Restaurant 🇮🇹

Ristorante da Nicola Trattoria Avis

📌 Via della Libertà, 6, 42049 Sant'Ilario d'Enza - Italie

4.2 / 5

💬 264 Avis

Avis sur Ristorante da Nicola Trattoria à Sant'Ilario d'Enza

Les avis

Les dernier avis sur Ristorante da Nicola Trattoria à Sant'Ilario d'Enza

Alberto.i

Le 17/05/2024 à 08:48

4 / 5

Restaurant basique, bonne nourriture, bon prix, bon service. Peut-être un peu trop couvert pour un set de table en papier mais nous sommes désormais en ligne pour 2024

Lorenzo.o

Le 09/05/2024 à 20:34

5 / 5

La forme n'a pas d'importance quand le fond est si bon. Les tortellis à la citrouille et au saindoux sont une expérience inoubliable.

Mi.a

Le 13/04/2024 à 14:53

5 / 5

Endroit cosy, nous avons très bien mangé, service parfait, propriétaires courtois et très gentils.

Ugo.o

Le 26/03/2024 à 01:57

5 / 5

Haut

Giuseppe.t

Le 24/03/2024 à 15:55

2 / 5

Ambiance d'autrefois, nourriture en quantité mignonne, prix dans l'air du temps... donc hors de propos...

Daniele.i

Le 10/03/2024 à 21:56

4 / 5

Une trattoria d'autrefois. On ne les trouve plus comme ça. Ambiance familiale, cuisine faite maison, propriétaires gentils et sociables, avec qui vous pourrez discuter en mangeant. Les entrées valent vraiment la peine d'être essayées, car le choix est large. La viande bouillie est une expérience ;) Excellent nocino en fin de repas !

Marco.i

Le 02/03/2024 à 21:09

5 / 5

Un déjeuner entre amis, une viande bouillie de rêve et du Lambrusco à chanter

MARCO.E

Le 23/02/2024 à 22:04

5 / 5

Un lieu avec une grande attention aux détails, la taverne classique du passé que l'on ne retrouve malheureusement plus aujourd'hui. Nicola est une personne très professionnelle et attentive, Nicoletta est très gentille et amicale, les tortellis à la citrouille sont particulièrement délicieux et la sélection de viandes bouillies est digne d'éloges, de délicieux desserts. Prix ​​plus qu'honnêtes.

Luca.a

Le 10/02/2024 à 16:51

5 / 5

Restaurant qui vous plonge dans la vraie Emilia. Fabuleux menu qui va des entrées traditionnelles à la sélection de viandes bouillies et de rôtis. Le joyau de la brochette de foie... et que dire des desserts. Dépensez honnêtement pour la qualité et la quantité. M. Nicola est un spectacle !!

andrea.o

Le 13/01/2024 à 23:35

5 / 5

Restaurant d'antan avec une cuisine savoureuse comme avant. Cuisine traditionnelle de Reggio Emilia avec des spécialités rôties et bouillies. Noix maison en fin de repas. Bas prix. Informé!

Matteo.a

Le 06/01/2024 à 14:31

5 / 5

Comme un saut dans le temps et la tradition, où la gastronomie devient une expérience intemporelle. PS : je ne mange pas de viande et j'ai quand même passé un bon moment.

Franco.a

Le 30/12/2023 à 15:12

5 / 5

En entrant dans ce lieu, vous remontez le temps, le milieu des années 70 ! Tout, du mobilier au menu, est resté inchangé. Plats locaux traditionnels et recettes zéro km, des raviolis de Reggio Emilia aux viandes bouillies mélangées. Service rapide et un peu brouillon comme d'habitude dans ce type de restaurant. Plats copieux et savoureux. Prix ​​moyens.

Valentino.a

Le 17/12/2023 à 14:52

5 / 5

L'endroit mérite 5 étoiles rien que pour la gentillesse du personnel. Nourriture excellente, prix normaux. Hautement recommandé

davide.o

Le 03/12/2023 à 14:06

2 / 5

Le lieu souffre de nombreuses années sans entretien. Le service est grossier, à part Nicola qui essaie d'être gentil, très bavard, même au-delà du nécessaire. Les plats locaux, de qualité modeste, sont servis en quantités décidément réduites... Le prix est normal. Il ne manquait plus à la caisse que les baffes et le service était complet ! Pour continuer ainsi, il faudrait peut-être décider si nous voulons continuer dans le futur ou laisser des gloires plus glorieuses dans le passé...

Alessandro.a

Le 18/11/2023 à 21:06

5 / 5

Belle et excellente trattoria d'autrefois sur la Via Emilia, l'aubergiste Nicola alors...

Adriano.l

Le 16/11/2023 à 10:04

4 / 5

Cuisine locale, aliments authentiques, rôtis et viandes bouillies fortement recommandés. L'endroit aurait juste besoin d'être rénové un peu. Nicola très gentil et sympathique ainsi que sa femme et sa fille. C'est toujours un plaisir de revenir. Prix ​​​​humains.

Paolo.a

Le 11/11/2023 à 10:31

5 / 5

Tout est très bien, tout est très bien Nous reviendrons

Luca.a

Le 05/11/2023 à 13:57

5 / 5

Si vous recherchez une taverne accueillante comme une maison où la cuisine est une certitude inoxydable, vous l'avez trouvé.

