Les avis
Le 04/05/2024 à 14:15
Super restaurant familial avec une excellente cuisine locale. Qualité au top et ambiance chaleureuse. Recommandé!
Le 26/04/2024 à 22:02
Bel endroit, mais je n'ai pas aimé le service. Avis personnel mais je n'ai pas aimé que le serveur ait des écouteurs dans l'oreille pendant qu'il travaillait, ce qui a peut-être influencé les commandes. J'ai commandé des pétoncles au vin et j'ai reçu des pétoncles au citron. Le serveur m'a proposé de refaire le plat et au bout de 5 minutes il m'a apporté le plat refait, dont à mon avis ils n'ont enlevé que la garniture au citron car il avait un goût de citron et le plat n'était pas aussi chaud que fraîchement cuit. Ce qui m'a le plus dérangé, c'est à la caisse lorsque le serveur nous a proposé de l'eau, mais il nous a fait payer les coquilles Saint-Jacques 12 euros au lieu de 10 (comme indiqué sur le menu). J'ai envie de croire que c'était une mauvaise journée, mais comme je ne suis pas naïf et que je suis plus que sûr de ce que je dis, ça n'en vaut pas la peine. Prix excessifs et qualité déséquilibrée de la nourriture et du service. Je ne reviendrai plus.
Le 30/03/2024 à 15:29
C'est arrivé par hasard avec mon fils un vendredi soir, ce fut une belle découverte et un excellent choix Excellentes entrées et pecorino grillé avec sublime confiture de myrtilles Personnel sympathique et serviable On reviendra certainement!
Le 10/02/2024 à 10:50
Tout est excellent !
Le 28/01/2024 à 16:46
Le dîner, à base de plats émiliens, était discret. Les tortelli aux asperges sauvages étaient intéressants, mais pas très bien préparés : trop de fromage qui cachait la saveur des asperges. Le vin choisi par Tonio était excellent : un superbe Promis de la cave Gaja !
Le 25/01/2024 à 21:54
Ambiance familiale, nourriture km 0 d'excellente qualité. Fortement recommandé pour ceux comme moi qui aiment la tradition
Le 22/01/2024 à 18:48
Endroit très agréable et caractéristique, bonne nourriture, bon service.
Le 16/01/2024 à 23:41
Malheureusement, nous sommes tombés sur cette jolie osteria après une visite à l'hôpital, nous venions de Poviglio. Tout a été soigné dans les moindres détails, un environnement chaleureux et accueillant, une belle ambiance avec des lumières douces et une cheminée allumée. Très bonne cuisine, charcuterie et plateaux de fromages excellents, nous avons eu un mélange de très bons tortelli ! un morceau de viande qui fondait dans la bouche, le pecorino grillé accompagné d'une confiture de baies était également délicieux😍 J'espère revenir bientôt, Fortement recommandé !!!
Le 10/12/2023 à 09:19
Bonne cuisine traditionnelle
Le 03/12/2023 à 17:49
Très bonne cuisine, service souriant et aimable. Des ricottas assaisonnées TOP ! Bien joué!!
Le 03/12/2023 à 17:00
Excellente qualité à des prix plus que raisonnables. Ça vaut vraiment le coup.
Le 26/11/2023 à 21:06
Osteria située au centre de Castelnovomonti à quelques pas de la place centrale. Un foyer au bois rend la salle à manger encore plus accueillante. Personnel jeune et serviable. Excellents premier et deuxième plats également.
Le 25/11/2023 à 15:07
Super endroit, recommandé pour l'hospitalité et la chaleur du lieu. D'excellents plats et aussi de bons vins💕💕💕 TOP
Le 25/11/2023 à 14:31
Cuisine excellente, saveurs d'autrefois ! Personnel jeune, gentil et sympathique! Haut!!!!
Le 19/11/2023 à 18:15
Dans le milieu, les gars sont gentils et prêts à servir. Très bonne nourriture, seul défaut, pour les prix du menu je m'attendais à des portions un peu plus généreuses selon la tradition locale. Un peu de retard mais dans l'ensemble, je reviendrai certainement.
Le 18/11/2023 à 01:06
Un coin de paradis parfait au coeur de Castelnovo, tout est parfait, entrée de charcuterie, entrées faites maison, excellente viande Fassona et tripes comme je n'en ai pas mangé depuis des années. Excellent rapport qualité/prix
Le 30/10/2023 à 22:18
C'est un endroit très suggestif et presque intime. Je dirais que la nourriture est très bonne. C'est une cuisine typique de Reggio Emilia. Je dis cela même si je suis de Bologne parce que ma femme est de Reggio Emilia.
Le 23/10/2023 à 12:43
Restaurant très agréable et caractéristique à Castelnuovo ne Monti dans la province de Reggio Emilia. Le village lui-même est déjà incroyablement beau. Des paysages à couper le souffle et un air frais et pur. L'intérieur du restaurant fait penser à une grande maison de montagne chaleureuse et confortable avec des odeurs qui sortent de la cuisine qui font déjà saliver. Nous avons été placés à l'étage où la lumière vient des fenêtres en bois et des bougies vintage. Luminaires et parquets en bois. Une cuisine sublime. En entrée nous avons pris 1 spectaculaire plateau de charcuterie (surtout le bacon qui fondait en bouche) accompagné d'une délicieuse ricotta paysanne ! Ensuite, nous avons eu du pecorino grillé, très bon, des oignons braisés et aigre-doux. En entrée, nous avons eu un très bon mélange de tortelli. Deuxième ragoût à la tomate et aux légumes qui était au beurre ! Très délicat et aux saveurs très intenses. Comme vin d'accompagnement, nous avons évidemment choisi l'excellent Lambrusco. Pour le dessert, nous avons eu des bagatelles, un cheesecake et une tarte à la ricotta et au gianduia. Le service charmant avec tous les jeunes formés et passionnés. Le projet de loi m'a laissé sans voix...... 35 euros par personne. Rien d'absolu comparé à la qualité et à la quantité de ce que nous avons mangé ! Merci parce que vous avez rendu notre journée en famille vraiment MERVEILLEUSE ! SUPER RECOMMANDÉ !!
Le 17/10/2023 à 11:17
Spécialisé dans les pâtes farcies, les cappelletti tortelli et la viande fassona. Bonne expérience
Le 19/09/2023 à 22:44
Nous y sommes allés avec 3 personnes il y a un mois lors des répétitions du rallye de Reggio, nous avons bien mangé, le service était ridicule, mais on s'attend à ce que ce soit une coïncidence et ça tombe bien. Samedi j'ai réservé pour 10 personnes et je confirme que dans le service ce sont des clowns inexpérimentés et nous y sommes ils sont partis au bout de 3 heures à prendre le café même sans le deuxième plat et les cafés alors malgré tout ils ne se sont même pas excusés ce sont de jeunes bouffons
Le 16/09/2023 à 20:11
Excellente cuisine traditionnelle et superbe ambiance locale !!
Le 14/09/2023 à 11:16
Si vous êtes allé à Pietra di Bismantova et qu'il est l'heure du déjeuner, je vous suggère un arrêt à Castelnuovo ne' Monti. Une fois sur place, ne manquez pas un arrêt au restaurant Geremia. Bonne nourriture, produits frais, bon vin (ils ont aussi un caviste juste en face). Vous ne serez pas déçu. Coût, avec le vin de la maison (très bon), environ 35 euros chacun.
Le 03/09/2023 à 14:41
Endroit situé dans une belle ruelle, taverne qui mérite 5 étoiles dans tout...de la nourriture, au service, à la courtoisie, à la boisson.....que puis-je dire...fortement recommandé
Le 18/08/2023 à 23:38
Malgré qu'on nous l'ait demandé deux fois, nous avons mangé les entrées sans avoir le parmesan pour assaisonner les tortelli et les tagliatelles.
