Les avis
Le 13/05/2024 à 14:58
Restaurant classique à Porto Garibaldi. excellent rapport qualité prix, je le recommande vivement
Le 12/05/2024 à 21:06
Nous avons mangé dans ce restaurant pour la première fois, tout était délicieux, le personnel était très sympathique, fortement recommandé !! On reviendra certainement
Le 07/05/2024 à 08:37
Nous avons eu un merveilleux repas dans ce restaurant où le temps restait suspendu. La beauté de cet endroit, c'est qu'il est probablement toujours resté ainsi, simple et authentique et on espère que ça ne changera pas. Mais passons aux choses importantes : l'anguille rôtie à la polenta était un rêve total, sans parler de la friture, nous en avons peu mangé d'aussi excitantes. Malheureusement, je n'ai pas pris de photo de la spécialité de la maison, le risotto aux fruits de mer servi dans leur assiette avec du pecorino, qui mérite absolument d'être commandé !
Le 01/05/2024 à 17:11
Excellent poisson
Le 30/04/2024 à 15:08
Dommage que l'environnement soit démodé et vraiment démodé. Il aurait besoin d'une bonne restauration. Rien à redire sur la nourriture !
Le 29/04/2024 à 08:05
Très bonne nourriture, poisson frais, personnel sympathique et serviable. Bon prix pour la qualité servie. Environnement propre mais très vieillot. Hautement recommandé
Le 28/04/2024 à 14:07
Risotto marinara savoureux mais sans trace de poisson. Anguille grillée moyenne, rapport qualité prix insuffisant, portions petites.
Le 15/04/2024 à 20:42
Endroit très simple, cuisine excellente, notamment le risotto au poisson, le mélange de grillades à l'anguille, que je n'avais jamais mangé, excellent. Les plats frits mélangés sont également excellents.
Le 14/04/2024 à 20:56
Excellent restaurant, excellent accueil, cuisine excellente, prix excellents que dire... Il faut que j'y retourne.
Le 03/04/2024 à 00:08
Restaurant chargé d'histoire. Un lieu qui a toujours été TOP à Porto Garibaldi, géré par des générations de familles Comacchio. Excellent poisson et service chaleureux et sympathique. Essayez-le dès que possible, TOP anguille !!
Le 26/03/2024 à 16:01
Menu important, qualité excellente, prix modéré par rapport au service, je dirais excellent
Le 16/03/2024 à 20:04
L'Europe une certitude toujours un excellent poisson de qualité
Le 13/03/2024 à 22:09
Rassurant. Toujours les mêmes, les plats super classiques ont toujours été les mêmes et comme on le sait, la formation fait la qualité. On mange bien, un endroit simple, un service sympathique, on dépense la bonne somme. Vous ne pouvez pas demander plus pour être prudent
Le 07/03/2024 à 17:01
Bon poisson, service rapide, personnel très sympathique, prix normaux
Le 04/03/2024 à 23:46
Tous très bons!
Le 29/02/2024 à 09:17
Véritable compliment pour la qualité des produits dégustés, je recommande le risotto à base de poisson et le poisson grillé. Rendre.
Le 21/02/2024 à 02:05
Cet endroit est une légende
Le 18/02/2024 à 20:29
Phénoménal! Restaurant historique dans la région. Même si l'on n'accorde pas un centime à la décoration, on est agréablement surpris par la qualité de la nourriture. Tout est excellent. Risotto délicieux et plein de saveurs. Poisson frit mixte avec la pêche du jour et plus léger qu'une plume. Personnel super sympa. Enfin, le prix est plus que convenable. Incroyable Endroit propre.
Le 18/02/2024 à 10:18
Excellent poisson de mer. Super anguille grillée.
Le 07/02/2024 à 22:25
Très hospitalier, service à table impeccable, personnel extrêmement réservé, poli et discret. La vaisselle est de très bon goût. Cuisine simple mais d'excellente qualité, vraiment excellente
Le 29/01/2024 à 19:15
Selon mes goûts, les plats servis sont d'une qualité exceptionnelle et surtout du poisson très frais. Compliments
Le 21/01/2024 à 17:53
Depuis 50 ans, manger du poisson, c'est aller en Europe, chez Gino, pour la famille. Vous ne pouvez rien demander de mieux.
Le 18/01/2024 à 00:01
Excellent je dirais... bonne cuisine, poisson frais du jour, disons prix moyens.
Le 08/01/2024 à 14:44
Lieu connu depuis des années à Porto Garibaldi, leur spécialité est le risotto, mais nous avions envie de tester d'autres plats : Les spaghettis aux fruits de mer que j'ai eu étaient parfaits en cuisine (al dente), du poisson frais et en bonne quantité, ce n'est pas un de ces plats qu'on peine à finir et qui laisse de la place pour déguster d'autres plats aussi. Les spaghettis aux palourdes étaient également similaires au scoglio en termes de caractéristiques. Je n'ai eu aucune difficulté à digérer les fritures mélangées et c'était bon, le seul défaut de certains poissons était les épines dans les os mais dans l'ensemble, c'était un excellent plat. Pour le vin nous avons pris un Pignoletto à 14 euros pour accompagner le poisson, servi à table dans son bac à glace pour le boire toujours frais. Excellents desserts. Les serveurs sont très sympathiques et accueillants et les salles de bains sont bien entretenues et propres. Facture de 105 euros pour deux personnes mangeant chacune un menu pratiquement complet de poisson. Conseiller
Le 07/01/2024 à 19:22
Restaurant familial, service attentionné, précis et convivial. Le point fort c'est le risotto au poisson, il mérite 5 étoiles mais dernièrement le risotto est moins savoureux, dommage. Du poisson frais…A bientôt !!
Le 06/01/2024 à 22:43
Poisson vraiment excellent. Les portions sont vraiment très généreuses, donc si vous voulez essayer plus de choses... il faut partager. Le lieu m'a rappelé ma jeunesse, l'immense salle où l'on voit qui vient et qui part. Bien sûr, un rafraîchissement ne serait pas mauvais, notamment parce qu'il existe des lieux modernes et récemment rénovés dans le quartier. Cependant, j'aime ça aussi et je reviendrai dans ces régions, je reviendrai certainement ici pour manger. Bravo à tous, merci.
Le 06/01/2024 à 12:34
Qualité, prix, courtoisie au top, ça ne déçoit pas, mais c'est sûr depuis des années!!!!
Le 03/01/2024 à 20:12
Bon poisson servi sans fioritures ni accompagnements. Service amical et serviable. Prix plus élevé que d'autres dans la région.
Le 18/12/2023 à 05:22
Excellent service, nourriture exceptionnelle
Le 17/12/2023 à 20:09
Cuisine excellente, poisson très frais. Y être revenu plusieurs fois est une certitude. Informé
Le 14/12/2023 à 14:50
Excellent restaurant de poisson, toujours frais et toujours bon. Le risotto est un incontournable
Le 11/12/2023 à 07:02
Cuisine typique de la région. Endroit vieillot mais propre et agréable. Le risotto se décline en deux versions, petite et abondante, si vous prévoyez un deuxième plat, la petite portion est meilleure. L'anguille grillée accompagnée de polenta ainsi que les brochettes de seiche sont excellentes.
Le 18/11/2023 à 15:05
Un lieu « magique », où même les imperfections, s'il y en a, deviennent les éléments d'une expérience culinaire « unique ». A déguster : petit à petit, couteaux, pétoncles et moules gratinées ; anguille frite et vins Bosco Eliceo. Merci.
Le 17/11/2023 à 18:08
C'est un classique où l'on continue à manger le meilleur poisson de Porto Garibaldi et ses environs
Le 07/11/2023 à 14:30
Le meilleur risotto au poisson de la province ! 🔝
Le 26/10/2023 à 14:10
A mangé pour le déjeuner C'est la deuxième fois que nous y allons Cependant, à cette occasion le service était lent et manquait un peu de qualité et de professionnalisme. Entrées normales Risotto pas à la hauteur, trop bouillonnant et peu de sauce de poisson Les plats grillés et frits mélangés sont bons L'anguille est excellente Le vin est bon
Le 18/10/2023 à 20:20
J'y ai trouvé des poissons de bonne qualité, cuisinés avec soin comme l'apéritif quenouille, les calamars frits, le mélange de grillades, les spaghettis aux palourdes etc. Le personnel est attentionné et gentil, l'addition m'a paru un peu chère.
Le 03/10/2023 à 07:51
La nourriture est bonne mais elle devrait transformer un peu la déco, la rendre plus élégante mais pas trop raffinée
Le 15/09/2023 à 08:08
L'endroit est un peu vieillot mais propre et accueillant. Le poisson est frais et très bon, les plats sont simples et traditionnels, peut-être les portions sont-elles un peu petites. Les prix sont proportionnés à la qualité des produits utilisés.
