Les avis
Le 03/05/2024 à 22:50
L’expérience a été bien plus que prévu. Quoi dire? Excellent repas, rapport qualité-prix incroyable, service client meilleur qu'un restaurant étoilé ! Honnêtement, c'est rare de trouver un endroit comme celui-ci... nous reviendrons certainement bientôt ! Bravo, vraiment bien
Le 25/04/2024 à 16:15
Tout est excellent, si vous êtes amateur de truffes (ou non) c'est le bon endroit avec un excellent rapport qualité/prix. Fabuleux tortelli aux pommes de terre et tagliolini à la truffe, le cochon de lait rôti fond dans la bouche. Délicieux desserts. Très gentil et professionnel, le serveur Fabio nous a fait sentir comme chez nous. Réservez à l'avance, ils sont toujours pleins
Le 18/04/2024 à 07:12
Dîner de groupe entre amis, je dirais excellent.
Le 13/04/2024 à 12:04
Quand je suis en Maremme, je ne manque pas l'arrêt désormais fixe chez Guido. Bon endroit, excellent service, attentif à vos besoins, super sympa, la nourriture excellente.
Le 07/04/2024 à 02:14
Plats savoureux, très bien réalisés, portions finalement généreuses, par rapport à ce qui se passe habituellement ailleurs
Le 13/01/2024 à 01:40
Restaurant typique de la Maremme, excellents plats au goût fait maison. Portions plus que suffisantes, excellents seconds plats de gibier. Excellent prix. Laissez-vous conseiller par le personnel. Excellent à ne pas manquer.
Le 28/12/2023 à 23:54
Expérience gastronomique au top, avec un service à table impeccable. Parmi la grande variété de propositions, nous avons apprécié les plats préparés avec beaucoup de soin et caractérisés par une excellente qualité ; Chez les premiers comme chez les seconds, l'originalité est l'expression commune et la synthèse de ce territoire extraordinaire et de sa tradition.
Le 15/12/2023 à 13:27
Je le savais déjà mais ça faisait longtemps que je n'y suis pas allé Excellent, c'est le moins qu'on puisse dire !!
Le 10/12/2023 à 20:53
Super Guido, je reviens toujours avec plaisir dans ce restaurant Carne 🥩 Service rapide, discret, poli, bref bravo Absolument recommandé
Le 19/11/2023 à 17:45
La vraie trattoria toscane, exceptionnelle, où vous pourrez savourer les vraies saveurs toscanes. Nous reviendrons avec plaisir
Le 17/11/2023 à 23:15
Après en avoir entendu parler par davantage de personnes, j'ai découvert que la « renommée » était méritée. Lieu atmosphérique, matières premières excellentes, plats savoureux.
Le 14/11/2023 à 09:42
J'ai découvert ce restaurant et ce fut une découverte vraiment agréable ! Je le recommande vivement ! Nourriture de superbe qualité et service excellent !
Le 05/11/2023 à 16:44
Convient pour des soirées conviviales entre amis. Excellents plats locaux, portions généreuses. Apéritif sans fin. Il propose des solutions pour les coeliaques. Excellent rapport qualité/prix, recommandé !
Le 31/10/2023 à 15:01
Certains disent que l'emplacement de Guido est daté, mais en fin de compte, il est vrai qu'il en est ainsi. Quand une situation est bien ancrée et offre toujours le meilleur et ne déçoit jamais, pourquoi la changer ? Guido et son équipe offrent à leurs clients la vraie, authentique et délicieuse cuisine de la Maremme toscane depuis 44 ans. Chez Guido on commence avec un (abondant) mélange d'entrées. Le choix des entrées est excellent, tous très bons et cuisinés avec savoir-faire, ils semblent rappeler les saveurs que vous appréciiez quand vous étiez petite et que grand-mère vous appelait pour préparer la table. Et petit à petit, en continuant vos choix dans le menu, tout est au comble du bon ; pour accéder à leurs délicieux desserts qui étaient le plus souvent préparés quelques heures à l'avance. Les portions servies sont si abondantes qu'on ne peut pas toutes les goûter. Cela vaut certainement la peine d'atteindre Magliano (qui est entre autres un village qui est un véritable joyau), et d'aller rendre visite à Luana et Guido (sans oublier Carlotta, Juri, la petite Gaia, Roberto et tous les autres membres de leur splendide équipe. Je j'ai oublié la cerise sur le gâteau... Lorsque vous paierez l'addition (en tenant compte de ce qui vous sera servi), vous resterez joyeusement sans voix. Je le recommande sans réserve, les vérités que je vous ai dites, Guido est un restaurant qui est toujours. très (et bien) populaire !!!
Le 22/10/2023 à 12:36
Guido et tout son équipe sont toujours une certitude ! Cuisine traditionnelle exécutée à la perfection, tout est exceptionnel ! ne manquez pour rien au monde leurs tagliolini aux truffes !
Le 21/10/2023 à 15:58
Nous nous sommes bien amusés dans cette trattoria toscane ! Même si notre serveur ne parlait pas anglais, leur chaleur et leur hospitalité transparaissaient. Et parlons de ce steak florentin - découpé directement à notre table et tellement délicieux ! L'ambiance générale et l'ambiance de l'endroit étaient tout simplement parfaites. Je le recommande totalement à tous ceux qui recherchent une expérience toscane authentique et délicieuse. Sera de retour! 🥩🍷👌
Le 29/09/2023 à 18:15
Nous avons dîné en plein air dans ce petit restaurant du centre de Magliano. Accueillante. Serveurs sympathiques et professionnels. Bonne nourriture.
Le 26/09/2023 à 20:52
Le pape est-il catholique ? Cet endroit est tellement bon, tellement cohérent, et ce n’est jamais un mauvais moment.
Le 25/09/2023 à 14:07
Excellente cuisine toscane. Bon service, ambiance rustique mais pas trop.
Le 19/09/2023 à 18:07
Bel endroit, excellentes matières premières, personnel bien formé, si je dois trouver un défaut, l'absence de carte des vins et les plats sont trop généreux pour ce à quoi je suis habitué, je dois y retourner, ça vaut le détour
Le 18/09/2023 à 14:28
Fantastique, une seule suggestion a été donnée : il existe un seul service qui pourrait être résolu par une surveillance et un lavage fréquents. Bravo à tous.
Le 14/09/2023 à 23:15
Le dîner habituel, toujours bon et copieux, est aussi une garantie sur le prix
Le 13/09/2023 à 17:55
J'y suis allé plusieurs fois et la nourriture est incroyable, pas de discussion. Le service client est autre chose et cette fois c'est de trop. Je les appelle depuis des jours et 1 semaine avant la date où je voulais réserver une table ils m'ont dit qu'il y avait de la place mais il faut que le propriétaire valide car c'était une demande pour 15 personnes (j'étais d'accord avec 2 ou 3 séparés tableau). Ils m'ont demandé de rappeler 2 jours avant, puis nous avons parlé avec Guido, qui a dit qu'ils étaient complets et n'avaient pas accepté notre demande. ce qui est très frustrant car la nourriture est excellente et nous avons pensé que tout irait bien car il y avait de la place. ...
Le 08/09/2023 à 08:56
Cuisine excellente, plats très bien préparés et copieux, excellente qualité sur tout et prix correct. Je le recommande à tout le monde, C'est dommage de ne pas aller chez Guido
Le 07/09/2023 à 14:20
Bon emplacement, bonne nourriture, bon prix.
Le 06/09/2023 à 23:23
Lieu historique à Magliano depuis plus de 40 ans. Toujours très fréquenté et très difficile de réserver. Endroit rustique un peu vieillot, carte axée sur des plats typiques de la Maremme toscane exécutés sans infamie ni éloges, le tout un peu salé..... Service très approximatif, rien n'est arrivé en même temps, nous avons en gros mangé comme si nous étions des clients individuels. Temps de service également très longs. Rapport qualité/prix correct. Je pensais mieux.......
Le 06/09/2023 à 20:30
Local dans l'enceinte de Magliano. Nous avons mangé des tagliolini aux truffes, des pappardelles au ragù de sanglier, des cantucci, du zabaglione pour un total de 42 €. Tout est délicieux à des prix vraiment bas. Service normal, certains serveurs particulièrement sympas. Le seul défaut c'est qu'il faut réserver au moins une semaine à l'avance pour avoir une table ! Mais ça vaut le coup
Le 05/09/2023 à 13:53
Cuisine extraordinaire de la Maremme, personnel sympathique et accessible, ils nous ont également proposé des dégustations. Qualité/prix imbattable, absolument recommandé ! Pensez à réserver longtemps à l’avance sinon vous ne trouverez jamais de place.
Le 05/09/2023 à 09:36
Recommandation absolue. Nous avons passé une merveilleuse soirée avec de délicieux plats et vins. Le service était parfait et les recommandations excellentes.
Le 30/08/2023 à 21:41
Que dois-je dire ? Meilleur rapport qualité-prix. Une seule face DIN A4 avec les repas. Mais ceux-ci sont parfaitement cuits. Goûtez le vin de la maison ! Important : La réservation est importante quelques semaines à l'avance.
Le 29/08/2023 à 21:44
Dans la vieille ville, derrière les murs du château, des portions généreuses et des saveurs délicieuses. Un restaurant très local, c'était plein le mardi soir, ça vaut le coup de réserver une table à l'avance. Les prix sont des prix moyens italiens.
Le 28/08/2023 à 09:46
Je suis allé au restaurant Guido plusieurs fois au cours des dernières années et j'ai hâte de répéter cette expérience incroyable, une nourriture et des boissons de très haute qualité respectant les recettes toscanes originales.
Le 24/08/2023 à 20:27
Dommage que je n'aie pas pu réserver plus d'un dîner. C'est toujours un plaisir de revenir vers vous. L'année prochaine ...
Le 21/08/2023 à 01:32
Toujours une garantie de qualité et de service. Impossible de ne pas y retourner ! Tagliolini à la truffe.... plat historique et incontournable.
