Les avis
Le 24/04/2024 à 18:43
L'une des plus belles expériences d'hospitalité que nous ayons jamais vécues. Chef très obligé
Le 21/04/2024 à 12:15
Des ingrédients de haute qualité, une cuisine excellente sans trop d'histoires fantastiques, un chef qui vous sert comme à la maison, une expérience vraiment formidable. Merci
Le 30/03/2024 à 01:42
Une expérience culinaire unique, un sentiment de bien-être, une nourriture « bonne » de haute qualité et un chef qui aime faire comprendre que le bien ne doit jamais être ajouté ou retiré.
Le 01/02/2024 à 23:28
Dulcis Vita est situé à Alba, tout près du parking principal, sur la place d'accès au centre-ville. J'y étais pour déjeuner lors d'un voyage d'affaires. J'ai suivi quelques conseils et j'ai obtenu un filet SPECTACULAIRE, juteux et cuit à point... pratiquement un morceau de beurre, le tout accompagné de légumes croquants et parfaitement cuits. J'ai aussi apprécié le plaisir d'un excellent dessert ;) J'ai également apprécié le détail du pain aux noisettes et des gressins aromatiques. Mes 5 étoiles pour la très grande qualité des produits servis, la gentillesse du personnel et du Chef Bruno Cingolani que j'ai eu le plaisir de rencontrer lors du déjeuner. Hautement recommandé!!! Manuel
Le 25/01/2024 à 21:29
Une cuisine faite avec âme et un service impeccable, en plus du charisme unique du chef Bruno !
Le 13/12/2023 à 13:46
Très bien mangé et bu recommandé par le propriétaire. Les prix ne conviennent pas à tout le monde, ça vaut le coup
Le 03/12/2023 à 17:59
Très bonne nourriture et le chef et ses assistants sont très, très gentils
Le 20/11/2023 à 19:31
Tout est sublime... mon endroit préféré à Alba.
Le 11/11/2023 à 16:28
Pas sûr que la truffe blanche soit fausse ou très, en tout cas ce fut une mauvaise expérience, en tout cas ne vaut pas le prix élevé
Le 08/11/2023 à 00:16
Vous ne pouvez pas décrire 10/10, vous pouvez seulement l'essayer, donc à vous de choisir ! Chef Cingolani n. 1
Le 06/11/2023 à 08:39
Bonne nourriture, mais le service n'est absolument pas à la hauteur de ce que vous payez
Le 05/11/2023 à 20:18
Bruno Cingolani sait très bien cuisiner mais c'est le dévouement aux matières premières qui fait la différence !
Le 05/11/2023 à 08:34
Beau restaurant et toute la gentillesse de Bruno, qui nous a guidé tout au long du repas! Merci Bruno et ne changez rien!
Le 04/11/2023 à 08:29
Lieu légendaire à Alba, l'un des symboles de la restauration des Langhe
Le 03/11/2023 à 08:43
Que pensez-vous de cet endroit enchanteur au centre d'Alba ? Qu’en est-il d’une nourriture qui excite simplement le regard et enchante le palais ? Que dire de l'accueil de l'hôte, qui avec son professionnalisme incontesté et son langage raffiné vous chouchoute et vous offre des moments de convivialité inoubliables ? Bravo Bruno... tu es unique !
Le 01/11/2023 à 21:46
Lors de notre visite à Alba, nous avons eu le plaisir de goûter à la cuisine de Bruno Cingolani. La précision dans la préparation des plats, la qualité de la nourriture et l'attention portée aux clients, en plus du service et d'un environnement vraiment parmi les meilleurs ; ils nous ont fait vivre une excellente expérience. A revenir et à recommander à ceux qui aiment vraiment le fond et la qualité.
Le 30/10/2023 à 19:12
Excellent table. Chef charismatique. De bons plats du terroir piémontais. Le tout en pleine saison de la truffe. Un excellent moment entre amis. Et une belle carte de vin locaux.