Maria.a

Le 20/10/2023 à 06:34

5 / 5

Taverne typique d'antan, tables en bois et nappe en papier. Excellente nourriture. La propriétaire Nicoletta est très gentille. je vous conseille

antonella.i

Le 29/09/2023 à 18:43

1 / 5

Peut-être que nous n'avons pas eu de chance mais la nourriture était vraiment mauvaise et mal cuite.

TAXI.l

Le 29/08/2023 à 15:03

5 / 5

tous des plats authentiques aux saveurs locales. Excellente cuisine.

simone.a

Le 23/06/2023 à 22:13

4 / 5

Longe de tortelli maison de trattoria historique typique avec pommes de terre rôties Lambrusco de la cave œuf et gâteau nocino de San Giovanni prix honnêtes... que demander de plus... 👏👏👏

Clara.

Le 11/06/2023 à 22:45

5 / 5

Trattoria avec une excellente cuisine et une délicieuse ambiance familiale

Michele.u

Le 04/06/2023 à 17:21

5 / 5

Cuisine excellente comme le veut la tradition locale, personnel sympathique et attentionné. Dès que vous entrez, il semble que le temps s'est arrêté, M. Nicola divertit tous les invités avec une conversation et quelques anecdotes, sa fille Nicoletta la serveuse attentive et gentille, Mme Dina à la caisse, tout simplement merveilleuse, dans la cuisine elle mon fils maintient la tradition... .. cette famille est vraiment l'âme du lieu... Je reviendrai certainement !!!

Flavio.r

Le 21/05/2023 à 18:14

5 / 5

Un lieu où l'on respire l'histoire, avec des plats faits maison uniques. Les propriétaires sont des personnes exquises qui se consacrent au client et à la production non seulement de tous les plats mais aussi de quelques saucisses.

Fabio.e

Le 07/05/2023 à 14:31

1 / 5

Le restaurant a définitivement connu des temps meilleurs et une meilleure nourriture. Les portions sont très petites (facturer 8 € pour 7 tranches de culatello seules est une bonne affaire !). Les tortelli étaient clairement réchauffés. Le service plutôt grossier. Dans les quartiers, il y a beaucoup, beaucoup mieux, les photos avec des VIP ne suffisent pas à faire un bon endroit pour manger.

Andrea.n

Le 25/04/2023 à 23:03

5 / 5

Restaurant à l'ancienne, prix honnêtes. Félicitations !

Mary.

Le 14/04/2023 à 14:29

5 / 5

Merveilleux déjeuner de Pâques !

roberto.n

Le 30/01/2023 à 11:53

3 / 5

Une trattoria à l'ancienne où l'on peut bien manger et retrouver des plats traditionnels locaux. Prix ​​presque moyens.

Doriana.h

Le 26/01/2023 à 14:29

5 / 5

Trattoria typique d'antan gérée directement par la famille. Environnement singulier des trattorias classiques, avec des outils accrochés aux murs collectés au fil des années, des tables et des chaises qui rappellent celles présentes dans les maisons de nos grands-parents bien-aimés durant notre enfance. La convivialité (toujours restée la même, vu que nous fréquentons ce lieu depuis des décennies) avant tout l'imagination, et le plaisir retrouvé d'échanger 4, voire plus, hein, hein, hein, discute avec le patron à table, avec son femme à la caisse et avec la fille qui jongle habilement avec le service sans jamais rien rater. Nourriture soignée et cuisinée selon la tradition ancienne. C'est toujours un plaisir de revenir toucher nos vieilles racines dans tous les aspects. Alors à la prochaine fois !!!!! Je recommande les tortelli à la citrouille et au saindoux, ils sont merveilleux !!!!

Gianandrea.e

Le 04/01/2023 à 13:36

5 / 5

Hier, en allant à Sant'Ilario d'Enza avec un ami, je suis allé manger à la Trattoria da Nicola et je dois dire que même si je n'avais pas réservé, à notre arrivée nous avons été accueillis par la propriétaire, la femme de Nicola, qui avec sa gentillesse et sa gentillesse (comme une mamma con i sui figli), domandando alla figlia molto gentile, ci ha subito trovato un posto. Finalmente una Trattoria degna del suo Nome e non solo. Nous avons très bien mangé, une cuisine maison typique d'une vraie trattoria avec Maître Nicola, vous avez des viandes bouillies divines et la très bonne cuisine locale préparée par le jeune et sympathique chef. Si vous voulez vous sentir chez vous, vous ne pouvez pas manquer d'y aller. Nous avons mangé des Cappelletti Fantastiques comme les merveilleuses Tagliatelles, toutes rigoureusement préparées par eux, pour un deuxième cotechino de la viande bouillie vraiment extraordinaire et la Sublime Cotiche aux Haricots, fabuleuse, le tout accompagné d'un excellent Lambrusco et pour finir le dessert maison la soupe anglaise toujours fait par eux. Des prix très honnêtes vraiment à la portée de tous. Nous y retournerons certainement très, très volontiers. Merci à tous d'Andrea et Sandro.

Raffaella.o

Le 22/12/2022 à 10:39

4 / 5

La nourriture était excellente, la cuisine et les ingrédients étaient excellents, et les portions étaient satisfaisantes mais le service laissait à désirer : peu professionnel et le propriétaire un peu intrusif. Le mobilier aurait certainement besoin d'être rénové et est resté inchangé par rapport à il y a trente ans, voire plus. Il est également trop rempli d'objets, ce qui le rend étouffant. Nous saluons l'histoire d'un lieu qui a résisté à l'épreuve du temps mais qui a encore besoin d'être renouvelé. L'emplacement permet de trouver facilement un parking.