Le 18/08/2023 à 22:18
Restaurant de cuisine de la Maremme très renommé et populaire. Et à juste titre ! Entrées très variées, recommandées et choisies par le personnel, bruschetta au pâté, artichauts, cèpes à l'huile, olives noires, jambon et figues, saucisses de sanglier, pecorino et confiture. Sur leurs conseils, nous avons choisi trois dégustations, en réalité des portions presque complètes... de pici au ragu di cinta in bianco, tagliolini à la truffe et pappardelle au sanglier. Bon goût, beaucoup d'assaisonnement. Après le sorbet au citron agrémenté de prosecco, nous nous sommes arrêtés. C'est dommage de ne pas avoir goûté les seconds plats mais c'était impossible.... Tout est très bon, certes un plat important, un peu hivernal mais à recommander absolument. Réservez bien à l'avance !!!
Le 07/08/2023 à 12:41
Hautement recommandé! Propreté et service impeccables, gentillesse louable du personnel. Des plats excellents ! On reviendra certainement!!!! Merci
Le 05/08/2023 à 23:06
Un collègue de travail m'a recommandé cet endroit, nous logions dans un hôtel à proximité. Ni pour notre hôtel ni pour nous, il n'était possible de réserver une table, on nous a dit que le restaurant était complet chaque soir pour les 16 jours à venir, donc deux possibilités : soit ils sont dédaigneux envers les touristes, soit ce doit être le meilleur restaurant que je ne connaisse jamais. Je n'ai pas vu d'étoile Michelin dehors alors...
Le 02/08/2023 à 23:08
Nourriture excellente et personnel très compétent. Les tagliolini à la truffe et l'agneau frit sont fortement recommandés. Et que dire de la panna cotta….. Super!!!
Le 29/07/2023 à 18:03
Le point négatif est le parking qu'il faut garer à l'extérieur des murs de la ville. Ensuite pour le reste le restaurant est très sympa surtout la partie à l'arrière dehors. Nous avons pris l'apéritif maison pour commencer et ils en ont apporté tellement avec des portions généreuses que nous étions déjà pleins. Ensuite, nous avons commandé les premiers tortelli de la Maremme, les gnudi avec leur spécialité qui est la truffe. Puis avant le gâteau ils nous ont apporté l'excellent sorbet au citron. Excellent service, serveurs sympathiques et serviables.
Le 24/07/2023 à 22:31
Endroit magnifique..la serveuse vraiment très bonne..des fois un peu longues pour les cours..facture très honnête même si..
Le 23/07/2023 à 19:29
Tous les plats sont excellents, les gnudi, les entrées aux truffes, les tortelli et les seconds plats typiques de l'agneau frit au cochon de lait en passant par le steak florentin. Bon service mais un peu perturbé à cause de la surpopulation Environnement médiocre... surtout si vous vous retrouvez dehors à l'arrière avec le climatiseur de la pièce qui souffle de l'air chaud sur toutes les tables de la véranda
Le 19/07/2023 à 22:34
Nous sommes allés dîner sur recommandation d'un ami et le choix était excellent ! Service de qualité supérieure (notre serveur a tout rendu super). Nourriture excellente et abondante aussi. Nous choisissons généralement dans le menu mais les suggestions du serveur étaient très pertinentes. Très haute qualité même si nous étions en retard (seulement disponibilité). Prix plus que juste. Super recommandé.
Le 16/07/2023 à 08:32
Endroit fantastique, nous avons dégusté et partagé plusieurs plats et ils étaient tous très bons, frais et bien préparés. Prix d'autres époques, vraiment excellents.
Le 14/07/2023 à 22:16
En arrivant à 20h, on demande à voir la carte, les prix et la gamme de plats sont honnêtes et intéressants donc on demande à s'asseoir mais ils nous disent qu'ils sont complets, n'auraient-ils pas pu le dire tout de suite ? Je demande si ce n'est même pas possible de s'asseoir immédiatement et de quitter rapidement la table mais ils me disent qu'ils ouvrent à 20h et qu'ils sont complets, hein ?! Je reviens à 21h05 (deux personnes mangent en une heure) deux tables vides dehors, depuis la porte d'entrée et la fenêtre de la cuisine on aperçoit le restaurant complètement vide à l'intérieur. Je n'ai pas compris pourquoi trois serveuses voulaient nous renvoyer et j'ai aussi regretté de ne pas avoir demandé d'explications au propriétaire. Ce n’est ni un comportement professionnel ni acceptable.
Le 14/07/2023 à 20:17
Service bizarre. Un vendredi à 20 heures, nous nous sommes approchés du restaurant qui était totalement vide. Nous avons demandé à voir la carte pour vérifier les plats principaux et toutes les serveuses se tenaient juste devant nous, en silence. Nous leur avons alors dit que nous aimerions nous asseoir. L'une d'elles, secouant la tête, nous dit qu'elles étaient pleines pour la soirée. Pourquoi ne nous l'ont-ils pas dit avant de nous donner le menu ? Expérience étrange et service désagréable.
Le 14/07/2023 à 00:47
Endroit recommandé par un grand ami, et je dois dire que nous avons eu un très bon dîner, un service et une nourriture de qualité. Nous avons hâte d'y retourner 👌
Le 08/07/2023 à 19:38
Inutile de vous dire que c'est ici que ça se passe ! C'est la vraie Italie, la vraie hospitalité et la vraie nourriture. Les mots ne peuvent pas lui rendre justice. Réservez à l'avance et allez-y !!
Le 01/07/2023 à 02:01
Nous sommes sans voix. Nous étions excités ce soir. Bruschette avec la meilleure huile de Magliano, olives noires cueillies à la main, cèpes cueillis le matin même à la main dans le champ, salami de sanglier, bruschetta, jambon local, ricotta au miel, pecorino, confiture de figues de grand-mère cueillies avec la rosée sur l'entretien du saveur. Gnudi à la ricotta et épinards, beurre et sauge, tortelli à la truffe, pommes de terre et ricotta. Pici crémeux au ragù de canard. Cochon de lait au four avec pommes de terre. Sorbet au citron. Panna cotta à la cassonade, au lait de poule et au mascarpone. Quelle poésie est la nourriture lorsqu’elle est préparée à la perfection. Merci Guido et merci à votre personnel.
Le 27/06/2023 à 14:30
Un de mes meilleurs dîners. Sincères félicitations. Le trio des premières exceptionnelles. Gnudi est un voyage émotionnel. Personnel merveilleux.
Le 26/06/2023 à 22:44
le patron pour le moins (à vous l'adjectif)... Le serveur gentil (?) rusé : attention à l'histoire des petites carottes du jardin et de la panna cotta de grand-mère ! Il manquait à notre entrée le tartare de Chianina (et ils l'ont aussi remarqué)... les seconds plats donc, agneau et cochon de lait frits, selon eux déjà cuits avec un côté de pommes de terre sautées, l'une et l'autre au four... oui mais à 4€/portion... alors j'aurais aimé choisir moi-même l'accompagnement ! Plus jamais! Nous resterons en Maremme pour 5 dîners supplémentaires, mais plus jamais ici. Le « M. » Guido, revisitant le linceul du Saint Linceul... en plus il fumait à côté de notre table en début de soirée, heureusement il a ensuite fait semblant de disparaître dans la cuisine. Le téléphone sonne continuellement, cauchemar !!!!
Le 16/06/2023 à 20:36
C'était vraiment une expérience extraordinaire ! J'ai adoré la nourriture, les gens et les boissons ! Le meilleur restaurant que j'ai visité en Italie jusqu'à présent.
Le 15/06/2023 à 17:42
Bonne cuisine typique, avec des portions généreuses et des prix adéquats. Ambiance chaleureuse et personnel sympathique et attentif aux détails. A recommander si vous êtes dans le coin !
Le 08/06/2023 à 21:33
Nourriture bonne et copieuse, je la recommande à tous ceux qui veulent goûter à la vraie cuisine toscane, il y a aussi des choix sans gluten, comme des pâtes, des entrées, des plats principaux et une excellente panna cotta.
Le 03/06/2023 à 00:50
Incroyable, la nourriture était vraiment bonne, nous n'avons même pas eu le temps de prendre des photos ! Apéritif toscan avec champignons, artichauts, croûtons et olives, mais le point culminant était les tortelli aux gnudi et aux truffes. Sans oublier le dessert... une sorte de lait de poule spectaculaire, bref, le tout vraiment délicieux et accompagné du service de Daniele, super sympathique et gentil, il nous a fait plaisir toute la soirée. Que puis-je dire, nous étions de passage mais ça valait vraiment le coup de le répéter ! Prix très honnêtes, en adéquation avec la qualité des produits, Bravo.
Le 25/05/2023 à 02:56
Guido a toujours été une garantie. Grand choix d'entrées. Excellents premiers plats avec des pâtes faites maison. Viandes de qualité. Desserts artisanaux exquis. Gentillesse, courtoisie et professionnalisme de tous les serveurs, toujours souriants et accueillants. Un environnement familial. Chez Guido, vous vous sentez toujours chez vous. Des prix à la portée de tous. Ça vaut vraiment le coup d'essayer !!!!!
Le 12/05/2023 à 13:13
Tout simplement superlatif. Rapport qualité, quantité de nourriture, service, environnement, facture... le tout 5 étoiles. Une garantie des entrées aux entrées en passant par les seconds plats, même les desserts sont délicieux. CONSEILLÉ !!! PS, réservez bien à l'avance.
Le 09/05/2023 à 08:41
Belle expérience. SERVICE : excellent, le serveur qui nous a servi était professionnel, compte tenu de son expérience dans le domaine de la restauration. QUALITÉ ALIMENTAIRE : Excellente. EMPLACEMENT : Très suggestif, rustique et raffiné à la fois.
Le 02/05/2023 à 11:52
la nourriture est excellente, des portions suffisantes et un bon rapport qualité prix et un environnement accueillant ça vaut vraiment le coup de revenir, essayez-le pour le croire
Le 24/04/2023 à 16:07
Je ne peux pas vous recommander quel plat choisir, l'un meilleur que l'autre. Fortement recommandé, mais vous devez réserver longtemps à l'avance. Le seul défaut c'est qu'il faut partir à la fin.
Le 24/04/2023 à 12:05
J'y étais il y a des années pour un dîner et j'ai mangé divinement... à partir de là je ne comprends pas pourquoi je n'arrive jamais et je dis bien jamais à trouver une place pour 2 personnes, même si nous étions 20, même en appelant des semaines à l'avance ou en hors saison, il n'y en a pas, jamais vers. Scandaleux, c'est le moins qu'on puisse dire.
