Les avis
Le 02/05/2024 à 17:51
Service joyeux et super accueillant ! Bonne nourriture..bon prix
Le 04/04/2024 à 20:22
Restaurant parfait pour passer un déjeuner, un dîner, des vacances... l'ambiance est familiale mais sympa, les serveurs et les propriétaires sont hospitaliers, attentifs, professionnels... ils sont sympathiques, souriants et gentils... nous avons passé un Noël Dîner de réveillon et un très bon déjeuner de Pâques pour tout le service que nous avons reçu... attentionné et préparé même pour les sans gluten... Je les remercie encore pour tout... Je le recommande...
Le 30/03/2024 à 15:16
Ambiance rustique et familiale, recommandée pour déguster de bons plats locaux, excellent rapport qualité/prix. Un endroit où la substance et non l’apparence compte.
Le 27/03/2024 à 09:59
Endroit très agréable, typique des régions de montagne, nous avons été très bien accueillis par le propriétaire, les produits sont d'excellente qualité et le prix est moyen. je vous conseille
Le 20/02/2024 à 09:58
J'ai très bien mangé. Je reviendrai certainement. Fabio
Le 05/02/2024 à 20:10
Le service est incroyablement rapide et efficace, la nourriture est correcte, vaut 4, mais je lui donne 5 étoiles pour le service.
Le 04/02/2024 à 17:30
Trattoria typique avec des plats étonnants, fortement recommandé
Le 26/01/2024 à 20:19
Excellent dîner et excellent rapport qualité/prix
Le 29/12/2023 à 22:40
Que dire... l'assiette de fromages mélangés était triste tant au niveau de la présentation que des saveurs... le filet à la cantinone et aux champignons 😳 recommandé par le serveur, la qualité et le prix étaient exagérés, alors ne me lancez pas sur le serveur et sa présence.
Le 29/12/2023 à 22:15
Les prix de la viande sont excessifs par rapport à sa qualité et à son service. Nous ne reviendrons pas.
Le 29/12/2023 à 21:29
Le meilleur de toute la région, une cuisine traditionnelle avec des plats d'exception, une note de mérite pour les entrées. Comme d'habitude nous reviendrons
Le 15/12/2023 à 08:31
Certainement le meilleur restaurant d'Abbadia San Salvatore... parmi les entrées faites maison, les délicieux croûtons et l'excellente qualité de la viande, je ne pense pas qu'on puisse se plaindre. Essayez absolument leur risotto maison (cinta, champignons, truffe). Et si la saison le permet, fortement recommandé pour les champignons.
Le 10/12/2023 à 09:03
Pici aux champignons et truffes vraiment bon
Le 17/11/2023 à 13:52
Expérience agréable à Cantinone. Mention spéciale pour les Saint-Jacques au citron et vin blanc. Viande vraiment tendre et impeccablement cuite. Les tortelli au ragoût Chianina sont également bons. Des prix honnêtes. Le seul petit défaut est le service. Les serveurs semblaient ennuyés et très froids.
Le 17/11/2023 à 11:19
Ambiance typiquement locale, élégamment rustique. Très gentil et serviable. Passons à la question la plus importante... Des plats délicieux et abondants ! Une cuisine riche en produits locaux avec d'intéressants élans d'imagination. Le vin de la maison est excellent et accompagne parfaitement les plats de la carte. Excellent rapport qualité/prix ! Hautement recommandé!!!
Le 15/11/2023 à 14:05
Tout était délicieux. J'y suis allé deux soirs de suite pour goûter d'autres plats de la carte. Tout était superbe. Je reviendrai très bientôt. J'espère des compliments au chef. En tant que cuisinier, je le sens mettre tout son cœur et âme dans ses plats.
Le 02/11/2023 à 17:29
Excellent restaurant, bon service, bon choix de plats avec des prix honnêtes. Tables parfaitement espacées.
Le 02/10/2023 à 20:18
- Localisation : un peu caché derrière la rue principale - Ambiance : plutôt froide et « vieille ». Espace extérieur sous tente. - Service : un peu brusque mais parlant anglais - Nourriture : Si vous voulez des plats locaux, c'est l'endroit qu'il vous faut. Bon goût. Prix dans les limites - Boissons : pas chères. Paiement par carte possible.
Le 17/09/2023 à 13:51
Cuisine bonne, typique, intéressante, fréquentée par les locaux
Le 09/09/2023 à 19:23
Restaurant typique d'Abbadia San Salvatore, sympa, bonne nourriture et personnel sympathique.
Le 08/09/2023 à 22:44
Excellent lieu Nourriture super excellente Personnel sympathique et serviable Tu es très fort Je dois dire que nous reviendrons mais nous sommes de San Casciano Val di Pesa, un peu loin. Nous nous souvenons sans aucun doute de ce merveilleux dîner.
Le 05/09/2023 à 00:15
Moyen, mais il y a mieux, qualité de la nourriture correcte, même s'il n'était pas possible d'avoir l'entrée que j'aurais aimé, les entrées excellentes, la viande de bœuf acceptable, les accompagnements bien faits, le dessert rien d'extraordinaire, le service un peu négligent et pas très organisé, le prix d'environ 30 euros pièce, eau et bière comprises, n'était finalement pas exorbitant.
Le 04/09/2023 à 15:58
Nous avons bien mangé et au juste prix. Cuisine simple, caractéristique mais très bonne... nous reviendrons
Le 02/09/2023 à 10:04
J'étais dans ce restaurant en août, nourriture de bonne qualité, service rapide.
Le 29/08/2023 à 21:53
Endroit merveilleux, nourriture excellente et propriétaire sympathique et très accueillant
Le 29/08/2023 à 18:59
Nous avons passé un très bon moment, 2 dîners et un très bon déjeuner. Andrea, une excellente personne et tout le personnel aussi...
Le 29/08/2023 à 14:59
Ambiance chaleureuse, bonne nourriture, bon service. Stationnement difficile. Rapport qualité/prix correct.
Le 14/08/2023 à 23:10
Bel endroit. Très bonne nourriture même si c'est purement hivernal. Garder à l'esprit.
Le 06/08/2023 à 16:16
Nous n'avons pas mal mangé, mais la nourriture n'avait rien de spécial. Risotto trop savoureux, lanières mal cuites, beaucoup collées ensemble avec une sauce anonyme. Les tagliatelles étaient la seule bonne chose mais la pâte aux champignons ne l'était pas.
Le 27/07/2023 à 18:20
Je suis allé dîner dans ce restaurant. L'endroit ne m'a pas impressionné sur le plan esthétique, mais j'ai beaucoup apprécié sa cuisine. Tout est excellent et les prix sont corrects.