Le 01/09/2023 à 21:47
Le restaurant Europa fait partie de ces lieux figés dans le temps où l'on se sent comme chez soi, sans trop de chichis en somme. Je recommande vivement le risotto : superbe ! Place du cœur ❤️
Le 31/08/2023 à 22:39
Terrible expérience personnelle. Ils n'ont aucune sensibilité envers le client. Rapport qualité/prix très discutable. NON RECOMMANDÉ.
Le 29/08/2023 à 22:42
En tant que natif, je n'ai pas l'habitude de manger certains plats au restaurant, car le plus souvent, ils ne peuvent rivaliser avec les plats traditionnels préparés à la maison. Mais si je dois sortir et profiter de la cuisine traditionnelle de Comacchio, je ne sais pas où aller, sinon en Europe. Cette critique ne s'adresse pas tant au restaurant, mais à tous ceux qui, à cet égard, ont le courage de donner des critiques négatives. Si vous n'appréciez pas la cuisine européenne, vous n'appréciez pas la cuisine de Comacchio, ceci étant dit, mangez chez vous !
Le 25/08/2023 à 21:42
Bonne nourriture, poisson frais et bien cuit Personnel sympathique et bien organisé. Ils ont également été très attentifs au service de mon mari coeliaque. Informé!
Le 22/08/2023 à 13:50
Un endroit qui est resté tel que je l'ai vu il y a plus de 25 ans. Leur fameux risotto aux fruits de mer est merveilleux, mais servi dans une assiette à dessert pour limiter la portion lors de la commande d'autres plats principaux. En fait, nous avons essayé de commander une autre entrée ex post après des entrées froides et chaudes (totalement basiques) et du risotto, mais la cuisine n'a pas accepté la commande et nous sommes donc repartis affamés avec des entrées maison et une entrée et nos compagnons qui avaient un turbot et brochettes de gambas (le turbot était vraiment décevant) me semble ne pas être à la hauteur des 50 euros pièce payés, dont 2 bouteilles de vin de 20 euros pièce réparties entre 6 personnes.
Le 22/08/2023 à 13:43
Je n'ai pas aimé le poisson frit. Battage et cuisson à revoir
Le 20/08/2023 à 11:30
Lieu historique, il mériterait une petite rénovation, sans le dénaturer. Menu classique toujours bien exécuté avec d'excellents poissons. Personnel courtois
Le 19/08/2023 à 13:57
Un restaurant de bord de mer établi de longue date avec un bon service et des plats frais L'emplacement est super aussi
Le 15/08/2023 à 10:06
Cuisine traditionnelle où l'on mange du poisson, du poisson ! Le personnel est très bon et courtois, l'ambiance est la même que toujours. Bien joué!
Le 27/07/2023 à 18:07
Poisson frais cuisiné de manière classique sans trop de fioritures. Prix pas vraiment modestes par rapport aux cours avec vin maison
Le 24/07/2023 à 09:47
Bonne nourriture! Spaghetti aux palourdes et délicieux poisson grillé ! L'anguille parfaite fondue dans la bouche. Possibilité de prendre également un dessert pour les intolérants au lactose donc super ! un des rares restaurants à offrir cette possibilité même s'il y a beaucoup de gens comme moi qui ne tolèrent pas le lactose ! Bref, cuisine excellente, serveurs sympathiques et très rapides, le seul point négatif c'est que le lieu ne pourrait qu'être rénové tel qu'il a encore l'air d'être avant. Mais pour le poisson (nourriture) une garantie !
Le 17/07/2023 à 10:43
La nourriture n'était pas mauvaise, un peu salée et avec beaucoup d'ail, mais comme je l'aime bien, je ne me plains pas, les fritures mixtes manquaient de variété et de quantité, mais étaient bien assaisonnées et fraîches. Nous avons attendu environ 30/40 minutes. Pour être servi, attente un peu longue pour une assiette de pâtes mais comme il y avait suffisamment de monde ça allait. Prix un peu élevés compte tenu de la qualité et de la quantité, mais 3 € de couverture par personne, c'est exagéré. Le pire, c'est que l'endroit avait la climatisation en panne, donc il faisait chaud à l'intérieur, il faisait plus frais dehors qu'à l'intérieur.
Le 11/07/2023 à 16:43
Ce n'est peut-être pas le plus beau restaurant de Porto Garibaldi, mais l'ambiance est agréable et rappelle l'époque et le poisson est frais et bon. Apéritif mixte de fruits de mer (18 euros) juste tiède avec crevettes mantes, gambas, poulpe et seiche. Le tout tendre et savoureux. Mixte de grillades (30 par personne) pas abondant mais avec anguille, petite sole entière et petit turbot entier qui sont décidément bons. L'accompagner est une bonne tresse de pain ferrarais. Je recommande de l'essayer
Le 08/07/2023 à 23:06
Le poisson grillé est exceptionnel, frais et cuit à la perfection
Le 04/07/2023 à 10:18
Le risotto était inégalé, le poisson restant était frais et parfaitement cuit. Excellente expérience
Le 02/07/2023 à 20:53
Malheureusement, même le risotto n'est plus ce qui a fait la renommée de ce restaurant. Environnement très bruyant, impossible de parler à table... dommage, c'était un super restaurant
Le 01/07/2023 à 17:13
Cuisine traditionnelle à base de poisson. Excellente qualité et prix équitable Recommandé😋
Le 11/06/2023 à 23:53
Lieu historique de Porto Garibaldi, qui en tant que tel est resté inchangé au fil du temps en termes d'ameublement, de menu simple et traditionnel, le produit phare est le risotto alla marinara, vraiment unique ! Cave bien garnie de bons vins.
Le 06/06/2023 à 12:00
Restaurant Bagno Europa, lieu historique de Portogaribaldi. Ambiance un peu vieillotte, je dirais fin des années 70/80. Dîner pour deux, excellente entrée de fruits de mer légèrement tiède (généralement froide dans d'autres endroits) que j'ai beaucoup appréciée là où les saveurs sont plus perceptibles. Nous avons continué avec 2 barbecues, je dirais qu'ils étaient également excellents et pour finir un bon tiramisu maison délicat. Personnel aimable et prix final correct.
Le 25/05/2023 à 18:38
Excellent, on ressent les vraies saveurs de la bonne nourriture.
Le 23/05/2023 à 20:59
Excellent poisson, très frais. Service efficace et rapport qualité prix très satisfaisant
Le 08/05/2023 à 21:32
Restaurant plus que terrible (les serveurs impolis méritent un chapitre à part). J'ai presque 70 ans et je vais au restaurant depuis plus de 50 ans. Je ne me considère pas comme un fin gourmet, mais je comprends quand on me fait faire un tour. Apéritif de pétoncles (3,50 pièce) sans infamie ni éloge. Le premier, des spaghettis aux palourdes, je me corrige... spaghettini (oui, vous avez bien lu, des spaghettis aux palourdes). Presque acceptable sauf que 4 palourdes étaient là juste pour compenser les chiffres, elles étaient vides (j'ai vérifié en premier). Le deuxième; ma femme choisit des calamars et des crevettes, clairement congelés et très panés, une véritable attaque de foie. Alors que mon poisson frit mélangé n'était rien de plus que de minuscules jarrets non comestibles et 2 crevettes qui se trouvaient là par hasard. Quand je me suis plaint, le serveur m'a dit que c'était le meilleur poisson, chanceux celui qui est satisfait. Le vin, le vin de la maison, ressemble à du plastique liquide. Cependant, pour le vin que je m'en veux, j'attends peut-être trop pour 10 euros le litre. Cependant, à un âge avancé, j'ai appris une autre leçon... ne suivez jamais les conseils du personnel de l'hôtel. Pas tellement pour les 90 euros que j'ai dépensé, mais je suis désolé pour la belle soirée que j'ai promise à ma dame..
Le 08/05/2023 à 16:03
Peu de mots pour décrire une expérience de haut niveau... nous avons tout apprécié, de la courtoisie du personnel à l'excellente nourriture... cela mérite toutes les étoiles ! On reviendra certainement.
Le 27/04/2023 à 23:13
poisson grillé et imbattable ! Cependant le restaurant, même s'il n'est pas un des plus beaux, a quelque chose qui rappelle la mer donc l'endroit donne envie d'y revenir... mais certainement le poisson grillé et l'arme de ce restaurant, vraiment fait comme ça. devrait être, meilleur poisson que la région et excellente qualité à des prix normaux
Le 23/04/2023 à 07:03
Je commencerai par dire que je n'y retournerai plus jamais. Service épouvantable, nous sommes restés assis à table pendant 4 heures et avons très peu mangé. Petites portions et anguille mal cuite. La nourriture frite était médiocre. La seule chose qu'ils nous ont apportée en abondance était de la polenta parce que c'est peut-être bon marché. Vin dans la maison d'ivresse. Je déconseille fortement d'y aller.