Le 07/04/2023 à 18:47
Restaurant typique du centre historique du village, très accueillant, table excellemment dressée. Nourriture superlative, de très haute qualité et bien présentée. Nous avons dîné avec une entrée variée (toutes typiques en huile, charcuterie, fromages et nombreuses gourmandises), un premier plat pour quatre, histoire de goûter les raviolis à la truffe, qui étaient exquis, puis deux seconds plats pour quatre (cochon avec four à pommes de terre). Nous aurions bien arrêté, mais Daniele, notre serveur à table, nous a proposé petit à petit divers desserts, sorbet citron, et il s'en est très bien sorti. Soirée très agréable, en compagnie du serveur qui nous a gâtés et chouchoutés avec gentillesse et expérience. Note : 10 avec distinction. Oh j'oubliais : nous avons payé un prix très honnête, 62 par couple. Va là-bas!
Le 07/01/2023 à 23:23
Hautement recommandé. Si vous parvenez à réserver une table, l'attente peut parfois aller jusqu'à six mois !, c'est définitivement une expérience culinaire agréable. Plats toscans traditionnels bien préparés et matières premières d'excellente qualité. Le prix est absolument honnête. Si j'en ai l'occasion, j'y retournerai avec plaisir
Le 06/01/2023 à 13:57
Excellente cuisine toscane, restaurant rustique. le plat principal est des tortelli de pommes de terre aux truffes ! En deuxième plat, j'ai aimé l'agneau frit ! Gentillesse du personnel ! Je n'ai pas essayé les desserts car j'étais rassasié et les portions sont généreuses.
Le 26/12/2022 à 08:39
Restaurant incroyable à visiter. avec un joli quartier toscan typique! Il vaut mieux réserver à l'avance
Le 10/11/2022 à 16:08
Très bon dîner, produits typiques de la région. Entrée abondante et plats principaux de viande très savoureux et savoureux. Prix normaux. Personnel poli et sympathique.
Le 07/11/2022 à 16:10
Guido et son équipe sont toujours une certitude qui ne change pas au fil des années... Des plats excellents, accompagnés d'une cave bien garnie. Service impeccable, serveurs efficaces et courtois. Un rapport qualité-prix incroyable... Que demander de plus ?
Le 30/10/2022 à 15:58
J'ai passé un bon moment. Entrées, champignons, viandes, entrées aux truffes et puis tout le reste. Personnel très courtois et serviable. Alors dans l’ensemble, un faible coût.
Le 27/10/2022 à 07:42
Vraiment, très bonne cuisine, table pour plus de 20 personnes, tous les plats excellents et très copieux, évidemment le dimanche midi n'est jamais le jour idéal pour juger du service car c'est complet, mais la serveuse est très gentille et disponible pour toutes demandes et sympathique. Le seul défaut, mais uniquement à titre informatif, est une certaine difficulté d'accès, mais c'est un endroit situé dans le centre historique d'un magnifique village et on ne peut pas s'attendre à ce qu'il y ait de la place pour tout. Excellent prix pour 30 euros chacun avec une entrée très généreuse, 2 entrées, deuxième plat, 2 accompagnements, vin, café et Ammazzacaffè.
Le 24/10/2022 à 18:23
Si un restaurant n'ouvre qu'à 19h40 mais distribue la dernière table libre par téléphone à 18h00, dans un village de 500 âmes à la pointe sud de la Toscane, alors il ne peut s'agir que de « Da Guido » à Magliano en Toscane. Nous nous sommes régalés chez Guido pour la première fois il y a environ 15 ans, nous y sommes allés plusieurs fois depuis et maintenant, fin 22 septembre, nous avons à nouveau eu un plaisir extraordinaire. Personne n'avait lu l'e-mail concernant la réservation de table. Mais pas de problème, une table a été rapidement dressée sous l'auvent, près d'un chauffage de terrasse. Typique du ristorante, il n'y a toujours pas de menu. Pas de problème non plus : Camiere Daniele a complété notre italien avec son allemand et nous a servi les délices de Guido avec une élégance volante. Antipasti, Primo, Secondo et Dolce. Accompagné d'un excellent vin de la maison, le Morellino di Scansano, un vin de la région. La finale était dolce, grappa et café. La facture indiquait un prix incroyablement bas. Si quelqu'un est en vacances dans la Maremme ou dans la région de Grosseto, il doit absolument s'arrêter au « Da Guido » - fermé le mardi. Assurez-vous d'apporter bon appétit et réservez à temps ! Il est préférable de nous contacter par téléphone et non par email.
Le 19/10/2022 à 17:29
Parfait pour un déjeuner/dîner en famille ou entre amis, évidemment tous amateurs de truffes et de cuisine toscane authentique !! Je fréquente ce restaurant avant même d'apprendre à marcher et que dire à chaque fois c'est toujours un plaisir ! Des plats délicieux à partir de la sélection d'entrées (abondantes) et en passant par les entrées, les plats principaux et jusqu'aux desserts ! La truffe est le protagoniste des entrées, en effet vous pouvez choisir le type de pâtes et l'assaisonnement que vous préférez et déguster plusieurs entrées et seconds plats différents typiques de la tradition toscane ! La particularité est que le menu est dit verbalement par les serveurs et selon les disponibilités il peut varier un peu de temps en temps en mettant quelque chose en plus à côté des plats historiques 👍🏻
Le 04/10/2022 à 10:14
Spectaculaire. Chez Guido, nous avons très bien mangé et le service était excellent. Nous étions dehors et le serveur qui nous a servi a fait un excellent travail. Entrée + entrée et dessert. Tous très bons. La même semaine, j'aurais aimé revenir une deuxième fois mais tout était réservé. Qualité prix incroyable. À la prochaine.
Le 11/09/2022 à 16:07
Soirée un peu chaude pour rester à l'intérieur du restaurant, cependant excellent service du monsieur qui nous a servi, vraiment bon et sympathique, premier et deuxième plats vraiment excellents préparés par Guido de manière exceptionnelle, bon vin Sangiovese maison... Que puis-je dites, j'espère revenir pour déguster le reste de vos plats et vins... Merci
Le 06/09/2022 à 21:48
En fait, la cuisine locale spectaculaire est un arrêt régulier chaque été. Il faut réserver au moins deux semaines à l'avance compte tenu de la forte affluence estivale et c'est la preuve de la qualité de la nourriture. Tout est fait maison de A à Z.
Le 28/08/2022 à 10:54
La nourriture est toujours très bonne et copieuse dès les entrées. Ne manquez pas les différents entrées aux truffes. Personnel toujours impeccable et prix extrêmement bas
Le 28/08/2022 à 00:15
Nourriture excellente, personnel très gentil et super poli ! Une garantie parmi les restaurants du coin. Les gars, le pici final et les tortelli de pommes de terre à la truffe, je ne vous le dirai même pas, venez directement ici.
Le 26/08/2022 à 22:17
Haut!!! Il n’y a rien qui ne soit pas bon. De l'entrée au dessert, vous n'avez que l'embarras du choix. Le personnel est parfait, poli et très gentil. C'est une étape fixe de mes étés toscans depuis 10 ans.
Le 23/08/2022 à 00:09
Le restaurant da Guido est l'excellence incontestable de la région. Les raisons sont les suivantes: 1. matière première de qualité cuite à la perfection ; 2. un service impeccable ; 3. restaurant raffiné et élégant ; 4. prix modérés. Il est nécessaire de réserver longtemps à l'avance, car l'ensemble du service est coordonné avec sérieux et élégance, il n'y a pas de files d'attente à l'extérieur du lieu. Il peut arriver que vous parveniez à trouver une table pour deux personnes le matin pour le soir, une véritable opportunité. Le menu satisfait pleinement tous les besoins, il est varié et ce sont tous des produits 0 km, c'est pourquoi je ne pense pas que cela ait du sens de poster des photos, il suffit d'aller goûter. Je suis milanais et je viens en Toscane depuis des années, je n'aime pas donner de critiques, mais cet endroit est vraiment sans précédent et je pense que c'est de mon devoir de le souligner.
Le 19/08/2022 à 18:58
Une certitude...toujours, des plats délicieux, copieux, un personnel très gentil, bref à essayer absolument !!!!
Le 19/08/2022 à 01:23
Eh bien, que puis-je dire pour décrire l'endroit, n'importe quel adjectif serait probablement un euphémisme ! Nous sommes venus en vacances et ils nous ont recommandé d'essayer ce restaurant et le résultat était tout simplement fantastique. Endroit super accueillant situé dans un beau village, personnel très gentil et surtout très bien formé dans son travail, mais la note la plus heureuse est certainement la nourriture ! Nous avons mangé l'apéritif local qui comprend une série de dégustations de produits typiques toscans, trois entrées littéralement impossibles à classer car on risquerait d'en dévaloriser certains. Et enfin, ce à quoi on ne s'attend pas, de MAGNIFIQUES desserts. Pour tous ceux qui ont la chance d’y dîner, la panna cotta est définitivement un MUST ! Un rapport qualité/prix au-delà de toute logique ! Je recommanderai à tous ceux qui se trouvent à moins d’une demi-heure de route de cet endroit d’y aller car cela en vaudra certainement la peine. COMPLIMENTS !
Le 19/08/2022 à 01:12
Nous étions en vacances en Toscane et ce restaurant nous a été recommandé par les locaux. Nous avons très bien mangé, des entrées et des premiers plats fabuleux, malheureusement nous n'avions plus de place pour les seconds plats mais je ne doute pas que ceux-là auraient été délicieux aussi. Les desserts et les bitters maison sont également très bons, très particuliers. Prix très honnête, bien inférieur à ce à quoi nous nous attendions pour la qualité et la bonté des plats. Une note doit être faite pour les serveurs, très gentils et extrêmement minutieux pour expliquer en détail tous les plats arrivés à table. Note 10+, félicitations
Le 15/08/2022 à 09:43
Stationnement très difficile. Mieux vaut réserver. Aussi bien à l'extérieur qu'à l'intérieur (il fait assez chaud à l'intérieur). Personnel sympathique et serviable. Il donne de fantastiques conseils avec sourire et professionnalisme. Excellentes entrées, entrées fantastiques (pappardelle de sanglier trop poivrée). Le dîner pourrait s'arrêter là étant donné la grande quantité et la qualité. Puis j'ai pris un deuxième plat et 3 grands desserts. Félicitations et bravo. Excellent rapport qualité/prix.
