Les avis
Le 05/05/2024 à 16:17
C'est un restaurant unique : une cuisine toute évolution créée par le nutritionniste Manzi, avec des recettes italiennes vraiment savoureuses revisitées dans un esprit healthy. Des portions moyennes à grandes dans des plats raffinés et raffinés, un cadre élégant et un service attentionné.
Le 01/05/2024 à 12:39
Tout était bon, même le dessert... dommage pour les 28 euros pour 2 tiramisu. .... excessif.
Le 27/04/2024 à 16:14
Très bon restaurant, proposant une cuisine italienne traditionnelle revisitée avec une faible teneur en matières grasses. Malgré cela, les plats sont savoureux et bien préparés !
Le 21/04/2024 à 14:03
J'ai participé à un cours avec déjeuner buffet, une excellente expérience.
Le 14/04/2024 à 12:50
Excellent restaurant, avec des plats très raffinés et à la fois délicieux
Le 14/04/2024 à 10:42
À mon avis, la bonne nourriture ne signifie pas que plus je la paie, mieux c'est, en particulier une quantité minimale de poisson frit ne peut pas coûter 27 euros parce que c'est bon. Pour moi, 27 euros, je n'ai pas payé une grande quantité de poisson frit même à Polignano a Mare. Comme une asperge flambée de la taille d'un gâteau au chocolat, elle ne peut pas être servie en entrée au prix de 16 euros. Sans compter qu'au final, sur le total payé, 40 euros pour 4 personnes, nous n'avons pas compris à quoi nous l'avions dépensé. Parce que le reçu n'est même pas détaillé. Alors si vous souhaitez confirmer l'affirmation initiale « plus je paie, mieux c'est », n'hésitez pas à visiter ce restaurant !
Le 13/04/2024 à 23:37
C'était vraiment agréable d'avoir une nourriture aussi soigneusement sélectionnée et bien préparée, locale, biologique, saine, jolie et délicieuse avec un service excellent et compétent. Ce n’est pas bon marché et les portions n’étaient pas grandes, mais il y en avait suffisamment et ça valait le coup.
Le 29/03/2024 à 21:52
Bel emplacement, service attentionné, bonne nourriture, mais les frais de service couverture de 4 euros sont trop élevés... Le serveur a demandé la permission de nous recevoir au restaurant au propriétaire. Modification tardive pour réponse : Dans un restaurant avec places libres, le serveur sait s'il a une réservation ou non ! Alors faut-il demander l’autorisation au patron pour recevoir des clients honnêtes dans les locaux ? Je ne pense pas... Je ne comprends pas les critères de sélection de la clientèle ! Ce n'est qu'en Italie que j'ai rencontré ce concept de « coverto ». Si je bois un cappuccino debout, je paie 2,5 euros, si je le bois assis à table, je paie 4,5 euros, au café. Au restaurant, un caffe latte coûte 4 euros plus 4 euros couverts, je paie 8 euros pour un caffe latte au lieu de 4 euros. Nous n'avions pas d'installations supplémentaires dans d'autres locaux. Dans d’autres pays, je payais le prix des produits et laissais des pourboires autant que je le pensais, en fonction de la qualité du service et de la gentillesse du personnel.
Le 24/03/2024 à 22:41
Les plats sont savoureux malgré le peu de calories et c'est extraordinaire. Le personnel est très formé. Les prix sont supérieurs à la moyenne mais conformes à l'offre présentée. Le seul point négatif est la propreté des chaises des miettes de pain partout du calcaire près des verres c'est pas sympa.
Le 21/03/2024 à 11:08
Ambiance accueillante, personnel attentif et prêt à expliquer les plats, cave avec des vins de niche, des plats beaux à regarder, excellents au goût, sains dans leurs nutriments et leurs modes de cuisson. Présence du Dr Chiara Manzi dans la salle... valeur ajoutée à l'expérience fantastique d'un dîner au restaurant Libra à Bogna. Ça vaut vraiment le coup de le répéter !
Le 20/03/2024 à 14:46
Belle expérience culinaire à calories contrôlées... mais ça n'en a pas l'air ! La carbonara est très savoureuse, le poisson frit est croquant et léger, et les tranches de céleri-rave sont appétissantes. La présence de plats vegan est appréciable. C'est le premier restaurant où je vois l'indication des valeurs nutritionnelles des portions, très utile pour les diabétiques qui doivent toujours imaginer ces valeurs. Je ne m'attendais pas à rencontrer le Dr Manzi qui est très gentil et accueillant, tout comme tout le personnel. La dernière friandise avant de partir était une cuillère à café de Goduria que je n'aurais jamais pensé être aussi délicieuse !
Le 16/03/2024 à 23:28
Endroit très agréable, bien aménagé et bien entretenu. L'ambiance est agréable et la musique d'ambiance est adéquate. Le personnel est très compétent et gentil. Malheureusement, la nourriture est une représentation du « non-goût ». Avant le dîner, la cuisine de ce restaurant nous a été présentée comme saine, anti-âge mais néanmoins savoureuse. Je ne conteste pas le fait qu'il soit sain et anti-âge mais nous n'en sommes pas là en matière de saveurs. Je suis très attentive à l'alimentation (je ne mange pas de produits transformés, de fromages sucrés, je ne mange pas de farine ni d'aliments à base de viande) et j'achète les matières premières directement chez l'agriculteur proche de chez moi. Je commencerai par dire que j'ai opté pour une entrée végétarienne et un deuxième plat végétarien (je ne peux donc pas dire à quoi ressemblaient les autres plats à base de viande ou de poisson). Mes choix ont été assez médiocres au niveau du goût (à tel point que je me suis demandé de quoi étaient faites deux crèmes de topping, une à base d'amandes et une à base de safran). Ici l’idée du délicat se transforme en absence de goût. Mon deuxième plat à base de courgettes et de céleri-rave était composé de légumes issus de la grande distribution (coop plutôt que conad ou esselunga). Absolument pas conforme aux prix qui ne sont certainement pas moyens. À mon avis, ce n'est pas recommandé
Le 19/02/2024 à 16:10
Excellente nourriture dans un endroit charmant et accueillant. C'était agréable de trouver la propriétaire, le Dr Chiara Manzi, dans la salle, demandant des avis et interagissant directement avec les clients. Les prix sont un peu élevés, mais ils sont acceptables compte tenu de l'énorme travail, de l'engagement et du professionnalisme qui se dégagent de chaque préparation. Rien n'est laissé au hasard. Attention maximale également aux régimes spéciaux et aux intolérances. Ici, vous pourrez vous sentir vraiment calme et profiter des émotions qui impliquent tous les sens et enfin, vous laisser bercer par l'attention du personnel, réservée à tous dans une égale mesure. L'enthousiasme, la passion et l'amour pour son travail sont tangibles. Nous étions à Bologne pour un court séjour et ma fille Chiara, qui souffre de la maladie cœliaque, a réservé pour nous le jour de mon anniversaire et que dire... J'ai bien fêté !
Le 12/02/2024 à 13:05
Si c'était possible, j'aurais donné 0 étoile : je n'ai jamais aussi mal mangé et autant compté dans ma vie, surtout en Italie : > un membre du personnel n'était pas italien, mais puis-je payer 2,90 € par personne pour le service et ne PAS comprendre ce qu'elle a dit ? > La nourriture est clairement spéciale, mais à mon avis les prix sont irréalistes Je suis sûr que je ne viendrai jamais ici et je ne recommanderai pas le restaurant à d'autres.
Le 09/02/2024 à 14:28
Intrigué par l'approche culinaire du Chef... J'ai testé cet endroit entre amis... la carte est variée et intéressante cependant je n'ai pas été très satisfaite des saveurs des plats proposés... de l'entrée au dessert. L'endroit est très agréable et bien entretenu et le personnel très gentil. Le prix un peu élevé
Le 08/02/2024 à 13:30
Hautement recommandé! Parfait également pour les personnes coeliaques, nous avons passé un très bon moment. Nourriture très bonne et de qualité. Le personnel est très gentil et serviable. Endroit très agréable et accueillant. Le prix du déjeuner est convenable et pas élevé. Je reviendrai certainement!
Le 08/02/2024 à 13:27
Excellente expérience. Personnel sympathique, compétent et serviable. Très bonne cuisine, même pour ceux qui mangent sans gluten, service rapide.
Le 04/02/2024 à 19:07
Le restaurant qui manquait ! D'excellents plats légers sans manquer de goût ! informé! On reviendra certainement.
Le 28/01/2024 à 13:02
Une expérience culinaire qui permet de découvrir de nouvelles saveurs alliées aux grands classiques de la cuisine italienne. Le restaurant, très accueillant, est géré avec beaucoup de professionnalisme par Chiara qui nous a accueillis et illustré les plats que nous avons pu déguster. Les produits utilisés sont de grande qualité et la préparation des plats est le fruit de l'expérience et du professionnalisme du secteur. L'art de la cuisine se confond avec l'attention portée à la nutrition et au bien-être du corps. Une façon idéale de manger sainement sans renoncer au goût.
Le 12/01/2024 à 21:55
Le restaurant Libra propose un délicieux menu qui a la force d'être savoureux mais léger, vous pourrez avoir un dîner complet de l'entrée au dessert avec l'agréable sensation de vous sentir rassasié mais pas du tout chargé. Et en plus, c'est bon pour la santé. À ne pas manquer à Bologne !
Le 07/01/2024 à 11:44
Restaurant avec une excellente proposition de menu, un personnel accueillant et serviable pour faire de votre repas une véritable expérience. La propriétaire du restaurant est aussi une personne charmante qui enrichit le tout avec des informations intéressantes sur les plats et comment elle les a conçus. Le tout avec très peu de calories ! Coûts absolument dans la moyenne bolognaise. Le restaurant occupe une position centrale, à deux pas de la Piazza Maggiore et est soigné dans les moindres détails. Super recommandé!
Le 04/01/2024 à 14:55
Expérience unique! Manger des plats traditionnels savoureux, mais en sachant qu'ils ne sont pas caloriques et n'ont en aucun cas les contre-indications des plats cuisinés de manière classique, cela n'a pas de prix. Le personnel est généreux avec des explications sur les techniques de cuisine et le cadre est accueillant et relaxant. Prix pas beaucoup plus élevés que la moyenne.
Le 30/12/2023 à 21:10
Excellente expérience culinaire... goût et santé réunis dans une splendide combinaison... À essayer !
Le 24/12/2023 à 23:27
Nous avons eu un très bon repas de réveillon de Noël et une excellente bouteille de vin rouge. Chaque plat était spécial à sa manière - traditionnel, mais non traditionnel. J'y retournerais avec plaisir pour un repas ordinaire ou une occasion spéciale.
Le 30/11/2023 à 21:34
Agréable surprise. La tarte au potiron et la savoureuse carbonara revisitées selon les indications anti-âge sont excellentes.
Le 21/11/2023 à 10:31
Concept très intéressant avec des plats très bien préparés et bien pensés. J'ai pris une Carbonara avec un verre de rouge et j'ai eu un apéritif léger avec du pain. Le pain, comme tout le reste au restaurant, était axé sur le plus sain. Farine un peu plus foncée et avec quelques graines, ce que je ne vois pas très souvent en Italie. En Suède, d'où je viens, ce type de pain est beaucoup plus répandu et j'adore ce type de pain ! C'était servi avec quatre petites sauces qui étaient excellentes. La carbonara était très crémeuse, mais pas aussi épaisse que la carbonara traditionnelle. Si j'étais obligé 😄 de manger de la Carbonara tous les jours, je choisirais souvent celle-ci pour des raisons de santé. En dessert j'ai choisi leur Tiramisu, également un peu plus sain. Il avait les saveurs classiques, mais restait léger. Peut-être que je l’aimerais un peu plus crémeux et riche, mais tout est un exercice d’équilibre lorsque l’on s’efforce de préparer des aliments plus sains. Le concept m'attire beaucoup et le propriétaire fait preuve d'un grand engagement envers l'ensemble du package du début à la fin et était heureux d'expliquer toutes les techniques et réflexions qui se cachent derrière. J'adorerais revenir la prochaine fois que je viendrai à Bologne
Le 11/11/2023 à 20:37
Mon coin de paradis où être coeliaque devient juste un souvenir, même pas si gênant, car en Balance il n'y a pas de tu ne peux pas manger ça, tout est possible.... en plus tout est vraiment super sain et aussi quoi Il semble que les calories des yeux se rendent compte qu'elles sont également bonnes pour la santé. Un plaisir pour les papilles et zéro culpabilité. Essayez la carbonara et vous viendrez la manger uniquement ici..........Chiara alors la gentillesse incarnée, passer entre les tables pour s'assurer que tout était à votre goût n'est pas un geste si évident.... ..toujours une super expérience !!!!.