Le 25/07/2023 à 22:07
De retour pour la deuxième fois...nous sommes accueillis avec chaleur et professionnalisme ! Les tortellis sont délicieux !!! Bien joué!!!
Le 04/07/2023 à 09:18
Petit endroit sympa, bonne bouffe, sympathique et accueillant
Le 01/07/2023 à 06:26
Endroit spartiate mais vrai. Les premiers plats sont bons, traditionnels de la région. Nous n'avons pas pris les seconds plats car nous sommes végétaliens. Les champignons poêlés sont excellents vin de la maison
Le 27/06/2023 à 15:19
Bonne nourriture. Moyenne. Plats typiques avec des portions généreuses. Serveur très sympathique et serviable. Dépense équitable. Je le recommande à tous ceux qui sont dans la région.
Le 04/06/2023 à 22:03
Nous avons apprécié notre soirée à Il Cantinone. Le bœuf était délicieux mais le pici au ragoût n’était pas notre préféré. Je recommanderais quand même cet endroit
Le 02/06/2023 à 22:00
Endroit très confortable, service rapide et gentil. Les entrées sont bonnes, tant le riz que les pici, bien que très originales à tel point qu'elles ressemblent davantage à des tagliolini. Malheureusement, les desserts ne méritent pas les 3 étoiles. Dans l'ensemble, c'est un endroit pour dîner un soir. Deux entrées, un demi-litre de vin en vrac, un deuxième plat, deux accompagnements, deux desserts, deux bitters et de l'eau 72,50 €. Très honnête. Bonsoir tout le monde.
Le 27/05/2023 à 10:08
Tout est un peu moyen dans ce lieu, ambiance typique d'une ancienne trattoria un peu défraîchie, bonne cuisine maison dans la préparation et la présentation, service rapide et impersonnel. L'addition est également moyenne.
Le 20/05/2023 à 05:16
Service rapide et bonne qualité des produits. Emplacement Bien entretenu et en adéquation avec le lieu. Menu complet, coûts élevés par rapport au niveau de qualité. Je vous le recommande si vous êtes de passage !
Le 01/05/2023 à 21:12
Une étape avant le retour, honnêtement pas parmi les meilleures. Très déçu des matières premières utilisées. Sur le plateau de charcuterie, ces dernières avaient l'apparence de celles du supermarché fraîchement sorties du plateau. Je donne le bénéfice du doute car j'espère que ce n'est pas le cas, mais j'ai remarqué très peu de différence de saveurs parmi toute la variété des personnes présentes. J'ai cependant mangé une bonne coupe avec du gorgonzola, une association peu connue mais que j'ai appréciée... Dommage que la quantité soit vraiment petite. Cependant, le tiramisu a été catégoriquement rejeté, car ce n’est pas un tiramisu. Base liquide chocolatée, au milieu quelque chose qui ressemblait à de la chantilly colorée, décorée de chocolat et d'amaretti. De plainte (en plaisantant). Prix vraiment élevés en termes de qualité/prix
Le 02/04/2023 à 20:55
Service rapide et plats délicieux recommandés
Le 27/02/2023 à 17:58
Excellents plats et propriétaires également préparés pour les coeliaques avec des offres sans gluten.
Le 17/02/2023 à 23:06
Que puis-je dire, c'est vraiment un endroit spécial ! Le personnel et le propriétaire vous font sentir comme chez vous, leur cuisine et leurs saveurs sont excellentes et de plus face à la demande d'un menu pour coeliaques ils n'ont posé aucun problème et nous avons été pleinement satisfaits ! Super recommandé!
Le 13/02/2023 à 20:05
Excellent dîner entre amis, entrées délicieuses, même les tranches ok, les coeliaques ont très bien mangé comme nous. Prix ok, je pensais dépenser plus.
Le 13/02/2023 à 08:07
Excellent restaurant, nous étions 15 dont 2 petits enfants (servis très tôt), d'excellentes matières premières, de très bonnes coupes. Si je devais faire une petite remarque, ce qu'on appelle quelques croûtons en plus dans l'entrée pour 2 personnes serait sympa. Personnel sympathique, mais fortement recommandé.
Le 11/02/2023 à 14:38
Excellent restaurant avec un rapport qualité-prix avantageux. De savoureuses recettes locales et des portions généreuses. De savoureux tortellis artisanaux. Délicieux choix de viandes et excellentes charcuteries et salaisons. Le personnel est serviable et courtois. Un lieu incontournable pour les amateurs de plats montagnards. Essayez certainement les champignons. Réservation recommandée : le restaurant est très apprécié !
Le 22/01/2023 à 13:57
Top charcuteries, top fromages, toppissimo crostone au saindoux et pignons de pin, top raviolis au ragoût de Chianina, top fettuccine aux truffes et champignons, top les œufs à la truffe, top le filet de porc aux cèpes, top le gâteau au chocolat... très bon. Marzia et Fabio
Le 09/01/2023 à 17:37
Excellent restaurant avec des plats locaux typiques vraiment délicieux. Dîner ici est toujours une garantie ! Un merci tout particulier de nous accueillir avec nos 2 golden retrievers
Le 06/01/2023 à 08:38
Bel endroit, bonne nourriture, prix honnêtes et personnel sympathique ! Le plus grand professionnalisme pour un restaurant qui vaut le détour !
Le 03/01/2023 à 18:36
On y mange bien, copieux et avec des prix convenables... ça vaut le coup !
Le 02/01/2023 à 21:50
Restaurant avec cuisine toscane typique. Fabuleux dîner pour deux, que dire des entrées au premier plat, suivi du deuxième plat avec accompagnement et enfin un dessert alléchant. Endroit simple mais très à l'écoute des clients, rapide et accessible. Hautement recommandé. Rendre. Des prix honnêtes. La réservation est la bienvenue.
Le 09/12/2022 à 08:11
Ambiance rustique et simple, bonne nourriture avec des portions généreuses. 1 entrée, 1 steak florentin et 1 dessert avec 1 bouteille de Chianti 80 €
Le 09/12/2022 à 07:31
Excellent restaurant au coeur d'Abbadia San Salvatore. La qualité de la nourriture était très élevée, le veau était excellent, très tendre et les entrées étaient également excellentes. Les desserts ont également été appréciés, notamment le gâteau au chocolat. Excellents prix aussi !! Je pense que c'est le meilleur restaurant de la région. Hautement recommandé.
Le 28/11/2022 à 11:42
La nourriture est délicieuse, mais il fait froid à l'intérieur. La chaleur et la sociabilité des serveurs manquaient ; un sourire ne coûte rien.