Le 04/08/2022 à 17:37
Restaurant avec un service et des plats d'excellente qualité, absolument recommandé. Je recommande d'y aller en groupe pour pouvoir déguster différents plats. Nous avions tous les 8 une entrée, trois entrées et trois seconds plats et nous n'avons même pas pu tout finir !
Le 02/08/2022 à 17:14
Soirée entre amis passée à Magliano... Nous avons eu un dîner à base de viande, que dire... Le tout délicieux arrosé de morellino di Scansano. Il ne faut pas sous-estimer la gentillesse des serveurs. NB, réserver à l'avance
Le 02/08/2022 à 09:37
Le professionnalisme et la qualité sont indéniables. L'attention portée au service de la part des serveurs est étonnante. De l'entrée au dessert, rien n'est laissé au hasard et la certitude de ne pas être déçu est garantie !
Le 02/08/2022 à 00:20
Pour une véritable expérience culinaire toscane, c'est l'endroit où aller. Le service était l'un des meilleurs que j'ai jamais reçu, au niveau des restaurants étoilés. La cuisine n'est pas différente, de l'entrée au dessert, un véritable voyage de saveurs uniques et traditionnelles. Des prix vraiment imbattables et un emplacement charmant et chic. 10/10
Le 26/07/2022 à 13:53
Cuisine traditionnelle de la Maremme de haute qualité. Excellent service également.
Le 23/07/2022 à 09:02
Restaurant vraiment typique au centre d'un ancien village. Cuisine florentine de folie, portions très généreuses, rapport qualité prix plus qu'excellent. Excellente expérience !!!! Serveurs gentils et gentils 💕
Le 15/07/2022 à 07:30
Toujours une certitude, vous pourrez ressentir le goût et le parfum de la Maremme sous toutes ses facettes.
Le 12/07/2022 à 08:13
Expérience fantastique. Les portions de pâtes et de viande très grandes et super bonnes. De délicieux raviolis de la Maremme au ragù, à essayer. Si un jour je retourne en Maremme je viendrai certainement dans ce restaurant très bien organisé et proposant une cuisine de qualité.
Le 10/07/2022 à 00:56
Véritable cuisine toscane. Nous commençons par un mélange d'entrées abondantes. Il y a aussi beaucoup de choix parmi les entrées, toutes très bonnes, avec une attention particulière aux pappardelles au sanglier, sans oublier les tagliolini aux truffes... tous bien préparés et copieux, à tel point que, la plupart du temps , je n'arrive pas à goûter les seconds plats, tout aussi savoureux. Que puis-je dire... cela vaut certainement la peine d'atteindre Magliano. Des prix? Excellent. Voir c'est croire. Seule recommandation : réserver longtemps à l'avance... il y a toujours du monde !!!
Le 03/07/2022 à 14:41
Restaurant fantastique. Très bons serveurs. Nous avons passé un bon moment. Je vous remercie beaucoup.
Le 28/06/2022 à 00:22
Disons-le ainsi... Venir à Magliano... Ou plutôt... venir dans la Maremme et ne pas venir manger chez Guido, c'est comme aller à Naples et ne pas manger de pizza ou aller à Rome et ne pas voir le Colisée. Et je veux aussi ajouter que plus que des serveurs, vous trouverez des gens qui vous chouchouteront comme si vous étiez déjà amis...
Le 22/06/2022 à 23:33
Super expérience, je suis fan de 4 restaurants donc je vais utiliser ses catégories pour vous donner des notes : _Emplacement : 8,5 ; L'intérieur est très agréable et se développe dans un bâtiment qui, je suppose, a des origines médiévales. _Menu : 9 ; La qualité des plats était excellente, j'ai testé le pigeon qui n'est pas une viande banale et très bien cuisiné, tout comme les plats de mes convives. _Service : 7 ; Ils ont été très gentils et précis, dommage pour une petite inattention (ils avaient oublié de nous apporter les fromages à l'apéritif et il fallait s'en souvenir) et pour la longue attente de l'addition. _Compte : 10 ; une note que je ne pensais pas donner un jour mais ils n'auraient pas pu faire mieux à mon avis : 2 entrées (qui valaient facilement 4), 1 entrée, 3 seconds plats avec accompagnement, 2 desserts, une bouteille de vin et 2 bouteilles d'eau, le tout à 100 euros excellente quantité et qualité. Dans l'ensemble, je dois vous féliciter
Le 14/06/2022 à 17:06
On ne rencontre presque jamais de restaurant où l'amour est incorporé dans la nourriture comme ici. La façon dont ils servent la nourriture, en parlent et sourient avec. Nous avons mangé le mélange d'entrées puis les raviolis et la viande grillée. C'était charmant!!! Le tiramisu en dessert était bon, pas le meilleur que nous ayons eu. Le vin rosé de Toscane était très bon.
Le 13/06/2022 à 14:41
Notre point culminant absolu chaque année ! Assurez-vous de réserver, puis venez un peu plus tôt pour profiter de la vue incroyable. La cuisine italienne à son meilleur. Laissez-vous conseiller par les serveurs très sympathiques - et prenez un menu complet !!
Le 09/06/2022 à 23:08
Nous y allons depuis des années ! Assurez-vous de réserver suffisamment à l'avance et essayez les pâtes aux truffes. Endroit incroyable
Le 04/06/2022 à 17:54
Un must absolu si vous êtes en Maremme La nourriture est définitivement une étoile Michelin
Le 23/05/2022 à 22:32
Des plats authentiques et simples, l'un des meilleurs tagliolini à la truffe que j'ai jamais mangé ! Qualité/prix plus qu'excellent, mais l'élément le plus agréable était le serveur FABIO, compétent et très gentil, il nous a mis à l'aise et souriant par son authenticité et son naturel ! Merci merci merci
Le 24/04/2022 à 20:03
Le RESTAURANT par excellence, des plats authentiques frais et abondants, un ravissement pour le palais, de l'entrée au dessert. Gnocchi aux cèpes, tagliolini à la truffe, pappardelle au sanglier, agneau frit et desserts maison, oh mon Dieu, quel spectacle !! Félicitations au personnel, très gentil et professionnel, l'ambiance est chaleureuse et familière. Que dire de plus, de temps en temps nous nous permettons une évasion de Rome pour nous immerger dans les vraies saveurs de la Maremme grâce à ce DOC toscan ! Guido on t'aime ! Ps. Réserver à l'avance!!
Le 24/04/2022 à 08:03
Magliano in Toscana est un lieu magique alors faites le tour des remparts et vous avez une vue imprenable, une magnifique terrasse surplombant la Maremme. Et puis il y a DA GUIDO. Un endroit merveilleux avec un personnel qualifié et compétent qui vous chouchoutera tout au long du dîner et enfin les plats de Guido et de sa femme qui contiennent les saveurs de la Maremme et vous feront profiter de tous les goûts de son menu. Ça vaut vraiment le coup d'essayer 🤩
Le 22/04/2022 à 11:21
Excellente cuisine locale à un prix pas cher
Le 12/04/2022 à 01:52
Personnel sympathique et professionnel, nourriture excellente, prix raisonnable
Le 27/03/2022 à 21:45
Il n'est jamais possible de réserver pour les vacances de Noël et de Pâques. Cela fait déjà six mois qu'il vous dit qu'il est rassasié et cela fait trois ans qu'il répète la même chose. Extrêmement grossier au téléphone, il s'exprime par monosyllabes et n'a pas un minimum de tact avec les clients. Peut-être qu'il a déjà une clientèle prête et sécurisée et qu'il ne laisse pas d'espace aux autres. Ce n'était même pas un restaurant étoilé.... De tout le monde sauf lui.
Le 30/12/2021 à 01:12
Cela reste le meilleur restaurant que je connaisse, en termes de qualité des plats, de service et de rapport qualité/prix. Les entrées maison sont exceptionnelles, tout comme la plupart des entrées, parmi lesquelles se distinguent à mon avis les pappardelles à la sauce de sanglier. Parmi les seconds plats, la possibilité de déguster du pigeon farci est très intéressante. Enfin, le sorbet proposé par la maison pour faciliter la digestion est vraiment excellent.
Le 17/12/2021 à 15:22
Un des meilleurs restaurants de Magliano, spécialités de la Maremme, j'y vais depuis plusieurs années, il y a deux ans j'ai dîné le réveillon du Nouvel An, dépensant 50 euros chacun, tout compris, et cette année j'y retourne
Le 13/11/2021 à 12:38
Haut, haut, haut. Une véritable institution en Maremme. Un endroit où l'on arrive toujours à manger mieux que le précédent. Entrées variées, entrées exceptionnelles et seconds plats très particuliers. En particulier, j'ai adoré les pici au ragù Cinta Senese et aux tagliolini aux truffes (inoubliables). La pintade aux cèpes est excellente. Carte des vins importante. Je reviendrai certainement.
Le 01/11/2021 à 23:00
S'il y avait eu plus d'étoiles, il les aurait toutes méritées. Vous pouvez déjà vous rassasier avec l'entrée, de la charcuterie aux champignons, mais ce qui est incontournable, c'est le trio d'entrées aux truffes (gnocchis, tortelli et tagliolini). Chaque fois que j'y vais, je n'arrive pas à décider lequel des 3 est le meilleur. Le personnel est toujours gentil et présent, animé de la même passion que Guido. Si vous êtes à Magliano, vous ne pouvez pas manquer d'y aller.