Le 05/11/2023 à 21:18
Un dimanche spécial, avec des personnes uniques, nous a fait découvrir cet endroit fantastique, une cuisine excellente, un endroit magnifique et très accueillant, je pense qu'il entrera dans la liste des quelques endroits de niche à fréquenter à mon goût ! Bravo au personnel et félicitations au mentor Dr Chiara Manzi
Le 03/11/2023 à 15:26
Cadre magnifique et cuisine délicieuse ! La présence du médecin a été une très bonne surprise ☺️
Le 02/11/2023 à 22:25
Du sans gluten mais un peu au prix fort sous un concept santé mais dans ce cas là pourquoi proposer du vin!? Plats travaillés mais quelques photos des plats faciliterait le choix. Un peu cher tout de même car les portions ne sont pas très généreuses.
Le 02/11/2023 à 00:14
Nourriture très inoubliable (bon pain sans gluten et boisson de bienvenue au gingembre et curcuma) mais les prix sont très élevés pour ce qui est proposé. Aucune expérience sensorielle en ce qui nous concerne. Service très sympathique
Le 26/10/2023 à 23:14
J'y suis allé deux fois et à chaque fois d'excellents retours. J'ai très bien mangé, la carbonara, les entrées en général et les légumes sont fortement recommandés. Je dirais moins pour les desserts (mon talon d'Achille), les vins sont également très bons. Je m'attendais à des portions de honte sociale et au lieu de cela j'ai changé d'avis, le service et la préparation du personnel qui a fourni des détails et des curiosités sur les différents plats choisis étaient également excellents. Endroit très chic et soigné mais en même temps aussi très accueillant et spacieux. Il y a aussi la possibilité de manger dans le jardin patio à l'intérieur et au centre de la salle. Vous pouvez clairement voir qu'il y a de la passion et du soin dans tout, de la cuisine aux petits détails. Recommandé pour toute occasion, prix moyens-élevés.
Le 16/10/2023 à 15:01
J'ai utilisé une smartbox à 100 euros qu'ils m'ont offerte pour mon anniversaire pour aller vivre cette nouvelle expérience culinaire avec mon mari, intrigué par les critiques. Endroit propre et agréable, personnel sympathique, service normal. Le menu était fixe, une entrée avec une petite croquette de riz, une carbonara et du poisson frit. Les crevettes avaient un goût d'ammoniaque, j'ai encore la nausée aujourd'hui. J'en ai parlé avec le serveur qui l'a signalé à la cuisine. Et ils m'ont dit que c'était normal ! En plus du coffret à 100 euros, j'ai payé une bouteille de vin, un couvert et un dessert 60 euros, soit un total de 160 euros et à ce jour j'ai toujours mal au ventre.
Le 13/10/2023 à 07:41
Enfin un restaurant où l'on mange et sort LÉGÈREMENT !! Habituellement pour moi, sortir manger le soir est une torrura car la plupart du temps je ne digère rien et je me sens malade toute la nuit avec pour conséquence d'avoir peu d'énergie le lendemain. Ici j'ai réussi à manger une entrée, un plat et un dessert en buvant du vin et je me sentais BIEN, même le lendemain matin je ne me sentais pas alourdi et j'ai dormi sans que tout se répète. L'étude et l'amour que le Dr Chiara et ses employés mettent dans ce restaurant et dans ses plats méritent tout le succès possible, car ils ont été créés dans un bon but, pas seulement dans un but lucratif et avec une idée de soin envers le client. Je ne parlerai même pas de combien nous avons dépensé car tout est mérité et vraiment proportionné à la QUALITÉ de la nourriture. Le serveur était également très gentil et sympathique et après le dîner, vous avez la possibilité d'acheter certains de leurs produits ! Félicitations !!
Le 12/10/2023 à 05:27
Environnement agréable et personnel très compétent et serviable. Nous avons fait l'expérience incluse dans la smartbox et avons passé une bonne soirée. Plats avec une histoire et une grande étude, très bon
Le 11/10/2023 à 23:11
Expérience absolument positive. Nous avons mangé avec la formule Smartbox et sommes repartis satisfaits. Bravo pour le concept du restaurant et surtout aux gars qui nous ont fait passer une agréable soirée avec une élégance non écoeurante. Nourriture et service incroyables. Nous reviendrons pour la carbonara
Le 11/10/2023 à 15:32
Environnement distinctif et raffiné avec un personnel très sympathique et compétent. Excellente nourriture. Idéal également pour un apéritif de qualité qui se démarque.
Le 28/09/2023 à 09:48
Je n'y croyais pas. Une carbonara qui est carbonara à tous égards. Un flan d'asperges meilleur que tous ceux mangés dans les excellents restaurants. Aussi de bons plats frits légers et du tiramisu qui est un vrai tiramisu. Le tout en bonne santé et avec un apport calorique limité. Cadre très agréable avec un personnel qui explique chaque plat en détail. De plus, la propriétaire, Chiara Manzi, est toujours disponible pour expliquer le contenu des plats. Prix adapté à la qualité.
Le 24/09/2023 à 00:07
La Balance est une expérience unique. Tout est soigné dans les moindres détails, de l'équipement, au service, en passant par la présentation des plats, jusqu'à lui, le grand protagoniste : la nourriture. Chaque cours est unique, équilibré, parfait. Le personnel chouchoute le client à chaque instant du repas, du début à la fin. La crème Goduria, je reviendrai certainement la chercher. Je suis coeliaque depuis vingt ans et j'ai eu très peu d'expériences culinaires comme celle-ci pendant tout ce temps, et presque toujours avec un plat au menu qui m'était fermé. Le prix est plus élevé que la moyenne de la ville, mais c'est un cadeau qu'il est agréable de s'offrir de temps en temps, si vous le pouvez.
Le 20/09/2023 à 21:53
Endroit certifié AIC avec des options sans gluten qui remplacent tous les plats du menu : j'y suis allé précisément parce que je souffre de la maladie coeliaque. Cependant, nous avons eu une expérience très intéressante et je dirais différente de celle d’habitude. Je le recommande si vous cherchez quelque chose de différent, voire de sain peut-être, mais pas si vous voulez savourer des saveurs traditionnelles car la philosophie ici est un peu différente, qui recherche le sain (tout en restant savoureux, j'apprécie beaucoup la philosophie mais vous je peux le sentir). Nous avons eu un menu pause déjeuner avec entrée, deuxième plat, eau couverte et café + dessert à emporter. Bon oui, je m'attendais peut-être à un peu plus pour les prix et le look. De plus, ils ont oublié de donner le jam final en cadeau qui, selon eux, était inclus. Je ne sais pas si j'y retournerais si je devais retourner à Bologne mais j'ai apprécié.
Le 19/09/2023 à 14:08
Recommandé pour ceux qui veulent tenter une nouvelle expérience culinaire savoureuse mais surtout saine ! Environnement calme, personnel très sympathique et les plats étaient une véritable expérience sensorielle.
Le 18/08/2023 à 14:20
« Une expérience culinaire qui vous fait vivre un rêve dont vous ne voudriez jamais vous réveiller ». Ce sont les mots de la propriétaire Chiara au début du dîner. Rien à ajouter...une nourriture avec des nutriments équilibrés à la perfection avec une explication à chaque plat.
Le 17/08/2023 à 22:41
Super expérience en plein centre de Bologne! Une cuisine au concept très intéressant, délicate, aux saveurs puissantes. Le propriétaire, qui nous a décrit les plats et les techniques de cuisson, ainsi que le serveur ont été très agréables. Une très bonne adresse à Bologne !
Le 07/08/2023 à 00:00
Lieu très accueillant, personnel attentionné, plats raffinés et bien étudiés, également pour les végétariens et végétaliens. Prix correct pour la qualité et le service. Recommandé pour ceux qui veulent expérimenter la qualité et le goût en mangeant bien.
Le 05/08/2023 à 17:26
Excellente expérience !!Tout est très savoureux et délicat.Personnel compétent et courtois
Le 30/07/2023 à 13:30
Une découverte unique, un excellent service, Federico et Francesca sont des gens gentils et serviables, une cuisine unique, un environnement accueillant et raffiné. Chiara est une personne fabuleuse, chaque fois que je vais à Lbra, c'est un super cadeau pour moi.
Le 26/07/2023 à 07:46
Fantastique si vous voulez quand même manger sain et savoureux, c'est l'évolution de notre cuisine méditerranéenne avec moins de gras, moins de sucre et plus de fibres, une expérience qui vaut la peine d'être vécue surtout si vous voulez changer vos habitudes alimentaires sans renoncer au goût.
Le 22/07/2023 à 18:30
Bel endroit au centre de Bologne avec des plats savoureux et légers ainsi que bien présentés. J'ai beaucoup apprécié l'offre de plats sans gluten et sans lactose. Ici, tout le monde peut être satisfait !
Le 15/07/2023 à 21:31
Excellent restaurant, où l'expérience du bien manger et du sain a été réussie ! La carbonara est délicieuse tout comme le flan aux asperges et pecorino
Le 14/07/2023 à 14:39
J'ai profité de mon anniversaire pour essayer ce restaurant, sur la suggestion de quelques amis, qui offre la possibilité de manger quelque chose de savoureux, de bon, mais revisité dans un style sain, léger mais en même temps avec des goûts raffinés. Dès notre entrée, le personnel de la salle à manger nous accueille chaleureusement et commence à énumérer les qualités et propriétés des plats du menu dégustation. Le menu dégustation offre la possibilité de déguster des plats plus « cultes » tout en ayant un bon rapport qualité-prix, en tenant compte du type de restaurant que vous venez tester. Le seul défaut que nous avons trouvé était la saveur excessive des premiers plats causée par les fromages (Carbonara et Cacio e pepe). Le personnel s'est rapidement excusé et a immédiatement expliqué que les produits proviennent de petites entreprises laitières et qu'évidemment leur goût peut toujours varier... devant garder un poids spécifique de chaque ingrédient, il est évident que le goût sera alors altéré si les produits utilisé pour ce plat spécifique est malheureusement trop salé. Pour le reste aucun défaut, tout est vraiment exceptionnel, très digeste et léger.
Le 02/07/2023 à 16:12
La nourriture est excellente mais le mérite revient au personnel qui rend l'expérience encore plus agréable ; professionnel, gentil et sympathique. Bien joué.
Le 23/06/2023 à 17:12
J'avais entendu parler de ce nouvel endroit sur les réseaux sociaux et je voulais l'essayer. L'endroit est sympa mais la cuisine est d'un niveau de goût qui n'est pas à la hauteur des prix. Je ne dis rien sur la qualité des matières premières, mais sur le goût... L'évolution carbonara était faite avec des demi rigatoni presque crus, l'homme était liquide et il y avait certainement de la crème liquide à l'intérieur car ça n'avait pas le goût d'œuf . Le jaune était donné par une grande quantité de curcuma. Le Guanciale ressemblait plus à du jambon qu'à du bacon et était brûlé. Beaucoup de poivre mais pas de pecorino. Quand j'en ai parlé, on m'a demandé si je voulais une autre assiette de carbonara refaite. J'ai dit non parce que si c'est la recette qui est utilisée, elle n'est vraiment pas à mon goût. Mon ami a commandé le pesto. Elle aussi avait un demi-rigatoni (quel fantasme) qui n'était pas assez cuit et le pesto était insipide. Ces derniers étaient plus intéressants. Surtout le steak de laitue. Le dessert est un brownie sans infamie ni éloge. Je donne deux étoiles pour le service très courtois qui mérite 5. Mais pour la nourriture, dans une ville comme Bologne, il faut vraiment viser à exceller en goût, j'espère que vous améliorerez votre proposition.
Le 18/06/2023 à 15:35
Cela faisait longtemps que je voulais essayer un restaurant de ce type, qui permet de manger bien, sainement et surtout bon. Félicitations à tout le personnel, du personnel de salle à manger qui nous a accueillis et choyés jusqu'au personnel de cuisine qui nous a permis de déguster des plats vraiment délicieux. Bon rapport qualité/prix, compte tenu du type de restaurant que vous venez tester. Bien joué!
Le 15/06/2023 à 16:58
J'étais ravie de découvrir ce restaurant qui alliait cuisine traditionnelle et bienfaits nutritionnels et qui pourrait contourner mon intolérance au gluten. J'ai choisi le menu car il semblait d'un bon rapport qualité-prix. La nourriture était aléatoire - l'entrée et le dessert étaient délicieux, mais le plat principal (caccio e Pepe à base de chou-fleur (?) était absolument insipide. Malheureusement, cela a éclipsé toute l'expérience et a rendu le repas trop cher. Le service, cependant, était excellent !
