire. Toutes les spécialités locales, de l'entrée au dessert, une bonne qualité du produit et un prix plus que correct. Je recommande à tout le monde d'y aller, super expérience !! Félicitations !
Le 19/08/2020 à 02:05
Restaurant da Eugenio, une GARANTIE !! C'est désormais un arrêt obligatoire pour nous à chaque fois que nous nous trouvons dans cette zone. Je vous conseille de prendre le menu fixe (35/40€) on vous servira une infinité d'excellentes entrées, 2 entrées dont culurgiones (excellentes) et le deuxième premier plat varie selon le menu du jour, ( tous strictement faits maison) comme seconds plats rôti de porc et bœuf/veau, vin maison, café sucré et amer... le tout servi par un personnel très sympathique qui vous fait sentir comme chez vous 🥰 et pour digérer tout ça, juste en face du restaurant il y a le BOSCO di Santa Barbara... bref je le recommande ABSOLUMENT, pour moi c'est Top !!
Le 18/08/2020 à 14:47
Niché dans les bois de Santa Barbara, ce havre de paix offre des soirées fraîches tout au long de l'été. Le restaurant est très grand et spacieux avec des tables bien espacées, meublées de manière rustique et très accueillante. Il est toujours complet, je vous recommande donc de réserver à l'avance, aussi bien pour le déjeuner que pour le dîner. Le personnel est très gentil, très attentif au client et rapide dans le service. La cuisine est spéciale : à partir des entrées (le jambon cru de Villagrande est un délice), qui offrent à la fois des plats classiques et quelque chose de plus délicieux, jusqu'aux très bonnes culurgiones préparées par eux et aux viandes sardes préparées sur le grill. Les desserts n'en sont pas moins délicieux. Des prix vraiment honnêtes, absolument proportionnés à la qualité et à la quantité (les portions sont décidément généreuses). Une expérience vraiment agréable, je le recommande !
Le 14/08/2020 à 01:04
Superbe dîner dans une ferme en dehors de la ville. Coût total de 55 pour 2 personnes avec diverses entrées mixtes (nombreuses et superlatives), 2 entrées de culurgiones, 1 au beurre et à la sauge et une avec sauce, 3 desserts (un offert par la maison), 2 cafés, 2 bitters et 2 des eaux. Vous pouvez manger beaucoup et à un prix avantageux. Fantastique et fortement recommandé !!!
Le 06/08/2020 à 22:17
Le restaurant Santa Barbara vaut vraiment le détour. Des entrées fantastiques, des entrées délicieuses mais malheureusement nous n'avons pas pu accéder aux seconds plats (nous reviendrons pour les essayer évidemment) étant donné les super portions. Sans oublier les sebadas et le myrte exquis. Merci à tout le personnel pour l'accueil. Un incontournable si vous êtes à proximité.
Le 04/08/2020 à 08:34
En toute sincérité, je voudrais une fois de plus féliciter Eugenio et tout le personnel du restaurant Santa Barbara de Villagrande Strisaili. La structure, grâce à son emplacement, reste fraîche et aérée, au milieu d'une végétation de chênes verts centenaires. L'attention qu'ils nous ont portée a rendu notre séjour très agréable et la seule déception est que même si nous étions cinq adultes et deux enfants, nous n'avons pas pu manger tous les plats qu'ils nous ont servis, y compris de nombreuses entrées de terre, culurgiones, tagliatelles aux cèpes, rôti de porc et de veau, sebadas et raviolis frits à la ricotta. A la fin du déjeuner, l'addition était plus qu'honnête et inférieure à la moyenne. L'hospitalité et le professionnalisme démontrés font de vous une valeur ajoutée à votre communauté, MERCI de la part de Giovanni et de sa famille.
