Les avis
Le 31/12/2023 à 21:20
Globalement bien. Le seul problème est que le gérant estime qu'il est le meilleur chef de la région et ne manque jamais une occasion de le souligner. #encore moins
Le 30/11/2023 à 10:26
Tout est très bon, dommage pour l'exagération des câpres dans l'assiette et du molly qui arrive aussi sur la table
💬 Restaurant de cuisine familiale sarde. C'est bon et le service est sympa.
💬 Petit endroit accueillant et chaleureux au centre de Gissi. Cuisine maison préparée avec soin par l'épouse du propriétaire. Une cuisine simple, comme à la maison, mais définitivement bonne. Plats abondants, vin en bouteille à un prix convenable. Apéritifs locaux froids et chauds, guitare au ragù, raviolis aux truffes et un généreux rôti mélangé, cuit sous la tuile selon la tradition des Abruzzes, la viande tendre et savoureuse fond dans la bouche. Dessert fait maison, pizza dogge typique des Abruzzes, vraiment délicieuse, café, bitter tout compris dans le prix, ce qui à mon avis est vraiment raisonnable. Personnel sympathique, environnement modeste mais familier. Informé
💬 Si vous aimez les langoustines, le meilleur restaurant au monde et à un prix défiant toute concurance. A ne pas rater.
💬 Fin février, en vacances à Goceano pendant quelques jours, j'ai acheté des steaks de veau pour faire un barbecue : la viande est excellente, tendre et savoureuse. Très bon prix. Absolument satisfait également des charcuteries et fromages achetés : le garçon très gentil qui nous a servi nous a préparé un plateau à emporter dont nous avons été très satisfaits ! Merci beaucoup, à la prochaine fois.
💬 Courtoisie et très bon café Bar de ville, avec des gérants sympathiques qui vous accueillent avec le sourire. Ils disposent également d’une connexion Wi-Fi stable.
💬 Excellente découverte sur la route de Tropea. Nous sommes arrivés après 14 h mais on nous a accepté sans aucun problème pour le lunch. Tous les plats étaient délicieux et la présentation des assiettes dignes d’un restaurant gastronomique- impeccable. Tenu par 2 jeunes familles donc un couple ayant travaillé en Suisse. Accueil très chaleureux. J’espère pouvoir y revenir prochainement
💬 Tout était bien, surtout le cliché Dixan
💬 Je viens de Modène, ma première fois à Termoli a été une expérience formidable. Le B&B Cavour de M. Fiore m'a fait me sentir chez moi. Toujours disponible pour informations et conseils. La chambre était magnifique, conçue dans les moindres détails, tout comme le ménage, minutieux et quotidien. Le petit-déjeuner, c'est vrai. Mon conjoint et moi, si nous devions revenir dans cette région, répéterions certainement notre séjour au Cavour.
💬 Une très bonne adresse en plein cœur de la jolie ville de Caltabellotta. Le restaurant comme la cuisine est authentique, chaleureux comme son propriétaire et tout y est délicieux ! L’anti pesti est excellent, surtout la viande! Les pâtes aux courgettes (spécialité) et celles au ragù sont divinement bonnes! Un grand merci pour ce dîner typique sicilien!
💬 Une expérience pédagogique pour les plus petits et une expérience œnologique pour les adultes. Stefano nous a accueillis et nous a fait entrer dans son monde, un monde qui commence parmi ses rangées « biologiques », se poursuit dans sa cave et se termine par un produit qui est la juste combinaison de passion et de recherche. Merci encore pour les enseignements et aussi pour les dégustations. À bientôt!