Le 14/05/2023 à 02:19
Environnement : sympa mais j'éviterais les panneaux publicitaires auto-célébrants qui ne sont pas à mon goût Accueil : bon mais les explications des plats étaient trop longues Nourriture : carbonara vraiment bonne et à mon goût ; tiramisu bonne consistance mais pas le biscuit effet sable, je l'aurais apprécié avec du sirop de café
Le 13/05/2023 à 17:39
Une expérience culinaire vraiment passionnante par la qualité de la nourriture et l'atmosphère détendue et accueillante que vous ressentez.
Le 01/05/2023 à 10:20
Sur les conseils et après une documentation vidéo sur le médecin responsable du projet, une fois à l'intérieur, le premier soupçon de scepticisme a été balayé par le professionnalisme du personnel et l'expérience culinaire et gustative remarquable. Incroyable comme les combinaisons naturelles proposées n'ont rien à envier aux saveurs originales des plats, mais sans graisses ni sucres artificiels. Recommandé pour les personnes souffrant de diabète/problèmes glycémiques : Nous aimerions plus de lieux avec cette philosophie.
Le 21/04/2023 à 18:42
Cuisine raffinée et saine d'excellente qualité
Le 16/04/2023 à 20:55
Un excellent restaurant pour coeliaques et autres, service au top, courtoisie et professionnalisme
Le 14/04/2023 à 23:04
Un lieu où le goût, la bonne nourriture rencontre le bien-être sain. Une carbonara exquise, légère, au goût unique... du pain excellent... les desserts sont également très bons... un excellent dîner. Personnel courtois et poli. Endroit confortable. Il y a aussi la possibilité d'acheter des produits de leur production...
Le 24/03/2023 à 16:28
Un restaurant peu commun que nous avons voulu essayer, poussés par les nouvelles que nous en avions (également de la part des followers de Chiara Manzi). Dans l’ensemble, c’était agréable d’essayer de choisir ces plats sophistiqués.
Le 21/03/2023 à 15:11
Nous sommes allés dans ce restaurant en utilisant une Smartbox dans laquelle nous avions inclus une entrée, un plat et un verre de vin, nous avons également reçu une entrée de bienvenue et du pain qu'ils ont produit accompagné de beurre hypocalorique. Que dire... Déjeuner 5 étoiles tant pour la qualité, la présentation et la saveur des plats que pour la gentillesse du service et l'explication de ce que nous avons dégusté. Nous reviendrons certainement
Le 15/03/2023 à 17:28
Nous avons essayé ce restaurant du centre de Bologne inspiré par la publicité sociale de la carbonara légère. Nous avons trouvé un excellent service de la part de la propriétaire, appréciant le menu qu'elle proposait et qui nous accompagnait dans une véritable expérience gustative. La carbonara est particulièrement recommandée, ainsi qu'une bonne sélection de vins. Le seul défaut selon moi est l'intérieur du lieu qui pourrait être plus raffiné dans certains détails et le serveur un peu verbeux, mais certainement en adéquation avec le style de service du lieu. Nous reviendrons.
Le 11/03/2023 à 11:32
Le soir, nous avons voulu essayer de goûter les plats de ce restaurant unique. Géré par le nutritionniste Dr Manzi, nous avons dégusté des plats vraiment excellents bien qu'ils soient diététiques. Le verre de bienvenue était délicieux avec l'apéritif. Nous avons pris le menu dégustation qui comprend une galantine aux légumes vraiment excellente, une carbonara incroyable, un mélange de frites croustillantes absolument pas grasses et vraiment bonnes et un bon tiramisu. Le pain est très moelleux et délicieux accompagné de beurre peu calorique. J'avais déjà lu quelques critiques qui m'encourageaient à y aller et mes attentes n'ont pas été déçues. Le médecin, très gentil, fait le tour des tables, explique les plats et donne des conseils, un cadre vraiment sympa, même les gars dans la salle sont préparés et très gentils. Super recommandé Daniela Galli
Le 10/03/2023 à 06:47
Une expérience très agréable. Personnel très attentionné et gentil et nourriture exceptionnelle. Je reviendrai certainement!
Le 09/03/2023 à 01:44
Nous avons dépensé 50 € pour sortir du restaurant encore affamés. Plats peu savoureux, petites portions et présentation basique sur assiettes carrées. Le tout sans sel. Personnel sympa mais ils font trop de cajoleries, plus qu'ils ne le devraient juste pour justifier les prix. Une petite douceur à 9€ ! Frais de couverture 3,90 € (chacun). Ensuite, sur le reçu de 350 €, ils nous ont accordé une réduction de 40 centimes et ont écrit sur le café « café fin » à 2,60 €. En fait, je me sens trompé. Je comprends aussi le thème du restaurant mais payer vraiment 50 € pour une entrée et un deuxième plat accompagné d'un verre de vin est excessif compte tenu des portions. Chaque plat arrivé vous laissait cet arrière-goût de déception. Honnêtement, je ne laisse jamais de critiques négatives car je n'ai pas envie de rabaisser le travail des autres, mais croyez-moi, si vous voulez suivre cette philosophie de restaurant, vous devez donner beaucoup plus. Des produits basiques vendus comme s'ils venaient de Michelin mais ce n'est pas le cas. Je le répète, le goût est pratiquement basique, des plats carrés avec un tout nouveau dressage, le tout sans sel ! Mais regardez, vous pouvez aussi ajuster la saveur avec des épices, il n'y a pas que le sel qui existe. Je donne deux étoiles car ce n'était évidemment pas la pire expérience de ma vie, mais personnellement, je n'y retournerais certainement pas.
Le 03/03/2023 à 13:37
Ce fut une magnifique découverte, nous avons tout apprécié de l'entrée au dessert. Des plats savoureux non seulement pour le palais mais aussi pour les yeux. Personnel très gentil et disponibilité maximale, avec une attention aux détails. Vous vous sentez choyé et repartez satisfait, rassasié et léger en sachant que vous avez mangé sainement. Nous reviendrons certainement. Merci à tout le personnel.
Le 16/02/2023 à 07:33
Une véritable expérience gastronomique ! Un mélange de saveurs, de couleurs et de textures de plats qui vous laisse submergé par chaque plat. Le lieu et l'accueil de Mme Chiara sont également très agréables, toujours prête à répondre à nos questions et toujours gentille pour nous satisfaire de nos demandes. J'ai donné 4 étoiles pour le service : le personnel d'un tel endroit doit être « formé » ou mieux préparé pour pouvoir répondre aux mille questions des clients curieux sur les ingrédients et les phases de préparation des plats.
Le 15/02/2023 à 07:50
Dîner de la Saint-Valentin, très bonne nourriture, saveurs équilibrées et harmonieuses capables d'exciter, musique et ambiance qui vous offriront une soirée de détente agréable. Service impeccable, explications très intéressantes sur l'origine du vin (excellente) et la cuisson des plats. Hautement recommandé.
Le 10/02/2023 à 22:54
Nous avons dîné dans ce restaurant. J'ai aimé l'environnement, les couleurs et l'attention portée à la table Nourriture exquise. Léger. J'ai vraiment apprécié les arômes puis la saveur. J'ai mangé un délicat veau à la tonne servi avec une salade parfumée aux agrumes. Bien. Très. Femme claire et élégante qui explique ses plats avec simplicité mais on peut comprendre la grande attention, la recherche et le travail qui se cachent derrière eux. Je reviendrai pour essayer d'autres options du menu
Le 10/02/2023 à 14:36
Intrigués et soutenus par le bon téléchargé sur le site, nous avons décidé de l'essayer. Le lieu est objectivement très sympa, mis à part les panneaux publicitaires accrochés au balcon de ce qui semble être une chambre privée, que j'ai trouvé un peu excessif par rapport à la sobriété du lieu. Le personnel est sympathique, compétent et prêt à répondre aux curiosités des clients. Nous avons eu une galette de haricots en entrée, un flan à la citrouille, une carbonara et un dessert. Tout est très bon et léger. Expérience différente, mais honnêtement Je ne répéterais pas si je devais payer le prix fort.
Le 04/02/2023 à 00:14
Nous sommes allés dans ce restaurant intrigués par la philosophie et la cuisine différente du restaurant typique bolognais habituel. Nous avons consommé chacun un apéritif et une carbonara chacun (la mienne était sans gluten) plus une bouteille de vin et je dois dire que l'apéritif était agréable et la carbonara rien de spécial. Le point sensible est certainement la mauvaise aspiration des lieux, qui se traduit immédiatement par une lessive faite le lendemain, décidément pas conforme à l'objectif proposé par le restaurant. Je l'ai signalé au moment de payer la facture, ne recevant qu'un regard étonné de la part du propriétaire, qui a décidé de s'occuper de nous avec un coupon de 20% à utiliser dans les 7 jours. Mais cela ne s'est pas arrêté là, comme vous pouvez le voir sur le reçu, la facture s'élevait à 107 €, que nous n'avons pas pu payer avec le POS (il n'y avait pas de file d'attente...) et après les deux inefficacités, nous avons quand même été obligés de payer. la facture dans son intégralité (en espèces) sans aucune caution (par exemple retirer les 2€ pour s'excuser de la gêne occasionnée). Le service client et l’hospitalité sont tout autre chose.
Le 30/01/2023 à 08:50
Au-delà des attentes, on ne peut certes pas comparer le Cacio e Pepe ou la carbonara, mais le goût est là et on repart plein et léger. Excellente carbonara, bon Cacio e Pepe, excellente friture, poulpe moyen, mais à mon goût. Bon gâteau sacher. Facture élevée mais par contre il faut considérer le travail derrière. Une salve d'applaudissements aux gars présents dans la salle, bravo !
Le 22/01/2023 à 09:10
Expérience culinaire et spirituelle à goûter absolument... cuisine raffinée, plats servis... mais qu'est-ce que je vais faire ???... allez-y, le personnel extrêmement compétent et sympathique vous expliquera chaque plat que vous souhaitez tester. Super mérité mon ORRAIT, DEZ GUD ! et j'ajouterais aussi une cuisine saine... à Bologne, terre de tradition gastronomique faite de plats un peu lourds, il faut s'arrêter pour quelque chose de savoureux mais vraiment léger !...
Le 21/01/2023 à 19:14
Expérience agréable, préparations sans doute magistralement étudiées, vous mangez plus sainement, avec du goût et moins de calories. Avec la permission du propriétaire et du personnel. L'endroit est mignon et accueillant.
Le 21/01/2023 à 02:36
Excellent service et le propriétaire vous fait sentir comme chez vous. Federico, le sommelier, vraiment classe, expert et qui sait conseiller. Une belle soirée différente du dîner habituel. Je le recommande fortement au moins une fois.
Le 04/01/2023 à 22:30
J'ai l'habitude de manger végétarien ou étranger, des combinaisons risquées et des saveurs uniques mais ici il y a aussi l'étude d'un nutritionniste qui équilibre ce qui doit être inclus dans un déjeuner. Le lieu est très accueillant et chaleureux, bien aménagé et assez élégant, à l'exception des chaises très abîmées et de quelques assiettes cassées. Le personnel était préparé, attentif et très gentil. J'ai profité du coupon détendez-vous, on s'en occupe qui comprenait une entrée, une entrée, un dessert et de l'eau, tout est bon, mais j'en attendais définitivement plus. Les saveurs de certains plats sont bien mélangées, mais dans d'autres où l'on veut copier des plats traditionnels, il serait préférable de préparer des choses différentes. Bonne idée, mais je vous conseille de préparer des plats de votre propre création et des copies pas totalement réussies.
Le 23/12/2022 à 21:34
Expérience inoubliable!! Pour la première fois, sur proposition d'un ami, j'ai tenté cette expérience qui restera inoubliable !!! Des plats savoureux sans lourdeur comme c'est souvent le cas... La carbonara était une poésie authentique ! ainsi que le reste des plats !! Le personnel était accueillant, gentil et très compétent pour expliquer les plats. Le propriétaire est sympathique et accueillant. HAUTEMENT RECOMMANDÉ!!