Le 26/11/2022 à 16:38
Un endroit que chaque ville devrait avoir ! Mais heureusement ça existe😀 Mangé divinement
Le 26/11/2022 à 10:04
Expérience très positive dans l'ensemble. Pas de nourriture exceptionnelle, mais étant un restaurant familial, ça va. Je recommande vivement le filet de cantinone, avec des chapeaux de cèpes sautés dessus, une viande tendre et savoureuse. Le personnel était rapide, sympathique et gentil.
Le 05/11/2022 à 23:23
Endroit caractéristique où l'on peut très bien manger. Pici del montanaro à ne pas manquer, excellents foies de porc. Coût plus que raisonnable. Si vous êtes à Abbadia San Salvatore à l'heure du repas, essayez-le.
Le 01/11/2022 à 09:47
Excellente cuisine locale typique et personnel sympathique et poli
Le 19/10/2022 à 13:17
Nous avons déjeuné à quatre, tout était bon. Prix honnête et transparent. Bon service. Tout va bien.
Le 10/10/2022 à 21:06
Extrêmement délicieux. Très bon service! La recommandation du jour en vaut la peine.
Le 22/09/2022 à 21:36
Que dire...la nourriture est moyenne...l'endroit aussi...les cloches attachées à la porte d'entrée sont très énervantes...à chaque fois que quelqu'un entre ou sort...dring dring...du cogl. .niiii....
Le 19/09/2022 à 23:49
Cuisine traditionnelle avec des produits locaux et de saison. Sympathie et professionnalisme
Le 18/09/2022 à 18:09
Excellent restaurant avec des plats traditionnels toscans et gastronomiques locaux. Mention spéciale pour le filet limousine ! Excellent service et prix honnêtes. Je voudrais juste recommander de mettre moins d'huile dans le pici, pour mieux contrôler la cuisson. Pour les champignons poêlés 🍄 J'aimerais les déguster à base de farine de maïs ou de riz à la place de la pâte. Mais en tout cas recommandé, j'y retournerai.
Le 08/09/2022 à 22:45
Tout était excellent, de l'entrée au plat, prix correct
Le 06/09/2022 à 22:12
Restaurant recommandé par un local. Endroit rustique et mignon. Dîner pour 2 avec une entrée mixte de Cantinone (bon), un tagliolini aux cèpes (très bon), un tortello au ragù Chianina (très bon), des desserts maison : tarte au chocolat (très bon) et un tiramisu (exagéré) . Eau, vin en vrac et café. Le tout à 55E. Hautement recommandé.
Le 29/08/2022 à 20:56
Nous avons passé un bon moment et la nourriture est excellente. je vous conseille
Le 26/08/2022 à 16:47
Nourriture de qualité supérieure, personnel sympathique. Restaurant très propre. Rendre!
Le 16/08/2022 à 14:17
C'est bon, rien de spécial
Le 15/08/2022 à 17:02
Nous sommes allés deux fois dans ce restaurant : le premier soir de notre séjour à Abbadia... nous avons très bien mangé : des tortelli à la ricotta avec des flocons de roquette et de parmesan et des pâtes avec une sauce typiquement locale... puis pour le deuxième plat un filet grillé avec des cèpes dessus… excellent ! Oggi: ferragosto …abbiamo prenotato in anticipo e nonostante avessimo lasciato prima il pranzo a menu fisso, ci hanno fatto portare via il dolce ( un tortino ai mirtilli delizioso e freschissimo) ed abbiamo avuto anche un attenzione sul conto… sono stati disponibili e gentili in tout! Nous reviendrons à coup sûr.
Le 15/08/2022 à 10:12
Excellents plats typiques de la cuisine toscane. Raviolis maison exceptionnels à ne pas manquer.
Le 10/08/2022 à 00:05
Cuisine excellente : les pici all'aglione savoureux mais légers, le porc aux petites poires exquis, les tranches très bonnes ; le dessert est également bon. Service courtois et rapide. Nous reviendrons à coup sûr!
Le 05/08/2022 à 22:06
Personnel très gentil, produits d'excellente qualité, rare de trouver un vin maison, blanc et rouge, doux et de bonne qualité. Andréa super. A recommander
Le 04/08/2022 à 23:04
Nous étions 2, nous avons commandé 2 entrées de fromages mélangés, pas spéciaux, et un risotto alla cinta, champignons et truffe noire, et un tagliolino coupé à la main (écrit sur le menu) il m'a apporté, une sorte de pâtes, le queens🤣 I je l'ai laissé tranquille, je les ai goûtés, ils ne nous ont rien dit, ils étaient insipides, je les ai laissés, le serveur m'a demandé pourquoi je les ai laissés, j'ai dit s'il connaissait les tagliolini, il ne m'a pas répondu et à gauche, le risotto était spécial, 1/2 litre de morellino 42 euros
Le 22/07/2022 à 21:53
Plats rapides, excellents et variés, vraiment délicieux, y compris les desserts. Prix très honnêtes
Le 17/07/2022 à 19:44
Endroit un peu négligé, mais service propre et rapide. Plats excellents et copieux. Des prix équitables.
Le 01/07/2022 à 21:08
La qualité de la nourriture est meilleure depuis longtemps... La passion et la courtoisie d'Andrea nous ont fait sentir bien, excités et impressionnés. Je crois que c'est une vraie restauration.
Le 30/06/2022 à 13:34
Excellent, c'est le moins qu'on puisse dire, si vous prenez la sortie A1 à Chianciano et que vous venez ici à Abbadia San Salvatore, au restaurant Cantinone les prix sont très honnêtes et la nourriture est vraiment, vraiment superlative, rien à dire. J'aurais donné 5 milliards d'étoiles pour tout mais il faut manger le filet de porc au vinaigre balsamique pour le croire. Messieurs, propriétaires du restaurant Cantinone, vous êtes des chefs honnêtes, sympathiques et formidables mais formidables. Merci pour tout.
Le 14/06/2022 à 21:35
Excellent, je me suis arrêté au premier, copieux et satisfaisant, le dessert délicieux
Le 10/06/2022 à 20:43
Ils nous ont servi rapidement, étaient sympas, ce n'est pas cher et bon. Va là-bas !
