Restaurant italien 🇮🇹

Ristorante Diana Avis

📌 Via Volturno, 5, 40121 Bologna - Italie

4.1 / 5

💬 1298 Avis

Avis sur Ristorante Diana à Bologna

Les avis

Les dernier avis sur Ristorante Diana à Bologna

Faye.r

Le 14/05/2024 à 13:54

5 / 5

Oh mon Dieu, il faut aller à Bologne, super chic mais à un prix abordable 💘 Ils vous offrent du champagne gratuit et des friandises de bienvenue chaleureuses 😍 Tout est servi devant vous, ce qui en fait une expérience inoubliable, essayez certainement le plat de pâtes que j'ai essayé, puis obtenez la glace aux cerises 🍒

Simone.o

Le 12/05/2024 à 00:08

1 / 5

Décoration sympa mais malheureusement les tagliatelles al ragù étaient, à notre avis, fades et sèches - j'ai mangé ce plat plus de six fois depuis mon arrivée à Bologne et partout ailleurs c'était tellement meilleur. De plus, le personnel semblait vraiment arrogant. Vraiment décevant étant donné que c'était notre dernier dîner à Bologne.

Luca.g

Le 09/05/2024 à 10:03

5 / 5

Dîner chez des proches, cuisine de qualité, choix de plats et de vins, vaste service au top avec des gérants sympathiques. Un classique intemporel... fortement recommandé.

Mister.

Le 08/05/2024 à 07:19

5 / 5

Un top classique de Bologne qui a toujours été là puisqu'il n'y avait aucune mention de restaurants étoilés

Rosanna.l

Le 05/05/2024 à 17:48

5 / 5

Cuisine traditionnelle préparée et servie avec style et affabilité. Le restaurant Diana reste une certitude sur la scène culinaire bolognaise

Beat.c

Le 01/05/2024 à 21:10

5 / 5

Beau restaurant de style ancien. Mets et vins de grande qualité.

Pietro.a

Le 26/04/2024 à 08:42

5 / 5

Bonne nourriture. Attention à la qualité et à la tradition culinaire.

Stefano.o

Le 25/04/2024 à 15:29

2 / 5

La Diana est toujours la Diana, comme on disait à Bologne à propos de ce restaurant historique situé au centre. Mon avis actuellement est que cette Diana ne reflète plus cette Diana du bon vieux temps à presque tous les points de vue, à l'exception de l'environnement qui a conservé sa belle âme rétro. L'accueil est un peu froid, presque insouciant comme pour dire que ...si par hasard ça ne se passe pas bien pour vous vous pouvez aussi sortir car nous avons une file de personnes qui voudraient entrer... Le service est acceptable quoique excessivement rigide et la qualité des plats en général n'est plus ce qu'elle était, à mon avis. J'ai aussi été particulièrement déçu par la viande bouillie, le plat fort d'autrefois. Avec ce qui a été dit, je crois que cela vaut toujours la peine d'envisager de faire un voyage mais les belles gloires appartiennent désormais au passé.

Elena.o

Le 23/04/2024 à 16:53

5 / 5

Nous avons fêté l'anniversaire de mon fils. Nous avons tous été satisfaits de la nourriture et de l'ambiance

Marko.a

Le 21/04/2024 à 19:01

1 / 5

Serveur grossier à l'entrée, arrogant, autoritaire. Petit piston

Dario.e

Le 18/04/2024 à 14:10

4 / 5

Belle soirée en compagnie d'amis de Bologne...

Luciano.u

Le 12/04/2024 à 23:03

5 / 5

Très bonne nourriture et bon service. J'ai dîné avec un pantalon de sport et un sweat à capuche Arnold Schwarzenegger. Il s’avère que l’endroit est plutôt chic, tout le monde était bien habillé. Une expérience unique.

Hector.U

Le 05/04/2024 à 12:29

5 / 5

L'un des restaurants historiques et les plus anciens de Bologne, situé dans le Centro Storico, propose une cuisine traditionnelle d'Émilie-Romagne et une atmosphère très confortable accueillant aussi bien les locaux que les étrangers. Essayez-le lors de votre visite dans cette ville italienne historique.

ozge.a

Le 02/04/2024 à 19:26

3 / 5

L'atmosphère du restaurant et la nourriture sont vraiment plus que des mots, incroyables mais ma faible note est due aux serveurs arrogants. Ils n’ont pas été utiles. J'ai demandé si j'aurais du chianti ou du vin Emiligiana et ils étaient comme si vous ne connaissiez pas la région ou le raisin, c'est différent. Ok mais je ne suis pas un gourou du vin et je demande leur suggestion. Quoi qu'il en soit, le vin rouge maison n'est pas suggéré, le blanc convient. Bolognese, carpaccio de bœuf, plateau spécial de fruits de mer frits locaux sont suggérés. Le risotto au parmesan n’est pas non plus suggéré. C'est un vieux restaurant vraiment très protégé où vous pourrez admirer d'anciens menus aux murs. Ils forment définitivement leurs serveurs sur les attitudes.

hinako.

Le 31/03/2024 à 07:47

5 / 5

C'est un bon restaurant. Le bolito et la bolognaise ici sont un incontournable. Les côtelettes sont assez lourdes, soyez donc prudent lorsque vous les commandez. .

Silvia.

Le 30/03/2024 à 20:50

5 / 5

Excellente cuisine, personnel très professionnel et sympathique.

Daniele.

Le 29/03/2024 à 15:40

5 / 5

Restaurant au centre de Bologne où nous avons mangé de très bonnes spécialités bolognaises, le seul défaut est un peu trop cher pour ceux qui n'ont pas de problèmes d'argent et recommandé sinon on peut très bien manger les mêmes pour moins cher aux alentours

Enrico.e

Le 24/03/2024 à 18:49

5 / 5

Super professionnalisme et tradition, restaurant excellent et hautement recommandé, nourriture fantastique

Pino.a

Le 15/03/2024 à 04:52

5 / 5

Bel endroit, excellent service et bonne nourriture.

Matt.a

Le 13/03/2024 à 21:32

5 / 5

Cuisine classique, ambiance old school, excellent service. Je dois aimer les serveurs en vestes blanches.

Peppe.h

Le 10/03/2024 à 12:03

4 / 5

Restaurant trouvé via l'avis de YouTuber. Des plats cuisinés de manière à satisfaire le palais du client mais qui ne justifient cependant pas le coût élevé (peut-être en raison de la situation au centre). Bon service avec une attention particulière portée au client, dommage pour les délais d'attente un peu longs. Ambiance classique, un peu rétro, qui ne m'a pas rendu fou (très subjectif). Recommandé pour ceux qui veulent goûter une escalope bolognaise selon la vraie tradition.

Giuseppe.o

Le 05/03/2024 à 22:42

4 / 5

Tout est toujours délicieux. Une garantie

Lara.n

Le 04/03/2024 à 13:35

5 / 5

Excellent restaurant au centre de Bologne. Cuisine délicieuse et faite à la main. Je le recommande fortement.

Pippo.i

Le 01/03/2024 à 10:28

4 / 5

Excellent restaurant au centre de Bologne. Ambiance rétro avec un service impeccable. En plus de proposer une cuisine typique locale - la viande bouillie est recommandée - il propose également un menu de poisson pour l'entrée et le deuxième plat.

Daniel.o

Le 18/02/2024 à 14:41

5 / 5

Très bien, personnel caractéristique, très accueillant, au centre de Bologne

Maria.r

Le 15/02/2024 à 11:47

5 / 5

Lorsque vous entrez dans Diana, vous vous sentez choyé et retrouvez à chaque fois vos expériences antérieures confirmées. L'élégance de la salle à manger et l'art de la tradition culinaire sont les pierres angulaires de la restauration qui caractérisent ce lieu qui m'est particulièrement cher.

Luca.o

Le 11/02/2024 à 17:05

5 / 5

Un lieu où respirer l'air de Il était une fois dans une expérience sensorielle à 360 degrés Côté cuisine, tout est excellent et bien fait dans les plats, on voit déjà au premier coup d'œil qu'il y a une valeur ajoutée dans les préparations, de l'amour et de la passion, qui se voient aussi bien exprimés dans le visage du chef avec qui je eu le plaisir de discuter. L'accueil ne peut en être moins, le personnel de salle très aimable et professionnel vous accompagne dans votre expérience, vous laissant comprendre son plaisir dans votre satisfaction. Je reviendrai comme je suis revenu

MP.

Le 08/02/2024 à 15:36

5 / 5

Endroit élégant au centre de Bologne, personnel très serviable et courtois. La carte est variée même si la tradition bolognaise prévaut. La nourriture est excellente et les portions sont généreuses.

Hazel.o

Le 05/02/2024 à 21:13

5 / 5

La nourriture était incroyable. Se démarquer par les tagliatelles al ragù. Le désert était une délicieuse glace faite maison à ne pas manquer ! Je le recommande vivement si vous venez à Bologne et souhaitez vivre une expérience traditionnelle.

Mira.h

Le 04/02/2024 à 14:42

1 / 5

Service lent. Terrifiante pappardelle de sanglier. Passatelli au potiron trop cuit et très salé. Je ne le recommande pas.

Alessandro.a

Le 04/02/2024 à 12:36

5 / 5

Le visage souriant de Stefano Tedeschi et le professionnalisme du personnel de la salle aident, je crois, à mieux comprendre l'esprit de Bologne.

Andrea.u

Le 30/01/2024 à 12:23

5 / 5

Lieu agréable des années 80/90. Personnel très gentil, décoré et élégant. Plats locaux généreux. Coûte 30/40 euros.

maria.e

Le 28/01/2024 à 19:35

3 / 5

Certainement une belle étape pour profiter de l'ancienne Bologne...des propositions culinaires faites à partir des véritables origines, soignées et non modifiées...accueillantes et en même temps réservées...attentives au service et à la disponibilité de l'hospitalité...Je propose un œil supplémentaire à apporter s'il n'est pas livré une fois cuit correctement. prix en ligne avec l'endroit.