Le 16/08/2023 à 23:20
Tortelli de potiron avec une garniture simple et sans goût, salade de fruits à température ambiante dans la chaleur du moment !!!! Tagliatelles au ragù au goût de cantine
Le 14/08/2023 à 22:16
Bons plats et service sympathique et précis. Je le recommande à tous ceux qui se retrouvent de passage dans ces régions.
Le 14/08/2023 à 16:01
Ambiance accueillante, service à améliorer, nourriture assez bonne, plats très simples, facture trop élevée !!
Le 12/08/2023 à 08:43
Nous avons diner sur la place adjacente très charmante lors la soirée Miss Italia ...... attente un peu longue pour l'apéro (le resto était plein) mais personnel charmant de père en fils .... l'addition a un peu salée ( nous n'avons pris que des pâtes et un gâteau au chocolat sans sauce sans rien) pour les produits servis... Je dirai attention au rapport qualité prix!
Le 30/07/2023 à 19:11
Nous avons déjeuné sur une place adjacente avec des tables et des chaises en plastique de très mauvaise qualité... nous avons ouvert avec une mauvaise entrée de charcuterie et de fromages, les tortellis au potiron et aux pommes de terre étaient bons et faits maison, avec un deuxième rôti de Cinta Sienese rien de spécial. ....le service était très lent, nous nous sentions presque oubliés....il nous a fallu deux heures pour manger un apéritif et deux entrées.....ils ont oublié les cafés... ...la facture était une peu cher pour les produits servis......
Le 30/07/2023 à 14:25
La cuisine est bonne, les portions généreuses, les gâteaux et charcuteries excellents, sans oublier la Cinta Senese, mais nous avons attendu plus d'une heure entre l'entrée et le plat.
Le 18/07/2023 à 20:38
Je suis désolé de ne pas avoir pu goûter ses gourmandises, mais les animaux sont interdits (malheureusement nous avions un Westy de taille moyenne)
Le 10/07/2023 à 22:53
Dans le centre historique de Castelnovo Ne' Monti, dans la fraîcheur de nos Apennins, vous pourrez déguster des plats traditionnels et non traditionnels à un excellent prix.
Le 08/07/2023 à 17:39
Entrée avec de très bonnes charcuteries, d'excellentes ricottas au goût ancien. Les tortellini cacio e pepe étaient bons mais pas exceptionnels, la saucisse au Lambrusco rouge était décevante, le cheesecake était également décevant. Pour le prix payé (70 € pour deux), je m'attendais vraiment à quelque chose de mieux.
Le 05/07/2023 à 22:06
Les tortelli sont un spectacle total. Vraiment très bien. Chapeau
Le 04/06/2023 à 08:33
Bonne nourriture, super environnement. Des gars extrêmement attentifs et gentils. Également fortement recommandé pour le rapport qualité/prix.
Le 27/05/2023 à 16:13
Restaurant à vins dans le vieux village de Castelnovo ne' monti. Un lieu soigné et caractéristique, géré avec convivialité et professionnalisme. Cuisine avec des matières premières d'excellente qualité et du bon vin en vrac. Mention spéciale pour les planches à découper et les tortelli. Bien joué! Nous reviendrons certainement vous rendre visite...😉
Le 23/05/2023 à 12:06
Pour ceux qui aiment la cuisine faite maison, les pâtes faites maison et les choses authentiques dans la tradition montagnarde émilienne, ça va
Le 21/05/2023 à 13:46
Le trio tortelli, asperges, oignon de Tropea et épinards était parfait. Dommage qu'il n'y ait pas eu de blague sur la viande ce jour-là ! Mérite quand même 5 étoiles. Environnement très caractéristique avec une cheminée allumée et un plafond voûté en briques.
Le 18/05/2023 à 17:12
Environnement caractéristique très accueillant, nourriture vraiment excellente: certains des meilleurs tortelli que j'ai jamais mangés, saucisses au vin rouge douces et savoureuses et glace super nocino. Service rapide et sympathique, prix honnêtes. Je reviendrai pour goûter également la florentine et la viande battue (qui semble être un incontournable)
Le 04/05/2023 à 07:34
Déception. Bons cappelletti mais bouillon insignifiant. Pauvre Lambrusco.
Le 22/04/2023 à 08:57
Nous avons déjeuné dans cet endroit un dimanche et ils avaient la table avec vue sur la charcuterie... J'aurais déjeuné uniquement avec ceux-là ! Nous avons clairement pris un plateau et une entrée et un deuxième plat puis deux desserts. J'ai très bien mangé et dépensé la bonne somme.
Le 25/03/2023 à 14:58
Excellent restaurant au centre de Castelnovo, avec un apéritif de charcuterie et de fromages de bonne qualité, de fabuleux cappelletti, cacio et poivre. Le menu reflète la tradition de Reggio Emilia. Bonne carte des vins. Personnel courtois et professionnel. Prix normaux compte tenu de la qualité des matières premières. Je reviendrai.
Le 11/03/2023 à 11:04
Les meilleurs tortellis de pommes de terre que j'ai jamais mangés, avec de délicieuses pâtes fines, assaisonnées de beurre et de fromage, une excellente note ! Les tortelli aux poireaux étaient nouveaux pour moi, savoureux et délicieux, ceux à la citrouille avec un ingrédient que je ne connaissais pas, étaient délicats et tendres. Bref, un trio qui valait à lui seul le voyage d'une heure que nous avons fait. Le reste était à la hauteur du premier plat, du fromage avec de la confiture de prunes qui était une crème, les oignons nouveaux, le tout exceptionnellement bon, le vin aussi. Il convient absolument de mentionner le professionnalisme et la gentillesse du personnel ainsi que l'environnement accueillant. Bravo à la famille qui le dirige depuis des générations et qui a choisi d'en faire un excellent restaurant !
Le 12/02/2023 à 19:05
Nous avons déjeuné avec un florentin pour deux. Viande tendre, bonne mais pas très savoureuse. Le verre de Ripasso était en fait le fond du verre, disons qu'un filet de vin supplémentaire n'aurait pas fait de mal. Top scène qui me rembourse l'addition payée (un peu élevée mais c'est désormais la tendance en RE et dans la province) : le serveur qui, pour dresser la part de gâteau (destiné à moi), pose son pouce dessus pour la garder toujours sur le serveur. Puis, dans les cadres, après me l'avoir servi, il passe ses mains dans ses cheveux et son visage. Espérons qu'avant le service, la main était pour ainsi dire plus aseptisée. Mais le gâteau était bon et je le commanderais à nouveau si je devais revenir. En fin de compte, ce qui ne tue pas renforce
Le 09/01/2023 à 22:05
Environnement vraiment accueillant, nourriture spectaculaire, expérience très positive, je recommande vivement
Le 08/01/2023 à 17:35
Ils sont tout simplement merveilleux TOUS et la nourriture est EXCELLENTE
Le 17/12/2022 à 16:26
Le meilleur de la tradition émilienne, et pas seulement, le tout dans un environnement caractéristique, chaleureux aussi parce qu'hospitalier.