Le 30/10/2023 à 16:13
Ambiance accueillante et service impeccable. Plats délicieux : j'ai essayé les raviolis au Plin avec trois rôtis et le jarret de fassone au Barolo, le meilleur que j'ai jamais goûté. A noter également le bunet, simple mais délicat et savoureux ! Félicitations au chef, nous reviendrons certainement
Le 24/10/2023 à 00:12
Nourriture délicieuse, bonne ambiance. On nous a facturé 40 EUR pour le gâteau d'anniversaire qu'il avait annoncé comme étant gratuit. Nous nous sommes plaints et il a dit succinctement qu'il nous l'avait seulement proposé. Malheureusement arraché. C'est dommage pour ce qui aurait été par ailleurs une belle soirée.
Le 22/10/2023 à 18:14
C’était sans aucun doute l’expérience culinaire la plus chère que j’ai jamais vécue et, pour parler franchement, cela ressemblait à une arnaque totale. C'était incroyablement cher, étant donné que leur soi-disant «menu dégustation à quatre plats» ne comprenait que 2 plats pour la somme faramineuse de 135 EUR, qui comprenait un seul verre de Barolo. Dire qu'une simple cuillerée de fromage est un plat d'ouverture et qu'un muffin nature avec de la glace à la vanille font partie de leur « menu dégustation » est risible. Même si j'avoue que le soufflé d'artichauts à la truffe blanche et les pâtes à la truffe blanche étaient délicieux, le coût exorbitant est injustifiable quand on ne vous sert en fait que deux plats, dans un restaurant avec un intérieur rien de spécial et correct mais basique. service. Simplement, cette expérience culinaire a été une déception majeure et je remets fortement en question les critiques passées.
Le 18/10/2023 à 19:41
Il faudrait 7 étoiles pour évaluer Dulcis Vitis. Très bien!
Le 18/10/2023 à 09:55
5 étoiles ne suffisent pas. super Bruno
Le 15/10/2023 à 19:36
Excellent restaurant, environnement accueillant et bon service. Nous avons très bien mangé
Le 03/10/2023 à 12:03
😍
Le 23/08/2023 à 15:41
Hôte chaleureux. Ambiance fantastique. La nourriture était un délice.
Le 31/07/2023 à 14:33
Merveilleux dîner à base de poissons pêchés en Ligurie et dans la moyenne Adriatique, combinés avec des produits naturels locaux de la plus haute qualité, soigneusement recherchés et sélectionnés.Les différents plats étaient accompagnés de vins rosés et blancs locaux du Haut-Adige. Le chef Bruno, le chef, a une fois de plus exprimé toute sa passion, son expérience et sa compétence à travers ses plats. mûri au fil des années et l'amour pour une cuisine authentique, apparemment simple mais de très haute qualité. Prix raisonnable, cohérent et honnête. Félicitations !
Le 01/06/2023 à 18:14
Excellent chef et cadre accueillant
Le 30/04/2023 à 20:06
DÉLICIEUX! Un restaurant découvert grâce à Google et dans lequel nous reviendrons certainement souvent. Nous avons rencontré une personne charmante et complète dans son domaine : le chef Bruno ! L'attention portée au client est vraiment élevée. La tarte aux artichauts top, les 2 entrées (plin et gnocchi) excellentes tout comme les desserts... Super vin top🍷... Assez de mots et allez manger ! 😀🤩
Le 13/03/2023 à 19:34
Aux yeux du chef Cingolani et de son équipe, une passion ardente et raffinée, consolidée au fil des années d'études et de dévouement appliqué, apparaît immédiatement. J'y suis allé à quatre reprises sans aucune déception. Carte des vins variée et bien étudiée. Aux périodes appropriées, la truffe blanche sélectionnée est un délice que vous goûterez rarement ailleurs. Excellents desserts, équilibrés et jamais excessifs. Même le café est soigneusement sélectionné. Mention de mérite au Chef, personne d'une humanité cordiale et affable, qualités désormais rares dans la catégorie. Également disponible pour expliquer chaque choix à ceux qui sont moins habitués à la gastronomie comme moi ainsi que pour répondre à mes besoins dus à des intolérances sans prévenir. Offrez-vous un cadeau : allez-y.