Emilio.o

Le 08/01/2024 à 09:52

5 / 5

Cet endroit est tout ce dont vous avez besoin pour goûter véritablement à Bologne ! Un établissement très élégant avec un excellent personnel. La nourriture est traditionnelle et très savoureuse avec un grand choix de pâtes, de viandes et de desserts. Je recommande les tortellini au brodo comme échauffement, mais je continuerais avec un autre plat de pâtes avant le plat principal. Bravo également à Simone, le meilleur serveur de Bologne !

Rossella.i

Le 07/01/2024 à 17:01

5 / 5

Ici, on ne peut jamais se tromper, un plaisir que l'on retrouve à chaque fois inchangé, de la nourriture au service !

Robert.

Le 31/12/2023 à 06:15

4 / 5

Restaurant émilien traditionnel classique. Le menu est toujours resté le même au fil des années et je dois dire que j'ai toujours bien mangé. Le service est sympathique, l'environnement est confortable, si vous êtes dans le centre de Bologne, je vous recommande de passer par là, il est conseillé de réserver.

Alessandro.i

Le 30/12/2023 à 15:26

5 / 5

Excellent restaurant historique au centre de Bologne. Vous mangez des plats typiquement bolognais dans une ambiance typiquement rétro. Arrêt obligatoire en venant ici. La viande bouillie Diana et l'escalope bolognaise sont recommandées. Serveurs très professionnels. Prix ​​moyens. Hautement recommandé.

Barbara.a

Le 22/12/2023 à 22:16

5 / 5

Cela ne peut pas être décrit, c'est une expérience qu'il faut tenter !!!

Cecilia.u

Le 17/12/2023 à 11:00

5 / 5

Restaurant au cœur battant de Bologne. Excellent service local historique avec un personnel amical, informel mais super professionnel. Je vous conseille. Les prix sont en moyenne élevés mais ça vaut le coup. Glace à la crème avec une recette historique et secrète mémorable.

Mirko.e

Le 16/12/2023 à 13:31

5 / 5

La tradition bolognaise, une machine à remonter le temps qui vous emmène dans la Bologne qui n'existe plus.

Ettore.u

Le 16/12/2023 à 12:58

4 / 5

Un retour du passé, de la bonne nourriture et un excellent service !

Bruce.e

Le 11/12/2023 à 07:47

5 / 5

Bel endroit bolognais classique et traditionnel J'ai eu les tortellini et la viande bouillie La viande bouillie était exceptionnelle Prestation très efficace Bon rapport qualité prix

Lisa.u

Le 10/12/2023 à 20:50

5 / 5

Tout le monde est très sympathique...la nourriture est excellente...les viandes bouillies sont top...je reviendrai...

c.

Le 10/12/2023 à 10:36

5 / 5

restaurant bolognais historique avec une cuisine traditionnelle. Ne manquez pas la glace Fabbri à la cerise noire

Giorgia.a

Le 06/12/2023 à 23:43

5 / 5

Dîner pour 4 personnes, 2 menus poissons et 2 menus viandes : le tout très bon et bien soigné, à commencer par l'accueil du chef. Service impeccable et serveurs très gentils. Des portions généreuses. Prix ​​raisonnable compte tenu de la quantité et de la qualité des produits.

Aldo.e

Le 04/12/2023 à 01:36

5 / 5

Excellent restaurant avec des plats traditionnels, ne manquez pas la côtelette bolognaise Excellent hôte, M. Tedeschi, toujours disponible pour donner des suggestions sur Bologne et ses attractions.

Fred.I

Le 27/11/2023 à 19:25

4 / 5

Bons produits bien cuisinés, cuissons justes. Plats présentés sur des chariots. Accueil sympathique, cuisine très professionnelle et savoureuse, service de qualité, efficace et discret.

Gabriella.i

Le 27/11/2023 à 07:15

4 / 5

Ancien restaurant avec des plats typiques bolognais. Un peu de monde en raison de la proximité des tables. Bonne cuisine. Service excellent.

Barbara.c

Le 15/11/2023 à 13:12

3 / 5

Un beau souvenir lors de votre passage via Indipendenza : Apéritif de Mme Mortadella Alcisa Tortellini au bouillon de chapon, super Passatelli lasagne Tagliatelles au ragoût Chariot de viandes bouillies, rôtis, pintade, chapon Divers contini dont des pommes de terre au four étaient un doux souvenir des dimanches en famille Chariot de desserts, nos traditionnelles galettes de riz et tagliatelles et autres NOUVEL EMPLACEMENT DIANA tout cela reste mais ce n'est qu'un souvenir. Tortellini dans un bouillon sans bouillon Passatelli pas très savoureux Bonnes tagliatelles Bonnes lasagnes Total moyen élevé Revenez si vous n'avez pas d'alternative Péché

Rosario.o

Le 10/11/2023 à 08:28

5 / 5

Excellent restaurant avec des plats typiques émiliens

marco.o

Le 09/11/2023 à 20:32

5 / 5

TOP restaurant au centre de Bologne. La nourriture est très bonne, notamment le chariot de viandes bouillies. Plats bolognais traditionnels. Conseillé !

marisa.o

Le 09/11/2023 à 20:08

1 / 5

4 d'entre nous ont mangé pour le déjeuner. La viande bouillie avait une consistance dure et filandreuse, certainement pas préparée le jour même. Les tortellini étaient bons mais pas inoubliables. Service bâclé. Peut-être s'agissait-il autrefois d'un restaurant haut de gamme, mais malheureusement, de son ancienne gloire, il ne reste que son nom. Mieux vaut essayer de donner un tour propulsif au lieu et le mettre en mesure de redevenir un restaurant, avec son propre sens, sinon la vie sur ses lauriers conduira bientôt à sa fermeture définitive.

Sandra.a

Le 08/11/2023 à 20:43

5 / 5

Tous excellents, charcuteries mixtes, avec tous types de pain, premiers balanzoni au fromage et truffe, mascarpone sucré aux flocons de chocolat, prix moyens-élevés, fortement recommandé

Giovanna.a

Le 07/11/2023 à 14:52

5 / 5

J'étais au Diana comme on l'appelle dans le jargon bolognais ce dimanche. Bien que je sois née et ait grandi à Bologne, je n'y étais jamais allée mais je n'ai eu aucun doute en la choisissant pour organiser l'anniversaire de ma mère, les 80 ans doivent être célébrés avec tous les honneurs😉. Nous avons passé un très bon moment, ils nous ont fait plaisir en nous laissant nous asseoir dans la pièce la plus intérieure, le personnel était très gentil et professionnel. Nous nous sommes également tournés vers eux pour le gâteau de 🎂😋. Le tout d'excellente qualité avec un très large choix de recettes de poissons aussi bien traditionnelles que de saison. Si vous commandez le mélange de viande bouillie, vous assisterez à la préparation du chariot de viande bouillie avec le choix de la viande, une cérémonie historique et presque perdue. Chaque entrée est présentée dans une marmite, par exemple des tortellinis au bouillon, ou dans une poêle, par exemple des tagliatelles à la bolognaise ou de très grosses tagliatelles à la Petroniana. Une autre cérémonie hypnotisante est celle de la crème glacée aux cerises noires, fraîchement préparée. Je joins quelques exemples de photos.☺️🙌💥✨️ L'environnement accueillant, le professionnalisme et la gentillesse du personnel nous ont mis à l'aise

Jonni.u

Le 07/11/2023 à 04:17

5 / 5

J'y suis déjà allé plusieurs fois et je ne peux que confirmer l'excellente qualité de la nourriture et du service à des prix honnêtes étant donné que c'est en plein centre, c'est juste dommage que maintenant c'est un peu plus caché, alors que c'était au coin de la rue, c'était quelque chose de magnifique. À la prochaine

Andrea.r

Le 03/11/2023 à 09:49

5 / 5

Beaucoup d'étoiles pour ce restaurant. Ce n'est pas un hasard si la tradition culinaire de ce lieu a commencé et se poursuit depuis 1909. De nombreuses générations continuent de retrouver le plaisir de la bonne chère. Fréquenté principalement par la population locale, qui démontre une affection en perpétuant de père en fils l'habitude d'un espace familier et élégant, avec un service parfait et une gentillesse exquise. Mais ce sont les plats qui parlent, leur bonté et leur délicatesse. Découvert grâce à la suggestion d'amis, nous serons toujours vos invités car la carte très vaste mérite de goûter chacun de vos plats. Ps il faut dire que vous avez été ici la crème, aux cerises noires ou au chocolat fondu.

Emma.t

Le 31/10/2023 à 20:36

5 / 5

N'aurait pas pu être plus agréable, serviable ou sympathique. Tellement accommodant ! Et la nourriture était superbe. Une visite incontournable à Bologne!

Odysseas.l

Le 30/10/2023 à 10:43

5 / 5

Beau restaurant proche du centre ville. Des pâtes faites à la main et les prix étaient justes pour la qualité ! Le personnel était attentif aux détails et ils étaient vraiment gentils ! Merci pour tout!

Antonella.r

Le 29/10/2023 à 19:49

5 / 5

Je n'y étais pas retourné depuis de nombreuses années mais cela a permis de garder intacte la qualité et la gentillesse du personnel !!

Barbara.r

Le 29/10/2023 à 00:21

5 / 5

Ambiance familiale, personnel gentil et professionnel, la nourriture ? Sublime!!!! Je le recommande à tous les adultes et jeunes, pour nous les adultes cela nous ramène à nos belles années 80 et pour les plus jeunes c'est un retour à nos origines. Aller!!

Vincenzo.

Le 27/10/2023 à 19:01

4 / 5

Restaurant historique du centre historique fréquenté à la fois par des citadins (qui s'y rendent spécifiquement pour la qualité) et par des touristes qui s'arrêtent le plus souvent par hasard lors de leur passage. Dans le restaurant, vous pourrez respirer un air d'antan grâce à la présence de meubles d'une époque révolue qui peuvent ne pas attirer la préférence de certains clients, même si elle est largement compensée par la qualité de la nourriture. Situé dans une zone piétonne accessible uniquement à pied ou en transports en commun. Prix ​​un peu supérieur à la moyenne compensé par la qualité.

Davide.a

Le 26/10/2023 à 19:55

5 / 5

toujours le meilleur de la ville, également l'un des rares à servir le chariot de viande bouillie, avec lequel on prépare le bouillon pour les tortellini et les passatelli. Je me demande comment ils cuisinent les tortues dans d'autres restaurants.

