Les avis
Le 09/07/2019 à 20:19
Du poisson toujours frais
Le 04/08/2018 à 17:07
Belle terrasse face à la mer, où je laisse la brise marine souffler autour de mon nez. Le tout avec une blonde cool, qui m'a été servie par le très sympathique sauveteur.
Le 24/04/2018 à 17:00
Mais quels quatre étoiles ? Nous sommes allés manger ici le lundi de Pâques, nous sommes entrés à 12h30... le dernier a été servi à 14h30 !!! Sans parler du fait que l'accompagnement est arrivé alors que nous avions déjà fini le plat... En plus, le service était froid et inapproprié, et l'addition était encore plus froide avec 30 euros chacun pour une seule entrée ! FORTEMENT DÉCONSEILLÉ
Le 07/04/2018 à 19:34
Bel emplacement un peu moins la nourriture, nous avons simplement demandé des penne à la bolognaise et ils nous ont apporté des demi-penne, mais la goutte d'eau a été le steak pané, nous avons souligné que ce qu'ils nous ont donné comme steak pané était un simple cordon bleu, avec notre plaintes, le propriétaire a nié les preuves, et je n'irai pas plus loin.
Le 23/02/2018 à 10:25
Le premier plat était constitué de raviolis au poisson qui n'avaient pas le goût du poisson et les artichauts du deuxième plat sans assaisonnement étaient bons.
Le 21/02/2018 à 00:36
Bonne nourriture juste au bord de la mer.
Le 28/10/2017 à 22:33
Emplacement exceptionnel et dîner merveilleux
Le 14/09/2017 à 12:32
J'étais le seul invité, j'attendais un moment mais personne ne venait même demander à boire. Je suis allé à l'entrée pour demander un menu. Quelques minutes plus tard, un jeune homme hostile est venu à table, a jeté trois menus sur la table et s'est immédiatement éloigné. C'est interdit ! Je ne peux cependant pas juger la nourriture, car j'ai décidé de quitter le restaurant après l'accueil très sympathique.
Le 31/08/2017 à 21:54
Le soir, une bouteille de vin, votre famille, et le souvenir est indélébile !
Le 16/08/2017 à 18:30
Bel extérieur avec terrasse vue mer. Très romantique
Le 04/08/2017 à 12:54
Tout emplacement nourriture vin et convivialité et hospitalité
Le 17/07/2017 à 10:51
Prétentieux dans la présentation du menu, médiocre dans la création des plats
Le 11/07/2017 à 15:23
Bel endroit, bonne nourriture, convivialité, prix bas.
Le 19/05/2017 à 21:58
Le restaurant Lo Scoglio est dans son ensemble insolite et surprenant. Une fois à l’intérieur, on a l’impression d’être sur le pont d’un voilier qui fend les vagues de la mer avec sa proue. En effet la mer est là, à deux pas et le restaurant est très raffiné et élégant, avec une vue imprenable sur la mer. Ici, la tradition de la cuisine ligure et la créativité des propriétaires se conjuguent, avec des résultats surprenants pour le palais. Le restaurant Lo Scoglio est situé en bord de mer, près d'Albenga (dans la province de Savone) et propose, entre autres, une carte des vins bien soignée.
Le 16/04/2017 à 13:20
Endroit incroyable!!!
Le 02/04/2017 à 14:23
Confirmation sur tous les fronts!@ qualité... quantité... emplacement... tout splendide à des prix plus qu'équilibrés. Super recommandé !!
Le 09/12/2016 à 21:22
Excellente soirée dégustation d'huile de Taggiasco
Le 31/10/2016 à 00:18
Une explosion de saveurs et d'émotions
Le 01/10/2016 à 17:39
Un merveilleux menu de poissons, souvent associé à des fleurs qui ne sont pas de simples garnitures mais de délicieux ajouts aux plats. Le panorama complète l'expérience de manière sublime
Le 22/09/2016 à 18:33
C'est l'endroit où je me sens chez moi.. Et pas seulement moi puisque dans divers romans de l'écrivain Cristina Rava, cet endroit est le décor.. Mais parlons d'Anna, la propriétaire.. Sa passion se voit et se ressent.. Comme elle, on naît, on ne le devient pas. Femme constamment à la recherche de saveurs locales et de plats liés à l'histoire des lieux, vous avez envie de vivre... en savourant de nouvelles découvertes...
Le 03/09/2016 à 01:56
Nous étions ici hier soir. L'endroit est décidément accueillant, petit et meublé avec goût, même si avec son aspect spartiate il reste un petit cadeau de mariage avec vue sur la mer. Malheureusement, il y a deux défauts qui ne nous inciteront pas à revenir. Commençons par disant que nous aimons la bonne nourriture et la nourriture raffinée et de qualité et que nous avons toujours eu l'habitude de nous promener dans les petits restaurants à la recherche de nouveautés à essayer. On peut dire que nous avons été presque partout à Albenga. L'autre soir et ce n'est pas le cas. coïncidence, nous sommes allés au Scoglio, nous étions trois et nous avons commandé un seul premier plat (tagliolini aux oursins, qui au menu étaient au prix de 16 euros), deux entrées de fruits de mer crus (selon les photos téléchargées, dont un un tartare de thon, un tartare d'espadon et un saumon, une DEMI huître que le propriétaire a essayé de faire passer pour une huître de grande qualité) dont le prix n'était pas indiqué sur le menu... et..., regardez ça... ils ont eu le courage de nous faire payer chaque plat 30 euros chacun, deux cafés et une bouteille de chardonnay à 15 euros... HONTE À VOUS... 100 euros pour deux entrées, un premier plat et deux cafés. .. imaginez si nous avions fait le menu complet !!!Nous ne sommes pas d'Albenga mais nous ne sommes pas des imbéciles... l'endroit est totalement déconseillé... même s'il était dans le guide Michelin.