Le 04/06/2022 à 22:33
Un lieu qui refuse 5 personnes à 21h ne mérite aucune évaluation
Le 08/05/2022 à 17:55
J'y suis allé aujourd'hui déjeuner avec un groupe ou j'ai pris un bon pici fait main avec du ragù, tout était bon, le service était très sympathique
Le 29/04/2022 à 23:56
Bon comme toujours, bonne nourriture et bon service, à visiter quand vous venez à Abbadia San Salvatore
Le 13/02/2022 à 15:19
Plats traditionnels d'Amiata et d'ailleurs. Amabilité du personnel. Lieu discret
Le 29/01/2022 à 20:54
Excellent restaurant. Nous sommes dans la Toscane la plus authentique. Amabilité et prix corrects. Informé.
Le 29/01/2022 à 20:32
Magnifique expérience! Pici all'aglione et plateau de charcuterie toscane pour applaudir. Un régal spécial pour mon mari coeliaque, accompagné de croûtons sans gluten ! Personnel très gentil!
Le 20/01/2022 à 18:51
Excellent restaurant, l'un des meilleurs d'Abbadia San Salvatore sinon exactement le meilleur. Un seul grand environnement informel, rustique et accueillant. Bonne cuisine locale d'inspiration maison. Nous avons dégusté des crostini mixtes (7 €), des pici del montanaro (10 €), du filet de limousine grillé (15 €), des pommes de terre au four (3,5 €) et du filet de limousine Cantinone (20) que je vous propose de tester. Le tout très bon et proposé à un prix à la hauteur de la qualité du plat. Total pour deux personnes 69 € comprenant les frais de couvert (2€/personne), 1 litre d'eau (1,5€) et 1/2 litre de vin (8€). Personnel courtois et serviable. Compte tenu de la popularité du lieu, je recommande fortement de réserver.
Le 18/01/2022 à 20:20
Endroit confortable. Bonnes nourritures. Expérience positive et agréable. Bonnes entrées, entrées et plats d'accompagnement. Service rapide. Déjeuner du 18 janvier 2022.
Le 08/01/2022 à 07:22
Dîner du réveillon du Nouvel An Excellente qualité et portions généreuses Et la révision des cours n'avait pas été vue depuis un moment, Prix en ligne avec le dîner. Je recommande d'y aller et d'en profiter La qualité du territoire
Le 04/01/2022 à 07:26
Leurs pâtes faites maison sont excellentes, tout comme l'huile. Une belle bruschetta et une tagliatella avec un bon verre de vin, rouge ou blanc de l'Elbe.
Le 01/01/2022 à 10:25
31/12/21 fabuleux réveillon du Nouvel An, des premiers plats spectaculaires aux seconds plats mémorables !! excellent service et les gars (je pense que les propriétaires) sont très gentils !!! Hautement recommandé
Le 31/12/2021 à 22:17
Plats exquis, personnel sympathique et accueillant, je recommande vivement le restaurant. Continuez comme ça
Le 25/12/2021 à 00:37
Nous sommes allés dîner ce soir, la nourriture était excellente, les pâtes faites maison, très bonnes, les prix bas, le personnel très gentil ! Félicitations aux propriétaires et aux serveurs, nous reviendrons certainement, fortement recommandé !!! Merci pour cette belle soirée !!
Le 12/12/2021 à 23:38
J'ai déjeuné aujourd'hui avec mes amis et je dois dire que j'étais super satisfait. Excellente cuisine toute faite maison Je recommande fortement
Le 12/12/2021 à 08:59
Endroit confortable, bonne nourriture. Bon rapport qualité/prix
Le 11/12/2021 à 08:48
Agréable, rustique, accueillant. Restaurant typique, avec des produits locaux. Dîner vraiment agréable. La soupe aux champignons est excellente. Arrêt recommandé si dans la région.
Le 26/11/2021 à 14:23
Arrêtés pour déjeuner sur les conseils d'un ami, nous avons dégusté des plats fantastiques avec des produits authentiques et locaux, le tout accompagné de la courtoisie du personnel et du lieu accueillant. Le magnifique Monte Amiata sert de toile de fond à ce restaurant très agréable. Je reviendrai certainement...
Le 25/11/2021 à 08:29
Tout d'abord, il y a des produits d'excellente qualité, cuisinés avec savoir-faire et, non moins important, ils sont accueillants et gentils.
Le 20/11/2021 à 15:01
Endroit rustique au juste degré, accueillant et avec d'excellents premiers plats à des prix honnêtes
Le 05/11/2021 à 14:23
Excellente nourriture, prix justes pour l'offre, lieu caractéristique.
Le 01/11/2021 à 20:36
Restaurant propre, vérifié le pass vert 🙌🏻 délicieuses entrées maison.. ainsi que les desserts. Très bien
Le 16/10/2021 à 22:56
Cuisine faite maison déjà avec quelques petites influences du Latium, excellent vin de la maison et service sympathique et efficace, le tout agrémenté d'un prix plus que raisonnable. Cinq étoiles bien méritées.
Le 15/10/2021 à 05:59
On y mange très bien, une cuisine maison réalisée avec des produits frais et de qualité.
Le 27/09/2021 à 16:34
Je me suis présenté hier dimanche 26 avec ma femme et mes 2 garçons et même s'il y avait des tables libres, il m'a dit qu'il n'avait pas de place. C'est clair qu'ils n'ont pas besoin de travailler et de toute façon un restaurateur sérieux nous mettrait à table grâce à l'accueil d'Abbadia
Le 15/09/2021 à 11:31
J'en garde d'excellents souvenirs, ça vaut le détour. Restaurant toscan typique et personnel sympathique
Le 13/09/2021 à 18:08
Restaurant agréable, personnel sympathique et serviable. Plats savoureux et bon vin.
Le 10/09/2021 à 22:02
Super rapide, coupe excellente et le soufflé à la pistache bonté infinie.... Je le recommande vivement !!!
Le 10/09/2021 à 15:44
Le risotto est bon (et le seul du coin à avoir un accord avec Postepay) : le prix est un peu élevé... pour les plats de viande... !!! Excellente relation avec le client (il ne m'a pas signalé 3 truffes glacées et j'ai remarqué qu'il l'a lâché, sans augmenter la facture)
Le 05/09/2021 à 22:13
Je recommande de réserver, cadre typique avec une excellente cuisine, viande d'excellente qualité. Bon service, serveurs sympathiques et serviables.
Le 12/08/2021 à 23:04
L'endroit est très rustique, mais comment on mange ici, je ne pense pas qu'on mange ailleurs à Abbadia San Salvatore 👍👍👍 la délicieuse entrée mixte, les charcuteries qui fondent dans la bouche, les crostini stratosphériques et ce pecorino..... mon Dieu que c'est bon, les pici alla montanara et les straccetti au saindoux de pecorino et pignons de pin.... Je ne peux pas vous dire, il faut aller les essayer😊😊😊😊 et je recommande les cantucci au vino Santo sont un incontournable, on ne peut pas repartir sans les avoir goûtés. Bravo 👍👍
Le 10/08/2021 à 20:34
Restaurant de style rustique très populaire. Nous vous recommandons les raviolis et tagliatelles, très tendres et savoureux
Le 05/08/2021 à 23:29
Nous avons essayé d'y aller à 21h45. Rien à faire, la cuisine était déjà fermée En août fermé au quart à 22h ? Ils auront beaucoup de clients.......