Uncle.

Le 19/10/2023 à 20:21

5 / 5

Un restaurant italien traditionnel avec style et classe. La nourriture était excellente ! Nous sommes venus ici sur la recommandation de notre propriétaire et y avons séjourné deux fois. Recommandation absolue !!!!

Stefania.p

Le 17/10/2023 à 20:40

3 / 5

Excellents tortellini au bouillon. Le serveur à qui il fallait le dire à voix haute était sympa ! Ok, gardez la tradition, mais l'environnement a définitivement besoin d'être mis à jour !

Michele.e

Le 16/10/2023 à 16:34

4 / 5

Quiconque vit à Bologne ne peut manquer de connaître Diana, l'un des restaurants les plus historiques et traditionnels de Bologne. Quand je peux je m'arrête pour manger ici, et ces 2 dernières fois j'ai eu la mousse de mortadelle, pas mal, les tagliatelles à la sauce bolognaise à la viande, bonnes, même si j'attendais quelque chose de plus de la sauce à la viande, des tortellini au bouillon, très bonnes, lasagnes bolognaises, spectaculaires, une des meilleures que j'ai jamais mangées, viande bouillie bolognaise, je n'étais pas ravie, escalope bolognaise, la meilleure traditionnelle de Bologne, glace Diana, je pensais à quelque chose de plus particulier, du riz gâteau, bon, et gâteau au pain avec des gouttes de chocolat et mascarpone, à époustoufler, nouvelle entrée et je dois dire excellent Alors disons que les prix sont un peu plus élevés que la moyenne, mais l'endroit est très charmant et élégant, le service excellent et la nourriture toute bonne, certains plats vraiment excellents et d'autres pas comme je l'attendais mais quand même bons.

Antonio.a

Le 05/10/2023 à 12:03

5 / 5

Restaurant sympa, le personnel est très sympathique et j'ai très bien mangé. Le restaurant est très sympa et offre une jolie vue sur la campagne environnante. La fille qui nous a servi était très gentille et nous a fait sentir vraiment bien. Une belle découverte.

Mikal.a

Le 26/09/2023 à 15:43

5 / 5

Quel formidable restaurant familial. bonne nourriture et sans prétention. On comprend clairement pourquoi ils connaissent un tel succès depuis tant d’années. C'était notre première visite et j'ai été très impressionné par la façon dont ils ont traité ces visiteurs canadiens. Notez qu'ils sont célèbres pour leur chariot de viandes bouillies. Ce n'est peut-être pas pour tout le monde, mais j'ai tellement apprécié que j'y suis retourné le lendemain. Et bien sûr, la lasagne verte est fantastique. Un vrai régal Balogna !

Simona.a

Le 13/09/2023 à 15:47

5 / 5

Pour moi tout simplement le meilleur restaurant de Bologne. Excellente cuisine à base de viande et de poisson, service impeccable et emplacement magnifique. J'y vais toujours volontiers.

Nicola.p

Le 11/09/2023 à 12:10

5 / 5

Voyagez dans le temps dans la cuisine typiquement bolognaise. Endroit classique, super plats et personnel sympathique. à visiter et à revoir !

Patrizia.u

Le 10/09/2023 à 00:00

4 / 5

Le menu traditionnel d'une vraie bolognaise n'a pas tort, avec surprise on a commencé avec des tortellini feuilletés fourrés à la mousse de mortadelle et un verre de Moma, je dirais que c'est déjà un bon départ, une carte large... Service DOC et serveurs gentils, j'ai oublié une longue carte des vins, j'ai bu un vin mousseux de Pignoletto Cesari, tous à 0 km, très bon. Très bon dîner, compliments au chef et à son équipe. Lieu fréquenté par des personnalités, vous pourrez admirer les photos.

Ania.z

Le 04/09/2023 à 17:48

1 / 5

J'ai reçu une recommandation de l'hôtel pour ce restaurant, nous recherchions cet endroit avec beaucoup d'enthousiasme, et juste à l'entrée, un serveur terriblement grincheux nous a demandé si nous avions une réservation et malgré la place vide et littéralement deux tables dans le jardin occupées , il devait vérifier s'il y avait des places... Ensuite, il nous a donné un menu italien et lorsque nous avons demandé la version anglaise, il l'a jeté sur la table. Je n'ai jamais connu une telle insulte et un tel manque de culture de la part du personnel de ma vie. Nous n'avons même pas réussi à commander de la nourriture car chacun des serveurs est passé devant nous, alors après plus de 20 minutes, nous nous sommes levés et sommes partis. Fraîchement fatigués et affamés après le voyage, nous n'avons pas eu de nourriture... Je ne le recommande pas aux étrangers car les locaux étaient traités différemment. Je n'attends pas de réponse de la part du propriétaire car lorsque je lis les critiques, l'explication du propriétaire concernant les mauvaises critiques est en deçà des critiques. Je regrette de ne pouvoir mettre moins d'une étoile.

Mani.b

Le 12/08/2023 à 11:43

5 / 5

C'était assez calme le jeudi soir où nous y étions, même si la nourriture et le service étaient excellents. Si vous voulez de bons plats italiens/bolognais bien préparés, essayez cet endroit. Chaque plat était parfaitement préparé et les serveurs étaient attentifs et serviables. Le restaurant lui-même avait plein de tables vides et il serait dommage que cet endroit cesse d'exister. C'était comme une institution à sa manière. Mon seul petit reproche, c'est que j'ai demandé une table une semaine ou deux plus tôt, mais je n'ai pas eu de réponse. En fin de compte, c'était assez facile d'avoir une table le soir.

Maggie.

Le 31/07/2023 à 19:07

5 / 5

Nous avons mangé ici pour déjeuner un dimanche alors que nous étions en vacances à Bologne. Je l'ai trouvé grâce à un article Eater sur les restaurants incontournables de Bologne. Ils ont pu nous asseoir tous les quatre sans réservation même si le restaurant était animé. La scène était principalement composée de locaux et le personnel ne parlait pas beaucoup anglais mais c'était très facile à commander. Le service était plus lent que ce à quoi nous sommes habitués aux États-Unis, mais je n'ai pas eu l'impression que nous étions traités différemment parce que nous étions américains, mais que le rythme est plus détendu ici. Nous avons commandé des lasagnes vertes, des tagliatelles à la bolognaise, des tagliatelles verdi al funghi cèpes et des tortellini en brodo pour la table. Toutes les pâtes étaient parfaitement al dente et incroyablement délicieuses. Les pâtes aux champignons n'étaient que médiocres, elles étaient toujours bonnes mais pas au niveau des 3 autres que nous avons essayées. Je suis presque sûr que vous ne pouvez pas vous tromper ici. Recommande fortement.

Francesca.o

Le 30/07/2023 à 23:04

5 / 5

Je recommande vivement à tout le monde d'aller chez Diana ! Tout est parfait depuis les plats proposés à la carte, jusqu'au professionnalisme du personnel, en passant par le rapport qualité prix !! Je reviendrai certainement!

BrunoApple94.

Le 28/07/2023 à 19:44

5 / 5

Un classique de Bologne qui survit à l’aplatissement culturel de la modernité. J'ai très bien mangé et le personnel a été à la hauteur de mes attentes. Je reviendrai!

JUAN.N

Le 26/07/2023 à 14:09

5 / 5

Repas Très bon restaurant fait maison, de tradition à Bologne, serveurs élégants, beaucoup de prédispositions. J'y retournerais sans aucun doute.

Davide.i

Le 01/07/2023 à 17:05

5 / 5

Prestation impeccable. Serveurs qualifiés et plats délicieux

Chrystele.e

Le 28/06/2023 à 12:48

5 / 5

Excellente adresse !

João.a

Le 18/06/2023 à 08:09

5 / 5

L'ambiance est très bonne, et le service est IMPECCABLE, je ne comprends pas comment il peut n'avoir qu'une note de 4,1 sur GOOGLE, qu'il y ait quelque chose qui ne va pas. Note 10 pour le dessert CREMA FRITA simple et bon. Toutes nos félicitations

Mariana.o

Le 08/06/2023 à 13:40

4 / 5

La nourriture est un peu chère mais délicieuse. Le menu vaut vraiment la peine d'être essayé. Cuisine définitivement authentique et pas un piège à touristes.

Ab.r

Le 29/05/2023 à 22:34

2 / 5

Ce restaurant m'a été recommandé, mais je ne peux malheureusement pas approuver les expériences positives. J'ai demandé un plateau de charcuterie et de fromage pour le déjeuner, j'en ai eu un avec du jambon de Parme (ou autre crudo au prosciutto) et quelques morceaux de parmesan. Apparemment, le serveur ne m'a pas bien entendu car j'ai compris plus tard qu'un plat composé de viandes mélangées pouvait effectivement être commandé. J'ai ajouté une bouteille d'eau et un verre de vin rouge (le vin blanc n'était disponible qu'à la bouteille) et j'étais (au total) 41 € de moins. Le service était désintéressé. Décevant.

Ken.e

Le 28/05/2023 à 14:11

5 / 5

Endroit chic dans la meilleure ville gastronomique dans le meilleur pays gastronomique

Matteo.r

Le 27/05/2023 à 08:13

2 / 5

L'endroit est sympa, les serveurs portent un smoking blanc. Il y avait un serveur qui avait souillé son smoking avec du vin et au lieu de le changer, il se promenait dans ce costume sale. Très bonne nourriture, bon service client. J'ai trouvé un cheveu blanc dans mon assiette et personne ne m'a présenté d'excuses. De plus, le côté humain manque ici. Il pleuvait beaucoup la semaine dernière. J'ai laissé ma femme à l'intérieur (après avoir payé) pour aller chercher la voiture. avait une béquille parce qu'elle avait des problèmes avec sa jambe et personne ne lui a proposé de l'asseoir. L'humanité manque, on ne peut pas voir une personne en difficulté et ne rien faire. J'ajouterais que le grand plat frit Diana est une bonne affaire, 22 euros pour une petite côtelette d'agneau médiocre avec des friandises et des fritures décentes. S'il n'y avait pas eu ce que j'ai mentionné, j'aurais donné 5 étoiles. sont moyens P.s je recommande les tortellini qui doivent être pris de force.