Le 12/12/2022 à 10:59
Expérience particulière et positive. Cuisine créative et saine. Très bel endroit avec une atmosphère très relaxante. Pour des informations détaillées, nous vous recommandons de consulter le site Web
Le 30/11/2022 à 23:52
Cuisine alternative basée sur l'utilisation de l'inuline, un ingrédient présent dans tous les plats. Bon menu dégustation, surtout la carbonara. Le service attentionné en expliquant soigneusement la préparation des plats. Environnement élégant
Le 19/11/2022 à 09:09
Animation sensorielle Parfum....explications pour chaque plat accompagnées de flacons de parfum pour sentir d'abord et ensuite...une cuisine exquise épicée et excellente ! Tout du point de vue du bien qui ne fait pas de mal.... ingrédients d'excellente qualité et compagnie pétillante ❤️
Le 18/11/2022 à 17:08
Aujourd'hui, ma femme et moi avons déjeuné dans ce restaurant, Daniel s'est occupé de nous : très gentil et gentil, il nous a expliqué tout ce que nous mangions et comment c'est fait, une philosophie alimentaire très intéressante et saine. Cinq étoiles pour Daniel, doué d'une grande culture et d'empathie envers le client. Restaurant élégant et propre. Nous espérons qu'ils pourront bientôt ouvrir plus près de la Vénétie/Belluno.
Le 14/11/2022 à 19:20
Restaurant innovant avec des plats conçus par une nutritionniste, pour vous offrir le juste équilibre entre bonté et bien-être. Ça vaut vraiment le coup d'essayer. Recommandé comme expérience culinaire.
Le 12/11/2022 à 23:13
Si vous souhaitez vous lancer dans un voyage sensoriel et cognitif d'un point de vue nutritionnel et gastronomique, c'est l'endroit idéal. Vous êtes guidé plat après plat à travers les explications de la chef Chiara Manzi et de son assistante sympathique et compétente.
Le 06/11/2022 à 10:17
Expérience insolite mais intéressante. En soustrayant le sel et en sirotant l'apport en graisses, il est nécessaire d'orienter l'esprit et le palais vers la recherche de quelque chose de différent. L'exercice se confirme également grâce aux prémisses du maître qui suggère quelles saveurs et quelles consistances rechercher. Il est essentiel d’aborder les plats avec un esprit ouvert. Un dîner différent ! Le courage est appréciable. Dans l'ensemble, une soirée qui s'est déroulée agréablement. LE Maître d'hôtel est très passionné et ses éclaircissements sont très discursifs, agréables si vous dînez entre amis mais peuvent être perçus comme un peu intrusifs si vous dînez en couple. Le service n'était PAS toujours très attentionné, certains détails auraient pu être améliorés, notamment les délais d'attente. L'addition d'un restaurant moyen-haut de gamme. Expérience à vivre, mais ce n'est PAS un endroit pour tout le monde !!
Le 05/11/2022 à 19:56
J'ai eu l'occasion de découvrir la cuisine de Libra et j'ai été enchanté par la qualité, la délicatesse des saveurs et j'ai véritablement apprécié de nombreux plats depuis. Très léger et finalement la digestion était fantastique. Je le recommande vivement à ceux qui aiment le raffinement et les vraies saveurs, je reviendrai très bientôt Merci à la merveilleuse équipe
Le 03/11/2022 à 17:10
Nous avons dîné ici avec un chèque cadeau smartbox donc le menu était déjà préétabli pour nous. Le concept du lieu est très intéressant, surtout pour ceux qui s'y connaissent un peu en nutrition. Le verre de bienvenue et l'apéritif qu'ils nous ont apportés étaient très très bons. Le pain avec de la crème au beurre faible en calories était également spécial. Très bonne carbonara. Le deuxième plat, un plat frit léger, ne m'a pas rendu fou mais il n'était pas lourd du tout. Le dessert était agréable mais rien d'excitant. Dans l’ensemble, c’est une belle expérience. Les prix sont assez élevés, 4 € de couvert, mais le concept du lieu et aussi l'emplacement le permettent tout bien considéré.
Le 25/10/2022 à 09:41
Ce fut une expérience satisfaisante, de détente et de tranquillité tout en mangeant dans une conversation agréable. Federico était professionnel et sympathique. Vous pouvez voir qu'il se soucie beaucoup de la culture de cette cuisine innovante et cela se voit à ce qu'il transmet à ses clients, très bien. La très bonne cuisine a répondu à nos attentes, notamment le poulpe.... Délicieuse ☺️ la galantine de mortadelle est bonne et fondante mais vous pouvez quand même travailler un peu l'accompagnement et la sauce.
Le 24/10/2022 à 06:15
Plus qu'un restaurant, c'est une expérience culinaire. Le propriétaire, qui est également le créateur de cette cuisine anti-âge, explique à table la préparation de chaque plat, vous comprenez l'étude qui se cache derrière, de très haut niveau, la dépense vaut l'expérience.
Le 17/10/2022 à 23:16
Libra à Bologne est un excellent restaurant, l'accueil est de qualité, on se sent à l'aise et détendu, Chiara est une hôte serviable et attentive aux besoins de ses clients, elle ne néglige aucune table et veille à notre bien-être. Le service est aussi ponctuel qu'il devrait l'être dans un restaurant où l'on va déguster en toute quiétude les gourmandises proposées. Et ce sont des délices, en cuisine, ils suivent parfaitement les instructions et la philosophie de Chiara. Ils proposent une cuisine saine, à faible impact calorique et pauvre en sel et autres ingrédients moins sains. Mais les sensations sensorielles en bouche nous ont émerveillés, j'ai mangé une fantastique carbonara et un œuf aux poireaux, mousse de parmesan et safran qui était si bon et particulier que je ne pouvais que remercier la cuisine pour l'expérience. Une expérience que nous tenterons à nouveau
Le 09/10/2022 à 12:46
Parfait à tous points de vue. Des explications détaillées sur les valeurs nutritionnelles des plats servis et pourquoi ils sont sains. Service impeccable, gentillesse extrême du personnel et ambiance merveilleuse. On reviendra certainement!
Le 01/10/2022 à 13:36
Une expérience sensorielle UNIQUE Avec un équilibre et un goût parfaits Des plats bien préparés enrichis par un bien-être anti-âge. chaque plat est servi accompagné de ses valeurs nutritionnelles qui sont étudiées en parfaite adéquation avec les critères de la Nutrition Academy Cuisine évolution Un environnement soigné Le personnel était sympathique et serviable Un merci tout particulier aux chefs qui soignent chaque plat avec amour et passion chaque jour Ça vaut vraiment le coup d'essayer
Le 13/09/2022 à 23:38
Excellente expérience gustative et sensations amoureuses au palais et à l'âme. Un voyage vraiment spécial. Saveurs claires et légèreté physique absolue. Nous avons eu le plaisir de discuter avec la propriétaire nutritionniste qui nous a clarifié la philosophie de ses créations, une personne vraiment agréable et compétente. Nous nous considérons comme trois amis satisfaits et intrigués.
Le 11/09/2022 à 16:17
J'ai dîné hier soir dans ce merveilleux restaurant, au centre de Bologne, dans une oasis de détente, le jardin, l'atmosphère, une combinaison de plaisir comme le chocolat,... la nourriture équilibrée, présentée et racontée, d'une manière extraordinaire. , de Daniel le réalisateur, de Federico, et félicitations au docteur Chiara Manzi, il y a un beau travail derrière tout ça... Et je dirais que c'est extraordinaire. Je le recommande à tout le monde. Merci pour l'accueil, pour la gentillesse.. Pour une cuisine saine et bonne, je reviendrai.. Lunatica 58 !! 👍😊
Le 10/09/2022 à 17:05
J'y suis allé pour le travail et j'y retourne par plaisir... plaisir de bien manger, plaisir de ne pas renoncer au goût, plaisir de manger sainement... tout dans ce magnifique endroit est conçu et étudié pour être heureux (goût, vue , service, qualité) et en ressortir en bonne santé (l'antiâge n'est pas une figure de style, mais une culture avec des bases solides, il suffit d'y aller pour le comprendre). L’emplacement est 10, lumières, détails, art, couleurs… La nourriture est un 10, peut-être que quelqu'un dira que ce n'est pas bon marché, mais ce que vous mangez vaut bien plus que ce qu'ils vous demandent, il vous suffit de comprendre quoi et comment ils le préparent et comment il est présenté (l'œil joue ici son rôle dans toutes les couleurs et nuances). Le personnel, enfin le personnel est de 12 personnes... chacun d'eux est ce dont vous rêvez lorsque vous entrez dans un restaurant, ou plutôt même plus... profitez des câlins de Chiara, Daniel, Christian, Danilo, Andrea, Salvatore, Barbara, Frédéric....
Le 03/09/2022 à 20:28
J'ai dîné au Libra avec un petit groupe d'amis et ce fut une expérience très positive tant pour la qualité des plats que pour les explications intéressantes sur la préparation des plats et les ingrédients utilisés. Les vins, accompagnés des plats, étaient excellents et pour ceux-là aussi j'ai beaucoup apprécié les histoires sur les vignes et les chais de production. Ce n’était pas seulement une expérience culinaire, mais aussi une sorte de « spectacle » narratif. J'ai choisi des plats de poisson, une excellente entrée de gambas et risotto à l'encre de seiche. Compte conforme à la qualité et au service. Je vous conseille!
Le 20/08/2022 à 01:04
... ce n'est pas seulement un restaurant de la plus haute qualité, c'est une approche de la « nourriture », une philosophie des combinaisons et une ingénierie des résultats élaborée et raffinée entre l'équation des calories et l'apport de substances équilibrantes et l'exaltation de des saveurs enveloppantes et dynamiques. .. tout est raconté avec une maîtrise engageante par Daniel qui vous emmène dans un voyage, apparemment sans but, mais construit avec une grande sagesse et visant votre bien-être total... ce qui vous frappe le plus arrive quand, avec une voix désarmante simplicité, ils viennent à vous » ingrédients et méthodes de préparation dévoilés !! si vous correspondez à la bonne bouteille... vous avez terminé...
Le 17/08/2022 à 22:06
Nourriture vraiment délicieuse. De délicieux légumes croquants parfumés à de délicieuses sauces, du poisson frit parfumé et parfumé, de délicieuses tagliatelles au pesto vegan. Vraiment une expérience pas comme les autres. Une alimentation saine et ancienne, traitée à la lumière de la science.
Le 04/08/2022 à 16:19
J'ai dîné avec un ami cher, un endroit magnifique et accueillant, un personnel attentif, joyeux et talentueux, ce que nous avons consommé était délicieux, pour moi un voyage extatique total qui commence par les papilles et implique les émotions et l'esprit. Vraiment heureux et satisfait.
Le 31/07/2022 à 11:13
L'évolution de la cuisine... manger plus sainement même des plats traditionnels typiques comme la fantastique carbonara revisitée et les délicieux tortellini au bouillon. Le Dr Chiara Manzi, l'hôtesse, vous guide dans une cuisine anti-âge. Lieu unique peut-être en Italie.
Le 09/07/2022 à 21:57
Soyons honnêtes... Au premier moment où j'ai parcouru le menu, j'ai cru que j'allais après le dîner manger une pizza de rue... Cependant, j'ai été très agréablement surpris par les choix que nous avons choisis (Carbonara et morue). Super savoureux et bien élaboré. Tiramisu comme désert, rien de spécial et un peu trop cher, je m'attendrais à quelque chose de plus fait à la main ou de moins sec sur le gâteau/biscuit. Le service était très bon et j'ai adoré le fait de quelques dégustations gratuites entre les plats. Une recommandation, obtenez un menu où vous pouvez voir ce que vous commandez. Les descriptions de plats aussi longues prêtent à confusion et il est plus simple de simplement regarder des aliments bien présentés sur une tablette. Cela évite de comprendre à quoi ressemble le plat avec 12 ingrédients différents. Dans l'ensemble, c'est une bonne expérience saine mais les prix sont supérieurs à la moyenne.
Le 18/06/2022 à 17:13
Déjeuner au restaurant Libra à Bologne, superlatif comme toujours, plats légers, délicieux et anti-âge.