Le 05/08/2021 à 12:43
Restaurant familial calme proposant une cuisine faite maison. Les entrées sont bonnes (les charcuteries sont très savoureuses). Nous avons choisi les tagliatelles maison aux cèpes et avons été satisfaits. Le service est un peu lent mais comme nous l'a dit le propriétaire ces jours-ci, il est difficile de trouver du personnel et ils font de leur mieux pour tout faire eux-mêmes. Nous n'avons pas essayé les desserts mais ils avaient l'air très appétissants !
Le 04/08/2021 à 22:43
Vous pouvez manger à l'intérieur comme à l'extérieur. Cuisine traditionnelle avec des portions très généreuses. Tout est vraiment bon, même le café (un mot napolitain). Hautement recommandé
Le 03/08/2021 à 21:38
Bon restaurant. Maintenant aussi avec des tables d'extérieur. Plats traditionnels siennois bien préparés. Bon vin. Les prix pas élevés
Le 03/07/2021 à 20:22
Environnement agréable. Cuisine excellente et particulière (fabuleux raviolis à la ricotta, roquette et parmesan ainsi que le délicieux mascarpone sucré, chocolat et amaretti). Personnel vraiment sympathique et compétent. Des prix vraiment bas. Que pourriez-vous demander de plus?!
Le 03/07/2021 à 09:16
Excellent restaurant au pied de l'Amiata. Alex, TOP chef, les tortelli à la roquette sont un incontournable
Le 28/06/2021 à 23:32
Cuisine locale faite maison. Restaurant simple avec des assiettes vraiment bonnes et pas chères.
Le 27/06/2021 à 19:39
Situé un peu en dehors des centres touristiques, il doit donc être recherché. Le menu propose les plats les plus typiques et les plus célèbres de la région. Service un peu minime, mais rapide et efficace.
Le 26/06/2021 à 15:30
Bon restaurant avec un belvédère extérieur sympa, la nourriture est assez bonne, j'y retournerai certainement
Le 19/06/2021 à 14:35
Plats typiques de la cuisine toscane. Tout est excellent, copieux et au bon prix. Personnel qualifié.
Le 25/05/2021 à 13:29
Accueil fantastique et plats traditionnels vraiment bons, on recommande vivement les tagliatelles aux champignons dont la qualité et la fraîcheur ne peuvent qu'être louées. Très très bon vin !
Le 16/05/2021 à 14:33
Je donne malheureusement un avis négatif, car nous sommes arrivés à 2 à 13h45, après avoir demandé à déjeuner, on nous a répondu qu'ils ne travaillaient pas en double. (Mais je pense......les restaurateurs ne se plaignent pas du manque de revenus....????)
Le 16/03/2021 à 09:30
Évaluer un restaurant est toujours une question de goût, si on n'aime pas certains plats ou un certain climat, tout expire, c'est pourquoi je le fais après un certain temps et après l'avoir fréquenté à des occasions complètement différentes. La cuisine est typique du coin, ses plats suivent la tradition, même si chez certains on retrouve une touche d'exotisme qui ne fait pas de mal. Mon préféré est sans aucun doute un plat simple à base de cèpes dans lequel il n'y a que vous et les bienfaits du champignon, frais des montagnes. Les entrées sont également proposées en « tris » mais j'ai toujours préféré choisir et profiter de la plénitude d'un seul plat. Pour les seconds plats le premier avis s'applique, des plats traditionnels, bien préparés comme prévu à la maison et je dois dire que j'ai toujours été satisfait. Le choix des vins est correct, je ne suis pas une adepte du vin en fût, je préfère choisir en fonction de ce que je mange et, même si je séjourne dans des caves honnêtes sans noms ronflants, il n'en reste jamais une goutte. La cinquième étoile devrait être pour le service mais là est le point sensible, un environnement familial est sujet à la mauvaise humeur dans la famille et si un soir on les allume le service s'en ressent, un défaut auquel on peut remédier. Bien entendu, il reste une référence en matière de qualité.
Le 14/11/2020 à 18:15
Je ne saurai JAMAIS manger car après avoir enduré le comportement grossier du jeune serveur pendant 10 minutes, j'ai préféré quitter les lieux et trouver une alternative. A 3 minutes j'ai trouvé le restaurant le chat et le renard où la courtoisie, le professionnalisme et la qualité de la nourriture étaient les points forts d'une soirée qui avait mal commencé mais qui s'est bien terminée. En 30 ans de restaurants sélectionnés dans toute l'Italie pour mon travail, c'est la première fois que je rencontre un garçon grossier et mal élevé que le propriétaire de ce restaurant a imprudemment habillé en serveur.
Le 18/09/2020 à 20:05
Excellent service, plats généreux et très bons, je le recommande, je reviendrai demain.
Le 06/09/2020 à 07:39
J'appelle pour réserver et demande s'il y a des champignons. Bien sûr, ils me répondent. Tout congelé Plus jamais
Le 05/09/2020 à 14:34
Plat de base. Pâtes aux œufs frais trop cuites à mon goût. Champignons frais. Des champignons de faible saveur et de qualité cuisinés de manière simple (pas de persil etc etc) probablement pour s'assurer qu'ils soient à la portée de tous les consommateurs. Entrée de bonnes charcuteries/fromages/crostini. Service excellent. Excellent rapport qualité/prix.
Le 23/08/2020 à 15:02
Très peu de fiabilité. Après avoir réservé quelques jours avant pour fêter le retour de mes enfants et de mon neveu, à l'occasion de l'anniversaire de ma femme (7 personnes) et avoir été conseillé comme condition sine qua non, également en raison du Covid 19, pour pouvoir dîner à l'extérieur du restaurant, rassuré par le propriétaire, ponctuel le soir fixé nous nous sommes présentés au restaurant, mais à notre grande surprise notre table avait été occupée, avec l'accord du gérant, par un autre groupe de personnes. Fêtes et soirée gâchées.
