Les avis
Le 17/05/2024 à 13:12
Excellente cuisine traditionnelle
Le 03/02/2024 à 15:32
Endroit charmant, service exceptionnel, cuisine traditionnelle et faite maison. Que voulez-vous de plus?
Le 25/12/2023 à 10:12
Déjeuner chez Gianni, c'est comme aller déjeuner chez grand-mère, on a l'impression de faire partie de la famille. La propriétaire accueille tout le monde comme s'il s'agissait de ses enfants. La nourriture est excellente et l'environnement est chaleureux et accueillant mais ce n'est pas à cause de la cheminée ou du poêle, la chaleur est donnée par la belle atmosphère que l'on perçoit dès que l'on entre. Mon conseil ???... ALLEZ, ALLEZ, ALLEZ !
Le 21/12/2023 à 15:07
Nous venons de Glaris (Suisse) et avons mangé ici et c'était génial !!! Elvio l'aubergiste est né à Glaris.
Le 17/10/2023 à 09:15
Quatre d'entre nous sont entrés dans les lieux pour terminer l'apéritif, au bout de 10 minutes personne ne s'est présenté ; entre-temps, un jeune homme est passé, qui portait également un tablier et n'a pas pris la peine de nous demander pourquoi nous étions là. Étaient partis.
Le 15/10/2023 à 22:02
Si vous voulez revivre un déjeuner dominical avec les familles de Reggio Emilia d'il y a quelques années, vous devez venir ici !!!! Lieu très fermier où l'on mange une cuisine authentique et faite maison à partir d'un menu fixe !!!
Le 27/09/2023 à 16:14
Manger dans une excellente trattoria dans les collines de Reggio, bel emplacement et style années 90. directeur très gentil et sympathique. Je me suis arrêté une première fois mais j'y retournerai certainement entre amis, la formule pour déguster les tortelli est bonne. Fermé le lundi Toujours ouvert pour le déjeuner.. Le soir uniquement le samedi
Le 18/08/2023 à 15:20
Super accueil, cuisine faite maison avec d'excellents produits. Endroit calme et accueillant. Des portions généreuses.
Le 10/08/2023 à 17:08
Trattoria historique, un peu à l'écart, où vous découvrirez les saveurs et les histoires d'un Reggio vallonné.
Le 06/08/2023 à 23:41
La gentillesse et l'humanité sont leur point fort, certains aliments sont bons, d'autres médiocres
Le 18/06/2023 à 11:32
Arrêtez-vous après avoir fait du vélo pour prendre un café et de délicieux gâteaux et tartes au riz
Le 08/06/2023 à 23:34
Cela faisait longtemps que je n'y allais pas, j'y suis allé avec ma famille, nous étions 6, dont le nouveau venu. Je me souvenais que la nourriture était bonne, et c'était vrai : des gens excellents, de la bonne nourriture, des prix raisonnables. Mme Anna n'a pas vieilli du tout, gentille comme toujours, nous reviendrons évidemment Nicolas et sa famille
Le 02/06/2023 à 11:10
Ambiance unique et traditionnelle, comme il était une fois. C'est agréable de revenir ici après tant d'années et de retrouver tout comme avant. Compliments
Le 28/05/2023 à 19:38
Cuisine faite maison, saveurs authentiques, hospitalité sans pareil…. Le goût de la simplicité. Raviolis frits, lasagnes et tortellis de tous types rigoureusement faits maison, salami et fromage sur la planche à découper à trancher à volonté et entre une bouchée et l'autre aussi le plaisir de parler et de discuter avec les hôtes, des gens exquis qui resteront avec vous dans le coeur. C'est toujours un plaisir de revenir. Hautement recommandé!
Le 15/05/2023 à 07:37
D'excellents plats d'excellente qualité, servis avec le sourire et l'envie de vous accueillir. C'était comme retourner chez une grand-mère ou une mère qui sait se faire gâter avec une cuisine délicieuse. Hautement recommandé!
Le 08/05/2023 à 21:38
Un morceau d'histoire qui nous est parvenu. Fantastique!
Le 06/03/2023 à 20:00
La nourriture est bonne et copieuse, je suis allée plusieurs fois dans ce restaurant de montagne. Je reviendrai
Le 12/02/2023 à 15:41
on trouve mieux dans le coin, et surtout un bien meilleur rapport qualité prix... n'en déplaise à cette taverne qui se veut aussi restaurant... p.s. ils facturent 2 euros l'eau naturelle en bouteille du robinet, ...
