Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurant diététique Ristorante Libra Antiaging Italian Food qui se trouve à Via Alfredo Testoni, 10 à Bologna. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également lire tous les avis sur ce Restaurant diététique à Bologna en bas de page.
Horaire d'ouverture :
Lundi : | Fermé |
---|---|
Mardi : | 12:30–15:30 19:30–22:00 |
Mercredi : | 12:30–15:30 19:30–22:00 |
Jeudi : | 12:30–15:30 19:30–22:00 |
Vendredi : | 12:30–15:30 19:30–22:00 |
Samedi : | 12:30–15:30 19:30–22:00 |
Dimanche : | 12:30–15:30 19:30–22:00 |
Les avis
Le 05/05/2024 à 16:17
C'est un restaurant unique : une cuisine toute évolution créée par le nutritionniste Manzi, avec des recettes italiennes vraiment savoureuses revisitées dans un esprit healthy. Des portions moyennes à grandes dans des plats raffinés et raffinés, un cadre élégant et un service attentionné.
Le 01/05/2024 à 12:39
Tout était bon, même le dessert... dommage pour les 28 euros pour 2 tiramisu. .... excessif.
Le 27/04/2024 à 16:14
Très bon restaurant, proposant une cuisine italienne traditionnelle revisitée avec une faible teneur en matières grasses. Malgré cela, les plats sont savoureux et bien préparés !
Le 21/04/2024 à 14:03
J'ai participé à un cours avec déjeuner buffet, une excellente expérience.
Le 14/04/2024 à 12:50
Excellent restaurant, avec des plats très raffinés et à la fois délicieux
Le 14/04/2024 à 10:42
À mon avis, la bonne nourriture ne signifie pas que plus je la paie, mieux c'est, en particulier une quantité minimale de poisson frit ne peut pas coûter 27 euros parce que c'est bon. Pour moi, 27 euros, je n'ai pas payé une grande quantité de poisson frit même à Polignano a Mare. Comme une asperge flambée de la taille d'un gâteau au chocolat, elle ne peut pas être servie en entrée au prix de 16 euros. Sans compter qu'au final, sur le total payé, 40 euros pour 4 personnes, nous n'avons pas compris à quoi nous l'avions dépensé. Parce que le reçu n'est même pas détaillé. Alors si vous souhaitez confirmer l'affirmation initiale « plus je paie, mieux c'est », n'hésitez pas à visiter ce restaurant !
Le 13/04/2024 à 23:37
C'était vraiment agréable d'avoir une nourriture aussi soigneusement sélectionnée et bien préparée, locale, biologique, saine, jolie et délicieuse avec un service excellent et compétent. Ce n’est pas bon marché et les portions n’étaient pas grandes, mais il y en avait suffisamment et ça valait le coup.
Le 29/03/2024 à 21:52
Bel emplacement, service attentionné, bonne nourriture, mais les frais de service couverture de 4 euros sont trop élevés... Le serveur a demandé la permission de nous recevoir au restaurant au propriétaire. Modification tardive pour réponse : Dans un restaurant avec places libres, le serveur sait s'il a une réservation ou non ! Alors faut-il demander l’autorisation au patron pour recevoir des clients honnêtes dans les locaux ? Je ne pense pas... Je ne comprends pas les critères de sélection de la clientèle ! Ce n'est qu'en Italie que j'ai rencontré ce concept de « coverto ». Si je bois un cappuccino debout, je paie 2,5 euros, si je le bois assis à table, je paie 4,5 euros, au café. Au restaurant, un caffe latte coûte 4 euros plus 4 euros couverts, je paie 8 euros pour un caffe latte au lieu de 4 euros. Nous n'avions pas d'installations supplémentaires dans d'autres locaux. Dans d’autres pays, je payais le prix des produits et laissais des pourboires autant que je le pensais, en fonction de la qualité du service et de la gentillesse du personnel.
Le 24/03/2024 à 22:41
Les plats sont savoureux malgré le peu de calories et c'est extraordinaire. Le personnel est très formé. Les prix sont supérieurs à la moyenne mais conformes à l'offre présentée. Le seul point négatif est la propreté des chaises des miettes de pain partout du calcaire près des verres c'est pas sympa.
Le 21/03/2024 à 11:08
Ambiance accueillante, personnel attentif et prêt à expliquer les plats, cave avec des vins de niche, des plats beaux à regarder, excellents au goût, sains dans leurs nutriments et leurs modes de cuisson. Présence du Dr Chiara Manzi dans la salle... valeur ajoutée à l'expérience fantastique d'un dîner au restaurant Libra à Bogna. Ça vaut vraiment le coup de le répéter !
Horaire d'ouverture :
Lundi : | Fermé |
---|---|
Mardi : | 12:30–15:30 19:30–22:00 |
Mercredi : | 12:30–15:30 19:30–22:00 |
Jeudi : | 12:30–15:30 19:30–22:00 |
Vendredi : | 12:30–15:30 19:30–22:00 |
Samedi : | 12:30–15:30 19:30–22:00 |
Dimanche : | 12:30–15:30 19:30–22:00 |
Comment contacter l'établisement ?
Les autre établisement ?