Le 20/08/2020 à 23:03
Haut
Le 20/08/2020 à 20:55
Comportement indescriptible. J'avais réservé une table pour deux en précisant clairement que je la voulais dans l'espace extérieur. À notre arrivée, à l'heure indiquée, non seulement la table n'était pas disponible, mais nous avons également été traités avec impolitesse par le serveur lorsque nous avons exprimé que nous ne voulions pas nous asseoir à l'intérieur. Il nous a tourné le dos, disant que nous pourrions alors partir.
Le 17/08/2020 à 11:53
Ferragosto entre amis ! Endroit confortable, personnel très sympathique et nourriture d'excellente qualité! Tout est parfait ! Hautement recommandé! On reviendra certainement!
Le 13/08/2020 à 19:49
Excellente nourriture, vin authentique, café délicieux, et ce n'est pas toujours le cas dans les restaurants, personnel très gentil et endroit bien entretenu. Dans ces moments-là, soyez particulièrement attentif à l’hygiène ! Nous reviendrons dès que possible.
Le 11/08/2020 à 13:59
Produits locaux, la cuisine faite maison est très bonne et j'y retournerais
Le 09/08/2020 à 14:56
Nous avons mangé ici à plusieurs reprises et avons toujours passé un très bon moment tant au niveau de la nourriture que du personnel. Des portions généreuses, des pici all'aglione vraiment excellents, du radicchio grillé vraiment bon, pareil pour les tagliatelles aux champignons, les foies de porc et le filet aux cèpes. Lorsque nous reviendrons dans la région, nous reviendrons certainement
Le 31/07/2020 à 21:34
Restaurant qui propose des spécialités locales, nous avons mangé des pâtes faites maison avec du ragù de cinta (porc) siennois et une coupe de viande locale tendre et délicieuse. Pour finir, un tiramisu et un bitter recommandés par le gérant, le tout très très bon. Nous serons de retour
Le 30/07/2020 à 23:11
Bel endroit sans trop de prétentions. Le trio d'entrées était excellent même si j'ai trouvé deux pâtes sur trois trop cuites à mon goût personnel. Le personnel que je décrirais comme assez froid. Service très rapide, peut-être trop rapide ? Prix du trio 14 euros par personne. Le vin en fût est également bon.
Le 30/07/2020 à 22:45
Excellent trio d'entrées et d'excellents légumes grillés. Fortement recommandé, ça vaut la peine de s'arrêter ici ! Il ferme à 21h30, il faut donc y arriver tôt.
Le 12/07/2020 à 08:25
Excellent, prix raisonnable, bonne qualité, courtoisie, à recommander, le seul défaut est que la cuisine ferme à 21h30, il faut donc y aller tôt.
Le 12/02/2020 à 17:00
Nourriture de qualité à des prix honnêtes.
Le 01/02/2020 à 21:19
L'endroit est très chaleureux et accueillant grâce au personnel souriant et sympathique, allié à la chaleur d'un poêle à granulés qui chauffe la pièce. Personnellement, j'ai commandé de l'entrée au dessert et j'ai trouvé les portions très généreuses et délicieuses, le tout accompagné d'un verre de vin rouge. L'entrée se compose de crostini au saindoux et pignons de pin, d'abord des pici alla montanara, du filet aux champignons, des pommes de terre au four et pour finir un joli tiramisu digne d'éloges ! Excellent service, excellent dressage, les recettes étaient toutes excellentes en quantité et en qualité. Dans l'ensemble je lui donne un bon 9 !! Rond rond. INFORMÉ!
Le 06/01/2020 à 08:54
Nous y sommes allés avec des amis habitués. Nous avons très bien mangé avec des prix honnêtes, en dégustant les spécialités locales. Personnel très sympathique surtout avec les enfants. Ambiance cosy, environnement chaleureux et calme. Nous reviendrons avec plaisir. Super recommandé
Le 01/01/2020 à 09:24
Super déjeuner comme d'habitude !
Le 12/11/2019 à 19:35
Courtoisie et bonne nourriture, deux ingrédients qui distinguent ce lieu caractéristique.......ne manquez pas l'occasion de le visiter
Le 22/10/2019 à 08:14
Excellent, très convivial, la charcuterie et les entrées sont copieuses et très bonnes à d'excellents prix, je le recommande vivement... Bref bon appétit
Le 19/10/2019 à 19:38
Les premiers plats avec d'étonnantes pâtes faites maison, les seconds plats exceptionnels..... Meilleur restaurant sur le Mont Amiata
Le 17/09/2019 à 22:49
On peut manger pour 10 mais il faut réserver, toujours plein, la viande est excellente et que dire des champignons poêlés
Le 08/09/2019 à 07:15
excellente nourriture service professionnel accueillant en même temps bon prix pour la qualité de la nourriture
Le 07/08/2019 à 11:51
J'y suis allé déjeuner, recommandé par une personne locale et je dois dire qu'il avait raison, excellent pici, prix honnête, courtoisie et serviabilité du personnel.
Le 02/08/2019 à 20:40
J'ai mangé d'excellentes entrées de charcuterie et de fromages, j'ai pu goûter 4 entrées différentes, toutes bonnes, éloges pour les pici à la cinta senese et aux champignons et les raviolis
Le 02/08/2019 à 20:31
Super endroit, cuisine typique, courtoisie et professionnalisme spectaculaires Mais les meilleurs compliments vont à Andrey, un garçon exceptionnel qui parvient à allier courtoisie, éducation et professionnalisme.
Le 14/07/2019 à 09:39
Le gars qui sert est très gentil et attentif aux besoins de chaque convive. Excellent dîner dans un endroit calme.
Le 05/07/2019 à 20:40
J'y suis allé pour la première fois entre amis, endroit calme, bons plats, j'ai aussi aimé le service, je recommande de réserver, le restaurant n'a pas beaucoup de places assises.
Le 05/07/2019 à 08:56
Accueillant et propre, le restaurant propose une bonne sélection d'entrées siennoises traditionnelles, d'exquis pici faits maison (portions généreuses, nous recommandons les pici del montanaro). Des plats de viande vraiment excellents, avec des sauces savoureuses. Service zélé et courtois, prix appropriés. Cela vaut la peine de s'arrêter pour essayer une excellente Cinta Senese.
Le 24/05/2019 à 18:52
On aime toujours aller à Cantinone : ambiance familiale et matières premières de qualité. Selon la saison, vous pourrez trouver d'appétissants plats hors carte à base de produits locaux. Que dire... Tout est très bon mais les tortelli... stellaires !
Le 04/05/2019 à 14:06
Endroit typique à flanc de colline, personnel serviable et gentil.. tout est bon, charcuterie et seconds plats.. un peu cher.. mais acceptable
Le 01/05/2019 à 18:14
Un très bon restaurant qui propose des plats typiques toscans savamment cuisinés. La viande et le vin rouge maison valent le détour. Excellent rapport qualité/prix !