Le 31/10/2021 à 23:55
Dîner dans ce bel endroit de Magliano... 4 personnes.... entrées mixtes pour 2 personnes.... un trio d'entrées composé de tagliolini à la truffe, raviolis farcis de pommes de terre et fromage à la truffe (très bon) et pappardelle avec sanglier. .....en deuxième plat 1 compote de sanglier.....3 desserts dont 2 sabayon à la crème de mascarpone (exquis) et 1 semifreddo de nougat...vin de la maison, eau et café...rapide et service efficace et soigné.....bravo....bravo....coûte 120 euros....je n'ai pas mis 5 étoiles car la pappardelle était trop fine et un peu trop cuite
Le 22/10/2021 à 16:44
Je recommande un autre dîner, avec de nombreuses dégustations délicieuses. A l'entrée du beau village de Magliano, vous trouverez un lieu traditionnel et très accueillant. Excellent service où convivialité et convivialité frappent agréablement.
Le 22/10/2021 à 00:23
Dîner spécial, ambiance particulière, la cuisine de Guido est incontestable. Après tant d'années, aller manger chez lui est toujours une nouvelle émotion pour mes papilles. Pensez-y, je vais chez Guido avant la naissance d'Internet. Que puis-je dire de plus
Le 16/10/2021 à 21:08
Ambiance chaleureuse, personnel serviable, bonne nourriture
Le 16/10/2021 à 16:10
Quand vous déplacez le déjeuner du dimanche au samedi... Vous cherchez un endroit typique, il ne faut pas aller bien loin. Un endroit très accueillant avec des petites chambres de style rustique. Personnel accueillant très serviable et sympathique. Cuisine typiquement toscane avec un large choix d'entrées. Pour les entrées on voyage entre gnudi, tagliatelles aux truffes et pappardelle au ragù de sanglier, bref il y en a pour tous les goûts. Les seconds plats varient entre l'agneau frit, le style chasseur de sanglier, la porchetta et ne laissent personne au sec. Les desserts maison avec le gâteau au chocolat chaud, la crème catalane flambée à table, la crème de ricotta au caramel salé, le tiramisu classique et sans oublier le semifreddo aux noisettes. Nous avons passé un merveilleux moment dans cet endroit. Nous reviendrons avec plaisir.
Le 16/10/2021 à 10:38
Nourriture extrêmement bonne.
Le 11/10/2021 à 13:23
À l'intérieur des murs médiévaux se trouve un petit village où se trouve le restaurant da Guido. Endroit simple et accueillant, personnel très sympathique et serviable. La nourriture est vraiment bonne, les portions généreuses et surtout de qualité. Nous n'avons pas pu accéder aux seconds plats car nous voulions essayer différents types d'entrées, les uns meilleurs les uns que les autres, mais bientôt nous reviendrons pour prendre les très bons seconds plats, ainsi que les desserts, avant tout. le tiramisu Je te verrai prochainement Bravo Guido !!!
Le 07/10/2021 à 09:23
Simplement génial. Incroyable. Quantité et qualité incroyables par rapport au prix. Nourriture incroyable. Service incroyable. L'un des meilleurs restaurants que je connaisse !
Le 19/09/2021 à 21:43
Superlatif! Depuis dix ans lors de nos vacances entre Maremme et Argentario nous dînons chez Guido cette année deux soirs de suite, que dire... tout est toujours parfait. Excellente qualité de la nourriture, quantité abondante, personnel de salle à manger toujours poli, serviable et sympathique. Ambiance relaxante et à la fin du dîner, ils parviennent à vous surprendre à nouveau avec une facture absolument honnête.
Le 17/09/2021 à 16:45
Il est nécessaire de réserver à l'avance - de préférence sur place, car personne ne répond au téléphone :) il y a beaucoup de clients, mais le personnel est efficace. Nourriture délicieuse à des prix normaux pour cette région. Le seul inconvénient - on nous a facturé plus pour des portions doubles ou quadruples servies à tout le monde à table même si nous avions commandé une portion. Le personnel ne parle pas anglais.
Le 14/09/2021 à 16:05
Cuisine traditionnelle dans l'un des plus charmants villages de 🇮🇹
Le 22/08/2021 à 12:00
Dîner exceptionnel le samedi soir !!! Comme toujours dans ce restaurant la qualité de la nourriture est élevée et le prix plutôt modéré en comparaison !!! Personnel professionnel et à l'écoute du client !! Bref, que dire de plus !! On peut y retourner avec plaisir ! Rossella Clémenti.
Le 16/08/2021 à 14:56
Au cœur de Magliano se trouve ce restaurant typique mais unique. La proposition comprend : une série d'entrées typiques (fettunta, crostini, charcuterie, porchetta maison et autres délices) ; les entrées sont toutes excellentes (et pour les indécis ou pour les gourmands vous pouvez opter pour le trio) ; plats principaux et dessert. Nous avons essayé les gnudi, les tortelli de pommes de terre à la truffe noire et les pici au cinta ragù, tous excellents. Parmi les seconds plats, nous avons pris un filet (cuit à la perfection) accompagné de pommes de terre frites - mais fraîchement frites. Pour couronner un super dîner, dessert, nous avons eu un sabayon à la crème de mascarpone (très bon !!) et un gâteau au chocolat. Des serveurs merveilleux, qui recommandent également des endroits à visiter aux alentours ! Fortement recommandé, mais réservez bien À L'AVANCE !
Le 09/08/2021 à 09:37
Très bien. J'ai eu une excellente entrée mixte et les pici au ragù Cinta Senese, ils étaient également excellents. Morellino comme vin de la maison, excellent. Le seul défaut est la table tremblante et le menu oral
Le 08/08/2021 à 11:26
Nous venons de Turin, nous nous arrêtons toujours à Magliano. Pour la première fois, nous sommes allés au restaurant de Guido. Nous reviendrons fin août. Endroit magnifique, cuisine au dessus de l'excellence, copieuse et authentique. Personnel vraiment bon et serviable. L'un des meilleurs endroits jamais vus. Rapport qualité/prix 10
Le 25/07/2021 à 00:34
Spettttacolooooooooo !!!!!!
Le 15/07/2021 à 09:54
Super !!!
Le 08/07/2021 à 16:04
Cuisine excellente et personnel professionnel et compétent. Dîner pour 2. Nous avons eu un trio d'entrées (linguines aux truffes pici avec cinta senese et maltagliati de canard, tous excellents avec des portions très généreuses) sans entrée... eau et vin maison et nous étions déjà plein .. Des portions abondantes.. Curieux d'essayer les seconds plats, nous avons également osé avoir une portion d'agneau frit et de pommes de terre au four.. Café et cafés tueurs offerts.. 50 euros.. Véritable cuisine de la Maremme
Le 06/07/2021 à 16:31
Nous y sommes allés dîner le jour de notre anniversaire de mariage et avons été très gâtés. Le service était très sympathique et a tout fait pour notre bien-être. Nous avons été bien conseillés et avons servi un menu toscan très savoureux. Ce fut une expérience gustative extraordinaire. Merci, nous reviendrons avec plaisir lors de nos prochaines vacances.
Le 01/07/2021 à 06:24
Nous pouvons le considérer comme le meilleur restaurant de la Maremme pour des plats typiques traditionnels... Je vous recommande de réserver au moins 10 jours à l'avance.
Le 20/06/2021 à 00:32
Des entrées bonnes et savoureuses, des entrées savoureuses à éviter : pigeon farci (produit précuit, chauffé, brûlé et salé), filet grillé comme à la maison (plat pas très présentable), pas digne d'un restaurant vu le prix. Prix moyen
Le 18/06/2021 à 11:16
Un restaurant toscan typique, tant par l'abondance des plats que par l'attitude du personnel. Nous avons dîné dehors un soir de week-end, dans cet endroit magnifique, entouré des murs historiques du charmant Magliano. Les plats que nous avons dégustés, traditionnels toscans, étaient très riches, parfois même exagérés. Tout était délicieux, du premier au dernier plat. Je recommande vivement le cochon de lait, il était cuit à la perfection. Personnel sympathique et très serviable, prix raisonnable. Fortement recommandé pour un déjeuner ou un dîner typiquement toscan.
Le 15/06/2021 à 22:08
J'ai eu l'occasion de manger dans ce restaurant réputé, niché dans la commune. Excellent service aux tables. Plats typiques bien cuisinés et présentés. Vraiment une expérience à répéter
Le 14/06/2021 à 23:23
C'est le meilleur. Je quitte aussi Rome pour aller manger chez Guido. Des plats raffinés mais corsés, délicats mais riches en saveurs. Celui qui attend aux tables n'est pas un serveur mais quelqu'un qui veut vous faire vivre une expérience à 360 degrés, avec des sourires, des conseils et bien plus encore. Les plats à base de truffe sont d'excellence, la viande... cela va de soi. Mais il est vraiment impossible de trouver quelque chose qu'on n'apprécie pas, de l'entrée au dessert. Au revoir Guido, à la prochaine fois !
Le 27/05/2021 à 11:44
......Je n'habite pas en Toscane mais j'ai souvent l'occasion d'y aller et si ce n'est pas là je le crée ...à chaque fois que j'y vais, il est impossible de manquer un ou plusieurs dîners au restaurant Guido à Magliano en Toscane. Superbe en tout depuis les entrées jusqu'aux desserts en passant par les vins, le lieu tant à l'intérieur qu'à l'extérieur extrêmement soigné et toujours impeccable. Que dire de M. Guido, grand chef, le propriétaire est un vrai gentleman, un gentleman d'autrefois qui accueille personnellement chacun de ses convives avec une extrême simplicité, humanité et gentillesse (ce qui est rare à notre époque) et tout son équipe le reflète. Mme Margherita et Mme Carlotta sont impeccables, extraordinaires.....à chaque fois c'est comme rentrer à la maison
Le 04/05/2021 à 21:18
Dans la vie il y a très peu de certitudes et Guido en fait partie 🔝 Malheureusement je ne peux montrer que les gnudi aux truffes, je n'ai pas eu le temps de photographier tout le reste 🤗
Le 02/05/2021 à 07:57
Excellente cuisine, personnel qualifié, lieu caractéristique
Le 27/01/2021 à 18:38
Excellent restaurant ! Personnel courtois, endroit agréable, plats super bons et excellent rapport qualité/prix ! Les pâtes maison étaient super bonnes, j'ai mangé les gnocchis aux champignons et ils ont fondu dans la bouche !! La viande est également très bonne et savoureuse ! Une agréable découverte... J'espère revenir bientôt !