Le 06/02/2023 à 18:53
Lieu d'antan, cuisine authentique de Reggio Emilia. Ils pourraient améliorer les charcuteries mais on mange vraiment bien et on dépense peu.
Le 04/12/2022 à 16:01
Consterné par la fin quelque peu amère... Étant donné que l'apéritif s'impose comme une entrée, et que le menu est également fixé, c'est-à-dire... c'est ce que l'on mange... en attendant également leurs horaires et ceux du reste de la salle comme une sorte de banquet. ...récapituler: -Entrée, (taxe) -2 demi-entrées (je les ai encouragés à faire des dégustations car je ne mange presque jamais d'entrées) -une petite portion de sanglier avec polenta (3 cubes de ragoût et polenta, total 1 bateau) -Doux 1/4 de vin en vrac 1 eau 1 café 1 nocino.....40 euros ! Très bel endroit Bonne cuisine Mais... pour moi, chérie. Je dirais que - étant donné le contexte de faites-moi confiance, nous ferons le fixe pour que vous puissiez le goûter - à mon avis 30 euros auraient été corrects et non 40, ou de prévenir au préalable ou de l'écrire quelque part.
Le 16/11/2022 à 01:27
Nous n'avons pas mal mangé, en fait les saveurs et la cuisson étaient correctes. Disons que j'ai été un peu choqué de retrouver l'entrée déjà sur la table. Puis suivi d'une première arrivée comme celle-ci... sans le choisir après quoi j'ai enfin été informé de ce que je pouvais manger. Tout cela me semblait fait maison donc c'était appréciable. J'aurais encore moins préféré le projet de loi compte tenu de l'environnement qui avait besoin d'être nettoyé et modernisé.
Le 25/10/2022 à 08:13
Beau restaurant en termes d'environnement et d'esthétique car ce style vintage raconte l'histoire du restaurant, le service est très bon, tout le monde est sympathique et la nourriture est quelque chose de merveilleux, tous délicieux. Mon expérience dans ce restaurant a été fabuleuse et il a aussi un marchand de tabac! C'est donc un endroit merveilleux
Le 14/10/2022 à 13:54
Plongez dans le passé. Plats honnêtes et bien réalisés. Un lieu au style désuet mais authentique
Le 04/09/2022 à 10:55
Excellent restaurant, dumpling frit de super qualité réalisé comme autrefois sans levure, rare à trouver, une vraie bonté, entrée délicieuse, poêle de tortelli maison, 4 saveurs excellentes. Personnel sympathique et serviable. Super recommandé, j'y retournerai souvent.
Le 18/08/2022 à 15:43
Si je pouvais, je donnerais 2 étoiles et demie. Malheureusement le menu est imposé, et je trouve qu'il est obligatoire dans un restaurant de Reggio Emilia de manger tous les plats classiques, quand il manquait les cappelletti en plat ou l'Erbazzone dans l'entrée. De plus, le personnel était plutôt mal à l'aise, bien que sympathique, avec un comportement plutôt inapproprié. Deuxièmement, ils nous ont fait trouver l'apéritif découvert devant les fenêtres au lieu de nous le servir une fois assis, avec tous les insectes qui bourdonnaient autour. La nourriture en elle-même est parfois bonne, parfois mauvaise, cela dépend aussi du moment où vous y allez. Je suis désolé que ce soit le quartier général local des Brigades rouges.
Le 17/08/2022 à 10:14
Toujours familial et toujours très sympathique. Plats parfaits de la cuisine émilienne.
Le 30/07/2022 à 15:10
Exceptionnel!
Le 08/07/2022 à 09:42
On mange bien
Le 10/04/2022 à 18:53
Il n'y a pas de véritable menu ; Ils vous apportent un peu de tout, des bonnes choses, d'autres moins bonnes. Si vous le souhaitez, vous pouvez manger à volonté, mais cela se répercute sur l'addition, un peu chère même compte tenu des nombreux plats, environ une demi-portion chacun. Personnel poli et sympathique, mais plutôt désorganisé : ils ne se souviennent plus des plats qu'ils vous ont déjà apportés et vous le demandent tout le temps ; en fait, lorsque l'endroit est plein, il est presque impossible de se rappeler où se trouvent tout le monde ; il faut le noter, mais ils ne le font pas, au risque de faire rater certains plats (mais pas dans l'addition qui est calculée au forfait).
