Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurant Ristorante Fabbrini qui se trouve à Via della Pace, 38A à Abbadia San Salvatore. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également lire tous les avis sur ce Restaurant à Abbadia San Salvatore en bas de page.
Horaire d'ouverture :
Lundi : | |
---|---|
Mardi : | |
Mercredi : | |
Jeudi : | |
Vendredi : | |
Samedi : | |
Dimanche : |
Les avis
Le 06/05/2024 à 12:34
Nourriture délicieuse et personnel super sympathique. Ils parlent très bien anglais !
Le 01/04/2024 à 15:42
Dîner avec une grande DÉTENTE, service très rapide et très organisé Nourriture de qualité, capocollo essayé aux cèpes et pici au radicchio et bacon Félicitations au chef💃🔝🔝🔝
Le 11/04/2022 à 17:08
une belle surprise. Sur les conseils d'amis nous avons réservé ce restaurant et je dois dire que les conseils étaient vraiment bons. Cuisine toscane de haute qualité et service attentionné, courtois et très sympathique. Ils m'ont également offert un bitter à la fin du repas. Côté plats, vous avez l'embarras du choix mais le filet de porc aux poires caramélisées bat tout. Sincères félicitations.
Le 03/11/2021 à 13:53
Déjeuner en milieu de semaine, plats bien préparés, personnel très gentil, rapport qualité prix imbattable ! Hautement recommandé
Le 02/08/2021 à 22:03
La nourriture est fantastique et le personnel veille à exaucer tous vos souhaits. De l'extérieur, on ne s'attendrait pas au premier abord à une cuisine aussi exceptionnelle !🙌🙌
Le 12/07/2021 à 08:27
Merci pour une excellente soirée
Le 10/06/2021 à 06:33
cuisine excellente, accueil, cadre soigné, propre, personnel très gentil et compétent... top
Le 19/01/2021 à 21:40
Pas seulement de la viande ! Excellente découverte (légume) sur le Monte Amiata. Nous avons commandé un dîner à emporter un samedi soir, en choisissant certaines des options du menu. Vivendo a Firenze ho avuto modo più volte di ordinare da asporto e la cosa che mi ha più colpito in questo caso è stata la cura dei dettagli nonché i sapori che, grazie ad alcune accortezze e tecniche di cottura e conservazione, rendono i piatti come consumati au restaurant. En effet, la boîte contient des instructions détaillées pour réchauffer/terminer la cuisson de chacun des plats commandés, y compris les temps de cuisson ou la température du four appropriée. De plus, afin de préserver les saveurs et la consistance des aliments, on utilise des récipients spéciaux (comme des bocaux en verre ou des sacs sous vide) ce qui n'est pas du tout évident et que je n'ai jamais trouvé auparavant. Soyons réalistes, les seuls plats que vous pouvez emporter et qui restent comestibles une fois ramenés à la maison sont la pizza, les hamburgers ou les sushis (en évitant évidemment les tempura). Mais cette fois-ci, nous avons pu déguster des supplì, des tagliolini aux pois chiches, des artichauts gratinés et bien plus encore ! Vraiment très bon, organisé et original !
Le 19/01/2021 à 13:42
Restaurant réputé et certainement l'un des meilleurs de Monte Amiata, nous avons cette fois essayé la nouveauté de la cuisine à emporter. Le lien de réservation est simple et très réfléchi, avec photos et descriptions des plats disponibles. Après avoir passé la commande, nous avons dû l'intégrer/modifier et comme toujours le personnel de Fabbrini a été courtois et rapide pour satisfaire nos demandes. Nous avons goûté toutes les entrées, la plupart des entrées, les trois ragoûts de la carte et les desserts (dîner familial pour 5 personnes). Après avoir tout récupéré dans l'après-midi, nous avons tranquillement réchauffé les plats vers l'heure du dîner, en suivant les instructions du Kit. En quelques étapes simples, les plats sont devenus délicieux, sans rien perdre du croquant ou de la succulence que nous attendions ; en fait, c'était comme les manger dans un restaurant. Je ne dirai pas grand chose sur un plat en particulier car la qualité de l'ensemble du dîner était vraiment élevée, mais une mention spéciale s'impose pour les ragoûts : grâce au sous vide la viande s'est littéralement effondrée dans la bouche et les sauces qui l'accompagnent étaient tout simplement parfaits. Cela vaut absolument la peine d'être répété. Félicitations au chef! BIEN JOUÉ!
Le 18/01/2021 à 18:09
Nous avons pris à la fois le dîner du réveillon du Nouvel An (super) et des plats à emporter. Dans les deux cas, j'avais besoin de 5 minutes, d'un four et de quelques autres outils pour organiser un dîner au restaurant à la maison. Les instructions de préparation sont claires et simples à suivre : une étape soit au four, soit à la poêle. Le seul défaut est le manque de l'excellent service auquel nous sommes habitués au restaurant, c'est pourquoi je recommande à la structure de fournir également un serveur à l'intérieur de la boîte à emporter. Important : combinez soit les champignons, soit les poires caramélisées avec le filet de cinta, qui ne doit pas manquer. Important 2 : si vous avez des doutes sur le vin, n'hésitez pas et faites-vous conseiller par le personnel extrêmement qualifié, à moins qu'il ne l'ait déjà mis dans la boîte à emporter ;p
Horaire d'ouverture :
Lundi : | |
---|---|
Mardi : | |
Mercredi : | |
Jeudi : | |
Vendredi : | |
Samedi : | |
Dimanche : |
Comment contacter l'établisement ?
Les autre établisement ?