Le 13/11/2020 à 20:44
Courtoisie et amabilité du personnel où des plats savoureux sont servis dans un environnement rustique mais raffiné. De délicieuses entrées, les excellents premiers plats comprennent les gnudi et les tagliolini aux truffes. Parmi les desserts, essayez le mascarpone au cassant !!!
Le 06/10/2020 à 00:39
Super🔝
Le 27/09/2020 à 08:40
Bonne nourriture... Il y a une déduction pour les tables extérieures en plastique, qui sont assez bancales.
Le 25/09/2020 à 17:46
Nous avons passé un bon moment et avons dégusté une généreuse entrée toscane. Lapin rôti typique avec pommes de terre au four et pigeon farci. Le vin rouge de la maison était très jeune et servi froid n'était pas le meilleur.
Le 24/09/2020 à 08:38
Parfait. Lorsque vous entrez dans un lieu pittoresque et élégant avec un service impeccable, une cuisine excellente et des portions super généreuses, vous en ressortez toujours heureux. Lorsque vous passez à la caisse et dépensez la moitié de ce à quoi vous vous attendiez, vous avez juste envie de revenir. Félicitations à tout le personnel. Tagliolini aux truffes parfait.
Le 02/09/2020 à 15:49
Nous prenons nos vacances en Toscane depuis des années et Guido a toujours été une étape fixe. La nourriture a toujours été excellente, le personnel poli et professionnel et... bref nous avons toujours mangé divinement. Cette année, une chose étrange s'est produite : nous avons essayé de réserver pour un jour et demi en continu mais le téléphone était occupé ou libre mais ils n'ont pas répondu. Finalement, ils ont répondu en nous traitant très grossièrement pour nous dire qu'il n'y avait pas de place et qu'ils auraient la première table disponible au bout de 6 jours. Très étrange
Le 17/08/2020 à 12:31
J'y suis allé pour la première fois il y a 34 ans, j'y suis revenu aujourd'hui et je dois dire qu'il a conservé exactement l'authenticité et le soin apporté à la nourriture d'alors... Les entrées, de la bruschetta à la charcuterie, sont merveilleuses. Les entrées comprennent des pappardelles à la sauce au sanglier, des pici à la cinta senese et des tortelli à la truffe... Tous délicieux !! Je ne suis pas arrivé au deuxième... 😂 😂 😂 😂 NB : réservation en période estivale au moins 3 jours à l'avance.
Le 03/08/2020 à 22:43
Nous avons fait une réservation de dernière minute pour dîner dans ce restaurant et ils nous ont immédiatement trouvé une place. Le personnel était très gentil et accueillant. Nous avons mangé dehors, un cadre très agréable. Apéritif typiquement toscan très abondant, les plats dans l'ensemble sont vraiment très bons. Je tiens à réitérer la courtoisie et le professionnalisme du service. Je le recommande fortement.
Le 17/07/2020 à 21:04
J'ai dîné le 16 juillet au soir, ça valait le coup. Excellentes entrées, les 3 premières meilleures les unes que les autres, les tagliolini à la truffe étaient sublimes, le steak florentin de 1,5kg était beurré, l'agneau frit excellent, le lapin et le cochon de lait exceptionnels, le tout arrosé d'un excellent morellino. UN soir à répéter. Hautement recommandé. Pas
Le 10/07/2020 à 22:27
Au-delà de toutes attentes ! Nous avons dû réserver 4 jours à l'avance, maintenant je sais pourquoi. Entrée très riche, variée et délicieuse, Gnudi incroyable, raviolis aux pommes de terre et aux truffes hautement recommandés, desserts fantastiques, même le vin de la maison était excellent ! Des portions vraiment généreuses. Ne manquez pas l'amertume de la maison. Chaque saveur était nouvelle et merveilleuse, les matières premières excellentes, la cuisine ouverte impeccable. Bref, il faut y retourner au plus vite. Ah, le prix ! Avec 50 € à nous deux, nous sommes complets.
Le 02/07/2020 à 23:00
Excellent dîner, qualité et courtoisie, toujours fiable, c'est un plaisir de revenir
Le 25/06/2020 à 23:42
Large gamme de spécialités toscanes d'excellente qualité. Le vin local est excellent, l'offre d'eau microfiltrée plutôt que l'eau minérale désormais insupportable est particulièrement appréciable. Le cochon de lait et l'agneau sont excellents. Les gnocchis et pommes de terre sont bons, la Fiorentina n'est pas très tendre ni savoureuse, c'est la seule évitable. Courtoisie, disponibilité et rapidité.
Le 18/11/2019 à 15:11
La nourriture est excellente, les tortellis de pommes de terre sont exceptionnels. Les gnocchis aux cèpes sont également très bons, l'agneau frit est très bon. Délicieux cochon de lait rôti et moelleux. Prix vraiment bas pour le dîner ! Service rapide et précis. Bravo, je serai bientôt de retour !🔝🔝
Le 12/11/2019 à 12:38
Ooooooh, on peut définir cela comme un restaurant de cuisine typiquement toscane.... Que dire, tout était parfait : cuisine excellente, mais c'est dommage qu'on ait dû abandonner après les entrées et les premiers plats, mais il n'y en avait vraiment pas autre chose à faire ; personnel professionnel et très attentif, tout est bien organisé ; ambiance très très agréable. Il ne nous reste plus qu'à attendre la prochaine occasion de revenir !!!!
Le 06/11/2019 à 22:29
Plats et produits typiques de qualité supérieure. Personnel affable et emplacement dans un extraordinaire village médiéval immergé dans la Maremme. Prix modestes. Je reviens absolument!
Le 22/09/2019 à 19:59
Si vous voulez manger avec plaisir, vous avez trouvé le bon endroit au bon prix. Le propriétaire est d'origine toscane et gère ce restaurant en gardant toujours la tradition inchangée depuis des années. Tout ce qui contient des truffes est un fantastique délire gustatif, essayez autant de plats que possible, car chaque plat est une expérience émotionnelle à vivre. Réservez à l'avance, c'est mieux.
Le 17/09/2019 à 17:46
Restaurant caractéristique et connu dans le centre de Magliano in Toscana où sont servis des plats typiques et savoureux de la Maremme. Le personnel est attentif et professionnel. Les prix sont en ligne avec ceux de la région. La réservation est « obligatoire » et, si vous réussissez, c'est à essayer !
Le 12/09/2019 à 22:49
Expérience inoubliable. Mon petit ami et moi sommes arrivés avec une mauvaise réservation effectuée sur un site, mais ils nous ont quand même trouvé une table et nous ont très bien traités. Les pappardelles au sanglier étaient un délice, tout comme la Fiorentina et l'agneau frit, les desserts, chaque plat qui sortait de la cuisine me donnait un petit creux. Un serveur nous a servi, malheureusement nous ne connaissons pas son nom, qui a rendu l'expérience encore meilleure, il nous a montré la Fiorentina avant d'être préparé pour confirmation.... Si je pouvais donner 6,7,10 étoiles, je leur donnerais tous. Rendre
Le 30/08/2019 à 11:26
La haute qualité et la fraîcheur des ingrédients régionaux sont la base d'une cuisine exceptionnellement bonne. Si vous êtes dans le coin, vous ne devriez pas manquer ce restaurant. Personnellement, j'aimerais aussi donner plus d'étoiles !! Rarement mangé aussi délicieusement !
Le 14/08/2019 à 10:32
Haut
Le 09/08/2019 à 16:17
Oubliez toutes les étoiles Michelin, oubliez tous les restaurants chics : la vraie et la meilleure nourriture de tous les temps est ici. Nous avons eu une expérience et une nuit incroyables là-bas et la nourriture et le service sont exceptionnels dans le monde entier ! Salutations au seul et unique Danny pour être un vrai conseiller :)
Le 01/08/2019 à 22:57
Je dois dire qu'au moment où je pense à ce restaurant, je rêve et j'ai l'eau à la bouche rien que d'y penser. Il faut essayer au moins une fois dans sa vie. Je recommande fortement de prendre les entrées, les tagliolini au beurre et à la truffe (un incontournable) et l'agneau frit. Très bon prix pour tout ce que vous mangez. Des portions merveilleuses et un personnel super accueillant. J'ai hâte d'y retourner
Le 28/07/2019 à 15:10
Un indispensable. Il est nécessaire de réserver à l'avance surtout pendant la période estivale. Local situé à Magliano, parallèlement à la route principale qui traverse la ville. Cuisine locale typique absolument recommandée. Je suis revenu récemment, si possible je dirais encore mieux. Les incontournables tortellis de pommes de terre à la truffe et tagliolini à la truffe ainsi que l'agneau frit avec frites. Gardez à l'esprit que les portions sont généreuses. Service simple mais rapide et efficace. Apéritif aux saveurs typiques de la Toscane (olives noires marinées, croûtons, jambon local, croquettes de pommes de terre artisanales et olives toscanes) également abondantes. Prix nettement inférieurs à la moyenne.
Le 18/07/2019 à 16:02
C'est le meilleur qui existe ! Pour nous, il n'y a pas de meilleur restaurant !
Le 03/07/2019 à 19:48
Da Guido représente l'arrêt fixe de nos week-ends en Toscane. L'environnement familial et le personnel amical, compétent et sympathique vous accueilleront et vous feront sentir comme chez vous. Les plats sont la véritable poésie du lieu, avec des portions généreuses et toujours succulentes, le cadre idéal pour un charmant village qui vous enchantera à coup sûr !! Merci Guido et merci à tous vos gars !!!!!!
Le 27/06/2019 à 22:56
À Magliano en Toscane. Difficile de trouver un défaut : restaurant sympa avec tables intérieures et extérieures, excellent service et grande attention portée au client. Des portions excellentes et copieuses. Le tout avec l’un des meilleurs rapports qualité/prix que l’on puisse trouver. Je recommande de réserver car le lieu était complet jeudi soir.
Le 26/06/2019 à 23:31
Splendide village aux murs illuminés le soir. Un service hors norme. Plats délicieux des entrées aux premiers plats. Nous n'avons pas pu manger les seconds plats car nous étions rassasiés. Nous reviendrons pour les manger. Prix correct pour la qualité et le service.