Lila.i

Le 24/05/2023 à 21:39

2 / 5

Désolé de le dire mais le service était vraiment mauvais. Les serveurs ne souriaient même pas, avaient l'air ennuyés. L'atmosphère était froide. Je ne m'attendais pas à obtenir ce genre de service en Italie. La nourriture était basique, rien de spécial. Le prix était correct. L'emplacement est stratégique. Si le service joue un grand rôle pour vous, je ne vous recommande pas de venir ici.

gabriele.a

Le 15/05/2023 à 21:13

5 / 5

Arrêt fixe à Bologne. Un restaurant magnifique et historique. Placer avec une attention aux détails. Personnel professionnel et nourriture fantastique. En hiver, les tortellinis au bouillon et une sélection de viandes bouillies sont incontournables pour se réchauffer. L'escalope bolognaise est également excellente ! Pour finir, la crème est soit au chocolat Amarene Fabbri, soit au chocolat Majani.

Theau.e

Le 11/05/2023 à 20:51

5 / 5

Très bonne cuisine locale. Cela vaut vraiment la peine d'y déjeuner ou d'y dîner lorsque vous visitez Bologne.

Riccardo.a

Le 08/05/2023 à 21:33

3 / 5

Pas grand chose que j'attendais beaucoup de ce restaurant étant donné qu'il devrait être l'un des meilleurs de Bologne, accueil à table et service des serveurs au top mais j'ai mangé les tagliatelles et l'escalope primée 2018, rien d'exceptionnel, allez mais ne je n'attends pas grand chose

Ott.i

Le 23/04/2023 à 13:44

4 / 5

Ambiance classique, élégante et discrète.. Vous êtes accueillis avec une attention extraordinaire envers le client et avec un agréable plat de bienvenue... Personnel vraiment gentil, serviable et attentionné.. plats typiques de la tradition bolognaise.. bon rapport qualité-prix. . .

Alessandro.o

Le 11/04/2023 à 14:15

5 / 5

Excellent restaurant historique au centre de Bologne. Service professionnel, cuisine fantastique, excellent rapport qualité/prix. Nous serons de retour dès que possible!!!

Dark.c

Le 10/04/2023 à 16:03

5 / 5

Je suis étonné par les critiques où ils se plaignent des prix... pour Ce que je voulais essayer. Couvert : ils offrent une corbeille de pain avec croissant et gressini maison qui justifie le coût, ainsi qu'une table joliment dressée. Apéritif de fleurs de courgettes frites que nous partageons. Un premier chacun ; Risotto aux asperges et safran et tagliatelles de jambon Et des artichauts. Des portions à la fois excellentes et correctes. Nous partageons une très bonne escalope bolognaise avec de l'eau et un verre de vin. 82 € pour deux. Maintenant vu l'endroit, chic, Comment espérer dépenser moins ? On paye 18 € pour une tranche de viande venue on ne sait où dans une taverne... donc ces prix sont plus que corrects. Il y avait des tables avec des enfants mais pas les démons vaudous de Santaniello, tous polis et ne faisaient pas d'histoires. Il me semble que pour manger Bien et on s'y sent bien l'endroit est excellent. A Pâques 🐣 ils avaient le traditionnel carré L'agneau pour les amoureux Taper. Une belle 🤩 expérience à tenter Les classiques de Bologne au juste prix.

Marco.e

Le 09/04/2023 à 21:36

3 / 5

Nous étions tous des Bolognais d'un certain âge, à partir de 50 ans. Nous nous étions rencontrés au Diana pour fêter un départ à la retraite. Nous connaissons bien les saveurs de notre ville, que nous n'avons malheureusement pas entièrement redécouvertes. Aucun de nous n’a eu le courage de le dire, pour ne pas gâcher la soirée. Mais le lendemain, quand nous en reparlâmes, le premier commentaire sortit, et à partir de ce moment les avis furent unanimes : sur le bouillon sans saveur, sur les tortellini sans goût, sur les tagliatelles pas assez cuites. Le chariot rôti était cependant bon. Puis les desserts : tenerina sèche, heureusement elle était servie avec un peu de crème mascarpone. Eh bien, peut-être que nous réessayerons, qui sait si cette critique aidera la grande Diana à retrouver son ancienne authenticité. Nous le lui souhaitons.

rafael.o

Le 08/04/2023 à 08:13

5 / 5

Cuisine traditionnelle de Bologne, très délicieuse, un restaurant classique qui existe depuis de nombreuses années, avec un service élégant. Prix ​​pas très élevé pour des plats élaborés et traditionnels. Cela en vaut la peine si vous recherchez un restaurant classique authentique.

federico.a

Le 30/03/2023 à 15:39

5 / 5

Restaurant historique au centre de Bologne ! On a l'impression d'entrer dans une autre époque, service excellent et impeccable ! La carte des viandes est excellente. Je dirais définitivement recommandé pour toutes les occasions formelles et pourquoi pas même les plus romantiques.

Adriana.o

Le 21/03/2023 à 14:26

4 / 5

Chambre grande et lumineuse. Très propre. Personnel sympathique et accueillant. Plats bolognais traditionnels parfaitement sélectionnés et exécutés. Prix ​​un peu chers, mais tout à fait en accord avec la qualité. Rétro avec goût.

MW.

Le 19/03/2023 à 09:53

5 / 5

Restaurant haut de gamme avec des plats très délicieux.

Maria.o

Le 12/03/2023 à 07:40

3 / 5

Bon service mais le rapport qualité prix n'en vaut pas la peine. La nourriture est moyenne.

Stefania.r

Le 21/02/2023 à 10:39

5 / 5

L'un des restaurants les plus populaires que j'ai vu ! Tradition, classique et qualité sont les mots les plus appropriés pour ce restaurant. Merci et à la prochaine fois !

INGRID.U

Le 12/02/2023 à 18:33

5 / 5

Endroit très accueillant, personnel professionnel, plats délicieux ! J'ai mangé les tortellini au bouillon et la fameuse viande bouillie ! Vraiment sans comparaison ! Fortement recommandable.

DEBORA.i

Le 11/02/2023 à 22:24

4 / 5

Recommandé par un de mes amis, j'ai dîné ici. Nous avons commandé de la chicorée avec du lonzino, du freggione, des tortellini au bouillon et des passatelli au bouillon. Ils nous ont fait l'honneur (comme tout le monde) d'une entrée de tortelli en pâte feuilletée avec mousse de mortadelle et vin blanc pétillant. Je joins des photos. Nous allons bien. Chiens acceptés et bien traités 😎

Enrico.o

Le 08/02/2023 à 21:05

2 / 5

Une seule définition : touristique, avec la prétention du luxe. Dépassé. C'est peut-être un serveur caractéristique, mais pressant, trop présent, intrusif, irrespectueux de l'époque. Habillez-vous comme dans les années 80. Pour être honnête, la nourriture servie, malgré un menu interminable, est de qualité raisonnable. En effet, les lasagnes sont même bonnes pour un non-bolognais.

Eugenio.a

Le 04/02/2023 à 22:48

2 / 5

Lieu historique de Bologne qui a probablement perdu un peu de son éclat ces dernières années... service ok mais rien d'exceptionnel et certainement pas au niveau prix. Passe-moi en bouillon ok, mais escalope bolognaise une déception totale tout comme la friggione... ambiance sympa mais nourriture médiocre, rapport qualité prix médiocre...

KRISTEL.E

Le 04/02/2023 à 12:45

5 / 5

déjeuner en famille dans ce restaurant typiquement bolognais. que dire, tout était parfait, nous reviendrons et je le recommande vivement à tout le monde tant pour l'accueil que pour la qualité de la nourriture

Cristina.h

Le 03/02/2023 à 12:30

3 / 5

Je donne 3 étoiles car j'ai aimé l'ambiance entre l'ancien et l'élégant et l'attitude des serveurs. Cependant, le rapport qualité/prix n'est pas très justifié, puisque les plats que j'ai essayés ne m'ont pas satisfait et ne m'ont pas laissé un souvenir indélébile des lieux et n'ont pas non plus ressenti de saveurs surprenantes. En particulier, les passatelli qui auraient dû être sèches étaient en réalité caoutchouteuses, le bacon était mou et peu croustillant et avait donc une odeur peu engageante et le potiron était amer, on pouvait à peine le goûter. Je ne pense pas que j'y retournerai.

Emanuela.a

Le 02/02/2023 à 08:04

4 / 5

Lieu historique à Bologne. Nous nous sommes arrêtés pour le travail et nous nous sommes assis pour le dessert. Tenerina au mascarpone, crème frite et glace à la crème aux cerises noires, pour s'envoler. Les serveurs étaient impeccables et très gentils.

Studio.e

Le 28/01/2023 à 18:55

5 / 5

L'histoire et l'art s'associent à la qualité et au professionnalisme pour une expérience culinaire unique dans la tradition bolognaise. Ça vaut vraiment le coup d'essayer. Excellent prix pour la qualité des produits utilisés. Bons gars.

Francesco.r

Le 18/01/2023 à 02:49

4 / 5

Restaurant ancien et classique de la tradition gastronomique bolognaise. Produits de qualité et préparés avec soin. Tout est bon, des entrées aux seconds plats en passant par les accompagnements. Les desserts et crèmes glacées sont spéciaux. Personnel gentil et attentionné. Prix ​​un peu élevés, mais suffisants pour l'offre.

Emanuele.o

Le 14/01/2023 à 00:34

5 / 5

Restaurant d'une autre époque, on a l'impression de remonter le temps. Personnel courtois, serviable et attentif. Service impeccable et rapide. Formidables plats traditionnels bolognais, l'escalope était incroyable, les lasagnes encore plus ! Même le dessert m'a surpris ! Le gâteau au pain mascarpone !!