Le 28/04/2019 à 10:34
Comme toujours...une confirmation !! 😋🤩
Le 23/04/2019 à 12:10
Excellente cuisine traditionnelle : tortelloni, pici, champignons et tout ce que la région peut offrir de savoureux. Ambiance rustique, excellent service, excellent rapport qualité/prix. Hautement recommandé!
Le 11/04/2019 à 17:25
Après 15 ans, nous l'avons retrouvé. Nous avions un merveilleux souvenir et aujourd'hui, après longtemps, cela nous a laissé sans voix. Le trio d'entrées et le porc aux champignons sont délicieux et les prix sont plus qu'honnêtes. Maintenant c'est marqué dans la colonne, on n'y passera plus autant de temps.
Le 14/03/2019 à 23:16
Une cuisine tout simplement merveilleuse, à la fois les recettes toscanes classiques et les réinterprétations. Bonne variété de vins, endroit simple mais service très gentil et rapide.
Le 28/02/2019 à 13:56
Ambiance froide, dans le vrai sens du terme. En février, on ne peut pas avoir une si grande pièce sans chauffage. Le gars qui servait les tables était sympathique. Menu trop vaste et pas très typique. Il y a de meilleurs endroits typiques.
Le 10/02/2019 à 14:23
Environnement calme, service excellent, cuisine exquise. Que voulez-vous de plus ? Bonne compagnie ! Mais cela dépend de vous !
Le 14/01/2019 à 10:23
Endroit propre et bien aménagé où travaillent uniquement des jeunes. Produits frais et pâtes maison. Produits typiques locaux et indigènes.
Le 03/01/2019 à 21:38
Bons premiers et seconds plats, desserts aussi, excellent vin de la maison. Juste pour vouloir critiquer de manière constructive, un premier et un deuxième plat ont été servis sur des assiettes froides et malheureusement ils ont un peu perdu.
Le 01/11/2018 à 15:41
Il y en a de meilleurs. Bien mieux : Les pâtes qui fondaient, le canard qui était cru et les accompagnements qui n'avaient aucune saveur. je vous les déconseille
Le 27/10/2018 à 12:05
C'est toujours un plaisir de manger dans ce lieu, un délice pour le palais. Les champignons cantinone sont vraiment spéciaux, recommandés à tous ceux qui passent par ces régions. Service précis et sympathique.
Le 07/10/2018 à 16:28
Ambiance caractéristique, excellent service, courtoisie et surtout la cuisine. Le personnel qualifié, toujours gentil et serviable, vous met à l'aise. Hautement recommandé.
Le 03/09/2018 à 22:12
Excellent restaurant presque au centre d'Abbadia. Nous avons commandé deux filets, un aux petites poires et un à la truffe. Excellent. Service rapide et très gentil. Lieu typique et accueillant. Excellente qualité prix
Le 30/08/2018 à 21:39
On mange très bien. Tout était excellent des entrées aux desserts. Le serveur était rapide, courtois, serviable et sympathique.
Le 21/08/2018 à 19:58
Lieu caractéristique. Cuisine traditionnelle avec un bon assortiment de plats. Prix adéquat
Le 07/07/2018 à 08:49
J'ai dîné ici avec ma famille et nous avons passé un bon moment. Endroit confortable, bonne nourriture et excellent service. Des prix corrects, si nous repassons par ces régions, nous reviendrons certainement !
Le 01/06/2018 à 21:14
Bon...cuisine typique bien préparée...viande excellente...ils pourraient faire mieux avec les desserts
Le 29/04/2018 à 11:19
quel dîner spectaculaire! viandes, fromages, entrées, entrées, accompagnements phénoménaux ! ça vaut vraiment le coup d'y retourner
Le 14/04/2018 à 21:44
Nous étions le lundi de Pâques, un très bon restaurant, de très bonnes entrées, des entrées exceptionnelles, et les seconds plats étaient copieux, nous n'avons pas pu les manger, Hautement recommandé
Le 08/04/2018 à 15:02
Cuisine d'excellente qualité issue de la tradition Badenga et plats revisités, excellente convivialité et rapport qualité prix, fortement recommandé
Le 31/03/2018 à 13:46
Tout est délicieux
Le 08/03/2018 à 18:01
Sans infamie et sans éloge. Les champignons, le cacio et le vin sont bons. Le service et surtout les desserts étaient un peu négligés
Le 14/01/2018 à 19:19
J'y suis allé plusieurs fois, j'ai mangé des pici, des raviolis, des champignons, de la viande, tout était parfait. Restaurant typique pour ces plats. J'ai voulu essayer de manger du poisson une fois, mais je n'ai pas aimé du tout, je pense que ce n'est pas vraiment le cas, les spécialités locales sont BEAUCOUP meilleures.
Le 11/01/2018 à 14:18
Lieu accueillant et informel où vous pourrez savourer des plats savoureux préparés avec soin par le chef, personnel toujours attentif et gentil, je recommande vivement de l'essayer à tous ceux qui passent par la région.
Le 03/01/2018 à 20:58
Très bel endroit, simple mais avec d'excellents plats. Le personnel était très gentil et accueillant. Les prix sont vraiment bas. Nous serons de retour .
Le 25/12/2017 à 16:17
Service de courtoisie et surtout excellente cuisine, pâtes faites maison, produits locaux, je le recommande à tout le monde.
Le 07/12/2017 à 15:25
Excellent restaurant avec une cuisine typique de montagne toscane. Tous les premiers plats et tranches de champignons valent la peine d'être essayés. Plats savoureux et copieux, options végétariennes possibles. Le service est impeccable. Les délais d'attente sont raisonnables. Le seul défaut est le parking pas très grand, sinon vraiment excellent.
Le 27/11/2017 à 21:21
J'y suis allé pour la première fois sur suggestion de collègues. Excellent pici maison avec saucisse cinta, truffe et champignons. Pour la souris mascarpone et amaretti aux flocons de chocolat en revanche, il n'y a pas d'adjectifs... sauf sublime !!!!
Le 22/11/2017 à 23:21
Restaurant calme et agréable, très bonne cuisine, bonne propreté
Le 18/10/2017 à 09:10
Lieu sobre et accueillant. Gestionnaires gentils et serviables mais gentils. Plats toscans locaux et traditionnels. Excellent rapport qualité/prix. Informé.
Le 20/09/2017 à 20:29
La sélection de fromages à la poire et au miel était exceptionnelle, les pâtes étaient délicates et la viande était parmi les meilleures que j'ai eues de ma vie.