Le 18/06/2022 à 17:12
C'est toujours une joie de déjeuner au restaurant Libra à Bologne, j'y suis allé plusieurs fois et à chaque fois je suis de plus en plus fasciné par la bonté et la beauté des plats proposés. L'atmosphère que l'on respire est familiale, on se sent chez soi, c'est agréable de se faire dorloter de temps en temps et de pouvoir savourer un excellent menu dans le jardin du restaurant. Je reviendrai très bientôt. Renata
Le 18/06/2022 à 17:10
J'ai voyagé depuis le Luxembourg pour venir dans ce restaurant spécifiquement pour le cours de pâtisserie anti-âge. Je suis atteint de la maladie coeliaque et je ne peux souvent pas manger à l'extérieur mais ce restaurant propose de nombreux plats sans gluten, sains et savoureux. Merci Docteur Chiara
Le 05/05/2022 à 12:28
Féroce déception Ici, la vérité est là, aux yeux de tous et pourtant personne ne la voit... et surtout ne l'entend ! De notre expérience chez Libra, dans ce milieu bio - naturel - sans gluten - prétentieux, qui peut plaire beaucoup ou très peu, une certitude demeure certainement : un désastre gustatif. Un service attentionné et attentionné n'est pas nécessaire pour justifier le manque inexplicable de plaisir gustatif de plats totalement privés de l'âme historique de la cuisine italienne. En bouche ils déçoivent assez, sans sel, sans huile, on a l'impression de manger des plats édulcorés qui ne laissent aucune persistance de saveurs. Une désintégration totale infructueuse née de la volonté de réaliser nécessairement un plat léger et diététique qui ne respecte pas les simples bases des techniques culinaires et qui viole le lieu et l'histoire qui accueille ce lieu : Bologne. Selon une loi connue mais jamais écrite, un nutritionniste ne doit JAMAIS collaborer avec la cuisine d'un restaurant, surtout dans ce domaine, ce n'est ni compatible ni justifiable à ces prix-là. La nourriture est joie, amour, technique et respect de la matière première mais pas ici. Tristesse infinie... Plus jamais ça !
Le 03/05/2022 à 22:43
Bel endroit également avec un jardin pour les soirées d'été. Personnel très attentif et professionnel qui explique les plats en détail y compris les propriétés nutritionnelles. La philosophie de leur type de cuisine est intéressante, ils y croient beaucoup et ça se voit mais peut-être un peu trop... les plats sont bons et on comprend qu'il y a des ingrédients de qualité et beaucoup de technique. Poésie 9 Section locale 7.5 Prestation 8.5 Originalité culinaire 7,5 Goût 6.5 Compte 6
Le 30/04/2022 à 12:51
Une réunion d’affaires chez Libra a une toute autre saveur ! Tout était parfait! De la disponibilité immédiate pour organiser une journée entière dans la salle du restaurant Libra à l'accueil chaleureux du directeur impeccable Daniel qui a pensé pour nous une délicieuse pause café qui nous a tout de suite fait oublier la fatigue du voyage ! Le déjeuner dans le jardin extérieur du restaurant, qui a commencé par un plat de bienvenue offert par Libra, a été une débauche de couleurs et de saveurs, un délice pour le palais avec un menu léger, plein de saveurs et d'excellente qualité nutritionnelle ! Une belle et intéressante découverte pour les collègues qui ne connaissaient pas encore la Méthode Scientifique Anti-âge de Cucina Evolution.
Le 11/04/2022 à 19:36
Le concept du lieu est appréciable : manger sainement sans renoncer au goût. C'est dommage que dans tous les plats que j'ai testés, le goût soit un peu trop sacrifié et l'addition reste assez (pas excessivement) salée. Je ne peux pas juger du facteur sain - le propriétaire se soucie vraiment d'expliquer sa philosophie gastronomique - mais personnellement, si vous voulez reproduire une carbonara, le goût final doit être aussi proche que possible. À ce stade, il est préférable pour moi de créer de nouveaux plats, en mélangeant des ingrédients sains, mais en obtenant un bon résultat. Après au final c'est toujours une question de goût hein.. :)
Le 13/03/2022 à 08:18
Recommandé par un ami de Turin, une fois arrivés à Bologne, nous l'avons essayé. Les plats et la combinaison d'aliments sont conçus pour que vous puissiez très bien manger même un repas complet et qu'une fois levé vous ne vous sentiez pas alourdi par la nourriture. (je ne parle pas de quantité mais du bon apport calorique). Un incontournable pour nous et un incontournable pour ceux qui lisent. Un restaurant avec une éducation alimentaire.
Le 27/02/2022 à 12:15
J'ai déjeuné hier dans ce beau restaurant du centre de Bologne, des plats si bien présentés qu'on aurait dit des tableaux ! J'ai pu à nouveau manger de la galantine, un plat que préparait ma grand-mère et que malheureusement, depuis qu'elle n'existe plus, je n'avais plus mangé. Tout était excellent, y compris le service, si j'habitais à proximité, j'y retournerais certainement très souvent !
Le 29/12/2021 à 20:16
Un lieu moderne et très soigné ; personnel gentil, bien préparé, présent mais pas intrusif ; une cuisine innovante, savoureuse et très soignée dans la forme (préparations et présentations) et le fond (ingrédients de qualité). Si j'avais remarqué au préalable les calories dans chaque plat, j'aurais fait le plein de desserts ! Une expérience que je répéterai certainement !
Le 16/12/2021 à 20:47
Je suis coeliaque depuis près de vingt ans et pendant tout ce temps, je n'avais jamais trouvé de restaurant sans gluten vraiment satisfaisant... puis j'ai rencontré Libra, et tout a changé ! J'adore manger dans ce restaurant, me régaler de l'entrée, du plat, du plat et du dessert mais sans jamais me sentir alourdi. Tellement satisfait et satisfait. Je le recommande à tout le monde, et surtout à ceux qui, comme moi, ne peuvent pas manger de gluten !
Le 16/12/2021 à 20:03
J'ai invité une amie très chère à dîner dans ce merveilleux restaurant, et elle a été étonnée par les plats sans gluten non seulement pour le vaste choix, à tel point qu'elle s'est retrouvée en difficulté car elle les aurait tous choisis, mais surtout pour le goût excellent. À la fin du dîner, il m'a beaucoup remercié car il n'avait jamais trouvé un restaurant proposant autant de plats délicieux, voire autant de desserts sans gluten. Je suis vraiment heureuse d'avoir fait plaisir à mon amie grâce à toi. Nous reviendrons très bientôt pour en essayer davantage.
Le 16/12/2021 à 18:46
Un dîner vraiment spectaculaire !!! Avec des plats sans gluten de la plus haute qualité. J'ai été très frappé par la beauté et le goût des plats et de découvrir qu'une grande partie de la recherche scientifique se cache derrière chaque plat. Je recommande à tout le monde de passer une bonne soirée dans ce restaurant, en particulier aux amateurs de tradition italienne et de Gluten Free. Merci pour tout et à bientôt !
Le 16/12/2021 à 15:58
Je retourne souvent au restaurant Libra et c'est toujours une expérience incroyable ! Le fait d’aller au restaurant et de savoir que je vais manger des plats délicieux et bons pour moi me rassure beaucoup ! Un restaurant avec une carte qui pense à chacun sans négliger le goût ! Ils proposent même des pizzas sans gluten ! Je t'aime! Hautement recommandé!!!
Le 22/11/2021 à 10:26
J'ai découvert ce restaurant grâce à une smartbox qui m'a été offerte. Vraiment spatial ! Un personnel accueillant, humain et extrêmement compétent nous a permis de comprendre l'histoire des plats et cela a conduit à une expérience à renouveler ! Convient à tout le monde, entre autres l'idée du lieu est vraiment fascinante, jetez-y un œil
Le 21/11/2021 à 10:39
Joyeux anniversaire Daniel, j'aime commencer comme ça car il a été le protagoniste du service le plus professionnel, passionné et agréable que j'ai jamais reçu ! La cuisine surprend du début à la fin, de la présentation des plats à l'authenticité des produits, tous de la plus haute qualité mais avec deux fois moins de matières grasses et de calories auxquelles nous sommes habitués. Après avoir mangé l'entrée, le plat et le dessert j'étais rassasié mais léger, fantastique ! Ce que j'aimerais trouver à chaque dîner au restaurant. Excellente sélection de vins avec un grand espace pour la biodynamie et la durabilité ; le choix sans gluten est large et superbe. J'y retournerai certainement lors de ma prochaine visite à Bologne.
Le 06/11/2021 à 18:52
J'ai passé un bon moment. J'ai très bien mangé, sans « culpabilité » et en dégustant d'excellents plats cuisinés avec soin. Cadre et personnel très agréables. Bologne se distingue également par la présence de cette cuisine innovante.
Le 06/11/2021 à 13:36
L'endroit est vraiment très sympa. La nourriture est certes excellente mais j'ai été déçu par certaines choses. Par exemple : Je demande une pizza et on me répond qu'elle n'est pas préparée le samedi... Les portions sont vraiment petites si vous avez faim. Je comprends que la raison est que leurs repas sont conçus pour vous faire manger de l'entrée au dessert, tout en restant dans la limite d'un certain nombre de calories 🙈 Il y a une explication longue et sans fin pour tout ce que vous mangez et buvez, du début à la fin. Cela peut convenir à certaines personnes, mais tout le monde n'est pas nécessairement intéressé par l'histoire détaillée de chaque chose individuelle et par le moment où vous voyez que deux personnes sont dans un hit and run pour manger, il est peut-être temps de laisser cette partie tranquille 😅
Le 30/10/2021 à 21:09
Propriétaire fantastique, personnel incroyable. Des plats incroyables. En fait un restaurant étoilé à des prix abordables. On reviendra certainement!!!
Le 21/10/2021 à 07:04
Mon avis est dicté par le désir d'argumenter sur les réponses quelque peu arrogantes de ceux qui répondent aux évaluateurs. La critique devrait aider à s’améliorer, mais peut-être qu’il n’y a pas de place à l’amélioration chez ceux qui attaquent sans auto-évaluation. Nous écrivons aux clients sur « la banalité, l'ignorance de la tradition », mais je vous invite à vous renseigner sur la tradition historiquement. Je peux vous envoyer un de mes livres sur l'histoire de l'alimentation et du vin de l'Antiquité à 1800, mais même si être aux fourneaux est autre chose, vous avez répondu à un expert en matière culinaire, ce n'est pas par hasard le dédicataire de mon livre ainsi qu'un un membre de ma famille, avec arrogance et sans prêter attention aux commentaires portés sur la cuisine, sur le renouveau d'une tradition peut-être ignorée en premier lieu par le restaurant. Je m'excuse pour le ton mais c'était nécessaire. Cela va certainement m'attaquer, mais ça en valait la peine.
Le 04/10/2021 à 10:57
Tous les plats que nous avons dégustés étaient délicieux et le service impeccable. Le chef est même venu personnellement m'expliquer l'astuce de la délicieuse mayonnaise vegan, avec gentillesse et compétence. De plus, je souffre de la maladie coeliaque et j'ai été servi avec l'attention et la précision voulues. Les prix légèrement supérieurs à la moyenne sont justifiés par la recherche nutritionnelle approfondie et la sensation de légèreté que l'on éprouve en sortant de table ! Ne convient pas à ceux qui pensent être entrés dans un restaurant😄
Le 01/10/2021 à 21:23
Un petit miracle gastronomique. Les plats sont tous sains et savoureux et comparables aux plats traditionnels. Le médecin et son équipe sont très sympathiques, ils expliquent les caractéristiques particulières de leur menu et vous font sentir comme chez vous. Répéter!
Le 21/09/2021 à 16:43
J'ai découvert ce restaurant car il s'inscrit dans le circuit « sans gluten », en rencontrant un ami atteint de la maladie coeliaque. Tout d'abord, le service laissait beaucoup à désirer : par exemple, certains plats arrivaient sans que nous ayons de couverts pour manger. Mais le pire, c'était les prix : 18 euros pour une tagliatella au ragoût de poulpe avec une portion très dérisoire qui contenait au maximum 70 g de pâtes. Pour avoir une portion « normale », il fallait commander ce qu'on appelle une « portion supplémentaire » pour la modique somme de 5 euros de plus. Mon amie a commandé un filet de porc avec des légumes et ils lui ont apporté une assiette de viande avec 4 tranches de carottes (évidemment ça coûte quand même 18 euros). Elle a demandé du pain sans gluten et ils lui ont apporté 5 (petits) triangles de galettes de maïs. En gros, un vol. J'ai donné 2 étoiles uniquement parce que ce que nous avons mangé était vraiment bon, mais nous sommes partis affamés et en fait nous nous sommes retrouvés avec une énorme glace dans un glacier. Extrêmement rejeté.
Le 18/09/2021 à 14:35
Les plats traditionnels restent traditionnels et les plats hypocaloriques restent hypocaloriques ! Très bel emplacement, point final. Des plats sans caractère qui ne conservent que le nom de tradition, le goût manque aussi que le sel. Sans aucun doute sain, mais je préfère faire le régime à la maison. Le service était lent et déroutant, pourtant on nous avait conseillé de prendre les plats du jour pour accélérer les sorties, résultat : nous 6 n'avons jamais pu manger les différents plats ensemble. La concoction jaunâtre qui nous a été servie en guise de cocktail de bienvenue reste une véritable inconnue : moitié multicentrum et moitié... mieux vaut ne pas le dire. Des prix comme un restaurant étoilé, c'est dommage qu'on ne puisse pas voir les étoiles dans la plus belle cour de Bologne...