Laura.u

Le 12/01/2023 à 17:08

3 / 5

Comme toujours l'emplacement est impeccable... le service des serveurs je dirais que je n'ai pas eu une super expérience, pas très confidentiel, énervé car on leur a fait chercher le vin qu'on voulait et on était indécis sur deux et celui-ci il est parti en marmonnant.... Le chef a changé et je dois dire qu'à partir de ce que j'ai mangé, la balanzone n'était pas particulière mais c'est un plat copieux. La joue braisée, la viande n'était pas terrible... Globalement, je n'avais plus aucun goût pour dire que je reviendrais. Je suis dingue de la crème frite, un conseil, regardez bien la recette car ce n'était pas la vraie crème frite. Café 3€ ??? Même non, c'était une larme et ce n'est pas du café tiers. Qualité globale et prix absolument pas trop cher. Je tiens également à souligner que le lendemain, ils ont fermé pour vacances... d'après le panneau affiché... mais la nourriture ne peut pas être liée aux vacances d'une entreprise. Merci mais je n'y retournerai pas...

Federico.o

Le 09/01/2023 à 19:09

4 / 5

Nous sommes allés déjeuner dans ce restaurant dimanche (je recommande de réserver), personnel sympathique et professionnel, lieu historique, cuisine bolognaise traditionnelle, tout est bon.

Fabio.u

Le 08/01/2023 à 20:35

5 / 5

Bonnes lasagnes et excellentes viandes bouillies. Le poulpe est excellent. Les tortellini sont normaux mais dans un bon bouillon. Service précis. Coût correct.

Roberto.i

Le 06/01/2023 à 18:00

5 / 5

Excellent restaurant au coeur de Bologne qui n'a pas besoin d'être présenté. Vous mangez bien, vous dépensez la bonne quantité. Mangé des Passatelli secs avec du bacon et du potiron. Très bien

Luca.u

Le 01/01/2023 à 13:21

5 / 5

Nous avons célébré les noces d'or de mes parents ici, dans ce temple historique de la cuisine pétronienne, et même si les attentes étaient élevées, elles ont été largement dépassées. Tout d'abord, il fait bon redécouvrir l'originalité de la cuisine et les matières premières de grande qualité, non polluées par des réinterprétations modernes extravagantes. Le service était impeccable comme toujours avec une orientation client extraordinaire. La courtoisie du personnel et surtout du directeur de la salle à manger fait du déjeuner dans l'historique Diana une véritable expérience de la grande cuisine bolognaise.

Rossana.a

Le 31/12/2022 à 20:57

5 / 5

Soirée du 31/12... menu à la carte... tout était beau et bon ! 🔝🔝🔝

Michele.h

Le 05/12/2022 à 00:03

5 / 5

120 ans d'histoire ! Cela suffirait à expliquer ce qu'est ce restaurant, la fierté de Bologne. Excellente qualité de la nourriture, l'extase ! La gentillesse et l'amabilité des gars qui travaillent sont la cerise sur le gâteau. Il se peut alors que vous rencontriez des VIP😉

Stefano.a

Le 26/11/2022 à 12:47

5 / 5

Dans un restaurant très classe, vous serez accueilli avec courtoisie et d'excellents plats vous seront servis rapidement. Je recommande vivement leurs pâtes farcies et leurs desserts bolognais traditionnels. Je ne pense pas du tout que ce soit un restaurant cher

Massimo.a

Le 23/11/2022 à 02:23

4 / 5

L'endroit par excellence pour manger des plats typiques de Bologne. Prix ​​corrects, service pouvant être amélioré. Les tortellini sont bouillis à ne pas manquer

Raoul.'

Le 17/11/2022 à 22:14

5 / 5

Restaurant de style ancien mais toujours très accueillant, c'est un restaurant historique qui surpasse encore aujourd'hui de nombreux restaurants, plats traditionnels émiliens cuisinés comme autrefois, cappelletti au bouillon, excellentes lasagnes, viande bouillie toujours servies dans la salle à manger avec le chariot et avec 4 -5 types de viande très bonne et abondante, sauce verte imbattable. Excellent service et excellent personnel. Prix ​​moyens pour ce qu'ils servent.

Manuela.o

Le 08/11/2022 à 22:59

4 / 5

Lieu historique de Bologne, environnements élégamment sobres et rétro, personnel professionnel et courtois. Plats traditionnels bolognais : Je recommande vivement les lasagnes et en dessert les excellentes glaces maison. Pour moi, un plaisir à chaque fois que je suis en ville.

Tiziana.e

Le 08/11/2022 à 11:12

5 / 5

Dans l'histoire de Bologne et dans l'histoire de tous ceux qui y sont restés ne serait-ce que quelques jours, il y a la Diane. Excellent turbot, crème frite, champignons, glaces et tout ce qu'ils servent, y compris un excellent café. Environnement confortable et personnel compétent et professionnel. L'accueil du propriétaire est l'ingrédient secret qui rend notre expérience chez Diana inoubliable.

Silvio.r

Le 05/11/2022 à 16:12

5 / 5

Excellence bolognaise. Quand je déjeune ou dîne chez Diana, je me sens chez moi, des plats exquis, une excellente qualité, un vaste choix de vins, un personnel très professionnel, sympathique et toujours souriant coordonné par une autre personne (capital p souhaité) aussi merveilleuse que Stefano Tedeschi.

Monica.o

Le 01/11/2022 à 21:08

5 / 5

Restaurant élégant près du centre avec des plats typiques de la cuisine émilienne, notamment les lasagnes bolognaises, excellentes tout comme la gramagna au ragù... la viande bouillie avec purée et sauce verte servie au chariot est également très bonne. Je le recommande fortement

Camilla.i

Le 01/11/2022 à 20:12

5 / 5

Si vous souhaitez manger des plats typiques de Bologne, comme les tagliatelles, les lasagnes, les tortellini, etc. Diana est pour toi. Nourriture excellente et personnel très sympathique!

Carlo.a

Le 30/10/2022 à 16:01

5 / 5

Des produits vraiment excellents cuisinés avec savoir-faire. Nous avons également beaucoup apprécié le choix de maintenir la foi dans la tradition en ce qui concerne l'esthétique du lieu. Dans une époque où l'offre tend à se standardiser et à être à la mode, au restaurant Diana on a la très agréable sensation de remonter un peu le temps. Le personnel était au-dessus de nos attentes ! Ma femme, désormais repue et satisfaite, me confia qu'elle se serait volontiers passée du dessert qu'elle venait de commander. Le serveur l'entendit de loin, s'approcha de la table et nous dit discrètement que, sans aucun problème, si cela nous plaisait, nous pourrions rendre la commande car, peut-être, nous avions assez mangé. Bref, même la gentillesse et l’attention portée au client étaient quelque chose d’une autre époque ! 😊

Vicky.a

Le 16/10/2022 à 08:47

4 / 5

Fortement recommandé, excellent rapport qualité-prix.

Francesco..

Le 08/10/2022 à 21:25

5 / 5

Prestation impeccable. Nourriture d'excellente qualité selon la tradition. J'ai passé un bon moment.

Francesca.o

Le 04/10/2022 à 22:38

5 / 5

Un voyage dans la véritable tradition bolognaise. Plats typiques bolognais préparés avec soin et d'excellentes matières premières. C'est ici qu'il faut venir déguster des tortellinis au bouillon, des passatelli, des tagliatelles à la sauce à la viande mais surtout de la viande bouillie ! Le personnel nous a accueilli avec professionnalisme et gentillesse. Nous reviendrons certainement pour tester d'autres choses à la carte et faire une pause dans ce lieu plus que centenaire qui montre très bien son âge. Bien joué!

Filippo.'

Le 04/10/2022 à 21:46

1 / 5

Les lions fatigués devraient se reposer. Un restaurant historique à Bologne, recommandé par tout le monde, mais je me demande combien de personnes l'ont visité au moins récemment. Nous commandons la gramigna avec des saucisses et les tagliatella alla bolognaise, le serveur nous demande si c'était une tagliatella et une lasagne, nous répétons que nous sommes intéressés par une gramigna et une tagliatella. Après une bonne attente, nous obtenons une lasagne et des tagliatelles. Nous lui demandons gentiment de le changer, après un temps considérable il nous rend une gramigna et une lasagne. Bref, la troisième fois nous pouvons enfin recevoir ce que nous avons demandé : UNE GRAMIGNA ET UNE TAGLIATELLA. A la fin de tous ces allers-retours cocasses, ils tentent de nous convaincre de prendre un dessert dont nous ne voulions visiblement pas. Mais lorsque nous demandons des bitters, on nous apporte directement l'addition. Disons qu'avec une si mauvaise impression, deux excuses formelles ne sont pas exactement ce à quoi on pourrait s'attendre. Extrêmement rejeté. Une mention positive pour la serveuse qui nous a expliqué avec beaucoup de professionnalisme et de gentillesse certaines de nos curiosités sur la sauce bolognaise. Le reste entièrement à revoir. P.s. A tout cela s'ajoute la vaisselle sale et cabossée (mon verre était ébréché à deux endroits).

Alberto.c

Le 02/10/2022 à 19:03

5 / 5

Belle expérience aujourd'hui pour le déjeuner. Service impeccable et menu avec un large choix. En entrée, j'ai eu du vitello tonnato (l'un des meilleurs que j'ai jamais mangé), des lasagnes en entrée et de la crème mascarpone en dessert. Prix ​​correct, j'y retournerai.

Andrew.u

Le 01/10/2022 à 20:55

3 / 5

institution en ville. nourriture, service, présentation et cadre banals. le sangiovese de la maison est un échec, la meilleure chose était le dulce, même si le chocolat ressemblait un peu à celui de Hershey. Le gérant était plutôt gentil, mais au final, il y a de meilleurs plats à moindre coût, au même endroit, livrés avec la même intimité, malgré le battage médiatique du blog. petite histoire, trouve un autre endroit

Dominique.a

Le 29/09/2022 à 17:25

5 / 5

Restaurant vraiment de très bonne qualité, le style est comme une brasserie. Les plats sont vraiment bons et de qualité.