Le 19/02/2023 à 00:45
Excellent restaurant, cuisine de grande qualité, service impeccable.
Le 29/01/2023 à 18:51
Super!!! Des plats excellents, cuisinés avec attention et amour !
Le 29/01/2023 à 14:32
Carte des vins impressionnante. Nous avons passé un délicieux dîner avec des capellini aux truffes blanches et des côtelettes d'agneau.
Le 24/01/2023 à 21:51
Une personne formidable, un grand chef ! Merci Bruno… cuisine de très grande qualité servie avec passion, expérience, professionnalisme et beaucoup d'émotions. Avec estimations Fabrice
Le 30/12/2022 à 09:24
La nourriture était délicieuse, nous n'étions que quelques-uns au restaurant. Mais le service était comme s'ils ne se souciaient que de nous. Bonne nourriture, merveilleuses truffes! Merci pour cette belle soirée. La nourriture était délicieuse, nous n'étions que quelques-uns au restaurant. Mais le service était comme s'ils ne se souciaient que de nous. Bonne nourriture, merveilleuses truffes! Merci pour cette belle soirée.
Le 02/12/2022 à 22:45
Endroit fantastique, calme, nourriture de qualité supérieure, M. Cingolani est absolument une personne très sensible, préparée, compétente, prix moyen-élevé mais absolument conforme à ce qui est proposé. On reviendra certainement.
Le 27/11/2022 à 14:17
Une expérience inoubliable, 110 avec deux honneurs, une fois dans sa vie il faut essayer.. Arry
Le 26/10/2022 à 15:55
Restaurant raffiné qui interprète la tradition piémontaise avec classe et soin. Le chef Cingolani est disponible et affable. Carte des vins riche et intéressante
Le 23/10/2022 à 20:03
Nous vous recommandons de réserver à l'avance par téléphone. S'agissant d'un restaurant haut de gamme, les tenues décontractées sont déconseillées. Le chef n'est pas très sympathique, mais la nourriture est délicieuse et la taille des portions est raisonnable. C'était un peu inconfortable de manger des plats délicieux et ils ne nous ont pas servi d'assiettes ni de couverts très gentiment. La carte des vins était bonne, avec quelques vieux millésimes inclus.
Le 23/10/2022 à 18:30
Excellent!
Le 23/10/2022 à 14:33
Merveilleux!!! Il était difficile de trouver une table libre mais cela valait la peine d'appeler plusieurs fois ! A mangé des tagliolini à la truffe
Le 09/10/2022 à 11:47
Quelques mots pour exprimer l'admiration du Chef Bruno Cingolani et de son équipe : élégance simple, courtoisie, souci du détail et excellence de l'art culinaire accompagné d'un choix de vins exceptionnel. L'ambiance est merveilleuse : Inoubliable.
Le 25/09/2022 à 12:04
Cadre élégant, raffiné, très accueillant et confortable, cuisine sélectionnée d'excellente qualité, attention portée à la création des plats, au choix des vins, service au top.
Le 07/09/2022 à 22:56
Tout simplement SUPERBE !
Le 29/08/2022 à 15:06
Belle cuisine « zéro kilométrage » et service expert, mais c'est la sélection de vins qui vous épatera. Un incontournable pour les amateurs de Nebbiolo et de Barbera dans toutes leurs expressions. Et si vous hésitez un peu, le chef Bruno Cingolani vous préparera exactement ce dont vous avez besoin du jour.
Le 13/03/2022 à 01:09
Dans les plats préparés par le chef Cingolani, vous pouvez ressentir l'amour, le professionnalisme, l'expérience et la culture de la bonne cuisine. Le restaurant du centre historique d'Alba est très élégant et raffiné. Un très large choix de vins nationaux et internationaux. Une expérience inoubliable, l'un des meilleurs restaurants d'Alba et de ses environs.
Le 05/11/2021 à 14:57
Goûts extrêmement délicats avec une sélection de truffes de première classe. Le propriétaire était très compétent et serviable.
