Les avis
💬 La cuisine typiquement piémontaise et les pizzas sont à tomber par terre ! J'ai vraiment apprécié la bagna cauda qui est un plat régional. Les plats sont préparés avec des ingrédients locaux et on voit qu'ils sont frais. Les pâtes sont faites maison. Mon plat préféré était le tajarin all’Astice (tagliatelles avec une sorte de homard). La bonne nourriture va avec les bons vins. Les vins sont de cette Provence et des environs. J'ai personnellement essayé un vin Monella et un Barolo. Ils proposent également des vins d'autres régions mais je recommande personnellement les vins locaux. Demandez au propriétaire Paolo. C'était une expérience de goûter leur menu. Ils proposent un menu du jour pour le déjeuner pour seulement 10 euros, toujours frais. Côté pizzas, essayez la Delizie di Daniele. Vous pouvez également amener votre animal de compagnie à l’intérieur. J'ai trouvé que c'était excellent particulièrement pour les chiens d'assistance mais aussi pour d'autres… Oubliez McDonald, optez pour un bon repas fait maison. J'ai mis quelques plats que j'avais🍷😋
💬 Il fait froid à l'hôtel
💬 Super restaurant, très cosy et délicieux ! Excellent rapport qualité-prix ! Les pâtes à la sauce à la citrouille sont incroyablement délicieuses ! Le personnel est très poli et attentionné. Je recommande!
💬 Service 0. Sauce barbecue, eau plate indispo et surtout pas de serviette pour s'essuyer ! On a eu droit a 4 morceaux d'essuie tout. Jamais vu un burger king comme celui là !!
💬 Accueil très agréable
💬 Immergée dans l'atmosphère historique des années 1200, la Taverna Gotica est un véritable joyau culinaire. L'ambiance enchanteresse capture l'essence du passé, tandis que l'excellent service se distingue par son accueil chaleureux et patient. Chaque plat raconte une histoire, grâce à la précision avec laquelle sont présentés les plats typiques, préparés avec des ingrédients de qualité. Une expérience inoubliable pour les sens et l'âme.
💬 soigné, propre, sur la rue principale. mais les lits sont en pierre. ils sont peut-être neufs, mais faits de pierre. du moins les singles que nous avons essayés.
💬 pizzéria au top. pizza très rapide, très gentille et super bonne
💬 Bon rapport qualité-prix pour ce restaurant en montagne qui propose de bons produits locaux et très copieux. Les antipastis avec fromages locaux, charcuterie maison, les grillades le vin naturel couleur cerise... c'était un régal... avec le patron qui veut faire plaisir en plus.
💬 Tout était délicieux et le personnel était très gentil. Le filet de sorano à la truffe noire était particulièrement savoureux, mais nous étions très jaloux de la bistecca fiorentina que nous voyions passer.