Antonella.a

Le 18/09/2022 à 10:56

3 / 5

Les enfants n’étaient pas particulièrement ravis. Et même la réponse du propriétaire n’est pas la meilleure.

cosimo.a

Le 09/09/2022 à 21:16

5 / 5

Venir manger chez Diana, c'est faire un cadeau à soi et à ceux qu'on aime. L'élégance, la luminosité, la bonne cuisine, la mise en scène, sont les ingrédients parfaits pour vous faire revenir ! Les plats à base de cèpes sont excellents, à égalité avec la très célèbre glace à la crème, bref super recommandé. Cosimo Panico

Michel.a

Le 08/09/2022 à 22:51

5 / 5

Accueil raffine. Cuisine classique bien interprétée (un raffinement dans la simplicité). Une carte de vins bien équilibrée da.s les prix et, dans mon cas , de bon rapport qualité prix (25€ pour un Laurento Cesari 2019)

Tania.a

Le 27/08/2022 à 22:27

5 / 5

Ambiance élégante et raffinée dans un restaurant de qualité. Plats excellents en termes de qualité et de présentation. Personnel très professionnel et gentil. Juste prix. Informé.

Peter.c

Le 25/08/2022 à 20:24

4 / 5

Recommandé par mon hôtel. Un restaurant plus formel à l'allure de la vieille école, très détendu avec des sièges à l'extérieur, ce qui en été était charmant. Le menu traditionnel de Bologne et les deux plats que j'ai choisis étaient délicieux, une entrée de tranches de viande et un ragoût. Bonne petite carte des vins avec de belles trouvailles.

Thea.a

Le 06/07/2022 à 10:18

1 / 5

Ce restaurant est horrible, un véritable piège à touristes. Les serveurs nous ont fait du mal, ils ne connaissaient rien au vin, les pâtes n'étaient pas assez cuites (difficiles à mâcher), l'« insalata mista » était de vieux verts avec des taches brunes, et c'était globalement trop cher pour une mauvaise qualité. Assez scandaleux en fait. Ne pas aller.

PHG.

Le 25/06/2022 à 21:57

5 / 5

Restaurant bolognais authentique super LOCAL et original. Je dois juste y aller (à l'intérieur) et prendre un repas et du vin. C'est étonnant Le service est traditionnel, les repas cuisinés localement et l'expérience globale est positive. Si vous voulez une expérience locale, venez ici.

Antonio.r

Le 12/06/2022 à 13:07

5 / 5

Restaurant au top ! Une institution à Bologne qui garde la même qualité au fil des années. J'en témoigne chaque fois que je vais à Bologne. La meilleure lasagne que j'ai jamais mangée de ma vie ! Top tagliatelles également. Ce n'est pas un restaurant bon marché mais les prix sont corrects pour la qualité de la nourriture et du service.

Andrea.o

Le 04/06/2022 à 21:46

5 / 5

Cuisine traditionnelle vraiment très bonne. La tradition et le style classique sont évidents dans tout, depuis le restaurant lui-même, dans les manières des serveurs et même dans leurs vêtements. Certainement un look bienvenu.

Sylvie.E

Le 24/04/2022 à 15:02

4 / 5

Cuisine de qualité accueil chaleureux

Javier.e

Le 20/04/2022 à 14:50

5 / 5

Nourriture incroyable. Hautement recommandé.

My.a

Le 12/04/2022 à 09:34

2 / 5

Restaurant très célèbre autrefois, mais qui ne porte plus son nom. En fait, j'étais un peu déçu. Même s'il était à moitié vide, nous avons dû demander de l'eau à plusieurs reprises car ils avaient oublié de l'apporter (le vin est arrivé immédiatement !). Les tortellinis étaient insuffisamment cuits, certains même un peu crus. Le bouillon est bon. La nourriture frite était bonne, mais je m'attendais à ce qu'elle soit plus variée. Escalopes bolognaises un peu trop molles Bref, le niveau d'une simple trattoria, sans prétention et sans aucun art dans la présentation des plats, mais avec des prix de super restaurant

Antonio.'

Le 08/04/2022 à 22:40

4 / 5

Une trattoria au centre de Bologne où vous pourrez déguster des produits typiques dans une ambiance familiale. Les serveurs étaient sympathiques, les premiers plats étaient excellents. Vous ne pouvez pas manquer d'essayer la viande bouillie et la glace faite maison avec les cerises préparées par eux. Informé.

Concetto.c

Le 30/03/2022 à 13:52

4 / 5

Dans la rue (indépendance) du struscio du samedi après-midi des Bolognese, il y a ce restaurant historique de la capitale émilienne, géré par Eros, qui quand j'étais petit et que je venais avec mes parents était l'un des serveurs. Même si l'entrée se trouve désormais sur la Via Volturno, les fenêtres des portiques de la ville sont d'un grand effet. Ici, vous pourrez déguster des cubes de mortadelle, de véritables tagliatelles bolognaises et de délicieuses lasagnes vertes. Dans ces régions, le deuxième service est un rituel, avec les chariots de viandes bouillies et de rôtis, avec lesquels les serveurs parcourent le restaurant. Ici, on se retrouve avec une glace à la crème, caressée de chocolat noir sur le dessus, aussi parce qu'il serait trivial de terminer un déjeuner ou un dîner avec des fruits. Le niveau des plats est moyen-élevé, même si le résultat final ne reflète pas toujours la tradition du restaurant... Prix ​​(élevé) en adéquation avec le niveau du restaurant.. Essayer….!!!

Eleonora.a

Le 25/02/2022 à 20:22

5 / 5

Restaurant historique à Bologne. Excellent accueil, restaurant élégant, excellente cuisine typiquement bolognaise, comme le veut la tradition. Super recommandé si vous venez à Bologne.

Giannetto.u

Le 18/02/2022 à 21:44

5 / 5

Les tortellini sont divins comme toujours, l'escalope bolognaise est également bonne.

Dom.t

Le 03/02/2022 à 21:57

2 / 5

Accueil très élégant, accompagné à table le serveur apporte immédiatement une entrée avec un verre de bienvenue (3 euros de couverture) qui, je dois le dire, était la meilleure chose que j'ai mangée. Les tortellini n'étaient pas assez cuits (certains même crus), le bouillon était insipide, comme de la viande bouillie. Et des prix au-dessus de la moyenne. Pour ce trajet, je dois donner 2 étoiles. En décembre, avec le restaurant beaucoup plus rempli, j'ai beaucoup mieux mangé.

Angela.o

Le 08/01/2022 à 19:04

3 / 5

Accueil adapté à la capacité d'achat. Rapport qualité/prix suffisant. Lieu à revisiter, style andante. Prix, tout à fait raisonnables. La sagne et le jarret sont excellents. Les vins présentés laissent à désirer

Giorgio.a

Le 24/12/2021 à 19:28

5 / 5

Le triomphe de la tradition, ne vous attendez pas à des réinterprétations imaginatives, vous ne trouverez ici que des plats de la véritable tradition bolognaise, très bien préparés avec des matières premières de première qualité. Je recommande les tortellini au bouillon, un bouillon vraiment excellent, bon et savoureux, puis je continue avec la viande bouillie dans laquelle le vrai zampone règne en maître (rien à voir avec les trucs précuits que l'on trouve en supermarché). Pour conclure, une glace maison

Valeria.e

Le 15/12/2021 à 23:08

5 / 5

Lieu très très accueillant, élégant mais à la portée de tous. J'ai très bien mangé de la cuisine typiquement bolognaise. Endroit très connu à Bologne et prix dans la norme avec d'autres restaurants de la région (même s'il est très connu), nous y avons même rencontré Claudio Bisio pour le dîner ce soir-là. Personnel très sympathique et courtois.

Demis.a

Le 08/12/2021 à 00:09

5 / 5

Restaurant simple mais chic. Le personnel très élégant est sympathique et professionnel. Les plats sont aussi copieux et de qualité que les ingrédients. Nous sommes allés dîner et avons mangé des tagliatelles avec du ragù bolognais à l'ancienne et des lasagnes bolognaises. Les deux plats fabuleux. Comme deuxième plat, nous avons pris quelques coupes qui étaient très bonnes, le seul défaut (certainement la faute du boucher) était un cordon nerveux qui traversait les deux coupes et donc une partie était nerveuse. Les prix sont un peu plus élevés que la normale, mais la qualité ici est bien au-dessus de la moyenne, donc plus que justifiable. Bravo, vous êtes une garantie

Viviana.a

Le 07/12/2021 à 22:42

5 / 5

Un dimanche avec des amis qui reviennent chaque année selon la tradition. Lieu historique, très beau avec miroirs et photos aux murs. On peut même parler à voix basse et on apprécie beaucoup le service des serveurs de tous âges. Excellente cuisine locale classique mais aussi des options alternatives pour ceux comme moi qui ne mangent pas de cappelletti. Tout est parfait y compris le mascarpone aux flocons de chocolat. Excellent rapport qualité prix. Absolument recommandé et à revenir le plus tôt possible. Bravo !!!

gino.i

Le 28/11/2021 à 13:49

5 / 5

Localisation et service S (avec un S majuscule) comme il se doit. Serveurs et Jeunes Serveurs expérimentés mais attentifs et désireux d'apprendre. Aucun excès de forme. Style sec. Beaucoup, beaucoup de substance. Rien ne sert de se livrer à des compliments pour combler le sentiment de gratitude ressenti en mangeant ces délices, venez juger

Karla.l

Le 23/11/2021 à 17:31

5 / 5

Très bonne nourriture fraîche. Restaurant historique au centre de la ville. Le personnel était également bon mais pas très bavard ni sympathique mais ils ont fait leur travail.

Matteo.e

Le 22/11/2021 à 08:20

5 / 5

Excellent, personnel présent mais pas intrusif

Riccardo.a

Le 25/10/2021 à 23:46

5 / 5

Une atmosphère d'antan accompagnée d'une courtoisie exquise de la part du personnel et du Room Manager. Carte très variée bien qu'il faut noter la traditionnelle avec le tortellino au bouillon et les sélections de viandes bouillies et rôties, la galette de riz, la glace à la crème de cerises noires Fabbri. La cave est précieuse, le contrôle de la réglementation anti-Covid est rigoureux (heureusement). Prix ​​en adéquation avec la qualité du service. Magnifique soirée !