Le 21/10/2021 à 08:23
Excellent
Le 24/09/2021 à 14:37
Un endroit fantastique. Intimité et tranquillité du lieu. Avec le Chef, sa gentillesse et sa serviabilité, souvent aux tables... des plats de la plus haute qualité tant en termes de matières premières que de cuisine. Déjeuner étoilé mais avec le bon prix et la bonne quantité ! Inestimable
Le 09/09/2021 à 11:38
Le chef vous « raconte » la préparation des plats, du choix des matières premières jusqu'à leur préparation. Vous n'avez pas besoin de vous « salir » les mains pour le poisson : il vous sera servi prêt à déguster !
Le 11/08/2021 à 16:27
L'hospitalité et la gentillesse de M. Bruno Cingolani n'a pas de prix. Que dire de la nourriture, un déjeuner à base de poisson entre amis... tout était fantastique. Cave super achalandée et de qualité. Bravo, continuez comme ça... fortement recommandé.
Le 04/08/2021 à 13:37
excellent resto !!
Le 31/07/2021 à 12:13
Absolument recommandé...
Le 24/07/2021 à 08:20
Splendide paella mixte, Excellente sangria, Prestation impeccable Bravo Bruno Rosemma Emanuela 👌👌👌
Le 26/05/2021 à 08:44
Qualité des matières premières toujours au top, service, professionnalisme et grande compétence de M. Bruno sont les prérogatives pour revenir toujours volontiers chez Dulcis Vitis. Compliments
Le 18/02/2021 à 08:10
Bien
Le 19/10/2020 à 00:33
L'importance de bien manger et bien boire, pour nourrir le corps et rassasier l'âme...
Le 18/10/2020 à 11:53
Sublime comme toujours !
Le 17/10/2020 à 17:45
Je mets 1 étoile car je ne peux pas en mettre zéro. On m'a crié dessus (et parlé d'irrespect) au téléphone parce que j'ai commencé par bonjour et non bonsoir lorsque j'ai appelé pour réserver une table. Quasiment inavouable en 2021 d’entendre de tels discours. Je n'ai pas eu la chance de réserver une table pour le soir mais c'était peut-être pour le mieux. Se souvenir!
Le 24/09/2020 à 21:20
Excellente cuisine préparée avec des matières premières locales de haute qualité et servie avec classe et professionnalisme par le chef Bruno et le personnel de la salle à manger. Nous avons mangé de la viande crue, une salade de pommes de terre chaudes aux cèpes et à la truffe, une tranche de carpaccio de Fassona, du tajarin au ragù piémontais et terminé par un lait de poule accompagné d'un gâteau aux noisettes. Accompagné d'un Barbera d'Alba d'Ettore Germano, une entreprise sérieuse, historique et pas exagérée.
Le 18/07/2020 à 18:28
Le top du top !!!
Le 20/02/2020 à 07:48
Endroit cosy dans le centre historique d'Alba, service à table impeccable, plats excellents ; répéter
Le 15/02/2020 à 00:02
Tout est parfait, du service impeccable à la nourriture délicieuse. Une qualité exceptionnelle servie avec une extrême élégance. Environnement avec une attention à chaque détail.
Le 21/01/2020 à 19:53
Il n'est pas ouvert quand il dit qu'il est ouvert. Bizarre, les cuisiniers sont sur place mais le restaurant ferme à 20h00.
Le 17/01/2020 à 08:29
Cuisine locale raffinée, chef et personnel sympathiques et courtois, je le recommande
Le 10/11/2019 à 00:54
Super ambiance avec une offre culinaire superlative !
Le 02/11/2019 à 00:10
excellent dîner à base de truffes... attendez-vous à une facture plus élevée compte tenu du service et de l'accueil qu'ils proposent. Sabine
Le 13/10/2019 à 18:27
Excellent restaurant, nourriture excellente et service tout aussi excellent, merci spécial à Chiara qui s'est occupée de nous avec professionnalisme et gentillesse.
