Les avis
💬 Probablement la meilleure porchetta que j'ai jamais mangée.
💬 Petit hôtel en front de mer au calme. Chambre spacieuse et moderne dotée d une superbe terrasse.
💬 À Villapiana Lido (CS), cette pâtisserie est une référence. M. Valente est un expert pâtissier, également spécialiste des sculptures en sucre, de l'école française. Il a remporté plusieurs prix. Stationnement extérieur pratique. Les ricciarelli et babà en bouche sont bons, à emporter. Les étiquettes avec les ingrédients sont manquantes. Cela vaut le détour.
💬 Haut
💬 Aucune carte à disposition pour les commandes, aucune indication des prix malgré la demande préalable. 13 euros pour un spritz (dans un petit verre) et une bière sans alcool, pas un bonjour ni au revoir. Mauvaise expérience, je déconseille fortement
💬 Excellent restaurant que nous recommandons vivement. Il est facilement accessible depuis les téléphériques et les pistes de ski. Le service est très accueillant et sympathique. Nous pourrions également amener notre petit chien à l'intérieur sans aucun problème. La nourriture est très bonne aussi. Nous reviendrons certainement ici.
💬 J'étais allée les voir alors qu'il n'avait pas le numéro et qu'il était plus loin de moi ! J'avais signalé la grande qualité de leurs tranches variées d'excellentes pizzas ! J'avais réprimandé combien d'habitants du quartier étaient enchantés par les clubs du centre et se traînaient ensuite chez eux... Ventre tenennais !! Pas maintenant!! C'est à la portée de tous ! Le vôtre aussi, vous qui me lisez ! C'est la vitrine la plus savoureuse que vous trouverez le long des trottoirs depuis le grand pont sans la chercher !! C'est le « parfum » de Pizza qui vous guide, c'est l'arôme parfumé qui vous fait vous tourner vers le seuil et vous plonge dans le plus fascinant des spectacles ! Pizza... tellement de pizza, tellement de pizza délicieuse que vous deviendrez fou !
💬 Stefano et Doriana sont l'un des meilleurs hôtes que nous ayons jamais eu. Ils nous ont donné d'excellents conseils sur les endroits à visiter, les restaurants, les bars et les établissements vinicoles. Les chambres sont également équipées de tout ce dont nous avions besoin. Conversano était un excellent choix pour rester Le petit déjeuner est incroyable avec beaucoup de plats locaux et des spécialités fraîches !
💬 Super
💬 Premier jour à la plage, premier bar à oublier... Trois yaourts... Un nature, un aux fruits et un avec topping. Tous les trois lâchent, et bon on s'en remet... Dix minutes passent, les serveuses sont pressées, elles regardent souvent la table, elles nous apportent l'addition, demandent si on a besoin d'autre chose, elles font des allers-retours.. . Puis la serveuse noire arrive... et nous dit... Laisse-moi quitter la table qu'il y a d'autres personnes qui veulent s'asseoir... On se lève aussitôt, et on est d'accord sur... PLUS JAMAIS ICI... Entre autres choses, nous nous asseyons près de notre parapluie non loin et, à notre grand étonnement, la table reste libre encore deux ou trois minutes... Et rien.... Salut Anna !!! court mais intense.... Je recommande... Faites plus attention au personnel car, vous faites la saison quand même, mais sur la route vous laissez 6 couverts à midi, 6 apéritifs pour une semaine..... Pas grand chose au final... Mais pas très peu... .