Restaurant spécialisé dans la cuisine de Ligurie 🇮🇹

Ristorante A Viassa

📌 Via della Liberazione, 13, 18035 Dolceacqua - Italie

4.5 / 5

💬 521 Avis

A propos de : Restaurant spécialisé dans la cuisine de Ligurie Ristorante A Viassa à Dolceacqua

Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurant spécialisé dans la cuisine de Ligurie Ristorante A Viassa qui se trouve à Via della Liberazione, 13 à Dolceacqua. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également lire tous les avis sur ce Restaurant spécialisé dans la cuisine de Ligurie à Dolceacqua en bas de page.

Horaire d'ouverture :

Les horaires




Lundi : Fermé
Mardi : 12:00–14:00 19:30–22:00
Mercredi : 12:00–14:00 19:30–22:00
Jeudi : 12:00–14:00 19:30–22:00
Vendredi : 12:00–14:00 19:30–22:00
Samedi : 12:00–14:00 19:30–22:00
Dimanche : 12:00–14:00 19:30–22:00

Plan :

Services disponibles :

  • ✔️
    Repas sur place
  • Livraison
  • Vente à emporter
  • ✔️
    Entrée accessible en fauteuil roulant
  • ✔️
    Places assises accessibles en fauteuil roulant
  • ✔️
    Toilettes accessibles en fauteuil roulant
  • ✔️
    Alcools
  • ✔️
    Bière
  • ✔️
    Cafés
  • ✔️
    Produits sains
  • ✔️
    Service de restauration ouvert tard en soirée
  • ✔️
    Spiritueux
  • ✔️
    Vin
  • ✔️
    Déjeuner
  • ✔️
    Dîner
  • ✔️
    Desserts
  • ✔️
    Places assises
  • ✔️
    Toilettes
  • ✔️
    Chaleureux
  • ✔️
    Décontracté
  • ✔️
    Romantique
  • ✔️
    Groupes
  • ✔️
    Réservations acceptées
  • ✔️
    Cartes de crédit
  • ✔️
    Cartes de paiement
  • ✔️
    Paiements mobiles NFC
  • ✔️
    Chaises hautes
  • ✔️
    Convient aux enfants
  • ✔️
    Parking gratuit
  • ✔️
    Parking gratuit dans la rue
  • ✔️
    Chiens admis

Les avis

Les dernier avis sur Ristorante A Viassa à Dolceacqua

Avis de Tilos.r avec une note de 3 sur 5Tilos.r

Le 06/05/2024 à 10:48

3 / 5

L'hospitalité et le service ligures... Les entrées comme les premiers plats sont préparés avec des ingrédients locaux de qualité mais avec des saveurs fades. Prix ​​moyens

Avis de Tilos.r avec une note de 3 sur 5Frédéric.

Le 05/05/2024 à 20:13

5 / 5

Un très bon moment avec une cuisine de qualité, surtout en comparaison des offres concurrentes à Dolceacqua. Pain et pâtes faites maison, elles étaient très bonnes. Les plats sont copieux, en effet après primi et pasta on est passé directement au dolce. Le personnel en salle est très sympathique, a répondu à toutes nos questions et de plus le personnel parle aussi français ce qui peut faciliter les choses.

Avis de Tilos.r avec une note de 3 sur 5francesco.u

Le 01/05/2024 à 14:13

5 / 5

Assurez-vous de manger longtemps dans ce petit restaurant original Chez DolceAcqua et nous sommes toujours surpris par la cuisine réalisée par eux, du pain aux desserts maison. Merci Stefano à son partenaire et ses collaborateurs.

Avis de Tilos.r avec une note de 3 sur 5Florence.a

Le 05/04/2024 à 09:25

2 / 5

Établissement recommandé par le routard, le chef a dû changer depuis la dernière publication...la carte est prometteuse mais le résultat très décevant. Les produits ne sont pas frais, les portions beaucoup trop copieuses et sans véritable saveur. Le dressage des assiettes est tout a fait ordinaire. L'ensemble ne vaut pas le détour... dommage.

Avis de Tilos.r avec une note de 3 sur 5Cristina.i

Le 19/03/2024 à 09:22

5 / 5

J'ai aimé tous les plats. Je vais certainement revenir

Avis de Tilos.r avec une note de 3 sur 5Federico.o

Le 03/03/2024 à 22:58

5 / 5

Environnement accueillant dans la zone piétonne de l'un des plus beaux villages d'Italie. Personnel professionnel. Nourriture très agréable et très bonne. Bon choix de vins. Excellente expérience

Avis de Tilos.r avec une note de 3 sur 5ludovico.O

Le 03/03/2024 à 14:04

5 / 5

Environnement moderne et calme

Avis de Tilos.r avec une note de 3 sur 5Sean.i

Le 02/03/2024 à 09:08

5 / 5

Super restau sur Dolceaqua avec un super personnel et des pâtes excellentes. On s’est explosé le ventre en famille et ça valait amplement le coup

Avis de Tilos.r avec une note de 3 sur 5Maria.r

Le 13/02/2024 à 15:00

4 / 5

Tèra (Terre) est la partie la plus ancienne du village médiéval de Dolceacqua, dominée par le château millénaire des Doria et chargée d'histoire jusque dans ses recoins les plus cachés: l'origine du nom Dolceacqua semble remonter aux Celtes, à l'intérieur et autour du château, des myriades d'événements historiques se déroulèrent dans les rues du village : combats entre Guelfes et Gibelins, intrigues ourdies par d'anciennes familles nobles pour obtenir des droits féodaux, affrontements et batailles furieuses pour conquérir la position stratégique du castrum. Les événements historiques se confondent également avec l'histoire de l'art lorsque Monet immortalise le château pittoresque avec l'ancien pont dans l'un de ses tableaux : Le château de Dolceacqua. Ce voyage à travers les siècles m'a mis un peu en appétit et si vous aussi vous vouliez manger quelque chose A Viassa à deux pas de l'ancien pont, c'est tout à fait dans notre rue. Un restaurant moderne, minimaliste, accueillant et très intimiste (pas plus de 50 couverts) où vous vous sentirez à l'aise et accueilli avec gentillesse, convivialité et professionnalisme. « A Viassa » se concentre beaucoup sur le menu accueillant à partir des noms des plats créés à partir de plats culinaires traditionnels ligures et liés à la saisonnalité des aliments et des produits locaux : la michette, l'huile d'olive Taggiasca, les artichauts de Perinaldo. Le tout de haute qualité. Si vous êtes vraiment indécis, la dégustation pourrait être faite pour vous !

Avis de Tilos.r avec une note de 3 sur 5ottavio.e

Le 06/02/2024 à 22:38

5 / 5

Super endroit, bonne nourriture, excellent service. Rien à redire.

Horaire d'ouverture :

Les horaires

Lundi : Fermé
Mardi : 12:00–14:00 19:30–22:00
Mercredi : 12:00–14:00 19:30–22:00
Jeudi : 12:00–14:00 19:30–22:00
Vendredi : 12:00–14:00 19:30–22:00
Samedi : 12:00–14:00 19:30–22:00
Dimanche : 12:00–14:00 19:30–22:00

Comment contacter l'établisement ?

Les moyens de contact :