Le 06/10/2019 à 00:28
Le vin était excellent, le reste (nourriture et service) n'a pas répondu à nos attentes.
Le 03/08/2019 à 14:04
Des matières premières de haute qualité mises en valeur dans les plats proposés
Le 28/04/2019 à 19:47
Dulcis Vitis est l'un de mes endroits préférés en Italie. Le chef Bruno Cingolani sert une cuisine parfaite préparée avec amour et passion. La carte des vins est incroyable et les ingrédients sont si frais.
Le 23/03/2019 à 17:21
Tout à la maison. Km.cero.déjeuner très bon, propre et de qualité supérieure Les fromages. Tout le pain premier choix.
Le 26/02/2019 à 18:40
Excellent!!!!
Le 12/01/2019 à 23:17
Cuisine d'excellente qualité. Prestation impeccable. Endroit chic. Propriétaire sympathique. Prix adapté à la qualité des plats.
Le 06/01/2019 à 00:29
Endroit très accueillant, nourriture de qualité, vin et bière parfaits, excellent chef, sommelier et service, soirée agréable recommandée.
Le 02/01/2019 à 18:05
une belle expérience culinaire avec un menu à base de truffe. Le chef Cingolani est vraiment bon et sympa aussi. nous reviendrons bientôt pour une autre expérience à 360 degrés cette fois sur le poisson
Le 30/12/2018 à 07:48
Le meilleur chef de tous les temps ! Recommande fortement! Cuisine délicieuse, ambiance sympa, comme à la maison ! Je reviendrai l'année prochaine !
Le 27/12/2018 à 16:40
Bruno Cingolani est un champion culinaire. Un grand sélectionneur connaît la matière première. Dulcis vitis est un endroit extrêmement accueillant.
Le 25/12/2018 à 20:12
Excellente cuisine, menu à prix très élevés
Le 23/11/2018 à 20:34
Excellente nourriture
Le 21/11/2018 à 13:23
La nourriture est de grande qualité, le service est sympathique. Nous aimons toujours visiter le restaurant
Le 07/11/2018 à 23:30
Optimal. Tout est parfait
Le 06/11/2018 à 09:51
Impeccable dans les moindres détails. Une excellente compétence et un professionnalisme les distinguent.
Le 02/11/2018 à 15:12
Magnifique pour le palais, pour les yeux et pour l'ego !!
Le 21/10/2018 à 18:42
Endroit très sympa, serveurs gentils et sympathiques mais peut-être un peu trop présents, la nourriture est bonne mais pour moi ils utilisent trop de clous de girofle qui étaient partout en quantité excessive étant donné que maintenant 4 heures après le repas j'ai encore leur goût en bouche.
Le 14/10/2018 à 13:28
Dans cet endroit, la nourriture n'est pas mauvaise, mais rien de spécial. Le plus gros problème est l'impolitesse du chef Bruno Cingolani.
Le 11/10/2018 à 23:31
L'endroit a une bonne ambiance, la nourriture est très bonne et ne se limite pas aux piémontais, la sélection de vins est bonne, mais il manque quelque chose qui ne peut pas être expliqué. Quoi qu'il en soit, je pense que manger une fois ici est un must.
Le 06/10/2018 à 15:06
Une expérience unique, un plaisir qui deviendra un souvenir impérissable. Une gastronomie réussie qui invite à la flânerie. Accueil personnalisé et recommandation du chef, conseils individuels du chef de service qui essaie de lire sur vos lèvres chaque souhait culinaire. Prix élevé, mais pas courant. Toutes les spécialités régionales piémontaises
Le 06/10/2018 à 14:24
J'ai très bien essayé. Excellente nourriture et vin. Le propriétaire et le personnel vous font sentir important. Tout va bien.
Le 05/10/2018 à 22:07
Gastronomie de premier ordre, nous avons été enchantés, mais il faut avoir un budget raisonnable, les vins sont à des prix très raisonnables. Nous avons choisi le menu à plusieurs plats avec de généreuses quantités de truffes blanches. Le patron connaît très bien le marché aux truffes et a les bonnes dans la maison. Encore une fois avec Bruno dans le Piémont.