Le 21/07/2020 à 16:53
La qualité des plats est excellente, tout est de qualité et fait maison. Le service est excellent, les serveurs sont très gentils et vous font sentir comme chez vous. L'emplacement est vraiment magnifique et accueillant. Nous avons très bien mangé, je reviendrai certainement
Le 18/07/2020 à 18:36
Cuisine typique de l'Ogliastra, qualité et abondance à un prix équitable !
Le 30/06/2020 à 15:28
Toujours bon et caractéristique, notamment le steak aux 8 cèpes.
Le 26/06/2020 à 15:39
Nourriture excellente et authentique, portions généreuses, choix varié. Sans oublier le propriétaire, un professionnel attentif et un hôte gentil et sympathique, je vous recommande une visite au moins une fois pendant vos vacances. Ça vaut vraiment le coup.
Le 14/06/2020 à 10:35
Excellent restaurant à proximité du magnifique parc, avec des menus typiques sardes....des produits faits maison de qualité aux saveurs locales riches en authenticité comme la charcuterie et les fromages locaux..!
Le 23/11/2019 à 14:50
Nous nous sommes arrêtés par hasard, encouragés par les critiques positives, mais avons changé d'avis. L'apéritif de charcuterie composée était composé de 2 tranches de viande crue, deux de coppa, deux de bacon et quelques tranches de saucisse. Les tagliatelles aux cèpes étaient totalement insipides et décousues. Le mix-grill se compose de 2 morceaux de bœuf coriace, d'une saucisse sans goût et d'une tranche de cou de porc. Seuls les raviolis sucrés sont bons. La présentation des plats est pour le moins mal placée, aseptisée et banale. C'est dommage de voir que d'autres tables ont reçu des portions généreuses et des plats bien servis comme la viande grillée servie sur la pierre chaude alors que la nôtre était servie dans une assiette et était de la viande poêlée (et non grillée). Le traitement change probablement pour ceux qui ne sont pas locaux. Bref, je le recommande vivement.
Le 08/11/2019 à 22:09
Le propriétaire est un véritable maître de maison, son attention, sa courtoisie et son professionnalisme au service de sa clientèle sont impeccables et ses collaborateurs ne font pas exception. Cuisine typique de la Sardaigne, en particulier de l'Ogliastra, avec des produits locaux et de haute qualité. Un déjeuner a donné lieu à un beau voyage dans l'art culinaire. Excellent rapport qualité/prix. L'emplacement est splendide, entouré par la forêt de Santa Barbara, parfait pour une promenade avant et après le déjeuner. La cerise sur le gâteau après une belle balade en moto dans la région.
Le 07/11/2019 à 18:10
Endroit très local, surtout hors saison. Nous nous sommes arrêtés lors d'une excursion d'enduro. Des portions généreuses et tout est excellent. 30 euros pour être comblé de nourriture et d'attention !
Le 26/10/2019 à 21:00
Endroit recommandé par quelques amis locaux et je dois dire que ce n'est pas mal du tout. De très bonnes entrées de produits locaux, suivies d'un succulent steak. Tous les produits typiques du terroir. Service correct. Informé.
Le 11/10/2019 à 16:35
Si vous voulez manger quelque chose de traditionnel et à un bon prix, allez-y. Des produits de la région de grande qualité, bien cuisinés et servis par un personnel très gentil et compétent. Les photos ne suffisent peut-être pas à expliquer la qualité des choses. Merci Stefano et Eugenio à bientôt
Le 08/10/2019 à 16:45
Excellent et prix très raisonnables
Le 02/10/2019 à 19:41
Menu typique de l'Ogliastra. Des entrées éclatantes, des entrées somptueuses, Il Maialetto (aucun commentaire ne lui rendrait justice), des accompagnements adéquats, des desserts avec une altération scandaleuse des triglycérides. Tout cela pour une facture de restaurant. De retour vers le futur
Le 23/09/2019 à 08:49
Endroit incroyable : des antipasti jusqu'au dessert, tout était très très savoureux. Je peux vous conseiller le menu degustazione, c'est un bon aperçu de la cuisine sardegna. J'ai particulièrement adoré les raviolis, incroyables !! J'espère y retourner un jour.