Le 13/03/2022 à 20:43
Endroit rustique, mais chaleureux et familier. Personnel sympathique et accueillant. Des portions certes généreuses, mais avec du goût. Prix en adéquation avec l'abondance de ce qui a été mangé. Je reviendrai
Le 07/03/2022 à 08:53
Nous avons savouré l'atmosphère d'antan... la convivialité simple... les bonnes choses faites maison... la chaleur d'un poêle à bois et une grand-mère qui s'inquiète si nous allions bien... ses gâteaux dans les moules en aluminium étaient fantastique... goûtez-les tous ! Je ne comprends pas les critiques négatives. J'y retournerais demain !
Le 02/01/2022 à 20:17
Endroit terriblement sale, les salles de bain crasseuses n'ont pas été nettoyées depuis longtemps, produits d'hygiène personnelle éparpillés partout (coupe-ongles, shampoing, laque etc...) menu inexistant, vous mangez ce qu'on vous dit de manger, trop cher pour une taverne (35 euros adulte, 10 euros enfants). Seul endroit avec disponibilité... il y a une raison. Je ne comprends pas pourquoi les autorités sanitaires locales ne ferment pas un endroit comme celui-ci.
Le 07/11/2021 à 18:08
Merveilleux.
Le 07/11/2021 à 17:54
Un incontournable sur les collines de Reggio
Le 25/10/2021 à 08:39
Le meilleur (et de loin le plus digeste) gnocco frit de la province....
Le 21/10/2021 à 09:59
Déjeuner en famille et entre amis, nous avons passé un très bon moment. À bientôt!
Le 20/09/2021 à 19:54
Restaurant typique de la vieille colline où l'on mange bien et dépense la bonne somme, les portions ne sont pas petites, le propriétaire est sympathique et accessible, je le recommande
Le 12/09/2021 à 15:09
C'est une parodie des vrais restaurateurs. Conditions de santé et d'hygiène épouvantables (indépendamment du covid). Trompé par les excellentes critiques, j'ai craqué. Rien n'est sauvé : menu médiocre et imposé, qualité médiocre, faux avis, prix indûment élevé, endroit sale. Meilleurs vœux à ceux qui reviennent
Le 08/08/2021 à 08:29
Excellent déjeuner pour revenir
Le 01/07/2021 à 00:36
Nourriture horrible. Prix des voleurs
Le 07/05/2021 à 14:19
Spectaculaire....
Le 06/02/2021 à 19:38
Belle expérience! Accueil chaleureux et tortelli délicieux !
Le 08/12/2020 à 19:25
Très bien!
Le 09/11/2020 à 06:29
Excellent traditionnel
Le 17/10/2020 à 16:36
Très bons tortelli, ambiance unique grâce aux histoires du fils de Gianni ! Accueillant et très courtois !
Le 13/10/2020 à 14:14
Lieu historique géré par la même famille depuis toujours
Le 04/10/2020 à 22:09
J'ai déjeuné ici aujourd'hui, le lieu est vintage, le poêle et la cheminée ajoutent une touche particulière au salon qui pour moi était vraiment accueillant, j'avais l'impression d'être dans une ferme de montagne, je ne m'attends pas à un mobilier moderne dans un endroit sur les collines, une belle vue, très bonne cuisine, une dégustation de tous les plats est recommandée : entrée de charcuterie avec polenta et gnocco, risotto aux champignons, tortelli colorés, cappelletti, lasagnes, sanglier avec polenta. Desserts frais et gâteaux traditionnels. L'endroit est tenu par une famille... on se sent comme chez soi... le personnel est serviable. Le juste prix. Je reviendrai. Compliments.
Le 28/09/2020 à 07:30
Comme toujours la famille 👏👏👏👏👏
Le 01/09/2020 à 16:13
Il n'y a rien de comparable à l'expérience culinaire dans ce restaurant. La dame et ses enfants sont plus qu'accueillants, ils font en sorte que le client se sente comme chez lui et offrent une qualité culinaire traditionnelle vraiment excellente et abondante. Pour les admirateurs de la tradition, pour ceux qui savent apprécier le goût profond des collines de Reggio. Pour ceux qui aiment trancher un salami et un bon morceau de fromage.
Le 18/08/2020 à 13:58
Intérieurs des années 70/80, gérants splendides. Une merveilleuse découverte.