Le 01/04/2023 à 14:21
Vous mangez bien à condition de choisir certaines choses. Par exemple, des entrées de ristoto et de super grillades. Premiers plats et frits couci-couça. Le risotto est un plat célèbre mais il est partisan et ne peut pas plaire à tout le monde. Le grill est cependant objectivement bon
Le 14/02/2023 à 13:13
Restaurant d'une autre époque mais la cuisine est fraîche et bonne, l'anguille grillée est excellente, le fantastique turbot est strictement grillé. Très bien. Le service simple mais efficace et le personnel poli et serviable.
Le 28/01/2023 à 15:14
Nous sommes entrés affamés et sommes repartis à jeun. Des portions misérables. Nous sommes allés manger à la pâtisserie d'en face. Non recommandé
Le 13/01/2023 à 10:13
Sans éloges et mini portions surtout le riz marinara. Il y a mieux à Porto Garibaldi.
Le 12/01/2023 à 20:45
Restaurant d'antan, tenu par des gens formidables prêts à répondre à toutes les questions Excellent poisson, je ne trouve pas d'anguille comme j'en mange ailleurs
Le 12/01/2023 à 18:55
Le seul restaurant où tout n'était pas réservé le soir du 6 janvier. Carte un peu réduite, nourriture correcte, service amélioré mais l'endroit est resté bloqué il y a 40/50 ans ! Il a absolument besoin d'être modernisé et rafraîchi, car cela ne donne certainement pas envie d'y entrer...
Le 07/01/2023 à 08:42
L'environnement est un peu vieillot mais propre et agréable, le service poli et professionnel permet de passer le dîner ou le déjeuner sans avoir à manger pressé pour faire de la place aux autres. La carte ne propose pas de plats variés mais elle est très pointue et de qualité. Je n'ai eu aucun problème à digérer les aliments frits que je trouvais spéciaux, peut-être qu'il manquait les légumes en julienne panés, mais mes amis ont également apprécié le dîner. Étant donné qu'en hiver il y a un manque de poisson, essayez en été.
Le 03/01/2023 à 17:18
Restaurant traditionnel face à la mer, avec un grand parking à proximité. Personnel poli et sympathique. Poisson d'excellente qualité. Nous avons mangé des entrées, du poisson grillé et du poisson frit. Tous très bons. Salles de bains très propres (pas de table à langer pour les enfants). Nous reviendrons à coup sûr. Fortement recommandé à tous ceux qui aiment le poisson.
Le 02/01/2023 à 16:09
Toujours génial ! Il n'y a pas d'autres mots pour décrire le poisson que vous mangez ici. Au restaurant Europa, qualité et tradition sont, selon moi, les maîtres mots, ainsi que la gentillesse et la courtoisie sans faille du personnel de salle. Merci...
Le 28/12/2022 à 15:11
Tout est excellent. L'endroit devrait juste être mis à jour un peu esthétiquement et surtout, surtout, le menu un peu plus moderne devrait être réimprimé, certainement pas avec ces polices illisibles et pas avec des cliparts des années 90. Mais, je le répète, la nourriture est très bonne, ce ne sont donc que des détails à améliorer.
Le 29/11/2022 à 15:42
Ici, on mange toujours du bon poisson. Serveurs très gentils.
Le 14/11/2022 à 09:54
Excellent poisson frais, portions excellentes, propriétaire et tout le personnel très gentils, environnement accueillant. Je recommande à tout le monde d'y aller pour toute occasion.
Le 08/11/2022 à 18:54
J'ai mangé aujourd'hui au restaurant Europa : une déception. Nous sommes deux : nous commandons un risotto et deux grillades. Le risotto, en portion minime, pauvre, réalisé uniquement avec du bouillon de poisson, aurait également une saveur décente, mais trop de muscade domine. Grillés : deux seiches surgelées, quatre gambas argentines surgelées, une tranche d'anguille, un soaso, une petite daurade, une petite sole. Soaso très bon, seiche pas bonne, caoutchouteuse, sole bonne, crevettes acceptables, dorade pesant max 2 onces trop cuite, desséchée, anguille mal cuite, en partie crue, là où elle était la plus grosse. Le menu comprenait également une crevette mante chacune, qui était absente. Avec un quart de vin maison et de l'eau plate, nous avons dépensé 80 euros. Aussi. Les calamars frits sont arrivés à la table de gauche. Je les ai demandés mais on m'a dit qu'ils avaient été spécifiquement commandés et qu'ils n'étaient pas là pour nous : acceptable. Plein de belles crevettes mantes grillées sont arrivées à la table de droite. Évidemment, il y avait aussi nos deux qui ne nous ont pas emmenés. J'ai eu la mauvaise impression qu'il y a deux menus dans ce restaurant : l'un excellent et copieux pour les personnes recommandées ou les villageois et l'autre, bâclé, rare et cher, pour le reste du monde. Je suis parti en colère. Péché.
Le 27/10/2022 à 20:56
Vraiment d'excellente qualité, le lieu est vieillot mais la cuisine est toujours d'un haut niveau
Le 24/10/2022 à 00:05
Nourriture excellente, prix élevés, mais suffisants pour la qualité et la quantité. Expérience à renouveler.
Le 23/10/2022 à 22:02
Nous y sommes restés fin août. L'entrée était bonne, mais 18 € c'est une exagération. Spaghettis aux palourdes noyés dans l'huile et palourdes non reçues. Les plats frits mélangés n'ont rien de spécial et les brochettes de poisson sont encore pires. Mon partenaire a commandé un petit morceau d'anguille en guise de goût et cela a coûté 25 €. Honnêtement, je n'ai pas envie de le recommander et je n'y retournerai pas. Nous avons payé en espèces, la facture était de 114 € et la vendeuse à la caisse a oublié de nous donner le reçu.
Le 28/09/2022 à 02:17
Un endroit simple où l'on sert du bon poisson frais et très bien cuisiné.
Le 13/09/2022 à 18:40
Excellent restaurant avec une carte à base de poisson, le tout très bon, d'excellente qualité, du poisson frais, mon goût personnel est le risotto au poisson, stratosphérique, je n'en ai pas encore mangé de meilleur.
Le 11/09/2022 à 21:51
Restaurant honteux. Des plats gênants au niveau de la qualité et de la quantité du poisson et surtout du prix : une entrée mixte 18 € soit une grillade 30 €, absurde !!! Anguille à déguster 20 €. Chambre ancienne sans climatisation. Personnel désagréable et peu professionnel. Un conseil : évitez-le !!!
Le 30/08/2022 à 19:40
J'y étais déjà allé il y a quelques mois et j'en suis reparti assez satisfait car j'avais pris le risotto aux fruits de mer. J'y suis retourné hier chez des amis, samedi 1er avril, je dois fortement revoir à la baisse mon avis. Entrée sans personnalité, le pire arrive quand je passe au deuxième plat : je demande du turbot grillé mais ils n'en ont pas, alors je me tourne vers le bar et demande s'il est pêché... le serveur (très correctement , bravo !) m'informe qu'il est cultivé . ...élevé à Porto Garibaldi !!! Au final j'ai mangé un soaso (soupir !) dont la viande ressemble plus à de la sole qu'à du turbot. Je me suis trompé de restaurant, mais je ne me tromperai pas avec vous une seconde fois.
Le 24/08/2022 à 16:23
Poisson de bonne qualité. Excellent service/disponibilité/propreté. J'y retournerai avec ma famille et mes amis.
Le 21/08/2022 à 17:33
Les 5 étoiles sont également obligatoires pour une valeur sentimentale ajoutée ! Nous venons toujours en famille pour les grands événements et à chaque fois la gentillesse de Gino et de son équipe est au TOP !!!! les coquilles Saint-Jacques gratinées, le risotto de poisson et les viandes grillées sont des incontournables. Une île heureuse à partager avec ses proches.
Le 18/08/2022 à 22:43
Des coquilles Saint-Jacques gratinées qui semblaient bouillies.....une soupe de poisson avec des poissons mélangés et variés pour mon plus grand plaisir mais qui nageait dans l'huile.....peu de choix à la carte et une carte avec des plats similaires aux lieux voisins... ... évalué très bien mais je ne suis pas d'accord avec la note.
Le 13/08/2022 à 20:02
Le risotto est spécial, je dirais sans égal et inimitable... unique. Dégustez ensuite les autres plats.