Laura.a

Le 18/12/2022 à 21:59

4 / 5

La chaleur de l'Osteria d'autrefois... leurs plats sont de véritables plats réconfortants pour le cœur. Bien joué!

Cristina.r

Le 16/12/2022 à 06:16

5 / 5

Nourriture excellente, rapide et au top

diego.a

Le 09/12/2022 à 21:07

5 / 5

Nourriture unique, personnel serviable, endroit excellent et accueillant.

Marco.i

Le 08/12/2022 à 17:26

4 / 5

Un lieu de tradition ancienne, on respire l'air des trattorias d'autrefois, ma femme et moi avons déjeuné ici, entrées, premier et deuxième plats, bons plats typiques émiliens, les viandes bouillies valent le détour, tout comme la sauce verte maison . Tout allait bien jusqu'à la fin où aucune des cartes, y compris les distributeurs automatiques, ne fonctionnait... étrangement, nous avons dû sortir et retirer de l'argent et revenir avec le propriétaire qui nous a dit, même en plaisantant, que nous n'avions pas d'argent liquide.

Alessandro.o

Le 06/12/2022 à 18:11

5 / 5

En entrant dans cette taverne, vous remontez le temps !! Excellents plats traditionnels

Simone.e

Le 22/11/2022 à 06:30

4 / 5

Cuisine typique d'il y a de nombreuses années mais très bonne. Prestation à revoir.

Melissa.o

Le 14/11/2022 à 12:42

3 / 5

Je ne donne généralement pas de critiques négatives, mais malheureusement je n'ai pas passé un très bon moment dans cet endroit, les portions sont petites, mon copain et moi avons commandé 2 assiettes de viande bouillie puis un peu plus de bœuf (une partie de la viande bouillie ) parce que j'ai encore faim. 4 (petites) assiettes de viande bouillie 40 € je trouve excessif et personnellement je n'ai pas beaucoup aimé.

Massimiliano.a

Le 21/07/2022 à 13:11

5 / 5

Super cappelletti au ragù, personnel super sympa, dessert extraordinaire, que dire, allez-y !!!

Marco.a

Le 17/07/2022 à 00:12

4 / 5

Restaurant d'autrefois, franc, hospitalier et avec des plats intéressants.

Enrico.e

Le 25/06/2022 à 21:42

5 / 5

Très bonne cuisine dans une ambiance simple. Des hôtes très sympathiques et chaleureux.

Stefano.a

Le 23/06/2022 à 21:53

5 / 5

Je suis revenu après des années, tout est comme avant, la nourriture est toujours fabuleuse, je la recommande à tous ceux qui passent par Sant'Ilario d'Enza

Roberto.n

Le 08/05/2022 à 10:33

5 / 5

Endroit calme, on mange bien, fait maison et on paie le juste prix. Le gérant est sympathique et accessible. Il possède une belle collection de tire-bouchons.

Micaela.o

Le 08/05/2022 à 08:22

5 / 5

Le style du restaurant est un peu vieillot mais la qualité des plats, l'amabilité et la gentillesse des propriétaires et enfin l'addition ne méritent pas moins de 5 étoiles.

Giuseppe..

Le 27/03/2022 à 20:00

5 / 5

Resté le même depuis les années 60, lieu historique. De bons premiers plats, mais parmi les seconds plats se démarque le chariot de viandes rôties et bouillies. Gestion familiale très sympathique. Informé

Giorgio.a

Le 20/02/2022 à 12:11

1 / 5

Très cher et la nourriture est mauvaise

paolo.o

Le 13/02/2022 à 08:19

5 / 5

Que dire, on a l'impression que les temps sont révolus mais nous avons passé un très bon moment.

Andrea.a

Le 17/01/2022 à 21:12

4 / 5

Restaurant traditionnel avec des plats typiques de Reggio Emilia. Le chariot de viande bouillie est excellent. Ameublement rustique et facture adéquate.

marina.i

Le 27/12/2021 à 14:03

5 / 5

Lorsque vous entrez, vous remontez le temps dans les anciennes trattorias du passé. Nourriture excellente et prix honnêtes. Ce qui n'a pas de prix, c'est la compagnie de M.. Nicola, présence discrète à chaque cours. Il faut absolument essayer !

Cristian.a

Le 06/12/2021 à 07:14

1 / 5

Un lieu d'autrefois, plutôt vieillot, même s'il s'agit d'une trattoria. Menu simple et somme toute assez varié. Qualité correcte, prix peut-être un peu excessif. Dommage pour le personnel (serveuse) qui était absolument toujours désagréable, impatient et grossier, depuis notre entrée, jusqu'à la facture finale. Expérience désagréable

chris.i

Le 02/12/2021 à 21:14

2 / 5

Accueil froid et refus d’accueillir notre chienne qui pourtant voyage partout avec nous en Italie et n’est jamais refoulée d’un seul endroit. Nous avons donc rebroussé chemin pour une adresse mieux notée et qui est ravie de voir nos amis les animaux :))