Le 14/09/2019 à 16:31
En un mot FANTASTIQUE !! Nous avons réservé la veille en précisant que nous étions végétariens et nous avons été attendus à pied et à pied. Beaucoup de choix et d'imagination avec des produits locaux de saison, un personnel d'une gentillesse exquise. Que puis-je dire, nous reviendrons certainement ❤️
Le 01/09/2019 à 23:38
Convaincu par les avis positifs que nous avons réservés dans ce restaurant, déception ! Des entrées bonnes et abondantes, mais des culurgiones, qui n'avaient pas les saveurs typiques de la Sardaigne et des mélanges de viandes grillées, insipides et peu cuites, à oublier. Peut-être avons-nous fait une erreur en choisissant le menu dégustation ???? Peut-être pour réduire les coûts (25 € par menu), ils utilisent des produits de mauvaise qualité ! Sebadas a également été écrit sur la maison, mais pour moi, cela ressemblait à ceux emballés dans les supermarchés. C'est dommage car l'emplacement est splendide !
Le 25/08/2019 à 21:42
EXTRAORDINAIRE. Fier d'être sarde, dans ce restaurant toute la synthèse de notre terroir. Lieu extraordinaire, cuisine excellente aux saveurs locales et raffinées en bouche. Gentillesse et courtoisie du propriétaire et de son personnel. Excellente combinaison qualité et prix. J'y retournerai à l'automne. Félicitations et merci.
Le 21/08/2019 à 23:42
Nous avons mangé divinement, entrée délicieuse déjà sur la table, viandes grillées divines, sans oublier le cochon de lait rôti, fantastique. Le tiramisu maison au pavesini est incroyable. Compte très honnête sur la quantité et la qualité de la nourriture. Hautement recommandé
Le 20/08/2019 à 17:19
Endroit recommandé excellente nourriture. Beau parc et arrêt au restaurant Santa Barbara. Personnel accueillant et serviable. Nous serons de retour
Le 19/08/2019 à 10:44
Nous sommes allés dîner au restaurant Santa Barbara un samedi soir. Propriétaire très gentil et encore plus les serveurs. Menu typiquement sarde, entrées super bonnes, charcuteries et fromages excellents. Bons premiers plats et viande rôtie très savoureuse. nous avons passé un si bon moment que le lendemain matin nous y sommes retournés pour déjeuner, sans réservation, il n'y avait pas de chambre déjà réservée, le très gentil propriétaire s'est mis en quatre pour nous trouver une table. C'était une personne très sympathique et professionnelle. Je le recommande fortement. Excellent prix, nourriture bonne, copieuse et surtout authentique.
Le 18/08/2019 à 00:03
Apéritif sarde à base de charcuterie, fromages, olives, ail, tomates séchées, tripes... exagéré !!! Puis des culurgines à la tomate et aux champignons... le tout arrosé de vin de la maison et enfin quelques myrtes de la maison. Tout est très bien, bon prix
Le 03/08/2019 à 08:37
Restaurant recommandé par deux personnes qui le fréquentent depuis des années. Nous avons été très impressionnés par la qualité de la nourriture et la rapidité du service. Le gérant est attentif mais jamais intrusif et tout ce que nous avons mangé a dépassé nos attentes. Facture finale très honnête. Super recommandé.
Le 31/07/2019 à 13:49
Sachant que nous ne sommes pas au bord de la mer et que je n'aime pas beaucoup la viande, ce restaurant propose d'excellents produits, bien cuisinés, et des fromages et charcuteries au top. Et dehors, en été, vous pouvez respirer un air pur et frais. Ensuite, si vous voulez vous promener devant, il y a le parc de Santa Barbara, parmi les chênes dorés, les ifs et les chênes-lièges, et quelques rencontres avec des animaux au pâturage, sinon cela ne peut pas arriver.