Le 12/08/2022 à 00:30
Point de repère excellent restaurant de poisson Je viens depuis 30 ans 20 08 23 déjeuner en famille aux tables extérieures. Toujours tout va bien
Le 07/08/2022 à 21:58
Nous sommes clients depuis des années maintenant et je dois dire que nous n'avons jamais été déçus ! Ambiance sobre mais accueillante, personnel extrêmement gentil et courtois, cuisine excellente de l'entrée au dessert et prix plus que corrects ! fortement recommandé!!!Emanuela
Le 26/07/2022 à 11:57
Restaurant HISTORIQUE où rien n'a changé, notamment les SAVEURS. J'y vais depuis toujours et je suis toujours heureux de revenir. Tout est incroyable !!! Ça vaut vraiment le coup d'essayer😍
Le 28/06/2022 à 17:52
Malgré le fait que le lieu ait besoin d'être rénové, vous dégusterez certains des meilleurs poissons traditionnels de la région. Essayez le risotto
Le 18/06/2022 à 16:00
Excellent restaurant de poisson, si vous voulez être sûr de manger du poisson frais cuit de la meilleure façon possible sur le grill à bois, vous ne pouvez pas trouver de meilleur prix pour ce que vous mangez.
Le 31/05/2022 à 00:53
Restaurant typique d'un établissement balnéaire traditionnel en bord de plage, excellente qualité de poisson bien cuit et frais.
Le 27/05/2022 à 13:43
Plats traditionnels, avec du poisson très frais. Risotto de poisson stratosphérique : indispensable. Un gratin très savoureux. Poisson grillé cuit à la perfection. Poisson frit croustillant et léger. Service très courtois.
Le 17/05/2022 à 22:41
Restaurant historique Bagno Europa, une découverte agréable, aussi parce que trouver une place ouverte un mardi de mai à Portogaribaldi n'est pas facile.Dîner pour deux avec apéritif de moules et palourdes, poisson grillé, vin et couvert, le tout selon la tradition de Le quartier. Prix dans la norme en termes de qualité, de service et de quantité, juste une remarque, les 4 € de couverture me semblent un peu élevés, mais nous sommes repartis satisfaits. A essayer, recommandé.
Le 15/05/2022 à 09:55
Excellent poisson. Magnifique risotto et anguille grillée. Service impeccable et délais d'attente normaux avec un prix adapté à la qualité et à la quantité. Mieux vaut réserver
Le 08/05/2022 à 08:53
Tellement réputé mais pour nous cela n'a pas été à la hauteur des attentes. Risotto aux fruits de mer sans poisson, portion pour un enfant de 1 an, grillé avec du poisson non nettoyé (résidus de viscères), friture mixte grasse et facture très élevée.
Le 05/05/2022 à 08:14
Bon restaurant à Porto Garibaldi. Bon risotto de Comacchio. Et puis ils ont des bagatelles
Le 04/05/2022 à 22:01
L'environnement est un peu vieillot, mais ce qui compte c'est la cuisine, des entrées froides aux chaudes, de l'excellent risotto de poisson aux maccheroncini aux crevettes mantes ou à l'encre de seiche, tout était très bon, le poisson grillé était copieuse et cuite à la perfection, l'anguille était la reine, tendre et fraîche, serveurs toujours disponibles, prix moyens. A essayer au moins une fois... PS réserver.
Le 17/04/2022 à 16:12
Nous avons mangé divinement, nous avons beaucoup mangé, les linguine aux langoustines étaient spectaculaires, de merveilleuses entrées chaudes et froides Tout est bon... il y a toujours un endroit où vous ne pouvez pas vous tromper.
Le 17/04/2022 à 14:06
Merveilleux grill... Chaque délice de poisson... Et la merveilleuse courtoisie du personnel... toujours des compliments
Le 03/04/2022 à 08:18
Poisson de bonne qualité mais le menu offrait peu de choix. Chambre confortable et personnel sympathique.
Le 07/03/2022 à 13:08
Excellent pour manger du poisson
Le 05/03/2022 à 23:26
L'emplacement pourrait être amélioré, mais .... l'excellence est certainement le barbecue, l'un des meilleurs jamais vu, les entrées sont les mêmes que toujours, un peu monotones mais définitivement de qualité, la cave s'est améliorée au fil des années et offre un bon choix . Pour ceux qui veulent goûter du vrai poisson, c'est le bon endroit. Le prix est normal, il est devenu assez élevé, mais c'est une discussion générale.
Le 05/03/2022 à 20:27
Ambiance trattoria, prix restaurant. Bonne mais petite portion de friture (16 euros) 2 brochettes de seiche bien fondantes. Service 3 euros pièce (non justifié).
Le 17/02/2022 à 16:51
Le poisson est excellent et l'addition n'est pas salée, le service est correct. Il ne manque qu'une étoile pour l'endroit, ce qui est normal mais rien de spécial. Bye, je reviendrai certainement.
Le 23/01/2022 à 14:34
Nous y avons déjeuné aujourd'hui avec des entrées et des spaghettis aux fruits de mer. Le tout cuisiné délicatement et savoureux. Doses et prix corrects. Personnel très gentil. Endroit propre. Comme nous venons très souvent à Porto Garibaldi, nous reviendrons.
Le 09/01/2022 à 19:35
Lieu historique à Porto Garibaldi, face à la mer, une saveur rétro qui vous accompagne dans la simplicité d'excellents plats de poisson frais. Viande grillée, anguille, risotto unique, roche blanche pour faire ressortir davantage le parfum de la mer (excellente polenta en accompagnement). Je reviens absolument!
Le 30/12/2021 à 18:52
Excellent poisson frais mais le coût des plats individuels est un peu élevé par rapport à la quantité puis jouer avec les plats sur la petite assiette ; grande assiette sur demande ? Ça n'existe pas, un risotto doit être d'une certaine quantité et c'est tout ! Il n'est pas resté comme point de référence
Le 29/12/2021 à 08:29
Son point fort est la cheminée au feu de bois, le turbot, la sole et le bar grillé prennent une saveur supérieure. Ceux qui aiment la cuisine de poisson de Comacchio doivent s'arrêter au restaurant Europa, commander les entrées de poisson, le risotto Europa, une spécialité unique et inimitable, et le poisson grillé aux coquilles Saint-Jacques accompagnés d'un petit morceau d'anguille. Un restaurant qui transmet les traditions aux nouvelles générations des familles qui le dirigent depuis des décennies. Le palais merci.
Le 26/11/2021 à 18:38
Nous avons très bien mangé... le risotto au poisson était spécial, nous y retournerons certainement, les prix sont moyens
Le 15/11/2021 à 13:34
Dîner avec risotto aux fruits de mer, brochettes de crevettes, salade composée, sorbet et eau naturelle dépensé 76,50 €, un rapport qualité prix un peu élevé.
Le 01/11/2021 à 14:37
Dans une ambiance qui nous ramène aux vacances balnéaires des années 60 et 70 on retrouve un très bon restaurant. Excellents plats à base d'anguille, service rapide et professionnel. La facture est honnête
Le 27/10/2021 à 19:18
Restaurant vue mer avec salle de bain privée maritime. Matières premières d'excellente qualité, excellent service et prix adéquat....spécialités de poissons de mer : entrées mixtes, excellents premiers plats (spaghetti à la soupe de palourdes-poisson-excellent risotto- seconds plats exceptionnels.... poissons grillés avec crustacés, anguilles, coquilles Saint-Jacques, excellentes brochettes.....à essayer.localité Porto Garibaldi-comacchio..(fe)
Le 13/10/2021 à 22:34
Nous nous sommes arrêtés dans ce restaurant pendant nos vacances à Comacchio. Nous sommes revenus pour deux soirées, car la première nous avait complètement conquis. Excellent poisson, personnel sympathique. Les spaghettis aux crevettes-mantes et, si vous êtes fan, les moules et palourdes valent absolument la peine d'être essayées. Super recommandé, si jamais nous avons l'occasion de revenir dans ces régions, nous ne manquerons certainement pas de lui rendre visite.
Le 13/10/2021 à 14:01
Front de mer. J'ai apprécié une excellente friture... vraiment mixte. Suivi d'une bonne sieste sur la plage... ensoleillée et déserte.
Le 24/08/2021 à 16:21
Déjeuner en famille dans la véranda avec vue sur la mer avec une brise rafraîchissante qui à elle seule valait la place et la possibilité pour nos deux enfants de courir librement dans l'aire de jeux devant ! Combinaison parfaite!!!! Restaurant impeccable avec des chaises ultra confortables ! Excellente cuisine : compliments au chef !! Service rapide et personnel extrêmement sympathique ! Je recommande d'essayer l'anguille grillée et frite (de vraies spécialités de la maison !!), mais aussi les spaghettis aux palourdes, le mélange de poissons frits, les palourdes marinara et le mélange grillé (vraiment délicieux !). Il est indispensable de boire un vin local de la région de Bosco Eliceo... un vin rouge pétillant qui accompagne parfaitement la viande du poisson proposé.