Massimo.i

Le 28/11/2021 à 14:29

1 / 5

Nous avons appelé tard le matin pour connaître la disponibilité pour le déjeuner. On nous a dit d'y aller après 14 heures et nous avons laissé le nom. Nous nous présentons à 14h. Il y a un autre agent qui attend. La dame nous dit d'être patients car il y a des gens qui mangent. « Nous devons collaborer » nous dit-il aussi. Ok, coopérons, restons debout et attendons. Au bout de 20 minutes, le propriétaire (?) sort et nous informe, même un peu grossièrement, qu'il ne nous donnera pas à manger, que nous avons dû réserver et laisser notre nom (ce que nous avons fait). La dame dans tout ça, silencieuse. Maintenant, il suffisait de dire, lorsque nous appelions, qu'il n'y avait pas de place. Nous aurions cherché autre chose. Maintenant, à 14h30, qui trouvons-nous en train de nous donner à manger ? Aucun! Pour ajouter l'insulte à la blessure! Un peu plus d'organisation peut-être... et d'éducation. On mangera probablement bien (on ne le saura jamais) mais les clients sont aussi des personnes qu'il faut traiter comme telles.

Mariagrazia.u

Le 28/11/2021 à 13:35

4 / 5

Pour ceux qui croient encore qu’autrefois on mangeait bien. Tout et je veux dire tout délicieux.

Marco.i

Le 13/11/2021 à 16:02

5 / 5

Tous des prix très bons et justes

Red.e

Le 13/11/2021 à 09:33

4 / 5

Cuisine typiquement émilienne et atmosphère d'antan.

andrea.l

Le 01/11/2021 à 14:09

5 / 5

Endroit rustique et authentique, cuisine excellente, un de nos convives a commandé deux portions de tortelli au potiron et saindoux, et en rêvera encore dans les prochains jours...

Cecilia.o

Le 23/10/2021 à 15:38

5 / 5

Cuisine sincère, servie aimablement, propre, prix honnête. Merveilleux!

SUSANNA.E

Le 03/10/2021 à 16:20

5 / 5

Endroit très chaleureux et accueillant, personnel très sympathique et serviable et nourriture excellente.

Fausto.a

Le 26/09/2021 à 08:50

4 / 5

Excellente nourriture, cuisine simple mais avec la vraie saveur de la Romagne, accompagnée de la compagnie amicale de M. Nicola qui accueille toujours ses invités avec le sourire et la plaisanterie prête ! Au revoir!!!

Katiuscia.e

Le 01/09/2021 à 22:43

5 / 5

Cuisine maison avec de bons plats

Loretta.e

Le 19/08/2021 à 16:26

3 / 5

Bonne nourriture. Propriétaire local un peu intrusif. Propreté à améliorer

Gian.n

Le 18/08/2021 à 23:27

5 / 5

Trattoria typique d'une autre époque... très bonne... propriétaire sympathique et gentil

Andrea.o

Le 10/08/2021 à 23:30

5 / 5

Très accueillant et la nourriture est un mélange de goûts et de saveurs de la Romagne. Si vous êtes sur l'autoroute et que vous avez faim, vous devez vous arrêter pour faire une pause et passer du temps avec votre famille.

Monica.o

Le 14/07/2021 à 22:28

5 / 5

Une plongée dans les années 60. Superbe et caractéristique.

Karter.o

Le 19/06/2021 à 20:48

5 / 5

Une institution, j'y allais souvent étant enfant avec mon père, puis après de longues années d'absence j'y suis revenu seul et je peux dire que la qualité n'a pas changé, tout est délicieux comme toujours !

Elisa.i

Le 18/06/2021 à 15:46

5 / 5

Excellente cuisine maison. Accueil exceptionnel. J'aurais donné 6 étoiles.

alberto.e

Le 28/05/2021 à 12:36

5 / 5

Toujours valable

Guido.i

Le 24/05/2021 à 17:34

5 / 5

Démodé. Oui, mangez des aliments de qualité

Massimo.e

Le 22/05/2021 à 18:16

1 / 5

Je dois dire que ce n'est pas satisfaisant... surtout pour le rapport qualité/prix élevé.

Silvana.a

Le 20/10/2020 à 15:12

4 / 5

Ambiance familiale. La cuisine traditionnelle.

Giansergio.o

Le 17/10/2020 à 19:13

5 / 5

Trattoria trouvée par hasard, tout est excellent, propriétaires très gentils et sympathiques. Plats traditionnels qui vous ramènent à la cuisine italienne classique et intemporelle. Nous reviendrons certainement lors de notre prochain voyage en Sardaigne.

Luca.i

Le 19/09/2020 à 05:17

4 / 5

Vous pouvez respirer un air d’autrefois. Ici, l'aubergiste vient à votre table pour vous raconter des blagues et vous expliquer la qualité du lait des Vaches Rouges. Mais il ne perd pas de vue ce qu'il a à faire : il se souvient parfaitement de chaque plat commandé aux différentes tables ! La cuisine est authentique et savoureuse. Les prix sont comme ceux d'une taverne d'antan. De là, vous comprenez qu'Osteria da Nicola devrait être considérée comme un site du patrimoine de l'UNESCO. La viande bouillie mélangée est recommandée !