Green.r

Le 17/10/2021 à 13:52

5 / 5

J'ai toujours rêvé de pouvoir dîner au DIANA, le restaurant le plus important de la ville pour nous bolognais, enfin mon rêve est devenu réalité !!! J'ai passé toute la soirée à regarder le mobilier en faisant une plongée dans le passé car le DIANA a laissé le mobilier d'origine qui fait son charme... l'histoire... les couverts, assiettes et verres en argent avec son nom gravé dessus... .les serveurs en smoking blanc...les plats...en plus d'être exquis, le souci du détail...mon cœur bat encore...pour l'émotion...il faut y aller au moins une fois... la gentillesse du propriétaire est unique...l'élégance des serveurs...c'est le décor d'un lieu chargé d'histoire....j'y retournerai certainement pour goûter avec enthousiasme d'autres plats...

Massimilino.o

Le 10/10/2021 à 20:09

5 / 5

Quelque chose de spécial. Ici, la tradition est reine, l'excellente qualité et le service impeccable. Des prix à la hauteur de la qualité et des portions, parfois exagérés. Nous reviendrons encore et encore

Michele.i

Le 09/10/2021 à 00:44

5 / 5

Excellent endroit, excellent service et dîner également.

Carlo.a

Le 08/10/2021 à 09:24

4 / 5

Excellente expérience raffinée. Avec un goût authentique qui mérite peut-être juste d'être rajeuni.

Giulia.i

Le 13/07/2021 à 15:48

5 / 5

Restaurant traditionnel, doc bolognais. Accueilli par une petite entrée avec des bulles et des croissants salés à la bologne et au glaçage balsamique, simple mais efficace pour donner faim de gourmandises. Leurs lasagnes vertes au ragù et à l'ovarine sont un incontournable, ils proposent également des menus dégustation où ils oscillent entre classique et moderne revisité... un plaisir ! Tagliatelles artisanales avec sauce à la viande. Cela explique pourquoi c'est un restaurant historique. Personnel exceptionnel, super courtois mais accessible. Fini avec style avec de la glace strictement Fabbri et des cerises noires.

massimiliano.e

Le 05/09/2020 à 15:11

4 / 5

1 escalope bolognaise, 1 tortellini au bouillon, 1 sole, 2 accompagnements et 2 salades de fruits rouges, 2 bouteilles d'eau et apéritif de bienvenue pour 95 €. Tout est délicieux, personnel excellent. Excellent rapport qualité/prix

Elisa.h

Le 28/02/2020 à 21:47

1 / 5

Un ⭐ parce qu'on ne peut pas faire moins. Cuisine vraiment décevante. Une escalope bolognaise à la viande de mauvaise qualité et à la fraîcheur douteuse. La seule chose décente était la mousse de mortadelle, même si elle était servie avec deux tranches de pain rassis. L'addition est définitivement trop chère, surtout par rapport à ce qui est servi et à la qualité. J'aime dépenser mais bien manger. Un véritable bide. Je suis désolé.

mara.e

Le 25/12/2019 à 19:41

3 / 5

Les attentes concernant les promesses du menu sont restées insatisfaites. Le chariot de viande bouillie n'existe pas, c'est le serveur qui suggère verbalement les types de viande bouillie. Une fois la viande servie, personne ne vous propose d'accompagnement, hormis une sauce verte sans particularité. Les serveurs n'étaient peut-être pas particulièrement attentifs/efficaces mais désorientés. Un café coûte 4 euros.

Elisabetta.o

Le 09/12/2019 à 15:20

4 / 5

Espaces vastes et lumineux, ambiance rétro très agréable avec de beaux lustres en cristal et de beaux miroirs aux murs. Les serveurs en veste blanche évoluent courtoisement entre les tables, poussant de grands chariots chargés de rôtis ou de viandes bouillies. Nous avons mangé ce dernier, un plat très riche en variété et abondant ; une purée de pommes de terre vraiment bonne et délicieuse. Pour finir, la galette de riz classique a répondu aux attentes. Prix ​​honnêtes et grande gentillesse également de la part de la dame (peut-être la propriétaire) qui nous a fait asseoir tard, le samedi midi vers 14h.....!!

Matteo.e

Le 14/11/2019 à 18:09

3 / 5

Restaurant historique à Bologne. Vous devez aimer l'école à l'ancienne. Serveurs en livrée blanche et chambres/mobilier désormais vétustes. Vu le niveau du restaurant, on s'attendrait à plus de tact dans les manières des serveurs, surtout les plus jeunes. Très bonnes entrées et premiers plats, schnitzel pas exceptionnel. Prix ​​un peu élevés en proportion de la concurrence la plus récente (et moderne).

Carmela.e

Le 22/10/2019 à 22:48

5 / 5

J'ai dîné dans ce restaurant historique et je comprends pourquoi c'est le lieu de rendez-vous des Bolognais. En plus de déguster d'excellents plats typiques - morceaux de mortadelle alcisa au parmesan, tagliatelles au ragù, viande bouillie accompagnée de purée de pommes de terre et moutarde, ainsi qu'une excellente glace aimablement offerte - le professionnalisme, la courtoisie et l'amabilité du personnel ont fait la soirée parfaite. Que dire du propriétaire, Eros, une personne exquise que je salue avec une chaleureuse cordialité.

Sylvain.a

Le 15/10/2019 à 13:59

5 / 5

Très bon

Aliandra.a

Le 04/10/2019 à 17:14

3 / 5

Les souvenirs du passé étaient légendaires, tout comme la renommée... qui perdure. Actuellement, après le déménagement vers via Volturno, depuis l'emplacement d'origine via Indipendenza, on perçoit un peu de fatigue, tant dans l'exécution des plats sur la table que dans l'ambiance de la salle à manger. J'ai sans aucun doute trouvé mes tortellini au bouillon bons, redécouvrant les raisons de la nostalgie voyou qui m'a ramené ici, après des années. Mais, en vrai bolognais, je les ai trouvés excessivement gros par rapport à la tradition. La galantine de poulet à la salade russe n'est pas inoubliable, tout comme la salade d'artichauts, céleri et parmesan, parsemée de truffe noire. En résumé (avec un verre de vin blanc et un café), une manière agréable de célébrer la fête du saint patron, San Petronio, dans ma ville, où je n'ai pas vécu depuis des décennies. Cependant... les souvenirs de nombreuses expériences antérieures avaient une teneur différente. Cela peut convenir... ....mais j'espère un cliché qualitatif.

Umberto.

Le 12/07/2019 à 14:04

5 / 5

Expérience fantastique, nous avons été servis et conseillés par Paolo avec une extrême gentillesse, convivialité et professionnalisme. Je ne peux m'empêcher de suggérer la mousse de mortadelle, les tagliatelles bolognaises et la glace maison à base de lait et d'œufs frais. Je reviendrai certainement!

Elisa.a

Le 19/06/2019 à 00:41

5 / 5

Excellent n’est toujours pas suffisant. Service impeccable, personnel exquis, cuisine bolognaise de très haute qualité. Lieu resté inchangé au fil du temps, on y respire l'histoire et la tradition. Il est impossible de ne pas goûter leurs tortellini ou de se plonger dans les plats bouillis et rôtis. Une autre note de mérite va à la glace à la crème... spectaculaire !!!

Mr..i

Le 09/03/2019 à 16:10

4 / 5

Bon restaurant typiquement bolognais, la nourriture est très bonne, j'ai essayé les charcuteries mixtes (la mortadelle était exceptionnelle), les tagliatelles à la bolognaise et la glace au chocolat noir, personnel sympathique et serviable.

Cesare.a

Le 07/02/2019 à 20:55

5 / 5

Restaurant historique à Bologne. Une excellence qui continue de l’être aujourd’hui. J'ai dit au revoir avec émotion au dernier jour du lieu historique, alors fermé pour restauration. Aujourd'hui, je suis revenu pour saluer le début du nouvel emplacement. Qualité toujours au plus haut niveau. J'ai été pleinement satisfait du menu recommandé du jour. Je le recommande vivement pour des déjeuners ou dîners d'affaires et également pour des réunions conviviales entre amis. Pour moi un joli 10 complet.

Marco.p

Le 03/02/2019 à 17:15

2 / 5

Lieu historique, mais rien de spécial. Tarifs très élevés, prestation 4 € par personne mais aucune attention particulière pour justifier un forfait aussi élevé. À Bologne, vous pouvez trouver de meilleures choses et avec un rapport qualité/prix supérieur. L'escalope bolognaise était moyenne, je pense qu'elle était passée au micro-ondes avant de servir, elle ne semblait pas frite à ce moment-là.

michele.i

Le 25/01/2019 à 08:55

2 / 5

À première vue, cela ressemble à un restaurant de haut niveau vu les serveurs, les couverts et les assiettes. Mais quand on commence à commander on comprend que le niveau est bas. 4 euros de service chacun et le serveur ne verse même pas le vin. La côtelette est séchée et chauffée au micro-ondes. L'une des pires côtelettes bolognaises mangées à Bologne. Prix ​​élevés et qualité médiocre.

Felice.e

Le 18/01/2019 à 14:48

4 / 5

Bon restaurant traditionnel. Même s'il a perdu quelques points. Les tagliolini à la truffe (coût 36 euros la portion) n'étaient par exemple pas cuits à point. Les tortellini au bouillon sont excellents. Le nouveau lieu n'a pas le charme de l'historique dont je me souviens avec nostalgie

Guy.r

Le 27/12/2018 à 22:09

1 / 5

Une fois servi manger vite car la garniture refroidie très vite! La viande n'a aucun goût. Si elle n'est pas brulee. La purée de pomme de Terre était trop chaude!!! A éviter! Qualité Prix à ne pas recommander. Guy Bruandet J'ai oublié de dire que nous étions 7 personnes avec 2 Italiens qui ont trouvé scandaleux la qualité le prix et le Service A bon entendeur. J'ai 75 ans et j'ai parcouru 2 fois le tour du monde!!! Jamais trouvé cela comme il n'y a pas 0 j'ai mis 1 pour les prochains qui auront du Courage. Ou que le service sanitaire puisse passer!