Le 15/12/2022 à 22:33
J'ai finalement réussi à aller dans cette taverne fortement recommandée par tout le monde et je ne peux m'empêcher de confirmer ce qu'ils disent 🔝 Je n'ai pas mangé de charcuterie d'aussi bonne qualité depuis des années, des super cappelletti au bouillon et je les recommande et un super bijou est qu'ils font des frites avec les pommes de terre fraîches (non surgelées) incroyables, je ne les ai pas mangées aussi bonnes depuis des années SUPER recommandé 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 les gars du personnel sont très gentils, rapides et quoi. puis-je dire vraiment BON 👍🏻🔝👏🏻👏🏻👏🏻
Le 08/11/2022 à 07:58
Le pire du pire du pire ! Une sauce à la viande qui ne rentre même pas dans un hôpital : diluée, elle avait le goût de viande cuite 5 minutes et la tomate était aigre, en purée et liquide... Bleath ! Heureusement que mon mari a mangé ça, je ne l'aurais pas fait... et mes tortellis à la citrouille étaient totalement insipides même si la pâtisserie était bien faite... à tel point qu'ils ne m'ont pas fait les payer... (merci pour ça, d'ailleurs). Endroit sympa, mais aussi cher... Une tagliatella au ragù, un tortellini au bouillon, un oignon nouveau au vinaigre et une bagatelle avec un verre de vin 45 €....!
Le 02/11/2022 à 18:41
Bonne nourriture, surtout de la charcuterie et des entrées, personnel sympathique. Moyenne. Bon rapport qualité prix.
Le 09/10/2022 à 12:52
Nous avons eu un bon déjeuner avec une bonne qualité, une excellente hospitalité et courtoisie.
Le 04/10/2022 à 12:46
Restaurant traditionnel avec produits locaux, endroit rustique mais soigné, personnel jeune et gentil
Le 17/09/2022 à 23:10
Je suis venu dans cet endroit sur les conseils de mon cousin Salvatore qui vit à Castelnovo depuis 30 ans. 65 euros pièce pour un steak qui meuglait encore. Si vous envisagez de vous rendre à cet endroit, remontez dans la voiture et partez le plus loin possible.
Le 04/09/2022 à 13:22
Lieu exceptionnel, personnel accueillant et serviable. Excellents plats cuisinés à l'ancienne. Ça vaut vraiment le coup d'essayer.
Le 28/08/2022 à 23:36
Une certitude. Excellente cuisine, prix raisonnable, possibilité de manger en plein air et personnel sympathique. Essayer.
Le 15/08/2022 à 16:56
Fortement recommandé, de l'entrée au dessert, tout était excellent
Le 13/08/2022 à 17:53
Je pense que c'est le meilleur de la région ! les prix sont également acceptables même si beaucoup en profitent (en cette période...)
Le 02/08/2022 à 15:48
Je l'avais été des années auparavant et j'étais très heureux, je suis revenu aujourd'hui pour déjeuner en famille, j'ai dû changer d'avis : tout d'abord, dès que nous sommes arrivés pour le déjeuner, il manquait de nombreux plats (pommes de terre au four, hamburgers, bonbons et coca cola, etc. ), évaluation des premier et deuxième plats sans éloges ni infamies et prix trop élevés pour la qualité et le service (3€ de couverture folle). A première vue, l'environnement laisse un peu à désirer (confus et désordonné). En plus d'entendre tous les bruits de la cuisine (battre la viande).
Le 02/08/2022 à 15:25
C'est génial, je suis ravi d'avoir mangé ici et d'avoir réservé une table pour le lendemain. C'est comme ça que ça doit goûter, exactement comme ça. Parfait en goût et en service. Les chefs étoilés sont invités à poursuivre leurs études ici, je suis sûr qu'ils apprendront quelque chose.
Le 23/07/2022 à 23:14
Plats excellents et originaux, personnel sympathique
Le 22/07/2022 à 15:07
Comme toujours, la qualité des plats est très élevée et l'étendue estivale est vraiment agréable et l'atmosphère relaxante. Il n'y a rien à faire. Jérémie est une garantie.
Le 17/07/2022 à 19:55
Les prix sont selon moi trop élevés par rapport à la qualité exprimée (d'ailleurs je n'ai pas aussi bien mangé qu'avant). De plus, un couvert de trois euros pour une table dressée et du pain de mie est un prix excessif.
Le 05/07/2022 à 17:13
La nourriture est assez bonne, mais vu le prix, on pourrait facilement en demander plus !!! Le prix de vente, 3 €, est définitivement trop cher pour une place sans trop de prétentions et très mal éclairée, dans notre. Il était difficile de distinguer ce que vous mangiez à la gare... probablement l'électricité coûteuse les a incités à économiser plus qu'ils n'auraient dû 😂
Le 19/06/2022 à 17:45
Excellente expérience. Cuisine délicieuse et authentique et personnel professionnel et précis. Très propre et très bon service. Facture très raisonnable.
Le 14/06/2022 à 21:11
Cinq étoiles parce qu'on ne peut pas en mettre six... Entreprise familiale, très gentille et conviviale, prix très honnête pour la qualité des produits proposés, charcuteries tranchées au moment de leur production, spectaculaire !
Le 23/05/2022 à 21:18
Excellent pour les entrées (charcuteries et fromages) et les pâtes, le pecorino cuit et le saucisson au vin sont également bons. Sur les 3 fois, la seule qui ne m'a pas pleinement satisfait, c'est lorsque j'ai commandé un deuxième plat atypique. Dans l’ensemble, ça vaut vraiment le coup d’essayer.
Le 14/05/2022 à 18:14
Hautement recommandé! Des pâtes super fraîches ! Plats traditionnels cuisinés traditionnellement et très bien. Un lieu avec une saveur historique. Personnel et propriétaires très sympathiques et gentils.
Le 04/05/2022 à 15:54
Excellent, compliments au chef et au personnel.
Le 01/05/2022 à 13:08
Bel endroit, excellent service et menu Très bons raviolis 5 étoiles !
Le 22/03/2022 à 00:04
Nourriture excellente, bon gérant, environnement simple et accueillant.
Le 21/03/2022 à 23:14
Excellente cuisine traditionnelle. Un lieu de style ancienne taverne... mais très élégant, intimiste et accueillant. Gestionnaires sympathiques. Belle découverte. Malheureusement, les endroits comme celui-ci sont de plus en plus rares.
Le 20/03/2022 à 19:06
Restaurant très raffiné avec des plats locaux, des vins d'excellente qualité, un personnel très compétent et attentif à tous les besoins avec la possibilité d'acheter des vins de leur cave historique dans le beau village du centre historique de Castelnuovo Monti.
Le 25/02/2022 à 08:39
Dans ce restaurant, vous vous sentez chez vous Le propriétaire est très gentil et très compétent et disponible pour satisfaire tous les besoins Je suis allergique à la maladie cœliaque et au gluten et j'ai très bien mangé tous les plats traditionnels. Je le recommande vivement et à bientôt ! ⭐⭐⭐⭐⭐
Le 06/02/2022 à 15:44
Comme toujours, une excellente cuisine, le plateau de charcuteries et de fromages d'excellente qualité, même le vin de la maison se marie bien avec les entrées et les seconds plats. Taverne familiale ; courtoisie et disponibilité. Nous sommes et resterons clients à vie.
Le 01/02/2022 à 20:13
Geremia était synonyme de qualité, de courtoisie, d'hospitalité et les prix, bien que légèrement supérieurs à la moyenne, étaient justifiés. C'était tout cela. Aujourd’hui, malheureusement, ce n’est qu’un lointain souvenir. En octobre dernier, lors d’une pause dans la pandémie, j’ai réalisé que quelque chose avait changé, mais pour le pire. Oui, parce que je ne comprends pas ce qui pourrait justifier le prix de 18 euros pour un bon Lambrusco mais pas excellent, tout comme le prix un peu fou de 16 euros (!!) pour une assiette de tortelli cacio & pepe crie vengeance. .. On parle de cacio & pepe (mis à part le fait que c'est déjà criminel de faire d'eux cacio & pepe... un avis tout à fait personnel bien sûr). L’espoir est que le restaurant puisse revenir aux normes d’avant la pandémie. Bien sûr, la crise a porté préjudice au secteur de la restauration, mais ce n’est pas ainsi que l’on récupère l’argent perdu. Le danger est que nous obtenions exactement le contraire.