Sandra.i

Le 11/09/2020 à 21:16

5 / 5

des gens formidables, sympathiques cibo molto buono

Naldinho.r

Le 11/09/2020 à 21:03

5 / 5

Bonne nourriture bon prix serveuse et propriétaire très sympa aussi

Federica.o

Le 01/09/2020 à 23:00

5 / 5

Un endroit où revenir encore et encore. Toujours spécial.

marco.o

Le 09/08/2020 à 07:34

5 / 5

Une véritable trattoria, qui résiste avec le style du passé, un retour aux plats de grand-mère. Bien joué

Monica.o

Le 19/07/2020 à 13:07

5 / 5

Il a tout ce que j'attends d'un restaurant : tradition, courtoisie, prix modestes, qualité et amour de la nourriture. Je le recommande vraiment à tout le monde. Comme chez grand-mère... ❤

Francesco.r

Le 18/06/2020 à 15:14

1 / 5

S'il était possible de donner zéro étoile, je le ferais. Vraiment mauvais. Les premiers plats étaient mal chauffés et les seconds plats horribles... Je ne comprends pas comment les gens peuvent donner plus d'une étoile à cet endroit L'ÉVITER

annalisa.o

Le 28/05/2020 à 18:27

4 / 5

Un environnement propre, bien rangé et calme avec une bonne cuisine traditionnelle

Daniele.a

Le 07/03/2020 à 15:47

5 / 5

Convivialité, expérience, qualité et authenticité. Bien sûr, ce n’est pas bon pour les végétaliens ni même pour les végétariens. Mais c'est très bien.

Andrea.a

Le 23/02/2020 à 15:12

5 / 5

Endroit démodé et familial. Si vous cherchez une trattoria à l'ancienne avec cette odeur de « maison de grand-mère pour déjeuner », vous êtes au bon endroit. Ragu : Haut

Simone.e

Le 08/02/2020 à 18:43

5 / 5

excellent chariot de viande bouillie exceptionnel, Nicola est un hôte parfait

Valeria.u

Le 23/01/2020 à 14:48

4 / 5

J'ai découvert ce restaurant par hasard et je dois dire que j'ai apprécié y manger : le propriétaire est très gentil et sympathique ! Cuisine très simple et à l'ancienne mais dans l'ensemble tout était bon. Mode de paiement : espèces uniquement (du moins quand j'y suis allé)

Valerio.i

Le 17/01/2020 à 15:28

5 / 5

Pure tradition émilienne

Daniele.a

Le 17/12/2019 à 00:47

4 / 5

Restaurant typiquement émilien traditionnel, bonne cuisine et peu de prétentions..

vito.o

Le 26/11/2019 à 22:44

5 / 5

La première fois que j'y suis allé, j'avais 20 ans, maintenant j'en ai 61 et c'est toujours l'une des trattorias qui me tient à cœur. La semaine prochaine, à la grande demande des amis, je devrai me régaler une énième fois du menu de Nicola : tout est vraiment excellent, ne manquez pas les raviolis de potiron au saindoux et les chariots de viande rôtie et bouillie, un vrai délice. Et les desserts : un vrai délice

Andrea.o

Le 20/11/2019 à 08:06

3 / 5

Endroit mal entretenu, plein d'objets sur les murs en bois ce qui rend les chambres assez sombres... cuisine correcte, mais gérant pas très poli.

Lucia.r

Le 18/11/2019 à 13:18

3 / 5

MANGER BON TRÈS FROID LES PROPRIÉTAIRES LE PAYSAGE TRÈS RUDE ET ARROGANT ET LES AUTRES AVIS QUI PARLENT BIEN D'EUX DOIVENT ÊTRE DES AMIS ET DES GENS LOCAUX PLUS JAMAIS ☹☹☹☹☹

Monica.i

Le 26/10/2019 à 23:07

4 / 5

Excellents tortellis de potiron au saindoux et le reste, ambiance très conviviale, ne convient pas aux ours..!!!

Francesco.i

Le 12/10/2019 à 03:37

5 / 5

Bon restaurant.

Gabriele.o

Le 09/10/2019 à 10:07

4 / 5

L'escalope de truffe est excellente

Umberto.a

Le 08/10/2019 à 23:47

5 / 5

Ambiance familiale, cuisine typique du terroir

Mauro.

Le 06/10/2019 à 07:28

5 / 5

Restaurant de style ancien, bons prix et bonne nourriture. Propriétaires fantastiques

Daniele.i

Le 03/10/2019 à 16:49

4 / 5

Bon pour ceux qui aiment le management traditionnel qui met à l’aise

Luca.o

Le 14/09/2019 à 20:05

4 / 5

Trattoria historique avec une cuisine authentique, avec Nicola, un aubergiste typique qui aime sa terre et ses produits.

Mario.a

Le 13/08/2019 à 23:50

5 / 5

Sur le dessus

Mariotin.4

Le 28/07/2019 à 08:07

5 / 5

Dans un monde qui va trop vite, nous nous retrouvons par hasard chez Nicola, nous sommes 8 avec toute la famille et la première impression c'est que nous sommes descendus du De Lorean pour retourner vers le futur le jour où ta grand-mère, une fermière Sdora de Reggio Emilia, a ouvert sa trattoria à l'âge de 20 ans. Abandonnez tout espoir, vous qui entrez, ô connards, l'endroit est tellement moche avec les petits carreaux marrons rectangulaires sur les murs que ça pourrait vous envoyer dans une crise cardiaque. Pour tous les autres, une fois assis et accueillis avec le sérieux et la gentillesse que seules les familles professionnelles possèdent, on regarde autour de soi, on scrute les détails et on se demande pourquoi rien n'a changé ni bougé depuis plus de 50 ans ? Parce que c'est parfait comme ça ! Le menu manuscrit ouvre le cœur et je dois dire que les entrées sont toutes de grande qualité, pour être clair, le ragù ne cuit pas pendant trois heures mais pendant trois jours. J'ai trouvé le chariot de viandes rôties et bouillies honnête et les desserts bons. Il y a 50 ans, les cartes de crédit n'existaient pas, alors après avoir été bien traité et avoir mangé à votre faim ici, vous payez avec de l'argent parce que cette famille aime vous regarder en face et vous faire une réduction à la caisse au lieu de donner le signal à la banque. Des applaudissements