Le 30/05/2019 à 22:33
Une expérience! Nourriture savoureuse, excellent vin. Recommander.
Le 20/05/2019 à 23:37
J'y suis retourné deux nuits de suite... et si je n'étais pas parti ça aurait été un arrêt fixe pour la troisième aussi ! Le premier soir, nous avons essayé les entrées et les premiers plats, le deuxième, les premier et deuxième plats. Impossible de dire lequel est le meilleur, les plats sont tous super ! Compliments également pour le service, ils vous font sentir comme chez vous. Merci à Guido, Carlotta et tout le reste du personnel ! Nous vous reverrons certainement bientôt !
Le 09/05/2019 à 11:06
C'est certainement l'un des meilleurs restaurants où j'ai jamais mangé ! Cuisine typique de la Maremme avec des portions très généreuses ! Excellentes pâtes maison et super secondes ! Déjà dès l'entrée c'était prometteur, puis quand les pici au ragú Cinta Senese et les pappardelles au sanglier sont arrivés, j'étais ravi, sans parler du cochon de lait au four avec pommes de terre... le gâteau aux noisettes était également délicieux ! On reviendra certainement
Le 28/04/2019 à 22:03
Optimal. En entrant, vous percevez immédiatement une sensation agréable entre les arômes des aliments et l'environnement accueillant et soigné. Nous avons fait un voyage gustatif parmi des entrées, des premier et deuxième plats de qualité supérieure, le tout accompagné d'un excellent vin rouge local. Enfin, nous n'avons pas pu nous empêcher de tester les desserts qui se sont révélés à la hauteur des autres plats. Coût assez faible compte tenu du niveau et de la quantité des plats. Ça vaut vraiment le coup d'essayer et de réessayer
Le 08/04/2019 à 11:52
Délicieux dîner à base de viande et de produits typiques de la Maremme. Accueilli avec courtoisie et professionnalisme. Apéritifs abondants, trio de truffes, filets de viande et semifreddo de ricotta au caramel salé à un prix négligeable. Très haute qualité. Le vin de la maison est honnêtement de bonne qualité, mais rien de spécial. La prochaine fois, j'essaierai le pici al morellino avec du lardo di cinta et le fantastique steak florentin. Nous reviendrons.
Le 31/03/2019 à 00:44
restaurant toscan typique. très populaire. réservation conseillée. entrée de maison mixte riche et de bonne qualité. Des entrées bien faites sans détails pointus. Desserts très bien exécutés.
Le 29/12/2018 à 15:33
Dîner hier soir. De nos jours, et surtout ici dans notre région, il est plus facile de bien manger que de trouver un bon service. Ce fut donc un excellent dîner (les tagliatelles aux truffes étaient exceptionnelles, entre autres), mais je tiens à féliciter les serveurs : professionnels, compétents, sympathiques, accueillants, toujours présents et très gentils. Un exemple pour beaucoup d’autres, bravo à tous. Et un dernier détail, mais sans importance, le prix est également excellent.
Le 20/12/2018 à 15:58
Enfin un restaurant où la qualité règne en maître à des prix plus que raisonnables. La photo montre du gnudi à la truffe. Une bonté vraiment indescriptible.
Le 28/11/2018 à 23:09
Bon plats
Le 27/11/2018 à 13:05
J'ai connu peu d'endroits comme celui-ci dans le monde. Mangez bien, buvez mieux. La rencontre avec le propriétaire, toscan comme les vrais, a également été positive. Quand je suis arrivé, il n'a pas pu trouver ma réservation mais il a facilement résolu la situation. J'y préparerai certainement un dîner pour mon 30ème anniversaire
Le 19/09/2018 à 23:26
Le Ristorante da Guido vaut le détour à Magliano en Toscane Excellent à tous points de vue. Malheureusement, si vous ne réservez pas, il est difficile de trouver une place. Ce mercredi soir il n'y avait pas de place libre... Dieu merci j'avais appelé hier pour réserver ! Lieu informel mais avec tous les avantages. Tortelli aux pommes de terre et truffes et cochon de lait rôti recommandé.
Le 23/08/2018 à 20:39
LE RESTAURANT PAR EXCELLENCE : la gentillesse du personnel et l'excellente cuisine le distingue certainement des autres. Plats abondants, pâtes maison exceptionnelles. A mon goût, je recommande les pici à la sauce morellino au ragù blanc siennois, délicieux ! Des desserts maison et là aussi un premier prix avec tiramisu et crème de lait de poule au caramel cassant 😍 Je recommande de réserver à l'avance
Le 22/08/2018 à 23:43
Arrêt OBLIGATOIRE pour ceux qui se trouvent dans les environs. Plats immenses et délicieux, personnel sympathique et compétent. Nous avons été servis par Carlotta et Roberto qui nous ont fait sentir mieux qu'à la maison. Il est recommandé de réserver à l'avance durant la période estivale car il est toujours difficile de trouver une place.
Le 19/08/2018 à 14:05
Se sentir à la maison! Quoi dire? Endroit confortable, excellent service et plats de haute qualité! Mes tagliolini maison à la truffe préférés ! Bonne entrée de terroir avec des spécialités locales, d'excellentes entrées, ainsi que ma préférée, les pappardelles au sanglier et les pâtes fraîches au ragù blanc Cinta Senese. Pour finir, d'excellents gâteaux et desserts faits maison. Personnel sympathique, attentif et compétent dans la description des plats. Un conseil : faites-vous conseiller !
Le 18/08/2018 à 15:34
Excellent est un euphémisme. Convivialité et bonne cuisine avec un rapport qualité prix exceptionnel.
Le 12/08/2018 à 10:33
Les plats, de l'entrée au dessert, sont de grande qualité. Le personnel est très sympathique, l'ambiance est chaleureuse et accueillante. Des prix imbattables. Il convient de mentionner les pici, les tagliatelles, les gnudi frais, les chips fraîchement préparées, pratiquement tout le menu.
Le 30/07/2018 à 00:28
Personnel très gentil et nourriture typique délicieuse. L'un des meilleurs restaurants que j'ai jamais connu
Le 10/07/2018 à 10:42
Incroyable! Il n’est pas exagéré de dire que c’est probablement le meilleur repas que nous ayons jamais mangé ! Le personnel est incroyable, Roberto est un personnage et nous nous sommes vraiment sentis choyés. Le fait qu'il y ait à côté de nous un couple de français qui vient là depuis 12 ans en dit long sur la qualité de ce lieu ! Certaines personnes l'ont qualifié de joyau caché, une partie d'entre nous espère qu'il reste relativement caché, mais il mérite d'être connu de tous ceux qui voyagent en Toscane ! Côté pratique, si vous souhaitez manger ici, assurez-vous de réserver et ne mangez pas beaucoup pendant la journée ! Nous aurions pu rentrer chez nous, nous étions tellement rassasiés ! L'Antipasti était à lui seul plus gros que la plupart des plats principaux ! Les primi, secondi, sorbetto, dolce, caffè, amaro, housewine... tout est extraordinaire (y compris le personnel formidable) ! Grazie mille Guido, Roberto et tout le personnel ! Nous reviendrons!
Le 30/06/2018 à 20:02
L'un des meilleurs restaurants d'Italie. J'ai été presque partout en Italie et j'ai beaucoup essayé, mais c'est unique. Beaucoup de nourriture et de vin pour pas d'argent mais avec une super qualité. Ne le manquez jamais quand vous êtes là
Le 14/06/2018 à 22:18
Top truffes !!! (blanc-alba)
Le 03/05/2018 à 21:14
Restaurant de qualité, cadre chaleureux et agréable, carte excellente et grand professionnalisme. Service impeccable : courtoisie et efficacité maximale. Portions généreuses et richesse des entrées. Des prix très intéressants et étonnamment pratiques. Ils représentent le top dans ce domaine. Réservez à l'avance car sinon vous risquez de ne pas pouvoir profiter de ces joies !
Le 09/04/2018 à 16:14
Ma famille et moi allons dans ce restaurant depuis des années maintenant, pour le simple fait qu'il n'a pas d'égal. Très bel intérieur et également spacieux. Personnel qualifié, gentil, serviable et attentionné. Cuisine de qualité supérieure, les raviolis aux truffes sont fortement recommandés. Cinq étoiles ne suffisent pas..
Le 22/03/2018 à 12:09
Que dire... quand on choisit un restaurant qu'on ne connaît pas, on lit les avis, et ceux qui ressortent le plus sont évidemment les négatifs. Eh bien, comme ce restaurant me est connu depuis quelques temps, je n'hésite toujours pas à le faire moi-même, restant émerveillé par ce que je lis. J'ai toujours eu un bon accueil : des serveurs courtois et attentifs, prêts à discuter agréablement, des délais d'attente normaux, une excellente qualité, qualité et quantité des plats. Bien joué. Ci-dessous quelques photos des entrées (toujours remarquables), mais pas des autres plats dont la bonté m'a détourné de la documentation photographique. Super les gars, continuez votre bon travail.
Le 17/03/2018 à 08:54
Des plats traditionnels mais servis avec une savante élégance, des saveurs fortes mais équilibrées. La renommée qui accompagne ce lieu depuis des années est tout à fait méritée. L'endroit, de style traditionnel, est accueillant et soigné dans les moindres détails.
Le 02/11/2017 à 22:40
Incroyable. Parmi les meilleurs restaurants où j'ai jamais mangé. Trio d'entrées dont le fabuleux gnudi aux truffes et pici au morellino et cinta senese. Ragoût de sanglier extrêmement délicat et tendre. En dessert, le meilleur sabayon aux amandes que j'ai jamais mangé. Le tout à un prix très bas.
Le 13/10/2017 à 14:54
J'ai été invité pour un dîner entre amis (environ 20 personnes). L'endroit a l'air plutôt accueillant. Nous avions un menu fixe : 3 entrées dont un délicieux risotto aux truffes, des tagliolini aux truffes et des tortelli au ragu, plus une alternative pour ceux qui n'aimaient pas les truffes. 3 secondes : cochon de lait, sanglier, agneau frit (fantastique). Plus 2 accompagnements de pommes de terre : frites et cuites au four. A la fin du repas un sgroppino de bienvenue et un bon dessert. Café et bitter. Les serveurs sont vraiment gentils, rapides dans leurs déplacements et leur service, et également sympathiques. Le vin était maison, honnête. Le prix du dîner ? Je ne vous le dirai pas, mais nous avons été très satisfaits.