Le 08/01/2022 à 02:33
Une de mes trattorias préférées. Carte riche, saveurs traditionnelles et excellent accueil. Je recommande fortement.
Le 04/01/2022 à 19:02
Excellente taverne... même s'ils étaient pleins, nous avons mangé... le salami était excellent
Le 07/12/2021 à 20:51
Excellent
Le 21/11/2021 à 22:24
Nourriture excellente, de très haute qualité et endroit très bien entretenu
Le 15/11/2021 à 19:16
Excellent restaurant familial. Choix de matières premières de haute qualité, pâtes faites maison et cuisine typiquement émilienne. Assez de choix de vins d'excellente qualité. Prix un peu au dessus de la norme mais vu les matières premières, l'environnement, le service ça vaut le coup d'y aller et de s'immerger dans le goût et les péchés de la gourmandise.
Le 01/11/2021 à 18:44
Accueillant, comme les véritables tavernes du Bel Paese qui, de génération en génération, ont fait la grande histoire de la gastronomie et du vin italiens. Carte simple pour tous les goûts avec des plats traditionnels, selon ce que propose la saison. Des plats préparés à la perfection avec des produits de haute qualité et dans de nombreux cas zéro km. Ne manquez pas la planche à découper avec les charcuteries maison : le salami... excite 🤤 Riche carte des vins attentive aux productions naturelles et locales. Du professionnalisme dans un petit coin de Paradis... service impeccable, courtois et fluide... Tout est comme il semble. Authentique! J'espère revenir bientôt pour me consacrer à la cave à vin 😉
Le 31/10/2021 à 19:37
Excellents plats..excellentes charcuteries, serveurs gentils et compétents. Prix corrects et endroit confortable. Je reviendrai👏👏
Le 31/10/2021 à 11:16
Ristorante da Geremia via Franceschini 10 Castelnovo ai monti province de Reggio Emilia..ouvre à 12 heures.Le restaurant est situé au centre de la ville tout près de la partie la plus ancienne du village..c'est un endroit rustique avec une ambiance familiale et les propriétaires et le personnel sont très hospitaliers... ici et je peux dire que c'est vraiment bon à table, en commençant immédiatement par un apéritif avec de la charcuterie puis en continuant avec la culaccia maison... tortellis à la citrouille verte et à l'oignon. ..le tout accompagné d'un bon Lambrusco. Viennent ensuite la rosticciata mixte avec des rôtis... du lapin rôti... et des pommes de terre au four en accompagnement, puis il y a le mélange de viande composé de porc et de lapin pour trois coupes... pour ceux qui aiment les pâtes il y a le trio de tortelli... cappelletti au bouillon ..tagliatelles au ragù Fassona ..plus ricotta de brebis ..tagliatelles aux champignons ..tagliatelles à la soupe aux champignons ragù Chianina ..boulettes de bœuf au Lambrusco ..et enfin en dessert les gâteaux faits maison Bref, pour une journée dans les Apennins cela vaut vraiment la peine de s'arrêter à Geremia.
Le 22/10/2021 à 12:53
Nous avons très bien mangé, environnement informel et accueillant. Informé
Le 16/10/2021 à 17:16
Toujours une garantie
Le 12/10/2021 à 13:56
Endroit rustique, taverne typique avec une atmosphère très familiale, propriétaires et personnel très hospitaliers dès l'entrée. Testés dans une situation particulière (groupe de 30 personnes - équipe de basket) nous avons passé un très bon moment : entrée avec un mélange de charcuterie, parmi lesquels se démarque une étonnante culaccia autoproduite, suivie d'un trio de potiron, vert et oignon tortelli , à déguster dans l'ordre recommandé. Le tout accompagné d'un bon Lambrusco local, évidemment. Pour les prochains déplacements à Castelnovo Ne' Monti, un arrêt fixe. À la prochaine!
Le 10/10/2021 à 19:13
Plats intéressants. Prix adéquat.
Le 03/10/2021 à 19:11
Le restaurant est situé au centre de Castelnovo Monti, près de la partie la plus ancienne du village. Nous avons opté pour les seconds plats en commandant un mélange de rosticciata (rôtis) et de lapin fermier rôti et de pommes de terre au four en accompagnement. La viande du mélange, composée de porc et de lapin, était cuite de la même manière pour les 3 coupes présentes et il y avait donc des morceaux de viande décidément trop cuits. La consistance est sèche et filandreuse et la saveur n'est pas exceptionnelle, même si la viande de départ est de qualité raisonnable. Le coût pour 2 secondes, un accompagnement et de l'eau plate est de 40 € (les 3 € de couverture sont vraiment fous). Nous n'avons pas essayé les premiers qui semblaient attrayants. Évitez ce dernier.
Le 01/10/2021 à 03:11
Je le recommande fortement!! Nourriture excellente, avec des saveurs du passé, personnel et propriétaire très gentils, c'était comme si nous nous connaissions depuis toujours !!! On reviendra certainement!!
Le 27/09/2021 à 20:16
Confortable, bonne nourriture, personnel très sympathique, félicitations
Le 27/09/2021 à 18:10
Tout est excellent ! Lieu très accueillant, gentillesse et qualité/prix très correct !
Le 18/09/2021 à 16:31
Endroit très agréable et romantique. service excellent. Apéritif vraiment exceptionnel de charcuterie composée, les entrées délicieuses. Nous reviendrons certainement, fortement recommandé
Le 14/09/2021 à 23:34
Endroit très agréable et caractéristique dans un beau centre historique de Castelnuovo n.monti. Équipez-vous de l'étendue de la petite place devant la salle. Excellente cuisine et prix, je dirais moyens. le personnel sympathique et serviable (père et fils) reviendra certainement.
Le 12/09/2021 à 08:39
Un petit endroit enchanteur : les chambres sont soignées et aménagées comme de chaleureuses maisons de montagne. Des plats classiques MAIS revisités. Vous avez un choix infini, et la curiosité de tous les goûter est grande ! Cappelletti au bouillon ou sec avec du fromage et du poivre, tortellis de pommes de terre ou tortellis d'oignons de Tropea, et plus encore ! Un plaisir! Bon menu et gens sympas, sympathiques et souriants. Merci pour la belle soirée! ♡
Le 12/09/2021 à 00:14
Les plats sont bons mais un peu longs, agréables à servir entre un plat et un autre
Le 09/09/2021 à 20:31
Ce sont des endroits que j'adore, le personnel est courtois et compétent, nous avons mangé les entrées et je dois dire qu'elles étaient vraiment excellentes, et la tarte était également délicieuse !.. Je reviendrai certainement !!
Le 07/09/2021 à 08:41
Nous étions ici pour la première fois avec mon Ammmore, 😍 lieu accueillant, des plats excellents accompagnés d'un bon vin de la maison 🍷🍷, des desserts super maison 🤩 donc on le recommande. Le personnel était également gentil, sympathique et sympathique. Nous reviendrons pour essayer d'autres plats🤤 Nous le recommandons🤸♀️🤸♀️🤸♀️😀 A bientôt Sarah Collacca🤩 See More
Le 05/09/2021 à 15:42
5 étoiles car on ne peut pas en donner 6. Nous y sommes allés plusieurs fois, mais c'est toujours le meilleur. Cuisine traditionnelle.
Le 03/09/2021 à 11:24
Un endroit vraiment agréable pour dîner. Les charcuteries accompagnées de la tarte frite sont excellentes, les tortelli proposés dans différentes variantes de garniture sont très bons. La salle intérieure est soignée et très agréable, fantastique pour manger dehors ! Portions généreuses, prix corrects et personnel sympathique.