gianni.i

Le 21/07/2019 à 21:20

5 / 5

Félicitations au personnel

LUCIA.O

Le 29/06/2019 à 15:40

5 / 5

Toujours très bon, les viandes bouillies et les rôtis sont fantastiques

Mirco.a

Le 19/04/2019 à 10:23

4 / 5

La trattoria comme il se doit : hôte sympathique, cuisine simple, bonne et copieuse, ambiance raffinée comme devrait l'être une trattoria, c'est-à-dire à la limite du rustique. Un endroit où l'on se sent à l'aise est celui où il y a la possibilité de manger ce que la région offre réellement. Informé!!!

MATTIA..

Le 27/03/2019 à 07:06

5 / 5

Allez chez Nicola et mangez comme Dieu, la tradition, l'histoire, la bonne odeur.

Matteo.e

Le 23/03/2019 à 12:59

5 / 5

Lieu caractéristique Connu seulement hier soir mais ça vaut le coup rien que pour l'environnement !! Vive les bouchions de pneus Nicola !!!!!

Marcello.c

Le 12/03/2019 à 08:45

4 / 5

Traditionnel et historique avec le chariot rempli de rôtis bouillis, bacon cotechino........ Service rapide et très accessible. Bonne cuisine

Maurizio.u

Le 25/02/2019 à 22:53

1 / 5

Cuisine traditionnelle, même pas très bonne, lieu ancien et informel, je n'ai pas aimé

Michele.i

Le 30/01/2019 à 22:53

4 / 5

Une taverne... d'un autre temps.....

Alan.e

Le 12/01/2019 à 01:40

5 / 5

Typique

Massimiliano.a

Le 15/12/2018 à 23:51

2 / 5

Nourriture décente, emplacement lamentable.

gianluca.r

Le 25/11/2018 à 20:31

4 / 5

Restaurant à essayer, prix corrects

Enrico.u

Le 15/11/2018 à 21:01

3 / 5

Cuisine bonne, plats simples mais bons et savoureux. Pas de grandes portions et des prix pas bon marché.

Luca.e

Le 13/11/2018 à 21:02

5 / 5

Les cappelletti du fromager et le chariot à rôti sont excellents. La sbrisolona trempée dans du sangiovese vaut également la peine d'être essayée. Endroit rustique, le personnel est très sympathique. Vous payez uniquement en espèces. Ça vaut le détour.

LUCIANO.A

Le 19/10/2018 à 22:07

3 / 5

Endroit calme... personnel sympa et sympathique

Andrea.a

Le 16/10/2018 à 21:05

5 / 5

Simples et authentiques, ne manquez pas les fettuccine au ragù !

mariano.d

Le 04/10/2018 à 13:47

2 / 5

C'est nul. Le maître déteste les chiens et les gens du sud. Cette personne ne devrait pas être aux yeux du public🤨🤨

marco.

Le 03/10/2018 à 15:50

5 / 5

Cuisine traditionnelle au centre de S.ilario d.enza

Raul.e

Le 13/09/2018 à 19:16

4 / 5

Simplicité et tradition. Je reviendrai! !

Massimo.a

Le 09/09/2018 à 10:07

5 / 5

Lieu simple mais très accueillant, personnel sympathique et bonne cuisine traditionnelle. Le propriétaire est fantastique et a animé notre soirée avec des anecdotes et des histoires de son époque. Nous avons très bien mangé et copieusement. Avec un mélange vraiment fantastique de viandes bouillies. Le prix était raisonnable pour ce qui était consommé.

Marina.a

Le 06/06/2018 à 11:09

4 / 5

Dîner entre amis : excellents casoncelli au potiron, délicieuses charcuteries, personnel résolument sympathique et affable.

francesco.r

Le 01/06/2018 à 11:26

5 / 5

Cuisine maison.... Minestrone incroyable.

mOnIa.A

Le 26/05/2018 à 03:28

5 / 5

Véritable cuisine maison de Reggio Emilia. Pâtes maison, tortellis en tout genre, une sélection étonnante de viandes bouillies et rôties, des desserts artisanaux et délicieux. Des prix très intéressants et un personnel très sympathique et affable. J'aime l'appeler une trattoria, pour évoquer l'atmosphère et la qualité de la nourriture.

Tiziana.a

Le 06/05/2018 à 13:09

1 / 5

Trop vieux, je n'aime pas ça

Matteo.o

Le 02/05/2018 à 08:56

3 / 5

Cuisine typique de Parme, charcuteries, cappelletti, tortelli, etc. Géré en famille depuis 1965, le temps s'y est véritablement arrêté (peut-être trop !), notamment grâce au mobilier désormais nostalgique. Tout est bon mais manque un peu d'enthousiasme dans les saveurs, même avec l'excuse de n'avoir essayé que les entrées et les entrées.

Eveline.

Le 03/04/2018 à 17:06

4 / 5

On y mange très bien, en plongeant dans le passé. Tout le monde est sympathique, service réduit à l'essentiel, mais clair pour tout le monde.

