Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurant Ristorante Aquadulcis qui se trouve à Contrada Tenda à Massa. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également lire tous les avis sur ce Restaurant à Massa en bas de page.
Horaire d'ouverture :
Lundi : | Fermé |
---|---|
Mardi : | 20:00–22:30 |
Mercredi : | 20:00–22:30 |
Jeudi : | 20:00–22:30 |
Vendredi : | 12:30–14:30 20:00–22:30 |
Samedi : | 12:30–14:30 20:00–22:30 |
Dimanche : | 12:30–14:30 |
Les avis
Le 12/05/2024 à 13:02
Exceptionnel !!! Depuis déjà un moment je voulais découvrir ce restaurant !! Une vrai surprise je était vraiment conquis Cusine avec des produits du terroir parfaitement maîtrisé par le chef ! Était de la partie on a eu même le temp d l’échange notre passion comune Ça vaut largement une étoile michelin Mes compliments à toute l équipe Cusine e salle À bientôt #claudiopugliaparis
Le 28/04/2024 à 16:32
Cinquième fois à Aquadulcis. Chaque fois est meilleure que la précédente. Le seul défaut est l'obligation pour toute la table (même s'ils sont 4) de choisir le même menu dégustation. Sommelier hautement qualifié. Super recommandé.
Le 25/03/2024 à 08:06
Sans aucun doute, ce lieu semble être un véritable joyau, une oasis culinaire intemporelle. La maîtrise, la simplicité et la grâce qui ressortent de la rénovation de cet ancien moulin à huile abandonné depuis des siècles sont palpables, et se reflètent avec la même force dans les plats qui y sont servis. Les remaniements des anciennes recettes de la tradition du Cilento, ainsi que les ingrédients pauvres du territoire, trouvent ici leur satisfaction et leur importance. Même si le choix des trois menus dégustation (viande, poisson et végétarien) est limité et doit être le même pour tous les convives, il est rassurant de savoir que certaines modifications des plats peuvent être apportées par nécessité ou pour satisfaire des goûts personnels. Le personnel et le chef semblent être au top de l'expérience culinaire, accueillants et amicaux. Sans aucun doute, un lieu à visiter pour ceux qui recherchent une cuisine qui allie tradition et créativité dans un lieu dominé par le calme et le débit du ruisseau adjacent.
Le 28/11/2023 à 19:25
Un dîner qui se transforme en expérience gustative et plaisir pour les yeux. Tout est soigné dans les moindres détails. Le Chef et le Maître d'Hôtel, des jeunes qui ont décidé de relever un défi difficile, sont capables et préparés. Les ingrédients et la préparation des plats ainsi que l'accueil méritent l'addition.
Le 28/11/2023 à 00:27
Expérience culinaire digne de figurer parmi les grandes cuisines d'Italie, la maîtrise et le professionnalisme du chef augmentent de plat en plat pour terminer par un dessert de la plus haute qualité, mention spéciale également pour le personnel professionnel et qualifié de la salle à manger.
Le 19/09/2023 à 13:03
Ce qui se définit comme une expérience culinaire... Le lieu (un ancien moulin) est très beau, bien entretenu, le sol vitré à l'étage supérieur (où sont disposées les tables des convives) permet de voir la cuisine et le les artistes » qui y travaillent ; même la vieille meule, coincée dans la pièce du rez-de-chaussée, fait un bel effet. Trois itinéraires de dégustation différents sont proposés : terre, mer et végétarien, avec des prix différents (veg le moins cher). Voulant trouver une note négative, j'ai trouvé limitant de découvrir, seulement après être passé à table, que le choix du parcours de dégustation ne peut pas être différent entre les personnes présentes à une même table ; après avoir discuté avec le chef, j'ai parfaitement compris et accepté la raison, mais j'aurais préféré le savoir lors de la réservation. Et, pour être honnête, le chef a expliqué qu'il est toujours possible de « composer » un itinéraire à la volée, en prenant des « morceaux » parmi les trois existants, à condition qu'il soit partagé par tous les convives à table, ce qui est certainement un peu plus dynamique. Compte tenu du nombre de places disponibles, je recommanderais toujours de réserver.
Le 13/09/2023 à 15:50
Ce n’est pas la première fois que je visite le restaurant Aquadulcis, et bien sûr, vous ne pourrez jamais vous tromper. Du restaurant de style fantastique lui-même à une expérience culinaire profonde du chef Vincenzo Cucolo. Ce voyage culinaire qui vous submergera dans les menus dégustation du restaurant est le résultat final de nombreuses années d'études, de connaissances du territoire comme nulle part ailleurs et, le plus important, de la passion et de l'amour que le chef transmet dans ses plats, venant de toute la région. vie de dévouement et de recherches. C'est un restaurant 5 étoiles qui mérite une étoile dans ce guide apprécié. Continuez à briser.
Le 21/08/2023 à 00:42
J'ai réservé dans ce restaurant pour l'anniversaire de ma copine, j'ai demandé au chef Cucolo de préparer un gâteau pour l'événement. Nous nous sommes retrouvés avec un gâteau spectaculaire et des fleurs préparés à son initiative. La structure véritablement sensorielle, la dégustation « sénofane » illumine les sens et les papilles puis le service vraiment convivial et actuel. Félicitations et merci encore du fond du cœur.
Le 13/05/2023 à 23:17
Expérience fantastique! Chaque plat avait de merveilleuses combinaisons de saveurs, l'équipe est super sympa et vous obtenez un excellent rapport qualité/prix ! Je le recommanderais certainement!
Le 02/04/2023 à 09:59
Cadre magnifique, avec une rénovation verre et acier d'un ancien moulin à huile. La direction est très jeune et respire la passion et le talent. Cuisine raffinée, non triviale et réussie. Chaque plat est étudié, testé et affiné vers l'excellence. Félicitations ! Pas facile de trouver l'endroit si on arrive avec des navigateurs... mais peut-être que cela augmente l'effet de surprise !
Horaire d'ouverture :
Lundi : | Fermé |
---|---|
Mardi : | 20:00–22:30 |
Mercredi : | 20:00–22:30 |
Jeudi : | 20:00–22:30 |
Vendredi : | 12:30–14:30 20:00–22:30 |
Samedi : | 12:30–14:30 20:00–22:30 |
Dimanche : | 12:30–14:30 |
Comment contacter l'établisement ?
Les autre établisement ?