Le 14/08/2020 à 19:46
Bonne entrée, excellents tortelli. Endroit historique
Le 15/02/2020 à 21:29
Accueil sympathique et familier, cuisine excellente. Endroit cosy, nous avons bien mangé. Nous y sommes allés par curiosité, nous reviendrons certainement la prochaine fois pour déjeuner 😁😋
Le 13/01/2020 à 19:36
Cuisine maison au top, convivialité
Le 06/01/2020 à 20:37
Un lieu privilégié, pour ceux qui recherchent une ambiance familiale et chaleureuse.
Le 20/12/2019 à 19:10
Un établissement.
Le 08/11/2019 à 21:21
Restaurant typique de bonne qualité
Le 22/10/2019 à 19:27
On se sent comme à la maison, gentil et très, très bonne nourriture
Le 11/10/2019 à 20:59
Fantastique en entrée et en entrée, le sanglier à la polenta laisse à désirer. Des gens accueillants, note négative : pas trop propre et il y a une odeur de chat.
Le 03/09/2019 à 11:29
On mange bien
Le 01/09/2019 à 10:42
Mangé par Dieu ! à notre arrivée, ils nous servent immédiatement de la polenta frite, du salami artisanal, du pain et du fromage faits maison, tous délicieux. nous décidons de prendre les tortelli aujourd'hui, il les avait verts, avec des pommes de terre, du gorgonzola et du potiron, également vraiment délicieux, avec un lambrusco préparé par un agriculteur local en attendant, il suggère d'apporter aussi un peu de lasagnes et de cannellonis enfin nous prenons une tranche de bagatelle maison pour 4 personnes 90 €. vraiment recommandé, excellente cuisine familiale avec la mère et ses deux enfants, j'y retournerai certainement !
Le 18/08/2019 à 17:05
Je n'y ai pas mangé... nous nous sommes arrêtés pour un verre de vin et quelques informations... des gens très sympathiques et gentils... Je reviendrai.
Le 11/08/2019 à 18:56
Tortelli da Paura en plus, on a l'impression d'être en famille !!!!
Le 03/07/2019 à 14:28
Mmmmm !
Le 19/06/2019 à 13:17
Rustique et traditionnel
Le 26/05/2019 à 20:04
Qu'est-ce que le nettoyage ??
Le 22/05/2019 à 14:11
Décent rien d'exceptionnel
Le 23/03/2019 à 09:42
Un établissement
Le 17/03/2019 à 12:36
Excellent comme toujours, je me sens chez moi chez eux, les propriétaires sont très accueillants et viennent souvent à table, ce que j'aime bien et puis la nourriture est bonne🤗🤗😉🙋
Le 10/03/2019 à 17:45
Un cauchemar. Endroit vieux et sale. Sans parler de la salle de bain très sale. Ce ne sont pas exactement des propriétaires normaux. Mauvaise nourriture. Et enfin 30 euros par personne. Nous sommes arrivés à la maison avec une odeur nauséabonde dans nos vêtements et dans nos cheveux qui nous a obligés à prendre une douche immédiatement, bref nous n'y retournerons jamais. Et je le déconseille fortement
Le 24/02/2019 à 14:49
Plutôt un bon restaurant-taverne. La nourriture traditionnelle est plutôt bonne, ils font ce qu'ils font, fraîchement préparés, il n'y a pas de menu, le prix pourrait être un peu baissé.
Le 18/01/2019 à 06:50
Bonne cuisine
Le 15/01/2019 à 09:39
Historique
Le 01/12/2018 à 13:53
C'était certainement d'excellente qualité à une époque. Depuis quelques années, il a considérablement diminué, notamment en raison de l'âge avancé des dirigeants. Ce sont des gens très gentils, mais les chats qu’ils accueillent avec amour et liberté dans la pièce leur donnaient une apparence et une odeur peu attrayantes.
Le 18/11/2018 à 18:21
excellente hospitalité capelletti dans la norme tortelli délicieux et abondants comme Lambrusco prix honnêtes
Le 06/11/2018 à 20:53
Très bonne cuisine ! Bravo Elvio !!
Le 21/10/2018 à 18:39
Emplacement en montagne... daté ! Les entrées sont bonnes, mais les viandes et les desserts sont à revoir. Service familier et informel. Deux adultes et deux filles de 7 et 9 ans menu fixe : entrées composées, trio d'entrées, une assiette dégustation de tartes maison, une bouteille de Lambrusco, de l'eau et un café 90 €. Nous n'y retournerons certainement pas
Le 16/10/2018 à 13:07
Heureux, bon service, beaucoup de jeunes.