Paolo.a

Le 28/03/2018 à 13:43

5 / 5

Trattoria à l'ancienne, la nourriture est très bonne. Le seul inconvénient est que les paiements par carte ne sont pas acceptés, alors ne vous présentez pas sans espèces.

Marzia.o

Le 25/03/2018 à 11:24

1 / 5

Dîner entre amis

unzunzz.

Le 24/03/2018 à 20:57

4 / 5

Excellent... bonne nourriture... excellente gestion

maurizio.e

Le 26/02/2018 à 13:32

3 / 5

Classique

Maurizio.i

Le 20/02/2018 à 13:48

5 / 5

Déjeuner de travail. Trattoria familiale et à l'ancienne. Déjeuner à la maison de bons tortellis à la citrouille et au bacon, j'enchaîne avec une rareté désormais jamais vue auparavant le chariot de viande bouillie avec un large choix de morceaux de viande accompagnés de ses sauces et pommes de terre au four. Le café, l'eau et la facture totale de 26,00 € étaient plus qu'honnêtes. Une étoile supplémentaire se mérite rien qu'en entendant le gérant, tel un aubergiste d'autrefois, parler et divertir les clients avec tant de passion, parler de ses plats et du temps passé.

Lorenzo.r

Le 18/02/2018 à 20:24

1 / 5

Je suis allé un samedi soir vide.....généralement quand vous mangez bien et complet........

chiara.e

Le 16/02/2018 à 16:28

4 / 5

Excellent restaurant rustique et accueillant Grand choix de menus

Lorenzo.o

Le 09/02/2018 à 09:33

5 / 5

C'est comme manger à la maison. fortement recommandé !

Carmelo.i

Le 30/12/2017 à 10:04

4 / 5

Excellente cuisine et personnel sympathique. ......c'est dommage que les paiements électroniques ne puissent pas être utilisés.

gianni.e

Le 15/12/2017 à 07:55

4 / 5

Restaurant très familial et accueillant avec une cuisine traditionnelle. Des prix honnêtes.

Pasquale.a

Le 10/12/2017 à 21:03

5 / 5

Propriétaires sympathiques...entrées maison exquises sans oublier le chariot avec rôtis et viandes bouillies...excellent

Eros.a

Le 26/11/2017 à 19:34

5 / 5

Super endroit et propriétaires fantastiques

Michele.i

Le 26/11/2017 à 14:25

5 / 5

Excellente cuisine maison. Personnel très gentil et gentil. Bons prix

Gian.u

Le 01/11/2017 à 03:03

5 / 5

Dîner chez Nicola's est devenu une tradition familiale et on se sent totalement comme à la maison : l'endroit est dirigé par le joyeux chef Nicola et sa sympathique famille. La nourriture typique qui y est servie est faite à la main et délicieuse (essayez le chariot à rôtis avec de nombreux rôtis différents). Y aller est un saut direct dans la bonne vieille tradition et l'atmosphère de Emilia.

Isabella.e

Le 17/10/2017 à 18:29

5 / 5

Lieu avec une atmosphère intime et chaleureuse. Il existe des plats typiquement émiliens variés et excellents. Personnel accueillant et sympathique.

Carly.a

Le 24/09/2017 à 21:39

5 / 5

Certainement spectaculaire ! Des plats typiques émiliens et tout simplement délicieux ! Personnel sympathique et serviable ! Répéter!

Pedro.o

Le 28/04/2017 à 13:44

4 / 5

Simple mais excellent.

Ilirjan.o

Le 08/12/2016 à 09:59

5 / 5

Le maître de la viande bouillie

umberto.t

Le 20/10/2016 à 18:47

4 / 5

La variété des tortellini et des viandes bouillies

Claudio.t

Le 04/02/2016 à 17:58

3 / 5

Seulement noté trois étoiles pour la quantité. D'une trattoria, nous attendons de la bonne nourriture et des quantités satisfaisantes. L'entrée la plus chère, près de 10 euros, était composée de 4 raviolis, 4 boules et 3 cuillerées de cappelletti. Tout est bon mais en faible quantité. Accompagné d'une petite bouteille d'eau, d'un quart de vin, d'un dessert, en quantité suffisante, et d'un café, 18 euros. Un peu trop.

Christian.a

Le 22/12/2014 à 23:47

5 / 5

Trattoria des Temps Passés où règnent la simplicité et la bonté des Plats Typiques Faits Maison et la convivialité et l'amabilité des Propriétaires Historiques... Tout est excellent !!!

Matteo.e

Le 04/11/2014 à 20:03

5 / 5

Oui, mange très bien, nourriture tout simplement délicieuse, je le recommande, les serveurs sont très gentils et Nicola a toujours une blague prête

Monica.a

Le 09/10/2014 à 21:00

4 / 5

Cappelletti sincères au ragù, véritable rôti de porc, purée de pommes de terre à l'ancienne et excellente sauce aux raisins

FABIO.A

Le 15/11/2012 à 02:17

4 / 5

excellent service et plats savoureux abondants !!!

