Les avis
💬 Très bon restaurant nous nous sommes régalés , la vue est magnifique de nuit, nous avons discuté avec le chef cuisinier qui est également le patron Très sympathique, accueil, service ,repas....rien à redire, le restaurant est sublime sous les voûtes 😍
💬 Je donne 5 étoiles car j'ai plus de quarante ans et je connais l'endroit car j'y suis allé avec mon père quand j'étais enfant. A mon avis nous sommes à la 3ème génération... un petit point, également pour le tabac et les cartes à gratter.
💬 Un service très très long… des plats servis en décalés… des pizzas servis après les plats finis. Service qui laisse vraiment à désirer…. Première et dernière expérience…, Très très novice
💬 La pizza n'est pas savoureuse. Ils demandent aux visiteurs de payer un supplément pour le service. Comme si l’on pouvait manger une pizza à table sans service. N'a pas aimé
💬
💬 Nourriture délicieuse, le service était très occupé, offrant à tous les invités une collation et une boisson. Néanmoins, nous avons été servis rapidement.
💬 Bon endroit pour séjourner en Toscane!
💬 La décoration est très sympa même si c'est du style fast food. Délais d'attente très longs avant l'arrivée des plats commandés. J'y suis allé déjeuner, il était 13h et il y avait très peu de monde. Les portions de nourriture sont petites, j'ose dire pas plus et ne ressemblent même pas à un hamburger moyen dans le poids donné par McDonald's contrairement à celui qu'ici on paie cher. Le restaurant vous facture également 2 € par personne pour le couvert et 2,90 € pour l'eau. Je n'ai pas bien mangé et le type mini piadina qui enveloppait les tacos était froid. Je me suis réveillé affamé et j'ai payé trop cher, je n'y retournerai plus jamais. Pour trois avec un menu enfant 43,80.
💬 Restaurant self-service, excellent pour ceux qui travaillent dans la région. Possibilité de choisir entre au moins 3 premiers plats et 3 seconds plats, les prix sont justes et le personnel est toujours très compétent et serviable
💬 Ok j'ai commandé un gâteau pour un enfant...parce que je n'avais pas le temps de le faire. J'ai demandé de la crème anglaise mais il n'y avait rien dans cette crème, on ne sentait que les poudres utilisées pour la crème jaune. POURQUOI UTILISER DES POUDRES SI C'EST ÉCRIT ARTISAN ? Avant, c'était artisanal mais maintenant plus rien ne sert de le nier, je suis pâtissier.