Les avis
Le 04/05/2024 à 17:10
Ce n'est que la deuxième fois de ma vie que je mange des artichauts et les deux fois, c'était à cet endroit. Je déteste les légumes, mais c'était incroyable ! Je recommande vivement cet endroit.
Le 23/03/2024 à 06:08
C’était l’un des meilleurs repas que j’ai jamais mangé ! Surprenant, de très bon goût et joliment présenté. L'environnement est intime, extrêmement convivial et avec de belles œuvres d'art sur les murs. Très grande classe.
Le 16/03/2024 à 22:04
Compléments certainement pour la nourriture très bonne et bien préparée (nous avons mangé les artichauts en brique qu'on ne trouve que là-bas, la soupe du jour - qui était à base d'artichauts - le gigot d'agneau et salade de chicorée sauce anchois et grenade, et pour dessert le semifreddo au caramel amer avec cassant aux amandes), pour la disponibilité et la gentillesse avec laquelle ils nous ont servi, dans un environnement raffiné mais qui nous a fait nous sentir chez nous à des kilomètres de là. Hautement recommandé
Le 23/01/2024 à 23:06
Environnement raffiné et exclusif. D'excellentes matières premières illustrées avec compétence et grâce par Giulia, fille du propriétaire qui nous a accompagné dans le choix des plats. Une adresse précieuse
Le 24/12/2023 à 21:55
Soigné et élégant, tarifs corrects
Le 28/10/2023 à 12:56
Je reviendrai certainement, j'ai passé un très bon moment. Artichaut en brique fantastique!
Le 31/03/2023 à 23:23
Dîner fantastique entre amis! Pâtes ziti aux artichauts et parmesan, médaillons de bœuf, agneau, artichaut, vin et gâteau. Superbe service client également ! Merci pour ce bon repas à Rome!
Le 16/03/2023 à 22:02
Excellent restaurant avec des plats typiquement romains préparés avec beaucoup de soin. Lieu intime, peu fréquenté d'après mon expérience, dans un excellent emplacement. Entrée latérale et hors du chaos du Trastevere (ce qui à mon avis est un plus). Personnel et proposition très gentils et serviables qui ne lésinent pas sur les détails des plats et des préparations. Excellentes matières premières. Prix nettement supérieur à la moyenne
Le 05/01/2023 à 21:15
Nourriture délicieuse, bonne ambiance !!!!
Le 23/05/2022 à 12:16
Un lieu accueillant et sobrement élégant, un service très efficace et courtois, une cuisine de bonne qualité, des prix au-dessus de la moyenne pour le standing des lieux de ce genre.
Le 21/02/2021 à 21:03
J'ai lu les critiques de ceux qui définissent l'endroit comme sombre et inélégant, avec une cuisine moyenne et des prix stratosphériques. Les mêmes habitués des hosties qui font des carbonara au lard et les mêmes qui n'ont pas remarqué, en mangeant, qu'ils avaient des Picasso originaux à côté ou derrière la tête... Goya, des croquis de Jean Cocteau... mais de quoi parles-tu? plus l'artichaut en brique... une merveille que l'on ne trouve qu'ici. Et puis que dire... le propriétaire est incroyablement gentil et élégant. à bientôt
Le 20/02/2020 à 21:18
10 et louange....
Le 11/01/2020 à 15:26
Endroit cosy avec cuisine romaine, certaines revisitées. Propriétaire courtois et serviable. Un peu de temps entre les cours.
Le 20/12/2019 à 07:01
Artichaut en brique pour toujours !
Le 30/10/2019 à 23:17
l'un des meilleurs restaurants du centre de Rome, sans aucun doute !
Le 23/10/2019 à 00:13
Super menu! Fortement recommandé pour l'attention portée à la préparation des plats
Le 24/07/2019 à 17:52
Fortement, fortement recommandé.
Le 01/07/2019 à 12:56
Depuis que nous l'avons rencontré, nous avons continué à le fréquenter, comme lieu privilégié pour les occasions familiales et comme destination recherchée par les invités de l'extérieur. Il ne nous a jamais déçu et a toujours su allier préservation de la tradition et découverte de nouvelles saveurs.
Le 30/06/2019 à 11:34
Environnement raffiné, professionnalisme et élégance.
Le 22/06/2019 à 14:05
Réservé, élégant, raffiné. Excellent accueil. Meilleurs aliments
Le 06/05/2019 à 14:28
Un restaurant caché répertorié au Michelin. Comme c'est le Trastevere, ce serait peut-être une bonne idée d'y manger. Ils sont extrêmement pointilleux sur les ingrédients, y compris le blé qu'ils utilisent pour leurs pâtes ! La fille s'occupe des sucreries, et son amour pour les sucreries et son désir de s'améliorer sont au-dessus de la moyenne. C'est l'endroit idéal pour ceux qui souhaitent profiter d'une cuisine et d'une atmosphère bien au-dessus de la cuisine italienne moyenne. Cependant, le prix est à la hauteur de la qualité (c'est un restaurant Michelin après tout), donc je ne le recommande pas à ceux qui veulent s'évader à moindre coût. La photo montre les entrées : artichaut grillé, joue de porc carbonara et sorbet à l'orange.
Le 23/03/2019 à 22:51
C'est bon
Le 04/02/2019 à 22:14
Tout va bien, le prix un peu salé... vu les plats.