  • 🏪 Ristorante Pizzeria La Fenice (47 Avis)

  • 💬 PÉCHÉ SUR L'HYGIÈNE. Emplacement stratégique, grand parking, chambre accueillante, personnel courtois et efficace mais peut-être sous-dimensionné pour la chambre. Apéritif frit mixte très agréable, à la panure ferme et croustillante. Pizzeria affichant la frise "Vera Pizza Napoletana" avec le numéro progressif 357. Nous avons essayé un 4 fromages sans accent particulier et un 357 qui souffrait cependant de la douceur excessive de l'oignon caramélisé et des cèpes qui ne trouvait pas d'équilibre dans les autres ingrédients, dont la pistache hachée presque insipide, peut-être un peu trop lourde. La pâte a mûri et a très bien levé, idem pour la cuisson. Gnocchis à la sauce à la viande et boulettes de viande pas mal. La salle de bain est sale et insurmontable, mais le gérant n'est pas toujours responsable, une plus grande disponibilité des services contribuerait probablement à réduire la charge. Un moustique dans le chili bowl n'est pas la responsabilité directe du gérant, mais s'il y a un problème d'insectes, il faut les appareils nécessaires ! Dans l'assiette de gnocchis, un cheveu blanc, et cela aussi PEUT arriver, mais cela NE DOIT pas arriver, peut-être en évitant de laisser entrer des étrangers dans la cuisine (il y avait des personnes âgées qui entraient et sortaient peut-être avec la louable intention d'aider.... ). Trop d'erreurs sur les questions d'hygiène : PÉCHÉ SUR L'HYGIÈNE


  • 🏪 Ristorante Pizzeria da Pasquale di Angelo Vescio (188 Avis)

  • 💬 Le meilleur dans ce domaine.


  • 🏪 Hotel B&B Montecarlo (248 Avis)

  • 💬 L'hôtel est bien situé, les chambres sont correctes. Le nettoyage de la chambre était un hasard, plus un raté qu'un succès. Très bruyant Nous avons été facturés pour la climatisation, ils ont gardé la télécommande dans leur bureau, mais n'ont pas réussi à nous en informer, nous n'avons donc pas pu dormir pendant 3 nuits à cause de la chaleur. La carte des boissons n'est pas affichée, on nous a facturé 13 euros pour du coca et 1 bière. J'ai eu un rendez-vous Zoom avec mon médecin à 10 heures, j'ai demandé si je pouvais rester dans la chambre un peu plus longtemps le jour du départ, nous avions réservé 3 chambres, il y avait 1 femme de ménage par étage, elle aurait pu nettoyer l'autre Ils ont dit non, Pas très utile Je suis coeliaque, il n'y avait rien pour me satisfaire, à part des œufs, des saucisses et des tomates. Aujourd'hui, ils n'avaient même pas de tomates Un endroit bon marché, un service bon marché. Les femmes de ménage et le personnel de la cuisine étaient très gentils et serviables La situation est bonne C'est à peu près tout je crois


  • 🏪 Hotel Tirreno (244 Avis)

  • 💬 Agréable combinaison de prix et de qualité de service. Situation sur le premier littoral. Bonne accessibilité aux transports en commun


  • 🏪 Hotel Villa Del Cardinale (73 Avis)

  • 💬 Je viens de rentrer..... 15/08/2016 endroit très reposant, je n'ai pris que le petit déjeuner Mont, croissants surgelés, tartes tout juste décongelées, café, on n'en parlera pas. Bon personnel, bonnes chambres et propreté ; mais surprise centre d'accueil des immigrés ! Même s'il est situé dans un immeuble éloigné.


  • 🏪 Lavarets Chambres d’Hôtes (49 Avis)

  • 💬 Exceptionnel magnifique


  • 🏪 La Gardenia (7 Avis)

  • 💬 Géré par une famille.Superbe Bed and Breakfast.vaut bien une visite.


  • 🏪 Perseus (4651 Avis)

  • 💬 Venir juste pour la tendresse de la viande. Garniture très pauvre, avec une feuille de laitue,un quart de citron et une rondelle de pamplemousse ! coperto 3,50€. Un verre de Vin 4€. Filetto Di manzo 22€


  • 🏪 ROSSO DI SERA (489 Avis)

  • 💬 Le restaurant "Rosso di sera" est un peu moins connu du grand public. Celui-ci se trouve à environ 13 kilomètres de Côme et se classe dans les restaurants gastronomiques avec des plats aussi classiques mais revisité. En été vous trouverez une grande terrasse qui invite à déguster des plats légers. L'intérieur est moderne et l'ambiance est très agréable. Le service et les conseils sont excellents. La carte des vins propose les régions habituelles avec des prix corrects. La cuisine est faite avec des produits frais. Le poisson est de bonne qualité et la cuisson est excellente. Nous avons goûté des boulettes de poissons et une pizza qui était parfaite. La relation prix et qualité est très bonne. Une réservation s'impose car le restaurant possède ses fidèles de la région.


  • 🏪 Il Tiglio (22 Avis)

  • 💬 Je répète ce que disent les autres avis sur cette propriété, les propriétaires sont plus que serviables et très gentils. L'unité dans laquelle j'ai séjourné est propre et fonctionnelle avec tout ce dont vous avez besoin pour cuisiner. C'est dans un quartier calme et verdoyant avec une vue sur l'Etna au loin. Ils possèdent également le supermarché dans la rue principale où vous pouvez vous approvisionner. Assurez-vous d'avoir du pain frais chez Panificio sur le chemin du retour. Beaucoup d'espace pour votre voiture dans un environnement sécurisé et verrouillé. Super séjour et merci tout spécial à la fille Paola qui parle anglais et qui me surveillait régulièrement, triant ceci et cela. Merveilleux