Les avis
💬 Super pizzeria ! Pizza très grande avec pâte fine: excellente
💬 Les prix pourraient être beaucoup plus élevés. Alors, au lieu de cela, vous consommez volontairement. La sympathie est gaspillée. Ça fait vraiment du bien. Bien joué.
💬 Bien ! Ils ont rénové les lieux mais la nourriture est vraiment médiocre, poulpe noir à l'intérieur, anchois frits réchauffés, calamars surgelés, pizza caoutchouteuse, je n'ai pas eu le courage d'essayer la friture... Je suis désolé mais c'est vraiment médiocre. Et les prix sont également plus élevés que la normale.
💬 Chambre n°3 agréable, mais un peu bruyante (tuyauterie, petit déjeuner devant la fenêtre) Bon accueil !
💬 Sympa, il y a un bon climat et la nourriture est bonne même si le personnel n'est plus aussi sociable et serviable qu'avant
💬 Ils ne nous déçoivent jamais, mon mari et moi venons depuis un moment, malheureusement à cause du travail et de la distance, ils ne nous autorisent à venir que le dimanche ou sporadiquement, mais quand nous venons nous nous sentons toujours choyés, c'est comme si nous étions à la maison. Toutes les filles qui y travaillent sont super gentilles et sympathiques. On ne peut absolument rien dire. L'apéritif est toujours une surprise. Merci d'être là.💚
💬 A fuir, cher pour ce que c'est... Plat du jour avec portion ridicule. Annoncé à 20€ pour au final faire payer 13€ supplémentaire de service. Si au moins le service avait été agréable mais non apéritif à peine servi que déjà débarrasser et pas fini... On vous pousse rapidement dehors... Ne travailler pas dans la restauration si vous voulez finir à 20h... Vraiment déçu
💬 Excellent hôtel de montagne. Les chambres sont très belles et spacieuses. Il y a un ski-bus qui vous amène aux pistes en 10 minutes et démarre devant l'hôtel. Le meilleur est sans aucun doute la cuisine. La nourriture est tellement délicieuse. Hautement recommandé
💬 Nous avons trouvé le lieu en rénovation sans que cela soit signalé.
💬 Ce restaurant n'était pas à la hauteur du niveau de qualité de son hôtel. Nous avons été très déçus que le menu tartufo, extrêmement cher (130 € par personne), que nous devions commander à l'avance et pour lequel le choix était limité), se composait principalement de plats à base d'œufs et de produits laitiers - une fromage brûlée, un flan, un tajarin, et en second lieu un œuf cru sur fonduta ou des œufs au plat. La Dolce était du menu régulier. Nous comprenons que les tartuffi devaient être expérimentés mais la nourriture de base était très riche, très fade et non préparée d'une manière cohérente avec le prix. De plus, après avoir chassé les truffes le matin, trouvé et expérimenté le blanc et le noir d'été et d'hiver, nous avons été surpris du manque de variété de tartuffi utilisés dans la préparation - il semblait demander que ce soit le même tartufo pour chaque plat. Il aurait été un bien meilleur menu d'avoir un antipasti aux légumes et un deuxième choix normal - mettant peut-être en vedette le célèbre lumache de Cherasco ou le cinghiale local. Les restaurants locaux de Cherasco sont fantastiques et coûtent environ 30 % de ce que cela coûte. Le menu spécial n'est peut-être pas typique du restaurant et l'ambiance était unique et charmante.