Le 30/09/2017 à 22:21
C'était incroyable. Le meilleur service, la meilleure nourriture de la région !
Le 29/09/2017 à 22:46
Je suis à Porto Ercole, depuis 4 mois je persiste sans succès à réserver une table Da Guido, j'ai enfin réussi ce soir. Excellente cuisine traditionnelle, service impeccable, personnel sympathique et compétent. J'y retournerai à chaque fois, n'importe quand il y a de la place.....
Le 14/09/2017 à 06:56
Haut
Le 21/08/2017 à 00:41
Le cochon de lait cuit au four était très bon, dommage pour les pommes de terre d'accompagnement qui étaient en partie brûlées et dont le goût brûlé s'était inévitablement répandu dans tout le plat. J'ai aussi trouvé les jus de cuisson extrêmement salés. Filet de chianina cuit de façon non optimale à mon avis (il existe différentes techniques de cuisson adaptées aux morceaux de viande sur une certaine épaisseur... une banale saisie inversée par exemple aurait certainement aidé si l'on voulait servir le filet avec cette épaisseur ) Carte des vins inexistante et rouge maison pas à la hauteur de la structure et de la saveur des plats. Moyennement sucré. Personnel sympathique, professionnel et très serviable Prix corrects Recommandé pour ceux qui recherchent une cuisine maison copieuse et sans prétention
Le 04/05/2017 à 20:04
Personnel très sympathique. Patron sympathique. Il cuisine lui-même. M'a accueilli personnellement à cause du même nom. La nourriture est excellente. C'était tellement copieux que nous avons eu du mal. Très bon rapport qualité-prix. Bref : tout est génial !!! Nous serons de retour! Nos photos ne montrent pas les portions complètes.
Le 04/01/2017 à 15:43
Restaurant de grande qualité tant au niveau de la cuisine que du service. Produits de saison dans l'assiette. Produits typiques de la Toscane, des cèpes ou des champignons des champs en salade à la truffe râpée sur des raviolis de pommes de terre. Une plongée dans la tradition culinaire enveloppée dans la chaleur du lieu. Apéritifs de saison et typiques de la région de Grosseto. Entrées d'un large choix avec possibilité de dégustations de Chiana au gibier traité avec le plus grand respect. Plats de viande raffinés accompagnés de plats d'accompagnement uniques et savoureux. Desserts traditionnels typiques. Personnel sympathique et préparé. Un petit coin de paradis de la tradition toscane. Des prix au niveau de la qualité culinaire.
Le 04/01/2016 à 01:54
Pizza absolument incroyable! Et le personnel sympa a aussi passé une merveilleuse soirée
Le 19/11/2015 à 09:22
Après un an, je suis retourné dans ce magnifique restaurant. Ne vous attendez pas à une cuisine somptueuse de la part de chefs multi-étoilés, vous trouverez ici des plats qui feront votre bonheur. Chaque plat est un triomphe de délicieuses matières premières savamment préparées. Je suis folle des tagliolini aux truffes mais le reste vaut aussi la peine d'être essayé. En dessert je vous conseille le zabaglione (paradisque). En parlant de personnel, vous avez enfin affaire à des professionnels du secteur qui vous aident à apprécier encore plus le dîner. Si vous êtes dans le coin, ne pas aller à Guido serait un sacrilège.
Le 14/07/2015 à 11:21
Guido, voici la critique que je vous ai promise. La réservation est absolument recommandée. Un temple pour ceux qui aiment les saveurs de la culture paysanne et de la Maremme adaptées de manière moderne, un lieu exceptionnel, avec un excellent service et des serveurs professionnels. J'ai dépensé 50 euros au total pour deux personnes : entrée riche (il a fallu rajouter une table à la nôtre pour placer tous les plats) 2 superbes entrées (penne sans gluten au sanglier et raviolis maison) à ce stade ma maintenant pleine fille abandonnée alors que je préférais un lapin farci au-delà de toute croyance, façon porchetta, délicieux.. granités au citron... tuerie au café pour nous deux. Guido est une personne extrêmement courtoise et franche, l'emblème d'une Maremme qui vous accueille avec un câlin dès le premier instant. Honnêtement, je pense que c'est le meilleur restaurant dans lequel j'ai jamais mangé... et vous pouvez me faire confiance puisque j'habite dans le Chianti. RÉSERVATION RECOMMANDÉE. J'ai hâte d'y retourner... il est 11h00 et rien que de penser à ces penne de sanglier, j'ai l'eau à la bouche... Je veux Guido comme chef de la ville.
Le 29/09/2014 à 12:14
Septembre 2014. Un temple des plats campagnards toscans. Nous avons été envoyés ici par un autre chef de Porto Ercole, car nous cherchions des plats de cochon sauvage après plusieurs journées de poisson. Nous sommes venus ici deux jours de suite, car en une seule fois, vous ne pouvez pas tester toutes les variations de plats que Guido prépare. Deux fois aussi, ce n'est pas suffisant, mais nous n'avons plus eu de jours pour rester ici. Tout est très bien de la qualité des plats, du service, des vins, du volume et du choix. La seule chose qu'ils devraient améliorer, ce sont les toilettes, une seule pour les deux sexes.
💬 Il y avait deux personnes qui travaillaient et l'homme ne prenait pas la peine d'aider la femme. Nous sommes restés là pendant 45 minutes et il a préparé une cafetière. Elle prenait les commandes, préparait la nourriture et encaissait les paiements. Les plats préparés à l'avance dans l'armoire étaient bons, mais les hamburgers nous ont fait nous demander s'ils pouvaient être consommés sans danger. Les toilettes étaient dégoûtantes. Méfiez-vous. Deuxième étoile car nous ne sommes pas tombés malades.
💬
💬 Visite le 7/12/2023: Étant une jeune fille vivant SEULE à Bolognina, il est fréquent que je sorte avec du spray au poivre sur moi, me faisant sentir plus en sécurité lorsqu'il faut rentrer chez soi dans la nuit à 3 ou 4 heures du matin. Arrivée à l'entrée du club, le videur a vérifié mon sac et me l'a retiré, ce que je peux comprendre puisque c'est un objet dangereux. Ceux que je ne comprends pas, c'est son comportement déplacé et malpoli lors de la question "allez-vous me le rendre à la sortie?", tout cela en italien, avec une réponse remplie de mots grossiers... très professionnel! À la sortie, je me permets de demander au staff à l'intérieur si je peux récupérer mon spray au poivre, car il est 3 heures du matin et je dois rentrer chez moi à pied, au milieu de la nuit, et seule!! On me répond de demander dehors, aux videurs. (le même videur qu'à mon entrée...) Il me répond (toujours très grossièrement) qu'il ne sait pas où il est (il savait très bien puisqu'il était celui qui me l'avait pris quelques heures auparavant) et que je ferais mieux de partir parce qu'il fait froid. J'avais déjà lu des avis sur ce club et lu des commentaires à propos du videur, et malheureusement, rien que pour cela, je ne reviendrai pas. J'ai passé une plutôt bonne soirée, mais le comportement de vos videurs est à revoir, car ce n'est pas professionnel et ça ne donne pas envie aux gens de revenir. Au vu du nombre de commentaires à son sujet, vous seriez bien inspirés de faire quelque chose à ce sujet.
💬 Le 14 mai à 19h20. Un caissier me dit que sa caisse est fermée. Ok je change de ligne, quand je le fais, une de ses connaissances apparaît, ils discutent à voix haute de leurs affaires et comme par magie sa caisse se rouvre. Du comportement de la personne à la caisse je déduis que c'est le propriétaire, enfin Monsieur le propriétaire si je peux vous recommander j'améliorerais l'aspect concernant la relation avec le client... ancien et nouveau 🇮🇹
💬 J'étais un touriste à Rome et de toutes les pâtisseries que j'ai essayées, celle-ci était de loin la meilleure, non seulement à Rome, mais de ma vie. Des desserts de qualité toujours très frais et à des prix plus qu'avantageux. Je recommande fortement d'essayer au moins une fois !!!
💬 Un lieu réputé dans la région pour l'authenticité de ses plats typiques. Elena, la jeune propriétaire, accueille tous les clients avec gentillesse et cordialité. Le restaurant propose des menus à thème au dîner comme au déjeuner selon la saison (polentate, bagna cauda, fritures mixtes, toutes entrées, etc.). En semaine, déjeuner/dîner ouvert avec menu de base. Les photos publiées sont liées à la soirée buffet Apericena. Places limitées : mieux vaut réserver. Très bel emplacement et lieu accueillant, prestations très propres et confortables. Grand parking devant et accès pratique aux personnes handicapées. Prix modérés. Recommandé pour ceux qui recherchent l'authenticité.
💬 Excellents plats, Bières et service. Le fromage Pecorino a été mon coup de Cœur, les conseils des gérants qui parlent de leurs produits avec passion y font un endroit où se restaurer en visitant Marsala.
💬 Hôtel calme. Les chambres sont grandes et propres. La salle de bain était propre, même si la pomme de douche était un peu démodée. Le buffet du petit déjeuner était bon, même s'il n'y a pas d'option pour le petit-déjeuner cuisiné. Le personnel était poli, un changement de date tardif était autorisé. La taxe de séjour de Turin de 2,80 € ne peut être payée qu'en espèces. Pas d'accès en fauteuil roulant.
💬 Idéal !!! Dans tout!!! Bel endroit près du canal, personnel hospitalier et gentil, excellent service avec une cuisine incroyable. Hautement recommandé!!! Revenir à Chioggia et ne pas venir manger ici est un crime.
💬 Très beau restaurant, nous avons très bien mangé et le personnel est accueillant et aux petits soins avec le client. Cependant, si vous décidez de faire un menu dégustation, vous devrez prendre le même menu et les mêmes plats. Avec ma compagne, nous avons pris le menu en 4 plats, nous avons prit tout les 2 le menu mer, pris les mêmes 2 entrées et même 2 plats. La nourriture était très bonne et bien présentée. Les vins sont aussi très bons.