Le 21/08/2018 à 00:23
Expérience inoubliable... excellente nourriture... excellents vins. Le personnel très gentil. Répéter.
Le 13/07/2018 à 11:21
Le nom du restaurant suscite certaines attentes, qui n'ont certainement pas été satisfaites. Pas de truffes du tout et presque pas de poisson. Une salade à 18 € s'est avérée être quelques feuilles de laitue avec de petits morceaux de courgettes crues. Risotto aux champignons sans truffe dans un restaurant appelé pesce e TARTUFO. La carte des vins n'était pas à jour car plusieurs de nos choix n'étaient pas disponibles. Un déjeuner simple à 2 plats (2 pers.) nous a coûté au total 116 € (eau de table + couverture était à 14 €). Cela ne nous dérange pas de payer cher pour de la bonne nourriture, mais cette nourriture n'était pas seulement une perte d'argent, mais aussi une perte de temps.
Le 12/07/2018 à 14:38
Excellent restaurant, choyé du début à la fin.
Le 21/04/2018 à 02:58
Bien si vous ne venez pas avec votre propre truffe.
Le 13/04/2018 à 09:38
Excellente qualité
Le 09/03/2018 à 00:53
Cool🤘💖🍷😉
Le 08/03/2018 à 21:06
LE Patron et Chef, Bruno Cingolani est une personne spéciale avec une préparation gastronomique et œnologique de grande qualité. Cuisine raffinée, gentillesse et courtoisie de tout le personnel. Nous reviendrons....
Le 05/03/2018 à 11:02
Environnement soigné, personnel compétent et professionnel, carte des vins étoffée, nourriture de très haute qualité, que demander de plus
Le 29/01/2018 à 18:36
La Cuisine du Chef n. 1
Le 19/12/2017 à 03:47
Des matières premières de très haute qualité combinées à la grande expérience du chef savent transformer chaque plat en une expérience unique.
Le 13/12/2017 à 07:38
Bel endroit mais je pense que j'ai passé une mauvaise soirée car une fois que j'ai mangé, cela semblait être beaucoup de fumée et pas de rôti, avec des prix comme celui-là, on pense manger à la hauteur mais ce n'était pas le cas. Cela mérite une autre chance mais le seul point positif de la soirée était la carte des vins mais au centre d'Alba je suppose que c'est normal !
Le 05/12/2017 à 14:43
Service excellent. Plats délicieux. Vigne locale savoureuse.
Le 01/12/2017 à 15:36
Service impeccable, cuisine soignée et originale.
Le 19/10/2017 à 21:44
Cuisine et matières premières de la plus haute qualité... personnel très compétent et gentil
Le 09/10/2017 à 19:58
Bravo.. Grand professionnalisme! Prix cohérent
Le 03/10/2017 à 15:51
Nous sommes arrivés affamés à 15h car nous avions lu sur internet que le restaurant serait ouvert (Remarque : 11h-23h à partir de l'heure Internet). Une fois arrivés au restaurant, une pancarte nous confirme la disponibilité d'une ouverture continue : restaurant toujours ouvert... dommage que le propriétaire soit tout sauf disponible pour nous accueillir. Il a insisté sur le fait que nous devions appeler pour confirmer l'ouverture effective du lieu. Nous vous recommandons fortement de modifier votre annonce « toujours ouverte ». Un peu de courtoisie n'aurait pas fait de mal.
Le 15/09/2017 à 08:04
Plats raffinés et de qualité. Service excellent. Coût proportionné au service et à la nourriture
Le 14/09/2017 à 15:51
Excellent accueil et grand professionnalisme. Cuisine exquise
Le 14/08/2017 à 09:38
Excellent restaurant haut de gamme
Le 12/07/2017 à 10:17
Super détente. L'espace extérieur face à la cour intérieure est très cosy
Le 04/07/2017 à 05:43
Nourriture superbe. Environnement chaleureux
Le 07/05/2017 à 01:43
Excellent restaurant. N'oubliez pas de manger le costato (steak de bœuf) et le risotto al castelmagno (fromage typique).