Le 16/08/2021 à 14:03
Les premiers sont bons mais à l'intérieur il y a une photocopie du remplissage. Le truc des pâtes colorées est de ressentir un peu plus la saveur. Les coquilles Saint-Jacques sont coupées en deux tranches avec une trancheuse semblable à une très fine tranche de salami (les dimensions sont les mêmes). Le service était un peu trop foiré. Le deuxième plat ou l'accompagnement arrive beaucoup plus tôt. Nous, étant des gens de bonne humeur (et non des sportifs qui suivent la mode), pensons par expérience que nous ne le recommandons pas. Alors chacun est libre de se moquer comme bon lui semble Ne vaut pas le prix élevé payé
Le 15/08/2021 à 13:29
Restaurant traditionnel de Reggio Emilia. Entrées de leur propre production avec de la charcuterie vraiment délicieuse. Bons tortellis Et des gâteaux faits maison vraiment savoureux. Gamme de prix équitable 35/40 euros
Le 10/08/2021 à 16:40
Trattoria faite maison dans ce petit village des Apennins de Reggio Emilia où l'on mange de la bonne nourriture, presque tous faits maison et personnel sympathique
Le 19/07/2021 à 23:30
La nourriture n'est pas mauvaise mais trop chère par rapport à la quantité de plats et pour être à la montagne. Je ne sais pas si c'est l'effet post confinement. Dans de nombreux autres lieux réputés de la région, nous avons dépensé en moyenne 15 euros de moins pour la même quantité et qualité.
Le 11/07/2021 à 20:52
Même si la nourriture est bonne, le prix d'un repas est cher et cela fait aussi attendre longtemps.
Le 10/07/2021 à 15:09
J'étais allé à l'ancien endroit il y a des années, je mangeais bien et j'ai également trouvé une excellente qualité dans le nouveau. Nous avons déjeuné à l'intérieur à cause de la menace de pluie (heureusement, elle est tombée pendant le déjeuner) et nous avons passé un très bon moment : un trio de tortellis verts, épinards et betteraves, rosticciata de rôtis et lapin aux pommes de terre, gâteau à la ricotta et aux abricots ont été les plats choisis. par nos soins et partagé, accompagné d'un bon vin rouge maison. Personnel sympathique mais, à part le propriétaire, très jeune et manquant parfois de professionnalisme mais ils ont le temps d'apprendre ! Facture finale conforme aux restaurants du coin.
Le 26/06/2021 à 15:27
Les charcuteries sont excellentes, notamment la culaccia. Personnel sympathique et serviable. Je le recommande et j'y retournerai. Bien joué
Le 31/05/2021 à 13:03
Excellente cuisine authentique ! Plats typiques émiliens, service rapide et sympathique
Le 20/01/2021 à 11:28
La nourriture était très bonne !! Peut-être que s'il y avait un peu de lumière ce serait mieux ?? J'y retournerai certainement 👍👍
Le 27/10/2020 à 23:13
Plats traditionnels authentiques et abondants. Charcuteries d'exception. Un peu cher.
Le 14/10/2020 à 16:57
J'ai bien mangé, mais surtout une exquise soupe aux champignons, vraiment excellente, comme tout le déjeuner.
Le 21/09/2020 à 15:24
Les meilleures charcuteries de Reggio Emilia et de sa province Essayez les cappelletti au bouillon de chapon Très bien
Le 19/09/2020 à 23:05
!! coperto 3 euros !! La nourriture était bonne mais le service était très primitif. ils ont apporté un menu dans lequel la moitié des repas n'étaient pas disponibles. Ils nous ont proposé de changer une des assiettes que nous avions commandées, car ils ont suggéré que ce serait mieux avec des champignons au lieu de l'oignon, nous avons dit ok et c'était bon, mais au final nous avons réalisé que l'assiette devenait 8 euros plus chère. .. Pareil pour les boissons. Ils n'avaient pas de menu pour les boissons ni les desserts. Méfiez-vous des surprises et demandez toujours le prix, car ils ne vous le diront pas si vous ne le demandez pas.
Le 14/09/2020 à 12:55
Geremia est toujours une garantie. Bons tortelli, super culaccia, bon Lambrusco et grande hospitalité. J'ai eu l'impression que les prix avaient légèrement augmenté. Je le recommande à tout le monde
Le 09/09/2020 à 08:03
Comme d'habitude, un mélange... un lieu propre et accueillant, accompagné d'un service impeccable et d'un sourire qui ne fait jamais de mal. Merci Massimiliano et casting
Le 07/09/2020 à 07:13
Des entrées vraiment étonnantes (culatello, bacon, salami, jambon cru....) et une spergola vraiment excellente sont une présentation qui suffirait déjà. De plus, si on ajoute d'excellents tortellis faits maison, je dirais que nous avons tout dit. Seule chose : il est conseillé de réserver car il n'y a pas beaucoup de place et d'être sûr d'avoir une place disponible. Large gamme de vins (ils ont aussi un caviste dans le centre historique) et desserts faits maison. Parking non loin sur la Piazza Peretti ou le long du centre de Castenovo ne Monti.
Le 29/08/2020 à 18:51
Place au centre de Castelnuovo nei Monti, un peu petite mais les tortelli et les assiettes sont particulières, je recommande le trio de tortelli et une entrée de charcuterie qui sont excellentes.
Le 21/08/2020 à 22:08
Je n'étais pas satisfait malgré les messages positifs, tout d'abord le serveur prenait les commandes dans sa tête pour plus d'une table, oubliant par conséquent ce qui avait été commandé, et ne savait pas donner d'informations sur la carte, encore moins sur les vins. Si je devais repasser par Castenovo, je ne choisirais pas cet endroit. J'ai oublié, hormis le trio de raviolis, le reste était un menu banal, j'ai dû me rabattre sur une tranche de fromage grillé. A mon goût il n'y avait rien d'autre. De plus, le serveur à notre table ne proposait pas la coupe, contrairement à vers d'autres tableaux. Avis négatif.
Le 19/08/2020 à 19:57
Terrible... Il n'y a pas de menu papier pour 2 personnes... Bons tortelli (rien de sensationnel) Prix inadéquat pour un service médiocre et approximatif
Le 25/07/2020 à 13:21
2 d'entre nous ont dîné à cet endroit un vendredi soir. Le personnel nous a fait asseoir dans la pièce du dessus, ce qui est un endroit caractéristique hormis les étagères en bois très poussiéreuses à côté de la table et le manque de lumière. Un jeune garçon arrive et sans menu sur la table (j'en ai vu un accroché à l'entrée) il liste verbalement une multitude de plats disponibles. Je crois personnellement qu'un menu doit être livré à table tant pour avoir une idée précise de celui-ci. ce qu'il est possible de manger et de comprendre le prix mais ça va.... Vous commandez un apéritif et un tortello avec sauce à la viande qui arrivent au bout de 27 minutes.... Un verre de vin en vrac de qualité moyenne et une eau plate.. . Le premier était excellent l'apéritif était très bref, entre autres il devait y avoir une portion de ricotta et de bacon qui ne nous est jamais parvenue... Après avoir consommé nous nous sommes levés sans rien prendre d'autre... 37 euros à la caisse. ..... Expérience négative.
Le 22/07/2020 à 07:38
Plats traditionnels légèrement modifiés pour ne pas en faire l'habituel. Tortelli et bagatelle fantastiques ! Attention aux tables de la place qui peuvent être ensoleillées.
Le 27/06/2020 à 23:13
Certainement bonne, charcuterie étonnante, si on veut trouver un défaut les délais d'attente sont un peu longs, je pense à cause de la chaleur estivale qui a considérablement augmenté le nombre de couverts
Le 26/06/2020 à 23:51
Recommandé par des amis, il s'est avéré être un excellent endroit pour déguster des plats locaux de bonne qualité. Excellent rapport qualité/prix
Le 02/06/2020 à 20:18
Excellent lieu. Des plats traditionnels avec des matières premières de qualité et cuisinés avec soin. Tortelli et tagliatelles stratosphériques, très bons plats de résistance et charcuterie. Prix normaux pour la qualité proposée, personnel sympathique.