Le 20/08/2021 à 16:16
On y mange bien avec un excellent rapport qualité/prix, quand je suis dans le coin je ne manque jamais de m'arrêter.......
Le 17/08/2021 à 11:43
Restaurant typique, avec une cuisine comacchiese classique....
Le 15/08/2021 à 21:33
Restaurant d'établissement de plage historique, prix moyens, qualité des produits moyenne à bonne. Le service est adéquat pour l'emplacement, mais le personnel est très gentil et serviable. Stationnement sur place.
Le 12/08/2021 à 16:04
Poisson toujours cuit à la perfection. Un rafraîchissement des lieux, peut-être même sur la véranda extérieure, ne ferait pas de mal. En tout cas, si vous êtes dans le coin, passez nous voir, vous ne serez pas déçu. Prix un peu au dessus de la moyenne, mais largement justifiés par la qualité.
Le 06/08/2021 à 17:55
Merveilleux!!!! Ici, j'ai ressenti le goût et l'odeur du bois et du poisson que les habitants de Comacchio (ma mère) les cuisinaient il y a 70 ans. TRÈS BON TOUT !!!! Le meilleur risotto au poisson de Porto Garibaldi............. ne le manquez pas !!!!! Continuez ainsi les gars
Le 01/08/2021 à 18:41
Un restaurant simple et une carte simple mais avec des produits frais et d'excellente qualité. Personnellement, j'ai goûté les spaghettis aux fruits de mer, un plat pas trop abondant, mais la qualité était vraiment élevée. Ça vaut vraiment le coup de réessayer.
Le 31/07/2021 à 21:26
Certainement une expérience à ne pas partager. Lieu déjà annulé du prochain voyage. Emplacement très spartiate combiné à une cuisine médiocre et chère (portions minimes à un prix très... plein). Je quitte les lieux maintenant et je vais manger une pizza.
Le 31/07/2021 à 09:14
Un lieu un peu vintage dans un lieu (Porto Garibaldi) qui est le triomphe du vintage des années 70. Au coeur de la ville, il se trouve pratiquement sur la plage (en été, il offre également sa propre salle de bain avec parasols et tout...). Bonne qualité de service, excellent poisson présenté selon la tradition. Si vous souhaitez déguster les anguilles grillées de Comacchio, c'est ici qu'il vous faut venir.
Le 27/07/2021 à 23:29
Excellente cuisine. Personnel qualifié, portions généreuses. Même ceux qui ne mangent pas de poisson ont apprécié le poisson. Félicitations au chef.
Le 15/07/2021 à 11:33
Très bonne nourriture, le risotto au poisson....comme avant, la première fois que je l'ai mangé, j'ai cru que mon père cuisinait dans la cuisine......une chose merveilleuse !
Le 13/07/2021 à 14:25
Cela fait plus de 50 ans que je viens manger ici, d'abord avec mes parents et maintenant aussi avec ma famille... TOUT SUPER et toujours du poisson frais... les moules et les palourdes sont un MUST !!!
Le 26/06/2021 à 20:40
Très bon poisson. Prenez des entrées, du risotto (fantastique) et des viandes grillées. Je ne donne pas la cinquième étoile car il n'excelle pas en quantité.
Le 29/05/2021 à 21:41
Nous avons mangé du risotto à la marinara, des moules grillées et du chevreuil : le tout excellent et très frais, si vous comptez manger le risotto habituel oubliez-le mais je vous assure que ça vaut le coup, insolite mais délicieux ; excellent grill, oui la prise était vraiment fraîche, les crevettes et les seiches bien nettoyées et bien cuites et la saveur du grill complétait le goût, selon mon mari l'anguille était également excellente.
Le 18/05/2021 à 16:07
Que puis-je dire, c'est certainement un endroit traditionnel et pas du tout sophistiqué, mais... quand il a commencé à goûter ce qu'il a commandé, on ne peut s'empêcher de dire ça... Je n'ai pas de mots ni les saveurs et le goût du produit. sont excellents à essayer
Le 11/01/2021 à 09:36
Très bon risotto et poisson frais. Bon grill mais prix un peu élevés, seulement 3 étoiles également pour le lieu au style rétro, mérite une visite au moins une fois
Le 01/11/2020 à 21:10
Le poisson est excellent, notamment le fameux risotto aux fruits de mer qui ne se déguste qu'ici et est unique. Personnel très serviable et gentil capable de satisfaire toutes les demandes. Recommandé si vous voulez bien manger et dépenser la bonne quantité.
Le 01/11/2020 à 14:38
Le mobilier est vieillot et est à revoir... J'avais l'impression de déjeuner chez ma grand-mère. Je vous conseille de ne pas apporter à table la bouteille déjà ouverte du vin choisi (cela nous est arrivé). Ce n'est pas fait. C'était quand même excellent. Bon premier plat et barbecue. Les entrées manquent un peu en quantité et en qualité (trop de pain pané et on ne sent pas le goût du poisson ou des crustacés). Une autre note sur les temps d'écoulement. Nous étions deux et une entrée chaude est arrivée 40 minutes après la commande, l'autre froide au bout de 50 minutes et parce qu'elle était demandée. Le service est à revoir un peu. Dans l'ensemble, cela reste acceptable. Rapport qualité/prix correct.
Le 20/10/2020 à 18:35
En pleine pandémie de Covid : salle pleine, 20 degrés dehors, toutes portes et fenêtres scellées. Pendant deux bonnes heures, tout le monde (au moins 50 personnes) a été obligé de respirer le même air. Des serveurs avec des masques sous le nez. Alors plaignons-nous si nous devons tout fermer. Un peu de bon sens suffirait.
Le 21/08/2020 à 17:58
Enfants dans la pizzeria nous en Europe J'ai volontairement écrit l'Europe avec un petit « e » car c'est absolument insignifiant, fade et honteusement cher pour ce qu'on mange. Entrée manquant ce qui est prévu sur le menu... ça n'a pas été attrapé donc on ne l'a pas alors ??? Vous payez donc le même prix pour 2 seiches, 3 gambas, 9 moules et 10 palourdes (dont 4 vides), du poisson grillé avec 1 bar, 1 dorade (absolument insipide), 3 gambas bien dures, 2 soles.. .total 97,00€. Embarrassant!!!!! Je le déconseille fortement PS Quand ils nous ont dit qu'il n'y avait pas d'anchois, etc., nous nous attendions à ce qu'ils nous donnent de la qualité... au lieu de cela... NOOOO!!!!
Le 01/08/2020 à 20:19
Restaurant sur la plage, tout autour du poisson. Lieu pas particulièrement soigné, carte avec une bonne variété de plats : risotto aux fruits de mer sans poisson, je n'en étais pas dingue, mélange de grillades et de fritures bons mais pas abondants, facture moyenne même si un peu élevée pour les quantités et la simplicité des plats. la structure
Le 25/07/2020 à 19:42
Le mobilier date des années 1950 mais est globalement agréable. L'excellente cuisine et le service aimable et rapide. Des prix justes par rapport à la qualité
Le 20/07/2020 à 21:50
Excellent restaurant de poisson, belle grande assiette d'entrées, plein de plats cuisinés avec coquilles Saint-Jacques, couteaux, poulpe, moules gratinées, anchois, puis spaghetti aux moules en blanc avec la moitié de la coquille des moules sur les spaghetti et l'eau qui s'échappe du pareil je dirais très bon voire excellent plat félicitations pour les saveurs oui Quiconque l'aime, comme l'écrivain, peut ajouter des morceaux de pain à la fin et le tremper et le déguster à la fin des spaghettis, du poisson frais grillé classique et très abondant pêchés par les pêcheurs du port. De bons vins nationaux tranquilles et mousseux avec du Prosecco, un environnement propre, des distances sont maintenues aux tables et les serveurs sont toujours attentifs au service des clients, puis le restaurant a une ambiance agréable en bord de mer avec accès à la plage privée du Restaurant Porto Garibaldi.
Le 13/07/2020 à 17:03
Ne porte pas bien son nom Plutôt que de servir une anguille immangeable, surtout dans ces régions, mieux vaut dire nous sommes désolés mais nous n'en avons pas aujourd'hui Le très gentil garçon qui nous a servi, au lieu de tergiverser sur nos observations, aurait mieux fait de le signaler aux responsables, car je crois que c'est dans le meilleur intérêt. de la satisfaction client du manager.