Le 29/07/2019 à 15:48
Eugenio et son restaurant sont une garantie de bonté et de qualité
Le 22/07/2019 à 09:46
L'emplacement du lieu et le personnel fantastique et excellent vous mangent des saveurs traditionnelles parfaites
Le 20/07/2019 à 14:24
Restaurant situé dans le parc du même nom, environnement caractéristique, personnel aimable et accueillant, Eugenio faisant les honneurs de la maison. Ensuite, que diriez-vous de manger : à commencer par les entrées, tout excellent avec des produits locaux, des portions super généreuses, en passant des entrées à la viande, tranchée aux cèpes, classique à la roquette et au parmesan, pour finir avec le cochon de lait super rôti. ...puis les desserts, bref vous repartez le ventre plein et avec une dépense vraiment économique...félicitations..
Le 19/07/2019 à 14:46
Excellent déjeuner. excellent trio de culurgionis. Et pas seulement ça... fortement recommandé
Le 07/06/2019 à 21:11
Dommage ete complet
Le 26/04/2019 à 12:17
Très bon repas , avec de très bons produits sarde du coin.
Le 21/12/2018 à 17:38
Excellente restauration : vous pourrez profiter de toutes les saveurs sardes d'excellente qualité, à partir des entrées qui vont de la charcuterie, des fromages, des légumes à l'huile et au vinaigre, aux tripes en sauce, jusqu'aux appétissantes culurgiones et à la viande cuite très savoureuse et présentée sur une plaque en fonte. En dessert, d'exquises boulettes sucrées à la ricotta accompagnées d'un bon café crémeux. Propriétaires et chef très sympathiques et courtois. Environnement très accueillant avec des prix adéquats. Expérience à renouveler. Absolument recommandé
Le 08/11/2018 à 11:35
Fantastique! Pour ceux qui voyagent beaucoup pour le travail, retrouver ces lieux est un immense plaisir. Cuisine authentique et chefs hautement professionnels. Nous avons très bien mangé de l'entrée au dessert avec des produits de très grande qualité. La disponibilité et la courtoisie entre les tables règnent en maître, M. Stefano et le propriétaire lui-même, des personnes très gentilles et professionnelles, font preuve d'une grande attention envers le client, dépassant toutes les attentes. Excellent rapport qualité-prix ! Hautement recommandé Compliments.
Le 26/09/2018 à 14:28
Si vous venez dans ces régions et souhaitez goûter aux bienfaits de la cuisine de l'Ogliastra, Santa Barbara est le bon endroit. Nourriture d'excellente qualité, excellent service, gentillesse et professionnalisme. Eugenio vous accueillera en chouchoutant votre palais
Le 19/09/2018 à 19:23
Entouré de verdure, vous trouverez ce restaurant avec un excellent parking et une belle véranda. Une critique dans la version 4 restaurants d'Alessandro Borghese. Emplacement classé 7, mais un endroit agréable pour prendre un bon déjeuner ou un dîner typique. Note du menu 9. Une carte variée mais toujours riche de tradition avec des plats simples ou des menus fixes où vous pourrez déguster tous les plats typiques. Service 3. Le point sensible. Dès que l'endroit commence à être occupé, les serveurs perdent de nombreux tours vides, ne se souciant pas des tables, courant mais en vain, peut-être qu'avec un personnel plus expérimenté, l'endroit en bénéficierait. L'addition notée 6 est moyenne, d'un rapport qualité prix correct.
Le 19/09/2018 à 19:22
Endroit agréable et accueillant avec une cuisine excellente. J'ai goûté leurs entrées et elles sont fabuleuses, je les recommande à tous ceux qui s'arrêtent ici. Nous avons opté pour leur menu dégustation (25 euros par personne) et avons beaucoup mangé. Personnel sympathique et serviable, c'est dommage que lorsqu'il commence à y avoir un afflux plus important de personnes, le service ralentisse beaucoup. Note positive sur la propreté des sanitaires (j'y tiens beaucoup) et le fait qu'elles accueillent aussi les chiens. Je le recommande aussi car vous êtes dans une forêt et après un bon déjeuner il faut 4 étapes pour s'en débarrasser.