Le 01/03/2020 à 15:29
Cuisine typique bonne mais chère. Une entrée, un plat et un dessert 35 euros
Le 14/02/2020 à 10:57
Produits de qualité absolue, personnel serviable. Un grand classique des collines de Reggio Emilia. Absolument top.
Le 11/02/2020 à 16:59
Endroit cosy qui vous met à l'aise. Nous reviendrons, de bonnes charcuteries, un excellent tartare de bœuf et un bon choix de vins. Félicitations au gérant du restaurant.
Le 27/01/2020 à 13:47
Commençons par une gestion superlative. Ils permettent définitivement aux clients de se sentir à l'aise, comme à la maison. Très bons produits, charcuteries et fromages locaux. Cappelletti au bouillon de chapon pour bis et tris. Les viandes sont bonnes. Pour finir sur une note sucrée, une délicieuse bagatelle. Je dirais un excellent rapport qualité/prix. Ça vaut vraiment le coup d'y retourner.
Le 07/01/2020 à 19:25
Tortelli à la citrouille verte - capelettoni à la truffe exquise La viande est très tendre et vraiment bonne.
Le 07/01/2020 à 10:18
Endroit merveilleux, accueil professionnel et sympathique, cuisine excellente, je recommande particulièrement les cappelletti au bouillon
Le 31/12/2019 à 20:20
Endroit très intimiste au centre de Castelnovo Monti... un des rares où le serveur vous explique encore le menu et vous donne des conseils... prix moyen 30 euros mais ça vaut le coup
Le 26/12/2019 à 08:08
Nous sommes arrivés à deux après réservation le soir de Noël à 13h, l'accueil personnel était normal, le lieu était encore vide et surtout froid, puis d'autres clients ont commencé à déjeuner avec une couette, pendant tout le temps du déjeuner il y avait une table vide à côté de nous toujours avec la nappe de la veille, pleine de miettes et de paquets de gressins vides.Le déjeuner était de bonne qualité mais avec des délais d'attente exagérés, les minuscules toilettes n'avaient pas de papier toilette. Trop de détails négligés pour un endroit agréable.
Le 08/12/2019 à 09:36
Une belle et caractéristique auberge de montagne pleine d'histoire. Il est situé dans le centre historique de Castelnovo Monti. On y mange très bien et c'est un plaisir de voir le jambon encore tranché au couteau. Merveilleux
Le 02/12/2019 à 14:13
Bel endroit accueillant... ambiance enveloppante. nourriture assez bonne. L'entrée et les premiers plats sont meilleurs que les seconds plats... le seul point est que le restaurateur devrait, à mon avis, garder pour lui ses idées politiques. .et ne pas discuter à voix haute avec certains clients... qui heureusement ne pensent pas tous comme lui. C'est la raison d'une étoile.
Le 28/10/2019 à 10:40
Excellent, on a l'impression de voyager dans le temps. Osteria comme autrefois, plats traditionnels et bon vin, personnel courtois, prix honnêtes.
Le 12/10/2019 à 17:16
Un endroit très accueillant avec un personnel très sympathique et courtois et la nourriture était excellente
Le 25/09/2019 à 14:37
La nourriture est excellente, excellents tortelli et charcuterie maison, recommandés
Le 21/09/2019 à 18:33
Excellente cuisine : charcuterie exquise, entrées et seconds plats savoureux !! Ambiance intime et accueillante; personnel jovial et gentil. Endroit où revenir !!
Le 14/09/2019 à 12:13
Merci pour l'excellente nourriture et surtout la disponibilité de nourriture pour les intolérants au gluten
Le 11/09/2019 à 17:10
Super cappelletti au bouillon, mes préférés à manger dans un bol, rien dans l'assiette. Des entrées exquises à ne jamais cesser de déguster. Propriétaire très gentil avec un grand sourire qui vous fait sentir comme chez vous. C'est parfait.
Le 08/09/2019 à 00:57
Chaque fois que je me trouve dans ces zones, c'est un arrêt fixe. Permettez-moi de commencer par dire que c'est le restaurant préféré de ma femme, mais ce n'est pas le mien.... Je préfère d'autres alternatives dans la région. Je pense que les prix sont peut-être un peu trop élevés, mais la qualité de la nourriture est très élevée. Les entrées sont strictement faites maison et très fraîches... idem pour les seconds plats et les desserts. Même si ce n'est pas mon préféré, c'est un incontournable si vous êtes dans ces régions.
Le 18/08/2019 à 16:38
Meilleure qualité. Pâtes maison. Des secondes comme avant. La viande leur appartient, le vin aussi. La convivialité. Excellent rapport qualité/prix. Au coeur du vieux Castelnovo, un coin d'histoire. Ça vaut vraiment le coup d'essayer
Le 15/08/2019 à 17:31
Il s'agit de la Vecchia Osteria di Geremia située dans le vieux village caractéristique de Castelnovo ne' Monti, très caractéristique, mais surtout on mange dans la vieille tradition faite d'odeurs et de saveurs folles. Invitez vos amis et autres personnes à goûter les bonnes choses préparées.
Le 04/08/2019 à 16:01
Très belle taverne dans le centre historique, très bonne cuisine, bon rapport qualité prix. Le seul point négatif était le service très lent.
Le 03/08/2019 à 17:31
Restaurant exceptionnel. Tout ce qu'il propose est de qualité supérieure. Prix plus que correct
Le 24/06/2019 à 09:48
Personnel sympathique et poli. Environnement familial. Très bonne cuisine, exclusivement produite localement. Chianti excellent. Assiette abondante de charcuteries, au goût délicat.
Le 23/06/2019 à 19:52
Est.est.est ❗ 🍷🍷🍷👍👌
Le 17/05/2019 à 18:56
Excellents tortellis, tagliatelles et charcuteries pour l'apéritif, le Chianti est également excellent.
Le 01/05/2019 à 17:19
La cuisine est bonne et authentique, des plats simples pour découvrir de vraies saveurs.
Le 22/04/2019 à 08:12
Environnement agréable, personnel et propriétaire affables et minutieux, plats appétissants et authentiques. . . ça vaut vraiment le coup d'essayer !!! Merci pour la merveilleuse hospitalité !!!
Le 19/04/2019 à 08:54
La nourriture elle-même était bonne aussi mais je n'avais jamais dépensé 12 euros pour un premier plat, que ce soit des tortelli ou des capelletti... un prix exagéré...
Le 13/02/2019 à 17:09
Je vous recommande de vous arrêter et de manger dans ce restaurant où toute la nourriture servie est faite maison, à commencer par les charcuteries, les tortelli et tortellini, les desserts, etc. La nourriture est vraiment bonne, on a l'impression qu'elle a été préparée à la main et les portions sont adéquates. Les propriétaires sont des gens gentils, l'environnement est familier, les prix sont bas. Même les lieux, datant du 17ème/17ème siècle, ont leur charme.
Le 29/01/2019 à 21:42
Restaurant situé à Castelnuovo Monti dans le quartier le plus ancien, donc très beau à visiter, très qualifié, très bonne cuisine, produits locaux, produits très qualifiés, cuisine locale, bien entretenu, parking très proche, certainement à recommander, alors dans nos montagnes on peut bien manger partout
Le 03/12/2018 à 21:48
Excellent dîner dans ce restaurant accueillant à Castelnuovo nei Monti. Le trio de tortelli était très bon. Le pecorino grillé à la moutarde intrigue. Le Lambrusco servi au verre s'accorde bien. Le service a été pris en charge. Le rapport qualité/prix est très positif. Rendre. Informé.