Le 05/07/2020 à 11:37
Malheureusement, hier soir, il y avait plus d'ombres que de lumières dans notre service. Les fritures mélangées étaient vraiment délicieuses, parfaites et croustillantes, c'est dommage qu'une portion ait pris plus de 30 minutes et que nous ayons été obligés d'y renoncer. Les spaghettis aux palourdes avaient beaucoup de terre à l'intérieur, comme apéritif nous avons pris les coquilles Saint-Jacques, qui étaient humides et panées au sable. Le service à table était déroutant, ils ont apporté le plat de mon fils (un premier plat) avec les seconds plats. Le risotto est long à préparer, mais nous avons aussi pris les entrées, ils auraient pu le faire plus tôt. Bref un dîner pas au niveau d'un restaurant, si c'était une friterie j'aurais compris, mais d'un restaurant ce n'est pas un niveau de service. Trop cher et rare.
Le 26/06/2020 à 11:04
Nous y sommes allés hier soir pour la première fois avec des amis et j'ai été satisfait du service amical et serviable des serveurs. Les plats sont bons et copieux. Nous avons eu un mélange de grillades, des frites croustillantes et pas du tout grasses (calamars, gambas, sole et petits poissons), des moules et palourdes et des spaghettis aux fruits de mer qui étaient merveilleux et je vous poste la photo😜
Le 13/06/2020 à 22:51
Poisson très frais, risotto excellent, tables bien espacées et personnel sympathique. Restaurant où l'on mange très bien et où l'on se sent calme et en sécurité.
Le 15/02/2020 à 10:33
Optimal. Poisson de qualité mais surtout cuisiné avec peu de chichis. Agréable surprise. Je reviendrai.
Le 25/01/2020 à 14:44
Resto exceptionnel ! Je vais chez eux depuis 1992. Même famille, Les mêmes manières polies et la même qualité qui m'ont fait tomber amoureux d'eux il y a 30 ans ! Les prix ne sont pas élevés et le poisson est frais. Je recommande le risotto, les viandes grillées et leur anguille ! Il ne se passe pas une saison sans cela.
Le 19/01/2020 à 22:06
Ici, on mange du bon poisson, du poisson frais pour ainsi dire. Pour ceux qui savent l’apprécier et le reconnaître. Nous ne sommes plus que quelques-uns qui sont de véritables gourmets du poisson fraîchement pêché. Ce restaurant, grâce à sa carte traditionnelle, n'a jamais été aussi mauvais depuis plus de 40 ans maintenant. Peut-être qu'il perd un peu de vigueur en été, à cause de la monotonie du menu et du fait qu'il n'y a pas une grande variété de poissons frais et variés comme en hiver. Mais ici, vous êtes en sécurité, même si le rapport qualité/prix est élevé. Le choix des vins est bon, mais je dirais qu'il faut concentrer l'exigence sur le poisson. Avec le poisson, la règle s'applique selon laquelle vous n'avez pas besoin d'un génie en cuisine si vous disposez d'excellentes matières premières. La soupe à l'anguille, les pâtes aux crevettes-mantes et les langoustines au céleri sont uniques. Voir c'est croire.
Le 10/01/2020 à 17:25
Malheureusement, je dois changer d'avis sur la qualité... maintenant les entrées qui étaient l'un de leurs points forts sont devenues médiocres en plus d'être des portions plus petites et le tout à un prix nettement plus élevé... plus jamais à cet endroit
Le 04/01/2020 à 09:07
Un restaurant historique de Portogaribaldi qui n'a jamais cessé de satisfaire ses clients. Cuisine de qualité, courtoisie et professionnalisme sont les maîtres mots de ce restaurant accueillant. Le risotto au poisson est fortement recommandé !
Le 19/12/2019 à 06:43
Très prisé dans le coin, nous n'avons pas pris un bon repas. Service lent, le risotto nous a été servi dans un plat type fruit avec une petite portion et de qualité douteuse. Pauvre grill sans infamie et sans éloge. Prix cher pour la qualité servie
Le 18/11/2019 à 19:57
En m'arrêtant par hasard dans ce restaurant pour déjeuner j'ai pu goûter leur cuisine. L'entrée était très bonne mais je ne peux pas en dire autant du risotto au poisson car il était très liquide (c'est peut-être leur façon de le proposer). Personnel très sympathique mais je tiens à préciser que l'addition était assez élevée par rapport à ce qui a été mangé !
Le 25/10/2019 à 07:13
Pour ceux qui aiment l'anguille préparée à toutes les sauces, c'est le bon endroit
Le 29/09/2019 à 19:40
Cuisine très traditionnelle, vrais plats de Comacchio, mon point de référence dans la région
Le 04/09/2019 à 00:15
Restaurant de poisson, traditionnel mais excellent pour la qualité du produit utilisé. Espace risotto au poisson et grillades délicieuses car c'est du poisson frais. Pas de sauces, de panure ou de couverture de la saveur du poisson. Prix adapté à la qualité.
Le 25/08/2019 à 19:54
Je fréquente l'Europe depuis des années et c'est un incontournable de la scène gastronomique des plages de Ferrare. Le restaurant, familial depuis plusieurs générations, jouit d'une rapidité et d'une précision de service louables. Le personnel de la salle à manger est toujours attentif et gentil. La qualité des plats se démarque avec le fameux risotto « marinara ». Rien de comparable à ce que vous imaginez mais un délicieux risotto à l'anguille, ennobli de la meilleure des manières. Les grillades mettent toujours à l'honneur l'anguille, mais aussi tous les poissons de l'Adriatique, faisant une superbe impression sur les plats proposés. La carte des vins propose un large choix même si, connaissant la qualité du vin des sables, proposé par la maison, nous nous sommes orientés vers celle-là. L'offre de desserts est également délicieuse, variée et imprévisible. Adultes et enfants, dont mon fils de 4 ans au palais difficile, ont passé une merveilleuse soirée et ont beaucoup apprécié chaque plat proposé. Un endroit vraiment supérieur à ce que propose en moyenne le front de mer de Porto Garibaldi !
Le 20/08/2019 à 02:09
Sympa mais service lent et complètement décousu
Le 19/08/2019 à 16:47
Rien de spécial, mon cher, le risotto est bon mais ils en apportent 50 grammes et j'ai peut-être eu tort de le juger, trop peu !. Le bouillon d'anguille est bon, mais servi avec de la polenta fraîche trop liquide, rôtie de préférence ! Temps bibliques, erreurs dans les plats servis : le meilleur goût est le vin blanc des forêts, qui coûte vraiment cher
Le 15/08/2019 à 14:18
Un bon restaurant, j'ai été invité par les locaux, cuisine typique de Comacchio, entrées excellentes et le risotto à ne pas manquer, prix un peu cher par rapport à la Riviera romagnole. , un conseil pour essayer de copier les Romagnes qui accueillent les touristes avec un menu fixe et des portions généreuses !!
Le 07/08/2019 à 20:34
J'y suis allé déjeuner et nous avons très bien mangé. Excellente association composée d'une entrée de fruits de mer froide et chaude qui est également assez corsée (la photo est pour les gens) puis de moules et palourdes que je n'ai pas sur la photo. Le risotto à l'anguille est excellent. Informé. Je ne peux rien dire sur le prix car c'était un déjeuner de travail !
Le 31/07/2019 à 13:26
Un lieu véritablement d'antan où l'on peut plonger dans cette Romagne que l'on pouvait voir dans les films de Jerri Cala' et Cristian De Sica, mais où la qualité des produits ne s'est pas arrêtée mais a évolué !!! L'hospitalité et la gentillesse au top règnent en maître... Des produits d'excellente qualité de la friture aux coquilles Saint-Jacques en passant par la super spécialité, le risotto aux fruits de mer.... Ça vaut vraiment le coup d'essayer pour comprendre la fierté du plat !!! Rapport qualité/prix vraiment excellent... Nous y retournerons certainement car c'est toujours un vrai plaisir 😎👍
Le 29/07/2019 à 23:08
Première fois au restaurant Europa et je dois dire que c'est le meilleur restaurant de poisson de tout Porto Garibaldi, tout d'abord le personnel était courtois, professionnel et gentil et surtout non invasif, dans les plats on pouvait sentir le goût de maison, de famille aux soins de l'assiette, le risotto marinara toujours fait comme avant et surtout ils n'ont pas économisé sur les portions, nous avons pris des coquilles Saint-Jacques au four, risotto et seiche grillées, marinées juste comme il faut avec une excellente chapelure, nous avons aussi pris un sorbet citron et mandarine, à la fin un bon café clôturait la soirée. Le lieu paraît vieillot mais c'est justement cette caractéristique qui le rend spécial, je le recommande absolument si vous voulez faire bonne impression 😉
Le 20/07/2019 à 23:07
Bonne nourriture mais temps d'attente épouvantables, 20 minutes pour avoir le menu, 1 heure pour l'entrée et dès que c'était fini, le deuxième plat arrivait. L'endroit a besoin d'être mis à jour car il reste dans les années 80....