Le 14/09/2018 à 12:48
nous avons très bien et copieusement mangé, je recommande les culurgiones aux cèpes et la charcuterie !!!
Le 01/09/2018 à 12:26
Nous sommes de Bergame et par hasard nous sommes tombés sur cet endroit. en dehors du contact avec la nature est merveilleux mais quand on a faim quoi de mieux que de manger au restaurant SANTA BARBARA bon accueil apéritifs raviolis préparés par eux délicieux et nous voulons parler de la fabuleuse viande rôtie que nous avons achetée, du fromage de chèvre et du myrte ce sera certainement le cas il y a une destination obligatoire à ne pas manquer MERCI
Le 14/08/2018 à 15:33
nous n'avons pris qu'une seule pizza, pas de la cuisine typique, mais je peux dire qu'elle était bonne, bien garnie et bien cuisinée. le personnel très gentil et efficace. le service rapide. sièges enfants, compte honnête. en partant, ils donnèrent à la petite fille des bulles de savon. un petit geste, mais vraiment rare et très bienvenu... ah... le café était également bon, ce qu'ils ne font pas toujours bien dans les restaurants.
Le 09/08/2018 à 13:50
très très bon restaurant avec de très bon produit locale le patron et sont equiques sont au petit oignon pour vous vous aurez même la possibilité d'acheter ses produits le prix part personne 15€50 avec le vin incroyable je vous souhaite une bonne appétit
Le 07/08/2018 à 11:02
Je suis allé plusieurs fois au restaurant Santa Barbara et j'ai toujours très bien mangé. Des entrées typiques du terroir exceptionnelles et le rapport qualité prix est excellent. Il n'y a pas de couverture réseau pour les téléphones portables. Mais peu importe si vous êtes là avec des amis, profitez de votre dîner et laissez votre téléphone portable dans votre sac. Informé!
Le 19/04/2018 à 09:21
Excellent. Un cœur sarde distingue une cuisine incomparable pleine de vraies saveurs. Un lieu plus qu'un lieu. Avec une ambiance conviviale créée pour que vous vous sentiez immédiatement à l'aise. Les Sardes sont un grand peuple
Le 04/03/2018 à 22:34
Bien prix modérés accueil sympathique bon rapport qualité prix
Le 05/12/2017 à 22:20
Restaurant typique avec des plats de première qualité, raffinés et délicieux, parfait pour surprendre vos invités et les inviter à déguster les produits typiques de notre terroir ! Service impeccable et entière satisfaction à tous points de vue, même si vous ne passez peut-être pas par là, lorsque vous commandez, vous trouverez la table dressée pleine d'entrées et d'entrées fantastiques. Un spectacle
Le 19/11/2017 à 23:53
Cuisine excellente, portions généreuses, excellent rapport qualité/prix. Personnel très gentil et sympathique. Nous reviendrons!
Le 19/11/2017 à 23:53
Endroit sympa et très accueillant. Le personnel et le directeur étaient sympathiques, gentils et très serviables. Nous avons choisi un menu à prix fixe. Des entrées nombreuses et très bonnes, des entrées excellentes et une viande de deuxième plat vraiment délicieuse. Les desserts sont également bons. Cuisine strictement terrienne avec des plats traditionnels. Prix très bas par rapport à la qualité et à l'abondance. Difficile de trouver mieux dans le coin pour ce type de cuisine. Ça vaut vraiment le coup d'essayer.