Le 19/08/2016 à 23:23
vraiment de la bonne nourriture. Presque tout est à base de poisson, mais en tant que végétarienne, avec la gentillesse de la propriétaire Anna et de tout le personnel, j'ai tellement mangé et c'était très bon. Hautement recommandé
Le 04/08/2016 à 18:59
Excellent poisson, soin et gentillesse dans le service. Même sans gluten ! Délicieux restaurant de bord de mer. Aliments locaux sélectionnés.
Le 31/07/2016 à 10:27
L'emplacement est fantastique, les combinaisons de poisson frais et de fleurs comestibles dans les entrées sont excellentes.
Le 03/07/2016 à 15:22
Bonne nourriture. Excellents desserts. Corriger les délais d'attente. La seule note discordante est le mobilier extérieur (mais c'est une question de goût). Informé.
Le 26/06/2016 à 22:07
Romantique, raffiné, exclusif
Le 29/05/2016 à 20:29
Idéal !!
Le 03/01/2016 à 18:30
Nourriture excellente mais temps d'attente indescriptible
💬 Nous avons passé une soirée conviviale et un très bon repas. Tout était excellent sauf les calamars. Personnel sympathique, toilettes propres et bonne nourriture à un prix raisonnable. Voir un rêve. Lors de votre réservation, n'oubliez pas de mentionner que vous souhaitez vous asseoir dehors.
💬 Convivialité, excellent service, propreté et un environnement qui fait de chaque dîner un moment de détente 🌻🍣🍚🍱🍶
💬 Belle ambiance, rapport qualité/prix excellent. Je recommande 👍
💬 excellent déjeuner mangé dans cette poissonnerie dont on se souvient qu'elle date de plus de 40 ans ! le poisson est frais et très bon ! Je recommande les tonnarelli, les anchois, les moules et le pecorino et les légendaires spaghetti aux palourdes ! Nous reviendrons certainement merci pour tout !
💬 Une très belle adresse. Nous avons dîné à deux, les plats étaient délicieux, le service est impeccable. Le cadre est magnifique et l'addition cohérente ! Je recommande vivement pour un repas intimiste.
💬 Waw waw waw 🤩 Que dire ? 😍 Je mettrais davantage d'étoiles si je le pouvais! ❤️🔥 Un restaurant hors du commun ! Tout d'abord très original car volontairement laissé en pente, rappelant le relief du lieu (on ne sent pas la pente en mangeant). La déco est super et rend le lieu accueillant et confortable. Le concept est très original. Il s'agit d'une boucherie dans laquelle il est possible de déguster les différentes viandes. Nous avons eu droit à une coupe de prosecco pour nous accueillir, puis avons dégusté de délicieux antipasti ! Mention spéciale pour l'ail, préparé de façon exquise plus d'un mois à l'avance. Les oignons frits, les fromages, la charcuterie et la caponata et la bruscetta étaient particulièrement délicieux aussi. Nous sommes ensuite passés au plat. Le capaccio et le tartare étaient très bien préparés, frais et dégageant de nombreux arômes. Le clou du spectacle, c'était les pièces de viande ! Une viande fraiche et une viande maturée pendant 90 jours nous ont été servies successivement et ont régalé nos papilles. Nino nous a apporté une pierre de sel, ainsi qu'un choix varié de sels et d'huiles de différentes saveurs. Nous avons donc pu les déguster en variant les arômes, ce qui était très intéressant. La viande maturée était particulièrement tendre. Nous avons eu du mal à arriver au bout tant les pièces étaient massives. Je conseille une pièce de viande pour 2. L'ambiance de ce restaurant est vraiment super, le contact de Nino avec le client est tout particulièrement apprécié. Il est venu à table découper les viandes et a bien pris le temps, tout au long du repas, de nous présenter les produits, leur origine, de nous faire des suggestions... Ça fait du bien de savoir ce que l'on mange ! 😋 Bravo à Nino pour son initiative et son implication dans ce superbe restaurant ! 💪🏼
💬 Le bar de Gigi est toujours le meilleur où l'ambiance alliée à des prix honnêtes en fait un arrêt obligatoire !
💬 Tout simplement la meilleure pizzeria à emporter du coin.
💬 Propriétaire sympathique et serviable. Excellent emplacement, très proche du centre. Le seul défaut est le problème de stationnement car c'est une zone centrale. Chambres exactement comme sur la photo, Immense bain à remous luxueux. J'y retournerais avec plaisir.
💬