Le 15/07/2019 à 21:05
Le goût est bon, mais le prix est trop élevé par rapport à la quantité. Il pourrait y en avoir un peu plus, notamment avec les accompagnements (ex : Spaghetti Vongole). Coperto 3 euros par personne.
Le 04/06/2019 à 07:28
Un spectacle! Cuisiner du poisson est un art et ce restaurant est la collection des meilleurs musées du monde. Un simple poisson grillé devient une plongée dans les saveurs de la mer. Une frite de calamar d'une bonté unique ! La fraîcheur et la qualité des ingrédients jouent leur rôle. Les premiers sont également exceptionnels et croyez-moi, ils n'ont jamais failli (j'y suis allé au moins 10 fois ces 2 dernières années). L'endroit est un peu vieillot mais ça aussi a son charme, ici l'accent est mis sur les saveurs.
Le 01/05/2019 à 18:31
bon restaurant de poisson ; J'ai dégusté une bonne anguille (un poisson un peu trop gras à mon goût) et du bon poisson frais. Emplacement 6.5 Menu 7.5 Prestation 7 Menu 8
Le 09/04/2019 à 23:23
Restaurant historique de Porto Garibaldi, familial, pas beau mais avec des plats de poisson de bonne qualité, un risotto exquis, encore plus l'anguille et la pêche grillée du jour.
Le 31/03/2019 à 21:24
C'est un restaurant à l'ancienne où il ne faut pas chercher l'élégance. L'endroit est un peu vieillot et le mobilier aurait également besoin d'être rafraîchi. Le poisson est également excellent. Avec une superbe anguille grillée. Très bon rapport qualité prix. Convient aux familles et aux dîners entre amis. Si vous voulez impressionner votre nouvelle petite amie, allez ailleurs.
Le 26/03/2019 à 14:43
Nourriture excellente et très fraîche. Endroit vieillot, personnel âgé, peu souriant et peu attentif aux tables. Nous n'étions que quelques uns mais nous nous sommes retrouvés avec une table pleine de vaisselle sale. Il aurait besoin d'un rafraîchissement de la décoration et du personnel, mais la nourriture est bonne. Prix moyens-élevés
Le 03/03/2019 à 14:19
Après quelques années, nous sommes revenus et avons toujours trouvé ce à quoi nous nous attendions..... des plats de poisson frais cuisinés de manière traditionnelle...... si vous voulez manger des plats nouveaux et innovants, vous n'êtes pas au bon endroit.... mais si vous souhaitez revenir manger du poisson selon la tradition de Comacchio vous êtes au bon endroit... les prix sont évidemment à la hauteur de la qualité servie
Le 11/02/2019 à 07:31
Le poisson est bon, rien à dire, j'aurais mis une étoile supplémentaire si le lieu avait été modernisé, la déco et le manque de professionnalisme des propriétaires pénalise aussi le prix du dîner...
Le 02/02/2019 à 22:22
Excellente cuisine maison, personnel sympathique et serviable, prix convenable, les portions pourraient être un peu plus généreuses, les étudiants de l'institut hôtelier en cuisine pour les stages sont bons. merci et bon travail pour encore 50 ans
Le 31/01/2019 à 02:00
Optimale. Première fois sur recommandation d'un ami. Pour ce que j'ai mangé... une entrée de fruits de mer mélangés et une soupe qui m'a très bien fait. J'avais aussi commandé de l'anguille mais j'ai dû la ramener à la maison et je n'ai pas pu le faire après avoir dégusté la riche soupe avec des croûtons et des cuillerées de polenta. Ça vaut vraiment le coup d'y retourner malgré la distance, ça vaut le coup.
Le 20/12/2018 à 10:17
Du poisson toujours frais et des portions généreuses. Plats basiques et peu élaborés. La meilleure anguille que vous puissiez trouver. Bon rapport qualité prix
Le 03/10/2018 à 18:59
Amené par des amis je dois avouer que tout est très bon, notamment le risotto de grand-mère. Si vous ne savez pas ce que c'est, demandez, c'est une recette très particulière, que l'on ne retrouve pas sur la cuillère en argent. Propriétaire très précis et sympathique, très professionnel. Les prix sont un peu au dessus de la qualité moyenne, les quantités sont un peu fastidieuses. Ce sont des plats pour une femme qui garde sa silhouette. Le lieu est un peu vieillot, l'entrée un peu anonyme pourrait être améliorée. Attenant à la chambre, de l'autre côté vous êtes face à la mer dans l'établissement balnéaire. Ça vaut le détour, on me dit que c'est une institution pour la région et au-delà.
Le 17/09/2018 à 02:03
C'est un restaurant avec une salle de bain mais il ressemble à un excellent restaurant. Poisson frais et parfaitement cuit. Uniquement des plats locaux et c'est un plus. Les prix sont corrects mais pas bon marché. Essayer..
Le 12/09/2018 à 22:50
Il n'y a pas de menu écrit ! Quand le patron parle et ouvre le menu on ne comprend rien ! Ils se sont trompés dans la vaisselle. Bon endroit et service mais la facture était trop élevée !
Le 30/08/2018 à 00:35
A noter que lieu mal entretenu, la friture et les entrées sont petites en portions... le menu enfant en a zéro, peu de choix à la carte, prix élevés pour le service. 3 euros la couverture seulement...160 euros les 4 pour deux entrées, un poisson frit pour 2 et deux riz aux fruits de mer...et pour finir je n'ai pas emporté de lingettes au citron pour me nettoyer...conseils personnalisés pour donner une ambiance modernisée et pour la plupart, moins ajoutent de la qualité et de la quantité au menu.
Le 21/08/2018 à 14:23
Nous avons eu un bon temps. Excellent poisson et juste prix payé. Les croûtons de pain de Ferrare déposés en sachets sur les tables sont également excellents.
Le 19/08/2018 à 13:29
Le restaurant le plus historique, renommé et célèbre de la commune de Comacchio.
Le 12/08/2018 à 15:08
Partant du principe que je n'aime pas sortir manger, je lui ai donné 3 étoiles car la nourriture était bonne. L'endroit est propre mais très informel. Prix élevés par exemple poisson frit (rondelles de crevettes et 4 anchois) 15 € la portion de risotto (quantité servie sur l'assiette de fruits) 9 € anguille grillée 35 € la portion de chips 5 € perso je n'y retournerais pas, mais pour ceux qui veulent pour essayer ou changer de restaurant de temps en temps vous pouvez essayer.
Le 18/07/2018 à 20:00
Salle des années 60/70, un peu rétro même dans le service bonne entrée mais peu de quantité excellentes entrées mais peu de quantité poisson grillé anguille abondante exceptionnel prix adéquat
Le 27/05/2018 à 14:49
Personnel sympathique mais décidément peu accueillant. A éviter absolument. Portions misérables (nous avons pris un risotto à la marinara et il était servi dans une assiette d'apéritif qui devait faire au total 80g, nous avons essayé avec des fritures mélangées et sur les 4 portions demandées un plateau légèrement plus grand a été fait pour une seule portion), médiocre service (nous avons dû demander de l'eau trois fois et elle n'a toujours pas été apportée). D'un endroit réputé pour sa qualité, je m'attendais vraiment à mieux. Je ne recommande pas pour les groupes, les déjeuners ou dîners d'anniversaire.
Le 29/04/2018 à 23:49
Évitez tout simplement. Malheureusement, je n'ai pas la possibilité de saisir des étoiles négatives.... Ce soir dans un groupe de 25 personnes ils ont réussi à ne pas nous servir une assiette de spaghetti aux palourdes après 1h30 d'attente, mais au moins 1 assiette de pâtes nature est arrivée après 1h15 min. Ils ont divisé la table en deux, servant d'abord une partie, puis l'autre... ainsi, lorsque la première partie avait déjà fini le repas, la deuxième partie a commencé (pour ceux qui avaient de la chance) à dîner. Evidemment, selon l'un des gérants octogénaires, la faute incombait aux clients qui avaient chacun choisi un plat différent. Eh bien cher monsieur, si vous ne proposez pas de menus à prix fixe mais uniquement à la carte, les clients choisissent ce qu'ils lisent. Cela dit, outre le mauvais service, attention au prix exorbitant. Ils sont autour des chambres plus modernes et accueillantes au style moderne et non rétro où la propreté et l'efficacité sont certainement meilleures.
Le 28/04/2018 à 22:29
Je trouve que c'est un endroit exquis qui est resté des années 60 et aussi la cuisine typique est restée la même qu'autrefois et par conséquent tout est délicieux, surtout le risotto au poisson particulier mais simple.
Le 26/04/2018 à 17:42
Recommandé pour manger du bon poisson. Entrée nous a été recommandée par le propriétaire et barbecue, assez copieux pour deux. L'endroit est historique, peut-être un peu vieillot, mais dans l'ensemble, ce n'est pas mal.
