📌 Via Guido Rossa, 106, 17027 Pietra Ligure - Italie
💬 150 Avis
Les avis
💬 Les prix sont élevés Nous n'avons pas tout aimé Le chili est bon La sauce guacamole l'est un peu moins, sans goût. Les tacos au poulet frit étaient décevants Toutefois, ceux proposés avec de la viande sont très bons. Les burritos, en revanche, élèvent le niveau de très, très bon goût et qualité. Puis ils perdent des points avec des bonbons J'ai le gâteau Oreo Terrible, un mélange de graisse et de beurre. Les churros sont bons La bière blonde était légère 3 étoiles bien mais pas excellent
💬 Après une longue marche à travers les collines de Calabre, il nous faut une énorme assiette de pâtes avec une délicieuse sauce. Permettez-moi de recommander le Bar Motta pour cela et bien plus encore - de belles bières fraîches et un accueil joyeux et clairement un endroit populaire auprès des locaux. Heureusement que j'ai un ventre spacieux !
💬 Pizza très savoureuse avec une base fine. C'était vraiment bon, un homme gentil et serviable. Nous avons mangé une pizza à 8 € et 9 €, à mon avis très bon marché pour une si grande pizza aussi savoureuse.
💬 Restaurant à fuire ! Plats froid alors que nous étions 5 sur la terrasse… 3 vangoles dans nos pâtes… du surgelé sans goût…
💬 Bon café et service correct
💬 Très bonne cuisine traditionnelle. Personnel charmant. Prix très convenables
💬 Je viens ici depuis plus de 10 ans maintenant et honnêtement, cela ne m'a jamais laissé tomber. La nourriture est absolument excellente (surtout les pâtes faites à la main). Et le service est l’un des meilleurs de toute la région. C'est extrêmement accueillant, familial et vous êtes traité comme si vous étiez un membre de la famille. Dans l'ensemble, j'ai gagné 5 étoiles de loin !!!
💬 Service très agréable et sympathique L'anglais n'était pas un problème pour l'équipe La meilleure pizza que j'ai jamais essayée, je la recommande à 100% Une jolie vue sur les montagnes
💬 Mon mari et moi allons dans cette pizzeria depuis des années mais nous sommes désormais très déçus de la qualité. Nous les avons appelés avant de laisser cette mauvaise critique, mais ils ne semblaient pas s'en soucier beaucoup. Très décevant car nous commandons habituellement ici une fois par semaine et visitons en personne chaque semaine d'avril à septembre. Cette pizza, qui était bonne autrefois, était dégueulasse. Je n’ai même pas pu le terminer. La pizza de mon mari était également mauvaise mais mangeable.
💬 J'ai essayé plusieurs pizzerias à Tremestieri, mais celle-ci est certainement la meilleure. les prix sont peut-être un peu plus élevés que la moyenne, mais c'est certainement de l'argent bien dépensé : leurs pizzas valent chaque centime. Equipé de deux fours, dont un sans gluten, avec un pizzaiolo dédié pour éviter de courir le risque de contamination qui pourrait causer de graves problèmes aux coeliaques, donc un professionnalisme maximum. Délais d'attente moyens étant donné que c'est une pizzeria très fréquentée, et les horaires sont toujours respectés.