Le 29/08/2021 à 22:50
Nous sommes arrivés vers 21 heures et nous sommes assis à une table extérieure. L'endroit est très agréable, très privé et calme. Le serveur est arrivé immédiatement nous proposant les menus puis nous a également apporté de l'eau. Ensuite, ils nous ont apporté une délicieuse crème de myrtille offerte par la maison. Le pain est également arrivé immédiatement après, très bon. Nous avons ensuite continué le dîner avec tous les autres plats sans trop attendre et ils étaient vraiment délicieux et de grande qualité. À la fin du dîner, ils nous ont également offert une très bonne crème aux noisettes et ont retiré mon salami au chocolat de l'addition. Les prix sont assez élevés, mais étant donné la qualité de la nourriture, c'est aussi compréhensible. Fortement recommandé et je reviendrai certainement.
Le 29/08/2021 à 18:38
En partant du principe que le gras, le sel et le sucre sont en portions réduites, ce restaurant propose de beaux plats d'inspiration italienne. Expliqués en début de repas par le service, les lasagnes n'en sont pas, le tiramisu non plus. Et c'est bien ça qui est intéressant dans cette cuisine revisitée. J'y retournerai pour goûter la pizza sans gluten.
Le 29/08/2021 à 15:24
Accueil parfait et plats sublimes. Pour la première fois, j'ai mangé de tout, de l'entrée au dessert, sans me sentir alourdi. Associations et cuisine raffinées tant du point de vue des saveurs que des plats. Une découverte et nous reviendrons certainement bientôt.
Le 15/08/2021 à 23:18
Pris par l'envie d'utiliser cette smartbox, nous choisissons cette expérience culinaire au centre de Bologne. Endroit sympa, mais fréquenté principalement par des touristes français, et je demande les plats vus sur la carte en ligne... Plus disponible. Carbonara pour moi, non, car un plat où la saveur doit être au rendez-vous, car c'est une pierre angulaire de la cuisine italienne ! Le propriétaire est gentil, mais très froid et détaché.... J'ai payé 60 € en plus des 80 € de la Smartbox, mais je ne l'aurais jamais dépensé seul !!
Le 08/08/2021 à 15:28
Incroyable mais vrai ! Savourez les plats les plus délicieux de la tradition italienne de la carbonara aux lasagnes en passant par le tiramisu et sortez de table très léger ! Tout aussi sans gluten !! Leur fromage zéro matière grasse au lait d'alpage du Haut Adige est délicieux, leur beurre avec moins de graisses saturées que l'huile d'olive extra vierge est merveilleux, leur pizza est divine ! Un rêve qui devient magique aux tables extérieures du jardin intérieur, loin du bruit de la rue et au centre de Bologne. Merci d'exister!
Le 05/08/2021 à 21:48
N'y allez pas si vous vous attendez à une cuisine traditionnelle. La cuisine est bien faite, mais ils n’utilisent pas de sel dans les plats. Beaucoup trop cher pour la taille des plats. Cependant, ils utilisent probablement des ingrédients spéciaux pour les aliments « anti-âge ». À mon avis, cela ne vaut pas la peine si vous venez en Italie en tant que visiteur.
Le 02/08/2021 à 19:57
Endroit magique où je vais toujours avec grand plaisir manger des plats savoureux et sains dans un jardin splendide et relaxant au centre de Bologne. L'environnement est plein de convivialité : les propriétaires déjeunent avec les clients et expliquent leur idée et leur mise en œuvre de la nutrition culinaire. vraiment avant-gardiste ! S'il n'y avait pas la distance, j'y irais au moins une fois par semaine !! Heureusement, ils ont également créé un service de livraison efficace qui vous permet d'avoir leurs plats sous vide directement chez vous dans des emballages réfrigérés. 5 étoiles et plus pour tout !!
Le 31/07/2021 à 19:50
C'est ma troisième fois en deux ans et je dois honnêtement dire que la qualité ne cesse de croître, tout comme le professionnalisme. J'ai rencontré le jeune chef et savouré la passion qu'il met dans les plats proposés, les spaghetti alla guitare à l'encre, seiche et oursin frais méritent à eux seuls une étoile...... et j'ai vu le directeur du restaurant divertir avec une vraie passion et une rareté. professionnalisme de tous les invités. Le grand jardin, très rare dans un centre historique, crée l'atmosphère parfaite pour un déjeuner ou un dîner caractérisé par un équilibre entre bien-être et bonté. Sincères compliments.
Le 30/07/2021 à 13:39
Une très bonne adresse, très bien reçu, cadre très cozy, repas excellent avec des produits locaux 👌🏼 Very nice ristorante, very cozy environment, the food is made with local product that's beautiful 👌🏼
Le 16/07/2021 à 23:04
Endroit splendide, avec un jardin verdoyant, spacieux et protégé, idéal pour manger en plein air, accueil formidable avec convivialité et sourire, excellentes suggestions de bons et délicieux plats, de l'entrée au dessert, également sans gluten, sains et légers, bons à vivre. Avec une cuisine spéciale à essayer et à ne pas manquer. Surtout appétissant. Sans avoir peur des sucres et des graisses.
Le 16/07/2021 à 20:39
Le seul restaurant avec jardin au centre de Bologne. Le docteur Manzi, la splendide patronne, est toujours prêt à vous conseiller, tout comme le sommelier. Vous pourrez déguster des plats de viande et de poisson, manger et ne pas culpabiliser. Vous découvrirez une cuisine saine, naturelle, sans conservateurs et éventuellement aussi sans gluten, peu calorique et surtout anti-âge et à un prix vraiment démocratique. Essayez-le pour le croire
Le 16/07/2021 à 20:08
Hautement recommandé! Nourriture délicieuse, cuisinée avec soin et attention au client. Personnel formé et disponible. Environnement propre et agréable. Ambiance magique dans le splendide jardin intérieur, loin du bruit de la ville. Je suis curieux d'essayer d'autres plats, je reviendrai la semaine prochaine.
Le 16/07/2021 à 19:43
J'ai mangé plusieurs fois dans ce beau restaurant, un endroit très soigné, une cuisine délicieuse, bien présentée et surtout bonne pour la santé car équilibrée en nutriments. Que pourriez-vous demander de plus? De plus, le restaurant dispose d'un magnifique jardin intérieur parfait pour l'été ! Et enfin, il est également certifié sans gluten.
Le 03/07/2021 à 22:04
Environnement très accueillant, personnel compétent, nourriture légère et matières premières d'excellente qualité. Nous reviendrons certainement.... donc fortement recommandé Les coeliaques choyés et particulièrement soignés....
Le 22/05/2021 à 15:37
Une agréable découverte ! Professionnalisme, gentillesse et innovation distinguent ce lieu au cœur de Bologne. L'endroit dispose d'une très belle cour intérieure. Les explications du docteur Chiara sur la philosophie du lieu ont été très appréciées. Manger sainement sans renoncer au goût, c’est vraiment possible ! Hautement recommandé
Le 14/02/2021 à 19:50
Bel endroit et nouveau style de vie !!! Quand je peux, j'y vais toujours pour me détendre et me faire plaisir. Hier, j'y suis allé avec ma famille et deux de nos amis et nous avons savouré les délicieux brownies, les délicieux gâteaux aux courgettes et aux carottes et que dire des discussions Evolution, un vrai délice, accompagnés de très bons thés et infusions du monde de Eutépia. Avec tout cela, il y avait aussi un fond musical au son de la harpe qui a contribué à rendre mon après-midi spécial !!! Grâce au personnel merveilleux et attentionné, vous êtes SUPER
Le 23/11/2020 à 12:02
Libra Cucina Evolution apporte certainement une idée originale à Bologne pour rester en forme et manger sainement. Libra, en plus d'être présenté dans un cadre splendide au mobilier moderne, minimaliste et élégant, propose une cuisine anti-âge bonne pour la santé sans négliger le goût. Le menu regorge de plats invitants et commence par l'entrée et se termine étonnamment par les desserts. J'ai dégusté avec joie : gnocchis romains, lasagnes, escalopes d'aubergines et poulpe. Ce restaurant est le seul de Bologne à proposer une approche innovante de la cuisine et des repas en général.
Le 31/10/2020 à 20:50
Expérience agréable! Les conseils et les explications du nutritionniste enrichissent chaque plat d'une note caractéristique. De bons plats, des recettes spéciales et détaillées ! Je recommande le deuxième plat de poulpe cuit sous vide à basse température car il était vraiment bon et tendre. Seul défaut : prix un peu élevé par rapport aux attentes.
Le 06/10/2020 à 01:24
Ce n'était pas un simple dîner, mais une véritable expérience sensorielle. Endroit très agréable et bien tenu, ambiance élégante et relaxante. On est chouchouté dès le départ, et tout a une explication et un pourquoi. Le concept qui gravite autour de ce restaurant concerne la longévité et le bien-être des personnes, liés à une alimentation correcte et aux propriétés de certains aliments et préparations. Ayant reçu en cadeau un dîner pour 2 dans un restaurant gastronomique, j'ai décidé d'aller chez Libra, ce qui m'a intrigué. Je n'aurais pas pu faire un meilleur choix ! Dîner complet avec entrée, plat principal et dessert. Mon cacio e pepe était vraiment savoureux et le tiramisu exceptionnel (et léger, ayant les mêmes calories qu'un simple yaourt). Je suis reparti satisfait, plein, mais léger, pas du tout alourdi. Si vous cherchez un endroit pour expérimenter, apprendre et vous détendre, c'est le bon endroit.
Le 04/10/2020 à 17:32
Très bel endroit, plats sains, bien cuisinés et joliment dressés. Propriétaire et serveurs extrêmement serviables, compétents et gentils
Le 02/07/2020 à 16:41
Très bel accueil, l'endroit idéal pour des produits délicieux. Et c'est parfait, quand vous êtes intolérants au gluten et au lactose, en effet, différents plats vous sont proposés. Pour ceux qui ne sont pas intolérants on trouve également des plats revisités, équilibrés au niveau calorique et pleins de saveurs. La terrasse est agréable et la musique de bon goût. Bref, un très bon moment passé ici.
Le 16/02/2020 à 19:56
Quand un travail est fait avec amour et passion, ça se voit, en effet, ça se voit ! Un menu sain et équilibré créé par une nutritionniste qui a retravaillé les plats traditionnels, en rehaussant leurs saveurs avec des mesures utiles pour notre santé et notre silhouette. Vraiment félicitations. C'est vrai, c'est un peu cher mais derrière chaque plat il y a une belle étude et un beau travail. Le personnel de la salle à manger est très gentil !
Le 09/02/2020 à 08:57
Malheureusement, en voulant réduire les sucres et les graisses, comme on nous l'a expliqué, afin de valoriser le goût horizontal, d'autres sensations et menus sensoriels ont été négligés ; entrée, premier plat, deuxième plat et dessert. L'entrée est arrivée après la première, trop cuite et pâteuse ce qui n'était pas celle commandée, même s'ils étaient toujours là pour vanter leur cuisine, ils ne nous ont jamais demandé si nous voulions plus d'eau, étant donné que la bouteille était épuisée depuis quelques temps ! Les vins... n'en parlons pas, bons mais pas du tout accompagnés des plats, se retrouvant avec une facture très élevée pour avoir mangé sur un set de table en papier léger avec une serviette attachée. Le propriétaire s'est excusé pour les désagréments dus à l'absence soudaine de 2 membres du personnel. On nous a donné un excellent chocolat à tartiner produit par eux.
Le 19/01/2020 à 20:40
Dans ce restaurant, la qualité des plats est obtenue grâce à une préparation minutieuse et à la recherche des ingrédients. Cela garantit que les saveurs sont mises en valeur au nom d'une cuisine saine et légère sans renoncer à la finesse des plats traditionnels. Excellente présentation des plats et service sympathique. Excellente récupération du lieu historiquement dédié à d'autres activités à Bologne mais qui semble avoir, à mon avis, une atmosphère un peu froide mais avec des espaces grands et confortables. L’idée de laisser le coin cuisine exposé est belle. Prix au-dessus de la moyenne mais plus que justifiés. Je le recommande certainement pour apprécier et comprendre une proposition culinaire innovante.