Le 07/10/2018 à 16:26
Ancienne taverne au coeur de la ville, carte traditionnelle, prix un peu supérieurs à la moyenne, plats copieux et authentiques, bonne qualité.
Le 05/10/2018 à 14:26
Si vous n'êtes pas client vous devez attendre longtemps même si vous arrivez avec une chambre vide. Tortelli à la citrouille sans saveur
Le 16/09/2018 à 08:16
Bel emplacement dans le centre historique, il évoque d'autres époques, bonne cuisine surtout l'entrée et les premiers plats, le deuxième plat est bon avec la viande juste un peu salée. dans l'ensemble bien
Le 31/08/2018 à 08:29
La charcuterie est leur point fort et le salami est servi séparément sur une planche à découper et c'est aux convives de le couper : une tranche en entraîne une autre. Un vrai régal!! Le pain vient des montagnes. Ce sont les saveurs du passé. Chez Geremia, il n’y a pas besoin de se précipiter. Les tagliatelles sont faites maison....Et puis les tortellis ne manquent pas ; ici, nous mangeons aussi ceux fourrés à l'oignon. La cave est bonne !! J'y suis retourné cette année avec ma famille et rien n'a changé !! L'assiette de charcuterie est toujours fantastique avec le pain de montagne et les tagliatelles maison à la sauce à la viande. Saveurs du passé !!
Le 29/08/2018 à 22:09
Environnement sophistiqué, gérants gentils et professionnels, nourriture de qualité, prix acceptable. Neo, aucun accompagnement n'était servi avec les plats principaux, il fallait peut-être les commander. Déconseillé si vous êtes pressé.
Le 28/08/2018 à 22:32
Excellent restaurant, avec une entrée de charcuteries exquises et de pâtes faites maison ; parmi les seconds plats, je recommande la plaisanterie fassona; la qualité des desserts est excellente. Lieu avec un style comme avant.
Le 28/08/2018 à 08:09
Excellent restaurant, cuisine faite maison, très recherchée pour la qualité et les saveurs. Petite boutique devant le restaurant de la même propriété proposant des vins, cuccia et de nombreux produits. Une halte pour les amateurs de bonne chère
Le 13/08/2018 à 17:25
Bonne cuisine qui respecte des matières premières d'excellente qualité. Service gentil et courtois. Il convient de souligner les charcuteries, les tortelli et les vins. Prix moyens 60 pour deux entrées, seconds plats, desserts, Lambrusco maison et eau. Environnement chaleureux. Marches hautes pour accéder au restaurant. Egalement des tables extérieures. Spergola fermenté en bouteille pour essayer.
Le 08/08/2018 à 09:06
Le propriétaire est une personne très gentille, la carte comprend des spécialités locales et les plats sont vraiment excellents !!! ça vaut vraiment le coup d'y aller !
Le 15/07/2018 à 13:41
L'un des meilleurs restaurants/tavernes des montagnes de Reggio Emilia. Charcuterie haut de gamme. À ne pas manquer, lorsqu'ils sont disponibles, les tortellis à l'oignon de Tropea. Une sélection de vins exceptionnelle et large. Excellent rapport qualité/prix. Beaucoup d'attention portée à la qualité des produits et à leur origine. A ne pas manquer si vous êtes dans la région.
Le 02/07/2018 à 22:11
Endroit très pittoresque, nourriture excellente mais un peu chère.
Le 03/06/2018 à 18:55
Dans le centre historique de Castelnuovo nei Monti, vous trouverez ce trésor de convivialité et de bonne cuisine. charcuteries exceptionnelles, très bons tortelli, excellente viande bouillie et viande de fassona. Personnel et propriétaire souriants et sympathiques. Les 4 étoiles seulement pour pouvoir en donner 5 la prochaine fois, quand les gloutons du samedi n'auront pas épuisé leurs réserves de bagatelles et que nous pourrons en prendre et en déguster, 2 portions. Bien joué!
Le 01/06/2018 à 07:37
À ne pas manquer. Cuisine de Reggio Emilia et quelque chose de plus à essayer et à apprécier. Confortable et très confortable.
Le 30/05/2018 à 18:46
Excellent endroit pour un dîner traditionnel à la montagne. L'endroit est accueillant, quoique peut-être un peu sombre et pas trop spacieux. Personnel très serviable et courtois. Les tortelli sont excellents et valent vraiment la peine d'être essayés. Le steak de bœuf et la saucisse cuite au vin sont bons. Rapport qualité/prix, à mon avis, très bon.
Le 17/05/2018 à 11:27
Excellente nourriture, excellent endroit, propriétaire très sympathique et gentil. . Ça vaut vraiment le coup d’essayer !
Le 16/05/2018 à 20:48
Il ne triche jamais. Toute la passion pour la cuisine émilienne et pour la recherche des matières premières se ressent dans les plats. Excellent
Le 18/03/2018 à 19:16
Ambiance d'antan, accueil, excellente qualité, nourriture authentique, charcuterie étonnante, soignée avec tant de passion, passion dans chaque geste qui a accompagné notre déjeuner ! Tout était délicieux, la prochaine fois nous reviendrons pour les rôtis et les viandes bouillies, et je goûterai le dessert que je n'ai pas pu apprécier car malheureusement je n'avais plus de place pour ça 😭. À bientôt! Ps : sur la photo tagliatelles au ragù Fassona 💕💕💕💕
Le 21/02/2018 à 15:53
Chez Geremia on se sent comme chez soi et c'est toujours un plaisir d'y revenir. Pour ceux qui veulent essayer, je recommande une entrée traditionnelle de Reggio : apéritif de charcuterie mixte Cappelletti dans un bouillon, deuxième plat de viande à déguster et bagatelle avec du vin Lambrusco ROSS DAL NICC. Cependant, tout ce que vous obtiendrez sera bon
Le 12/02/2018 à 01:09
Ambiance familiale, nourriture d'excellente qualité, à essayer.
Le 22/01/2018 à 15:55
Très bien Propriétaire gentil et gentil. Très bonne entrée en charcuterie, peu de plats mais vraiment bien réalisés.
Le 21/01/2018 à 17:47
Plats excellents
Le 15/01/2018 à 01:47
Environnement caractéristique, gestion familiale où le client est toujours traité comme un ami. Prix moyen.
Le 28/12/2017 à 21:07
DÎNER DU RÉVEILLON DE NOËL : Après avoir réservé un mois à l'avance et confirmé notre réservation le même jour, nous sommes arrivés et n'avons pas pu trouver notre table. Nous avons attendu 20 minutes qu'une table soit dressée pour nous en ce moment, dans une pièce fermée et froide, avec le radiateur qui ne fonctionnait PAS. Le menu même pas dans notre pire cauchemar : - Choix très limité - Crostini au saumon 10 € par personne (pain, huile et un petit morceau de saumon fait passer pour sauvage) - Riz au homard - cherche désespérément du homard (et trop cuit) - Espadon tranché - deux fines tranches d'espadon, mal cuites - 180 € sans vin, sans dessert, sans café et sans 3 secondes sur 5. NOUS ESPÉRONS QU'AVEC CET ARGENT NOUS POUVONS PAYER LE CHAUFFAGE DES PROCHAINS CLIENTS MALHEUREUS.
Le 25/12/2017 à 21:37
Il est un peu gênant de se garer à proximité, mais une fois arrivés à l'endroit, qui ne compte pas beaucoup de tables, vous pourrez déguster les authentiques spécialités des montagnes de la Reggiana. Cappelletti recommandés dans le bouillon, tagliatelles et charcuteries : jambon et salami.