Le 20/08/2018 à 22:56
Choquant! Vade Rétro
Le 15/08/2018 à 13:44
Un endroit sympa avec de la très bonne nourriture aujourd'hui 15 août 2018 menu fixe
Le 15/08/2018 à 13:39
Mes affaires depuis que je suis redevenu enfant
Le 24/06/2018 à 11:19
Merveilleux
Le 02/06/2018 à 23:22
Endroit très familial avec peu de monde, dame au service et fils en cuisine. Tout strictement de Reggio Emilia et parlant en dialecte. Très bons tortellis mélangés, gros comme ceux de ma grand-mère. Salami et fromages à couper tout juste arrivés et polenta, herbazzone avec gnocco frit. Tous très bons. Le seul défaut est que l'addition, presque 25 euros chacun pour le vin et le dessert, me semble trop élevée. Mais je reviendrai
Le 24/04/2018 à 19:53
Chouette
Le 21/04/2018 à 14:27
Beaux propriétaires très courtois et accessibles
Le 20/04/2018 à 18:55
Accueillant avec une pièce intérieure spacieuse et une autre extérieure. Gestionnaires très gentils. Plats typiques émiliens. Juste prix.
Le 11/04/2018 à 09:36
Délicieux restaurant émilien, plats typiques. Lieu chaleureux et accueillant.
Le 24/02/2018 à 19:17
J'y vais souvent, c'est comme être à la maison ! Fortement recommandé pour les vrais Reggiens traditionnels !
Le 04/02/2018 à 10:11
Êtes-vous à la maison. Cuisine traditionnelle servie comme chez votre grand-mère, portions généreuses et délicieuses. Je ne pense pas avoir jamais autant mangé. Vous êtes peut-être déjà rassasié avec le démarreur. Vous ne savez pas ce que vous allez manger, il n'y a pas de menu, mais ne vous inquiétez pas... vous ne serez pas déçu. Vous discuterez également avec les très gentilles dames qui dirigent les lieux. EDIT : j'y suis retourné 9 mois plus tard. Tout est confirmé, mais j'ai mangé encore plus
Le 17/01/2018 à 23:51
Merveilleux!!!! Dîner avec 7 amis avant Noël, dès leur arrivée à table, un demi salami, un peu de parmesan, du jambon cru, de la polenta frite, des petits oignons étaient déjà prêts, et le gnocco frit est également arrivé immédiatement. Puis les premières Lasagnes, les cannellonis, 4 types de tortelli et enfin les Capeletti. À ce moment-là, nous étions rassasiés mais nous ne pouvions pas nous empêcher d'essayer le sanglier, qui était également délicieux. Desserts : Tortellini aux châtaignes et gâteau tagliatelles, fantastique. Le tout accompagné d'un bon Lambrusco Reggio Emilia. Café tueur et discussion avec la mère et le fils qui dirigent le restaurant. Nous sommes prêts à retourner chez Gianni pour un autre merveilleux dîner. Fortement recommandé tant pour la qualité des plats que pour ce sentiment de chez soi que vous procurent les propriétaires. Optimale !
Le 09/01/2018 à 10:22
Endroit agréable et calme, dans un endroit un peu gênant, mais ça vaut le coup d'y aller, même pour ceux qui habitent en ville. Nourriture excellente et propriétaires très sympathiques, on a pratiquement l'impression d'aller déjeuner chez grand-mère.
Le 23/12/2017 à 13:52
Super fête, bonne bouffe, prix modeste, allez-y en masse.
Le 01/11/2017 à 09:38
Pure Émilie
Le 20/08/2017 à 16:48
Accueil à l'ancienne, menu traditionnel fait maison, très authentique.
Le 09/08/2017 à 13:02
Endroit très agréable et accueillant... tortelli délicieux et plats abondants, il y a aussi de la charcuterie et du gibier maison, très très bon
Le 15/04/2017 à 16:18
Quoi dire? Gentil et amical. Excellents tortelli et prix normaux.
Le 12/12/2016 à 14:39
Trattoria d'autrefois. Offrez-vous comme à la maison. Endroit très agréable et caractéristique. Nous mangeons bien. Nous reviendrons dès que possible.
Le 26/11/2016 à 13:33
Personnel très sympathique, nous nous arrêtons toujours ici pour prendre une bière lorsque nous passons en VTT.