Le 03/04/2018 à 21:23
Comme toujours, on ne déçoit jamais... tout était excellent... les coquilles Saint-Jacques gratinées étaient un délice en plus de tout le reste... J'y vais depuis des années... Et ça reste mon préféré car le poisson ne pas de sauces qui couvrent le goût... bien sûr en excellente compagnie 😍... j'adore merci d'être un emmerdeur... mais regarde où je t'ai amené !!! où tu manges bien.. j'adore vous ❤️
Le 02/04/2018 à 16:02
Bel endroit, le poisson est excellent, il m'a apporté un rompi maroni... j'y retournerais avec plaisir... je t'aime
Le 08/03/2018 à 22:28
Vintage tout, des chefs à la présentation inexistante en passant par le mobilier et c'est très bien. Tout le monde loue le risotto, dommage que ce ne soit pas du risotto mais du riz aux petits grains, cuit dans une sauce de poisson sans aucun poisson, le goût est bon mais ne dépasse pas les 25 grammes... regarde la photo avec ma main... j'aime bien On dit que le risotto est copieux et qu'il y a le risque qu'on ne commande rien d'autre..... facture morale élevée pour ne pas repartir sur sa faim... regardez autour de vous, c'est mieux
Le 22/02/2018 à 11:18
Dans ce restaurant, vous ne pouvez vous tromper avec aucun plat. Tout est excellent. Pour tous ceux qui aiment ou sont curieux de goûter l’anguille, je vous recommande de l’essayer.
Le 15/02/2018 à 10:06
Nous avons bien mangé, bon service, l'addition m'a paru un peu trop élevée, voici notre choix : spaghetti aux crevettes-mantes, calamars frits, un dessert, café et 2 bouteilles de vin Ribolla pour 112 €, deux personnes. Un peu trop!
Le 27/12/2017 à 13:23
Nous avons toujours très bien mangé. Le poisson est frais et le personnel toujours sympathique et serviable. Les prix ne peuvent pas être définis comme bas mais cela en vaut certainement la peine, ce n'est pas un hasard si nous avons un rendez-vous fixe chaque année. 5 étoiles méritées ! Le risotto préparé par eux est recommandé. Très bien.
Le 21/12/2017 à 13:51
Emplacement simple et spartiate. Excellent poisson. Certaines personnes qui occupent les tables... pourraient améliorer leur communication. Rapport qualité/prix déséquilibré.
Le 20/11/2017 à 19:55
Restaurant et établissement balnéaire sur la plage de Porto Garibaldi. L'endroit est vintage des années 70, mais je pense que c'est sa beauté. Personnel accueillant et professionnel Mayonnaise spectaculaire Menu de poisson typique Sur les photos spaghetti aux palourdes et poisson frit mélangé aux sardines
Le 29/10/2017 à 22:30
Le restaurant est resté le même qu'il y a 30 ans, tant en termes de mobilier que de menu. Cuisine très simple, carte des vins basique. Cela ne m'a pas excité.
Le 30/07/2017 à 09:35
Petites portions, fameux risotto à l'anguille (inexistant), lieu accueillant mais assez vieillot, mauvaise présentation des plats ! Des prix définitivement élevés ! 2 CUILLÈRES DE RISOTTO À L'anguille (sans anguille) SERVIS SUR UNE SOUCOUPE À DESSERT 9€!!!!!!!! Inabordable! Certainement mécontent
Le 20/07/2017 à 14:58
Très bon poisson comme avant. Entrées avec cape santé à sucer les doigts, très bon risotto et savoureuse anguille grillée. Lieu d'époque mais face à la mer.
Le 22/04/2017 à 21:40
Apéritif cuit à la vapeur avec une excellente mayonnaise fraîche... le grill aussi... les portions étaient parfaites pour nous... le seul reproche était que le risotto était un peu clairsemé et je l'aurais servi sur un plat plus grand, sans dessert. assiette... c'est aussi un conseil de notre part....prix un peu élevés par rapport au lieu et aux portions....
Le 26/06/2016 à 17:54
bon restaurant poisson de qualité et bien cuit mais les portions un peu petites nous avons pris des entrées froides quelques crevettes et quelques seiches les chaudes deux moules et une cappa santa chacune chaudes palourdes et moules quantité juste ce qu'il faut un poisson frit pour le deuxième plat et un turbot avec le nous avons dépensé beaucoup en fers donc je ne pense pas que nous reviendrons ou nous devrons commander différemment !
Le 25/06/2014 à 16:20
Oui c'est magique, le risotto est spécial, le poisson et les entrées aussi.Quand j'y vais je vois souvent les mêmes personnes et ça en dit long.....si tu reviens souvent il y aura 1 raison.
Le 22/05/2011 à 22:20
Le risotto, spécialité de la maison, et les poissons frits mélangés sont excellents. L'anguille est splendide, ça vaut le coup d'essayer. Le grill est également excellent. Le vin pression (prosecco) est mauvais, mieux vaut en acheter une bouteille.
💬 Restaurant excellent pour trouver tous les fruits de mer de la région ! Indispensable et incontournable de la région de Pouilles !!
💬 Bel endroit, excellent service avec une valeur ajoutée car dirigé par une fille merveilleuse. Haut
💬 J'ai lu quelques critiques, et honnêtement, ça vaut le coup... mais rappelez-vous... C'est une trattoria !☝🏻 et en tant que tel, vous ne pouvez pas vous y attendre, sinon vous vous trompez d'emplacement. C'était un anniversaire, un déjeuner... nourriture excellente et service au top, Gino le propriétaire toujours disponible et prêt à satisfaire toutes les demandes, au-delà que vous dire, si vous voulez manger et boire fait maison sans trop d'attentes, "même si Je donnerais même des étoiles Michelin « Je vous garantis que c'est le bon endroit 👍🏻 vous ne regretterez pas/CONFIANCE Je recommande vivement 😉 Mais ne vous précipitez pas 😅
💬 Comment récupérer une ancienne gare d'arrêt du tronçon ferroviaire historique Porto San Giorgio-Amandola ! Une de ces soirées qui restent dans le cœur, la gentillesse, la courtoisie et l'amour ! Pizza 5 étoiles ! Nous reviendrons certainement 👍🏻👍🏻👍🏻
💬 Je n'ai pas eu une bonne communication avec les hôtes, même si je leur ai dit à quelle heure j'arrivais, j'ai dû les attendre. Ils ne m'ont pas dit où me garer à l'avance, j'ai donc dû trouver où me garer et les attendre. Il n'y avait pas de wifi, il y avait des problèmes, ils ne l'ont jamais réparé. Et il n'y a pas de climatisation. Mise à jour ceci en fonction de leur réponse : J'ai envoyé 1 mail la veille au soir pour vous indiquer à quelle heure j'allais arriver le lendemain. J'ai envoyé un mail 2 heures avant d'arriver, vous précisant à nouveau à quelle heure j'allais arriver. J'ai envoyé un email 20 minutes avant d'arriver. Essayez-vous sérieusement de me reprocher votre manque de responsabilité en mentant ? Et pour Internet, encore une fois, rien de tout cela n’est arrivé. J'ai envoyé un e-mail et un message WhatsApp, on vient de me dire que cela serait examiné. Rien d'autre ne s'est passé, personne ne m'a envoyé de message pour me dire qu'il allait à l'appartement, personne ne m'a dit de débrancher ni où se trouvait le routeur. C'était un message disant : nous avons essayé mais nous ne savons pas ce qui s'est passé. Alors peut-être que vous me confondez avec quelqu'un d'autre parce que tout ce que vous venez de dire ne s'est jamais produit.
💬 Belle expérience locale. Très accueillant. Super pizza et délicieux tortelli faits maison. J'y retournerais sans hésiter si j'étais dans la région.
💬 Catastrophique, traite le personnel estivale comme des esclaves, sans aucun respect, 12h00 de travail journalier pour 2.50 de l'heure avec 2 pause de 10 minutes par jours. Ce sont des esclavagistes fuyez ce bar. Cuisine très mediocre.
💬 L'excellence est donnée par le personnel, la structure, l'organisation, le lieu. Spello est caractéristique et chargé d'histoire et il me semble juste de reconnaître toute l'attention, les conseils et les informations reçus pendant deux jours de vacances. Même si seul le petit-déjeuner est possible, cela n'enlève rien au personnel et à la structure. Excellent accueil
💬 C'est bien d'essayer
💬 Charmante structure familiale modernisée au milieu de la verdure juste à l'extérieur de Borgo Valsugana. Grand espace extérieur pour profiter de la vue sur les montagnes derrière. Pièces bien organisées, meublées dans un style industriel. Salle de bain petite mais bien conçue. Petit-déjeuner authentique et essentiel. Je remercie Michela, la propriétaire, pour son accueil et son hospitalité.