Le 23/09/2017 à 22:44
Endroit confortable, Eugenio le propriétaire qui vous fait sentir comme chez vous, les démarreurs de terrain ?? spectaculaire!! Rien à voir avec ce qu'on mange autour, les culurgiones au beurre et à la sauge ou en sauce sont une explosion de saveurs, la viande est délicieuse et locale, et le vin rouge de la maison fait l'envie des seigneurs du vin. Digestif offert sur la maison. . Prix? ? J'ai honte de le dire ! 25€ chacun !! Je reviendrai certainement dès que possible. Continue comme ça Eugène ! Salutations d'Olmedo.
Le 23/08/2017 à 22:54
Immergé dans la belle forêt de Santa Barbara, j'ai eu l'occasion à plusieurs reprises de savourer l'excellente cuisine traditionnelle avec des portions généreuses et savoureuses. Le propriétaire avec le personnel très sympathique sait immédiatement comment vous mettre à l'aise, parvenant à satisfaire au mieux chaque demande. La pizza est également excellente. Informé.
Le 19/08/2017 à 15:14
Endroit merveilleux, nourriture d'excellente qualité, le jambon est incroyable et la viande provenant uniquement des fermes locales est d'une qualité unique. De plus, il est situé en face d'une magnifique forêt qui, après un bon repas, vous invite à vous promener parmi des chênes centenaires. Personnel chaleureux et sympathique, prix bien inférieurs à la qualité proposée.
Le 03/07/2017 à 10:24
Lieu magnifique, excellent restaurant typique 5 étoiles
Le 04/05/2017 à 00:40
Vous pourrez déguster une excellente sélection d'entrées typiques de la région préparées sur place. Les entrées traditionnelles sardes sont excellentes mais pour accéder aux seconds plats, il faut avoir un bon appétit. Excellents desserts locaux et vins également. Les prix sont légèrement au-dessus de la moyenne mais vous ne regretterez pas de vous arrêter manger dans ce lieu convivial.
Le 30/11/2016 à 15:03
Endroit confortable, bon service et cuisine. Un endroit pour s'arrêter et manger des plats traditionnels typiques à base de produits locaux. Le tout avec un excellent rapport qualité-prix.
💬 Très bon rapport qualité prix et le service est parfait.
💬 Bien situé par rapport à la gare Lits assez mous On entend énormément les occupants des chambres voisines et la salle de bain de la chambre 1 est à l'autre bout du logement Nous devions pouvoir laisser notre valise et garder les clés du logement pour finalement nous ordonner de tout rendre et cela de manière impolie
💬 Personne ne nettoie la piscine depuis 10 jours, les adultes sont dans des crèmes.... et les enfants sont dans la même eau... Les chambres sont mal nettoyées. Le personnel est sympathique, l'emplacement est bon.
💬 Fermé depuis de nombreuses années
💬 Les premier et deuxième plats étaient excellents, c'était peut-être une soirée de chance mais le poisson était vraiment frais. Bel endroit avec une jolie vue sur la plage et le Conero Personnel pas toujours impeccable, mais toujours gentil et attentionné même avec des clients moins polis
💬 Excellent, tout est frais, quelle que soit l'heure à laquelle vous y allez, tout semble fraîchement préparé et cuit au four ! Je le recommande vivement, tous les produits sont très digestes ! J'ai hâte d'y retourner pour manger la délicieuse pizza !!!
💬 Un service rapide et très souriant. A l'écoute et fait tout pour se faire comprendre dans votre langue. Bonne cuisine. Très bon rapport qualité prix
💬 Dans le passé il aura certainement connu des temps meilleurs, le manager Pio est une personne sympathique et serviable
💬 Situé au milieu des collines et offre une belle vue panoramique. L'une des plus grandes piscines thermales extérieures a été récemment rénovée. Il est possible de visiter l'espace aquatique sans hébergement et de profiter des eaux thermales.
💬 Excellent choix qualité-prix, propriétaires très gentils et excellente cuisine émilienne. La piscine pour enfants est un spectacle, entourée de verdure et très proche du spa... EXCELLENT