Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurant gastronomique Ristorante Indaco qui se trouve à Piazza Santa Restituta, 1 à Lacco Ameno. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également lire tous les avis sur ce Restaurant gastronomique à Lacco Ameno en bas de page.
Horaire d'ouverture :
Lundi : | 20:00–22:30 |
---|---|
Mardi : | Fermé |
Mercredi : | 20:00–22:30 |
Jeudi : | 20:00–22:30 |
Vendredi : | 20:00–22:30 |
Samedi : | 20:00–22:30 |
Dimanche : | 20:00–22:30 |
Les avis
Le 17/05/2024 à 16:33
Excellent et magnifique de bout en bout!
Le 17/05/2024 à 14:18
L'un des meilleurs restaurants Michelin que nous ayons jamais mangé ! C'est toute l'expérience - du moment où vous êtes arrivé dans la belle propriété jusqu'à la fin de votre dernière bouchée de dessert. Cet endroit et son menu étaient pleins de créativité, d'ingéniosité et d'espièglerie astucieuse avec la nourriture et les ingrédients de l'île. Même s'il s'agissait d'un menu dégustation de sept plats, il s'agissait en réalité d'un repas de dix plats avec des collations avant/après et un verre de bienvenue offert par la maison. Certains de mes plats préférés provenaient en fait des plats à manger avec les doigts. De plus, les crackers aux crevettes étaient les meilleurs ! J'ai particulièrement aimé le caractère ludique de l'expérience et la façon dont ils ont prévu différentes surprises tout au long du parcours. Cela a rendu l'expérience beaucoup plus amusante. 🤩
Le 05/05/2024 à 00:09
Je vis à New York depuis 7 ans et j'ai également voyagé dans plus de 50 pays, principalement pour manger de la bonne nourriture. J'aime autant un trou incroyable dans le mur qu'un restaurant étoilé Michelin - pour moi, la bonne nourriture est la bonne nourriture. Ce fut le repas gastronomique le plus décevant que j’ai jamais mangé. Pour être tout à fait franc, la nourriture n’était tout simplement pas très bonne. Certains plats comme le risotto étaient bons mais pas géniaux tandis que d'autres comme la poitrine de thon (un de mes aliments préférés normalement) étaient horribles. Je n’ai jamais terminé mes cours avec un menu dégustation auparavant, mais ce n’était tout simplement pas bon. L'ambiance était également très stérile et le personnel parlait de manière hypothétique au point que nous n'avions aucune idée de ce dont ils parlaient. Par exemple, lorsque la carte des desserts est arrivée, ils nous ont dit que nous pouvions avoir « frais mais léger », « un délice intemporel », etc. Le repas avait déjà été mauvais à ce stade, alors j'ai demandé si la serveuse pouvait nous dire quels étaient réellement les desserts. nous pouvions simplement choisir et elle a dit non. Dans l’ensemble, ce fut une expérience étrange et ne valait pas du tout 470 euros. Nous avons mangé au Cantinando deux soirs auparavant et avons eu une nourriture nettement meilleure - les meilleures pâtes d'Ischia pour environ 20 euros.
Le 06/10/2023 à 23:59
Expérience fantastique, Clara nous a chouchoutés et le sommelier nous a émerveillés, les plats du chef Palamaro étaient une explosion de saveurs. Merci
Le 18/09/2023 à 01:36
Tout simplement unique, élégant mais avec ce ton de formalité pour vous mettre à l’aise…
Le 17/09/2023 à 22:26
Peut-être une mauvaise soirée ?
Le 01/09/2023 à 06:01
Waouh! Certainement l’un des meilleurs étoilés Michelin que j’ai jamais connu. C'est toute une expérience, non seulement la nourriture est excellente mais tout le concept. Chaque plat est bien préparé même avec la décoration du lieu. Si vous pouvez demander un mélange des meilleurs plats des deux menus ! Endroit vraiment incroyable
Le 27/08/2023 à 13:53
Bien
Le 20/08/2023 à 16:34
Une étoile Michelin, c'est trop peu. L'accueil de tout le personnel a été exquis, géré de manière experte par un charmant responsable de salle. L'apéritif sur le quai est une expérience passionnante. Nous avons demandé à pouvoir dîner à l'extérieur et le personnel s'est immédiatement mobilisé pour répondre à notre demande de changement de table.Dîner superlatif en qualité et en quantité accompagné des suggestions d'un sommelier de haut niveau. Je le répète, le chef Pasquale Palamaro mérite certainement plus d'une étoile Michelin
Le 28/07/2023 à 08:31
Indaco était la mer et le ciel au coucher du soleil devenus de la même couleur ! L’expérience globale du dîner au bord de la mer était superbe ! La soirée s'est poursuivie avec de nombreux moments d'animation magiques (hors du commun). Le Chef et son équipe vous ont fait sentir comme dans un rêve. Le restaurant mérite bien plus qu’une seule étoile Michelin ! Assurez-vous de réserver à l'avance. Hautement recommandé.
Horaire d'ouverture :
Lundi : | 20:00–22:30 |
---|---|
Mardi : | Fermé |
Mercredi : | 20:00–22:30 |
Jeudi : | 20:00–22:30 |
Vendredi : | 20:00–22:30 |
Samedi : | 20:00–22:30 |
Dimanche : | 20:00–22:30 |
Comment contacter l'établisement ?
Les autre établisement ?