Le 17/01/2019 à 09:03
Endroit très accueillant, privé et élégant. Il faut absolument essayer l'artichaut al mattone !!
Le 23/12/2018 à 14:09
Exceptionnel. Une rareté, à confier à ses amis les plus proches
Le 05/12/2018 à 08:11
Optimal
Le 05/12/2018 à 07:31
Excellente cuisine et emplacement
Le 19/10/2018 à 22:55
Lieu accueillant, personnel compétent et professionnel, cuisine d'excellente qualité
Le 13/10/2018 à 12:26
Bonnes pâtes
Le 08/10/2018 à 13:37
Fantastique restaurant NO TOURISTS, ma famille et moi allons depuis près de 20 ans.
Le 14/06/2018 à 22:57
J'y suis retourné et tout était délicieux
Le 11/06/2018 à 16:35
Prétentieux et cher. Endroit sombre installé dans un entrepôt. Plats trop salés et dans certains cas mal emballés. Des prix stratosphériques. Éviter! Au centre de Rome, vous pouvez manger mieux pour moins de la moitié du prix ! Ils proposent entre autres des plats sans en indiquer le prix, tentant d'induire en erreur les clients peu méfiants lors de la présentation de l'addition.
Le 09/06/2018 à 09:24
J'aime toujours la venir quand je visite Rome. Non seulement la nourriture est à tomber par terre, mais l'atmosphère est très chaleureuse et authentique. Je n'ai jamais vu d'autres touristes là-bas. Je recommande vivement les artichauts, leur plat signature. Le trippa de veau, l'agneau et le bœuf sont tous de délicieux plats principaux. Mon dessert préféré était le sorbet au miele. Le vin ici est également très bon. Je n'ai jamais mal mangé dans ce restaurant.
Le 18/05/2018 à 07:21
Excellente cuisine
Le 29/03/2018 à 15:27
Excellente expérience culinaire. Nourriture, vin et service incroyables. Je recommande fortement d'essayer l'artichaut en brique qui est apparemment préparé selon une recette ancienne et secrète exclusive de cet endroit.
Le 01/03/2018 à 07:40
Où je travaille
Le 09/02/2018 à 22:32
Des plats de la plus haute qualité, en particulier l'artichaut al mattone est exquis, doux et savoureux, un environnement calme et très classique
Le 05/02/2018 à 06:56
Endroit extrêmement agréable et bien géré. Cuisine délicieuse et excellente carte des vins. Le seul défaut, ce sont les artichauts, ils sont tellement bons qu'on risque de devenir addict.
Le 29/01/2018 à 22:51
Cadre confortable Plats excellents Bon rapport qualité/prix
Le 18/09/2017 à 22:30
Evangelista est coincé dans une tradition plus ancienne et a un besoin urgent d’une impulsion plus jeune. La carte des vins ne correspond pas à la bouteille proposée. L'assaisonnement des plats n'est absolument pas équilibré, les saveurs des plats sont trop plates, aussi bien dans le primo, deuxième plat que dans le dolcis. Mais le prix demandé n’a pas sa place ici. Ils essaient d’être la meilleure cuisine, mais de cette façon, ils ne seront jamais l’un des grands acteurs.
Le 24/06/2017 à 12:44
Un restaurant très raffiné, l'un des meilleurs de Rome !
Le 16/05/2017 à 00:55
J'ai lu une critique qui parle d'un environnement sombre et inélégant et d'une facture astronomique... un conseil, la prochaine fois, va dans un fast food manger des frites. Pour le reste, une cuisine délicieuse (on fait UNIQUEMENT ici l'artichaut al mattone et il est largement à la hauteur de sa renommée) et un environnement calme et élégant, avec quelques tables et un excellent service.
Le 13/05/2017 à 06:47
Les blagues artistiques étaient le paradis. Bonne cuisine italienne classique dans une cave rustique
Le 06/04/2017 à 19:35
Excellente cuisine, l'artichaut en brique c'est de l'histoire. Le pain fait maison est divin. Hautement recommandé.
Le 17/10/2016 à 22:47
Nous sommes venus et avons été très satisfaits de la qualité de la nourriture et de l'ambiance simple et paisible. Nous reviendrons avec plaisir..
Le 16/10/2016 à 17:05
L'artichaut magnifié dans ce restaurant sobre, secret et élégant, à l'image de la maîtresse de cérémonie. Parfait pour soirée spéciale à Rome avec son homme de cœur
Le 22/07/2016 à 14:38
Bien
Le 02/07/2015 à 23:25
Très bon service. Bonne nourriture.
Le 02/08/2014 à 10:46
Y a-t-il une raison pour laquelle j'aime goûter la cuisine d'Adèle depuis plus de 10 ans ? Délicieuse avec des aliments toujours frais et soigneusement choisis accompagnés de délicieux pains faits par elle. Elle ne manque pas un plat, je passe avec brio.
Le 06/12/2012 à 19:40
A commencer par le fait que leurs tant vantés artichauts al mattone ne valent pas du tout leur prix ni leur notoriété (n'importe quelle trattoria en propose de bien meilleures). L'environnement est lugubre et mal aménagé selon des diktats d'« élégance » très discutables. Nous n'avons pas passé un bon moment, nous nous attendions, au vu des critiques, à quelque chose de mieux. Facture astronomique et injustifiée.