Le 02/01/2020 à 11:13
J'y suis allé il y a quelques mois, nous étions en compagnie d'une quinzaine de personnes. Service douteux : serveuse mal formée et peu professionnelle, vin choisi non présent, pain fini avant l'arrivée des seconds plats. Nous leur avons proposé de nous apporter de la sfornarina, car ils sont également pizzaïolo, mais nous ne l'avons pas reçu. Juste une autre corbeille de pain après un certain temps, probablement récupérée sur d'autres tables. Quant aux plats : médiocres, compte tenu également du prix et du goût, personnellement, ce n'est pas ce que j'aimerais goûter au restaurant. Je n'aime pas les aliments riches en gras, mais j'aime les aliments qui ont du goût. Je ne considère pas que réduire les calories en réduisant les quantités et les ingrédients soit une grande révolution culinaire, surtout dans une ville comme Bologne, mais plutôt la découverte de l'eau chaude.
Le 18/12/2019 à 19:29
nous avons déjeuné au restaurant après une rencontre avec le Dr Manzi et avons ensuite participé à un show cooking sur la préparation des desserts. J'ai essayé la pizza et, comme annoncé, elle était très légère et avant de brûler (pas d'acrylamide) ; C'est dommage que le menu comprenne des cèpes mais ils ressemblaient et avaient le goût de champignons. la bagatelle concluait le repas. le personnel était vraiment gentil, toujours disponible et connaît très bien les plats. le prix est un peu au dessus de la moyenne mais je le justifie pour la préparation, l'étude et la matière première.
Le 18/12/2019 à 18:54
Un restaurant qui applique les principes de la nutrition culinaire grâce à son propriétaire qui est nutritionniste. Les plats sont traditionnels, mais revisités dans la préparation et l'introduction de deux aliments qui n'ajoutent pas de calories, mais beaucoup de fibres. Chaque plat bénéficie d'une réduction sur les calories grâce à l'ajout d'érythritol dans les desserts et d'inuline. Emplacement très pratique, non loin de la Piazza Maggiore. Les prix sont un peu élevés, justifiés par l'étude derrière chaque plat. Il faut essayer au moins une fois et vous ne repartirez pas lourd.
Le 18/12/2019 à 07:35
Restaurant prétentieux, il y en a de meilleurs à Bologne. Nous avons attendu trop longtemps pour manger. Les matières premières sont peut-être de grande qualité mais le goût n'est pas à la hauteur et les quantités sont limitées : nous sommes partis encore affamés. Evidemment ils facturent, c'est comme ça partout maintenant, mais ici ça n'en vaut pas la peine.
Le 14/12/2019 à 23:49
Certes les matières premières sont de bonne qualité et les modes de cuisson sont les meilleurs en termes de nutrition, mais du point de vue des saveurs, bien qu'agréables, j'attendais quelque chose de plus. Personnel attentif et gentil. Pour le type d'endroit les prix ont tendance à être élevés : une assiette de tortellini, bien que bons et faits maison, 16 euros c'est un peu cher... aussi parce que ceux de ma mère sont meilleurs 😘
Le 25/11/2019 à 14:03
Intéressant!!! C'est la première fois que je rencontre un expert en nutrition dans un restaurant et ce fut une expérience formidable. Des plats traditionnels que l'on a l'habitude de manger, mais sans la surcharge de condiments, et on se retrouve rassasiés et légers !Étonnant fromage et poivre et carbonara, veau sauce thon avec mini carottes tièdes, savoureux et très bon. bagatelle aussi délicieuse. Et plus tard, aucun problème digestif... ça vaut vraiment le coup de le répéter
Le 23/11/2019 à 14:06
Une alimentation saine, mais avec saveur et plaisir pour les yeux. La présentation des plats et surtout leur saveur valent vraiment le détour. Science et bonne cuisine vont de pair et offrent une expérience très agréable. La gentillesse et les explications du Dr Manzi complètent l'ouvrage.
Le 01/11/2019 à 14:33
Excellent restaurant avec cacio e pepe extraordinaire ! Et dire que c’est aussi bon pour le corps et l’esprit ! De plus, si vous le souhaitez, ils l'enverront directement chez vous partout dans le monde ! Ils ont créé une façon d'emballer leurs plats et de pouvoir les régénérer à la maison..... L'endroit est à la fois soigné et informel. Un personnel formé et de qualité, une expérience à vivre !
Le 27/10/2019 à 09:27
Nous sommes venus spécifiquement de Milan pour cette expérience bien-être à 360 degrés... et je dois dire que ça valait le coup !!! Nous avons réservé le massage thaïlandais avant le déjeuner (1 euro la minute et vous décidez combien de temps cela dure) ce qui en vaut la peine... le déjeuner était excellent avec un excellent choix de vins... le tout à un prix très honnête compte tenu de la qualité de l'emplacement et du service... J'espère que vous ouvrirez bientôt le restaurant à Milan aussi !!!!
Le 21/10/2019 à 09:19
C'était la première fois pour moi et mon partenaire dans ce restaurant. Ce fut une agréable découverte ! Beaucoup de soin dans les plats, dans leur conception, leur préparation et leur dressage. Personnel très gentil et très attentionné (certains n'aiment peut-être pas la présence constante du personnel à table mais si vous adhérez pleinement à la philosophie de cet endroit, vous ne pouvez pas vous empêcher de l'aimer !). Une expérience plus qu'un dîner. Je n'ai pas mis 5 étoiles car j'aurais aimé un deuxième plat de poulpe un peu plus abondant (c'était plutôt une entrée). Expérience globalement positive et recommandée!
Le 19/10/2019 à 22:45
Samedi soir, mon ami et moi avons commandé du saumon cuit... Une assiette à moitié vide est arrivée avec une tranche de saumon et quelques tranches d'artichauts... Comme ceux qu'on achète surgelés au supermarché... Zéro goût !! .. C'est une bande de purée de carottes... Boh !!! Vous ne pouviez pas comprendre... Pourtant, tout est insipide.. Ce plat 18€...
Le 30/09/2019 à 10:01
Très bon restaurant, le propriétaire très sympathique et attentif pour expliquer la philosophie de la cuisine évolutive, cela a créé des attentes très élevées pour nous. Les plats étaient bons à part la carbonara qui était sèche. Le cacio e pepe, les œufs aux champignons et le tartare sont excellents. Je servirais ce dernier un peu plus généreusement. Très bon vin. Je n'ai pas compris le pop-corn comme entrée. Prix un peu élevés. Ce n'est pas un restaurant pour tout le monde, c'est pour ceux qui sont sur le chemin de la sensibilisation à l'alimentation.
Le 22/09/2019 à 14:26
La Balance se présente comme un endroit prétentieux mais présente de nombreux points faibles par rapport à ce que propose Bologne. Le service était juste convenable avec une attente injustifiée pour commander. On voit que le lieu a été spécialement conçu, mais il n'est pas vraiment accueillant, un sentiment que l'on ressent probablement en voyant les tables en marbre et l'absence de nappes. Les plats que j'ai choisis étaient globalement bons aussi mais les quantités étaient très insuffisantes (pour le cacio e pepe, ils m'ont offert 3 fourchettes et la mousse au chocolat est arrivée dans un verre à moitié vide...), compte tenu du prix payé. . Vous vous levez de table encore affamé. En substance, cela ressemble à une opportunité manquée classique... Eh bien...
Le 08/08/2019 à 12:20
Je suis allé à Libra avec trois de mes amis un soir de la semaine et nous avons emprunté la voie de l'expérience en 3 plats. Je dois dire que tout était vraiment bon et que malgré la cuisine pauvre en assaisonnements, les saveurs étaient bonnes et savoureuses. Un employé très courtois nous a expliqué la philosophie de ce restaurant, nous donnant diverses explications sur les plats que j'ai trouvé intéressants. J'ai aussi trouvé le prix convenable avec un rapport qualité/prix correct, c'est un restaurant pour ceux qui recherchent la qualité des produits. Je pense que j'y retournerai certainement à leur réouverture en septembre, c'est une nourriture saine et bonne.
Le 15/07/2019 à 20:57
C'est définitivement un restaurant à découvrir, proposant une cuisine traditionnelle d'excellente qualité revisitée sous un angle « healthy ».
Le 28/06/2019 à 23:58
Conjugaison du goût et du bien-être, des produits de très haute qualité et des connaissances culinaires alliées à de profondes connaissances nutritionnelles. Bel endroit et cuisine légère mais savoureuse. Seulement attention...la cour intérieure doit être aérée. Vraiment trop chaud ces soirs d'été
Le 05/06/2019 à 20:03
Endroit agréable et accueillant qui transmet un sentiment d'appartenance à la nature. Une attention particulière est également portée à ceux qui, comme moi, ont décidé de manger sans dérivés animaux. Le sans gluten trouve également une petite place sur la carte. Des plats bien cuisinés et bien présentés, vous sortez de table nourri mais pas alourdi. Les desserts étaient délicieux et l'effort fait pour proposer des plats à la fois savoureux et sains a été très apprécié.
Le 26/05/2019 à 20:36
De bonnes portions + du sel au goût + de merveilleux plats qui se dégustent avec les yeux = plaisir garanti ! Je recommande fortement! (personnel gentil et sympathique!)
Le 25/04/2019 à 21:32
Pizza très légère et super digeste. Accueil incroyable. Nous étions 4 familles avec de jeunes enfants et qui nous avions réservé une table. Ils n’ont pas été choqués par les serviettes utilisées comme assiettes et par les verres brisés. Magnifique.
Le 18/04/2019 à 21:19
L'endroit est captivant, avec un mobilier particulier. Les plats ne sont pas abondants, mais la carte est variée et la combinaison d'ingrédients savamment choisis par la nutritionniste Chiara Manzi les rend très agréables pour le palais et pour la santé. C'est dommage que les jeunes serveurs ne soient pas formés, ne connaissent pas les plats et ne parviennent pas à les distinguer les uns des autres, laissant perplexes les clients qui attendent plus de soin et de professionnalisme.
Le 05/04/2019 à 08:56
L'endroit est charmant, soigné et accueillant, tout comme le personnel. Tout était excellent, du plat d'accueil au dessert ; une nourriture saine, savoureuse et légère, déclarée d'excellente qualité et visiblement étudiée méticuleusement. Parfait aussi bien pour une pause déjeuner que pour un dîner en couple ou entre amis. Nous n'avons pas encore pu nous asseoir dans l'espace extérieur mais nous y retournerons certainement ce printemps.
Le 22/03/2019 à 11:17
L'idée est intrigante : des plats savoureux et équilibrés où la science de la nutrition rencontre celle de la cuisine. Le restaurant est très beau : intérieurs lumineux et apaisants, délicieuse cour extérieure. L'entrée composée de légumes frits était bonne, légère et savoureuse, les pâtes étaient savoureuses, le hamburger était un peu sec (un peu plus de sauce ne ferait pas de mal). Les desserts sont très légers : ils enlèvent l'envie de sucré sans culpabiliser !
Le 09/03/2019 à 16:38
Le restaurant est sympa, la nourriture doit être interprétée, assez bonne même si un peu fade, le seul point négatif c'est que toutes les 10 minutes le patron vient à table et interrompt votre conversation pour avoir des avis. Je voyage beaucoup pour le travail et je vais dans beaucoup de restaurants et j'ai trouvé cette attitude ennuyeuse chez très peu d'entre eux. Le plat est présenté lorsqu'on l'apporte et quand vous êtes à la fin vous demandez un avis.