Paolo.e

Le 25/12/2018 à 21:20

2 / 5

Déjeuner de NOËL, aujourd'hui, avec les parents, les enfants, bref toute la famille traditionnelle : Hé, c'était le cas ! Ce qui était là et ce que l'on tente de maintenir sans succès. accueil froid en général ; le maître d'hôtel (d'âge et d'expérience à revendre) pressé, impatient et indisponible ; pain peu appétissant et gressins de Turin dans des petits sachets. tortellini au bouillon trop gros et avec la pâte dure habituelle dans le nœud ; Tagliatelles étroites à la truffe, fermes et en couche aqueuse et beurrée avec un peu de truffe ! (28€) bolognaise frite insignifiante; chariot de viande bouillie, que le serveur ne voulait pas approcher de la table, annulant ainsi le plaisir du choix à vue, avec le bœuf coriace et nerveux ; purée sans éloges; la seule note appréciée était la dinde farcie. choix de vins insuffisant et pas adéquat pour le prix final. total plus de 50 €/personne avec 1 premier plat et 1 deuxième plat. chambre non meublée et froide. dans l'ensemble pas accueillant. J'avais des doutes, mais je me suis conformé au choix de mes parents : j'ai eu la confirmation que c'est un restaurant désuet, cher pour ce qu'il propose et qui ne donne aucun goût. J'espérais que la réouverture serait l'occasion d'un renouveau malgré la tradition. Je suis désolé pour cette mauvaise critique, mais je n'y retournerai pas et je ne le recommanderai pas. Je me suis parfaitement retrouvé dans les autres avis négatifs. il ne représente certainement pas l'esprit bolognais qui n'existe plus.

Fabrizio.

Le 20/12/2018 à 23:21

4 / 5

Des tortellinis spectaculaires, après tout, vous venez pour ça, non ? Le reste n'est qu'un accompagnement, la vieille femme est un peu flasque, grosse Bologne, quoi d'autre ? 😉 J'ajoute aussi d'excellentes lasagnes vertes, mais la galette de riz peut être améliorée.. J'ai essayé la glace Fabbri à la cerise noire... top !

L...

Le 09/11/2018 à 16:05

5 / 5

Un restaurant historique vraiment merveilleux. Les tortellini et les viandes bouillies sont incroyablement bons. Un incontournable que je visite à chaque fois que je passe par Bologne. Personnel attentionné, grand confort, ambiance accueillante. J'ai été très triste de constater que la moitié de la partie historique était fermée en raison du non-renouvellement du contrat de location. Un véritable crime pour un restaurant avec cette histoire. La première fois que mon grand-père m'en a parlé, il n'a jamais manqué une occasion de le visiter lors de son passage à Bologne au début du siècle dernier.

Maurizio.s

Le 12/10/2018 à 06:59

4 / 5

nous étions à Bologne pendant trois jours pour visiter la ville avant Noël l'année dernière. et pendant trois jours consécutifs (une fois pour le déjeuner, une autre pour le dîner et encore une fois pour le déjeuner), nous avons très bien mangé. Je suis retourné à Bologne pour le travail et malheureusement je l'ai trouvé fermé pour travail. vraiment dommage de ne pas avoir pu manger les tortellini au bouillon et la viande bouillie qui sont exceptionnelles...

abdelilah.l

Le 16/06/2018 à 23:55

5 / 5

De tous les restaurants où j'ai mangé à Bologne c'est de loin le meilleur. Situé sur via dell independenza cet établissement décoré à l'ancienne et dans la pure tradition d'Emilie-Romagne est une adresse incontournable pour les amateurs de la cuisine traditionnelle italienne. Ma première visite coïncidait avec mon anniversaire, je n'avais rien prévu, mais les serveurs m'ont surpris avec un petit gâteau ; rien de bien extraordinaire, mais le geste est resté gravé dans ma mémoire.

Mina.o

Le 04/05/2018 à 12:52

5 / 5

La nourriture est incroyable, j'étais un peu confus avec la note ! Je pense que cet endroit mérite une bien meilleure note !

Pierluigi.r

Le 05/11/2017 à 22:24

5 / 5

Un amour absolument exceptionnel. Cadre d'antan avec un personnel hautement qualifié et professionnel. Plats au dessus de la moyenne. Les chariots d'artistes et de viandes bouillies ont été très appréciés. Les entrées et les viandes sont excellentes. La cuisine est disponible pour des souhaits particuliers. Prestation impeccable. Prix ​​un peu plus élevés mais ça vaut vraiment le coup.

Lorenzo.a

Le 11/10/2017 à 02:11

3 / 5

Tout était excellent... jusqu'au moment de l'addition Attirés par l'ambiance « d'antan » et l'élégance, nous avons choisi de dîner dans ce restaurant historique de Bologne. Tagliatelles classiques et lasagnes vertes... excellentes ! Bonne escalope bolognaise (même si elle ne s'améliore pas par rapport à celle que j'ai mangée à Bologne). Verre de Sangiovese et bagatelle. Tout est très bon mais deux entrées, un deuxième plat, un dessert, deux verres de vin, de l'eau et 2 cafés à 75 euros...ça me semble vraiment trop ! Aussi pour respirer l'air d'une Bologne... qui n'existe plus. Je crois qu'à ce prix on peut trouver autre chose... ou mieux

La.u

Le 21/09/2017 à 20:31

4 / 5

Au milieu le centre historique. Restaurant italien traditionnel à l'ancienne. Les prix sont tellement élevés. Exemple le prix de service 4,5eur/personne.

Wan-man.O

Le 30/03/2017 à 04:54

4 / 5

Un très bon restaurant à Bologne, les services sont bons et les serveurs sont très gentils.

Antonio.a

Le 05/03/2017 à 12:14

5 / 5

Fabuleux et typique. Les tortellini au brodo sont délicieux, tout comme toutes les pâtes. Je le recommande à tout le monde, même s'il est un peu cher s'il est accompagné d'un bon vin.

Claudio.a

Le 29/01/2017 à 17:41

4 / 5

Ambiance d'antan par bouillon de tortellini ok viandes rôties et bouillies mythiques Service amical à un prix raisonnable

Andrea.o

Le 12/12/2016 à 01:34

4 / 5

Restaurant historique à Bologne sous les arcades de la Via Indipendenza où vous pourrez remonter le temps pour manger des cappelletti au bouillon et déguster la savoureuse sélection de viandes bouillies

Carlos.r

Le 02/11/2016 à 13:19

4 / 5

Bel endroit de style classique. Excellent service et bonne cuisine bolognaise traditionnelle.

massimiliano.a

Le 25/10/2016 à 17:00

2 / 5

Une institution bolognaise, mais désormais surtout fréquentée par les touristes et professionnels de passage à Bologne. Ambiance surannée, on dirait coincé dans les années cinquante. Ce qui n'est pas forcément mauvais, mais ça sent plus « vieux » que traditionnel, et le lieu semble avoir perdu son âme. Le menu bolognais traditionnel est de bon niveau, mais pas exceptionnel et le rapport qualité/prix penche définitivement vers ce dernier. J'ai mangé de la viande bouillie qui n'est pas facile à trouver : correcte, mais je m'attendais à mieux. Pour un deuxième plat avec accompagnement, dessert, vin ordinaire et café environ 40 euros

Fab.

Le 05/02/2015 à 06:49

3 / 5

Bon restaurant. vous pouvez vous y arrêter si vous êtes dans les environs

  • 🏪 Restaurant @ La Sorgente (60 Avis)

  • 💬 Nous avons séjourné dans cet hôtel et y avons dîné. Nous avons été absolument surpris par la qualité de la nourriture ! Les prix étaient très bas et le service très sympathique ! La vue était géniale ! Je le recommande également aux personnes qui ne sont pas des clients de l'hôtel !


  • 🏪 Trattoria Pizzeria Il Girasole (1402 Avis)

  • 💬 Un service rapide, serveur sympathique et cuisine délicieuse le bœuf a été servie selon ma demande de cuisson, merci


  • 🏪 La Tartaruga Bed & Breakfast (6 Avis)

  • 💬 La chambre était très belle, accueillante et propre. Le propriétaire très gentil. Je le recommande 🙂


  • 🏪 La Topaia (153 Avis)

  • 💬 Je voyage beaucoup et je suis tombé sur ce restaurant familial rustique et pittoresque situé au milieu d'un cadre champêtre pittoresque en Sicile, très bonne ambiance. Personnel accueillant et sympathique. La nourriture était incroyable. Abondant et incroyablement délicieux. Prix ​​très raisonnable également. Je le recommande vivement 😊


  • 🏪 Ristorante L'india (219 Avis)

  • 💬 Restaurant trouvé par hasard, ambiance style indien. Les plats sont étonnamment particuliers, pas les plats habituels accompagnés d'une grande quantité de riz mais des spécialités particulières en dehors des restaurants indiens habituels, de très bons plats de légumes comme la pakora aux aubergines, prenez absolument la focaccia indienne, très bonne.


  • 🏪 Caffetteria Sant' Agostino (3 Avis)

  • 💬 Le meilleur bar de la région d'Ercolano, vous entrez et vous vous sentez chez vous du début à la fin en compagnie du propriétaire Anto, un excellent café et Sfogliatelle, je recommande vivement à tout le monde de faire le tour de cet endroit.


  • 🏪 24 Burger Street (219 Avis)

  • 💬 Accueil chaleureux et personnel souriant. Dommage qu'il manque une sauce dans les burger


  • 🏪 Villa Linda Bed and Breakfast (58 Avis)

  • 💬 Le be & be est situé dans une zone excellente et stratégique pour tout visiter autour de Sulmona. C'est proche de la gare... vous pouvez y arriver en quelques minutes, idéal pour le train des parcs. Mme Linda et son fils sont très gentils et serviables. La salle commune est agréable où vous pourrez vous arrêter pour regarder la télévision ou discuter avec des amis. L'accès aux escaliers extérieurs et à la salle de bain doit être un peu amélioré, surtout si quelqu'un a des difficultés à se déplacer. Pour le reste tout 👌 🆗️


  • 🏪 Quisipizza (710 Avis)

  • 💬 Bonne la pizza bonne


  • 🏪 I LOVE POKE - ROMAGNANO SESIA (13 Avis)

  • 💬 Cela pourrait être un endroit agréable s'il était mieux géré. Pas de nourriture fraîche et de petites portions même en choisissant l'option "grande", mais surtout un personnel peu professionnel. En fait, le jour où nous avons mangé au restaurant, une fille du personnel connectée au PC discutait tout le temps avec animation de notre séjour au restaurant, nous énervant ainsi que les autres clients.