Le 16/09/2017 à 14:13
Une sélection extraordinaire de fromages, des pâtes délicieuses malgré des ingrédients au goût prononcé, et enfin la viande qui fait la renommée de la Toscane dans le monde entier.
Le 08/09/2017 à 22:32
Excellent dîner en famille. Excellents plats servis avec style, un lieu qui rappelle la cuisine typiquement toscane. Service impeccable. Je reviendrai pour un autre dîner
Le 07/09/2017 à 16:04
Déclarer qu’une pâte est faite maison ne signifie pas forcément qu’elle est bien faite. Nous avons demandé à goûter deux entrées et ils nous en ont apporté deux. Médiocre. Fettuccine aux champignons, insipide et glissante. Raviolis à la ricotta, également glissants et avec de la ricotta râpée mélangée à des épinards surgelés. Nous sommes entrés peu après deux heures et la dame à la caisse nous a regardés de travers. Bref, un endroit rustique, peu accueillant et à la cuisine peu raffinée, contrairement à la majorité des restaurants du coin. À éviter.
Le 16/07/2017 à 20:04
Super resto ! Parmi les meilleurs du pays Excellent restaurant ! Parmi les meilleurs de la ville
Le 18/05/2017 à 19:58
Je ne donne généralement pas 5 étoiles mais la courtoisie, le professionnalisme et la nourriture sont excellents... à recommander à mes proches et amis. En ce qui me concerne, j'y retournerai certainement.
Le 13/05/2017 à 14:35
Une cuisine délicieuse et un environnement accueillant en font un restaurant à essayer absolument si vous êtes dans la région. Absolument recommandé.
Le 26/02/2017 à 13:58
En passant par Abbadia San Salvatore nous l'avons trouvé en marchant et sommes entrés dans un endroit très agréable et accueillant, personnel très gentil et plats vraiment très très bons, recommandés à ceux qui veulent s'arrêter
Le 04/02/2017 à 21:09
Que puis-je dire... tout simplement fantastique dans tout... ma destination préférée pour un dîner divin pendant mes semaines toscanes... félicitations à tout le personnel... vous êtes fantastique !!!!!!... et le culinaire ? Unique à Amiata !!! Super chef Alessio !!!!!
Le 01/11/2016 à 21:14
Tout va bien. Excellents tortelli, entrées aux truffes fraîches et celles à base de champignons Amiata. La viande est très bonne : filet, tranche et steak florentin !
Le 26/10/2016 à 18:32
Les entrées et premiers plats sont bons, les seconds plats un peu moins. Prix pas excessifs, adaptés aux groupes sans exigences particulières.
Le 10/08/2016 à 12:10
Ambiance rustique, très bons plats typiques locaux, en plus des entrées très savoureuses, les crostoni. Bon rapport qualité prix.
Le 07/04/2016 à 23:43
Cuisine excellente, service rapide et prix modeste. Fortement recommandé surtout pour les champignons et les truffes. Chaque fois que je viens à Abbadia, c'est un incontournable.
Le 04/08/2013 à 16:27
Lors d'un week-end passé à Abbadia San Salvatore, je suis tombé sur le restaurant Cantinone. Un lieu fantastique, une direction familiale et un excellent accueil font de ce restaurant un lieu où l'on se sent comme à la maison. Le menu est vraiment très varié, les pâtes faites maison sont vraiment spectaculaires !!!! Les tortelli d'Alessio, le chef, sont recommandés. Hygiène et propreté au plus haut niveau. Je le recommande à tout le monde et j'y retournerai bientôt, emmenant mon groupe d'amis avec moi. Bravo Alessio!
💬 Des gens caractéristiques, très centraux, propres et très serviables. Par contre la salle de bain est personnelle mais elle n'est pas dans la chambre et je n'ai pas aimé le petit déjeuner il n'y a pas de lait il n'y a pas de dessert maison à ce stade il vaut mieux nous envoyer au bar ce que nous avons fait seul et finalement ils doivent nous informer qu'il est situé au troisième étage sans ascenseur. Nous n'avons pas de problèmes mais une personne âgée pourrait en avoir, cependant je reviendrai au salon nautique
💬 Cela vaut bien plus que ce que ça coûte ! L'atmosphère est simple et relaxante dans une zone rurale. Le chef cuisine à merveille. BTW : vous devez essayer son délicieux "apetitaiser" ! Nous avons pris 2 pizzas, 2 bières, des arrosticini et quelques apéritifs (frisella, si je ne me trompe pas) pour 35€ au total.
💬 Très joli restaurant avec une magnifique terrasse à l'ombre de grands arbres. Cuisine toscane raffinée à prix raisonnable. Le personnel est très chaleureux et sympathique. Une très bonne adresse 👍🏻👍🏻👍🏻 merci pour cette belle soirée
💬 Malga équipée d'une belle terrasse également à l'arrière avec une vue fantastique sur la vallée d'Aurina. Petit-déjeuner et déjeuner avec d'excellents plats faits maison assaisonnés avec la convivialité et la simplicité de toute la famille.
💬 Café + magasin sympa avec nos produits et plats. Personnel sympathique parlant russe. Bonne sélection de nos produits. Si manger du hareng sous un manteau de fourrure vous manque, alors cet endroit est fait pour vous. Le menu propose de tout, des raviolis au bortsch. Je reviendrai ici
💬 Exceptionnel - ne venez pas à Terracina et manquez cet endroit. Même si c’est un peu à l’écart et que le restaurant lui-même n’est pas glamour. La nourriture et le vin coulent à flot (tout compris), le prix est excellent et la nourriture est délicieuse, le pain est l'un des meilleurs que nous ayons eu dans toute l'Italie et fabriqué artisanalement localement. Les serveurs sont formidables, super attentifs malgré le fait qu'il soit occupé et l'hôte est génial - je le recommanderais sans hésiter et j'y retournerai
💬 Au top!!!!!
💬 Expérience inattendue inférieure à la moyenne. Le service ne semblait pas professionnel, voire un peu précipité, les assiettes étant retirées prématurément tout en mangeant. La qualité de la nourriture était correcte mais rien d'extraordinaire. Pâtes légèrement exagérées à une occasion.
💬 Pizza bonne, à un tarif plus que raisonnable (25€ pour 3 pizza) et un service avec le sourire, que demander de plus.
💬 A part la vue sur le pont, et le plats de poisson, la pizza médiocre, insipide, pas cuite, le millefeuiille baigné dans sa sauce, on cherchait apres les fraises !! Les vins rouge et blanc bofff ! Et le fils de la patronne très peu agréable !! Par contre la patronne et ses serveurs souriants, serviables,..