Le 06/03/2019 à 08:16
Un endroit définitivement différent où la nourriture a été conçue « au-delà » pour être plus légère et avec des ingrédients de qualité. Je ne le recommande pas à tous ceux qui recherchent la tradition, mais si vous voulez essayer de manger une pizza sans huile et sans friture légère, oui. Excellent service et présence de la nutritionniste qui vous explique cordialement ce que vous mangez si vous le souhaitez. Ils peuvent trouver divers plats, notamment végétariens, coeliaques et plus encore. Prix normaux. A mon avis, ça vaut le coup d'essayer
Le 03/03/2019 à 17:44
Très bonne excellente cuisine bio bonne cuisine cuisine qui suscite l'émotion même si je n'ai pas trouvé l'évolution j'ai trouvé de la bonne cuisine il y avait quelques erreurs comme les passatelli même si elles étaient gratuites on ne pouvait pas les manger avec une fourchette et en plus l'emplacement était ce n'est pas excellent, ça ressemblait presque à une boîte de nourriture précuite Ils nous ont quand même apporté un apéritif et une entrée gratuite donc je pense qu'ils ont compensé La carbonara évolution est excellente
Le 03/03/2019 à 00:00
Le restaurant Libra est très accueillant, le mobilier est beau et très élégant. Le personnel aimable, une carte variée, les pizzas sont super, claires et cela garantit l'absence totale d'acrylamide, une substance hautement cancérigène, les desserts sont donc un délice. Le tout accompagné de la certitude de manger sainement, léger et sans culpabilité, car la base de ce « système culinaire » est l'utilisation de fibres qui empêchent d'atteindre le pic glycémique. Cela nous permet de manger tout ce que nous aimons tout en restant en forme. Le rapport qualité prix est honnête. Favorablement impressionné par la présence du Dr Chiara Manzi, créatrice de Cucina Evolution, qui parcourt inlassablement et pensivement les tables en prenant soin des invités Maria Dell'Elmo
Le 17/02/2019 à 23:33
Situé au centre, de taille moyenne, accueillant, calme, en pleine nature. Une cuisine classique revisitée avec des méthodes de cuisson et des ingrédients qui rendent les plats peu caloriques, légers et digestes. « Petites » portions adaptées à un plan alimentaire/régime, pas à une frénésie alimentaire. Gingembre servi avant la commande. Excellents rouleaux de carbonara et fruits de mer, bon poulpe aux pommes de terre et chicorée. Épices à évaluer avec soin. Périanale souriante et discrète. Possibilité d'acheter des livres et des produits en kits à l'intérieur. C'est certes du marketing mais c'est sain.
Le 30/01/2019 à 17:46
Lieu avec une attention aux détails, un personnel poli et compétent. Les plats sont bons, de l'entrée au dessert, tous savoureux, équilibrés, copieux sans laisser de sensation de lourdeur. Essayez la carbonara et les spaghettis cacio e pepe. Nous reviendrons certainement pour essayer la pizza. Informé!
Le 30/01/2019 à 00:36
J'aimerais mais je ne peux pas....... vous donner plus que ça. Restaurant moderne au centre de Bologne qui adhère à la cause du bien-être à table en travaillant sur des plats et des préparations faibles en gras. Assurément silencieux, accueillant dans sa simplicité. On aborde avec intérêt l'expérience de ce lieu qui fait de la cuisine saine un de ses points forts et on se lance avec 5 plats allant de l'entrée au dessert. Les endives aux raisins secs étaient bonnes, bien présentées mais manquant un peu de sel, une réussite dans l'ensemble. La carbonara sans gras est moins incisive mais a aussi un goût trop faible, après tout revisiter les classiques est un champ de mines pour tout le monde. Suivi du cabillaud sur une crème de pois chiches et poivrons au son, très doux, mais sans piquant, et de la joue de porc qui selon nous fut la moins réussie de la soirée, anonyme. On termine par un tiramisu dont on ne se souviendra pas particulièrement dans les années à venir. Il y a deux notes positives. Le premier est certainement la sensation de légèreté avec laquelle nous avons quitté la table, imputable à la cuisine particulière, mais aussi aux portions presque dignes d'un restaurant étoilé. La seconde est la courtoisie du personnel qui s'est traduite par un cadeau final et une attention presque sans faille envers le client. Café surextrait, vin excellent. Prix aligné avec l'idée mais pas avec l'offre réelle, selon nous....à revoir et affiner.
Le 17/01/2019 à 17:50
Splendide déjeuner chez Libra Cucina Evolution : boisson à la menthe, entrée de saumon mariné, pizza au gorgonzola, mozzarella, pignons de pin et poires, tiramisu magnifique et impossible !!! Le tout avec les calories d'une assiette de riz avec une cuillerée d'huile pour la pizza et une pomme pour le dessert !
Le 26/11/2018 à 20:57
Les plats proposés étaient horribles, nous étions 9 et nous avons goûté de nombreux plats différents, presque tous peu savoureux et dans certains cas très mauvais. Le personnel n'est pas très sympathique. Autre point sensible : la cuisine qui, même le vendredi soir, ferme à 22h30... dans un endroit du centre de Bologne ?! Éviter!!
Le 02/11/2018 à 18:45
Excellent endroit pour l'originalité et le soin des plats proposés. Le menu est très raffiné mais pas sophistiqué dans le sens où il y a une grande attention au goût, à la combinaison de matières premières de haute qualité ainsi qu'une forte volonté d'offrir des alternatives saines « évoluées » aux plats traditionnels classiques. Bref, très bon, très sain, très original. De plus, compte tenu de la beauté du lieu, de la qualité du service et de la compétence du personnel, les prix sont tout à fait corrects et raisonnables.
Le 06/05/2018 à 00:03
Dès notre arrivée, hormis les tables trop petites, le serveur a fait une blague que j'ai trouvée déplacée, voire impolie. Des entrées plutôt fades. Les bonnes secondes. Je n'ai pas beaucoup aimé les desserts (ils sont probablement bon marché et de mauvaise qualité...). Beaucoup d'erreurs de la part des serveurs.
Le 20/04/2018 à 15:51
Expérience très intéressante !! La salle aérée et délicate reflète exactement la théorie de la cuisine : on n'a plus l'habitude de privilégier des saveurs originales et délicates sans arômes ni faux-semblants. Davide nous a présenté et guidé de manière actuelle sur les choix de plats. Restaurant qui ne convient pas aux palais vulgaires et peu instruits, habitués aux saveurs de la restauration rapide. A rendre avec délicatesse et prédisposition.
Le 19/03/2018 à 16:53
J'entre dans le restaurant pour la première fois à l'heure du déjeuner, heureusement il n'y a pas de confusion, à part quelques dames bruyantes, je suis fasciné par la grande fenêtre qui donne certainement plus de confort les jours ensoleillés. J'étudie attentivement le menu bien réalisé, avec le souci du détail : pour mes besoins j'ai peu de choix, donc sans gêne je commande une « frite légère » et une ribollita. J'ai trouvé l'entrée un peu trop grasse mais avec un choix de légumes agréable (pommes de terre, carottes, artichauts) alors que dans la soupe je sentais une forte acidité, j'aurais préféré lire sur le menu revisitation de la ribollita toscane qui ont justifié la faible présence de chou noir (obligatoire en grande quantité). Le seul dessert marqué végétalien contient effectivement du blanc d'œuf, l'alternative qui m'a été recommandée était l'ananas qui pourtant est un fruit. Globalement pas mal, j'attends la nouvelle carte pour pouvoir revenir et mieux juger cet endroit qui d'après ce qu'on lit est la nouveauté de 2018. Je le recommande pour une nouvelle expérience au centre, le service était très rapide. L'équipement simple mais bien défini avec set de table personnalisé aux couleurs pastel est très agréable.
Le 14/01/2018 à 12:14
Mon mari et moi avons dîné en toute tranquillité et ce n'est pas une mince affaire compte tenu de la taille des lieux. Nous avons bien mangé, du vin rouge excellent et de la viande braisée et pour finir les desserts, un superbe tiramisu et crème de lait et le tout avec très peu de calories. Je recommande un autre restaurant où l'on mange mais où l'on se sent léger. Essayer
Le 14/01/2018 à 01:40
Absolument innovant ! Le lieu est charmant : sur deux étages avec des petites salles, une salle principale et une autre grande salle dédiée à ceux qui veulent passer une soirée spéciale avec plein d'amis !! Un personnel frais et jeune, très gentil, qui vous chouchoute à chaque cours. Mais passons à la nourriture : savoureuse et très légère !!!!! Sans oublier les desserts : la tarte aux pommes tiède.... le tiramisu... mes préférés !! Je suis très gourmande ! Cette idée d’allier goût et bien-être est vraiment extraordinaire ! A essayer et revenir : j'y suis pratiquement toutes les semaines !!!
Le 09/01/2018 à 23:16
J'ai très bien mangé dans un cadre élégant et sobre, avec le plaisir du goût et la confiance en une attention particulière portée au point de vue nutritionnel. Même les amis que j’ai invités plus tard ont vraiment apprécié ! Les carbonare et la tarte chaude aux pommes et aux brouillés sont particulièrement savoureux. Excellent service, personnel compétent, attentif et gentil.
Le 09/01/2018 à 15:44
J'y étais avec des amis et nous avons passé un très bon moment. L'endroit est très agréable, spacieux et propre, adapté aussi bien aux dîners de groupe qu'aux dîners romantiques en couple. Service rapide et personnel courtois, souriant et toujours disponible. Les plats servis sont tous très particuliers et différents du menu habituel, parfaitement cuisinés, abondants et très savoureux, mais à la fois légers et raffinés. Et enfin le prix très honnête. Une super expérience, j'y retournerai certainement.
Le 02/01/2018 à 09:45
Endroit neuf et agréable. Personnel désagréable, peut-être inexpérimenté, très pressé et impatient Légumes frais et mous, soupes vantées avec des ingrédients très frais mais sans goût... Une cuisine saine sans graisse ni sel est acceptable, mais ajoutez ensuite d'autres ingrédients comme des épices pour les rendre plus savoureuses. J'avais peut-être eu tort de choisir ce type de restaurant, mais même si je connaissais le type de cuisine, je m'attendais à quelque chose de mieux.
Le 27/12/2017 à 14:24
J'ai certainement fait une erreur en choisissant ce restaurant à la cuisine particulière. Après réflexion, j'ai essayé de me mettre à la place de ceux qui préfèrent manger léger mais je ne peux quand même pas justifier cette cuisine. Pour goûter la saveur des plats, vous devez vraiment vous concentrer et vous souvenir du goût des aliments avec votre mémoire. Faible en gras et sans sel, c'est bien, mais il faut ensuite donner quelque chose de plus, peut-être avec une créativité qui fait complètement défaut ici. Je suis désolé de donner un avis négatif mais c'est mon avis
Le 27/12/2017 à 12:12
Honnêtement, cela faisait longtemps que je n'avais pas quitté un restaurant à Bologne aussi déçu. C'est peut-être de ma faute si je n'ai pas compris la philosophie du restaurant concernant l'équilibre des plats, mais je vais au restaurant pour manger et les plats servis me paraissent simples et chers. Je ne comprends pas pourquoi aller au restaurant si je peux cuisiner le même plat à la maison.
Le 02/12/2017 à 18:13
Restaurant nouveau concept au coeur de Bologne !!!! Une expérience qui vaut absolument la peine d'être tentée.... Des plats traditionnels sains et équilibrés !!!!! Des desserts incroyables !!!! Emplacement magnifique.... Super personnel !!!! Bien joué!!!! Hautement recommandé!!!!!
💬 De la cuisine au service tout était parfait . Davide a été le meilleur serveur qu’on est eu depuis le début de nos vacances , tablée de 7 , nous sommes arrivés sans réservation alors que le restaurant était bien remplie, sans aucun problème ils nous ont installés à une table . Les plats étaient tous délicieux de la simple carbonara au poisson en passant par la pizza. Nous avons adorée . Merci encore à Davide pour le service .
💬 Un bar authentique, un lieu plein de charmes sur la magnifique route du mont Arci. Merci pour la bienveillance, les rafraîchissements et... Les petits prix.
💬 Bon kebab, le mien était peut-être un peu tiède, mais bon et pratique car il est également proche de l'arrêt de bus
💬 J'ai pris des crêpes à la viande à 5€ pièce : Délicieux et grand ; J'y vais dès que je peux. Je vous conseille.
💬 J'y ai été en famille pour un petit déjeuner. Les pâtisseries faisaient industrielles. Elles n'ont plus qu'aux enfants. Et cela nous a coûté plus cher que ce à quoi on s'attendait.
💬 L’une des meilleures et des plus authentiques expériences de restauration que j’ai jamais vécues. D'habitude, je n'évalue pas les endroits, mais celui-ci le mérite vraiment : le personnel est super sympa et la pizza n'est qu'un morceau de dolce vita croustillant et bien assaisonné. Si je reviens dans la région, ma principale destination gastronomique est déjà gravée dans la pierre.
💬 Un gâteau parfait....
💬 Vraiment a ne pas raté c est exceptionnel
💬 Je suis venu visiter la brasserie avec l'initiative « Usines Ouvertes » ; tous les processus de production de la bière sont expliqués avec une dégustation de 4 bières à la fin. Très intéressant; Je vous conseille. Merci au personnel !!
💬 Bel hôtel propre avec une très belle plage. Possible de louer un parasol avec des transats même si on n'est pas résidant dans l'hôtel. Chouette animation pour les adultes et les enfants. Il faut mettre un bonnet pour accéder à la piscine. Celle ci n'est pas ouverte toute la journée malheureusement. Parking dans un état plus que pitoyable.