Le 07/12/2017 à 14:30
Cuisine traditionnelle très bien exécutée, service attentif et sympathique. D'une certaine manière, on a vraiment l'impression de manger à la maison. Ça vaut vraiment le détour.
Le 01/12/2017 à 08:49
Charcuterie locale, extrêmement savoureuse ! Salami coupé à table avec des épaisseurs dignes d'une VRAIE tranche de salami ! Excellents tortellis, tellement frais que nous avons attendu 30-40 minutes pour ceux à la citrouille car ils étaient encore en train de les préparer en cuisine ! Cela valait vraiment la peine d'attendre. Des prix supérieurs à la normale, mais absolument plus que justifiés par la qualité qui est vraiment élevée.
Le 29/11/2017 à 09:03
Prix un peu supérieurs à la moyenne, mais qualité exceptionnelle. Délicieuses charcuteries et entrées (je n'ai pas essayé les seconds plats). Mention spéciale pour les tortellis à la ciboule qui resteront à jamais gravés dans ma mémoire.
Le 21/10/2017 à 20:57
Découvert par hasard mais vaut absolument la peine de le garder dans votre chronique....excellentes charcuteries...bons tortelli...service très gentil...ambiance très sympa
Le 30/09/2017 à 12:57
Malgré les délais d'attente un peu longs le week-end, c'est un endroit à découvrir pour son excellente cuisine traditionnelle.
Le 06/09/2017 à 09:32
Excellent. Excellente cuisine typiquement émilienne, excellentes viandes et charcuteries. Desserts exquis et tous fabriqués à la main. Une sélection de vins complète et d'excellente qualité. Je vous conseille.
Le 30/08/2017 à 10:47
Bon mais pas tout parfait surtout les temps sont un peu longs. A mon goût en cuisine je donnerais quelques suggestions mais vous pouvez voir l'engagement d'offrir de la tradition et des propositions plus modernes je réessayerais donc globalement bon
Le 25/08/2017 à 10:24
Restaurant situé dans le centre historique de la ville où vous pourrez déguster d'excellents tortelli et charcuteries locales
Le 31/07/2017 à 15:38
Au loin, je ne la connaissais pas, recommandée par une amie. Cuisine d'un niveau supérieur à bien d'autres tavernes, j'ai pu apprécier une partie du menu et la carte des vins se distingue par sa qualité et son choix. Service courtois et attente plus qu'acceptable, je vous conseille
Le 23/07/2017 à 05:20
Toujours un plaisir de revenir. Bonne nourriture et service amical
Le 17/07/2017 à 13:58
Excellente cuisine traditionnelle, très bonnes pâtes sauce saucisse
Le 26/03/2017 à 19:20
excellent dîner, personnel gentil et compétent, endroit approprié pour des dîners et déjeuners intimes, viande délicieuse, entrées au top, je le recommande
Le 15/11/2016 à 21:58
Le service laisse à désirer au bout d'1h ils ne nous ont servi que le premier. Cela ne m'était jamais arrivé et avec une facture élevée ! Je ne retournerai jamais là-bas
Le 09/11/2016 à 21:31
Excellent restaurant. Essayez les charcuteries et les fromages
Le 31/10/2016 à 19:19
Il n'y a malheureusement pas d'accès pour personnes handicapées. Vous mangez avec la porte des toilettes trop près des tables. Les tortellis de pommes de terre auraient été bons accompagnés d'une sauce aux champignons. Les tortellis verts étaient insipides. Les tortellis à la citrouille étaient acceptables. Les charcuteries étaient trop fraîches et la coppa avait un soupçon de rancissement. Je n'y retournerai pas.
Le 09/10/2016 à 17:24
La cuisine d'autrefois, pour ceux qui l'ont connue, se retrouve chez Geremia, riche, abondante, plats excellents, excellent rapport qualité/prix. La tradition se poursuit avec Massimiliano.
Le 04/10/2016 à 09:42
Restaurant très caractéristique, de petite taille et plein d'ambiance, surtout en hiver avec la cheminée allumée. Pas particulièrement bon marché, en fait, mais avec d'excellents plats et un personnel très sympathique et serviable. Idéal pour les petits groupes d'amis ou pour un dîner en couple.
Le 01/08/2016 à 10:32
Endroit très sympa et ambiance familiale. Gérant très sympathique et gentil. Excellente qualité des plats et.......de l'addition. Je reviendrai pour tester tout le menu ! Bien joué
Le 26/07/2016 à 12:07
Très bien!!! Très attentif aux produits locaux, charcuteries excellentes et bien présentées, tortelli délicieux et autres plats excellents aussi, le tout soigné même dans la sélection de la matière première puis cuisiné avec attention, portions adéquates, cave respectable avec des présences locales, bref la passion des managers se transmet. Ensuite le choix difficile des desserts... mais la glace était incroyable !!! Le projet de loi est absolument proportionné. Bravo encore !!!
Le 20/04/2016 à 18:40
Petite taverne avec une excellente cuisine locale faite maison, bon service assuré directement par le gérant. Les prix sont adaptés à la qualité de la nourriture
💬 Très sympathique et patient car je ne parle pas vraiment italien. Mais avec quelques gestes on se comprend. Le pain italien n'est pas du pain français, les pâtisseries non plus, il faut s'adapter.
💬 Service très long, la quantité n'y est pas du tout. Rapport qualité pris très cher.
💬 Bonne pizza, je me suis arrêté ici plusieurs fois car je jouais au football à cinq et je devais attendre mes collègues. Bonne pizza au salami épicé, fortement recommandée! Je vais certainement revenir. 👍
💬 Excellente pizza, pour tous les goûts, cuite au four à bois, pâte digeste, à essayer absolument la focaccia farcie aux saucisses, brocolis et mozzarella. Aussi et surtout des plats à emporter. Pizza d'un demi-mètre maximum 3 saveurs.
💬 J'ai commandé la nourriture à 13h30, j'ai reçu l'e-mail de confirmation, j'arrive à 13h40 pour la récupérer, mais tout était fermé ! Sur Google et sur leur porte il est dit qu'ils ferment à 14h30 le dimanche, pas même une pancarte expliquant pourquoi c'était fermé ! Très irrespectueux et peu professionnel !
💬 Dîner typique de montagne avec un grand plateau de fromages locaux et de charcuterie, de bons premiers plats végétariens comme des rouleaux d'épinards et de ricotta et des petits sachets de poires avec du fromage fondu, des seconds plats de quenelles de goulasch et de choucroute, du pastin de polenta et du Schitz. Plats très abondants, service un peu lent (le pain, très bon et varié, pour accompagner les entrées a mis du temps à arriver). Prix globaux en adéquation avec la quantité et la qualité des plats.
💬 Je ne suis resté que deux nuits dans ce B&B mais mon séjour a été vraiment agréable. Eleonora, la propriétaire, a créé une structure meublée avec soin et créativité. Propreté et tranquillité maximales dans un environnement à quelques minutes du centre d'Ortona. Le petit-déjeuner qui nous a été servi a été consommé dans une agréable conversation avec Eleonora. Je recommande fortement.
💬
💬 Nous avons séjourné dans ce barbecue très beau et accueillant dans les moindres détails, personnellement pris en charge par les propriétaires Antonio et Domenica, qui sont deux personnes exceptionnelles. Nous avons dîné 3 fois au barbecue, dîner typique du Salento cuisiné de manière sublime le dimanche. Je le recommande à tout le monde, nous nous sentions comme une famille, nous reviendrons bientôt ❤️
💬 Excellent logement ! Pour la localisation on peut pas avoir mieux Le service est impeccable L hote (maria) est serviable ,gentille et pro Les chambres sont propres et spacieuses Seul bémol les escaliers avec valises et poussettes c’est un peu difficile mais à part ça tout est nickel ! Je recommande fortement