Le 16/10/2016 à 20:14
Cela ressemble à un endroit d'il y a 50 ans, des serveurs vraiment misérables avec des cheveux longs et en désordre... il faut attendre que la salle se remplisse pour commencer à manger les premiers plats qu'ils ont déjà choisis et il faut les manger. tout le monde à table puis commence le tour des premiers plats x tout de même et ainsi de suite avec les seconds plats déjà préparés par eux...par exemple aujourd'hui ils nous ont donné 1 cannellone 4 tortelli apportés par eux...et un petit morceau de sanglier dont nous avons demandé plus. .parce que nous aurions aimé manger plus volontiers des seconds plats de viande mais ce n'était pas possible..en fait, si vous demandez quelque chose comme ça, ils déraillent complètement dans une confusion totale parce qu'ils ont leur propre méthode, c'était comme manger dans une caserne militaire.. tout cela, ils nous ont pris 30 euros chacun, vraiment honteux, avec un peu plus, vous allez dans des restaurants avec beaucoup plus de respect et de renommée et choisissez ce que vous voulez. endroit à éviter. X toujours. .il vaut mieux manger chez McDonald's à ce stade... parce que 30 euros pour un déjeuner comme celui-ci à l'heure actuelle, avec l'effort qu'il faut pour les gagner de moi, on ne le reverra plus jamais. .
Le 14/08/2013 à 14:52
Comme manger chez Mamie... sauf qu'il y a 3 mamies en cuisine donc en réalité c'est bien plus. Prix très acceptables (entre 20 et 25)
💬 C'est ok
💬 Propriétaire extrêmement sympathique et accueillant, bonne cuisine, très agréable surprise dans ce petit village
💬 Très bonnes salades et excellentes focaccia ! Par contre, attention: Self service et pas de toilettes, c’est une boutique pas un restaurant ;)
💬 Il faut aller dîner dans ce restaurant. C'est étonnant. Le menu est composé de 9 plats et l on débute par les plats de consistance..la déclinaison se fait en délicatesse et légèreté. En fin de repas vous avez le choix entre 2 desserts Le sucré et le salé. Les bons sont en adéquation avec les plats. Et le tout avec une petite musique adaptée à votre dîner. Exceptionnel vraiment.
💬 Je ne le recommande pas du tout. Le propriétaire était très impoli…. Les prix étaient différents de la déclaration sur Google….
💬 J'ai trouvé un endroit bien entretenu et familier. Un service courtois et aimable, en ce qui concerne la nourriture, des plats bien préparés et très bons, on voit qu'il y a de la recherche et de la tradition. Un bon endroit où aller pour passer une bonne soirée avec de la bonne nourriture et de la bonne compagnie.
💬 Délicieuse pizza, nous la proposons à emporter et en livraison à domicile depuis maintenant 2 ans. Livraisons toujours ponctuelles et pizzas chaudes. La pizza est vraiment excellente, digeste, avec des ingrédients de qualité et abondants ! Des gars très gentils et le propriétaire est toujours accueillant et trouve le temps de discuter même lorsqu'ils sont occupés par leur travail ! Super recommandé!
💬 L'un des meilleurs plats à base de poisson consommés ces derniers temps. D'abord une salade de fruits de mer très fraîche et ensuite celle-ci, la première sur la photo. Paccheri à la compote de pommes, c'est ainsi qu'ils nous l'ont décrit. Très bien. Excellent service à table
💬 L'environnement serein entouré d'un panorama fantastique. L'offre apéritive est excellente... avec des produits de grande qualité qui rendent le divertissement vraiment agréable. Les points forts incluent le jambon fraîchement coupé et les crèmes créées pour un plateau spécial. Dommage que les premiers arrivés aient été froids.
💬 Très bel endroit au sommet d'une colline à 20' au sud de Noto ; ce peut être un bon "camp de base" pour visiter la partie sud-Est de la Sicile , de Syracuse jusqu'à Portopalo. Chambre: c'est en fait un studio avec cuisine tout équipée et petit jardin privatif. Nous n'avons malheureusement pas pris le temps de profiter de la piscine mais c'est un vrai plus. Rosario est un hôte attentionné qui parle un excellent français et saura vous conseiller. Nous sommes arrivés un peu tard le premier soir et n'avions pas forcément envie de ressortir pour dîner, on nous a préparé un grande planche de charcuterie et fromages du cru, arrosée d'un très bon Nero d'Avola ! Petit-déjeuner ultra-copieux.