Le 10/04/2017 à 14:53
Fantastique
Le 29/03/2017 à 02:37
Mignon
Le 05/02/2017 à 13:52
Remarquable. Personnel ad hoc et cuisine sublime
Le 23/03/2016 à 17:51
Nous sommes tombés par hasard sur ce restaurant et nous avons eu un excellent repas. Si vous êtes à Alba pour le festival de la truffe, c'est ici que vous obtiendrez le menu de dégustation complet. La nourriture était authentique de la région et le service était très sympathique, spécialement le chef est venu saluer les invités en s'assurant que tout était à leur goût. A essayer absolument pour un repas romantique.
💬 Une idée unique de pizza. Je ne peux pas dire que ce n’est pas savoureux, mais... cela ne me convenait pas assez pour me donner envie de revenir ici. En même temps, le service est excellent. Le personnel est sympathique. Bon vin. Mais ce n'est pas mon genre de pizza. En fait, cela ressemble plus à des sandwichs qu'à des pizzas.
💬 Superbe Hôtel au 4ème étage idéalement situé au centre-ville historique. Chambre très confortable grande. Salon avec thé café et petit gâteau. Personnel agréable. Petit déjeuner avec terrasse en face au 5ème étage délicieux et copieux. Seul bémol l'hôtel pas accessible en voiture et parking au port payant (cher malgré la remise de l'hôtel)
💬 Ce restaurant a une atmosphère unique très réconfortante après de bonnes journées sur la côte amalfitaine - personnel attentif et plats à découvrir - le son de la mer en prime - nous recommandons fortement
💬 Nous avons passé une nuit, la chambre sont belles avec un grand balcon et piscine accessible en saison. Bémol parking privé pas génial si vous êtes invalide et si votre voiture est grande. Étant invalide, j'ai eu quelques soucis sur le parking pour trouver un emplacement ou je savais sortir de ma voiture.
💬 En vacances au camping d'à côté, j'y ai déjà mangé 3 fois et franchement c'est délicieux. Que ce soit pizzas, pâtes ou plats classiques ainsi que c'est dessert, un véritable festin. Merci aux personnels très sympas et au cuisinier bien sûr ! Bon appetito 😋 !
💬 Tout est parfait
💬 La pizza est bonne, rien à dire, un peu cher mais bon, tout le personnel italien, je suis client depuis longtemps et je m'attendais à un traitement adéquat mais non, à 21h20 j'arrive pour manger une pizza rapide, la l'endroit est plein de monde, le pizzaiolo fait toujours des pizzas, la fille me dit qu'on ferme à 21h30, 😂😂😂😂que faut-il pour manger une pizza ???? Bon, client perdu.
💬 Nous sommes entrés dans le café avec deux enfants qui attendaient avec impatience une glace et nous nous sommes tenus devant le comptoir de glaces éclairé. Les gaufres et les gobelets en papier étaient prêts sur le comptoir. Lorsque nous avons voulu commander une glace, on nous a dit assez grossièrement qu'il n'y avait pas de glace à emporter et que nous devions passer à autre chose. Nous avons quitté le café avec deux enfants en pleurs… Si vous vivez une expérience similaire : le Café Rose se trouve à 5 minutes à pied au sud et nous y avons obtenu un service de qualité supérieure, des glaces et du café.
💬 Chambres simples mais proches de tout avec LA vue sur la mer. Personnel d'une gentillesse totale ultra serviables ! Et une plage avec un personnel tout aussi accueillant. Merci
💬 Une expérience vraiment belle. A une heure de route de la montagne, nous sommes accueillis avec des assiettes chaudes, une convivialité touchante et une ambiance à nulle autre pareille. Le risotto aux champignons était le meilleur que j'ai jamais goûté et les pâtes étaient très bonnes avec du ragoût accroché à chaque bouchée. Ce sont tous des plats très humbles que nous avons commandés mais ils ont été préparés avec amour.